2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1352【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 18:28:27.90 ID:BeT4aY9O0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234


次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
(特に 60.151.78.61 は粘着コピペ荒らしなのでIPをNG登録して反応しないでください
 反応する者もまた荒らしです)

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1351【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1571991300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

3 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 18:44:43.66 ID:cj4DYHxoa.net
スレ立て乙

4 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 18:45:26.25 ID:BPT0wyTQ0.net
おつみ

5 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 20:28:45.83 ID:9E4/RowP0.net
ぐっどせんせい@耳鼻咽喉科医師@ORLandNTD 13h
※とりあえず「紅茶がインフルエンザを無力化する」なんて事実は「ない」です

物事には書き方ってのがあって、
「寒い時期は、温かい紅茶で十分な水分を摂って、インフルエンザに負けないようにしましょう!」
とかなら全然良いと思う。紅茶美味しいし。そこでこんな風に断言するから色々問題になる…

6 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 20:47:17.31 ID:GkzHYLez0.net
金ズリ防衛をすぐされるんだけど、攻撃受けた瞬間に
通知が来るシステムとかあるの?

7 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 20:47:58.17 ID:mR4h2HSg0.net
場所によってはあるらしい

8 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 20:54:35.12 ID:C+B2I1lF0.net
ジムで火花散ってればわかる
あと死に掛けになると木の実欲しがってると通知来る

9 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:03:56.27 ID:Q6yRxiWQ0.net
>>6
時間かけて落としたら通知来て回復されるよ
だから複垢のプロは三段落とししてくる。通知すら超させない瞬殺

10 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:05:18.05 ID:l4wfFD0cM.net
通知来るの遅いんだよなあ
2段階削ったら残りは一瞬で倒せる仕様だから仕方ないか

11 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:06:41.61 ID:SbB3y2H50.net
毎度だけどコミュデイの時間が終わった瞬間それまで出現してたコミュデイ対象ポケモン消すのやめてほしい。

12 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:07:42.74 ID:UIVGN+wTa.net
今、三段落としやろうと思ったら3台でも無理じゃないか?
複数人で6台でやったことあるけど、6台でやるなら火力鬼だから三段落としする意味がない
キンズリ10個なんて1分で消えるよな

13 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:08:48.96 ID:ZNpMEsOK0.net
>>11
それをするために内案の人が待機してるんだろ
自動でできるならコミュニティの時間をそれぞれ設定できるはずだし

14 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:09:11.32 ID:Czk88UCz0.net
ところでレジギガスのチケットって買った方が良いの?
ギガインパクトなる限定技おぼえてるとか…

15 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:09:43.16 ID:UIVGN+wTa.net
>>6
時間にもよる
夜11時前後ならずっと画面とにらめっこしてる人はいる
だから12時半とか狙い目

16 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:10:24.41 ID:Bt8/EXVt0.net
パス10枚がおいしいかどうかだな
プレパスならおいしいけど

17 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:10:40.97 ID:mR4h2HSg0.net
>>14
そりゃ限定だしイベントだし、お金に困ってないならイベント参加費みたいな感じに思ってやってみればいいんじゃない?

18 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:19:02.46 ID:JnkRYLdvp.net
プレパスでは有りません

19 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:20:43.90 ID:cKJGgSLB0.net
よく読めよ

20 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:21:16.74 ID:wMTIsL2Xa.net
ギガインパクトって限定技なの?
EXレイドで手に入るレジギガスは覚えてないの??

