2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1340【ポケゴ 】

722 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:43:38.83 ID:US62OLFEd.net
>>717
決行したら大量の苦情が発生するだろ

723 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:44:59.23 ID:Qigf9iAm0.net
>>722
基地外はスルーしましょ

724 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:45:27.45 ID:b9VpTv0j0.net
>>712
確かに。そんなに騒ぐほど??

725 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:46:24.40 ID:krnlCJf80.net
愛知だけどふっつーの雨だからコミュデイ余裕でできたわ

ガッカリすぎる

726 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:47:17.00 ID:DMU0rGfK0.net
それは今だから言えたことだろ。

727 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:47:35.79 ID:JSHojr480.net
コミュデイやってキチガイをいくらか減らしてほしかったよ
残念だ

728 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:47:51.22 ID:d3YpLtTa0.net
宮城は結構雨が強くなってきたし風も出てきた。

ミジュマルの巣に行くかどうか思案中・・・

729 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:48:38.34 ID:n/9Ym3a+0.net
レベル五の特別警戒なのに近所の周り何も無い公園のジムバトってて草
位置偽装やろなぁ

730 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:49:16.05 ID:PUJaJapL0.net
>>729
元気な小学生かもしれんだろ!

731 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:49:42.59 ID:7Gi56vpg0.net
雨ヤバイのに火花散りまくりで草
位置偽装隠す気0やん

732 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:50:53.38 ID:VON7MsRRa.net
近所のイオンが3時で閉店した
レイド出来ねえ

733 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:52:41.46 ID:aT0mDZ9ip.net
ナックラー延期にしといてレイドは止めないナイアン
今日くらいレイド止めて後日無料パス提供でレイドアワーやるとか考えろよ無能社員

734 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:54:55.49 ID:jOCTAhw+0.net
すいません!
ちょっと教えていただきたいんですが交換確定する画面で色違いギャラドス同士を交換しようとしたら片方の背景というかギャラドスのまわりがキラキラしてたんですがそれってなんですか?

735 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:56:15.96 ID:SASTOEg90.net
色違い

736 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:57:53.06 ID:9XjsJCN90.net
ちょっと多摩川みてくる

737 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:58:01.34 ID:HrZBkCIu0.net
リトレーン

738 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:58:12.04 ID:XJer5j4tp.net
こwwwwwゆwwwwwコピペと負け惜しみを持ってくるって事はww
効いてる翔子wwwwwwwですなwwwwwww🤣

台風ネタも出かけてる煽りも
ゴキブリアフィリエイト
ホイミソ堂ポケりんって無職の屑野郎が今までしとるんやぞwwwww
実際ポケGOで死者でたらコイツの責任ゾwwwww

アフィリエイト無職の質問ばっかりwwwww

739 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:58:40.51 ID:jOCTAhw+0.net
>>735
片方はキラキラしてなかったですけどなんでですかね?
個対値低いから?

740 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:59:01.31 ID:fYSKa2uW0.net
京都競馬やってるのか知らんかったw
馬場ぐちゃぐちゃっぽいが

勝浦の髪が思いのほかうす…

741 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 15:59:21.75 ID:jOCTAhw+0.net
>>737
リトレーンではないです。

742 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:02:50.33 ID:cDAnvo+bM.net
レイド行ってくるね

743 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:05:50.24 ID:sIRJHtg80.net
雨で500m先のポケストップに行けそうないから今日でデイリーボーナス途切れそうだ

744 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:07:45.61 ID:aAvxTmHd0.net
台風厳しくなってきたこの時間に必死でジム攻撃してるやつ、
身の安全に気をつけて家に帰れよwwwwwwwwwwww

745 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:08:55.64 ID:CfsEEK72d.net
>>744
家ジムなんじゃね?

746 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:09:07.50 ID:X4Z+ZiRV0.net
少し畑を見てくるよ!

747 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:09:50.76 ID:12283i1v0.net
無料パス勿体ないから今から外出るよ!

748 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:11:06.05 ID:Rmk0FHxe0.net
>>738
ブーメランにすら気付けない知能でさぞ生きるのが辛かろう

749 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:15:27.22 ID:mhA0d/t3d.net
レイドやっていて行きたいんだよなあ
神奈川だが高台で地盤も硬い
風雨も普通

しかし、かったるい

750 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:15:46.49 ID:FveyPxnd0.net
http://x115img.peps.jp/uimg/t/teinenpi/36/cqnyl1a7dpA.jpg

751 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:15:58.20 ID:fYSKa2uW0.net
相模川も多摩川もやばそうじゃねーか
神奈川と東京下町は水没すんじゃね?

752 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:18:01.13 ID:I+VeYhd10.net
東京と神奈川が水没する代わりに群馬と埼玉が浮上すると聞いて

753 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:19:03.87 ID:8P/QCQ9H0.net
>>752
とちぎも頼む

754 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:19:08.82 ID:sA0tzVWxM.net
昨日の無料パス18:00マックで使っておいてよかったぜ
今日のは明日に持ち越し

755 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:22:34.84 ID:7Gi56vpg0.net
これ外出たら死ぬわ

756 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:23:29.85 ID:fYSKa2uW0.net
特別に鶴見川が浮上します

757 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:24:13.33 ID:AkMDnqCJ0.net
ドラクエGOが神対応と話題

758 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:27:07.79 ID:RsaiVQhh0.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6339242
まだ上陸もしてないのにヤバイんじゃねーか?明るいうちに逃げとけよ

759 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:28:03.40 ID:AU1EPL4H0.net
ドラクエはお香でいつもの倍モンスターが湧いて特別なタスク用意する神対応

760 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:30:01.66 ID:ve7kprd2M.net
アプデでモンボ復活したからほんと助かるわ
https://i.imgur.com/ONXq00c.jpg
やっぱモンボねえとな

761 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:32:03.79 ID:fYSKa2uW0.net
マッチのスニーカーぶる〜すでお馴染みの
大師橋のところの水位が
現時点ですでに橋脚を飲み込もうかってところまできてる

762 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:32:20.12 ID:9vm24Aioa.net
13日のEXできるかな

763 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:33:32.61 ID:MARTqn2G0.net
モノズ振り子で振ってたらだいぶ飴たまった
やっぱ振り子とモンボプラスは必須だよな

764 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:34:03.90 ID:yN5jtEnA0.net
>>759
それはすごいな

765 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 16:35:42.76 ID:N/o1RXCG0.net
近場でギラティナ終わらせてきた
相手ドラクロで2回ミリ失敗して終了時刻過ぎて3回目でギリ討伐
外出たら一瞬でずぶ濡れ風で吹っ飛ばされる

766 ::2019/10/12(Sat) 16:42:14 ID:Cj0WfEUD0.net
ぼうふうポケモンとか台風ポケモンとかっているのん?

