2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/31 21:00〜11/3 21:00 レジ復刻+レジギガスイベント

1 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 08:47:02.42 ID:oPkUxfSFd.net
・レジギガスは次期EXレイドボスとして登場 (11月開始。ミュウツーEXレイドと入れ替わり?)

・レジロック、レジスチル、レジアイスが星5レイドにて復刻 (PDT時間で11月1日pm1:00から11月4日pm1:00、色違いあり)
・ボーナスとして同期間中は卵の孵化距離が1/2になる

・11月2日AM11:00-PM7:00にスペシャルリサーチストーリーイベントがある。
・同イベントはチケット購入者のみ (ポケコイン不可で$7.99)
・このイベントに参加すると、ひと足早くレジギガスが手に入る
・追加特典として、期間中に10回までレイドに無料参加可能、シンオウの石とイッシュの石をそれぞれ1個ずつ入手可能、限定のアバターポーズを入手可能

391 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 14:08:41.18 ID:eVwPPjAf0.net
>>389
980円で金持ち乙

392 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 14:20:55.56 ID:oMb36BZY0.net
こんだけ威力あると個体値関係ないわ
2時間ぐらいでタスククリアして当日のレイドで使っちゃおう
キッズなんかは奇声あげるの目に浮かぶわ

393 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 14:26:23.84 ID:0V7jQ9RO0.net
9000は無いにしても300あれば2重弱点持ちと半減以外には使っていける

394 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 14:32:51.42 ID:HbHWn4KJ0.net
なんか魅力無いんで買いません

395 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 14:40:16.13 ID:QZER/Y8D0.net
買わないアピールマン笑

396 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 14:41:44.42 ID:logH8w6l0.net
ドーブルに覚えさせても使えないのかな

397 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 14:53:21.01 ID:bGRuKzSK0.net
>>391
気になっちゃう感じ?

398 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 15:12:30.88 ID:nfQMNPWHp.net
買う理由がないわ
どうせ手に入る

399 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 15:27:56.92 ID:7K3Ms8bo0.net
教えてください。既出かもしれませんがポケコインで買えないってのは分かってますがそうなるとクレジット決済のみなんですか?他に購入方法はあるのですか?

400 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 15:28:57.51 ID:Z+oelSqz0.net
のちのEXでレジギガスは手に入るだろうけど、ギガインパクトがレガシーになってる可能性があるから課金するわ
ギガインパクトのないノーマル伝説なんて手に入れても使い道無いしな

401 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 15:30:54.44 ID:Y5P3oesrp.net
そのギガインパクトがゴミ技って可能性もあるぞ

402 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 15:32:14.24 ID:KCAGn4oEp.net
>>401
1000円とってそれはないわww

403 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 15:36:10.21 ID:Y5P3oesrp.net
>>402
お前が純真すぎるんだよ

404 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 15:53:23.06 ID:3kNnxIAn0.net
ミュウツーのサイコブレイクは実装直前に修正されたけど
逆にダークライは強技のまま実装されたからなあ
ギガインパクトもそのまま実装の可能性あるんじゃないかナイアンだし
ただほんとに9000だったら俺は辞める

405 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 16:35:48.86 ID:NCw9QjS4p.net
ポケモンおよび任天堂を貶めるゴキブリ屑こと

#ポケりん#
アフィリエイト無職で5chに毎日張り付いてる系の人間の底辺である
ブログコメントの自演が大変目立ち、そこから沢山の掛け持ち自演ブログを特定
#ホイミソ堂やエルおじ速報#等であるwwwどれも全く似通ったブログコメント自演でバレた阿呆

勿論まとめ業者なので、スレ立ては大半がコイツである
IPスレを立てるのも特徴で、IPスレは実際超危険なのだ
書き込んだ奴の個人情報盗めるからである
この界隈はまだまだキッズが多いので自宅wifiから容易に特定されて危険
ポケりん(ホイミソ堂)はマウントを取る奴など対策にはコレに加えスパムなども飛ばしてくるゾ

ポケモンドラクエどれもIPスレが多く上級国民など5chでも希少な課金者でもあり
そのせいで自演自爆しているのでありゅwwwwwww🤗

当然星ドラやドラクエウォークスレも占領済でそこから
game8の話題や自演も多く、そのサイトもブログコメント自演が酷い
様は#game8もポケりん(ホイミソ堂)#である

特定されてしまった位置偽装s青赤を貶める屑共
NARAdayo0742=m510888=str310683
アフィリエイトの無職のおっさん
ポケりんホイミソ堂の地方荒らし用アカウントの一つ
(地方ごとに別垢を用意している)

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)
奈良を代表する異色複垢の同色蹴り出しおじさん無職


ここまでの悪質な位置偽装かつ地方ごとに垢を作っているので
#ジム破壊ゴルゴスレの本体#という事も特定した

唐突な位置偽装ジム破壊屑は99%コイツなので
怪しいキャラはナイアンに速通報だ!ポケりんの垢ですよぉぉぉも追記だ
アフィリエイトポケりんホイミソ無職からしたら
こうかはばつぐんだ!

