2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1349【ポケゴ】

744 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:43:31.34 ID:sK0HA7TS0.net
>>740
おまえの負け

745 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:46:50.88 ID:XT4/CR6CM.net
大丈夫だ問題ある

746 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:47:21.79 ID:0Y92Y5/ed.net
>>727
はやくレス返してよ
それともID捨てちゃったの?

747 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:49:46.28 ID:GY7CaVCY0.net
エクセレント3回成立せずタスクずっとあるわ

748 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:51:06.46 ID:RE2GCf/U0.net
また髪の話してる…(;´д`)

749 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:51:16.08 ID:PtqHdkG0d.net
今日は2123のダークライに逃げられた
個体値調べたらEFEだったので攻撃Fじゃないからいいと自分に言い聞かせる他無い

750 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:52:02.81 ID:iDx2z+cvd.net
野球なんか荒れてるね

751 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:52:56.99 ID:F3PrXFvd0.net
>>747
報酬グラードンかレイドが復刻すればいいんだけど、当分なさそうだからイワークの巣でナナ使って頑張って

752 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:53:41.71 ID:GvnjY+SY0.net
ゴビットはヒトモシ以上に野生湧き出ないな

753 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:53:59.26 ID:1PG6l3xd0.net
>>747
バンギとかゲンガーレイドとかどう?

754 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:54:18.21 ID:Dy/X/Xgc0.net
ダークライEEF来たけどお前らなら育てる?

755 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:54:55.76 ID:0Y92Y5/ed.net
>>754
アタッカー枠なら攻撃F以外育てない

756 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:56:49.34 ID:MiyVK3Ol0.net
 https://i.imgur.com/OPCSlqd.jpg

757 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:56:52.98 ID:RI1ZEJhP0.net
>>754
俺も今日EEFきてゴールしようか迷ってる
ミュウツー300以上で98未満だけ、ここ直近レイド400戦で最高96
ゴドバファイヤー96最高、オリジン96最高の壁くらってるし色違いと特別な技の前に交換できないこのダークライをそんなにやりたくない

758 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:57:02.81 ID:xZVsIaYu0.net
>>741
0モシです

759 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:57:39.28 ID:QEwms5pL0.net
エクセは、ダークライが無理なら、
ニューラでサークル固定が現行出てる中ではベスト
抜けやすいのでそのまま1体で3連可能
ニューラタスクをストックしておいてゴビットタスクを集めて達成、って感じでOK

760 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:59:16.24 ID:QEwms5pL0.net
書き忘れた、威嚇後0.5秒ぐらい開けて投げればエクセ捕れる

761 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:59:19.66 ID:iDx2z+cvd.net
>>756
えっ!?

762 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 21:59:52.68 ID:Dy/X/Xgc0.net
>>755>>757
まぁ、まだ時間あるし縁なく出会えなければこの子を育てることも視野に入れるわ

763 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:01:28.51 ID:R+rICr5k0.net
>>599
お疲れ
こちらはリーチ2回で失敗
3度目にやっとできた
最高に楽しかったけど2度とやりたくないw
500超えたかったね…orz
https://i.imgur.com/Zgsvacd.jpg

764 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:03:28.16 ID:HArkfgqjH.net
カイリキーが過労死してしまう!はどうだんさっさとだせや

765 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:05:47.58 ID:R+rICr5k0.net
2131逃げられた
FFC93で妥協するしかないのか…

766 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:05:57.74 ID:RI1ZEJhP0.net
ローブシンでたらカイリキー解雇されてまう

767 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:07:25.09 ID:BMpvRRylM.net
>>741
深夜に俺んちソースで1ヒトモシ捕まえた後、昼間の動けない時間帯に3ヒトモシニアバイに映った

768 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:08:26.87 ID:Z67+NjMs0.net
都内でこのあとの時間にヒトモシ20体くらい交換出来る人いないかな、キラ狙いで

769 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:09:40.35 ID:x0e07+8wd.net
ルカリオ格闘に弱いからなー
例えば今のダークライとか、気合玉抜群でワンパンなんだよね
エスパー、フェアリー技撃ってくる奴以外はカイリキローブシンのが安定して強い気がするし、そういう奴が今のところいない

770 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:12:36.56 ID:X6QN6iJ90.net
>>769
ノーマルや岩や氷のことも思い出してあげて

771 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:13:34.99 ID:6dzKlZvna.net
>>769
ハピナス狩りか

772 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:14:17.86 ID:xZVsIaYu0.net
>>767
うらやましいよ
ただただうらやましい限り

773 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:15:59.97 ID:/aJUtRmP0.net
てか最近やたら発生するけど、レイドの2匹目か3匹目あたりでやたら通常技早く出てゲージ貯まったように見えてゲージ技撃つけど実は貯まってなくて撃ててない、モーション取ってる間の時間パーみたいなバグマジでいい加減にしろや

774 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:16:43.11 ID:GbBkn/xO0.net
300個くらいヒトモシアメ取れたから後はペカチュウだけだな

775 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:17:12.67 ID:YbNrkdJ30.net
焦げピカしかハロウィン色違い捕れないわ ただし今回すぐ博士に送れるのは有難い

776 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:17:19.89 ID:bRyO80tu0.net
>>604
おめでとう!

