2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1347【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 16:42:35.09 ID:Tc1mPVGI0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234


次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
(特に 60.151.78.61 は粘着コピペ荒らしなのでIPをNG登録して反応しないでください
 反応する者もまた荒らしです)

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1346【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1571440346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

164 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:03:46.26 ID:5BHujXlEa.net
明日は頑張るよ😱

165 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:05:27.38 ID:BbKFlE2VH.net
前スレでイワークしか色違い出ないって嘆いてた者ですが
先程ゴビッドタスク消化の為に近所の巣の公園に立ち寄ったら5匹目が出ました
前のイワークから2連続で色違いイワークです
もうどうしたらいいのこれ
https://i.imgur.com/B0n87bF.jpg
https://i.imgur.com/JO6BQmv.jpg
https://i.imgur.com/1uXqgLC.jpg

166 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:06:21.66 ID:vFqlhVUy0.net
ラグビー消してポケゴスレ戻ってきた奴いっぱいいそう

167 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:06:34.19 ID:3BiANL0B0.net
>>164
今からフルで活動したら12時間で砂225000ぐらい貯まるやろ
歩道が広いではないか、行け

168 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:07:39.20 ID:/oxfuCU5a.net
>>166
ボロ負け?

169 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:09:32.20 ID:3BiANL0B0.net
>>165
イワークの色違いは1/128なんだから巣に行ったらそりゃ出るだろアホか
巣に行ってない適当にやってる俺ですら4匹いるのに
https://i.imgur.com/4va93wT.jpg

170 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:11:39.91 ID:I9cLQED80.net
そう。

171 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:12:54.91 ID:BbKFlE2VH.net
>>169
マジで?
128/1なのって他のポケモンでもいる?

172 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:15:27.42 ID:3BiANL0B0.net
>>171
ニューラ、ストライク、パールル、ラプラス
野生であんまり見ないポケモンが多い

173 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:21:27.26 ID:/oxfuCU5a.net
>>172
ヒンバスも高いんじゃないかな

174 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:21:31.89 ID:+vIt72xn0.net
【NHKニュース速報 21:19】
ラグビーW杯 日本はベスト4ならず
南アフリカに3対26で敗れる

175 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:22:05.28 ID:vFqlhVUy0.net
>>168
3-26
スレ違いだからここまで

176 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:23:57.14 ID:+vIt72xn0.net
【公式】ポケモン情報局@poke_times 10h
#ポケモンクイズ????
「ある」側のポケモンたちの共通点は、な〜んだ?
答えがわかった人は、答えの代わりにヒントを教えてください
https://pbs.twimg.com/media/EHSV5_9WkAAA7V_.jpg


びっくりムーン@BikkuriMoon 23m
ポケモンクイズの漫画
http://pbs.twimg.com/media/EHUfROfXkAEfZlE.png

177 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:31:34.48 ID:5BHujXlEa.net
>>167
ポケストップが20個無いし

178 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:33:02.58 ID:bXCBOcXM0.net
>>101
ボール数のスクショ見せてよ。どーせ複垢大親友だろ

179 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:33:32.39 ID:QqDFWPrR0.net
>>175
死んどけゴキブリ

180 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:35:59.79 ID:VM/wKPlPd.net
iPhoneアプデしたらバッテリーの減り尋常じゃないんだけど

181 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:38:18.57 ID:fqnum0B5a.net
顔から火が出る電話機があるらしい

182 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:39:05.72 ID:8md26NJR0.net
>>169
もっと確率高いぞ。
イワーク、ニューラなんかは1/60くらい、
ラプラス、パールルはもっと高いかもしれない

183 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:42:59.22 ID:+vIt72xn0.net
>>181
ヒートロトム

184 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:45:55.71 ID:4HnFsHuoa.net
今日大阪を1日練り歩いたけどゴビット1デスマス10くらいモノズ1ヒトモシ0だった
マジでつれえな
タスクもデスマスは割とあったがゴビットは1のみで大半がニューラヤミラミハロウィン外だった

185 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:46:48.57 ID:fqnum0B5a.net
>>183
顔から火が出るの?
電話機から火が出るの?

