2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1345【ポケゴ】

830 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:16:43.56 ID:zHNFuUEz0.net
うおお自宅ソースで高レベルゴース100出た

831 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:17:10.31 ID:0+YLkgUva.net
ラプラスサーナイトギャラドスとかいう初見殺しパーティーに当たったけど
ディアルガヒードランメルメタルのレギュラーパーティーで何とか一発でぶち抜けた
これラプラスの技1水技だと相当ヤバいな

832 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:19:10.13 ID:dyVVXQph0.net
ダークライほんとモチベあがる
ってかハロウィンイベが豪華すぎる

833 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:20:46.90 ID:GVYOKmHC0.net
色違いありかよデスソース

834 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:20:52.25 ID:j5lXy3Lo0.net
ヒトモシ探してさまよってたらニアバイにフカマルの影でて全力ダッシュしてきた
個体値よくないけど相棒にして歩きまくりますわ

835 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:22:48.09 ID:l7q1GHYZa.net
ダークライ強い?明日取りに行こう

836 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:23:18.31 ID:HcWA30aep.net
シャドウハピとかバンギでなんとかなるぞ

837 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:25:54.57 ID:tQx7Q+cua.net
酔った勢いで卵産色ピチューを捨ててもうたぁぁぁ…
ッターン‼︎じゃ無いんだがぁぁぁ!!!

838 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:26:06.59 ID:dyVVXQph0.net
ダークライ12体確保でまず安心だな

839 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:29:59.45 ID:kc3tzrmEa.net
>>835
ギラティナよりは強いって教えてもらった

840 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:30:14.57 ID:Mdahd9g60.net
ピカチュウがマップに出てきたけど仮装してなくて、タップしたら背景真っ青なとこにコメツブのような大きさでピカチュウが表示されたまま何もできず

なんだったんだろう

841 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:32:18.34 ID:Mdahd9g60.net
>>787
霧になったことあるよ
その時雪ポワルンつかまえた

6月ごろ

842 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:32:31.87 ID:FquYmpg40.net
せっかくのハロウィンイベントなのに相変わらずヒトモシ全く出ないのは何なんだよほんと

843 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:33:19.42 ID:zg4DZyjw0.net
絞り過ぎだろ
クソイベ

844 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:33:38.84 ID:rH+mgOt40.net
>>835
強いぞ!
なんたってLv9だからな
https://i.imgur.com/UV0EHzn.jpg

今日ダークライ待機中に孵化までに十数秒残した時点でなぜか孵化演出が始まり上の画面が表示された

845 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:35:13.55 ID:3C+PPCvaa.net
強いのと相まって参加者が対策ポケモンを誰も持ってなくて苦戦した

846 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:35:19.61 ID:zg4DZyjw0.net
>>844

20人野良じゃ無理そう

847 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:36:01.92 ID:J3q1Kp4FF.net
ダークライはhp欠けで実質100とかある?

848 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:38:23.89 ID:eyY6BZqM0.net
ダークライのCPましましとか糞すぎるわ

849 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:42:45.16 ID:yVwMfZhV0.net
>>813
私も出てない。見たことない…

850 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:43:07.21 ID:fbAZGmElM.net
なんでダークライにドサイドン出すんだよ
誰だよ意味わからん

851 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:43:18.75 ID:uW0QnKoAp.net
>>830
俺も100ゴース出たわ
でも、舌舐めもシャドークローも覚えないから使い途なさそう

852 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:44:18.84 ID:kk2JQsD00.net
カイリキーだしとけばいいんだっけ?

853 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:45:46.64 ID:BiiIHFYo0.net
>>850
メガホーン持ちの可能性

854 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:46:17.92 ID:dMuYQ4HN0.net
スペシャルリサーチのヒトモシが100だった
よくぞ来てくれた!

855 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:47:17.94 ID:3C+PPCvaa.net
ギラティナと同じ編成の奴ばっか

856 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:49:33.38 ID:3wmoaK6i0.net
>>852
お前はなんでも良いよ。俺に任せとけ

857 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:51:12.55 ID:41hABQxQ0.net
>>854
良いなー おめ・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

858 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:52:51.34 ID:PFg5Z85x0.net
シオンタウンのBGM去年とアレンジ変えた?