777 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:19:51.15 ID:KIAH4sA10.net
>>772
どんまい
https://i.imgur.com/5Igtgcb.jpg

778 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:23:51.93 ID:nOzi3qUA0.net
>>777
ちゅ、、ちゅまんw
https://i.imgur.com/VlV3eaw.jpg

779 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:24:57.96 ID:KIAH4sA10.net
>>778
やるやん
https://i.imgur.com/8uIB9Yc.jpg

780 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:26:05.27 ID:bTUMud0ud.net
>>777
どんまいw

781 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:28:52.63 ID:/OipJ5aV0.net
FFFって見てるだけで幸せになるよな
ありがたやありがたや

782 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:30:15.60 ID:sK0HA7TS0.net
ヒトモシって言うほど強いか?
ドラゴンで言うカイリューくらいのイメージ

783 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:30:33.82 ID:1PG6l3xd0.net
ふぁいふぁいふぁん

784 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:31:09.93 ID:ImreIfq6a.net
☆★☆★ ポケGO本スレ殿堂入りリスト★☆★☆

糖質BBA ラプラス大好き。運営が調整でラプラスのCPを大幅に弱体化させたことから豹変。本スレで連投を繰り返し荒らし認定される。いまだに運営を批判するスレを乱立させたり、本スレで運営批判の連投を行う。
コテハン PokemonMasterのコテハンを使い、自己承認欲をスレにぶつけるため連投を繰り返し荒らし認定される。
キモセリア クレセリア個体値100%を自慢したいがため、なぜかスクショではなく画面直撮りをうp。しかし画像左上に顔が反射して映りこむ致命的ミスをやらかし、指摘した相手に対して「法的に潰すよ」という名台詞を残した。
テンプレ管理人 自分が気に入らない相手に「○○キッズ」「△△おじさん」と何の捻りもないあだ名を付ける。さらにテンプレを勝手に改変し、気に入らない相手を相手を荒らしとして攻撃してくる。少しでもテンプレを書き換えると別スレを立てて対抗してくる。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

785 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:32:18.40 ID:bTUMud0ud.net
>>782
シャンデラでさえゴミなのに
ましてやヒトモシが強いわけないだろ
馬鹿なのか?

786 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:33:26.70 ID:xZVsIaYu0.net
なんだなんだー
自慢か?自慢だろ〜!
うらやましい…

787 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:34:40.00 ID:sK0HA7TS0.net
>>785
仕事出来ないだろ?

788 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:35:21.27 ID:e1e0KQlU0.net
ヒトモシ100シャンデラにしようか悩むわ
コミュデイきてもギラオリ越せないだろうしまあええか…

789 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:35:36.66 ID:bTUMud0ud.net
>>787
これからは日本語をうまく使えるようにしておけよ

790 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:35:47.97 ID:uS5SY56M0.net
レジ挟んでからピカチュウとデスマスが減った

791 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:36:37.90 ID:0iwfmyyl0.net
>>756
https://i.imgur.com/Cz2wdDI.jpg
黄色だとこいつに見える

792 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:37:17.56 ID:56qcFLYoM.net
>>764
サイブレ気合ミュウツーやろ

793 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:41:23.89 ID:e1e0KQlU0.net
>>791
なつい

794 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:41:44.28 ID:YM6NtkFo0.net
>>767
昼間に出るのか火点し

795 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:43:13.20 ID:Dy/X/Xgc0.net
>>791
小学校低学年の頃の愛読書やったわ

796 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:44:15.00 ID:x0e07+8wd.net
ヒトモシの限定技は煉獄だと思うからゴーストの火力は今で頭打ちやろ
炎の火力は煉獄の性能次第で更に伸びるかもしれない

797 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:46:09.54 ID:PXDLLooo0.net
アスペに絡まれててかわいそう

798 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:47:34.53 ID:L9ik8f/20.net
>>394
ゴビットサークル固定
エクセ慣れれば楽だよ
使い回せ❗
何でも1回エクセのあと
ゴビ2体で貯まるよ❗

799 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:48:10.87 ID:EnqzSQQh0.net
駅から自宅までの間にヒトモシ2匹出た。
CPが12と13だけど。

800 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:48:43.94 ID:djp35GExa.net
>>788
進化しなきゃ図鑑埋まらないんだから普通進化させるだろ
ましてや100なら何も迷う必要無いだろ

801 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:49:14.37 ID:uYhZKhH6p.net
ダークライはFFE以上しか価値ないよ
アタッカーならシャンデレいるし
こっち100報告待って捕まえて育てたほうが確実だからな

802 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:49:30.29 ID:V291I6X5d.net
>>788
>コミュデイきてもギラオリ越せないだろうしまあええか…
なんだこのギラオリ信奉は

803 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:49:42.77 ID:BMpvRRylM.net
>>794
ハロウィンイベント始まってから昼間も見かけるようになった

804 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:50:00.30 ID:RI1ZEJhP0.net
>>788
コミュニティデイきたらその時たくさんとてるからええな
キノガッサの草結びパターンを考えると進化させにくい

805 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:50:31.22 ID:2Mfsvh//0.net
>>784
キモセリアさんて着地狩りの人だったの?

806 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:52:23.74 ID:bTUMud0ud.net
>>797
>>742
後学の為に教えておいてあげるけど
君の場合その固定回線経由で書き込む限り
いくらルーターオンオフを繰り返しても
slipのfbが不変だからバレバレだよ
>>744
>>787
おまえの
76もな

807 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:52:42.70 ID:V291I6X5d.net
ぶっちゃけシャンデラって進化渋るほどレアではないだろう
コミュデイ来るならその時に高個体集めれば良し

808 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:53:44.82 ID:yQD5G6Om0.net
近所のポケストにモノズいたから捕まえに行ったら不審なやつウロウロしすぎで草
車運転しながらはやるなや、怪しい動きしてるからすぐわかるわ

809 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:54:34.35 ID:bTUMud0ud.net
ほんと
そこらへんの知識も持ち合わせない馬鹿に限って
固定回線経由で書き込みたがるんだよなぁ

810 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:56:17.88 ID:bTUMud0ud.net
ちなみに不変部分は毎週のslip変更でも変わらないからね
先に言っておくけど

811 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 22:58:07.51 ID:yQD5G6Om0.net
このスレって小中学生のキッズ多いの?