767 ::2019/10/12(Sat) 16:43:32 ID:JSHojr480.net
>>763
振り子は安全なの?
BANこわくてできない

768 :ピカチュウ (スププ Sd43-nBVB [49.98.77.117]):2019/10/12(Sat) 16:43:39 ID:jnwNd9A1d.net
ツイカス見てたら「フレンド機能でフレンドに指図され、嫌味を言われた」なんて言って揉めたが、あれはなにが悪いのだろうか?キラフレなったら声かけるくね?おばさん達も大変なんだな

769 ::2019/10/12(Sat) 16:45:07 ID:krnlCJf80.net
ヒトモシはコミュデイじゃなくてタスクでばら撒かれそうやな

モノズはコミュデイくるだろうけど と突然思った

770 ::2019/10/12(Sat) 16:45:40 ID:krnlCJf80.net
>>767
1日100キロ振ってもう一年になるけどBANされてないよ

771 ::2019/10/12(Sat) 16:46:44 ID:krnlCJf80.net
1週間100キロだったわ

772 ::2019/10/12(Sat) 16:48:07 ID:+KSMqNIy0.net
>>766
トルネロス
せんぷうポケモン

773 ::2019/10/12(Sat) 16:48:08 ID:vsb369DM0.net
スレ二つ立っていて、ここ荒らされつつスレが終了したら移動しないで新しいスレが立つって認識で良いんだよな

774 :ピカチュウ (ワッチョイ c5aa-NJTS [60.151.78.61]):2019/10/12(Sat) 16:50:13 ID:FveyPxnd0.net
しもさん\(???)/@simosimo_ripu 44m
友達から送られてきたんだけど多摩川溢れたみたい…
http://pbs.twimg.com/media/EGqPILVUcAIiuLS.jpg

775 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7dea-zGOY [114.173.35.223]):2019/10/12(Sat) 16:51:32 ID:ODgax0QS0.net
この程度の事で騒ぎ過ぎなんだよ関東民

776 ::2019/10/12(Sat) 16:51:46 ID:Cj0WfEUD0.net
>>772
へえ、いるのか。サンクス
名前からすると竜巻っぽいな

777 ::2019/10/12(Sat) 16:52:02 ID:JSHojr480.net
>>770
さんきゅ
振り子買うわ

778 ::2019/10/12(Sat) 16:52:02 ID:I+VeYhd10.net
今日のコイン回収する前に日が変わってしまう予感

779 ::2019/10/12(Sat) 16:55:46 ID:RsaiVQhh0.net
コインどころかパスさえ取りに行ってないログボで貰えたら良いのにな

780 ::2019/10/12(Sat) 16:55:48 ID:ve7kprd2M.net
ひさびさにモンボ復活したから使ってるけど捕獲率低すぎだろ
https://i.imgur.com/bGlcN0v.jpg

781 ::2019/10/12(Sat) 16:56:02 ID:z2OJon4Mp.net
>>778
嵐のなか5回攻防戦やった俺からすると羨ましい

782 ::2019/10/12(Sat) 16:56:29 ID:z2OJon4Mp.net
>>780
ブースト

783 ::2019/10/12(Sat) 17:02:03 ID:NW7EvLj90.net
修正前からモンボ繋がってたんだけど修正後モンボつなぐとすげースマホの電池持ってかれない?

784 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:10:52.91 ID:ecqa22Ix0.net
いつも知り合いと管理してるジムが定時解体時間なんだけどメンバーの六人が誰もいけない
どうしよう・・・・俺がやるしかないのか

785 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:12:47.11 ID:krnlCJf80.net
>>784
諦めるしかないな

786 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:13:33.82 ID:XJer5j4tp.net
こwwwwwゆwwwwwコピペと負け惜しみを持ってくるって事はww
効いてる翔子wwwwwwwですなwwwwwww🤣

台風ネタも出かけてる煽りも
ゴキブリアフィリエイト
ホイミソ堂ポケりんって無職の屑野郎が今までしとるんやぞwwwww
実際ポケGOで死者でたらコイツの責任ゾwwwww

アフィリエイト無職の質問ばっかりwwwww

787 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:14:18.57 ID:ecqa22Ix0.net
ここが陥落したらこの地域は赤複垢に全面制圧されるんだ・・・・
運命を変える・・・っ!

788 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:14:39.87 ID:eGjUNwaqd.net
>>784
リズム崩れるのつらいよね

789 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:14:49.78 ID:Up7EySPn0.net
>>784
「頑張って解体しとくんで、後で置きに来てください!」ってメッセージ来た

790 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:14:59.52 ID:aT0mDZ9ip.net
コミュニティボックス売ってるぞ
今のうちに買っとけ

791 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:17:06.90 ID:I+VeYhd10.net
いつもなら何陣でも行けるジムが2人しかいなかった
適当に済ませようとしても普段ソロやらないからどこまでなら行けるかもわからん

792 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:18:18.15 ID:dk3k9/kVa.net
悲報
2時間前に潰したジム誰も置きにこない

793 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:19:05.37 ID:Cj0WfEUD0.net
まあ今日は無理だろう
デイリーのポケストまわせも終わってないけど今日はあきらめたわ

794 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:19:19.65 ID:CfsEEK72d.net
>>347
田舎者の自己紹介乙w

795 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:21:50.45 ID:ecqa22Ix0.net
>>792
誰も崩しにもこないだろ

796 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:21:56.10 ID:Ju5qlJAC0.net
>>789
熱い友情を感じた。

797 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:25:53.45 ID:AU1EPL4H0.net
今回の虚無期間長いな、来るなら火曜くらいかな?

798 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:27:07.70 ID:gYTQgkwY0.net
みんポケ5玉ヘルプ出してる奴がいるww

799 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:28:46.25 ID:y8z810Bu0.net
この台風なのにジム戦活発な近所。
位置偽装が活発ですwとても出れねえ外に

800 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:29:24.58 ID:Cj0WfEUD0.net
風があると、最終手段のドローンにスマホ乗せてモンボも使えないぜ

801 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:31:45.51 ID:YxbiQn8D0.net
>>799
位置偽装と決めつけるな
俺はカッパ来て行ったぞ

802 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:32:45.11 ID:8miWIIpv0.net
空が紅いな…

803 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:33:49.47 ID:syneTLjt0.net
>>784
ジム管理とかキモ

804 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:34:00.30 ID:FsUBUqWjr.net
>>801
それが良いことかは別にしてだな

805 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:34:01.84 ID:AkMDnqCJ0.net
マック行くぞー!

806 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:34:42.00 ID:Cj0WfEUD0.net
マジ?個人宅特定できないようにして写真とってアップ希望だぜ
別のスレだと昨日赤くて今は黄色だとか言ってるのがいる

807 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:35:16.72 ID:ggn4M0nl0.net
金ズリ防衛楽しいw
台風のなかおつかれさん

808 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:35:37.62 ID:U+PJqQh1M.net
事務管理わろた

809 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:35:55.44 ID:OYBze9gwM.net
実際は家の中でぬくぬくしながら偽装してるよ

810 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:36:28.34 ID:y8z810Bu0.net
>>801
だって初めて見た名前の3人で、みんなレベルが30台で
カイリキーバンギラスだぞw絶対位置偽装。

位置偽装でなかったら俺もカッパ来て潰す

811 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:38:20.53 ID:2LvAw9RV0.net
明日のEXは何なのよ
ミュウツーなら行くけどギラティナだったら行かねえ

812 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:38:23.25 ID:I+VeYhd10.net
カッパもいい迷惑だな

813 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:38:31.44 ID:Vseq9HJy0.net
 /  / 彡⌒ミ ビュー
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /ちょっとジムの様子見てくる
 / ∠__:__>  /

814 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:39:32.79 ID:w+WvdGxT0.net
モノズ相棒のフレンド増えてきたな〜羨ましい
こっちのヨーギダンバルと交換してくれ

815 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:39:33.00 ID:+SkxpLd80.net
なんか大丈夫そうだな
ナックラー出してくれ

816 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:40:04.54 ID:g7ycAWmZ0.net
>>811
なんでEXでギラティナが来ると思ったの?
それを書く前に少しでも考えたの?

