2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1340【ポケゴ 】

1 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 18:56:29.29 ID:FNFbpHFnd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるようコピペして下さい

※sage推奨

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1339【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570668927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

131 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 23:35:44.25 ID:/23ERXT6p.net
>>129
米国公式ってちょいちょい情報チラ見せしたり、イベント間近な感じを匂わせるツイートするよね

何が来るかワクワクする

132 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 23:36:43.84 ID:D9nupDQM0.net
考え事してたらなぜか480コインのスペシャル糞ボックスをタップしてしまった。。。
せっかくコツコツ貯めてたのに、自分のアホさ加減にガッカリだわ
日付変わったらジム置きに行こうと思ってたけど今日はやめ

133 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 23:45:47.11 ID:8Bf7w/gfM.net
ここはコピペ荒らしが立てたスレだよ
>>1のテンプレ見ればわかるけど自分の都合のいいところばかり勝手に削除してる
みんなこっちのスレにいるよ

【NIA】ポケモンGO Lv.1340【ポケゴ 】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570791886/

134 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 23:47:53.79 ID:duaF7vy30.net
>>129
なんか今年はハロウィンの雰囲気全然ないな
ラグビーとかあるせいだとは思うけど
いつもなら9月ぐらいからうっとおしいくらい宣伝されるのに

135 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 23:48:11.26 ID:H0Nof0hda.net
>>132
これかけら入ってるから砂2倍期間モジュールと合わせて買いまくってカラオケボックスで寝ながら100万以上砂稼いだ

136 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 23:54:06.40 ID:duaF7vy30.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00000032-impress-game
こんなニュースきてたけど本当なのかね
申請来まくると思うのだけど

137 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 23:59:37.85 ID:My/zWyrA0.net
コミュデイの延期日程ってもう出た?

138 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:01:22.12 ID:uJyDQ1YL0.net
>>126
23時以降なんてただでさえ日跨ぎ寸前で厳戒態勢な上に明日はポケ活どころじゃないから先にコインは絶対確保しておきたいとみんな必死に決まってるやん
余計な恨みも買うしこの時間から落としにいくならそれなりの覚悟がないと無理や

139 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:11:06.22 ID:QDW1CnMY0.net
https://i.imgur.com/SdbyMzD.jpg
さっき捕まえたがこれ使い道ある・・・?

140 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:11:19.91 ID:QULlOjmEd.net
ハロウィンきたね

141 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:11:44.50 ID:rhoqhm420.net
ジム戦はリサーチ処理とレイド前しかやらんなあ
出勤途中のリサーチ処理で、短時間かつ脳死連打で
先鋒ハピナスを殴り倒して薬1個で済ませられるサイブレミュウツー素敵
レイド前はジム奪うより狼煙目的だから耐久型だしてゆっくり時間かけてやってるわ・・・

142 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:11:49.01 ID:gxaN5jD3a.net
>>121
ジム落としだけが楽しくなってしまった身としては
2/3で金ずり使ってくれるのはメチャクチャ嬉しいけどな
同じジムにちょい削り毎日1週間攻撃し続けてみ
防衛側としてはそれが一番嫌だからさ
毎日必ず金ずりを18個以上使わせる
ジム落としてのは短期に見えて長期戦なのさ

143 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:15:47.61 ID:faozDm2p0.net
>>139
カンスト&わざ解放したらネタとして使える

144 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:16:04.03 ID:QULlOjmEd.net
どこかにポケモンが隠れてるはず!
https://i.imgur.com/5LJcJXK.jpg

145 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:16:32.57 ID:rhoqhm420.net
>>140
どこに出てた?

146 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:17:00.43 ID:QULlOjmEd.net
>>139
メガシンカで最強

147 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:18:51.45 ID:QULlOjmEd.net
>>145
Pokémon GO(@PokemonGoApp)さんがツイートしました:
👻 October is here, which means it’s almost time to make things a bit spookier...
https://t.co/ioN2FjeGyX
https://twitter.com/PokemonGoApp/status/1182657165041045504?s=17 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

148 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:19:04.12 ID:KYz8AftQd.net
>>142
それいいなw
近所のジムでそれやってみるわw

149 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:19:35.22 ID:RGic4bcH0.net
>>139
雨の対エスパーのエース

150 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:19:45.75 ID:nlZHuy7TM.net
ギフト3個開けたが3つ共卵3出んかった(´・ω・`)

151 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:20:17.36 ID:EjYKNF7ga.net
>>139
カイロサーになろう

152 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:20:18.45 ID:rhoqhm420.net
>>147
情報少ねえ・・・

