2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1354【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/10/30(水) 08:47:59.65 ID:TuhCFT2/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234


次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
(特に 60.151.78.61 は粘着コピペ荒らしなのでIPをNG登録して反応しないでください
 反応する者もまた荒らしです)

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1353【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1572231948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

467 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 00:30:32.39 ID:L3R3vpLVdHLWN.net
>>462
どういうこと?

468 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 00:31:14.51 ID:hTQNqRY00HLWN.net
>>466
2億以下はライトやで

469 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 00:36:06.44 ID:yBgZiBvv0HLWN.net
>>468
根拠が意味不明

470 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 00:37:28.61 ID:t3TSmtX40HLWN.net
ネタにマジレスおじさん

471 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 00:37:49.76 ID:SOCDi0M70HLWN.net
今日のアワー最後の1匹でなんとかFFD出た
まあこれなら文句ない

472 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 00:38:02.21 ID:U5FTl5R70HLWN.net
2億以下がライトなら私はエルです

473 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 00:41:01.41 ID:pLBaawnq0HLWN.net
そして私がナオミよ

474 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 00:42:16.08 ID:yBgZiBvv0HLWN.net
ハピナスのはかいこうせんを避けたとしても、見た目はカイリキーの股間を直撃しててダメージでかい

475 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 00:43:36.30 ID:yBgZiBvv0HLWN.net
>>470
ネタの使い方間違ってるよ

476 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 00:47:48.07 ID:ZaUAWAIxdHLWN.net
1億すらいってない7700万のクソ雑魚ライトだわw
伝説700回その他のレイド200回しかやってなかった
レイドしてれば経験値上がるんだろうな、知らんけど

477 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 00:49:30.82 ID:xl6NeGar0HLWN.net
ヒトモシマジで少なくて草

なにがハロウィンイベだよ
ニアバイにすらいない

478 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 00:50:36.52 ID:JaIeXhee0HLWN.net
>>476
そうじゃね、知らんけど

479 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 00:52:35.44 ID:c5PxPGcL0HLWN.net
経験値も一応カンストがあるという事実

480 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 01:06:33.84 ID:EoRNP2bIrHLWN.net
今夜はXP雑魚自慢大会か?
見渡す範囲にポケストップ146個ジム28箇所しかないクソ田舎ですが

https://i.imgur.com/pgszqNU.jpg

481 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 01:08:54.21 ID:LMgakkbwaHLWN.net
このおっさんたち本当はすごいねって言ってもらいたいんだろうな
かわいそう

482 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 01:10:41.39 ID:2mGiMA8R0HLWN.net
人間は誰だってすごいねとか君のおかげだとかありがとうとか言ってほしいんだよ
それが承認欲求だ

483 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 01:14:38.79 ID:rH4dnrzSdHLWN.net
11月2日からレジトリオレイドなのかな?

484 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 01:23:06.35 ID:hTQNqRY00HLWN.net
ジムバッジ一覧でバッジが表示されないんだけどバグとかってある?
ここに新ジムのマツキヨシルバージムがあるんだけど表示されない
https://i.imgur.com/EzdruGs.png

485 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 01:23:08.40 ID:yKguAU4V0HLWN.net
>>481
やめたれw

>>480
そんな環境なのにすごいね
本当にお疲れさま。おめでとう

486 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 01:25:23.97 ID:JaIeXhee0HLWN.net
>>480
それ田舎ちゃうぞ
俺の見える範囲はポケスト10、ジム5やぞ

487 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 01:35:42.52 ID:SOCDi0M70HLWN.net
EFFデスマスとFEFデスマスいるんだけどデスカーンて防御型だからEFFのがいいんかな?
まあどっちでもいいのかもしらんけど

488 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 01:36:17.28 ID:RRNIEPtndHLWN.net
エクセレント連続が3投目緊張して終わらないよぉー
レジさん助けてくれー

489 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 01:40:09.93 ID:Xs8ZEZMy0HLWN.net
>>487
何につかうん?
pvpなら防御型の方がいいだろうし、レイドならDPS重視した方がいいし、そもそも出番あるのかわからないし

490 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 01:49:59.09 ID:SOCDi0M70HLWN.net
>>489
まあジム起きかな
pvp用には攻撃高すぎるでしょ
レイドはゴースト弱点のがくればそれなりにやれるんかねえ

491 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 01:53:07.52 ID:Zyo3PZRcaHLWN.net
>>463
2018年は全く起動してない俺より少ないな
https://i.imgur.com/G3P0FSU.jpg

492 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 01:57:59.04 ID:Zyo3PZRcaHLWN.net
2016年のサンタピカチュウを最後にクッソつまらなくて辞めたから2017年だった
伝説レイドを2018年に知って復帰

493 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 01:59:47.39 ID:TMs6D8n6aHLWN.net
なぜいきなり自己紹介?