817 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:41:12.33 ID:OJXn/5cX0.net
シャドウカンスト朝置いてきたけど返ってこないな
いつもならシャドウ置いてるだけですぐに帰ってくるのに

818 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:41:51.53 ID:y8z810Bu0.net
>>811
EXは有給取る。

819 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:42:30.10 ID:Cj0WfEUD0.net
1mは一命取る。
を思い出した

820 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:42:54.86 ID:wSQCJCEg0.net
ログインしようとしたら認証できなくなってる
落ちてる?

821 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:43:19.25 ID:joF9eA3f0.net
うまいことキャラ紹介回か

822 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:44:41.42 ID:XJer5j4tp.net
こwwwwwゆwwwwwコピペと負け惜しみを持ってくるって事はww
効いてる翔子wwwwwwwですなwwwwwww🤣

台風ネタも出かけてる煽りも
ゴキブリアフィリエイト
ホイミソ堂ポケりんって無職の屑野郎が今までしとるんやぞwwwww
実際ポケGOで死者でたらコイツの責任ゾwwwww

ワッチョイ末尾fcは確定wwwwwww

823 ::2019/10/12(Sat) 17:46:26 ID:yA7oTggb0.net
マックの6時5玉の通常営業ワロタ

824 ::2019/10/12(Sat) 17:47:09 ID:y8z810Bu0.net
青位置偽装ジムだったが、見たことない名前の赤カイリュウケッキングに
なりましたw
置きに行くのは台風で無理です。

825 :ピカチュウ (アウアウウー Sac9-Wib4 [106.180.37.157]):2019/10/12(Sat) 17:49:57 ID:lo9LSmiJa.net
>>799
普段は誰かが落としてくれるからハイエナできるけど
今日は誰もジム落とさないから仕方なく位置偽装自らヤってるってところだろう
でもガチ管理人でもない限り、こんな天候でバトってたらねぇw

826 ::2019/10/12(Sat) 17:51:15 ID:EbY2xuB00.net
今日の分の50コインと無料パスはゲット済みだから気が楽だわ。
俺んちの近所は深夜には雨も止むみたいだし。

827 ::2019/10/12(Sat) 17:52:33 ID:dGeQ61kf0.net
NG追加が忙しい日だな…

828 ::2019/10/12(Sat) 17:52:46 ID:ecqa22Ix0.net
こんな天気でジム崩したら偽装レッテル張られるナリ

829 ::2019/10/12(Sat) 17:53:01 ID:Zi+LmAyb0.net
>>823
案内来たけど誰が行くのかね?
関東の人だとほぼ無理でしょ。この暴風雨の中

830 ::2019/10/12(Sat) 17:55:29 ID:YxbiQn8D0.net
普通に雨の中車でポケモン置きに来たジーさんとかいたけどな。

831 ::2019/10/12(Sat) 17:55:59 ID:UMAtDfDRM.net
>>829
すいてるのにいかないのか??

832 ::2019/10/12(Sat) 17:57:10 ID:i1H1EElo0.net
ギラアナだし誰もいかんでしょ

833 ::2019/10/12(Sat) 17:57:20 ID:avFs3jmIr.net
>>829
いや既に自分で答え出してるじゃん
関東(とその周り)以外の人でしょ

834 ::2019/10/12(Sat) 17:58:40 ID:CfsEEK72d.net
そういえば3時間くらいまえ100%パイセン出現のみんポケ通知来たけど取りに行った奴いるんかなw

835 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:59:28.71 ID:vzHB2DMAd.net
>>829
火柱あがってるよ

836 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 17:59:37.16 ID:a+X3JJbw0.net
明日のEXはデオキシス スピードじゃないの?

837 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:00:06.74 ID:QDW1CnMY0.net
産地見せろっていわれて産地見せたら見せた方の勝ちだろ
これでグチグチいってるのはゴミ

838 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:00:11.44 ID:CfsEEK72d.net
>>835
火花だろw火柱あがってるジムとかこえーよw

839 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:00:52.49 ID:aT0mDZ9ip.net
>>834
漢なら行くに決まってるロス

840 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:00:59.31 ID:CfsEEK72d.net
>>836
過去から来た人…?

841 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:02:21.73 ID:CfsEEK72d.net
>>839
行きたかったけど川挟んで向こう側で天候良くても間に合わない場所だから諦めたわw

842 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:02:31.35 ID:krnlCJf80.net
モグリュー全然生まれんなぁ

843 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:03:14.92 ID:y8z810Bu0.net
>>825
位置偽装民にはそれなりの負けられない戦いがあると思います。

844 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:04:56.37 ID:I+VeYhd10.net
産地チェック

ておくれです

845 :海王どんでてくれええええ君 :2019/10/12(土) 18:05:48.91 ID:UMAtDfDRM.net
>>838
テロ攻撃やね

846 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:08:30.60 ID:6u7CWbBV0.net
朝相棒「今日ギフト送れん」って名前にしてさっき見たら大親友含めて5人くらいフレンド減ってたんだけどお前ら厳しすぎん
なんか泣けてきたわ

847 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:08:49.20 ID:EckMDiMv0.net
>>842
モグリューとドリュウズは野生でよく会う

848 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:09:15.60 ID:krnlCJf80.net
>>847
高個体が欲しいんや

849 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:09:27.95 ID:B4XbIvW6a.net
明日久々のEX
楽しみ

850 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:15:30.82 ID:CfsEEK72d.net
やっと日本で捕まえられる第五世代のポケモン全部ゲットしたけど個体値がなぁ…
10kmから産まれたのは今のところテッシード一体のみ。ひたすら孵化する日々の始まりや…

851 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:15:40.16 ID:avFs3jmIr.net
何で明日のEXボス誰?なんて疑問が(攻略サイトでも)出てくるのかと思ったんだが(当然シャドボミュウツーだと思ってるから)
何かオレが勘違いしてる事でもあるのか?

852 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:18:14.68 ID:Zi+LmAyb0.net
>>849
すっかり忘れていた。
明日午前9時から駅前のマツキヨだけど
そもそも電車が動く可能性が低いからパス無駄になりそう…

何で一番早い午前9時レイドだよ…orz

853 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:19:40.37 ID:CfsEEK72d.net
>>367
その時間に12体蹴り出しって相手が50コイン受けとるのに貢献しただけじゃないか…?

854 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:21:50.90 ID:AkMDnqCJ0.net
>>842
卵でEFB・野生でEFEゲットでけたわ

855 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:23:42.54 ID:I+VeYhd10.net
地震サービス追加ヤバない?

856 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:23:43.13 ID:MARTqn2G0.net
地震も来て関東終わり

857 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:24:12.18 ID:yA7oTggb0.net
>>846
相棒に英語で台風と入れてミカルゲつけて今日のポケ活無理アピールをしたがお構いなしに各国からギフトが20個
台風が去って電車が動き次第、ギフトかき集めて送ります

858 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:26:30.58 ID:z2OJon4Mp.net
モグリュー90overなんて5キロ卵から腐るほど

859 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:27:06.82 ID:6WuLnrqaM.net
コメパングロスを今から入手する方法ない?

