2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1351【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 17:15:00.60 ID:11vWaVQYM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234


次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
(特に 60.151.78.61 は粘着コピペ荒らしなのでIPをNG登録して反応しないでください
 反応する者もまた荒らしです)

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1350【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1571871741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 17:26:52.60 ID:Dwda0C3C6.net
カイトウモトム
https://docs.google.com/forms/d/1TCAHy_751f4WrVxcWZsO6dM7Z8L4FFe747z3VD08_k8/edit

3 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 18:16:30.49 ID:vgfk69j0d.net
>>2
目的不明
リンク踏むな

4 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 18:19:39.57 ID:eOspwjviM.net
>>2
大学のレポートとかかなぁ
小学生の自由研究レベルだけど

もし大学ならいいな
俺の大学なら発見次第つぶすw

5 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:04:59.26 ID:Sr4XNRBF0.net
このゲームの不遇御三家ってカメックスとメガニウム?

6 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:04:59.26 ID:Sr4XNRBF0.net
このゲームの不遇御三家ってカメックスとメガニウム?

7 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:08:48.94 ID:4dhlf7o4M.net
どっちもPvPだと、環境トップやぞ

8 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:09:24.94 ID:Y3GVNIpS0.net
このゲームだと第3世代の御三家以外はいらない

9 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:12:04.85 ID:HsdDJ+5B0.net
>>4
陰キャ

10 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:13:01.40 ID:zDsI41jdM.net
ただでさえ御三家最強クラスののホウエン御三家が究極技以外にそれぞれ3ゲージ技まで貰ってるの理不尽じゃない?

11 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:23:19.61 ID:j9V44YMQ0.net
ドダイトスが不憫すぎるな
ハドプラ貰ってもクソ雑魚だし追加技も無いし

12 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:27:47.45 ID:kliwyVql0.net
明日って、北海道以外の地域でもレイドパスだけはもらえるの?

13 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:28:52.91 ID:pxirnuev0.net
生きるの難しいぐらいバカ

14 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:34:50.71 ID:Foy98SGy0.net
明日のコミュデイの経験値3倍ってしあわせ卵でさらに倍になる?

15 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:39:33.39 ID:o6Yo6s2ud.net
ドダイはデザイン結構好き

16 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:40:08.96 ID:7ccQrkrw0.net
とりあえずシンオウ御三家は不遇だな

17 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:41:26.99 ID:+Ehu42F80.net
>>14
なるけど、大親友や親友、無料5パスはしごレイド、多重起動進化マラソンとかのが経験値稼げる

18 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:44:47.53 ID:+5Fx84uld.net
エンペルトは氷か鋼のロケット団来たら輝きそうだがどうなんだろう

19 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:45:07.66 ID:7ccQrkrw0.net
経験値はカンストが1人いたよな

20 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:45:14.42 ID:oR2rco93a.net
96%に逃げられてからのこのモチベの下がり具合よ
低個体が出る度に腹立ちすぎて全部パイルで適当に投げてる
あれから高個体に遭遇出来てないし終わりや
https://i.imgur.com/GyLYyqV.jpg
https://i.imgur.com/RpCNbH0.jpg
https://i.imgur.com/mHuyU7q.jpg

21 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:45:16.84 ID:VIOHkZxi0.net
セブンのポケストップ、ピカチュウのイラスト入りに変わってる!!!

22 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:46:17.22 ID:1hxETG490.net
ダークライ2048AAA記念

23 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:47:52.51 ID:Foy98SGy0.net
>>17
無料5パスはしごライドと多重起動進化マラソンってなに?

24 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:50:23.46 ID:AojtZozjd.net
近くのexマクドが2日間全く黒玉出ないんだけど何でや
黒玉以外は出てる

25 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:50:41.68 ID:1aFrsnvTM.net
明日のコミュってレイドも経験値3倍になるの?

