2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケストップが申請可能に!その1

1 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 10:24:10.25 ID:Pijjq/IG0.net
現時点でトレーナーレベルが39以下のプレーヤーはレベル40到達時にポケストップを追加申請できるようになるみたいです。
https://i.imgur.com/CLzOFom.jpg
https://i.imgur.com/a2T1mV4.jpg

467 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 18:24:40.62 ID:gsas8S0k0.net
想像以上に酷いトレーナーがいるから自宅周辺は考えて申請しないと本当に地獄だぞ

468 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 18:25:03.97 ID:S4G+qvJsa.net
公民館を通したあとに同じセル内に文化遺産的なのの看板を見つけてしまってションボリ
公民館がそこそこ広いから別セルにできたはずだったのに

469 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 18:35:31.19 ID:KkFvbs8na.net
>>465
ポータルリコンスレに帰れ
こっちは楽しくやってるから先輩づらするな

470 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 18:44:01.23 ID:yarQBx9c0.net
新しいポータルを増やさないように必死なようだが
Ingressの時代は終わりなんだよ ポケGOにはポケストが必要なんだよ

471 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 18:49:18.82 ID:In7r8M5m0.net
Ingress民の時代は終わったな

472 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 18:52:54.14 ID:3sM0a6V80.net
イングレスなんぞとっとと切り離してほしいわ

473 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 18:54:03.30 ID:nPM7o/xK0.net
>>465
引っ込め、ガイジ!

474 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 18:58:44.70 ID:kr+NkXsWd.net
そもそも何が楽しくてあんな陣取りゲームしてんだよw

475 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 18:59:30.46 ID:PLP5kqP30.net
Niantic Wayfarerは、まだあなたの国では利用できません。
って出るんだけどもしかしてGoogleのアカウントの設定がいけないんかな

476 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 19:03:50.50 ID:Cux4x9SLr.net
イングレス民的にはスポット増やされると何か不都合なのか
ぽけご的には多い方がいいから今後対立していきそうだな

477 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 19:16:38.16 ID:LytYIgNAM.net
あいつら他色の強い地域は申請却下するからなw

478 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 19:24:39.68 ID:XexcuCcK0.net
おっ戦争か

479 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 19:30:30.84 ID:dm/9Ou4DM.net
憶測だけで語っているなアフィ

480 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 19:34:32.17 ID:qsXIcI8MM.net
今どきそんなOPRの原理主義者なんてごく少数だぞ。実際にしてみたらわかるが基準がしっかりして、所在が確認できたら落ちることなんてないぞ?
まさか、ネットで喚いてる原理主義者の発言が全てとか思ってないよな?

481 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 19:43:48.53 ID:fCdyR1Yk0.net
両方やってるけど、相手陣地有利なとこにも平気な顔してポータル申請するし俺はどんどん増やして欲しいかな
イングレスの老害はほっときゃいいよ

482 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 19:51:45.64 ID:sq4PBMPMa.net
マジかよ…いまウェイスポットが増えてるのはポケゴ勢のおかげだったんだ…
俺もポケゴでIngress始めた勢なのは事実だが
多重作るときはポータルたくさんあったほうが稼げるし、キー集めるのが面倒くさかったら飛ばすしどうでもいいわ

483 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 19:53:18.07 ID:2YMw4TYVF.net
>>459
ホント
ingressガイジは陰湿で性格の悪さが滲み出てるゴミなんだからこっち来るなよなw

484 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 19:55:40.66 ID:n8ZUMNaPd.net
>>481
朝イングレス基地外に関して書き込んだら
速攻でキモいのが飛んできて
今はエージェントが審査してないのどーたらこうたら
結局キモいこと言ってたわ。
早く死なねーかなーw

485 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 19:59:52.70 ID:n8ZUMNaPd.net
つか新しいポケストと
糞イングレスのゴミポータル?とかいうのを完全に無関係にしてあの知恵遅れ共をコッチに近づけないで欲しいな。

486 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 20:00:08.42 ID:fCdyR1Yk0.net
古参エージェントでも、申請や環境整備に熱心なプレイヤーは0じゃないよ 全国的には限りなく0に近いんだろうけど
俺の地域だと、陣取りに熱心なプレイヤーは審査や申請はあんまり興味なさそうなイメージだな
精力が一方的な地域で頻繁に動き回っているだろう場所に手つかずの石碑とかゴロゴロあるし

487 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 20:08:09.71 ID:sq4PBMPMa.net
そういえば隣の市にエージェント名がポケモン関係ですげぇ審査数で生やしまくってる人いるわ
たぶん100はくだらないはず

488 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 20:39:48.02 ID:EC13uM4fa.net
今のところ審査できるのってTL40以上かつIngressもLV10以上の人だけ?