186 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:52:24.14 ID:jTQFCyUxa.net
モノズなんかみたことすらありません

187 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:53:16.18 ID:kc4ph9FO0.net
>>184
俺は家から半径3kmくらいをウロウロしてたけどゴビット0デスマス16モノズ0ヒトモシ7だったわ
タスク含めていいなら昨日から抱えてたの含めてゴビット3デスマス4くらい増える
デスマス自体は全然レアじゃないが他はマジで片寄る

188 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:56:04.04 ID:GVYGCykD0.net
>>186
フカマルもない

189 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 21:56:51.72 ID:JBQ3Cik00.net
ヒトモシもモノズもイベント前は見かけたけどイベ中は全然だな

190 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:01:11.01 ID:oLPx7Xl3a.net
一応今のところ1日1ヒトモシできてるわ
モノズなんてポケモンは知らん

191 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:06:28.14 ID:GVYGCykD0.net
>>130
リーチはしてないので
ツモのみ

192 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:07:10.78 ID:S+1ggTA50.net
アバターにピカチュウ の着ぐるみ着せてるの俺だけじゃねぇか。恥ずかしいわ

193 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:08:41.24 ID:9LcLJ8ES0.net
>>192
レイドで見掛けたわ、すげえ目立つ

194 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:08:59.93 ID:YIc8vXnxp.net
モノズ6匹沸いたら102飴なのに

195 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:10:25.55 ID:fqnum0B5a.net
>>191
一発自摸って書いてあった気が
じゃ五味ですね

196 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:12:29.01 ID:YYFMgPC80.net
141315のヒトモシって使える?
飴だよね?

197 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:14:10.25 ID:9FxKZJKU0.net
御三家レイド3回やったけど色違い出ないわ
シルクハットのゼニガメは見た目いいけどヘッドギアつけてるフシギダネとヒトカゲはなんかよくわからん

198 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:14:11.08 ID:dabJh89n0.net
>>192
俺も着せてるよ
色違いのピカチュウか御三家捕れたら
ご褒美にポーズもつけようと思ってる

199 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:14:23.56 ID:YIc8vXnxp.net
>>196
トレードだ!

200 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:20:14.47 ID:WZVU/n55a.net
>>111
ジム攻撃が始まった時点で通知してほしいよな

201 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:24:31.69 ID:YYFMgPC80.net
>>199
した結果なんだよなぁ…

202 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:26:38.10 ID:o3EsshQor.net
>>140
次は0個体と最低値個体探しだ
俺達はまだ登り始めたばかりなんだぜ
このダークライ坂をよ

203 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:29:11.09 ID:FjshE437a.net
なんかポーズとってるアバター見かけると、いたたまれない気持ちになる

204 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:29:31.28 ID:QxpoRHnga.net
>>143
たかが70万消費したぐらいで弱音を吐くな
2000万消費してからモチベ保つのがきついんよ

205 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:33:01.52 ID:tJ/e5BrMa.net
>>196
EDFの何が不満なのよ
シバくわよ!

206 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:38:02.91 ID:zNLF1bDNa.net
いろちマニューラが田舎のヤンキーにしか見えん…
進化させなきゃよかったわ…

207 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:40:58.44 ID:E76lcIjC0.net
>>185
超恥ずかしいんだろ

208 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 22:41:12.63 ID:zl0ISgeN0.net
俺は三流メイドに(ry

209 ::2019/10/20(日) 22:50:42 ID:gDMzqX0i0.net
キラフレにヒトモシ交換頼まれて、乗り気ではないが応じたら、向こう98、俺84。
なんだかなー。持ってないなー、俺。

210 ::2019/10/20(日) 22:53:32 ID:d8K+1DSJM.net
https://i.imgur.com/yw95bDp.jpg

喜んでええの?

211 ::2019/10/20(日) 22:53:35 ID:V7TwKTwLM.net
今日の収穫
https://i.imgur.com/KqUjxgZ.jpg

212 :ピカチュウ (ワッチョイ b7aa-S3Tg [60.151.78.61]):2019/10/20(日) 22:54:08 ID:+vIt72xn0.net
もる沢(いのちだいじに)@molssaa 1h
いまラグビー解説の人が言ってた「にわかファンがいっぱい生まれて嬉しい」
ジャンルを超えて全国のオタクの皆さんに伝わってほしい言葉

213 ::2019/10/20(日) 22:54:43 ID:cFo1cWTv0.net
出先でギフト選別してたら時間なくなって中途半端な状態で地元帰ってきたんだけど、
最後に選別してたとこから電車で家帰るまでと近所のいつものスポット合わせて20くらいは回したのに、気づいたら出先で持ってた6個からギフト増えてないんだけどバグってんじゃねぇのかと思う

214 ::2019/10/20(日) 22:56:48 ID:9FxKZJKU0.net
>>213
最近ポケスト20個まわして4個しかギフトでなかった事あるぞ
0でも驚かないわ