812 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:00:39.19 ID:CpkPMheYa.net
別にさ、シャンデラよりダークライのほうが強いからってダークライ6匹並べて艦隊作ったって、レイドで20人集まったらダメボはどうあがいても+1なんだよね。
それならいろんなポケモンの出番作ったほうが楽しかったんだよね。自分は。

813 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:01:23.28 ID:OLehZT+x0.net
ポケGOやってるジジババの陰湿さを見れば年齢なんて関係ないんだなとわかるだろう

むしろキッズの方が親の監視の下、自由が無いから健全にやってるワナ

814 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:02:25.69 ID:A+kS5wnq0.net
粘着してくる奴に粘着し返してたらニートということを知って負けたわ

勝てるわけないやろ…

815 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:03:02.60 ID:PXDLLooo0.net
20人集まるならなんでもいい
マジで数の暴力

816 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:03:31.11 ID:CpkPMheYa.net
>>814
現実社会でボロ勝ちだから気にすんなw

817 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:07:58.40 ID:GbBkn/xO0.net
都内住み最高
砂も飴も節約できる

818 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:09:31.96 ID:xlE1wwy1d.net
>>791
先生ほんとえっちやな

819 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:10:21.07 ID:lWe1hWVbd.net
アプデ来た?

820 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:11:43.47 ID:xlE1wwy1d.net
>>817
都内家持ちってだけで揺るぎのないステータスだからな
出生ガチャ大当たりおめ

821 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:14:44.21 ID:O8eHkI/p0.net
3Fニューラ捕まえたけどキノココみたいに唐突に特別なわざ追加とか流石に無いよな
色違い実装済みで石進化だし

822 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:17:10.30 ID:5SbBLcn+0.net
解析でロケット団が午前6時〜午後10時限定になるかも、だとさ


+ "templateId": "INVASION_AVAILABILITY_SETTING_FRIDAY",
+ "pokestopInvasionAvailabilitySetting": {
+ "availabilityEndMinute": 1320,
+ "availabilityStartMinute": 360

823 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:19:06.61 ID:A+kS5wnq0.net
>>822
それでいいと思う つーかなんで最初からそうしなかったのか疑問
真夜中なんてトラブルになる確率だいぶあるやろ危ない

824 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:20:09.08 ID:QTHmSr0N0.net
>>821
マニューラは技が貧弱だしね追加できるような技ははたきおとすくらいしかない

825 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:20:10.46 ID:lporXLv2a.net
>>822
ロケット団働き過ぎだったからなぁ

826 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:20:38.27 ID:QTHmSr0N0.net
>>822
R団も働き方改革か

827 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:23:14.76 ID:uYhZKhH6p.net
ジムこそ6時から10時機能停止しろよ

828 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:25:44.10 ID:GFMFQaulM.net
うちの会社も9時5時限定にしてもらえませんか

829 :ピカチュウ:2019/10/23(水) 23:33:01.59 ID:adyOrKzHS.net
人が集まるレイドと違ってロケット団は常に出してても問題ないだろ
人によっては仕事終わったらレイドもロケット団も終わってるんだぞ

830 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:36:21.83 ID:CpkPMheYa.net
>>829 夜にコンビニで買い物に行こうと家を出たら、自分ちの前でスマホトントンしてる奴いたらどう思う?

831 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:36:40.55 ID:iPtBUkhw0.net
新しいポケストップ回すタスク、近場がなくなってきたから、だんだん億劫になってきた。
毎回スペシャルタスクでやられると、どっか遠征しないと未開のポケストップなんかなくなるよな。

832 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:38:06.69 ID:yQD5G6Om0.net
基本深夜にジム崩しとロケット団やってるから時間制限されると少し困るなぁ

833 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:38:30.91 ID:uYhZKhH6p.net
>>830
ポケストップ廃止申請

834 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:39:07.71 ID:CpkPMheYa.net
>>833 家スト捨てるんかい!w

835 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:39:20.80 ID:hgE9zXXz0.net
>>830
電信柱に寄りかかってソシャゲだか音ゲーやってるヤツのがヤバかったw
ポケゴなんてかわいかったわ

836 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:40:20.88 ID:xcdw8nfBM.net
>>830
あがってお茶でもどうですか?言えば逃げていくんやないか

837 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:40:56.47 ID:dP6pH8jH0.net
外でたらトラックが止まっててトントントントンやってたらどう思う?

838 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:41:25.44 ID:xcdw8nfBM.net
>>837
日野のニトンですか?聞けばええやん

839 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:43:25.87 ID:HZ/5EvSur.net
TL40.になってしまった
捕獲28000
バトル4600
伝説レイド280
みんな、俺に期待するなよ!2陣からカイリューだからな・・・

840 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:44:31.22 ID:QY/Jf6k2d.net
>>837
中に乗り込んで一緒にパンパンする

841 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:44:37.94 ID:xcdw8nfBM.net
>>839
ポケストップの申請できるんか?

842 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:45:54.45 ID:GvnjY+SY0.net
>>834
自分だけのもんじゃないんだからそれが許容できないならそうせざるを得ないだろ

843 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:46:36.55 ID:OLehZT+x0.net
>>814
どうやって知ったんだよww
相手の個人情報を無許可で調べてSNSなり知人間で共有すると条例違反になるか、下手すりゃ違法だぞ

知らないヤツ多過ぎだから気をつけろよ

844 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:48:17.43 ID:HZ/5EvSur.net
>>841
設定メニューに出るんだっけ?ないな

845 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:49:34.19 ID:RReqmUrh0.net
>>843
どの条例にひっかかるの

846 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:50:09.13 ID:xcdw8nfBM.net
>>844
レベル40でアンロック表示されてるのにレベル40なったら消えるんか!