489 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 20:56:23.08 ID:r/fqftYC0.net
TL40でも、全員ができるわけじゃないらしい。
そのうち開放されるだろ

490 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 21:06:39.35 ID:P6w7688w0.net
IngressやってないTL40だけど審査できてる

491 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 21:14:24.37 ID:89hzDOsw0.net
場所のバランス考えてほしい。
うちの駅西口めちゃ多いのに東口あんまりない。こういうので選定してくれ。

492 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 21:19:10.31 ID:siWwD5ZzM.net
もしかして自分の家をジムにしたいんだけどできるのか?

493 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 21:27:35.27 ID:mg+0N1F40.net
>>492
やろうと思えばできる
まず自分の家から届く範囲にポケスト建てる
お地蔵さまでもビーナス像でも祠でもいい
ホームセンターで売ってる庭の飾りレベルじゃダメだ、展示場ある石屋ででかい奴買え
それを置いてストリートビュー撮影してINGRESSプレイヤーにポケスト申請してもらえ
ポケストになったら17セル範囲内にあるジムを削除だ
路上駐車が迷惑とかでいい
削除されて運がよければジムになるぞ

494 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 21:32:35.11 ID:lSvuDRJV0.net
Niantic Wayfarerは、まだあなたの国では利用できません。

(´・ω・`)

495 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 21:43:51.61 ID:yH93w6vd0.net
>>493
イオンに引っ越した方が早いわw

496 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 21:54:18.84 ID:9uM5HhWh0.net
伊藤園の自販機設置でいいぞ

497 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 22:02:31.05 ID:EC13uM4fa.net
>>490
Ingress必須じゃないのかサンクス

498 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 23:08:43.52 ID:dzPBD6Zn0.net
初めて審査やってきたけどこれは確かにひどいの多いw

499 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 23:17:53.94 ID:kssVMPrJ0.net
Ingressからの申請だけでこの有様だからポケGOで申請解禁された日には

500 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 23:19:27.18 ID:yXoJf0H80.net
いろいろ話聞いてるうちにめんどくさくてやりたくなくなってきたw

501 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 23:20:53.26 ID:kNJrEfu50.net
さっきまで審査出来たのにあなたの国では利用出来ませんになっちゃった
どうしてだろ?

502 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 23:28:05.81 ID:qsXIcI8MM.net
>>500
そんなこと言うなよw
ただでさえ少ないエージェントですら殆どが審査してないから、トレーナーが新しい風を吹き込んでほしいのに。

503 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 23:36:31.35 ID:P6w7688w0.net
俺も審査できなくなった

504 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 23:47:26.52 ID:Jd34P/+t0.net
なんか審査できてたのは不具合っぽいな

505 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 23:52:56.68 ID:fCdyR1Yk0.net
ええ… 折角増えると思ったのに
俺はイングレス側で満たしているからできるけど

506 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 02:02:33.56 ID:56ZKv/Re0.net
ポケスト申請可能によりお目当てのポケストをジム化させるジムポケスト降格させる戦いがはじまるんだろ

507 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 02:40:50.62 ID:NHsrNMiGd.net
TL30以上ポケスト申請可能へ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/titioya/20160129/20160129214604.jpg

508 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 03:22:28 ID:UA9XflLl0.net
とりあえずデッカイ陶器の置物をポストの横に移動するか

509 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 03:23:47 ID:6HfhGQ7q0.net
審査しようとしたら
ご利用のアカウントは対象外ですってでたわ
ポケゴLv40 IngressLv10じゃダメってことか

510 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 03:34:07 ID:2XXi0mEGd.net
公式に間違いだったと認めたみたいね。twitterで
しかし原文でも、ポケGOプレイヤーだったりトレイナーだったりと
つくづくナイアンはツメが甘い会社なんだな。。と思わせる文面だわ