26 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 19:51:24.38 ID:IuiHyVWBp.net
アプデしてもゴプラの不具合直ってないやんけ

27 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:02:51.19 ID:0AWNoQhs0.net
ゴプラの不具合に加えてアプリ落ちやすくなった気がする

28 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:10:20.96 ID:+Ehu42F80.net
>>23
年数回無料でレイドパス配布があるじゃろ
同じアカウント多重起動して進化させたらより多く時間内に進化回数稼げるじゃろ

29 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:11:56.73 ID:htaV9syp0.net
ドダイトスはたいりくポケモンなんだぞ!
グラードンと同じなんだぞ!弱いわけがない!
https://i.imgur.com/15yqa4Y.jpg
https://i.imgur.com/d7dsBEB.jpg

30 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:16:12.50 ID:FMuzhiLo0.net
>>29
その発想がムー大陸

31 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:18:36.54 ID:KfwZT0WF0.net
>>24
タマタマや
早朝に出てるかもしれん

32 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:29:20.69 ID:QeJXYLQI0.net
テンプレ改変スレ無くて何よりです

33 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:30:03.89 ID:xThAK2ns0.net
ドダイトスあれで2.2mなんかと思ったらグラードンで草
もっとでかくていいだろ

34 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:34:15.93 ID:BEx+/K2o0.net
ヒトモシキラったけど141312とかいうクソ個体…

35 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:34:37.39 ID:0h2Y6+bc0.net
色違いハロピカ相棒にしてる奴おる〜?

36 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:34:52.65 ID:QeJXYLQI0.net
http://imgur.com/vzJPXFA.jpg

大きさ比較ポスター

37 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:35:14.53 ID:gABZpgarM.net
「皆さん、こんばんは。明日よろしくね」
ナックラー

38 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:36:51.67 ID:06Hi0VoZ0.net
ダークライ3戦目でやっと捕獲できたわ
ただのカーブで成功しておお…ってなった

39 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:39:29.45 ID:1aFrsnvTM.net
レイドの経験値も3倍になるってマジなの?
そろそろ経験値1億行きそうだから気になってる

40 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:42:41.84 ID:XHWAgiRC0.net
一日一モシやな
全然出ない

41 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:50:16.15 ID:Foy98SGy0.net
ポケモン捕獲時の経験値だからレイド3倍は無いんじゃね?

42 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:51:29.33 ID:nndkiabkp.net
ひょっとしてロケット団とバトルしたあとポケストもう一回回せなくなってる?

43 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:51:38.81 ID:Foy98SGy0.net
>>28
多重起動させるってのがよく分からない
どいうこと?

44 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 20:53:31.72 ID:nndkiabkp.net
>>42
一瞬回せなかったけど今色が戻って回せたわ。

45 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:05:39.67 ID:S4G+qvJsa.net
>>43
スマホ2台で同じアカウントを立ち上げて80匹×2台分を進化マラソンじゃね
前にそんな話が出てたことがあったよ
160匹も用意できないからやったことないけど

46 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:08:09.13 ID:BEx+/K2o0.net
ポッポマラソンとか懐かしいな

47 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:12:18.28 ID:FSaPUDDT0.net
初期はそれくらいしかやることなかったな
1年目の冬は何もやることなくて地獄だった

48 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:15:12.37 ID:kndR14eW0.net
>>46
昔はポッコラがわきまくりだったからね。
あの時、ポッポが絶滅危惧種になるとは思わなかった。

49 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:16:19.93 ID:2rT3CvBN0.net
>>43
端末2台で同じアカウントにサインインする
たまご使ってあとはひたすら進化進化進化

進化は演出あって時間掛かるからたまご有効時間内に進化可能な数は限られる。それを端末増やして同士進行処理することで倍の経験値を得る

50 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:18:15.91 ID:IuiHyVWBp.net
いくら経験値稼ごうが上限あるしTL開放もなさそうだからなあ

51 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:23:41.12 ID:Pn+ujBUda.net
お前らカンスト個体飴にしたポケモン居る?
俺はケッキングヒードランドククラゲ
こいつらは愛せなかった

52 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:25:26.38 ID:96tgiVWn0.net
ライブドアニュース@livedoornews 32m
【意欲見せる】3代目局長の松本人志「大ファンなんで、二つ返事で引き受けました」
https://news.livedoor.com/article/detail/17286523/

「私が入ったからといってカラーが変わるような柔な番組ではないですよ。番組を愛すファンとしてテレビで見る感じでやらせてもらいます」と語った。
http://pbs.twimg.com/media/EHuIp9YU4AED232.jpg

53 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:27:24.25 ID:FMuzhiLo0.net
>>51
人に交換であげてる

54 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:28:29.55 ID:Pn+ujBUda.net
>>53
何のカンスト?