153 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:25:20.79 ID:RGic4bcH0.net
今のうちにポケスト回しといた方がいいのか

154 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:26:42.57 ID:QULlOjmEd.net
2018ハロウィンイベント
10/24(水)5:00〜11/2(金)5:00
ミカルゲリサーチ
フワンテ・スカンプー実装
貰えるアメが2倍
ピカチュウハロウィン帽子
ギラティナアナザーレイド
10/24(水)〜11/20(火)
ゲンガー・デイ
11/3(土)12:00〜15:00

155 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:28:16.17 ID:QDW1CnMY0.net
カモネギならなぁ・・・

156 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:36:07.77 ID:EbY2xuB00.net
どっちのスレも同じくらい伸びててワロタ
どうすんだよこれ

157 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:40:10.57 ID:8miWIIpv0.net
先に終わった方が残ってる方に合流で良いでしょ

158 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:41:32.08 ID:g3zVoScYd.net
あっち2人くらいのワッチョイがスレの半分以上占めてた
その2人がこっちのスレ荒らしてて(あっ察し)

159 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:41:35.12 ID:b9VpTv0j0.net
>>134
作られたブームだからじゃね?(多分去年はマスコミや企業がこぞってとりあげてブームかのように見せてた)
ハロウィンなんて海外のお盆だぞ?なんで日本で騒ぐ必要があんねん

160 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:43:52.23 ID:p5t5ChPz0.net
>>159
まあ作られたのは間違いないけど1個ハロウィンでよかったのはクリスマスが落ち着いたイベントになったことだわ
騒ぎたいやつはハロウィンに移行した

161 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:44:00.19 ID:u9zLvgKQ0.net
>>139
【実装間近か】カイロス無視すんのやめろ飴45【シャドウパイセン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569334936/

162 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:48:04.47 ID:faozDm2p0.net
>>156
あっちをキモいと思ってる人がこっちを使って
こっちをキモいと思ってる人があっちを使って
住み分けできてていいんじゃない?普段はともかくここまで来たら
どちらか使い切るか次スレが立てば合流する事になるだろうし
個人的には誰が立てようと構わないけど重複させてまでやる事かと思うけどね

163 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:51:39.74 ID:x8G+DE+/d.net
Exシャドたまミュウツーガチろうと思ったけどミュウツーデイで手に入るサプライズがあったらしくガックリしてマーキングするのやめた
一体は確保したからまあいいかと

164 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:59:36.58 ID:2TEeVhDL0.net
大地フライゴンとグラドーンってどっちが強い?

165 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 01:01:00.85 ID:5HAg14Oo0.net
>>1664
隙あらば自分語りになってるよ

166 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 01:03:49.63 ID:tXcu5X1l0.net
>>164
圧倒的後者

167 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 01:11:30.75 ID:FgYPRSYy0.net
>>156
両方スレ伸ばして次スレで新スレが4つ建てればいいだろ

168 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 01:25:57.57 ID:Zdoeu7Fb0.net
400ポケストップがある島全体が水中設定にされポケモンが発生しなくなったサラミス島の記事


ポケモンGOができない島
2019年10月11日
https://www.eurogamer.net/articles/2019-10-11-the-island-where-you-cant-play-pokemon-go

169 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 01:56:50.33 ID:xKH9o3Rbd.net
もうすぐヤバイ台風来るとおもうとワクワクするの俺だけ?

170 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 01:56:50.78 ID:jqQEVidX0.net
今夜はロケット団が全く出てない
うちの周りだけじゃなさそう

171 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 01:58:24.14 ID:jqQEVidX0.net
て書いたとたんに2箇所プルった

172 :ピカチュウ (ワッチョイW 7db0-nO7s [114.149.163.97 [上級国民]]):2019/10/12(Sat) 02:22:28 ID:A16uI3IK0.net
iOS版アプデ来た

173 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 02:26:54.18 ID:SASTOEg90.net
続きはこっちで
ここ荒らしが立てたスレなので
みんなこっちにきてるからこのスレより勢いもあるよ

【NIA】ポケモンGO Lv.1340【ポケゴ 】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570791886/

174 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 02:48:55.67 ID:B4I90vRjd.net
ほとんど自分で書き込んでるの草

175 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 02:55:21.49 ID:bCs/LPRdd.net
自演までしてた奴が何いってんだ?

176 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 03:14:42.09 ID:PSuU4iQv0.net
>>169
10年前なら
流石に29歳になってワクワクはないよ

177 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 03:16:10.02 ID:bCs/LPRdd.net
>>174
草生やしてないで教えてよ
なんで自演ばれたのにまだ書き込みを続けてるの?
恥ずかしくないの?