406 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 16:48:00.09 ID:1adVss5f0.net
> レジワロスとは、本来の力を発揮できてないレジギガスのこと。

この辺で察してくれ。
元が究極のネタポケモンだから。

407 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 17:07:26.34 ID:7K3Ms8bo0.net
iPhoneでどうやってチケット買うんですか?ちなみにiTunesカードでしかポケコイン買った事がありません(泣)

408 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 17:13:00.67 ID:2/2RvWe80.net
威力とか修正せずジムで選択不可ぐらいにしてれば良いだろ
レイドで出してくれるならいいんだし
EX化してからはギガインパクトは無しで

409 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 17:15:29.34 ID:1adVss5f0.net
>>407
GooglePlayカードをiPhoneから登録する方法

とかでぐぐってください。

410 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 17:19:07.18 ID:Y5P3oesrp.net
普通にiTunesカードで買えないかこれ

411 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 17:19:59.91 ID:s+nkcqfi0.net
パクパクがiPhoneの上に980円を載せて買っていたな

412 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 17:20:42.63 ID:0V7jQ9RO0.net
>>407
iPhone持ってないからしらんけどコイン買うのと同じ要領で買えないの?

413 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 17:24:12.64 ID:8aG4E+DR0.net
チケット買おうと思ったら11/4のEXレイドに当選してたw

みんな、すまん、

414 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 17:26:51.02 ID:TH8IMB6v0.net
普通にitunesカードでappleIDに入金
ポケGOのショップからチケット購入で行けるじゃん
つかポケコイン買う手順と全く一緒だぞ

415 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 17:27:29.89 ID:/JYSiTOP0.net
ミュウツーやぞ

416 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 17:44:32.71 ID:EPr8ZkRe0.net
>>413

417 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 17:54:21.55 ID:bGRuKzSK0.net
>>413
それミュウツー

418 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 17:55:41.27 ID:dttHUawu0.net
結局2日はなにするの?
ジム多いとこに行った方がいいの?
田舎でも出来るの?

419 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 18:04:41.93 ID:jtqmBMr/0.net
>>374
サンキューポイントサイトのポイントで
Google Play ギフトコード
ってのに交換申請出してコード入手中だけど間に合うか?

420 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 19:16:10.29 ID:ADet4LYUa.net
最大10回って、いつもの無料パス含んでるなら課金は 9枚か、

午後7時までにパス使い切らなかったら、当日の無料パスを
7時過ぎに出して欲しい。

そもそもプレパスなら何の問題もないのに…

421 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 19:31:23.03 ID:8aG4E+DR0.net
うそ?
ナイアンはなぜ俺がぬか悦びするようなことを仕向けたんだろう?

やった!いきなりレジギガスゲット→え?これミュウツーなの?

とガッカリさせることでチケット購入を促してるのだろうか?
どうもそれを狙った「マーケッティング」に思えるな。

もしかして他の人も同じ手口で一杯食わされた感じ?んん?

422 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 19:35:33.78 ID:jtqmBMr/0.net
>>421
何言ってんの?
もともとナイアンが11/13EXまではミュウツーで
11月後半EXはレジギガスって公表したが消した

423 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 19:39:30.67 ID:8aG4E+DR0.net
はしご外されて冷静になったから冷静にレジギガスの予想ステと技確認したけど、
別に一足先に手に入れるほどのものでもないような・・・

かなりヘビーユーザー向けの有料イベだよね。

424 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 19:48:07.11 ID:8+7br//R0.net
もうちょっとアンテナ張っていこうぜ

425 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 19:49:26.07 ID:8aG4E+DR0.net
>>422
いや、元々イベ参加の予定だったけどEXチケットで騙されたせいでなんか醒めちゃったw
有料でチケット買って、ポケモン150匹捕まえても高固体が出るとも限らず。

みたいな。

426 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 20:13:42.70 ID:lyb33/2Hd.net
ギガインパクトとか言うぶっ壊れ限定技がある時点で
田舎や少人数勢はレイドのために買う
人多いとこ行くなら関係ないか