859 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:55:33.64 ID:iA6bPPgia.net
今みたらゴプラが色ちミミッキュピカ捕まえてた
ラッキー

860 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:56:20.86 ID:OJ/Chio5a.net
ゴースト・悪の複合タイプだとずっと思ってたけど悪単なんだな

861 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:56:27.42 ID:TIr89vXk0.net
>>855
そう言えばミュウツー出してる奴が居たわ
こっちは6体全部CP3000超えのカイリキー出してるのに5人でTimeOut

862 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:58:46.14 ID:3C+PPCvaa.net
>>861

まあもっと酷い時はピカチュウ出す奴居るけどな
こっちは

863 :ピカチュウ :2019/10/18(金) 23:59:14.06 ID:PFg5Z85x0.net
>>851
もう少しでゲンガーディから一年たつからその時交換してキラを狙えばいい
舌舐めサイコキネシス100%ゲンガーをシャドーボールにしてしまったのが悔やまれる
今なら解放出来たのに

864 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:04:19.87 ID:7SHhZz0i0.net
ってか後々色違い復刻
ダークホール実装
あれ?今全力しなくてよくね?

865 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:04:51.09 ID:sNMmpBcza.net
今日もイッシュの石出ず

866 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:05:13.83 ID:ArMZpOLQ0.net
そもそも全力なんてしなくて良いんだぜ

867 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:06:56.64 ID:qbpk13bFd.net
うるせえ
今を生きろ

868 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:11:23.45 ID:K8ky8hVu0.net
>>856
カッコいい

869 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:12:54.20 ID:Q1XWoncv0.net
初ダークライで98%出たわ
11球全て金ズリエクセレントで逃げられた
先が思いやられるわ…

870 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:14:25.16 ID:ndtDiKLj0.net
モンボが黄色に光った時絶対捕まらない説

871 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:14:39.02 ID:JxQJP9500.net
ミミコスピカって博士送りの複数選択で普通に選べるんだな
他のピカもそうしてくれよ

872 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:19:46.93 ID:2mn2WBaL0.net
ダークライは色違いないから1匹ゲットしておわれるのが有難い
こんな強いの何度もやりたくねえ

873 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:22:05.09 ID:rHYXwimp0.net
100取るまでやれ

874 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:27:06.46 ID:2JuZnMWT0.net
>>873
いらんわw

875 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:28:01.80 ID:IPQX10x30.net
石が 出なイッシュ

876 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:30:58.95 ID:iN+KNb2N0.net
>>875
イッシュ石はイッシュウカン報酬でも出ないな

877 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:33:44.51 ID:E5LaHRVRr.net
>>876
うまいな

878 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:35:17.96 ID:2JuZnMWT0.net
オヤジギャク寒いんだよっ

879 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:39:12.44 ID:VGhgwl5A0.net
https://mobile.twitter.com/popo96_sky/status/1185072279312404480

日本語verがあるとは
てか、マジでレベル上限解放か?
(deleted an unsolicited ad)

880 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:39:12.64 ID:JkGXKH1Q0.net
出たけど進化させる個体が居ない定期

881 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:39:17.38 ID:z3KERs5V0.net
>>872
ダークライって使い道無いのです?

882 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:42:01.44 ID:sx2OaF3x0.net
復刻あるかわからんコスプレ御三家やるのもええな

883 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:44:06.55 ID:2mn2WBaL0.net
>>881
あくタイプってゴーストタイプと攻撃範囲被ってるから今まで散々ゴースト強化してあれば特に必要は無い

884 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:44:11.86 ID:QLiBZ/JD0.net
ドイツでうぇいふぁーふぁー
利用開始したってさ
レベル41の画面も修正されて40に

以下利用条件



レベル40である必要があります
POGOアカウントは、GoogleまたはFacebookアカウントにリンクする必要があります
テストを完了する必要があります。失敗した場合は参加できます。

885 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:46:40.79 ID:LjhVW7afa.net
>>884
ただ間違えただけか?

886 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:54:35.88 ID:cs04V2hVa.net
ファイヤーは岩ポケモン並べれば2人で倒せるかね?