178 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 03:22:57.73 ID:oNBBJLbRd.net
>>147
怪しそうな部分はいくつかあるけどどれがどれとかは全然言えんな

179 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 03:42:39.83 ID:R4ykEtPxa.net
21日シュパリました

180 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 03:43:09.59 ID:QDW1CnMY0.net
月曜まじかよ

181 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 03:50:04.74 ID:FNCrjQt4d.net
一応パス来たけど行くかは分からん

182 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 04:00:51.11 ID:xKH9o3Rbd.net
おっと新設のEXジムからきちまったか
今までのルーティンが崩れるからこれからのマーキング考えないとな

183 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 04:02:46.20 ID:xKH9o3Rbd.net
>>176
マジで?
42歳でワクワクの俺はヤバイのか

184 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 04:07:27.29 ID:PSuU4iQv0.net
>>183
質問なんだけどそのぐらいになるとやっぱ10年前と比べて一気に老けるの?
30手前で顔のシワとかハリが無くなるのが怖い

185 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 04:08:13.16 ID:jrU1QtFo0.net
EX送る相手間違えた( ´・ω・` )

186 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 04:09:07.26 ID:Oa4NPB16d.net
新しいEXジムになったとこ今まで2回しかレイドやってなくてちょいちょい防衛してたくらいだけど招待きたわ

187 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 04:28:15.40 ID:FgYPRSYy0.net
>>183
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +

188 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 04:33:08.48 ID:tgT/fve+0.net
なんか雨弱まって嵐の前の静けさってな感じ
ちょと田んぼの様子見に行ってくる!

189 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 04:39:46.41 ID:EbY2xuB00.net
iOSのアプデの説明文でイッシュがどうとか書いてて笑うわ。
よっぽど自分たちの失態を知られたくないんだな。
いい加減何を修正したのか書けや。

190 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 04:43:08.21 ID:FgYPRSYy0.net
アプリ内告知も日付改竄するからなw
ポケモンだからユーザーはやめないと舐めてかかってるわナイアンw

191 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 04:45:07.05 ID:dygHnUCYp.net
一匹だけ好きなポケモンを色違い個体値100にするアイテムゴプラ所持者に配布しろそれで許すわクソナイアン

192 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 04:48:26.80 ID:/LCu9O4c0.net
新しいEX対象ジム結構当選してるみたいだな

193 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 04:52:45.18 ID:15wTNqNJM.net
こっちは荒しの立てたスレで間違いなさそうだな
向こうを潰そうと必死だ

194 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 04:55:44.56 ID:cK9eDL+y0.net
誰が立てようが荒れてない方が良いと思うけどな

195 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 05:02:30.57 ID:FgYPRSYy0.net
双方に誘導してる奴がいるから向うが先にスレ消化したら新スレ建てられるだけだろw

196 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 05:13:22.46 ID:PSuU4iQv0.net
ゆずカンスト何体なんやろ?
https://youtu.be/3WaMjYfjYN0

197 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 05:19:38.41 ID:r+ymvB+qd.net
テンプレ昔に戻しただけでコピペガイジの自演認定されるのか

198 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 05:20:33.42 ID:eZUPnoSi0.net
不具合出てる時の嵐はホンマなんとかならんか

199 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 05:25:28.05 ID:OJXn/5cX0.net
変える必要ないよねってさんざん言われてたのに変えてスレ立てるからだろ
やましいことがある以外にわざわざ変える思惑はあるんですかね

200 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 05:28:34.83 ID:VyFwTnAG0.net
EXじゃなかった近所の公園3カ所がEX対象になった。

201 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 05:32:04.84 ID:r+ymvB+qd.net
>>199
そのテンプレ作った自治荒らしの事もクソコテに粘着してた頃から嫌いだったからな
触る奴にテンプレ読めとしつこいのも目障りだった
ここまで発狂して強行手段に出てくるならやめときゃ良かったと思ったよ

202 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 05:34:41.63 ID:FgYPRSYy0.net
大多数の奴は本スレが機能すれば興味ないからテンプレ好きにしたい奴は>>950をとればいいだろ

203 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 05:37:01.37 ID:cK9eDL+y0.net
バグ修正されたアップデート来てるよ

ゴプラ モンボ繋がるようになるかも

204 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 05:46:22.56 ID:EBMqpNjXd.net
>>199
スレ見直したら言ってるのは例の人だけだった

205 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 05:49:01.28 ID:dygHnUCYp.net
依然繋がらんぞ

206 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 06:23:42.12 ID:mByOttge0.net
とりあえずpvpはできるようになったよ

207 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 06:46:29.14 ID:M1L4k8Har.net
ゴプラ問題解決してないのに
何のアプデなんだ?