511 :殺せ〜殺せ〜ノロイを殺せ〜:2019/10/26(土) 04:00:49.07 ID:vUAGUgv/d.net
年8月19日 9:23
2012年8月19日 9:25
おまえら統一教会信者だろ
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体

返信

2012年8月19日 9:432012年8月19日 9:49
と、思ったけど、このコメント欄はハンドルとか無いから、自分がどうか証明できないか。
ともかく、統一教会信者のくせに一般人のふりしてコメントするのやめろ。
提案があるのだが、

512 :殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ:2019/10/26(土) 04:01:42.61 ID:RsmTel/md.net
ロンドンのハムステッドにあるクライストチャーチ学校(住所:100028. Christ Church Hill London NW3 1JH、電話番号:020 7435 1361)でこのようなことが行われていました。
さらに、次の学校でも同様の犯罪が行われていました・・・
ハイゲート学校、ヒースサイド学校、
フィッツジョン小学校、ペロチオ学校、
ニューエンド学校、ノースブリッジ学校、
デボンシャーハウス学校、その他。
これらの学校の職員、生徒の保護者、司祭、その他、が児童らと性交渉を行い、女子児童のお尻には大きなプラスティック製のペニスを差し込み性的虐待を行いました。
さらに大人たちは児童にオーラルセックスを強要しました。
乳児は悪魔儀式のために定期的に提供され、乳児はネズミ取りに挟められたり、床の上に落とされれる(出血する)などの虐待、拷問を受け、その後、殺害されます。
また、乳児に睡眠薬を注射した後に乳児の喉を切り、切り口から流れる生血を飲みます。その後、乳児の身体をオーブンで焼いたり、油で揚げたりして食べます。
料理された乳児の肉は悪魔崇拝カル

513 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 07:16:50.84 ID:9cf8SAIk0.net
40には出ないのか
なんでやねん!
1番頑張ってる奴らだろ

514 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 07:25:21.65 ID:EYiPIdLda.net
ポケgoユーザーにWayfareが解放されたのはバグだったのかよ、、、相変わらずミスが多い会社だ、、、

515 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 08:23:15.46 ID:dIwKXuf2a.net
なんだ、審査できてたのはミスだったのか
審査できなくなってたから甘くつけすぎたせいかとガクブルだったわ
あとリンク35本引けばA12になるけどまた改めてテストさせられるのかな

516 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 08:56:48.89 ID:EYiPIdLda.net
今回ミスの期間にテスト合格してたら正式リリース時は免除とのこと。

517 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 09:12:59.81 ID:xrEB+F8B0.net
>>513
40になったら消えるよ。

518 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 09:16:57.63 ID:n3WTYVHb0.net
>>457
き、きたま…

519 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 09:33:14.12 ID:87qwJjE80.net
Ingressも続かなかったし話聞いてると申請も通らなさそうだし何より家から届く範囲に候補がないから審査解放されてもやらんわ多分

520 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 09:57:34.06 ID:pzODObAH0.net
自宅申請してみたいけど行き止まりの道だし自宅付近に人があまり来ても嫌だな

521 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 10:11:50.08 ID:9cf8SAIk0.net
>>517
!?
つまりまだ申請できないのか?

522 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 10:12:29.82 ID:9cf8SAIk0.net
>>520
ジムにならない限り
周りに全くスポットがない限り大丈夫だろ

523 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 10:27:10.04 ID:4BpDjHODd.net
けるのももっともなことです。しかし,そうした世界はどのようにして実現されるのでしょうか。

神の王国はどのようにして設立されるのか,というよく提起されるこの質問に対する文鮮明の答えは独特なものです。「結婚は,地上に神の国を実現するための最も
重要な手段であります」と文鮮明は述べています。事実,文鮮明はさらに,イエスが結婚す
ることを許されていたなら
,「罪なき神の国は,過去2000年の間ずっと現実のものであったはずなのです」と述べています。文鮮明はこの点を

524 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 10:28:14.27 ID:8CcF45BWd.net
イエスは,復帰されたエバの立場にある花嫁を迎え,最初の神を中心とした天的家庭をうち立てることを否定されたのです。その代わりに,イスラエルの人々はイエスを十字架にくぎづけてしまったのです」。