887 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 00:58:25.39 ID:4UCSij4a0.net
>>869
自分も初ダークライで98%出たよ
ヘタレだからいつもグレートしか出せないんだけど
当たるけど結構飛び出して来るよね!
でも運良く取れた
エクセレントばかりだと取れないとか聞くよね

888 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 01:00:36.62 ID:tz2IBpR2a.net
ワイ、ダークライ戦でおすすめのままにしといたらハピナスが出てて吹いたw

889 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 01:02:34.52 ID:z3KERs5V0.net
>>883
なるほど、ある程度集めたら色違い御三家やっておくか

890 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 01:08:02.35 ID:y6OaSSgU0.net
イオンでダークライ1回勝てたけど逃げられた
でも近所の金ズリマンと一緒になったので歩行距離とか見たらショボいことがわかったw

891 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 01:18:11.20 ID:bSdM6gCD0.net
おれも初戦98%
金ズリ1発げっとでした

892 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 01:26:57.26 ID:CUgoHTGFM.net
今の湧きだと、期間中にヒトモシのアメ125個集めるの無理そうだなぁ。

893 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 01:28:54.71 ID:3GIUgCbAa.net
>>889
ダークライマウントおじさんにはそっちの方が効果抜群だと思うぞ

894 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 01:31:14.16 ID:2BG3IRH40.net
このくそ寒い雨の中、0時からずっと俺のジム攻撃してるやつ頭逝かれてるだろ
いい加減寝ようよw

895 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 01:31:44.72 ID:2JuZnMWT0.net
>>892
ふしぎ飴投入したら

896 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 01:34:09.16 ID:ba/Sa4DJd.net
>>894
俺のジム(笑)

897 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 01:38:03.27 ID:dYfkBZYq0.net
明日の北海道限定ファイアーデイあるけどレイドパスは他地域でも5枚貰えるんかな?

898 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 01:48:35.30 ID:7SHhZz0i0.net
貰えるわけねーだろ死ねガイジ

899 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 01:52:29.29 ID:sx2OaF3x0.net
世界中の偽装が北海道に集結するんか

900 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 02:12:19.68 ID:TQX613Gr0.net
ダークライ好きな奴はガチっといた方が良いと思う
どうせおっさんフォルム毎に半年やるからその時休める

901 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 02:28:28.33 ID:JkGXKH1Q0.net
俺のジムというパワーワード

902 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 02:29:29.24 ID:IPQX10x30.net
世界中のみんな、オラにちょっとだけ北海道の位置情報をわけてくれ

903 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 02:33:22.00 ID:sLNpiye30.net
他地域でも5枚くばってもおかしくないけどね
いつもレイド デーのとき違う国で開催されてその影響で無料パスもらえてるし

904 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 02:33:38.94 ID:uH2tAxkn0.net
別に分けなくてもお前ら勝手に奪っていくやんけ

905 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 02:36:26.60 ID:YBjiKOg/M.net
ポケスト申請も日本語版は既にデータに入ってるしね

906 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 02:37:04.17 ID:WfYzB+OG0.net
俺のジムは草
こういうやつがレイド24時間管理してるんやな
そういえばジム落としたら数分でボロ軽で現れて睨んでくる話とかあったなw

907 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 02:41:07.31 ID:OQA/c79u0.net
木のそばでジム叩いてたら木が人の形になり、攻撃するのを今すぐやめなさい・・・って言ったっていう
妖精伝説みたいなのも聞いたことあるな

908 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 02:42:33.01 ID:ndtDiKLj0.net
気になる木になる

909 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 02:47:59.55 ID:uH2tAxkn0.net
今日はヒトモシ1匹しか出なかった
明日は都会に出た方がええか

910 ::2019/10/19(Sat) 02:58:46 ID:q4zmpGsS0.net
ヒトモシは何体か見つけたし卵からも生まれたから飴125個は確保できてる。
でもカンストさせるのにあと248個必要なんだよな…。
せめてその半分はこのイベント中に野良で確保したい。

911 ::2019/10/19(Sat) 03:05:09 ID:vb5FYyhi0.net
>>844
なんだこのエンドコンテンツ(驚愕

912 ::2019/10/19(Sat) 03:20:21 ID:xNioDlDV0.net
>>844
難易度ナイトメアだな

913 ::2019/10/19(Sat) 03:35:03 ID:BeglGbhOd.net
>>883
不一致シャドボがゴースト最強格なんだが
無知乙

914 :ピカチュウ (ワッチョイ 5235-J/bJ [133.218.2.97]):2019/10/19(Sat) 03:38:48 ID:Du09GB4b0.net
>>903
前回は他地域開催時間でも排出されなかった
地域毎でレイドの出をコントロール出来るんだから
やろうと思えば出来るはず