21 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:22:51.46 ID:/fJJoa/Zp.net
exレジギガスははたく威力10とやつあたり
5ターンは個体値半減の特殊な能力付き

22 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:22:55.81 ID:Psd9QSSW0.net
田舎だから時間内にパス消費できるか微妙なんだよなあ
レイドアワーみたいに時間決まってたらイオンで5回とか計算できるけど
8時間どこかでレイドがあるっていうのだとどうなるか分からないわ
12時、15時、18時とか3回くらいに分けて定時にしてくれんかな

23 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:23:42.73 ID:9E4/RowP0.net
アマチュアムセンJI1ARI (Jin)@JI1ARI 10月25日
この6年間で15Kgも太った
そろそろ肉体的に限界なので医者に相談した

医者「この体重の増減に心あたりは?」
僕「ストレス度に比例してますね」
医者「人間はストレスがかかるとストレスに負けないように食欲が増す。結果脂肪が増える。脂肪は心の鎧」
僕「脂肪は心の鎧」

24 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:28:46.73 ID:dIwKXuf2a.net
>>22
ほんとこれ

25 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:29:14.07 ID:yqeXIh+P0.net
家の近くの公園がEXになったけど
当選しても行きたく無い

26 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:30:57.77 ID:OPB7lPQy0.net
冬きたらハリポタやる人絶滅しそう
https://i.imgur.com/w3RIF0d.jpg

27 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:32:07.08 ID:Bt8/EXVt0.net
>>25
わかる へんに当たってもいきたいくないから
プチレイドも下手にできなくなった

28 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:32:30.72 ID:vF8zif9t0.net
魔法同盟はガチでつまらんからなぁ
ポケGOもバトルのゲーム性いい加減見直してほしいわ
駆け引きないしクソゲーすぎる

29 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:34:31.82 ID:/7xQFxd+a.net
定時レイドほしいよねえ
マックのやつは最高やった

30 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:35:29.79 ID:ZXwmNiJC0.net
>>22
可能性は0じゃないよ
買わないで後から後悔するなら買って後悔した方がいい
ギガスタスクに終了期間は無いし、当日にネットの評判を見てから買っても遅くは無い

31 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:35:49.97 ID:l4wfFD0cM.net
アプデきたけどゴプラの不具合直ってるかな

32 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:36:18.32 ID:aXiVyXUJ0.net
ポタGOはサービス終了のカウントダウン始まってるのか
右肩下がりどころじゃないな

33 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:36:57.87 ID:mR4h2HSg0.net
人によるらしい
俺は直ってたからさっき外でてギフト集めてきたわ
9個目でフリーズしたからめんどくさくなってそのまま帰ってきちゃったけど

34 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:43:11.19 ID:OPB7lPQy0.net
>>28
あれは苦行すぎるわ
必死にPVP盛り上げようとしてるけど面白くなるとは思えん

35 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:43:30.11 ID:ChnOolKfa.net
ハリーポッターは版権料とかも高そうだし切っていいと思う

36 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:43:41.45 ID:OPB7lPQy0.net
ポケマスのジェットコースターは草
https://i.imgur.com/GsJEj2y.jpg

37 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:43:58.03 ID:Q6yRxiWQ0.net
ハリポタもう終わってんじゃん
来年にはサ終かもな

38 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:45:15.11 ID:8/Qfwcrb0.net
ポケマスは進化が月1しかできないのが糞

39 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:45:42.60 ID:0/1Kqpdd0.net
ハリポタもポケマスも全然売れてないね
ポケモンGoはなんだかんだ凄い

40 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:46:06.18 ID:NieLNdxJ0.net
ソシャゲの事は詳しくないけど、ポケGO以外は悲惨な事になってるのか

41 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:48:01.55 ID:NieLNdxJ0.net
>>39
ポケGOは中高年層の定番ゲームになったからかのう
若い人は新しいゲーム出たら取っかえ引っかえ状態かも

42 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:48:54.21 ID:8ELPktJL0.net
なおセールボックスの中身は絞る模様

43 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:49:19.32 ID:KsIIWjK+a.net
今日10時間くらい飲まず食わずで歩き回ってFEFデスマスとFDFゴビットを手に入れた
ダークライは10戦くらいして2100以上が0
ヒトモシは4匹捕まえた
まだ帰ってないがめっちゃ疲れた

44 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:49:46.45 ID:Bt8/EXVt0.net
>>39
見てると年配のビギナーも増え続けてる感じよな
どういうルートで広がってるのかよくわからんのだが