847 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:50:47.34 ID:A+kS5wnq0.net
>>843 たまにレイド一緒になるおっさんがそいつと同じライングループ入ってて粘着されてるんですよね…って話したらこの人ニートで憂さ晴らしに色んな人に粘着してるらしく飽きたら別の人に移るから我慢するしかないって言われたわ
自分で調べたりするわけないだろ…アホなのか…

848 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:52:23.13 ID:vRHYy14Nr.net
>>830
その発想って一軒家に住んでる人の発想?
うちは団地だけど近くの公園のジムに届く

スマホ弄ってる人より、その公園の中を横切った時に真っ暗なベンチにジジイが座ってる方が怖いわ
近くに行くまで気づかない

住宅街の公園は場所的に人の家の前に止まってしまう事があるから気を付けてはいる

849 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:52:50.90 ID:GFMFQaulM.net
ポケゴがリリースされた当初のこの板にもいたなー
ワッチョイとIPから住所割り出したから書いてやろうかwとか煽ってた奴
みんなにさんざ煽られた挙句逃げてたけど
元気かなあいつ

850 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:53:02.46 ID:YbNrkdJ30.net
>>830
覗き込んで「プーwクスクス」みたいな顔して去ると居なくなる

851 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:53:12.24 ID:TfqK70w7d.net
>>831
もうさすがに車でGOするしかなかった

852 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:54:34.09 ID:A+kS5wnq0.net
>>831
たくさんポケスト回すと古いのから白い輪っか表示されない? あれ新しくなったってことじゃないの?

853 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:54:54.01 ID:2sMxvKdva.net
開示がなんだ実害はないぞ

854 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:55:04.75 ID:/OipJ5aV0.net
ポケGOやってる身からするとおーやってるやってるくらいにしか感じない
知らん人から見たら怖いわな

855 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 23:58:25.67 ID:RI1ZEJhP0.net
>>839
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   キラ確定でレックウザ増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   12月のジェネリックレックウザコミュニティもやりましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

856 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:01:08.24 ID:Qoww4ahI0.net
>>846
そらまあ日本はエリア対象外ってなってるからね
アンロックとはまた別

857 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:02:51.19 ID:foVqXPV9d.net
>>830
不審者が家の前に居座ってると110番

858 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:07:06.03 ID:Lp1SCp5B0.net
>>845
プライバシー保護条例または個人情報保護法

簡単に言えば警察権や探偵業の許可が無いヤツが操作まがいのことをやるとアウト
広く拡散させることも条例違反の対象

>>847
その行動が既に気持ち悪いw

859 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:09:55.26 ID:4ejjsMJXd.net
ニートに勝てないとか言ってる馬鹿は誰にだったや勝てるんだよww

年金暮らしのジジババやら車でGOのキチガイ夫婦やライングループに比べりゃ個人なんてたいしたことねーわ

860 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:10:08.56 ID:cHEJU/ij0.net
イッシュの石マジで手に入らなくて萎える
せっかくシャンデラいけるのによお

861 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:14:48.87 ID:L9zHeCzd0.net
イッシュの石ゲットだぜ
あとはまともなヒトモシさえ手に入れば

862 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:16:12.30 ID:yth1qxrZ0.net
まともなサトシに見えた

863 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:18:23.78 ID:TcjuXHhyr.net
ハロウィンのしたっぱタスク手に入れたのに、家から届くポケストに全くしたっぱが表れるねぇ

四六時中見てる訳じゃないけど、前はちょくちょく現れてたのに
ノーレイドジムみたいにポケストでもノーしたっぱ申請とかされちゃうのかしら

864 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:20:04.61 ID:4WHGjikS0.net
>>810
特定は?

865 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:20:56.79 ID:Qoww4ahI0.net
>>858
個人情報保護法
生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述などによって特定の個人を識別できるもの

職業ニートは該当しないね

866 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:21:22.69 ID:yth1qxrZ0.net
>>863
引きこもりやめろ

867 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:28:49.17 ID:wRZPfYN5M.net
今更ながらニューラの色違いゲット出来たけどピンク色可愛いからマニューラにするの躊躇うな

なんで赤紫の金髪なのさ!

868 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:38:50.12 ID:dy2JTvd/0.net
>>867
進化させちゃダメ

そもそも色違い取れたとして進化すること→正解って大いに間違ってる

869 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:39:28.00 ID:2+ARNLzQM.net
老眼で
雨ポワルンが
めちゃヒトモシ

870 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:43:25.45 ID:dy2JTvd/0.net
>>865
ここの板でそんなこと言ってる事に非常に違和感

フルネーム晒してる東京スレもあるし

871 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:47:08.54 ID:TcjuXHhyr.net
>>866
引きこもってる訳じゃねぇけど一度帰宅したらその日は外出したくない

昔レアポケモンがいたら夜でも外出して捕りに行くのが当たり前みたいなフレンドがいたな(わざわざみんポケのスクショ送って来た)
今は切れて清々してる

872 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:48:33.04 ID:KRp4n7oZ0.net
最近復帰したんだがレイドバトル5回してダークライゲットできるかくらいなんだけどこんなもん?
毎回ゲットできるもんだと思ってたわ

873 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:48:48.62 ID:8cTC7Qqbp.net
https://i.imgur.com/q3E9WKy.jpg

アメリカリリースより前に消えた闇の機能、超細かい捕まえた場所の記録
今でもデータ自体は全ポケモンに残ってるはずだよ。家で捕まえたポケモンとかを交換する時は一応頭に入れとこうな