北海道はアジア地域の一部なので
他地域は排出されずともアジア地域では排出されるという可能性も考えられるが
そもそもレイドの出がアジア限定ではなく北海道限定であるという時点で
無料パス排出も北海道限定でコントロールされる可能性の方が
現時点では高いような気がする

915 ::2019/10/19(Sat) 03:45:16 ID:Ve2Ehhu20.net
>>883
メロエッタ(ボイスフォルム)レイド
→悪は適正だが、ゴーストは不適正

キリンリキあたりが3卵に来ても
ダークライカンストしてない奴は、噛み噛みバンギでギリ

916 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 03:47:32.24 ID:MpWg8LrI0.net
いやもうすでに告知済みだから

延期しておりました北海道地域での「ファイヤー・デイ」は、10月19日(土)11時から14時の3時間、北海道地域限定で開催致します。
この時間には北海道限定で「レイドパス」が最大5枚ジムからもらえます

917 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 03:55:21.36 ID:BeglGbhOd.net
>>916
北方領土ってジム無いのか
炎上回避

918 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 03:59:06.39 ID:9MWDJgsDr.net
リオル欲しくてしにそう

10キロ10連したらでるかな、

919 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 04:01:44.67 ID:ZPqmBHzR0.net
7卵の方が出る印象ある

気のせいだと思うけど

920 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 04:12:04.49 ID:GGJMr7qd0.net
レインコート着てスマホ防水ケースに入れてチャリでジム潰し&ゴーストポケモン捕まえに行くか悩む

921 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 04:28:44.69 ID:VXOr+/6Ap.net
ほんまwwwおっさんだからくだらない親父ギャグやら
寒い話😨しかできないwwしょーもないアフィリエイト乞食事
ポケりんホイミソ堂無職である

922 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 04:52:47.56 ID:OQA/c79u0.net
俺は雨の中でかけたぞ
でも寒いから気をつけてな

923 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 04:58:45.02 ID:TrqNz3Tka.net
おかしい
5連続とかならまだしも30連続以上逃げられる

100%逃げられる

ポケストップまわせない

924 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 05:10:12.38 ID:TrqNz3Tka.net
だめだ、必ず1発目で逃げられる
なんだこれ

925 ::2019/10/19(Sat) 05:19:16 ID:uXziEjKS0.net
>>924
ソフBANならちょっと待てば直る
捕まえ杉とかGPS暴走とかが原因

926 :ピカチュウ (ワッチョイ 223d-1jLk [219.66.24.10]):2019/10/19(Sat) 05:20:52 ID:n0PxKNjU0.net
東京23区情報、どのスレ使えばいいのか分からん
プロの人上げといてくれ

927 ::2019/10/19(Sat) 05:26:14 ID:OjoBDnvA0.net
>>926
東京23区 情報交換 Lv.563
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1571377491/

928 ::2019/10/19(Sat) 05:39:56 ID:wffuaCnG0.net
スレ減速したな >>950 は次スレの準備頼む

929 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 05:50:14.84 ID:LG2E2wOi0.net
だって時間縛りのリーマンだけどピカチュウも2匹しか出会ってないしゴースト系の色違いも出ないし御三家レイドは遠方でしか見なかったし帰宅後地元で最終便レイドで漸くダークライやったけどクソ個体値だったしボックスは酷すぎるし

930 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 05:56:51.63 ID:GGJMr7qd0.net
色カイロスゲットできた
まぁ他にたいした収穫なかったけど雨の中行った甲斐あったな

931 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 05:58:20.65 ID:XjFyvntc0.net
>>734
昨日野良5人で惜敗、再戦は6人で50秒残しだった。

932 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 05:59:12.50 ID:GQ2x2rrDM.net
Twitterトレンドにオナホピカチュウって出てきてビックリした
https://i.imgur.com/y1hE6hZ.jpg
ポケモンをオナホにするとか世の中キモい男がいるもんだね

933 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 06:09:46.14 ID:wffuaCnG0.net
工作員は来なくていいよ

934 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:09:09.90 ID:5m11YfVh0.net
リーリエ可愛い