55 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:30:25.42 ID:qg1frXNBa.net
明日は何もないな
良し

56 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:30:51.90 ID:96tgiVWn0.net
にわか はんぞー@一般おっさん@niwakasennpei01 23h
たまに職場の人の子供に勉強教えてるんだけど、僕と勉強する時は嫌がらないが家で親と勉強する時は嫌がる。どうしてかと親御さんに聞かれたんですよ。

僕は子供に勉強を教える時に
・出来たら褒め倒す
・具体的に褒め散らかす
・不正解に反応しない
・分からない事を「どうして?」と質問しない

57 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:35:58.60 ID:DN5u568Ba.net
ここが本スレだよね?なんか過疎ってない?

58 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:37:14.93 ID:V4r95HKz0.net
明日ナックルーか

59 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:38:36.51 ID:su2h5iWP0.net
>>40
嘘やろ?
ハロウィンイベントだけで23匹ゲットしてるぞ
面倒だから何匹かスルーしてるわ

60 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:40:15.92 ID:HZVNJI640.net
いつでも冒険モードが何たらかんたらっていうポップアップが出たけどすぐ消してしまった
なんかアップロードあったんか?

61 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:41:16.03 ID:96tgiVWn0.net
OSYA??12/5バトスタ@reitetu_87co 3h
とうとうチーバ君が完成してしまった…
家に帰れなくて帰宅難民です´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/EHttGxRUEAImypT.jpg

62 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:43:33.26 ID:qg1frXNBa.net
>>57
何もやることがない

63 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:43:53.86 ID:su2h5iWP0.net
>>60
アップロードは無いで

64 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:47:12.64 ID:qg1frXNBa.net
ロケットレーダーってなんぞ

65 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:49:09.00 ID:54QPWTEf0.net
5キロからカラスが出てきたんだがナメてんのか

66 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:53:46.17 ID:cGXoPzaj0.net
もう43kmで50km卵要らないから2日で7km以下にするか卵の空き無しにするしかない
なんか不便だ

67 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:55:02.87 ID:q8cGjG8q0.net
星の砂をゾロ目にできたから記念スクショ

https://i.imgur.com/TPAsS4b.jpg

68 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:55:14.36 ID:1aFrsnvTM.net
明日みんな何やるの?

69 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:55:36.77 ID:3dNGxd7Kd.net
復帰勢で明日初めてコミュニティデイに参加しようと思ってるんだけど新宿とか人多すぎるかな?
フライゴン1匹手に入ればいいなくらいのモチベなんだけど

70 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:56:16.72 ID:wvA9LcLZr.net
>>36
三鳥とかカイオーガ ってこんなにちっさいの?
ゲンガーより小さくて笑う

71 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:58:19.26 ID:lObyF1G6a.net
進化先の名前も知らないけどやるよ

72 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:59:01.04 ID:cGXoPzaj0.net
経験値3倍カンストしてるから無意味だしフライゴミさん一体進化させて終わり
イベントboxは孵化関連だろうから買わないだろうしな

73 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:59:54.37 ID:mc1Ush6eM.net
>>69
コミュデイは公園とかの歩きやすい場所がいい
街中とか危ないし

74 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 21:59:56.17 ID:px7t/jfI0.net
土曜の新宿なんてポケモン関係なく人いっぱいだろ

75 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:00:54.17 ID:FSaPUDDT0.net
>>69
今は飴2倍だからフライゴン1匹でいいなら近所でパイル投げて10匹捕まえたらゴールじゃん

76 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:01:50.54 ID:su2h5iWP0.net
>>69
ハロウィンでアメ倍だから家で10匹捕まえたらフライゴン作れるぜ

77 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:04:32.60 ID:pr0lOSJAa.net
>>40
ワイもついさっきようやくノルマの1モシゲットしたわ
昨日おとといは0モシ

78 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:09:12.17 ID:Cr6SzA6+a.net
近所の数年前に潰れた後も残ってたマックのジムが今日消えてたわ