215 ::2019/10/20(日) 22:56:49 ID:YYFMgPC80.net
>>210
クソ羨ましい

216 ::2019/10/20(日) 22:56:54 ID:8IChSySP0.net
>>210
いいじゃん

つーかデスマスの色違い報告全くないの?
相当確率低いのかね

217 ::2019/10/20(日) 23:00:46 ID:cFo1cWTv0.net
>>214
マジか
さっき近所回った後ふと確認して目を疑ったわ
ギフトとか確定でいいのに渋る意味なんなんだよ

218 :ピカチュウ (ワッチョイ 5235-J/bJ [133.218.2.97]):2019/10/20(日) 23:02:11 ID:zl0ISgeN0.net
>>216
7垢チートだが一匹だけ獲った
沸きが渋いからとにかく遭遇数稼いで確率上げよう
って方針の人は大変だと思うよ

219 ::2019/10/20(日) 23:03:00 ID:z6Vxhvjv0.net
ナイアン「ポケモンGOは地球環境に優しいゴミ拾いゲームです。これからもイベント開催とは無関係にゴミを出し続けますので、みなさんどんどんゴミを拾ってくださいね。」

220 ::2019/10/20(日) 23:04:09 ID:vFqlhVUy0.net
>>219
ちょっと何言ってるかわからない

221 ::2019/10/20(日) 23:05:18 ID:YYFMgPC80.net
マニューラって悪氷どっち運用がええんや?
バンギみたいに複数どっちもって感じ?

222 ::2019/10/20(日) 23:06:31 ID:9FxKZJKU0.net
>>217
毎日ギフトあけるフレンドが40人くらいいるから6分でポケスト20カ所回せるとこループしてるんだがギフト渋すぎて毎日泣きながら周ってる

223 ::2019/10/20(日) 23:08:25 ID:UpNib0pma.net
>>221
こおりかな
こおりはマンムー・グレイシア・マニューラがほぼ横並びだから

あくはダークライがダントツになった

でも艦隊しないならあくでも使っていいと思うけど

224 :ピカチュウ (ワッチョイ 5235-J/bJ [133.218.2.97]):2019/10/20(日) 23:09:07 ID:zl0ISgeN0.net
>>216
なお、個体値…
https://i.imgur.com/L7tI7iO.jpg

225 ::2019/10/20(日) 23:09:16 ID:fv0oum270.net
フワンテは去年のハロウィンで実装された時から色違いも居るよな?
全然出ないわ。

https://i.imgur.com/7QSiq3d.jpg

226 ::2019/10/20(日) 23:10:09 ID:cFo1cWTv0.net
>>222
毎日やり取りするフレ多すぎるとそれが大変だな
40は俺にはきっと無理だわ

227 :ピカチュウ (ワッチョイ 8635-r0zP [121.102.55.140]):2019/10/20(日) 23:11:12 ID:RrPIz8sf0.net
みんポケに「イベント参加者限定で出現」とコメントされて、ユクシーが近所に出現したような
レア発見報告があったけど

上記のイベントって何?知ってる人いる?

228 ::2019/10/20(日) 23:12:06 ID:QxpoRHnga.net
>>221
氷だとレックウザ2人討伐とか出来るし悪でもクレセリアユクシーミュウツーとか色々使ってきたけど解放して技1だけ都度変えれば汎用性あって使える

229 ::2019/10/20(日) 23:12:43 ID:VS+vJMsh0.net
やったぜ!

https://i.imgur.com/r6crkrE.png

230 :ピカチュウ (ワッチョイW 47ee-fDxQ [118.158.129.38]):2019/10/20(日) 23:13:51 ID:JBQ3Cik00.net
>>229
おめ!
いいなぁキングオブニドラン

231 ::2019/10/20(日) 23:16:03 ID:/vHvE/7o0.net
>>229
フタナリか

232 :ピカチュウ (ワッチョイW 47ee-fDxQ [118.158.129.38]):2019/10/20(日) 23:16:57 ID:JBQ3Cik00.net
いや男の娘だ

233 ::2019/10/20(日) 23:17:38 ID:fv0oum270.net
>>229
くっそ羨ましい。
俺のはDEDなんだよなあ。FFFなら迷わずフル強化するのに。

234 ::2019/10/20(日) 23:18:33 ID:UpNib0pma.net
>>229
おめ!うらやま!

235 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:19:41.38 ID:nWywsUvE0.net
リワード別にすると、孵化と野生含めてヒトモシ1回しか遭遇していないんだが
本当に湧いてるの?