935 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:15:24.64 ID:N6c0IcZi0.net
ゴビットが野生で出た嬉しい
ゴーストだから今増えてるのかな

936 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:15:39.38 ID:ZPqmBHzR0.net
ハロウィンタスクだるすぎ
108きのみ終わったと思ったら知らんポケスト回しと108捕獲とか

937 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:16:27.13 ID:Iml/I8qZp.net
モノズ以外のゴースト 悪はばくわき
フワンテは強風でしかまずみない

938 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:16:57.02 ID:hr4xwZMZ0.net
デスカーンget!!!
みなさんはデスカーン手に入れた?
https://i.imgur.com/FNSUNk1.jpg

939 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:17:08.90 ID:Iml/I8qZp.net
>>936
ミカルゲ「ワイが欲しいんやろ?」

940 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:19:02.46 ID:q1k/lrA90.net
けーじぇー@199x_ka 10月17日
彼氏が他の女と連絡取ってるだけで「その子の事好きなのかな私なんて必要ない死にたい」って泣いてたくそメンヘラの女友達、
3ヶ月間毎日筋トレしてスクワットも100回以上やってたらテストステロン値ぶち上がって「お前なに他の女と連絡取ってんだよぶち殺すぞ」になったのでメンヘラは今すぐ筋トレしろ

941 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:19:13.36 ID:GGJMr7qd0.net
モノズ湧かないの?

942 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:19:42.63 ID:Iml/I8qZp.net
>>941
仕様です

943 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:24:13.03 ID:ZPqmBHzR0.net
>>939
去年ゲットしてます(憤怒)

944 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:26:37.37 ID:FWB5SIDx0.net
タスクからデスマスのFFF出たけどデスカーンにしても使い途なさそうかな

945 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:29:24.80 ID:q1k/lrA90.net
荒木健太郎@arakencloud 38m
台風20号の動向にご留意下さい.
台風は沖縄の南を北上しており,明日20日に一時的に暴風域を伴う予報.その後は北東方向に予報円が向いていますが,予報円が大きく不確実性が高いです.
最新の情報を確認するようにして下さい.
http://pbs.twimg.com/media/EHMSp5NXkAcKzZz.png

946 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:45:24.25 ID:GQ2x2rrDM.net
108個ダルいって人おるけど言うほどダルいか?
野生のポケモンにきのみあげて逃げるだけでええんやぞ?

947 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:48:39.65 ID:4c0dGCg70.net
>>881
レイドでは既に指摘されているとおり大半のケースで悪とゴーストの用途がかぶる上
悪の波動≒不一致シャドボなので攻撃力は実質ゴーストの237相当、耐久はギラオリの3分の2弱

ジムでシャドボ・気合玉運用する場合、同じ構成のミュウツーと比べて攻撃5%減、耐久14%減
ハピ戦ではサイキネを二重耐性で受けられる代わりにマジシャで弱点突かれる

PvPは能力値の構造上マスター限定だ
有利取れる相手がルギアとグロスくら、トゲキッス相手に何も出来ない
ロケット団戦はかみつくに耐性あるので悪くないと思う

強いし最低1体は実用レベルで持ちたいけど、人権ポケモンとはいえないかなあ

948 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:49:37.60 ID:Wb5ciP9a0.net
無料パス5枚もらうためだけに北海道いく奴おる?
北海道で無料パスもらう、北海道を出てダークライを5回繰り返す乞食いそう

949 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:49:52.03 ID:48hvJUIFM.net
ファイヤーイベントでパス5枚もらえるだろうか

950 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:54:12.00 ID:q4zmpGsS0.net
108はどっちも昨日のうちに終わらせたわ。
訪れたことのあるポケストは雨のせいで遠出しにくいから晴れてからゆっくりやる。
ミカルゲの飴ゲットしたところで強化する予定ないしな。

951 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:54:43.93 ID:gAewT6Bpd.net
>>938
デスカーンて野生で湧くの?

952 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:55:19.86 ID:qAOocf8td.net
>>936
108匹捕獲なんて1時間もあれば終わるやん?