494 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 02:09:53.75 ID:yKguAU4V0HLWN.net
>>493
空気読めよ

>>492
おつかれさま。本当にすごいね
復帰してくれてありがとう

495 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 02:20:06.93 ID:Zyo3PZRcaHLWN.net
>>494
復帰して失った時間はデカイけどな
でも地味に楽しくてなかなか辞められん

496 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 02:22:45.50 ID:HdHUF9IB0HLWN.net
かまって欲しいんだろうな

497 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 02:40:33.29 ID:7T2X5YFG0HLWN.net
>>454
イギリスの人かな?

498 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 03:00:31.17 ID:ryCqBXmC0HLWN.net
980円のチケットっていつまでに買わなきゃいけないの?当日買うことも出来る?

499 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 03:11:29.55 ID:Xs8ZEZMy0HLWN.net
当日の17時くらいまで

500 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 03:11:56.91 ID:U5FTl5R70HLWN.net
今でしょ

501 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 03:23:08.44 ID:Zyo3PZRcaHLWN.net
>>500
俺が24歳の頃流行ったな

502 :ピカチュウ (中止 Sd5a-cG35 [49.98.174.250]):2019/10/31(Thu) 04:03:32 ID:Yyknjb1WdHLWN.net
シュパった

503 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 04:15:05.03 ID:AH+OLJUraHLWN.net
やっとこさ終わったこのタスクなんだけどこれ確定なの?
https://i.imgur.com/fMFL9Wh.png

504 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 04:16:05.61 ID:YZVf7nLy0HLWN.net
確定すよ
全員FFFですよ

505 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 04:18:11.21 ID:AH+OLJUraHLWN.net
なーんだ
ぬか喜びか

506 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 04:31:34.97 ID:7YOWQrnI0HLWN.net
まじかよ。
それじゃFFFじゃない俺のはレアもんだな。

507 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 04:43:36.47 ID:yIsyEusmaHLWN.net
>>346
サークル固定の名前の由来は
一旦その大きさにしたサークル(一旦ボールから手を離す)が
再びボールを触っても威嚇動作中だけは動かないから
逆に普通は一旦大きさを決めたサークルは再び触るとまた大きさが変わるはず
タイミング的には静止してるポケモンが動き始めたらボールを持ち直して素早く3回か2回回してピュッ地投げる

508 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 04:52:29.35 ID:G9zWnCWn0HLWN.net
https://i.imgur.com/0rDU5KN.jpg
ずっと探してたやつ!!😋

509 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 05:22:03.11 ID:81/wZpbDaHLWN.net
>>507
泥酔してる人間にもわかるようにせつめいしる

510 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 05:34:34.09 ID:yIsyEusmaHLWN.net
>>509
カーボを投げる時クルクルしてる最中はサークルが大きくなったり小さくなったりを繰り返してるじゃん
普通はサークルが顔くらいの大きさになったタイミングで投げてばエクセル出すじゃん
でも投げた瞬間にジャンプしたり威嚇してきてボールが外れたり弾かれることが多いじゃん
それを防ぐため
ボールを押しっぱなしにしてサークルを顔くらいの大きさにしてから一旦手を離す
相手が威嚇し始めたら急いでボールを持ち直して素早くクルクルっと2回回して斜め45度くらいの方向に投げてみる
もちろん投げるタイミングや方向などは調整が必要だが弾かれたりジャンプされたりは無くなるはず
でうまく行けば当たった瞬間に自分が固定したサークルが表示される
失敗例はクルクルしてる最中にサークルが見えて大きさが変わったり当たった瞬間に弾かれる
これは威嚇動作以外でボールに触った証拠
ボールに再び触るのが遅いのそうなる

511 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 05:43:20.40 ID:81/wZpbDaHLWN.net
>>510
あ、すみません、ありがとうございます。
なんとなく分かったけどよく分からんので起きたら読み返します、ごめんなさい。

512 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 05:44:16.62 ID:K5GyXSLK0HLWN.net
解説動画いくらでもころがってるからググれ

513 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 05:47:11.65 ID:mgarzZlI0HLWN.net
>>511
自分も暫く何度解説見てもできなかったクチだったが最近できるようになった
焦ってると失敗するけど

514 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 05:49:19.47 ID:dU0X/y73MHLWN.net
スカンプーとフワンテのアメ全部消化しきったぜ
合計で1500くらいあったから大変だったわ

515 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 06:16:48.15 ID:wEawXjuPdHLWN.net
>>511
ちゃんとお礼が言えている+151点

516 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 06:23:47.05 ID:61zgnMRVMHLWN.net
あれ、今日の朝で巣って変わるの?

