2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1353【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/10/28(月) 12:05:48.60 ID:Fu3B+6Lg0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234


次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
(特に 60.151.78.61 は粘着コピペ荒らしなのでIPをNG登録して反応しないでください
 反応する者もまた荒らしです)

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1352【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1572082107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

690 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:05:01.09 ID:6UZ8QA7W0NIKU.net
>>689
9体分くらいの飴しかないしCP2087の個体画像見せられてなんて返せばいい?

691 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:06:28.67 ID:Qqxw7mb6dNIKU.net
>>683
これほんと分かる
自分が速度ソフトBANか何かされてるのかと諦めてたけど違うんかな

692 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:06:40.72 ID:qqoDw98i0NIKU.net
>>683
俺はボールイーターと呼んでる

693 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:19:00.92 ID:8PuMPmBw0NIKU.net
・・・イッシュの石なんてなかった。搭載されてから未だに出やしねぇ

694 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:20:14.34 ID:nPXvqCbm0NIKU.net
艦隊が好きじゃない派だけど少数派かな?
ダークライも色んな種類の格闘パーティでやってる
でも少数レイドの時は勝てないと迷惑だろうからカイリキー艦隊を使ってる

レイドなんて連打ゲーだけど、同じポケモンを淡々と使うのは何かこう•••わかる人いる?

695 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:21:32.39 ID:iYMtXSmVHNIKU.net
>>687
gpsずれとかで数秒待たないと確定で逃げられることはある
だからレアポケに遭遇したら数秒待つ、これ豆な
逃げられたのがヨーギでよかったね

696 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:22:10.44 ID:6UZ8QA7W0NIKU.net
俺も艦コレは理解できない

697 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:22:21.78 ID:gZFDWo6J0NIKU.net
一種類はパーティーに一体しか入れられないようにしたいという気持ちはわかる
ディアルガ6体とかポケモン的にどうなの?とは思っている

698 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:23:02.54 ID:RDj2gJfxdNIKU.net
せっかく石出てもどっちも影付いてしまったから進化させたいものが無い…

699 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:25:28.31 ID:yQg+8jtQ0NIKU.net
ダークライの艦隊ってどこで使うんだよ
対エスパー・ゴーストならギラオリで良いだろ?
そもそも一人で艦隊組んでも一緒にやる人達にも
最少人数討伐用に同じく艦隊組んでもらわんとただのオナニーにしかならんだろうに

700 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:25:31.27 ID:sBxFhbrx0NIKU.net
艦隊組めなくなると一体確保したらそれ以降取っても無意味になってそれはそれで遊びの幅が狭まる
PVPは三体違うポケモンで組むからバトルリーグがきたらそっち楽しめばいいんじゃないか

701 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:25:58.91 ID:e2EAntxNdNIKU.net
>>698
意味がわからないんだけど

702 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:26:15.24 ID:HeFh5LvSHNIKU.net
んああああアアアアアア!!!
めっちゃ嬉しい
かわいすぎる
https://i.imgur.com/VckhwmR.jpg
https://i.imgur.com/gWIXf6V.jpg
https://i.imgur.com/Y6tlVOu.jpg

703 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:28:30.12 ID:ufizfjMs0NIKU.net
シンオウの石欲しいからイーブイはやく終わらないかな

704 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:28:38.98 ID:RDj2gJfxdNIKU.net
>>701
図鑑に影付く前に登録したかったけど先に影が付いてしまったので進化させる気がなくなっただけのこと
影付いたら別に急ぐ必要ないから

705 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:28:52.69 ID:2GLQi9vL0NIKU.net
>>701
図鑑に影が載るのが嫌なんだろ

706 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:29:36.44 ID:dAIsCVsd0NIKU.net
>>702
おめ!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
うらやま!