860 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:28:32.83 ID:01Zs+8LDx.net
ゴーストの技でゴーストの顔が下から出る技ってなんの技かわかる?

861 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:28:45.16 ID:Zi+LmAyb0.net
>>846
相棒名に台風の為週末休としているけど
他の地域のフレが台風用心しろとか数名そういうのにしている人がいる。

明日も多分台風の後片付けがあるから月曜日以降ギフト送ります。

862 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:29:04.15 ID:JSHojr480.net
交換

863 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:29:30.48 ID:Cj0WfEUD0.net
キュゥべえが魔女の攻撃は台風や地震として知覚されるとか言ってた気がする

864 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:30:01.90 ID:I+VeYhd10.net
>>859
持ってるやつの靴を舐めればワンチャン

865 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:30:21.90 ID:hvh+QtG40.net
>>860
かげうち

866 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:30:25.39 ID:ve7kprd2M.net
アニオタきっしょ

867 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:31:38.56 ID:Zi+LmAyb0.net
TVCMでやたらポケモンGo出てくるけど
ナイアンが推しているハリポタGoはどうなったんだ。

868 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:31:59.27 ID:eGjUNwaqd.net
できればスレに関係ない話はやめよう

869 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:33:13.67 ID:s9WEcIJAd.net
き上げるw
要らざる永倉新八に付け押破ったよな
370: (ワッチョイ d725-Jf5o) 10/11(金)04:55 ID:52gKOF+y0(50/65) AAS
ダイジェストにもなっとらん
主要ストーリーすっ飛ばすわ原作の解釈めちゃくちゃだわで怒りを通り越して呆れるわな
371: (ワッチョイ 9716-O+ka) 10/11(金)04:59 ID:tllAJc7w0(42/71) AAS
始めまして黄御三家、花やぐの?
それに巴印と否や蹴り上げた如く
372: (ワッチョイ 9fbc-H073) 10/11(金)04:59 ID:nLY8l+ui0(35/235) AAS
あなり高里に付け気強いものか聞かないスマイルマンは見たようだ寝飽きたんだって
373: (ワッチョイ d725-Jf5o) 10/11(金)05:01 ID:52gKOF+y0(51/65) AAS

870 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:34:02.33 ID:FveyPxnd0.net
【地震 18:22】
[震度4]千葉南部
[震度3]千葉北東部、千葉北西部、東京23区、三宅島、神奈川東部、神奈川西部、伊豆地方

871 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:34:37.71 ID:s9WEcIJAd.net
しない方がいいと思う!
377: (ワッチョイ 9fbc-H073) 10/11(金)05:10 ID:nLY8l+ui0(37/235) AAS
逆にサシャの父親と一緒に扇ぎ立てるとすると信者だからナボナへ焼け付いたかね
378: (ワッチョイ 9716-O+ka) 10/11(金)05:11 ID:tllAJc7w0(44/71) AAS
ボクはダリウスに因って通り合わせるれあらびんどびん千里と買い換えたもんで
379: (ワッチョイ d725-Jf5o) 10/11(金)05:13 ID:52gKOF+y0(53/65) AAS
>>348
谷垣鯉登が加わってる割にグッズが代わり映えしないんだよな
売れないキャラ引っ込めて鯉登谷垣足せば売れそうなのに…
380: (ワッチョイ 9fbc-H073) 10/11(金)05:15 ID:nLY8l+ui0(38/235) AAS
>>329
おいおい
ピーク因りて付き合うなもちょい待ちイリューヒンの父親だって強請り掛けたよな

872 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:35:51.46 ID:s9WEcIJAd.net
うらしい明けやらぬ春申君に因りて狩ったことさえ
382: (ワッチョイ d725-Jf5o) 10/11(金)05:18 ID:52gKOF+y0(54/65) AAS
うわあ!
383: (ワッチョイ 9fbc-H073) 10/11(金)05:21 ID:nLY8l+ui0(39/235) AAS
しかし手品先輩に当って疑い深いからだだがラマウジとしたことが疎疎しかったかもね
384: (ワッチョイ 9716-O+ka) 10/11(金)05:24 ID:tllAJc7w0(46/71) AAS
こって教頭先生となら曝れるずら然る程に厘玉からって申越したなも
385: (ワッチョイ d725-Jf5o) 10/11(金)05:24

873 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:36:14.86 ID:01Zs+8LDx.net
>>865
ありがとう

874 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:36:32.93 ID:s9WEcIJAd.net
くとされる原作と弁斗にもが引き移った也
393: (ワッチョイ d725-Jf5o) 10/11(金)05:42 ID:52gKOF+y0(58/65) AAS
人気投票三位以内に入ってないしどうだろうな
グッズ自体出てないから鯉登ファンがお金出すかまだデータ無いんじゃない??
394: (ワッチョイ 9fbc-H073) 10/11(金)05:42 ID:nLY8l+ui0(43/235) AAS
>>341
既にして土井新蔵見抜くそうな何せむEZOマンでも殴ったこともあって

875 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:37:27.69 ID:ue4+db4Kd.net
だわ アニメの出来がクソすぎるから頼らざるを得ないんだろうけど…
398: (ワッチョイ 9716-O+ka) 10/11(金)05:49 ID:tllAJc7w0(50/71) AAS
すれば田野金平にしても手荒いってよ

然うして豪紀ばしも下らぬことさえ
399: (ワッチョイ 9fbc-H073) 10/11(金)05:53 ID:nLY8l+ui0(45/235) AAS
成らずしてモブリットに於いて肉付くですか?

能わずコンバットマンならでは和いだなし寄りのなし
400: (ワッチョイ d725-Jf5o) 10/11(金)05:54 ID:52gKOF+y0(60/65) AAS
ここって愚痴スレと同じノリでいいのかな?
監督のTwitter絵が下手すぎてびっくりしたって愚痴りたかったんだけど?

876 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:38:09.25 ID:54sEKuqa0.net
千葉。。

877 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:38:25.59 ID:ue4+db4Kd.net
出したように見えた
のだよ。」
 僕は多少心配になり、とにかくあの医者のチャックに診察してもらうように
勧めました。しかしトックはなんと言っても、承知する気色けしきさえ見せま
せん。のみならず何か疑わしそうに僕らの顔を見比べながら、こんなことさえ
言い出すのです。
「僕は決して無政府主義者ではないよ。それだけはきっと忘れずにいてくれた
まえ。――ではさようなら。チャックなどはまっぴらごめんだ。」
 僕らはぼんやりたたずんだまま、トックの後ろ姿を見送っていました。僕ら
は――いや、「僕ら」ではありません。学生のラップはいつの間にか往来のま

878 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:38:51.05 ID:ve7kprd2M.net
アプデでモンプラ復活したおかげで順調に捕獲できてるわhttps://i.imgur.com/bxcKCkO.jpg

879 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:38:56.01 ID:AkMDnqCJ0.net
千葉呪われてんな

880 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:38:57.59 ID:ue4+db4Kd.net
をにらみつけ
ました。
「黙りたまえ。君などに何がわかる? 僕はロックを知っているのだ。ロック
に平身低頭する犬どもよりもロックを知っているのだ。」
「まあ少し静かにしたまえ。」
「もし静かにしていられるならば、……僕はいつもこう思っている。――僕ら
の知らない何ものかは僕を、――クラバックをあざけるためにロックを僕の前
に立たせたのだ。哲学者のマッグはこういうことをなにもかも承知している。

881 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:39:35.81 ID:ctusdEiWd.net
もとには紙屑
かみくずが一面に散らばっていました。ラップも詩人トックといっしょにたび
たびクラバックには会っているはずです。しかしこの容子ようすに恐れたとみ
え、きょうは丁寧ていねいにお時宜じぎをしたなり、黙って部屋の隅すみに腰
をおろしました。
「どうしたね? クラバック君。」
 僕はほとんど挨拶

882 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:40:01.58 ID:ntAlncCy0.net
関西住みやでわからんけど関東のおじさんらどうなん?