45 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:50:51.25 ID:f9w1HK26M.net
ハリポタはライセンス料すら払えないな
サ終は早めに来る予感

46 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:50:59.64 ID:yqeXIh+P0.net
ドラクエウォークは、好調ですよ。
ロマサガは、金持ってる大人いるから売上悪く無いし
ガチャゲームは、その時の内容で変わるべ

47 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:51:01.45 ID:suKfTZvP0.net
ポケモンgoは安泰だよ
ポケマスは初動よかったもののやることなさすぎた上にプロデューサーが謝罪文公開など色々まずい

ハリポタは考えたやつクビにしていいレベル

48 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:52:10.02 ID:9E4/RowP0.net
ライブドアニュース@livedoornews 34m
【筋トレのお供に】ちくわはプロテインバーより優秀?練り物店の見解
https://news.livedoor.com/article/detail/17288731/

高蛋白低脂質なためスポーツ好きに注目されているという。塩分対策にキュウリなどと一緒に食べるのがおすすめとのこと。

49 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:53:51.95 ID:8/Qfwcrb0.net
つうかポケモンGOはそもそも草むら歩いてポケモンと出会いポケモンを捕獲するというポケモンというIPの醍醐味を体験させてるのに対し
ポケマスはトレーナーを捕獲してそいつのポケモン使うだけだからな

ユーザー体験から違いすぎる

50 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:55:10.11 ID:8bq0H6YL0.net
>>41
地方は知らんけど横浜とかだとレイドバトルでは結構若いやつもいるぞ

51 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:56:26.54 ID:EPVqdeXn0.net
わざわざポケモンというコンテンツに好んで潜り込む人が人間キャラにポケモン以上の愛着を持つことはない
ポケモンを中心としたポケGOがずっと流行る裏で人間キャラ中心のポケマスがすぐ廃れたのは必然と言える

52 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:56:42.00 ID:2uwFf/HKd.net
ポケモンGO始めて1カ月。LV17になったけど、いまだに赤にするか青にするか決めきれない(>_<)

53 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:56:46.01 ID:JnkRYLdvp.net
パス10枚買ってレイド10回のタスクあるのかな?
2日は会社の旅行で和倉温泉行くんだがあそこジム結構ありそうだから大丈夫かな

54 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:58:06.10 ID:8/Qfwcrb0.net
今はポケモンGOは子供のいる家族から高校生やご老人などなど年代問わず楽しめるからな

毎度毎度のコミュニティデイやるだけでも楽しいし
完全にガチャに依存しない体型を確立したな
ただポケモンGOというゲーム事態がやってることが無料ガチャ引きまくりと同義なんだけどな

55 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:58:24.57 ID:Icv7bRupp.net
ハリポタも多少は面白くなってるんだけどね…
ドラゴンの卵イベントとかは割と楽しかった

ただイベントクリアには鞄開け必須なのにいつでも冒険モードがないのが辛い
ポケモン追っかけ回してる間に距離稼いで開けられたら良いのに

56 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:59:27.54 ID:mR4h2HSg0.net
コミュデイをデイでやってはくれないのかなあ

57 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:59:56.69 ID:kMBViFyi0.net
夜中にポケ活してる人って風呂とシャワーした後外行ってんの?

58 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 21:59:59.20 ID:8/Qfwcrb0.net
>>55
まず何か覚えること多そうとか分かりにくそう
っていう印象与えてるから入り口狭すぎて入ってこないよ
ポケモンGOはなんかボール投げときゃいいんだろ感覚だから入りやすい

59 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:00:21.84 ID:+ZxDzSrc0.net
今年のコミュデイは対象ポケモンとゴミポケが半々くらいの湧きで今回から更に減るのかと心配だったが
3分の2くらいナックラー湧いててむしろ上がってた感じがする

60 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:00:31.35 ID:Bt8/EXVt0.net
>>53
ていうか 会社の温泉旅行で抜けてポケGOばっかできんのw

61 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:00:43.63 ID:XpOImZsWd.net
>>52
一応三色あるんやで・・・