707 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:29:54.15 ID:/oBghhM60NIKU.net
>>694
分かるよ
同じのは2体までにしてる

708 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:30:03.87 ID:yQg+8jtQ0NIKU.net
>>702
おめでと!
こいつだけは試行回数あまり稼げないし見つけたらやってるけど全く出る気がしない

709 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:30:26.75 ID:HhDdL7N20NIKU.net
弁護士 小林航太@yomimate 4h
日頃から心身を鍛えていれば癌にならない、ワクチンに頼る必要もない旨発言した某市議が話題ですが、ハードトレーニングをしているとむしろ免疫力が低下して体調崩しやすくなります。
マッチョは健康的な見た目に反して風邪引きやすいです。

710 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:31:28.27 ID:HeFh5LvSHNIKU.net
>>706
>>708
ありがとうありがとう
お前らも諦めるなよ

711 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:34:11.33 ID:2YE1lWlI0NIKU.net
やべえレジ系3種とかやるきしねえw

712 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:36:23.22 ID:aIcZiGx10NIKU.net
こんなこと言うの捻くれてるのかもしれないけどさ、
サイブレミュウツー以降、どんなに強くて自分の好きな伝説でも、専用技が未実装だとやる気が出なくなってしまった

後続のポケモンの方が高性能なのは別に気にならないんだけど、同じポケモンが専用技の有無で優劣がはっきりしてしまうのは悲しい

713 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:36:38.10 ID:4j+QSxmlMNIKU.net
>>694
カイリキー以外は一体までにしてる。
けど、課金しまくってレイドやりまくってる人はレアキャンディあまりまくるから、結果として艦隊になるんだろうな。

714 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:43:06.84 ID:2TrL9NkxaNIKU.net
>>689
お前ミュウツー35体カンストのガチ勢か?

715 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:47:33.90 ID:e2EAntxNdNIKU.net
>>704>>705
あほくさ

716 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:51:36.07 ID:gDyCeuK3aNIKU.net
ダークライストレスたまる
中央で威嚇くるまでに5分くらいかかるときあるだろ
グレートカーブ50回くらい当ててようやく一体ゴミ個体ゲット6戦はしたと思うんだけど
もうキレそう

717 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:53:48.55 ID:1eqvr0wpdNIKU.net
待つのならエクセレント当てようよ…

718 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:54:46.50 ID:3RI3pQFwpNIKU.net
もうダークライやってないわ
薬がない

719 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:56:12.04 ID:2TrL9NkxaNIKU.net
>>694
少人数でDPSトップクラス6体カンストしてれば文句は言えない寧ろ十分
野良でレックウザとかカイリューとか使ってる人居たけど6人討伐6秒残しで11体目のサナ8人討伐20秒残しで12体目のハッサムまでいったことはある
https://i.imgur.com/V6TiBnv.jpg
https://i.imgur.com/Z4Om0Nh.jpg

720 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:56:12.75 ID:3RI3pQFwpNIKU.net
>>714
時代はダークライ100カンスト12体でexミュウツー2垢マウントおじだよ

721 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:56:29.18 ID:gZFDWo6J0NIKU.net
>>716 待つのなら キレてしまおう ダークライ
>>717 待つのなら エクセを出そう ダークライ

722 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:57:13.54 ID:3RI3pQFwpNIKU.net
カイリキー「サナとかハピナス出てきたら抜けるわ」

723 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:57:24.05 ID:2TrL9NkxaNIKU.net
超絶レア初やで
https://i.imgur.com/ovRJmBO.jpg

724 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:58:54.62 ID:AOg7OEXM0NIKU.net
>>716
明日のレイドアワー頑張ってな

725 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 20:59:14.17 ID:3RI3pQFwpNIKU.net
低cp個体値0は同色ジム乗っ取りに重要

726 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:00:15.44 ID:xv5rTtIk0NIKU.net
なあ、サイホーンって目のあたりなんか緑になってない?
めっちゃ気になる

727 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:01:47.76 ID:HhDdL7N20NIKU.net
山梨県警は富士山6合目付近で遺体の一部を発見。昨日から行方不明となっている男性のものとみて捜査を進めている。

728 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:02:19.78 ID:2TrL9NkxaNIKU.net
>>722
こういうことよ
サナは2軍なら分かるがハピナス?
https://i.imgur.com/jjYuUMC.jpg

729 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:05:42.58 ID:2anNxRS3dNIKU.net
ポケなぞ
まっぱだかで乳出してる人たちの間にポケモンがいたんだとさ
それはいったいな〜んだ?