874 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:49:39.68 ID:5nBwtbdy0.net
詰んだんだけど捨てたくないの
https://i.imgur.com/mnrWU74.png

875 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:50:42.58 ID:CpwzYIqA0.net
エクセレントスロー3回連続は結構きついな。5玉レイドがダークライじゃなければわりと簡単なのに

876 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:53:09.03 ID:VPdwFwe50.net
>>872
運と玉数による。あと投げ方
金のズリの実を使った上で、カーブボールを投げて、エクセレントサークルに入れれば一番確率が高い
確率上では大体9玉投げ続ければ取れる計算ではある

877 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:53:19.63 ID:TcjuXHhyr.net
>>872
オレは今のところ(6〜7戦)全部ゲット出来てる
ちなみにポケモンバッジ全部金、金ズリ、カーブグレート

878 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:55:49.57 ID:j1MiQ+AU0.net
>>873
こんな細かいのはいらないけどレイドボスはどのジムで捕まえたみたいなんは欲しいかも

879 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:57:25.94 ID:COO/mYLJ0.net
>>874
ダークライやるかでかい的の巣いけばええやん

880 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 00:59:03.09 ID:TcjuXHhyr.net
何かカーブグレートを続けて決めてると一球ごとに捕獲率が上がっていくんじゃないかと言う気がするのは気のせいなのかね

881 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:00:45.88 ID:KRp4n7oZ0.net
>>876
>>877
そうなんだ。一応金ズリ投げて入るけど、カーブグレート毎回は無理だなぁ…
イベント中に1体取れればいいやくらいで頑張ります…

882 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:01:15.88 ID:70BEwdd8d.net
>>872
1回逃がしたけど殆ど5〜6球で捕まえてる

883 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:03:08.14 ID:VPdwFwe50.net
>>881
一匹は取れたの?カーブは普通に投げられる?
投げられるなら、とにかく普通の歩毛門にもカーブグレートを出すように練習しながらとってみるといいよ

884 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:04:38.95 ID:Qoww4ahI0.net
>>870
個人情報がどういうものか分かってない奴が多すぎなんだろ
だから簡単に個人情報を晒すし、個人情報じゃないものまで個人情報だと言い出す
最近は学校でも習うはずなんだがな

885 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:04:46.42 ID:KRp4n7oZ0.net
>>883
今日1回挑んだけどボール8個で逃げられました。
カーブボールは投げれるけど毎回グレートは無理です。

886 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:06:53.20 ID:VPdwFwe50.net
>>885
あとは、当てればクリティカルが出てとれるかもしれないから、グレートじゃなくてもとりあえずあてるのを優先して運だのみでもいいかも
ボールがとどかない、動いてはじかれる、よけられるを減らせるように動きをよく見て投げる

887 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:07:27.49 ID:COO/mYLJ0.net
>>885
サークル固定してんの?

888 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:09:28.09 ID:9KSf5l0va.net
>>869
わかるわ

889 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:09:39.45 ID:zI9dlpDW0.net
せっかくのハロウィンなんだからロード画面これにしたらいいのに

https://www.pokemon.co.jp/PostImages/1e57213095b4e1ebc01f8df0b71cb0d81f5e3d3b.jpg

890 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:11:35.91 ID:1TdyX9vX0.net
俺もポワルンとヒトモシ見間違うわ…老眼だったのか

891 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:11:41.73 ID:9KSf5l0va.net
>>874
代わりにやってあげたいわ

892 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:12:29.57 ID:Ej7xmHAf0.net
俺が変わりにタスク廃棄してやるよ

893 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:12:40.63 ID:PWrrnQBe0.net
コスプレルカリオほしい

894 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:13:30.00 ID:K4f4B15Va.net
>>891
52歳の雄ホームレスやがええか?
ええなら岡山の県北にきてくれや
いっぱいやろうや

895 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:15:16.77 ID:y9b+TWNd0.net
エクセレント3回程当てて途中一回グレートにしてまたエクセレントにすると捕まりやすい気がする。
自色ジムじゃない方が捕まりやすい気がする。

896 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:26:29.77 ID:bLz1IejH0.net
リトレーンしたポケモンはジムだったら見た瞬間わかるけど、他人のパートナーの場合はわからない?

897 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:26:55.41 ID:0vzfAFJ10.net
ダークライ最後の一球で捕まることばかりだわ
毎回カーブエクセ出してるのに

898 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:30:29.28 ID:K4f4B15Va.net
ラスト1球は確率上がってるから当然

899 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:34:22.67 ID:MrUsOWPpd.net
ダークライ2100の壁が鉄壁過ぎてゲンナリ(>´ω`<)

900 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:34:48.11 ID:TcjuXHhyr.net
しまった!
ゴビットタスクだと思って一生懸命に達成したタスクがヨーギラスタスクだった!