427 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 20:24:11.68 ID:jtqmBMr/0.net
>>425
X騙された
〇墓穴掘った

428 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 21:14:10.90 ID:LrBLsgSYd.net
明日のミュウツー行けないので、埋め合わせでチケット買いました。
ライトでもクリアできる設定にしてほしいです。

429 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 21:20:54.95 ID:E+GIvXDWp.net
チケット買った勢だけどシャドーボールの緑ミュウツーも欲しいから、来月どころか今年一杯ミュウツーでも怒らないぞ

430 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 21:22:08.46 ID:VMXVHlnC0.net
石の為に買おうかな

431 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 21:37:02.63 ID:w27YeKC50.net
次期のEXボスで当たっても仕事があって行けるかどうかわからんから
迷わずチケット買った
自分は毎回こんな感じのほうが良いや

432 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 21:43:25.75 ID:w27YeKC50.net
てかさiPhoneの人はグーグルプレイギフトコードなんかで
購入できないよね?
iPhoneの人はituneカードかAppstoreカードなんじゃないの?

433 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 21:49:57.44 ID:Vc0W3Sc00.net
iPhoneはクレカで即

434 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 22:52:11.71 ID:03ccxL76a.net
たかが980円出し渋る奴ってなんなん?
課金せずにやってるやつとかカスやん
いちいち意見してくんなや

435 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 23:08:30.41 ID:lSEykrEZ0.net
一日2時間位しか遊べんから買わん。当日中にクリアせなあかんのやろ?暇じゃないんでムリやわ。さいならっきょ

436 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 00:04:55.42 ID:iyY2GcBUd.net
ナイアンはこれまではスポンサーから金をむしる方針だったけど
伝説ポケモンを金で売るとかユーザーから直接搾取するようになったな

ハリポタGOがコケて赤字埋めたいのかな

437 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 00:10:08.51 ID:gZVu7IRA0.net
>>435
アーホバーカ

438 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 00:26:56.57 ID:FVHosApb0.net
周りが買ってなきゃレイドができんのやが…

439 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 00:36:05.20 ID:lgu3hIdep.net
私も買わない
どうせ後からレジギガスには会えるのに買う意味がない
ギガインパクトも糞技なんでしょ
ポーズか欲しいなら何にも言わないけど
私のまわりも買う人少ないよ
アメリカ人の子らは全員買わないと言ってるわ

440 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 00:39:18.41 ID:DmMxylGA0.net
>>430
石なんてそのうちボックス圧迫して捨てるほど
出回るようになるだろ

441 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 00:40:03.86 ID:DmMxylGA0.net
>>418
ラグビー決勝をライブ観戦する

442 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 00:47:03.35 ID:2MGcfZhw0.net
田舎だと特典のレイドパスが無駄になるのがもやもやするわ
レジのために遠征する気にもなれんし

443 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 00:47:53.10 ID:YA5cDrW00.net
威力9000のギガインパクトがイベント限定技だって発表でもあれば買ってもいいかな
持ってると持ってないとでは戦力にが出るし

444 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 00:50:41.98 ID:p1wQFxQx0.net
でもナイアンだしなぁ

445 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 00:53:28.93 ID:DmMxylGA0.net
>>404
ダークライは悪技が糞技でタイプ不一致のシャドボのが上って現状だぞ
実装前日に修正はミュウツーもそうだしラテイアスもそう

規約で禁止されてる逆汗されてるのわかってるから
こういうのは前日に何らかの修正がされる可能性が高い

ケッキングのあくびなんかは
原作の特性なまけを再現したと思われる性能
レジギガスには特性スロースタートがあるから
今入ったデータのままで実装される可能性は低い
技1が攻撃性能のほぼない技に入れ替えられるか
ギガインパクト自体の性能が差し替えられる可能性
ただ、原作ではギガインパクトは破壊光線の上位互換的な役割だから
着弾が糞遅く、硬直が糞長くて威力が高いってところは譲らないと思う

446 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 00:59:44.07 ID:Q4eFk4oop.net
威力は9000だと思う
ただし硬直が1分とかだろうね

447 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 01:31:50.04 ID:GtX4Avno0.net
楽しいそうだから買ったよー

448 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 02:31:33.42 ID:E1OQyNN10.net
>>445
シャドボが上笑えるわ
敵や技によって変わるしほぼ五分なのにネットの情報を鵜呑みにして自分で調べることをしない人なんだろうね
DPSほぼ同じで悪波は発動1秒早いからやっぱり悪波なんだよな
https://i.imgur.com/Cz3UD3P.jpg