730 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:10:07.07 ID:V+Upbjj20NIKU.net
ミルタンク!

731 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:10:26.48 ID:2rDgVP1m0NIKU.net
>>723
クソ雑魚のくせにドヤ顔してやがる

732 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:12:55.27 ID:6UZ8QA7W0NIKU.net
>>716
ダークライ ダークライ ダークライ 大好き AH

733 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:14:32.58 ID:3RI3pQFwpNIKU.net
なんで俺は白髪の浮浪者捕まえてるのに必死になってるんだろ...てならない?

734 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:21:23.97 ID:2gcLVLfFdNIKU.net
>>729
ムクホーク♂
オオタチ♂
サンドパン
モロバレル
チラーミィ

735 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:23:13.23 ID:HhDdL7N20NIKU.net
GIGAZINE(ギガジン)@gigazine 1h
「お酒で脳が萎縮する」のではなく「脳が小さいとお酒を飲む」という可能性が示される
https://gigazine.net/news/20191029-brain-volume-alcohol-consumption/

736 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:25:17.84 ID:nPXvqCbm0NIKU.net
>>719
一応、6匹はカンストしてる
初期の時にクソ個体だけど嬉しくて強化してて人情でカンストしたり、色違いだからカンストしたり
田舎だからワンリキー自体レアだったのと当時、バンギレイドで少しでも戦力になりたくて微妙個体を強化してそのまま義理と人情でカンストしたり

高個体のワンリキーもいるけど塩漬け状態
https://i.imgur.com/XKL02cs.jpg

737 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:34:59.06 ID:2TrL9NkxaNIKU.net
>>736
マジか
俺はTL38の時カイリキー低個体3体カンストしたけど全部飴にして高個体6体以上カンストやり直ししたよ

738 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:38:09.21 ID:G8ar9MKJdNIKU.net
いまからポケモンGO始める人はローブシンまで待った方が良さそうだな

739 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:39:04.91 ID:n2baENKO0NIKU.net
ギラオリ艦隊のが需要は高いがダークライはロマン

740 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:40:59.70 ID:G8ar9MKJdNIKU.net
ギラティナはもう仕事終わったやろ

741 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:43:44.38 ID:HhDdL7N20NIKU.net
ドラゴスの日常書籍化決定!!@ドラゴス@kotanekocc 18h
僕「ねえなんか怖い話して」

友達「渋谷のハロウィンあるじゃん?」

僕「あの5年前くらいから騒がれてるやつ?」

友達「大体その時期から都内の梅毒感染者が爆発的に増えてる」

           終
         制作・著作
         ━━━━━
           NHK

https://pbs.twimg.com/media/EICZba1U4AAhjH2.jpg

742 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:43:48.35 ID:n2baENKO0NIKU.net
シャドボミュウツーの技次第だな
気合いならギラオリ
シャドボ・サイキネならダークライ
その他ならバンギ

743 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:46:08.46 ID:nPXvqCbm0NIKU.net
ミュウツーレイドなら同じ
火力のダークライと耐久のギラティナで差別化できてるから良いバランスなのかな
https://i.imgur.com/sPUUPmu.jpg
https://i.imgur.com/n8SZoNS.jpg

744 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:46:34.08 ID:G8ar9MKJdNIKU.net
あーあと数回ミュウツーレイドあるか

745 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:48:59.99 ID:Mp9M1T6adNIKU.net
>>694
まったく同感ですわ

746 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:49:56.12 ID:2TrL9NkxaNIKU.net
>>743
そうやね技毎に見ると結構DPS変わるからダークライも必要だしギラオリも必要