901 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:35:56.97 ID:VPdwFwe50.net
今混ざってるの?
パッチールもそろそろ終わる気がするしどかっと出してくれんかのう

902 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:43:15.23 ID:xhsVrqBDa.net
最大DPSはやっぱゲンガーが1位だけどダークライはバークシャドボよりバーク悪波の方が上っぽい
https://i.imgur.com/4IoQ5TO.jpg
https://i.imgur.com/BFZYJNC.jpg

903 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:46:00.22 ID:Ej7xmHAf0.net
>>902
対なんのデータか知らんが同じ238秒なら必要数が少ないオリジンの方が明らかにいいだろ・・・

904 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:48:38.27 ID:Zr1wwJbWp.net
>>903
どうせまたミュウツーだろww
馬鹿すぎる

905 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:52:50.73 ID:xhsVrqBDa.net
>>903
オリジンは勿論最強だし複数体カンストして使ってたよ
俺が言ってるのはダークライの技の話な

906 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 01:53:08.29 ID:Zr1wwJbWp.net
しかもギラオリなら時間同じで8.5ひきていう

907 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 02:01:10.13 ID:2P3yHAiD0.net
>>874
定規当ててストレートで投げろ

908 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 02:06:44.83 ID:9nJ+xpVM0.net
さて深夜のポケ活行ってくる 2ヒトモシ会えると良いが

909 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 02:12:34.42 ID:CkDXKJlEp.net
少しいつもと違うコースぶらついてたら9日間防衛し続けてる赤ジムあったわ
変な引きこもりみたいなやつが四六時中監視して餌やりしてたりするのかなーとか思いながらも崩した時は快感だった

910 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 02:23:01.28 ID:tKWWI6lo0.net
>>895
エクセのまま円から外して当ててもエエんやで

911 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 02:23:36.40 ID:Lp1SCp5B0.net
ライングループとかが監視してるか、位置偽装が管理してるとかなんだろ
取ってもすぐ落ちるとか、無限金ズリ飛んできたり、キチガイが粘着や煽り運転や蹴り出ししてくるとかヤバイジムはあるもんだ

触っちまったなw

912 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 02:39:14.35 ID:WxmJX1yzr.net
>>911
そんな事があるのかと思ってたが、実家のクソ田舎で実際に起きてワロタw
しかもかなりタチが悪くて、至るところで車でノロノロとつきまといまでしてくる始末
しょうがないんで街の方から警察呼んで不審者として対応してもらったが

913 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 02:43:58.82 ID:CkDXKJlEp.net
やっと出たわhttps://i.imgur.com/lYRMVOC.jpg

914 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 02:54:38.25 ID:P4dgHZ2C0.net
自分の地元では変な事件全く聞かないわ
おかしなやつらたくさんいる地域なんだがな

915 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 03:01:12.16 ID:E5fML/9i0.net
>>913
今更使えないだろ?

916 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 03:02:15.74 ID:VPdwFwe50.net
都心部なら楽しいんだろうがなあ
どうせなにもなくてマイレージ光が1個光ってるだけだからなあ

917 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 03:18:57.51 ID:nP29FusLM.net
エクセレントのコツはサークルの中央ではなく ちょっと下に当てること

918 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 03:26:52.65 ID:H97+fKMHd.net
10キロ卵出なさすぎだろ…

919 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 03:40:06.71 ID:8S50w7Jf0.net
>>880
なんかそんな感じが俺もするんだよね
Greatは当てるたびに捕まりやすくなってる感じがある
最初は一揺れで出ても次第に二揺れなって三揺れなる感じ。

逆にExcellentは何となくだだけど蓄積って感じはなくて
いち揺れですぐ出てしまうのが続いて、いきなり捕まる感じ

920 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 04:03:42.50 ID:jVIG3K0y0.net
>>918
出なくていいよ
ヤミラミとかクチートとか産まれた時に込み上げてくる怒りを抑えるのストレスだわ

921 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 04:35:14.69 ID:yqN/n5V40.net
今回のイベント
タスク産ゴビット持ってるか持ってないかでトレーナーの格の違いが浮き彫りになったよね
レベル40のくせにエクセレント3連もできねえクソ雑魚がいるみたいだしw

922 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 04:38:43.19 ID:wUciXKv50.net
>>921
すまんな。練習したけど俺には無理だったから諦めた。レベル39だから許せ。

923 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 04:40:16.82 ID:kGs0bYhb0.net
>>921
泥メモリ2GB機種でエクセ三連はキツイ

924 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 04:52:37.09 ID:9nJ+xpVM0.net
やったぜ
https://i.imgur.com/5CUdlxy.jpg

925 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 05:36:27.52 ID:tFlowEzP0.net
みんなカンスト済みだけど明らかに使わないこういう低個体でレガシーでもないカイリューとか飴にしてる?
https://i.imgur.com/M3eoUSh.jpg

926 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 05:39:58.57 ID:tFlowEzP0.net
>>921
カーブエクセなんてTL30ぐらいの時にはほぼ外さず出来てたけどセンスの問題だからガチ勢でも下手な奴はいる

927 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 05:40:14.34 ID:fdtl6Ja90.net
>>925
育ててないなら飴だがそこまで育ててあるなら飴にはしないだろ

928 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 05:40:49.46 ID:iB6dRf390.net
38だけどチェリムで3連エクセやったわ

929 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 05:44:28.39 ID:wUciXKv50.net
>>925
カイリューならレイドの2軍とか3軍で使えるんじゃね?
都会に住んでるなら関係ないけど、、、

930 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 05:54:26.74 ID:1wdlqd87a.net
>>925
クソもったいねー
ドラゴン相手にまだまだ現役だろ

931 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 06:11:40.31 ID:fdtl6Ja90.net
ダークライにエクセ3連続はかなりストレス溜まりそうだな
両方持ってるからやってないけど

932 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 06:13:40.38 ID:WmRJ5iOo0.net
>>928
まだ回してないポケスト8個まわすを、
自転車で遠でしてないから達成してないんだけど。
その後にExcellent連続3回ってのがあるのかな?