517 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 06:26:00.83 ID:rA+TBbvY0HLWN.net
次の大発見は何だろう?
またクソ個体値花EVだった

518 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 06:32:08.82 ID:wEawXjuPdHLWN.net
ミュウ来てくれないかな〜

519 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 06:42:20.59 ID:pir7FuBF0HLWN.net
>>517
花飾りをつけたピカチュウが登場します。みなさん頑張ってゲットしましょう。

520 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 06:44:28.16 ID:JiwcFk/EaHLWN.net
サークル固定ってもう2年以上前から
だいたいの人が知ってて一般化してるから
よほど情弱だよな
別に1匹取れればいいエンジョイ層ならわかるけど
このスレにそんな奴いないだろ

521 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 06:56:39.90 ID:edqhjUefpHLWN.net
アローラライチュウのソロ失敗したけど直後に参加者が1人入ってきたみたいでジム触ったらまたレイド参加できたわ
なんかラッキー

522 :ピカチュウ:2019/10/31(木) 06:57:44.48 ID:ab5qRkdy0HLWN.net
アロライを倒せないとかどんだけ貧弱なんだよ
あんなんグラードンかギラティナ強化すりゃ倒せるじゃん

523 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 06:58:43.42 ID:fCJJ8PR4pHLWN.net
サークル固定とゲット演出カットとかいうやべーバグを直さないナイアンは聖人だわほんま

たまにこれ貼られるけど絶対ナイアンはこのタイプじゃないぞ

ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

               ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ

524 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:03:43.66 ID:2mGiMA8R0HLWN.net
天気によってはほんとうに微妙に残るんだ

525 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:04:05.36 ID:Yyknjb1WdHLWN.net
>>520
バンギラス暴れまくってボール弾かれるってときに誰だかが発見した投げかけただったよな
今では暴れてくれた方が時間短縮できていいんだよ、横移動するヤツは逝ってよし
サークル固定とモーションキャンセルのやり方は
大発見だな

526 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:05:10.09 ID:plChLgb60HLWN.net
NHK生活・防災@nhk_seikatsu 1h
首里城で火災 消火活動中 けが人の情報なし 那覇|NHKニュース

31日未明、那覇市にある「世界遺産」の首里城跡に復元された「首里城」から火が出て、城の「正殿」と「北殿」が全焼しました。現在、消防車およそ20台が出て消火活動を続けています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191031/k10012157881000.html

527 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:08:39.80 ID:foF7fVIkdHLWN.net
???「横移動するヤツは逝ってよし」
ダークライさん「隅っこに行くぐらいいいじゃないか…(´;ω;`)」

528 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:08:43.00 ID:Yyknjb1WdHLWN.net
>>521
負けても時間内であればただで再トライできるの知らない人やっぱりいるんだな

529 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:09:17.26 ID:SpmpTmmIaHLWN.net
色違いポカブ欲しい

530 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:11:45.64 ID:BcuF9ai+MHLWN.net
>>508
俺も欲しいわ、美味しそうだしw

531 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:12:24.04 ID:Ryk/PbdyHHLWN.net
サークル固定法、昔からやってるユーザーでは当たり前だけど、最近やりはじめた人は意外と知らないよ。
レイドに慣れてから、ようやくコツがある事に気付くから。

532 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:12:29.57 ID:yi7j2Z+O0HLWN.net
ポニータシャンデラエンブオーみたいな炎が変色する色違いは決まってかっこいいからね

533 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:13:27.91 ID:x7FmBo1O0HLWN.net
ゴウカザル(´・ω・`)

534 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:21:48.15 ID:8v/sEU+xdHLWN.net
>>531
どうせいつもの古参マウントだろ

535 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:30:58.83 ID:DRd7vjg80HLWN.net
このスレに来るくらいの人は出来る出来ないは別にしてもサークル固定くらいは普通に知ってるからマウントにもならない
そもそも新規や復帰はこのスレに辿り着かない 地方スレなら行き着くかもだが【NIA】ってなんの事かもわからないだろうし

536 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:37:39.96 ID:hq+A3KNsdHLWN.net
進化マラソンをするために進化用ポケモンを貯めてるのですが
ポケモンボックスを圧迫してきて大分辛いです

進化時にXP二倍、三倍といったイベントは
年に何回くらい開催されるもんなのでしょうか?