62 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:00:53.33 ID:VuBzYg0qa.net
ダークライスレによるとギラオリよりシャドボミュウツーの方が火力上らしい

512 ピカチュウ sage 2019/10/26(土) 21:43:51.92 ID:OZ0yfndz0
ていうかシャドーボールの威力なんだが
これ事実だよ
技2シャドボールのミュウツーへのダメージ

ミュウツーレイド
シャドーボール
攻撃個体値F
シャンデラ140TOP
ゲンガー135
ミュウツー128
ダークライ122
ギラティナオリジン117

ミュウツーとダークライはタイプ不一致だけどタイプ一致のギラティナより数字が良い
それは攻撃種族値が圧倒的に高いから
ということだよ
シャドーボールの威力比較を知りたい人がいたみたいなので

63 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:01:24.93 ID:8/Qfwcrb0.net
>>56
デイでやったら去年の12月の地獄だっただろ
朝5時からコミュニティデイはきつかったぞ

64 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:02:47.29 ID:NX55b8rJ0.net
>>52
無職

65 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:04:03.94 ID:VuBzYg0qa.net
尚ダークライよりシャドボミュウツーの方が火力上らしい

66 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:04:12.38 ID:aXiVyXUJ0.net
レイドデーやアワーとか目の当たりにしたらナニコレ??ってなるよな
それがミュウツーや人気ポケモンだと前に見た時より凄い人で参加してみたいってなる人も結構いると思う
アプリ入れてみると投げて捕まえるだけって簡単だしな 高齢者同士の口コミでやってみたがあっさりハマってしまうってパターンかも

67 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:05:03.78 ID:Q6yRxiWQ0.net
黄色と言う選択肢が無いゲーム

68 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:06:23.25 ID:2uwFf/HKd.net
>>61
職場の周囲は圧倒的に赤か青なんです…

69 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:06:34.26 ID:brEaBHoh0.net
よし、これで気持ち悪いギラティナを見かける機会が減るな
ほんと生理的に無理だから

70 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:08:19.67 ID:qZasIprta.net
85ってなんだろう?FEF?

https://i.imgur.com/NxqfRwc.jpg

71 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:09:25.02 ID:kMBViFyi0.net
>>70
85匹目で出たとか85匹目のその個体とか色んな意味つけるやろ

72 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:10:45.68 ID:Q6yRxiWQ0.net
>>68
新米トレーナーに俺達からアドバイスできる事は取り敢えずポケモンは強化するなと言う事だ
トレーナーレベルに応じて野生のポケモンもTL30になるまで連動してるし特に序盤は砂は貴重だから溜め込む必要がある
☆5レイドも積極的に参加してレベルを上げるといい。弱くてもみんなが倒してくれる

73 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:11:36.59 ID:mR4h2HSg0.net
>>68
自分の色のジムに自分のポケモンおいておくとおまけがもらえるシステムだから
自宅や会社のそばで自分がポケモン置けるジムが何色のことが多いのかで決めるといいよ

74 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:11:38.40 ID:EPVqdeXn0.net
シャドボ単発ではミュウツーの方が強いけど技1含めるとダークライやギラオリに抜かれるオチなんでしょ

75 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:13:01.60 ID:vF8zif9t0.net
>>54
個体値のことをガチャって言ったらポケモンっていうゲーム自体の否定になるからそれは仕方ない
スポンサーから金取る形式にしたのは本当に有能

76 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:16:16.73 ID:1Zb1sp/Yd.net
>>70
CP85?