953 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:55:39.45 ID:Wb5ciP9a0.net
>>951
残飴1なんだから進化したんだろ

954 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:56:02.72 ID:n0PxKNjU0.net
>>927
サンクスコ

955 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 07:58:24.15 ID:uH2tAxkn0.net
今から寝るのに歩いて10分くらいのとこにヒトモシが…
見なかったことにしよ…

956 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:01:05.26 ID:kj76q3GC0.net
>>950
ま、雨のうちに次スレ頼む

957 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:02:52.88 ID:q4zmpGsS0.net
今風呂入ってるから次スレ少し待ってくれ。
10分くらいしたら立てるわ。

958 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:03:09.78 ID:3CG5EDMV0.net
ポケストップ申請レベル40以上が対象みたい
https://niantic.helpshift.com/a/wayfarer/?p=web&s=about-niantic-wayfarer&f=how-can-i-access-niantic-wayfarer&sf110862706=1

959 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:04:02.33 ID:4c0dGCg70.net
>>948
北海道を出入りする交通費払うくらいならパス5枚買うだろう普通・・・。

それに当時と違って今ファイヤーは飛行最強だから
ゴドバファイヤー持ってない人はダークライやってる場合じゃないと思う

960 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:14:47.55 ID:q4zmpGsS0.net
立てた。ホスト規制されてて違う回線使ったからID違うけど。

次スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1571440346/

961 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:15:49.35 ID:L/mB+eQN0.net
>>948
発想が凄いな
500円得するためにいくら時間と金を使う前提?

962 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:17:58.91 ID:q1k/lrA90.net
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics
【元院長 パーキンソン症候群か】
yahoo.jp/6Zkit1

池袋で車が暴走し母子2人が死亡した事故で、運転していた旧通産省工業技術院の元院長(88)が「パーキンソン症候群」に罹患していた疑いがあることが判明。
警察は、運転操作への影響について捜査を進めている。


32 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/10/19(土) 03:30:34.49 ID:HUQBew6M0 [1/2]
パーキンソン病じゃなくてパーキンソン症候群なのがポイントな
パーキンソン症候群は薬の飲み合わせとかで、パーキンソン病に似た症状が出る病気で、薬を変えたりする事で完治する
パーキンソン病だから事故起こしたって主張したら嘘バレるけど
パーキンソン症候群のせいで事故を起こしてしまったけれど、今は完治してるので症状出てないんですと主張すれば言い逃れ出来るかもしれない
都合のいい病気を考えてきたな
飯塚逃げる気まんまんでワロタ

963 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:18:19.44 ID:fBgqaBzrd.net
エクセレントどれが出しやすい?
無理だわ〜

964 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:18:30.40 ID:3CG5EDMV0.net
対象トレーナーは、毎日一定数を申請することができます。 その日に使わなかった申請分は繰り越されます。 設定画面で、あと何回申請できるかを確認することができます。


https://niantic.helpshift.com/a/pokemon-go/?p=web&s=pokestops&f=submitting-a-pokestop-nomination

965 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:19:17.08 ID:sSm13l/+0.net
>>963
ダークライ

966 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:19:47.15 ID:Wb5ciP9a0.net
>>961
北方領土に住むロシア民にとっては重要

967 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:19:57.06 ID:TL0nccQU0.net
>>963
ザングース

968 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:20:30.66 ID:q4zmpGsS0.net
>>963
ホエルコ

969 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:22:14.09 ID:+i7kbWcs0.net
>>963
ウソッキーポニータあとはドードータスクをストックしておく
あとナナの実があれば安定する

970 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:28:25.85 ID:wa3XnnHG0.net
>>963
バンギ

971 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:30:22.29 ID:ZXl/x4cA0.net
しゃどうカビゴン

972 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:31:09.84 ID:dUt6qwU2p.net
ようやくモンボ接続なったと思ったら逃げられまくりや
なんでナイアンはこんなにも気が利かんのや
障害出した詫びに100%ゲットに修正しろや

973 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:32:13.13 ID:B078DvPO0.net
ピカチュウ、ヒトモシ、デスマスどこいった

974 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:38:48.52 ID:q4zmpGsS0.net
ハロウィンイベント中は1玉にヨマワルも入れて欲しかったわ。
基本的に色違いにはあんま興味ないがヨノワールの色違いはこの前見て一目惚れした。
一応昨日1体色違いヨマワルはゲットできたけど個体値微妙なんだよなあ。