イエスは失敗者だったのか

文鮮明に言わせると,イエスがゲッセマネの園で,「わたしの父よ,もしできることでしたら,この杯をわたしから過ぎ去らせてください」(マタイ 26:39)と祈ら
れたのは,「イエス様は生きてその使命を果たしたかった」からだ,ということになります。その使命とは結婚をして,子供を育てることだったというのです。イエスの使
命が果たされなかったために,わたしたちの時代に別のメシアが来て,結婚し,完全な子供たちを育て,人類が完全性に達するのを助けなければならない,というわけです。

言うまでもなく,まじめな聖書研究者は,そのような概念が神の言葉聖

525 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 10:29:23.14 ID:8CcF45BWd.net
預言をさせ,その心霊に感銘を与えるなど,いろいろの方面にわたる聖霊の代理をすることによって,地上人がみ旨をなしとげていくよう協助するのである」。

これは危険な教理です! なぜなら死者には意識がなく,生きた人間と共に働く能力を備えていないからです。聖書ははっきりとこう述べています。「シェオル[墓],す
なわちあなたの行こうとしている場所には,業も企ても知識も知恵もない(の)である」。(伝道の書 9:10)では,文鮮明の弟子たちはだれの力によって預言し,『いろいろの能力を顕わして』いるのでしょうか。

「預言の賜物があっても,それは廃され,異言があっても,それはや(む)

526 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 10:42:31.47 ID:NOQV8SRFr.net
今度は長文荒しか
そんなにポケスト増やされるのが困るのか

527 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 11:05:11.43 ID:I4uc2yuM0.net
審査やってみたけど田舎の候補でしっかり説明文も添えられてるものは増やしたい熱量が感じられたし、それに答えられるように審査したいと思った
良い予行練習になったな

528 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 15:27:45.40 ID:gdoNGM1ud.net
コメントにポータルが少ない地域なのでご協力お願いしますと書いて公園の位置をずらしてる申請や
説明しっかり書いてても並んでる像を明らかに隣のセルに飛ばして申請してたり
すでにポケGOユーザーっぽいのも多かった

529 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 15:42:00.53 ID:X33M9nJ8a.net
>>528
それはさすがに落とそう

530 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 16:15:13.08 ID:8u9ySoyWd.net
だっさいなwIngress民も所詮はそんなもんかw
ますますポケスト申請バンバン通してやるわ お前らどんどん審査しろ 通してあげる

531 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 16:15:54.86 ID:8u9ySoyWd.net
たかが陣取りゲームに何をそんなにやっけになるかな ほんと幼稚だわ

532 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 16:20:20.89 ID:/PMPVBX2a.net
「やっけ」ってどこの方言?

533 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 16:41:07.39 ID:WJcYPJIA0.net
家を神社に立て替えれば可能性あるかな

534 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 17:30:11.77 ID:NX55b8rJ0.net
ご神体は俺

535 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 17:41:08.17 ID:mNtozz/n0.net
道祖神かよw

536 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 18:06:51.49 ID:dESZcdM/d.net
しっかし石井擁護派のツイカス共はうるせーな
お前らの意見が楽天ファンの総意では無い!とか言っときながらお前らだって自分の意見押し付けてるだけやんって話
もれなくそいつらは東北出身じゃないのがまた笑える
所詮東北のチームなんだから東北の人間の意見が大きくなるたのは当たり前なんだよ
ほんとウザったいわー

537 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 18:07:07.78 ID:dESZcdM/d.net
あ、ごめーんスレチ

538 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 18:21:39.40 ID:95CITAcP0.net
うち漁港の近くで漁港内にポケストもジムも何もないんだけど
漁協の建物とか小さい魚は海に帰しましょうって看板とか申請してもダメなのかな?

539 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 18:33:59.96 ID:8u9ySoyWd.net
そういうのはどんどん申請しろ だめかな?って時点で申請したいんだからとにかく申請してみろ

540 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 18:41:08.25 ID:95CITAcP0.net
そーだね
申請できるようになったらやってみるわ

541 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 19:04:01.94 ID:8u9ySoyWd.net
審査員の顔色なんて伺った所で何にもならないぞ
審査員なんて見えないんだから どう思われようが自分にとってここにポケストが、ジムが必要なんだって意思をしっかり持って申請し続けな

542 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 19:13:24.45 ID:UQwF1EOi0.net
>>532
秋田かも

543 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 19:40:39.18 ID:LTJ8zoyZ0.net
>>542
秋田では「やっけ」は柔らかいって意味だぞ