多摩川と荒川が凄いことなってるけど関西人は何川とか言われてもわからん

883 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:40:13.74 ID:ctusdEiWd.net
それからやっ
と体からだを起こし、部屋へやの隅すみへ歩み寄ると、天井からそこに下がっ
ていた一本の綱つなを引きました。すると今まで気のつかなかった天窓が一つ
開きました。そのまた円まるい天窓の外には松や檜ひのきが枝を張った向こう
に大空が青あおと晴れ渡っています。いや、大きい鏃やじりに似た槍やりヶ岳
たけの峯もそびえています。僕は飛行機を見た子どものように実際飛び上がっ
て喜びました。
「さあ、あすこから出ていくがいい。」
 年をとった河童はこう言

884 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:42:22.02 ID:Cj0WfEUD0.net
知名度でいえば道頓堀が噴水状態みたいな感じ

885 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:42:58.72 ID:ntAlncCy0.net
>>884
そりゃヤバいな、大丈夫かいな

886 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:42:59.36 ID:123yYOUCd.net
し、検察は少年に懲役10〜15年の不定期刑を求刑しました。公判で少年は起訴事実を認め、動機について「祖父母の遺産が母親に入れば幸福の科学学園高校とハッ
ピー・サイエンス・ユニバーシティ(HSU)に入ることができると考えた」などと説明しました。殺害された祖父は創価学会信者で、祖母は幸福の科学信者。少年の

887 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:45:20.15 ID:123yYOUCd.net
今年2月、犯行は計画的で「かなり犯情が重い」として甲府家裁から検察官に逆送され、今年10月24日から甲府地裁で裁判員裁判が行われていました。

少年を含む一家4人全員が幸福の科学信者で、殺害された祖父が創価学会信者だったことは、すでに『週刊新潮』(2015
年10月15日号)が報じています。今回の公判では、殺害された祖母は少年と同じく幸福の科学信者だったことが、母親の証言で明らかになりました。

■犯行動機はハッピー・サイエンス・ユニバーシティ

888 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:45:26.85 ID:FveyPxnd0.net
やちよ@yatiyo_1 4h
AppleWatchからとんでもない通知が来た
http://pbs.twimg.com/media/EGpvVSPUEAI_XWf.jpg

889 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:45:37.65 ID:6WuLnrqaM.net
コメパングロス持ってる人で靴舐めていい人いる?

890 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:47:33.14 ID:Cj0WfEUD0.net
河口は結構やばいらしい
別の川では、そこにさらにダムからいらない水出そうとしてる
すでに放水したダムではタイミング悪くて何人かまきこまれたらしいし・・・ひどい台風だ

891 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:47:48.28 ID:123yYOUCd.net
科学学園高校に1年生から入り直すことを希望していました。母親から「幸福の科学学園とHSUの両方は金銭的に難しい。どちらか片方ならなんとかなる」と言われた
少年は、祖父母の遺産が母に入れば学園とHSUの両方に行けるのではないかと考え、犯行に及んだといいます。

父親は病気のため働くことができず、母親が家計を支え、殺された祖父母から毎月3万円前後と不定期の金銭援助を受け
ていました。家族の中で幸福の科学の信仰に特に熱心だったのは母親と少年で、母親は経済的に苦しい中、幸福の科学の100万円の御本尊を購入していました。

■生育環境や精神的特性の影響

しかし公判で主な論点となったのは、幸福の科学への信仰よりも、少年の生育環境と精神面・知能面での特性でした。

少年は、父親が病気のために働けないのだという事情を母親から知らされておらず、働こうとしないダメな父親だと考え
ていたようです。祖母から「母親を父親と結婚させたのは自分だ」と聞かされていた少年は、そのことで祖父母を恨んでいたといいます。

母親は日々の生活に疲弊しており、少年が幼少の頃から少年に対する関心が薄く、食事も満足に与えない場面も多々あった
ようです。子供を家に残したまま家出するといったことも繰り返しており、尋問で「その間、子供がどんなふうに過ごして
いるか気にならなかったのか」などと尋ねられた際には、「子供

892 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:47:59.85 ID:Zi+LmAyb0.net
>>882
淀川が氾濫危険状態と言えば分かるかな。

893 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:49:07.50 ID:eGjUNwaqd.net
>物品、金銭又はサービスその他の対価と引換えに売買、譲渡又は交換することは一切できません。

ので靴舐めはサービスにあたる?かと

894 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:50:54.78 ID:123yYOUCd.net
子供のことを考えている余裕はなかった」と答えていました。犯行直前には、一家は互いの会話もなく、毎日の食事の時間や場所すらもバラバラという状態だったといいます。

少年は人間関係が不得手で、父親のことに加えて幸福の科学信者であることが理由でいじめられたこともあったといいま
す。同学年に友人がおらず、高校生になってからも中学時代の後輩に食事をおごったり高額なiTunesカードをあげるなどして気を引きながら交友関係を保とうとしていまし
た。そのしつこさから、その後輩たちからも疎まれていたようです。

後輩との「付き合い」のために少年は繰り返し祖父母宅から金を盗んでおり、その回数はのべ100回ほどで金額にして40〜50万円。盗むペースは2015年に入ってからエス
カレートしていたようです。盗んだ金はカードゲームのカードの購入など、自分のためにも使っていたとのこと。

公判では精神鑑定などの結果に基づいて、少年は結果を見通す能力が低く、対人的な機微に疎く雰囲気が読めず、不快感情にもろく対処力が弱い傾向があることを弁護側が
主張。愛情不足を物欲で満たそうとする傾向も指摘されています。検察側も、少年にこうした特性があること自体は否定しませんでした。精神鑑定を担当した医師は、統合
失調症など狭義の精神疾患や発達障害には該当しないとした上で、行為障害と判断したと証言しました(弁護側は「発達障害の圏内」と主張)。

公判で少年は「申し訳ないことをした」などと語りましたが、検察官から指摘されたり弁護人から促されたりするまでは、
祖父母に対する後悔や贖罪にかんする発言は殆どなく、自分の母親などを気遣う発言が中心でした。公判終盤でも「家族を幸せにしたい」

895 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:51:13.40 ID:yiMeKWWS0.net
とりあえず、今日0時すぎに今日のポケストまわしといてよかった

あと、最近ちょいちょいチリーンの影見るようになったけど、出現率あがった?