77 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:17:22.17 ID:8/Qfwcrb0.net
>>75
違う違う
モンスターを見つけて確率で捕獲する
投げ方によって捕獲率が変わる

このシステムこそがやってることがガチャと同じなんよ
だからめっちゃ楽しい

78 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:18:10.84 ID:KsIIWjK+a.net
>>51
人間キャラもエロくて好きやでw

79 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:18:25.22 ID:8/Qfwcrb0.net
コミュニティデイを他のゲームで言い直すとフェス限とかそういう言葉になる

80 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:19:53.79 ID:eVZwnGfJd.net
アンケートコミュニティデイがあったら宗篤だよね

81 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:21:03.26 ID:9ADRptgh0.net
>>60
途中美術館とか寄るから何回かは出来る気がするけど

82 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:21:18.77 ID:vF8zif9t0.net
シジマのお腹えっちだ…

83 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:21:43.81 ID:OPB7lPQy0.net
>>77
いや普通に考えれば孵化とか伝説レイド色違いとかがガチャだろ

84 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:21:54.29 ID:2b5+4GPY0.net
抽選で200万名に色違いの伝説のポケモン

https://www.sej.co.jp/cmp/fair1911/app_goods.html

85 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:23:56.57 ID:eVZwnGfJd.net
ほんと半分の5枚でいいからプレパス配ってくらよ
曲がりなりにも金出してんだしさ
ほんとポケモンGOやり込んでるのに用事で参加出来ない奴は全てバッサリ切り捨てる会社だよね

86 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:24:06.31 ID:ZMhFKmXa0.net
>>62
オリジンはタイプ一致のシャドクロの性能だぞ?

87 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:25:15.78 ID:fNG4jLqX0.net
今日コミュニティデイだったのか忘れてた
一回でも参加し忘れると一気にモチベ下がるな

88 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:25:55.68 ID:suKfTZvP0.net
どちゃくそシコいキャラ達使ってあの様
ポケマスは敗北者じゃけえ

89 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:27:16.31 ID:aXiVyXUJ0.net
ハンケ「限定ポーズとイッシュの石とギガスだけでも大盤振る舞いなのにプレパスまでは出せんよ」

90 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:27:27.44 ID:eVZwnGfJd.net
会社の昼休みに食堂で起動しておこう焚いたら30分の間に
10匹くらい湧いて出たけどイロチ二匹も出たやでガバガバすぎやろ

91 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:27:28.86 ID:2N3n2Sx9M.net
ミュウツーってシャドボが強いの?
サイコブレイクが強いの?

92 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:28:17.23 ID:2uwFf/HKd.net
>>72
了解です!

93 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:28:54.87 ID:2uwFf/HKd.net
>>73
ありがとうございます!

94 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:37:42.30 ID:pg4kZaMEd.net
>>52
職場で仲良い人と同じにしたら?うち赤で隣の会社が青で毎日やりあってて楽しいよ

95 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:37:57.87 ID:suKfTZvP0.net
>>91
タイプが違うものを比べる時点でアレやぞ

汎用性ならシャドボ
ミュウツーオンリーワンの強さを活かすならサイコブレイク

96 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:39:28.00 ID:C+B2I1lF0.net
>>59
ナエトルの時と比べて明らかにナックラーの沸きが多かったと思うわ
こうゆうのでいいんだよなコミュデーは
ただでさえ時間短いのにいらんゴミを混ぜられても困る

97 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:46:03.57 ID:NX55b8rJ0.net
でもサイコブレイクが輝く時って?

98 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:46:35.91 ID:suKfTZvP0.net
>>97
等倍でも強いしテラキオンくる
その時アホみたいに強い

99 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:46:55.21 ID:ou5UPog7d.net
色違いの花飾りつけたイーブイが出たんだけどオススメの進化先ある?

100 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:48:13.19 ID:suKfTZvP0.net
>>99
ニンフィアに置いといたら?

101 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:49:46.81 ID:56ZKv/Re0.net
>>98
アジアはビリジオンだろw
テラキオンとか夢みすぎ

102 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:51:23.29 ID:CESLeurq0.net
限定チケットで貰えるパスが10枚って思ってたけど、実際は9枚だよね?
一枚は毎日貰える無料パスだから限定チケット関係ないし。
その日レイド出来ないから、ポーズとギガスとイッシュの石に980円かぁ

103 :ピカチュウ :2019/10/26(土) 22:52:11.26 ID:+ZxDzSrc0.net
>>96
前まで少なかったよな ナエトル・ラルトスは明らかに少なかった

総レス数 1003
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200