747 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:51:26.74 ID:HhDdL7N20NIKU.net
Esaki@Esa_King_T 9h
いや何で発進してんの
http://pbs.twimg.com/media/EIA_2vRUwAAYY05.jpg

748 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:54:28.31 ID:1u1ydCMx0NIKU.net
>>747
乗車拒否ww

749 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:54:43.54 ID:HhDdL7N20NIKU.net
明日ダークライ最後のレイドアワワじゃん

750 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:55:54.54 ID:IsKm5O8ldNIKU.net
はー4人でダークライ負けたわ
ワイ3垢複垢野良TL40が1人で曇りだったからいけるだろと思ったらまさかの21時に天候チェンジ
ギリギリでやってんのに野良TL40はカイリュー(笑)とかゴミ出す始末
やっぱ単垢はポケゴやる資格ないな、他人にイライラしたくないし4つに増やすかー

751 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:57:34.41 ID:2rDgVP1m0NIKU.net
>>749

https://i.imgur.com/pvsJfYu.jpg

752 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:58:32.25 ID:2rDgVP1m0NIKU.net
>>750
その単垢いなくても負けてたのは同じじゃん

753 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 21:59:38.61 ID:sBxFhbrx0NIKU.net
>>749
落ち着け

754 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:00:18.04 ID:1eqvr0wpdNIKU.net
複垢はキチガイってよく分かるねぇ

755 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:02:42.97 ID:2TrL9NkxaNIKU.net
>>751
全球スライダーエクセ決めて2126に逃げられた俺は慌てる時間なんですが

756 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:04:24.26 ID:IsKm5O8ldNIKU.net
>>752
おう、だから反省して垢増やすわ
次ダークライ色違い復刻来たときは絶対負けねえ

757 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:06:07.67 ID:EWQEL2lOdNIKU.net
最新のミュウツー対策はたぶんコレ

【サイキネ】
ダークライ・ダークライ・ダークライ
ダークライ・ダークライ・ダークライ

【冷ビ】
ダークライ・シャンデラ・ダークライ
シャンデラ・ダークライ・シャンデラ

【火炎放射】
ダークライ・シャンデラ・ダークライ
シャンデラ・ダークライ・シャンデラ(ギラオリ)

【10万】
ダークライ・ダークライ・ダークライ
ダークライ・ダークライ・ダークライ(ギラオリ)

【気合玉】
シャンデラ・ゲンガー・ゲンガー
ゲンガー・ゲンガー・ゲンガー(ギラオリ)

下3つは人数次第でギラオリ増やすって感じかなー

758 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:06:57.72 ID:2rDgVP1m0NIKU.net
>>755
どのみち明日の夜まで待つしかない
落ち着け

759 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:08:02.32 ID:Y19tbnsP0NIKU.net
レイド用で複垢作ってる奴は強いのが多いイメージ
ジム用に作ったやつはドサイドンとか乗せる自動選択の敗北者

760 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:09:14.61 ID:cZvKXn51pNIKU.net
6つに増やして偽装もやればイライラしなくてすむぞ

761 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:10:17.15 ID:5RoMshSQdNIKU.net
>>694
なるべく色々使うようにしてるわギラティナみたいに弱点多い奴だと同種禁止縛りも楽しい
一応少人数時用の真面目に組んだのも用意してるけど

762 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:10:42.23 ID:pmvuQTm4aNIKU.net
>>759
どっちもゲームの土俵から降りた無能かつ敗北者なんだよなぁ

763 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:11:34.53 ID:OlbeqpqaaNIKU.net
>>756
すまんな12体カンストの俺が居れば勝てたんだが

764 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:11:47.20 ID:EWQEL2lOdNIKU.net
技の見分け方はオススメに

ダークライ→サイキネ
シャンデラ→放射冷ビ
ギラオリ→10万
ゲンガー→気合玉

765 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:17:30.37 ID:OlbeqpqaaNIKU.net
>>758
明日はレイドはしごで低個体ゲッチャレ放棄で良いよな?