896 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:55:21.48 ID:xREzX/FSd.net
世」という鎖<短期集中連載・幸福の科学という「家庭ディストピア」2>

子どもたちを振り回す「2世」という鎖<短期集中連載・幸福の科学という「家庭ディストピア」2>
藤倉善郎
バックナンバー
2018.12.19

交霊による「虐待」の連鎖


 以降の大川総裁を支えたのは、文字通り「総裁補佐」の肩書をもつ妻のきょう子氏だった。しかし2010年にはきょう子氏との間で離婚騒動が勃発する。大川総裁はきょうこ氏の霊言

897 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 18:56:17.93 ID:FveyPxnd0.net
渡辺浩弐@kozysan 1h
(中野区)神田川ほか氾濫寸前だった河川の水位が今、一気に下がりました。環七地下の巨大トンネル(=写真)に水を流し込んでいるようです。ありがとう!
https://i.imgur.com/CycIwjN.jpg

898 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:05:39.37 ID:xREzX/FSd.net
隆一くん(霊)はこう語ったことにされている。

〈じいじをいじめるやつは、ぼくは許さないんだ。じいじをいじめるやつはね、ぼくは許さないんだ〉(同書より)

〈善を取り、悪を捨て、邪悪なるものを滅ぼして、神の正義を打ち立てるんだ〉(同)

〈ぼくがいるかぎり、幸福の科学は潰れないよ。ぼくがいるかぎり潰れない。絶対に潰れない。孫が一人優秀であれば潰れない。大丈夫〉(同)

〈ぼくはミラクルを起こすことを託されてる人材なんだ。「ミラクルの人」なんだ。頑張りますよ〉(同)

 じいじとは当然、大川総裁のことだ。

「あとがき」では、母親である咲也加氏が〈主よりお預かりした命を、大切に育て、彼が生まれてくる前に誓った本来の使命を果たせるよう、私自身も精進することを誓います〉と書いている。

 隆一くんが生まれる前から、幸福の科学を背負って立つものと決めつけてしまっている。しかも、霊言によって、さも隆一くん本人がそれを誓ったかのような設定の
もとで。そして隆一くんが生後5カ月という段階でそれを書籍化し、信者にバラまいているのだ。

「ちょっと待てや。人の人生、なに勝手に決めてんねん」

 そんな隆一くんの守護霊の声が聞こえてきそうだ。

 罵るばかりがアビューズ(虐待)ではない。おじいちゃんたちは、きっと隆一くんを大切に思い、その将来に期待している。そのことは、この書籍から感じ取ることができ

899 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:07:05.55 ID:Ju5qlJAC0.net
>>752
残念ながら埼玉は荒川があるので神奈川より先に沈む可能性があります。

900 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:08:06.36 ID:xREzX/FSd.net
隆一くん(霊)はこう語ったことにされている。

〈じいじをいじめるやつは、ぼくは許さないんだ。じいじをいじめるやつはね、ぼくは許さないんだ〉(同書より)

〈善を取り、悪を捨て、邪悪なるものを滅ぼして、神の正義を打ち立てるんだ〉(同)

〈ぼくがいるかぎり、幸福の科学は潰れないよ。ぼくがいるかぎり潰れない。絶対に潰れない。孫が一人優秀であれば潰れない。大丈夫〉(同)

〈ぼくはミラクルを起こすことを託されてる人材なんだ。「ミラクルの人」なんだ。頑張りますよ〉(同)

 じいじとは当然、大川総裁のことだ。

「あとがき」では、母親である咲也加氏が〈主よりお預かりした命を、大切に育て、彼が生まれてくる前に誓った本来の使命を果たせるよう、私自身も精進することを誓います〉と書いている。

 隆一くんが生まれる前から、幸福の科学を背負って立つものと決めつけてしまっている。しかも、霊言によって、さも隆一くん本人がそれを誓ったかのような設定のも
とで。そして隆一くんが生後5カ月という段階でそれを書籍化し、信者にバラまいているのだ。

「ちょっと待てや。人の人生、なに勝手に決めてんねん」

 そんな隆一くんの守護霊の声が聞こえてきそうだ。

 罵るばかりがアビューズ(虐待)ではない。おじいちゃんたちは、きっと隆一くんを大切に思い、その将来に期待している。そのことは、この書籍から感じ取ることができ

901 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:10:02.52 ID:Re25rAfm0.net
【台風】今ポケモンGOが熱い!!!外ではガチ勢による壮絶なジム争奪戦が繰り広げられてる模様ww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570873580/
今ジムバトルしてない奴にガチ勢の称号は与えられねーな

902 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:13:09.28 ID:Y4WU29v8d.net
持っている方が少なくありません。



すると、職場や学校では

「え?なにその世界観??」

「どういうこと??」

という風に周囲を混乱させることが多くなります。

察してください(笑)

903 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:13:54.61 ID:Y4WU29v8d.net
自分が宗教の二世だと知られたくありません。



二世信者の家には、その宗教ならではの

祭壇
置物

などが置かれていることがほとんど。

それを何も知らない学校の友達に見られることは恥ずかしいと考えている二世信者も多いです。

そのため、自分の家にも入れようとしません。

904 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:15:29.83 ID:yFgRQ3CXd.net
学校や会社などの集団生活になじめなかった二世信者も多いです。

宗教のルールを順守するように親から言われているため、それが禁止されている可能性もあります。

食べるもの
使うもの
付き合う友達
部活
活動時間
宗教によって決められたルールは、社会のルールより優先させられることが多いです。

特に先述したように、自分の宗教がバレたくないという思いから、なぜ自分が人と違う行動をしているのか説明をためらう二世信者も少なくありません。



無理解の周囲からは怒りを買うこともしばしば。

905 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:19:48.09 ID:XJer5j4tp.net
こwwwwwゆwwwwwコピペと負け惜しみを持ってくるって事はww
効いてる翔子wwwwwwwですなwwwwwww🤣

台風ネタも出かけてる煽りも
ゴキブリアフィリエイト
ホイミソ堂ポケりんって無職の屑野郎が今までしとるんやぞwwwww
実際ポケGOで死者でたらコイツの責任ゾwwwww

ワッチョイ末尾fcは確定wwwwwww
効きすぎわろ田wwwwwww🤗

906 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:19:55.49 ID:XfkVzNE8M.net
>>889
ttps://i.imgur.com/oq5YeX8.png

そんなに欲しいなら

907 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:21:24.90 ID:FveyPxnd0.net
青龍彡@seiryu3 3h
車の中で水圧でドアが開かなくなった時は窓ガラスを割るしかないんだけど、
椅子のアタマの部分を外して、棒の部分を窓枠に差して手前に引くだけで窓は割れるので、覚えておくといいの、テコの原理なの
http://pbs.twimg.com/media/EGqROpNU0AEGIQ5.png
http://pbs.twimg.com/media/EGqROpYU4AI-oQl.png

908 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:29:32.28 ID:SFkurNlq0.net
静岡県中部だけど、7時前から雨風止んだわ
ポケスト回してくる

千葉県の健闘を祈り

909 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:31:40.35 ID:SS7G1zG0r.net
徒歩5分のジムに5玉出た
台風の中誰か来るかなぁ @茨城

910 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:32:34.48 ID:7JXyK2iu0.net
>>907
スゲー、刺さるとは思わんかった。
自分の車で試しておこう。

911 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:33:47.74 ID:7JXyK2iu0.net
>>909
晴れてたら来るのか?
いい場所に住んでるな。

912 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:34:03.40 ID:EbY2xuB00.net
今年も年末にオールスターコミュデイやるだろうし、
それまでにダンバル用意しておけばコメパングロスもゲットできる。

913 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:37:29.06 ID:meLy7lB00.net
今日午前中に溜めてた達成済みのタスク全部やったんだけど、今またいくつもオレンジになってた。
データ古いやつに上書きされたのかな?
今日は出歩いてないから大したことではないんだけど。