449 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 02:32:09.62 ID:cLaM0Ptz0.net
基本的にズッコケポジのキャラだから何があっても怒らない覚悟のある人じゃないと厳しい

なにせレジシリーズの頂点にいるわけだし

450 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 03:21:32.41 ID:0yTghlCb0.net
>>448
DPS0.1差で生存時間10秒違うならオリジンのシャドボでええな

451 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 04:45:53 ID:E1OQyNN10.net
>>450
あくまで全技対応な
個別で見たらDPS2ぐらい変わったりするからダークライも必要だよ

452 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 05:47:07.31 ID:yinGKu7Dd.net
ギガインパクトは限定技じゃない?データにレジギガスの技には無かったし

453 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 06:42:36.67 ID:UW63zK0mp.net
データ上威力9000は未だ変わらずでチケ売り始めるとは予想外
PaytoWin否定は所詮綺麗事か

454 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 07:07:28.74 ID:ILMXcrBm0.net
なんでチケット買って、更にわざわざログインまでさせるんだ
ログイン出来なかった人はチケットが無駄になってしまうじゃないか
チケットを買えば「日時が来れば自動的にログインする」ぐらいの
親切さがあっても良いじゃないか

455 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 07:17:35.46 ID:+1RUr9Xg0.net
>>454
しらねーよカス

456 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 07:22:21.98 ID:y5kIgc3Md.net
イベントに参加する権利を売ってるだけでやるかは自由
内容の報酬に配布ミスや修正があってもイベント報酬は
副産物で課金アイテムでは無いと言うことにしとかないと
面倒な国があるんだろ

457 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 07:38:56.75 ID:DmMxylGA0.net
>>448
悪とゴーストは有利となる組する相手が被る
威力で言うと4シャドボのが上

悪波が上回るケースは落ち際にゲージ技を放って
シャドボだと着弾間に合わず落ちるけど
悪波だとギリギリ着弾間に合って相手にダメージが入るという
一瞬の一発で違いが出るという至って特殊なケースのみ
そんな都合のいい瞬間は現実にそんなに頻発するわけがない
だから現状タイプ不一致でもシャドボのが上は揺らがない

つまり、ダークライはダークホールという専用技が実装され
さらにダークホールが悪波の性能を上回るか
悪波よりも優秀なイカサマなどの既存技が実装される復刻が成ってから

そんな相手の技を一緒くたにしてる適当なシミュ参考にしていながら
DPSのコンマ以下なんて意味ないことを理解していないバカ確定w

458 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 07:40:52.36 ID:xo7el164r.net
EXでギガインパクト覚えないなら参加するよ はよはっきりしてくれ無い庵

459 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 07:54:42.89 ID:REO7dYOu0.net
公式発表はレジギガスがギガインパクトを持って実装ってだけだからな
威力9000のDPS2300っていうのは公式じゃないからあとで騙されたっていうのは無しだぞ

460 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 07:54:48.02 ID:DmMxylGA0.net
>>451
いなきゃ倒せないなんて状況は
最少人数討伐とかタイムトライアルを好んでやるSのみ
別に必要ないとは言わないが
いなきゃいないでその組する相手に合わせて
強化済みの手持ちの中から代用がいくらでも利くって現状

461 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 07:58:22.67 ID:DmMxylGA0.net
>>456
CEOに中身入りのペットボトル投げつける国があるからなw

462 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 13:36:21.29 ID:8ie5H4SCM.net
ギガインパクトが限定技かどうかとバトルでも実用的な性能かどうかでだいぶ変わるな
レジギガス自体はちょっと待てばEXで手に入るんだし

463 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 14:29:07.65 ID:CNYr8DZl0.net
レジガチャ最適 俺的手控え
レジロック
 晴   ロズレイド メタグロス グラードン(いずれも僅差?)
 時々曇 メタグロス
 曇り  カイリキー
 雨   カイオーガ
 強風  メタグロス
レジアイス
 晴れ  シャンデラ
 時々曇 ラムパルド
 曇り  カイリキー
 雨   メタグロス
 強風  メタグロス
レジスチル
 晴れ  シャンデら
 時々曇 シャンデラ
 曇り  カイリキー
 雨   シャンデラ
 強風  シャンデラ 
       

464 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 14:30:21.52 ID:Q+EyeyxBd.net
メタグロスとカイリキーで艦隊組むかな