975 :sage :2019/10/19(土) 08:39:21.25 ID:0PC0U+QO0.net
イッシュの石やっときた

976 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:40:03.47 ID:deAfr7ZTa.net
>>964
夏にドイツ行った時にやったけどその後審査どうなったのかなぁそう言えば

977 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:48:46.55 ID:lp/CNzmbd.net
>>973
誰にも見つけられることもなく〜♪
スバメよ〜教えてよ〜♪

978 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 08:54:35.43 ID:47eVcStBM.net
>>961
ゲームは経済的な損得勘定じゃねーからな
経済が最優先ならゲームなんて買わないやらないインスコしないが一番安上がり

979 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:02:17.73 ID:JxQJP9500.net
天候ブースト切り替わるとブースト対象だったポケモンに触れなくなるのいい加減にしろ

980 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:05:26.15 ID:dBXmjRnO0.net
パス5枚北海道限定みたいだけど
こういうパス配布って大概他の地域でも5枚配られてないっけ

981 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:07:59.64 ID:hl+gEuaM0.net
>>980
対策されたらしい

982 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:12:39.57 ID:BTohPvbI0.net
てことは他国で5枚配られるやつももうできないのか

983 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:14:51.07 ID:XwRa7Idq0.net
ダークライボス強いのか
下手したら6、7人でも勝てない可能性?

984 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:18:15.84 ID:sSm13l/+0.net
>>983
メンバーによってはあるね

985 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:18:36.63 ID:uYN3/oO50.net
>>981
こういうのは早いんだよな

ユーザーに有利な不利なのAA


986 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:22:39.43 ID:FmJuH0j4a.net
セルで制限くらいはいくらでも出来るけどやってなかっただけだと思う。
だって出来なかったら、去年のファイヤーデイのときに北海道のジムだけファイヤー発生させないなんてことは出来なかった。

987 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:24:39.22 ID:s5ngQDoK0.net
>>983
ガチ4人でなんとかいけるみたい
また対策取れてるメンツが2人いれば5人で倒せる

988 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:26:13.86 ID:upe3dVbId.net
青森くらいなら貰えるとかw

989 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:28:16.77 ID:XjBEFCJAd.net
ダークライ、大親友でカイリキーをちゃんと強化でも4人になっちゃったね
友達と回ることが多いが、いつものメンバーが3人だからもう1人欲しいところ

990 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:38:39.50 ID:4DIrKe+qd.net
言ったよね!?ハロウィンだからモノズも湧くって!この結果は何!?

モノズは激レアなのでこれは当然の結果です

もういい!私ポケモンGOやめる!

991 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:40:21.56 ID:Q41NWRlb0.net
久しぶりに独占ジム潰しに行ったら車と原付き乗ったオッサン管理人の二人追いかけられたんだけど対処法ある?

992 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:40:57.36 ID:wmPE68ys0.net
>>983
野良6人でたおせなかったわ

993 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:42:26.08 ID:Fa8YPKE4M.net
ダークライの耐久要員でトゲキッス2体いるから編成に
入れたいのにわざ2がマジカルシャインじゃない
わざスペで変えればいいんだけど
4種類抽選だから中々出てくれない
泣きたくなる

994 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:43:02.02 ID:hD6Qcm670.net
>>991
キチガイには触らないことだよ

たかが50円ごときで必死になってんなwこいつらw
乞食かよw
って思ってればいい

995 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:45:51.41 ID:Wb5ciP9a0.net
>>991
     (´・ω・`)     対処療法?
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

996 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:46:47.12 ID:iSM1K4fS0.net
>>991
場所書けば位置偽装民が潰してくれるやろw

997 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:47:53.46 ID:QmDGBfzs0.net
命の危険を感じたら110番

998 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:49:53.87 ID:wffuaCnG0.net
そろそろ質問したいんですけど

999 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:51:03.88 ID:8lVxlLQr0.net
>>991
おもろいな こっちで依頼してみそw

タワー破壊 ゴルゴ依頼スレッド Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569210290/

1000 :ピカチュウ :2019/10/19(土) 09:51:19.70 ID:Wb5ciP9a0.net
占拠してる奴は他の奴らにやられたらやり返してる時も楽しんでるからな
そいつらが嫌になるほど相手するのは時間と労力が無駄だから相手しないのが一番だぞ
それを負けと思う奴もいるだろうが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200