914 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:40:00.73 ID:FveyPxnd0.net
>>910
いやいや

915 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:41:13.65 ID:4OA80xe6d.net
避難勧告まで出てんのに郵便局でジムバトル仕掛けてる奴
家ジムでも無い場所なのにこんな時に車なんか出して死にたいのかw

916 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:41:16.17 ID:3ub8lVqX0.net
下っ端ロケット団はこんな日も仕事なんか

917 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:41:59.35 ID:WLYKlvjw0.net
黄色のキチガイっぷりは台風も関係ないのか

918 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:44:38.88 ID:o9V60f970.net
>>855
技解放してきやがったな

919 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:44:42.70 ID:V4vT91xBp.net
>>908
やめといた方がいい

920 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:44:55.01 ID:o9V60f970.net
>>916
ブラックだもの

921 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:45:33.52 ID:/UXW2RfuM.net
>>910
それコピペ荒らしだぞ
触っちゃダメ

922 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:45:40.17 ID:o9V60f970.net
>>908
流されたか…

923 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:51:35.25 ID:9XjsJCN90.net
ふにゃちん台風
デカイだけだったな

924 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:52:30.16 ID:5CCKQ+eh0.net
台風終わったからジム落としに行ったら金ずりされたわ
悔しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

925 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:56:18.25 ID:T52tXaD+0.net
そよ風台風しょぼすぎワロタ

926 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 19:56:42.49 ID:MARTqn2G0.net
ポケモンGOガチ勢なら振り子は常識

927 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:00:24.24 ID:ntAlncCy0.net
台風が過ぎた今になって風がすごくなったわ
滋賀県なんてギリギリ入ってた程度やのにコレとか首都圏の人大丈夫かいな?

928 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:02:35.50 ID:EbY2xuB00.net
俺も振り子持ってるけど使いすぎると歩いた距離だけが異様に増えていくから
今はもうすぐ割れる卵を割るとか、50kmまで少し足りない時に足すみたいな補助程度にしか使ってない。

929 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:04:23.86 ID:6WuLnrqaM.net
>>906
いいのか?こっちは本気だぞ?

930 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:07:14.20 ID:mS9Wejsu0.net
>>925
何処にすんでるの?

931 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:08:37.45 ID:x1wM/MN8p.net
https://i.imgur.com/NZlXb53.jpg
振りすぎるとこうなります

932 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:11:53.59 ID:gYTQgkwY0.net
ジム周りしないと
夜が長い長い

933 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:13:16.52 ID:q6cP7U6m0.net
ちょっとジムの様子見てくる!

934 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:19:54.55 ID:JDAO9ATB0.net
>>912
去年のは対象外だろどーせ

935 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:20:44.07 ID:Nv1E6Z2Sa.net
やべぇ、狩野川氾濫した

川渡ったジム今さっきギアル出たんだよ
クッッソやりてぇ

936 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:20:47.78 ID:XW5a0UML0.net
振り子の所為歩いた距離ですげえええって素直にいえなくなるな…まぁたいしたことじゃないけど

937 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:21:26.35 ID:q6cP7U6m0.net
>>934
2日あるから疑問に思わないのか

938 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:24:26.83 ID:iluvmoea0.net
去年のもやってくれたらうれしいけどまたコミュデイ前に対象ポケモンの湧きを増やすとしても種類多すぎて全然飴稼げなくなりそう

939 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:26:05.34 ID:I+VeYhd10.net
>>937
去年:12/1早朝〜12/3午後4時まで
今年:12/14と12/15の11時〜14時

むしろ短くなっているんだが

940 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:29:05.79 ID:MARTqn2G0.net
人権ポケモンのコメパングロスほしい

941 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:30:50.45 ID:CfsEEK72d.net
去年離れててコミュデイ今年からしかやってないから年末去年のコミュデイも復活するといいなぁ

942 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:31:56.21 ID:CfsEEK72d.net
>>935
ギアルなんていつでも出来るんだし諦めろ

943 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:32:05.05 ID:bmj27jfp0.net
天気が雨でも強風でもない荒天になったわ
何かにブーストかけてくれよ

944 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:33:35.27 ID:iluvmoea0.net
>>939
去年も捕獲率と色違い確率上がってたのって3時間しかなかったよね?
公表されてるのってそれのことだと思ってた

945 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:33:49.44 ID:Ly5LvHRGM.net
>>940
実際使うことあんまない

946 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:35:44.66 ID:8P/QCQ9H0.net
>>945
プロはなに使ってるの?
雑魚俺だとバンギラスミュウツーカイリキーばっかなんだけど

947 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:41:58.25 ID:b9VpTv0j0.net
>>928
それナイアン側でデータ確認したら不正してるのすぐわかるな。
振り子使ってる奴は覚悟してやった方がよい。

948 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:42:24.76 ID:EbY2xuB00.net
コメパングロスはトゲキッスが実装された頃のトゲチックレイドでは大活躍だったけど、
今はたまにジム戦でサーナイト殴るくらいだな。

949 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:42:56.81 ID:+KSMqNIy0.net
コメパングロスは今後の氷・ドラゴンのキュレム3種類で人権ポケモンになるよ

950 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:43:11.71 ID:aJopEWNNa.net
踏んでみる

951 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:45:02.82 ID:kaiN57RD0.net
鬼怒川の河川敷のジムから帰ってきた。ムカつく。流されちまえ。

952 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:45:04.82 ID:cK9eDL+y0.net
>>947
振り子って何の不正にもならなかった気がするけど

953 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:50:09.40 ID:qRgn3Fp5a.net
趣味枠アタッカー&ジム置きとしてもそこそこ使えそうな奴進化&育成したいんだがこの4体の中でオススメある
https://i.imgur.com/UnxyOk7.jpg
https://i.imgur.com/t65Ay5F.jpg
https://i.imgur.com/b3TeGEu.jpg
https://i.imgur.com/RO6iaCt.jpg

954 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:50:31.35 ID:CfsEEK72d.net
>>950
スレ立て乙

955 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:51:13.49 ID:Ly5LvHRGM.net
>>946
本当に雑魚なんだな
バンギとか障害者かよ

956 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:52:57.37 ID:eGjUNwaqd.net
次スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1341【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570881060/

957 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:53:05.79 ID:aJopEWNNa.net
立てといた
【NIA】ポケモンGO Lv.1341【ポケゴ 】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570880833/

958 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:54:22.10 ID:ZNozs7uJM.net
めっちゃスレ乱立してるけどなにこれ…

959 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:55:05.82 ID:FveyPxnd0.net
流離のゲーマーS@sasurainogeme01 1h
最近よく見るペットボトルライト、中身に水だけじゃなくて牛乳をちょっと混ぜてあげると明るさが段違いになるんだよね。(1枚目は水だけ、2枚目は水と牛乳)
チンダル現象っていいます。
台風で停電したらやってみてね。
#台風19号
http://pbs.twimg.com/media/EGq7oC5UEAAKovC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGq7oKeUEAA27uV.jpg

960 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:55:36.92 ID:CfsEEK72d.net
>>955
お前気持ち悪いな

961 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:55:47.99 ID:FveyPxnd0.net
まーた自治厨があとからスレ乱立させてんのか

962 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:58:07.50 ID:aJopEWNNa.net
>>961
しかも障害児ってさ・・・
ほんとに障害持ってる人が好きで障害負ってるわけじゃないんだよな。
自分のイジメ体質気付いてなんだろうな。