236 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:19:46.35 ID:WWaaoCEx0.net
>>222
自分も毎日泣きながらポケストを回しているが
最近何故か送り専フレが何人か急に毎日ギフトを開封してますます焦って回収している

237 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:22:30.17 ID:tJ/e5BrMa.net
>>222
40wwwwwwwww

238 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:23:25.49 ID:2B9OIIHSM.net
>>203
アバターじゃなく自身でポーズしないとね!

239 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:23:49.70 ID:2B9OIIHSM.net
>>192
特定しました

240 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:24:06.72 ID:tJ/e5BrMa.net
>>229
ワシもニドランのFFF欲すい

241 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:24:20.42 ID:a6Hk1UgPd.net
>>229
まさに王の風格のニドキングになるな

242 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:30:16.86 ID:WZVU/n55a.net
悔しいからヒトモシ探しにウロついてくるかなぁ

243 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:30:24.65 ID:VS+vJMsh0.net
みなさん、お褒めのお言葉ありがとうございます

244 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:36:33.67 ID:JjoXTNhA0.net
ダークライあんまりいい個体出なかったけどこれでもバンギラスよりマシなのかね?
エロい人教えて
https://i.imgur.com/WNAehy1.jpg

245 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:36:35.63 ID:ZiUgRhe7r.net
デスマスのタスクから色違い出た人いる?

246 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:38:47.39 ID:wrdLI4DYa.net
位置偽装で複数の複垢で同時に見渡す限りのジムをそれぞれ同時刻に占領しているチーターはどこに報告したらいいんだ?

247 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:41:42.65 ID:YYFMgPC80.net
>>246
通報しても無駄だから諦める

248 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:42:31.92 ID:CdKJnHa80.net
>>180
ダークモードにすれば良いよ

249 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:43:46.98 ID:UpNib0pma.net
>>244
まちがいなくバンギラスより火力は高い

250 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:44:21.31 ID:9FxKZJKU0.net
ギフト回収でポケスト周ってるんだが6分でポケスト20個まわすともれなく金ジム10個も回すから1周で道具が100個ふえる
モンプラが捕獲さぼるからボールなんてモンボ圧迫しまくって困る
https://i.imgur.com/HOqKPEV.png

251 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:44:21.56 ID:fv0oum270.net
>>244
ダークライの攻撃個体値が0でもバンギラスよりは強い。

252 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:46:51.80 ID:dHtUj9S80.net
>>6
ええやん 欲しいわ

253 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:48:10.42 ID:dHtUj9S80.net
>>10
キツイな…

254 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 23:55:18.06 ID:M/mNXD280.net
忘れてたけど、今日って号外の日だったのな
もらって気付いた

255 :sage :2019/10/20(日) 23:55:40.63 ID:sR7Uwyg20.net
>>245
出たで

256 :ピカチュウ :2019/10/21(月) 00:04:38.08 ID:fmnfpZOvM.net
ジム覗いたらデスカーンの手がサーナイトのお尻触ってぞw

257 :ピカチュウ :2019/10/21(月) 00:05:41.44 ID:KOl0hz8+a.net
族って蚊みたいに涼しくなると沸いてくるよな、うるさくて叶わん
度々同じ場所走ってるのに警察は見て見ぬふりだし

258 :ピカチュウ :2019/10/21(月) 00:09:47.46 ID:ezpncVeOd.net
デスカーン相棒にするとケツ触りそうで触らない

259 :ピカチュウ :2019/10/21(月) 00:15:14.24 ID:wrSJ8JbAa.net
ニューラ色違いキター!
最高のイベントだわ

260 :ピカチュウ :2019/10/21(月) 00:18:33.86 ID:mE7E75Esa.net
ヒトモシ100とれたけど、コミュデイ待ちかな?
それはそれで悲しいな。

261 :ピカチュウ :2019/10/21(月) 00:21:33.10 ID:ifFJpq8E0.net
ヒトモシはコミュデイなさそうじゃね
今の技と原作の技見る限り

262 :ピカチュウ :2019/10/21(月) 00:23:30.83 ID:uBPJ4rdt0.net
実装から1つもイッシュ石ないんだけどまじで確率にする必要ある?不愉快すぎる

263 ::2019/10/21(月) 00:34:54 ID:cIvsFaPo0.net
>>202
https://i.imgur.com/az8udKA.jpg
https://i.imgur.com/JTuSJpd.jpg
さっきとったやつ。惜しかった

264 :ピカチュウ :2019/10/21(月) 00:36:49.30 ID:BIZ9xkRX0.net
マジデスの色違いこれ無理だろ
イベント終わったら消えるんだろ

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200