208 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 07:00:08.65 ID:FveyPxnd0.net
バカラ社長@セカンドステージ@bacara_brave9_0 10h
緊急時のWi-Fiの接続と注意点
5回読んでね。
#台風19
http://pbs.twimg.com/media/EGmGqfmVUAA9-2X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGmGqhJUUAEY-4a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGmGqhVUwAMP6tU.jpg

209 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 07:06:15.86 ID:FveyPxnd0.net
わらしべペンギン@Urbanbreak626 11h
みなさん台風の備えは万全ですか〜?カップ麺は食べる以外にも気圧計としても使えます。
画像1枚目は昨年の台風24号の最接近時・2枚目は通過後です。
ラベル面の隙間に注目!カップ麺が膨らんでるうちは接近中、縮み始めたら遠ざかり始めた証拠です。頭痛や腰痛持ちの方は体調管理の参考にどうぞ。
http://pbs.twimg.com/media/EGl77WvUEAIFyTg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGl77WwUEAIfjPc.jpg

210 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 08:45:13.87 ID:Rmk0FHxe0.net
ミュウツー100個体も取れないUQモバイルの雑魚がいるせいでスレが荒れるんよね
NG機能も使えない猿だからいつまでもコテにレス返すし
人間なんだから少しは学習しろや

211 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 09:27:44.33 ID:UAIkGp890.net
なんで1回しかレイドしてない遠い旅行先のexパス来るんだよ怒
しかも月曜昼間とか行けるわけ無いだろ怒
さて台風対応で出勤します怒 しにたくないなあ怒

212 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 09:33:00.02 ID:tXcu5X1l0.net
なんか21日のEXレイドが軒並み13:00 13:30スタートばっかりじゃない?

213 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 09:34:00.40 ID:r7gb8qoc0.net
>>211
過疎ジム優先だからなぁ
旅行先のEXジムでレイドやっちゃダメだよ

214 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 09:37:24.03 ID:/1gAzTjNd.net
>>191
お前精神異常者な
気違い産んだお前の糞万個ばばあも同罪

215 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 09:59:31.31 ID:LbLAFoMMp.net
次のEXは月曜日か。フレンドから計3つパス届いたけれど無理だわw

216 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 10:05:38.70 ID:FOA/EO750.net
復帰一ヶ月じゃ流石にEXパスはもらえないか……
まぁゆっくりしこしこやってくわ

217 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 10:21:23.58 ID:y8tKKqXh0.net
>>207
運やで
まさかの5S復活、お前が先かw

218 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 10:54:50.07 ID:ratwRgfNd.net
したいようにGOしてくるわ

219 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 11:06:27.44 ID:v4A4SZrI0.net
>>212
うちは14時半から。職場には近いけど時間給取らないと行けない

220 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 11:12:44.90 ID:w+WvdGxT0.net
思ったより台風大したことないけど風が強いからわざわざポケゴのために外出はしたくないな

221 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 11:13:37.52 ID:Up7EySPn0.net
自分の死体用に

222 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 11:14:44.39 ID:iw3j4ZL+a.net
>>212
10時だよ
夕方にしてくれればワンチャンあったんだが
月曜10時とかどないせえと

223 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 11:22:54.31 ID:QDW1CnMY0.net
EX パス当たっていくーw

224 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 11:27:01.62 ID:x9LbfmJFp.net
街中でピンクの花びらがすごい、コミュデーないのに?

225 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 12:01:08.43 ID:GLEdbMXQM.net
レス数見ればわかるけど本スレこっちだぞ

【NIA】ポケモンGO Lv.1340【ポケゴ 】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570791886/

226 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 12:03:02.66 ID:p5t5ChPz0.net
間違ってナックル出たとかないの?

227 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 12:04:28.11 ID:FgYPRSYy0.net
>>226
こういうこと?
https://i.imgur.com/ke36IST.jpg

228 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 12:05:44.18 ID:Rmk0FHxe0.net
>>225
100個体取れない雑魚に言われてもな

229 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 12:20:10.12 ID:y8tKKqXh0.net
>>225
正義ガイジの隔離スレじゃん

230 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 12:28:39.07 ID:LbLAFoMMp.net
アップデート出てるな。旧ゴプラでポケストップ&捕獲おkだわ

231 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 12:38:40.36 ID:faozDm2p0.net
>>230
情報サンキュー
ならアプデしてみるかな

総レス数 644
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200