766 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:18:07.66 ID:b5esGr2AMNIKU.net
>>751
>>753
アワワネタは大分前からあるネタだよ
60.151の構ってネタに触っちゃダメだって

767 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:18:15.97 ID:vmyuvhLD0NIKU.net
11月2日のレジは有料ユーザーにはレベル四相当で色違い率も十分の一とか大甘とかは…流石にないよね

768 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:19:50.50 ID:nPXvqCbm0NIKU.net
>>749
チワワみたいに言うなよ

769 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:19:51.02 ID:yGMtDsg0aNIKU.net
>>762
でもこのゲーム土俵無くね?
不正どもイキイキしてるぞ

770 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:20:41.24 ID:nPXvqCbm0NIKU.net
>>755
スライダーエクセ、カーブポセイドンの親戚かな?

771 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:21:09.35 ID:MIvAlL020NIKU.net
行司が居眠りしてやがるからな

772 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:21:19.21 ID:ahd3lSsgdNIKU.net
リングマはダークライにもギラティナにも使えたね
意外とゴースト技ストッパーになってた

773 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:22:45.70 ID:yGMtDsg0aNIKU.net
>>771
ああ土俵はあるけど審判が無能なのか
反則技も仕掛け放題

774 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:23:41.93 ID:OlbeqpqaaNIKU.net
>>770
お前らカーブじゃなくて高速スライダー使ってるんやで
俺はたまにサークル手前で落ちる縦スラエクセも使ってるけど

775 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:23:49.70 ID:a+BqiX080NIKU.net
ルール無用の残虐ファイト

776 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:25:36.66 ID:ahd3lSsgdNIKU.net
>>773
アフリカのある国のサッカーは審判がいないから手でボールを奪い合う

777 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:26:31.22 ID:u9P1iqP80NIKU.net
ダークライレイドしてる人達の横で今日もミミピカ色違い探してましたが現れてくれません

778 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:27:13.58 ID:m1EEaMKTdNIKU.net
不正馬鹿「運営がとめないから何やってもいい!悪いのは運営!」

779 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:28:14.45 ID:OlbeqpqaaNIKU.net
>>773
外での楽しい暇潰しの為にあるから複垢作って偽装とかする気にならない
それなら原作やるわ

780 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:28:55.39 ID:Y19tbnsP0NIKU.net
実際審判不在は問題だよなこのゲーム
何しても許されてるし偽装もBANされない

781 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:30:32.63 ID:h8lri+UV0NIKU.net
スマホにタブレットと複数端末持ってうろちょろうろちょろ…キモいことこの上無い
複垢不正ガイジは事故って死なないかなー

782 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:32:11.32 ID:NczBdg82dNIKU.net
>>774
ちゃんと右打者のインコースにツーシーム投げこめや

783 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:32:25.25 ID:OlbeqpqaaNIKU.net
>>780
外で複垢→子供のヤンキーみたいな必死さがかわいい
家で偽装→ガチヤクザの本物みたいな感じ

784 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:34:34.50 ID:7gA/T4zqdNIKU.net
不正して作ったポケモンは自慢できないから愛着もわかない

785 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:34:37.78 ID:fmpN+0oPaNIKU.net
>>689
がんばれ
みんな同じくらいだから

786 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:34:41.58 ID:Y19tbnsP0NIKU.net
表の顔は1アカウントガチプレイヤー
裏の顔は複垢偽装報復マン
みたいなやつもいる

787 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:36:00.60 ID:yGMtDsg0aNIKU.net
でも台湾おじみたいなのはさすがに調子乗り過ぎじゃない?企業提携までしてるし
ナイアン絶対知らないわけないし審判買収されてんじゃね??

788 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:36:02.58 ID:CSV9oi5AdNIKU.net
>>769
今運営の偽装狩り始まってるらしいぞ

789 :ピカチュウ :2019/10/29(火) 22:37:23.32 ID:b5esGr2AMNIKU.net
知らないわけないだろアホか

総レス数 1004
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200