933 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 06:15:11.97 ID:PWrrnQBe0.net
野生でゴルーグ拾ったからゴビットタスクやってすらないわ

934 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 06:16:09.66 ID:SiD4/7reM.net
あのイデオン野生で出るのか

935 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 06:17:38.44 ID:oAgM3Wlda.net
>>925
自分が邪魔だと思うなら博士に送ればいい

936 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:26:54.33 ID:oAgM3Wlda.net
>>924
ジムに置いたら20分で送り返されてきますから楽しいですよ

937 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:31:35.90 ID:XNsgb8OpM.net
エクセ3連はノズパスにナナ投げれば楽勝よ
赤ボールで3回くらいは飛び出してくれるし

938 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:31:36.20 ID:XNsgb8OpM.net
エクセ3連はノズパスにナナ投げれば楽勝よ
赤ボールで3回くらいは飛び出してくれるし

939 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:32:10.04 ID:BD4PzqESM.net
ポケゴやってたアメリカの21の娘が強盗目撃して殺されたらしいな


https://www.nytimes.com/2019/10/22/us/pokemon-go-murder-cayla-campos.html

940 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:38:59.35 ID:57BAUtY2a.net
ポケモンのジム帰還報告まったく出ないしノートにも載らないからいつどのくらいコイン持ってきたのかわからなくて困る
日跨ぎしてるのかしてないのかもわからないし

941 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:42:37.51 ID:w6UHAT2JH.net
>>940
分かる!
そんな時はニュースから通知見てみると分かりやすいぞ
https://i.imgur.com/LOqHsGh.jpg

942 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:42:50.09 ID:lEKA9eBMa.net
ビギナーボックスって前からあったっけ?

943 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:45:02.75 ID:57BAUtY2a.net
>>941
マジだった、こんな機能あったのね…ありがとう!

944 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:47:15.24 ID:oAgM3Wlda.net
>>942
ない。レジギガスチケットと一緒に解析か何かで見つけられてた様子だけど。

945 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:47:42.79 ID:HZ5kLO98d.net
ゴビットタスク達成の脳汁ドバドバはたまらない
下手だからこそ味わえた

946 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:48:28.12 ID:snSXLXfx0.net
パス尽きそう
今のボックス買うか悩む

947 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:56:12.20 ID:2L3TNgsQ0.net
ボール投げの上手さでマウント取るとかwww

948 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:57:55.97 ID:VEFLYZVcd.net
>>946
今のボックスは買いたくないけど
次のは孵化装置寄りの設定になりそうで迷う。

949 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:58:52.41 ID:+/bjedVFd.net
上手さってより慣れだよね
野生でやる場合はサークル大きいやつタップすればいい

950 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:58:56.41 ID:oAgM3Wlda.net
>>945
おめ。ヨーギのころからやってるけど、どれだけやっても快感ですよ。
>>946
買いなさい。ダークライ当分ないから後悔するかも。
>>947
マウントはいらないけど、スローはこのゲームで必須の技術だと思う。
それよりsageしないほうが気になる。

951 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:59:04.07 ID:oAgM3Wlda.net
スレ立ててくる

952 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 07:59:21.63 ID:32cR2nAK0.net
ラララライあと一週間で終わりかよ短いなおい

953 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:01:10.30 ID:Wo0rngXBd.net
誘導

【NIA】ポケモンGO Lv.1350【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1571871571/

954 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:04:33.32 ID:Wo0rngXBd.net
またスレ立てて対抗するのか

955 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:06:25.23 ID:l4MkaOu2a.net
会社を前にニアバイにモノズとかやめてくれませんか

956 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:08:12.90 ID:BkjlPzeUd.net
またテンプレ変えられてるね
たぶん荒らし本人が950狙って立てたんだろうな
ちゃんとしたのはこっちかな

【NIA】ポケモンGO Lv.1350【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/...i/pokego/1571871741/

957 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:08:13.13 ID:BkjlPzeUd.net
またテンプレ変えられてるね
たぶん荒らし本人が950狙って立てたんだろうな
ちゃんとしたのはこっちかな

【NIA】ポケモンGO Lv.1350【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/...i/pokego/1571871741/

958 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:08:28.13 ID:Wo0rngXBd.net
>>955
自分は今日、朝のおふろ中にモノズニアバイでした

959 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:14:45.53 ID:snSXLXfx0.net
今のテンプレのスレが圧倒的に伸びてるんだし、テンプレ元のままでいいんじゃないの?
なんでわざわざ荒れるようなことするん?

960 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:17:17.54 ID:snSXLXfx0.net
テンプレ変えてる人は荒らし本人だと思ってる
荒らしの立てたスレは使いたくありません
って人が多いから元のテンプレであるこのスレの方がpart1349では人集まったんでしょう?
だから立て直してるよ

【NIA】ポケモンGO Lv.1350【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1571871741/

961 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:17:24.99 ID:bAwARSJT0.net
タスクから色ニューラ2連で草
通算5匹目なのでそろそろ他のください…

962 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:17:57.52 ID:wKI2hZCQ0.net
>>956
このアフィ1日中居るよね
レスしないのに
アフィだからね

963 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:20:31.35 ID:snSXLXfx0.net
俺は1日で2連野生マクノシタが出たよ
色ニューラ欲しい

964 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:21:29.39 ID:XgLGz2imd.net
>>956
スレ乱立が板そのものを一番荒らすんですけど

965 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:21:42.89 ID:gUbXsa3C0.net
色狙いでひたすらタスクこなしてたけど昨日野生で色違いニューラ出たわ
色違いの中でもかなりインパクトある方だから出たらおおってなるな

966 :ピカチュウ:2019/10/24(木) 08:21:53.88 ID:MNxPW9RgS.net
>>873
ギフトの地図機能も消えたし今後も実装されないわ

967 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:22:42.30 ID:ckJcb+n3M.net
>>925
EFEを低個体って言いたいだけやろw

968 :ピカチュウ:2019/10/24(木) 08:24:43.02 ID:MNxPW9RgS.net
>>920
孵化装置フル回転マンだと何が産まれるかより孵化モーションで操作が中断されることにイラつくわ