コミュニティデイで出まくるから重宝してたのになー

79 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:09:12.28 ID:R8LQ/GF5d.net
荒らしが乱立させてたし

80 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:11:06.55 ID:pK/6i592a.net
>>57
誰も喧嘩してないから平和で過疎になってる

81 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:13:21.89 ID:su2h5iWP0.net
もうちょいしたらマウントおじさんが来る時間だから大丈夫

82 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:16:01.81 ID:96tgiVWn0.net
>>80
それDQWスレからの荒らし

83 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:19:07.56 ID:1aFrsnvTM.net
ヒトモシ狙って飴取るよりダークライレイドやりまくって不思議飴手に入れた方が手っ取り早いな

84 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:21:29.93 ID:Q3z1e1uP0.net
>>83
どっちもやろうぜ
そんなに労力も変わるまい

85 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:23:03.07 ID:1aFrsnvTM.net
>>84
やれたらやっとるわ!!!!!!!!

86 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:24:34.90 ID:doJo6UZ7M.net
ゴプラ治ったみたいなのでウォークから戻ってきますた!
向こうはランキングがバクでリセットされるとかで大騒ぎ
よーし明日はゴプラでナックラー色違い取るぞおお

87 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:25:36.51 ID:Q3z1e1uP0.net
ナックラーは1000匹は捕まえたいな

88 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:26:30.77 ID:cGXoPzaj0.net
ヒトモシ野良0記録更新中
モノズも0

89 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:27:24.24 ID:Q3z1e1uP0.net
今日はヒトモシ2ランプラー1捕まえたわ
ランプラーはマジ焦った
全部糞個体だけど

90 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:27:42.68 ID:px7t/jfI0.net
高個体値のヒトモシがいないのでヒトモシ自体を探さないと

91 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:29:45.89 ID:5seuoY+A0.net
やっぱりコミュデーの時間はナックラーまみれでハロウィン対象ポケモンは出ないのか

92 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:30:33.78 ID:uYZ/NSH10.net
なぜかこんな日に野生フカマルをゲット

93 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:31:19.33 ID:Q3z1e1uP0.net
ポケモンよりタスクに気を付けろや
デスマスやゴビット出るタスクなのにうっかりコミュデイタスク受け取ったら悲しい

94 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:31:42.57 ID:fzte1k1Jd.net
アップデートしたら ポケモンタップするたびに落ちるんだが
これは何の嫌がらせなん?

95 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:33:24.06 ID:VlfJN9Dja.net
おまんか

96 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:35:55.74 ID:j9V44YMQ0.net
ヒトモシは一日一匹ぐらいのペース
モノズはイベント始まってから一匹しか見とらん

97 :フライゴン :2019/10/25(金) 22:38:28.53 ID:PnWQ0NEl0.net
>>71
                  _______ 
     _ -─-、    __r‐二二-‐──く ̄ 
  ,-‐二-‐‐¬、 ヽ // '´ ,--く ̄ ̄ ̄`ー‐-  フライゴンフリャ
く く      ヽヽ {__ノ、__,イて_ノ 
 \\     ヽ\`ヽ、!__ヽ_ン  ___ 
   \ヽ---、_  ヽ i  i  / ,-‐二-─-二ヽ、 
     ̄ ̄`‐-=_‐ヽ /  i//      _> > 
           \/  | _L_____   // 
       ,-─‐r'二rh_ レ'n-、 ̄`ヽニ_/ 
      /!   | | `7‐' |`‐^ソ 
      八 `ー'7 `‐' ノ`ー'´ 
    /  ヽ__ /ヽ r-‐'′     ,-、 
    ∧_/ |‐'´ ノ !        《 /===ァ 
    |  ∧__) (__ノ        _∨_/ 
    ヽ/\       _,-‐,ニニ -\ \ 
     \  `ァ‐----‐二-‐'´     ` ̄ 
      `‐'ー─‐‐'´

98 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:41:13.00 ID:osMCyiEnd.net
シャンデラカンスト解放分まで飴集まるかな

99 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:42:23.98 ID:px7t/jfI0.net
フライゴンは分かるけど一つ前は覚えてねーわ

100 :ピカチュウ :2019/10/25(金) 22:44:48.85 ID:C7TyYkui0.net
>>94
AR+切れ

総レス数 1002
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200