963 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:58:32.06 ID:b9VpTv0j0.net
>>952
そう思うならそれで良いのでは?公正なプレーと思えない人はやらなければいいだけで。

964 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 20:59:39.15 ID:FveyPxnd0.net
>>962
スルーしとけしとけ

965 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:00:12.15 ID:aJopEWNNa.net
ついでにこの前に
「小学校もいけなかった戦災孤児のジジババだよ」などと言ってたな。
戦災孤児だって選んでなるわけないし、餓死と隣り合わせのなか生き残っって戦後の日本の復興に尽力したお年寄りに対して失礼にもほどがある。

966 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:00:12.73 ID:eGjUNwaqd.net
>>950>>417と同じID

950 名前:ピカチュウ (アウアウウーT Sac9-P7q6 [106.161.234.102]) [sage] :2019/10/12(土) 20:43:11.71 ID:aJopEWNNa
417 名前:ピカチュウ (アウアウウー Sac9-j9L7 [106.161.234.102]) [sage] :2019/10/12(土) 09:44:19.87 ID:aJopEWNNa

ワッチョイ変わってるけどSac9-j9L7
これは>>10で荒らしスレに誘導した人と同じワッチョイ

10 名前:ピカチュウ (スプッッ Sd03-j9L7 [1.75.215.46]) [sage] :2019/10/11(金) 20:27:49.81 ID:Xfp8avPZd


必ずテンプレを削除すると思ったから先手を打った
そしたら案の定消してる→>>957

967 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:01:07.47 ID:aJopEWNNa.net
>>964
ごめん、頭冷やすのに缶チューハイ買って来るわw

968 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:01:56.06 ID:2LvAw9RV0.net
昨日に流しておけよ・・・

969 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:03:33.33 ID:eGjUNwaqd.net
>>962
元からテンプレにある「基地外コテ」という記述は許容して障害児は許せない基準のブレブレ感

970 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:05:31.22 ID:wP7xz61Ra.net
>>935
さっき近くの公園でギアルやったら色違い出たよ。すまんな。

971 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:05:48.50 ID:i1H1EElo0.net
そんなに自分でスレ立てたいなら950踏めよw

972 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:06:18.33 ID:CfsEEK72d.net
>>970
色違い何匹目くらいで出た?

973 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:07:01.65 ID:yN5jtEnA0.net
乱立荒らしやめて

974 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:07:47.52 ID:eGjUNwaqd.net
>>961>>962が同一人物にしか見えないのは自分だけか

975 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:09:12.83 ID:CfsEEK72d.net
色々NGしたから>>961消えてて見えんわ。

976 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:09:57.26 ID:aJopEWNNa.net
>>969
ああ、のこしっぱですね。
次消す?

977 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:10:15.86 ID:eGjUNwaqd.net
普段は一切喋らずTwitterのコピペしかしてないやつが、スレ立ての話題になると急に喋り出すんだな
自分はここの>>1とも別人だし、単純に住民全員に鬱陶しがられてるということにいい加減気づいた方がいい

978 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:11:48.95 ID:V2060BVmd.net
バンギは始めて1ヶ月までなら使える初心者用ポケモンだな
岩でも悪でも微妙で防衛にも向かない
メインには何匹かフル強化いるがサブ垢は育ててもいない

979 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:11:51.67 ID:QDW1CnMY0.net
>>977
触れるお前もゴミだろ

980 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:13:26.92 ID:aJopEWNNa.net
まー、みんな普段はお休みに思いっきりポケGOで歩き回ってるのに、今日は台風のおかげでコミュデイまで吹っ飛んだから、いろいろ鬱憤溜まると思う。

981 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:15:05.26 ID:cK9eDL+y0.net
次スレはこっちだな

【NIA】ポケモンGO Lv.1341【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570880833/

立った時間も早いし そもそも>>950踏んだ奴が立ててるし

982 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:15:17.08 ID:Ly5LvHRGM.net
>>978
最近ヨーギの野生湧き増えたけど、ジミにレア枠だからデルビル進化させた方がコスパいいくらい
バンギに砂入れるのはあり得ないし、余裕ができてきた頃にはマニュギラ作るだろうし

983 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:17:03.50 ID:eGjUNwaqd.net
すごい怒涛の自演だなコピペ荒らし
>>950踏むために一日中スレに張り付いてたんだろうな

984 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:17:14.20 ID:aJopEWNNa.net
>>982
最近、デルビルのほうが強くなったって知って驚いた。
100%いるから育てたいけどちょっと躊躇してる。

985 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:18:51.33 ID:zbHi4pNi0.net
低TLこそブーストレイド産PL25バンギをPL30にして6体並べる

マニューラ使えるのは良端末持ちで避け前提の上級者
オリジンは最善手だが現在入手不可

結局EX産シャドボミュウツーに帰着する

986 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:19:14.58 ID:44B7cE28d.net
1匹育てるくらいなら全然良いと思うよバンギ
どう実装されるか分からんがメガもあるしな

987 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:19:33.53 ID:zbHi4pNi0.net
ヘルガーは更に紙だから全避け前提レベル

988 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:19:54.22 ID:eGjUNwaqd.net
>>984
スタミナはバンギの方があるしタイプも違うのにどっちが強いとか一概に言えない
まったくスレに書き込んでなかったワッチョイが急に喋りだしてどうした?

989 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:21:03.20 ID:wP7xz61Ra.net
>>972
3匹目だよ。運が良かった!

990 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:23:09.28 ID:V2060BVmd.net
悪タイプの強化はまだ待った方がいい
悪本命はダークライ

991 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:23:34.06 ID:CfsEEK72d.net
>>989
そりゃすごい。おめでとう!
自分も丁度今日レイドで三匹目捕まえてきたけど流石に色違いは来なかったわw

992 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:23:37.04 ID:SIqKEblTa.net
>>983
明日は午前中から仕事、昼から歩くの辛い両親のために繁華街で次のコミュデイでポケスト5個のルアーで色違いゲットできる定点探しに行くから950踏みたければ勝手に自分で踏みなー。
twitterコピペ荒らしは自分も注意喚起すべきだと思うからテンプレ残してるけどそれでも不満なんでしょ。

993 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:24:49.39 ID:CfsEEK72d.net
風やばい

994 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:25:08.21 ID:8P/QCQ9H0.net
バンギ以外に育てて強いやつは結構育成大変じゃない

995 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:25:48.35 ID:wP7xz61Ra.net
>>991
ありがとう!そちらにも色違いきますように。

996 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:27:44.22 ID:SIqKEblTa.net
>>993
だいじょうぶ、1時間ぐらいでおさまる。
やばいときはトイレに逃げ込め

997 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:27:56.91 ID:eGjUNwaqd.net
>>992
注意喚起すべきと思ってるのに>>961>>962で仲良くお喋りしてるのか
ふしぎだね

998 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:28:13.25 ID:Ly5LvHRGM.net
>>994
でもpl40バンギはpl30ギラティナと一緒くらいだぞ

999 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:28:35.69 ID:cK9eDL+y0.net
次スレはこっちだな

【NIA】ポケモンGO Lv.1341【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570880833/

立った時間も早いし そもそも>>950踏んだ奴が立ててるし

1000 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 21:28:54.56 ID:cK9eDL+y0.net
おしまい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
399 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200