969 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:26:01.66 ID:oARrJAby0.net
>>961
それうちに下さい…

970 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:31:59.72 ID:TMsWz4qld.net
誰が立てたとかじゃなくて
とにかくあるスレッドをきちんと使い切って落としていかないと板全体が無茶苦茶になるんでないか
テンプレがどうとかより乱立の方が問題が大きい

971 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:32:23.61 ID:snSXLXfx0.net
>>964
君だよね以前からテンプレ変えて荒らしてるの
いい加減みんなを巻き込むのやめなよ

972 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:33:37.33 ID:mJ2uLt+cd.net
ダークライうん個体値しか出ないんだけど、何かいい方法ある?ジンクス的なやつ。

973 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:34:59.90 ID:I1d9JbQQd.net
カイロス軍団でやると高個体が出るロス

974 :ピカチュウ:2019/10/24(木) 08:35:37.06 ID:MNxPW9RgS.net
>>970
馬鹿がいらんことレスしなきゃ落ちて消えるんだけどな
未だにレイドアワーでパス5枚貰えるかだの30分切ったのに卵が乗らないだの騒ぐ輩が多い時点でお察しだよ

975 :ピカチュウ:2019/10/24(木) 08:36:59.12 ID:MNxPW9RgS.net
>>973
ウソつけヘラクロス艦隊で入っだら天候ブースト1002連続で来たぞ
カイロスとか69しか来ないわ

976 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:39:45.09 ID:tPTe1uT/a.net
>>926
センスじゃなく機種依存

977 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:40:25.71 ID:QpnFi5tga.net
>>974
来週レイドアワーありますか?

978 :ピカチュウ:2019/10/24(木) 08:45:34.49 ID:bKTaarWZS.net
>>976
iPhone5S、6S、SE、8、8Plusと使ってるけど普通に全部エクセレント当たるわ
Huawei M5 8.4インチのタブレットも余裕

979 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:45:54.29 ID:Hko/JqX20.net
>>963
何の気にもせずタスク報酬タップしたらピンクニューラ出てびっくりした
家で歌いながらやってたから、バンバラババーンババンバン…ババッ!?
とか変な声が出たわ

980 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:52:36.01 ID:KupgJrmtM.net
>>973
つばさでうつ!

981 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:52:52.28 ID:n10AXWE60.net
ゴールドマンばっかだ。
シルバーマン来い。

982 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:54:28.74 ID:Q06tnYp40.net
>>972
おすすめパーティでやるといいらしい
ツイッターで見かけた
自分は昨日残り5秒のグループに入って強制的におすすめパーティで始まったけど93%のダークライが取れた

983 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:54:54.97 ID:KupgJrmtM.net
>>978
タッチパネルの一部分が反応しない画面割れ端末で
安定してカーブエクセ出せるようなら本物

984 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 08:56:24.14 ID:XgLGz2imd.net
てかこの板、落ちて消えるってあるの?

985 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 09:02:18.44 ID:K3GleTjWr.net
>>972
王道は裸足コイキング帽子

986 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 09:05:13.53 ID:gUbXsa3C0.net
野良のザコポケ相手にしてて思うのだが1球目異常に抜けて来ないか?
一瞬だけ揺れて即抜け これが多くて腹立つ

987 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 09:12:52.75 ID:W5NlXnZfd.net
>>978
たまにカクカクしてスロー動作の1秒後にボールが飛んでいくけどペリアZ5それでもなれればエクセレントとれる

988 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 09:16:19.51 ID:9oyukTGN0.net
着替えた覚えがないのにトップスかってに変わってるんだけど俺にもだけ?

989 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 09:22:37.57 ID:y/sLWzjMa.net
>>985
え 特に理由なくずっとそれなんだが何かのオカルト装備だったの

990 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 09:24:47.94 ID:pkZ+Hx4tM.net
またマウントの取り合いでスレ乱立してるのか

>>989
コイキング帽かぶるとオカルト本気で信じてると思われる 恥ずかしい装備

991 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 09:33:34.60 ID:FLmZnXsf0.net
今日巣の変更ってあった?

992 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 09:40:30.72 ID:62x3UmfQd.net
>>950ってのは自由にスレ建てする権利じゃないのに履き違えてる人がおる
ちゃんとテンプレそのままに建てないなら踏まないで欲しい…

993 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 09:44:19.70 ID:AieWkaSkM.net
そうだね。あくまでも950はスレを立てるだけの人で、決まりやテンプレはスレにいる人達が決めることだと思う
それができないのはガキかバカだけ

994 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 09:45:03.67 ID:qo3eZDzKr.net
今までずっと出なかったけど、装備を変えたら欲しいのが出たってのがオカルトの由来らしいが
よくよく考えれば数こなすことで欲しいのが出たっていう単なる確率の収束なんだよね
まあパチンコ好きなジジババが嵌りそうな話ではある

995 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 09:47:04.69 ID:Cfgz8NxO0.net
>>991
無い
近所のポカブ巣がそのまま

996 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 09:49:46.82 ID:SvCLdXLDp.net
近所のヒトモシスの巣もそのままだった
よかった

997 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 09:51:36.87 ID:XgLGz2imd.net
テンプレまで使って荒らしを構っているヤツに言ってほしいわ

998 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 09:52:30.95 ID:9bVamt060.net
>>922
俺TL39だけど、かるくクリアできたよ

999 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 09:57:11.54 ID:XgLGz2imd.net
これから>>950ではなくて
>>1個人がスレ立てやればいいわ

1000 :ピカチュウ :2019/10/24(木) 10:02:14.82 ID:WfbhHCzl0.net
近所にホエルコの巣あるからゴビットタスク余裕

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200