465 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 14:33:27.17 ID:CNYr8DZl0.net
>>463
レジ何が来るかわからないので天気に注目すると、
 曇りやその可能性のある日なら、カイリキーパーティは用意
 あとは炎(シャンデラ艦隊はまだ自分は無理)パーティとメタグロスパーティ準備で、その他来たら適宜組む

466 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 15:48:47.16 ID:DTtinn+vd.net
>>314でいんじゃね

467 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 15:49:04.87 ID:S+Xb50J5d.net
ナイアンが本気でギガスに金出させたいなら
ギガインパクトは課金限定やろ

468 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 15:49:53.37 ID:DTtinn+vd.net
てか3体回るのと1時間ごとに天候変更あるし適宜変えるのはかなりめんどいと思うで

469 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 15:54:28.19 ID:AqKPLuck0.net
2日にレイド等回れなくてなにもできなくても、とりあえずチケ買えばレジギガスだけはもらえるって思ってても大丈夫でしょうか
レジギガスレイド参加権がもらえるだけだとキツイ

470 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 15:57:00.62 ID:FM3CbfwQ0.net
天候確認するの忘れたりすることあるしバシャグロスの2パーティで済ませるわ

471 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 16:01:16.64 ID:8PH6SnR7d.net
>>469
大丈夫だよ

472 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 16:42:16.41 ID:DuPqIdxs0.net
Androidなのだが、ジム防衛したポケコインではなく課金購入したポケコインであればチケット買えますかね?
980円という金額も中途半端なので2,400円以上で課金しちゃおうかと思ってるのですが

473 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 16:52:52.35 ID:0yTghlCb0.net
>>472
買えます

474 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:02:31.56 ID:DuPqIdxs0.net
>>473
あざます!

475 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:05:45.87 ID:6wsKaIE20.net
>>474
騙されるなよ
買えないぞ

476 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:07:43.09 ID:0yTghlCb0.net
課金して溜まったポイントで買えるが

477 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:07:57.44 ID:v8WaIqCEr.net
>>454
いや当日ログインする余裕あるかないかくらい自分でわかるやろ……
赤ちゃんじゃないんだから自分の予定くらい自分で責任持てよ

478 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:10:43.23 ID:6wsKaIE20.net
>>476
ポケコインで買えるのか?
iPhoneだと買えないから、androidもそうだと思ったわ
もちろん、appleカードから自分のアカウントへ入金した分(ポケコインではない)からは買えたけどな

479 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:15:44.41 ID:D1UXyh7Nd.net
>>477
単に期間外でも配布するシステムが作れないだけだぞ

480 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:16:13.56 ID:8PH6SnR7d.net
ポケコインでは買えないよ

481 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:18:06.87 ID:FM3CbfwQ0.net
有償ポケコインとかいう全く使われてない制度

482 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:20:49.05 ID:0yTghlCb0.net
>>478
ポケコインを買えばポイントたまってそのポイントで変える
ポケコイン買わないでポケモンgoでどうやって課金してるの?

483 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:25:40.16 ID:6wsKaIE20.net
>>482
えぇ?
いや、今回のレジギガスのチケットの話だよね??
ポケコインでは買えないという話をしているんだけど違った?

ポケGOの課金は、appleカードかクレカだよ

484 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:26:57.20 ID:6wsKaIE20.net
>>483
これだけでは説明不足か

appleカードかクレカでポケコインを買っているよ

485 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:29:14.42 ID:0yTghlCb0.net
>>483
ポケコイン買った時にもらえるポイントで買えるよ

486 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:34:29.63 ID:8PH6SnR7d.net
課金して貯まったポイントは使えるけど、ポケコインは使えない

487 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:36:23.11 ID:6wsKaIE20.net
>>485
質問した人は、「ジムで貯めたポケコインではなく、有償で買ったポケコインで買えるかどうか」
と聞いてるんじゃないの?
ポケコインを買った時に貰えるポイントで買える、というのはポケコインそのものではないよね?
という話なんだけど、どう説明したら分かって貰えるのかな

488 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:38:57.98 ID:0yTghlCb0.net
ここ質問スレじゃないからな
回答したい答えだけ言えばいいよね
そもそも質問してる奴はレジギガスチケットの項目見てないんだし

489 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:40:58.70 ID:D1UXyh7Nd.net
涙目敗走にしかみえん

490 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:44:27.01 ID:0yTghlCb0.net
まーポケコイン返品してチケット買えばいいじゃん

491 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 17:49:14.27 ID:Yx1Z91cv0.net
えー、返品出来るのー?

総レス数 999
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200