544 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 20:23:34.85 ID:9cf8SAIk0.net
家から届く所を申請したいけどジムになったら困るから躊躇してる

545 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 20:24:59.54 ID:mSjEebNa0.net
家から届くようなところは大体人集まらないからジムになっても問題ない

546 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 20:38:15.06 ID:FksYMWgn0.net
審査から先に開放ってことはポケゴからの申請は、どんなクソ田舎でもアップグレード前提だったりしてな。

547 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 20:41:57.39 ID:56ZKv/Re0.net
閃いたんだが公園作るのはダメか?
そういえばガソリン撒かれた京アニの建物があった場所は公園になるみたいだな
公園は工夫次第で増えるのか

548 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 20:47:24.55 ID:mSjEebNa0.net
公園って自治体が管理してないと認められないんじゃね?

549 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 21:04:18.09 ID:95CITAcP0.net
>>547
そういえば林ますみの家も火事になってその後公園になったとか

550 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 21:06:44.59 ID:IExqpusO0.net
>>544
ジムになるかは、法則があるから
意図的にポケストにすることはできる。

551 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 21:08:28.47 ID:dIwKXuf2a.net
公民館が管理してる公園は通ってたな
公園名の看板に〇〇公民館って書いてあるやつ

552 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 21:11:21.01 ID:56ZKv/Re0.net
マンション住人が使う公園がポケスト化はあるんだがされてるところとされてないのがあるな

553 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 21:24:45.90 ID:3dRuh98f0.net
公園は運動を推進する場所になるから一般人立ち入り禁止の場所でも無ければ申請すれば通るよ
マンションの中庭や団地の中みたいなとこにある小さい公園はアクセスしにくいからわざわざ申請に行かない
そこにIngressやってる人がいないだけだと思われる

554 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 21:28:14.10 ID:vF8zif9t0.net
>>553
公園でも落としてくるエージェントいるんだけどあいつらの頭どうなってんだよ

555 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 21:43:38.64 ID:EWWEQtfx0.net
ストビューに写っていたら押し切れるよ
衛星写真だけでは認めてもらえない

556 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 22:20:58.77 ID:OQCVxPxK0.net
>>554
もしその公園がGoogleマップ未登録だったら、登録しておいて欲しい
ストビューなくても位置確認出来るし、審査側も落としにくくなると思う

557 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 22:29:54.42 ID:Q/FvPBaba.net
全部揃えても落とす審査員いるからな
長く申請やってたら一度は遭遇していると思う

558 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 23:12:51.48 ID:CgwnBwpl0.net
いや 普通に衛星写真で写るなら通るよ てか通します普通に気にしないでどんどん申請してね〜

559 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 23:13:48.22 ID:7oPRcH3Aa.net
>>547
よく聞く葬儀屋の心理テストみたいなおっかないこと言うなよ

560 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 23:26:53.34 ID:KImmdorj0.net
近所に新しく出来た公園はストビューどころか衛星写真にも写ってない
畑が住宅地になって公園ができたんだけど衛星写真ずっと畑のままだ
衛星写真いつ更新されるんだろ

561 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 23:48:59.76 ID:vF8zif9t0.net
>>560
ストビューは自分で撮ってアップすればいい

562 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 01:10:58.59 ID:xOl7hVhN0.net
公園は子供が乗る乗り物とかがサラニポケスト扱いなってることあるよな

563 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 01:58:23.00 ID:t7PjEvd80.net
公園は本体、遊具、東屋(休憩所)が3セットだな。

564 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 02:00:06.65 ID:Teev22mTa.net
最近東屋落としてくるうんこ審査員増えたけどな

565 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 02:13:23.21 ID:VFgO8B7r0.net
そんなうんこは踏み潰してまた申請するだけ

566 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 02:47:42.20 ID:1adVss5f0.net
>>552
こういう事
> 「公開空地=公園」ではない
> 公開空地と提供公園はどう違う?
> 公開に消極的な公開空地もある
https://www.homes.co.jp/cont/press/buy/buy_00574/

あくまで私有地の一角を開放してるだけだから審査に通ってストップやジムができても
住民や管理者が抗議すれば消される存在。

567 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 03:40:49.20 ID:U/RL+S1J0.net
>>65
その為の複垢だろうに。全RAID一人討伐可能だわ。

総レス数 1004
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200