537 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:38:09.18 ID:dU0X/y73MHLWN.net
最終日目前だからかヒトモシ結構出てるな
https://i.imgur.com/UnIwhw3.jpg

538 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:41:12.45 ID:fUQri0jd0HLWN.net
外でスナップショット撮ってたらドーブル乱入してきて草
https://i.imgur.com/j0Rm42C.jpg

539 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:41:31.56 ID:Vvi6vQYlpHLWN.net
名探偵ピカチュウのレンタルしてくるわ

540 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:41:47.35 ID:dH2RGf5T0HLWN.net
>>398
直前のレスのせいでキルアに見えた

541 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:46:12.88 ID:DRd7vjg80HLWN.net
>>536
今はやたら時間がかかる進化マラソンするよりしあわせタマゴ使って5玉レイド連戦する方が経験値上がるよ
30分以内に2連戦出来る5玉狙ってしあたま使用で合間に進化マラソンもついでにやるのが効率いい
それとフレンド掲示板で取り敢えずフレンド20人作ってギフトの交換を毎日すればすぐレベル上がる 
進化マラソンなんてやらなくて全部飴にしても良いくらい経験値は稼ぎやすくなったよ

542 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:51:05.20 ID:8v/sEU+xdHLWN.net
>>535
なんでもありの5ちゃんの存在知ってりゃ専用板かスレがあるだろうことくらい想像つく
新規や復帰勢なら尚更情報収集のためにこういう所覗く
「初心者のための質問スレ」だってあるんだぞ

543 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:51:56.11 ID:gRHXhP/wpHLWN.net
レベルだけ上げても中身スカスカじゃ恥ずかしいだけだよ
最近じゃTL40なのに捕獲数1万以下とかたまに見かけるわ

544 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:54:34.23 ID:wakDMwOJpHLWN.net
>>543
レイドとジムしかやらない複垢だろ
レイドボス、ジム落としや置きポケモンしか持ってない

545 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:56:24.00 ID:7pRC7qW6aHLWN.net
勝利数二桁とか

546 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 07:56:41.71 ID:DRd7vjg80HLWN.net
>>542
でもサークル固定はマウントにならなくね?
ポケチューバーはまず全員やってるし動画にも方法が幾らでもあるし練習して覚えろって感じのような
カーブボールの延長線じゃない?

547 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 08:15:27.30 ID:ryKE1aO80HLWN.net
ビードルの異常な跳躍力直す気ないのかな

548 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 08:16:01.67 ID:EKNMPl5j0HLWN.net
ウィロー博士の調査リポートだけど
常日頃リーダーがバトルの準備してねーってことがわかった
そりゃポケストップも侵略されるわ

549 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 08:18:08.67 ID:plChLgb60HLWN.net
あしゅ(ちゃん)????????@Ashely1000 1h
首里城火災まとめ

1453年 琉球王朝内部の王位継承権争いによる戦争に巻き込まれて炎上(正殿)

1660年 火災で炎上(正殿)

1709年 火災で炎上
(正殿、南殿、北殿)

1945年 沖縄戦で守礼門から正殿まですべてが全壊・消失。その後1957?1992年にかけて復元される

2019年 火災で炎上(正殿) ←New!!

550 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 08:19:02.42 ID:JVVtBP97MHLWN.net
わたしは彼女を呼び止めて、近くの「ポニータ」が集まる場所へ調査に行こうと誘った。

ん〜ポケモンを口実にいやらしい事してそう

551 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 08:24:47.36 ID:IsLLaYWmdHLWN.net
>>519
アホの無い案ならマジでやりかねないからよせw

552 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 08:27:21.06 ID:7pRC7qW6aHLWN.net
調査レポートなげーよ

553 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 08:36:41.08 ID:jIOXy3KJdHLWN.net
>>548
リーダーはどちらかと言うと、博士の助手で情報収集や分析を行う事務方だから(白目)

554 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 08:42:24.14 ID:/FvbHiJUaHLWN.net
ようやく観音小説も終わりか

555 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 08:43:53.22 ID:0hweF5ez0HLWN.net
シャドウポケモン増加したからR団用のニアバイ機能が追加されるだけでしょ

556 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 08:48:45.35 ID:kooyzJ45pHLWN.net
>>537
テーブルがいいだけだろ
運だよ運

557 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 08:52:43.94 ID:kooyzJ45pHLWN.net
ポケモンgo にもテーブルあるのここみてよくわかったわ
フカマル、モノズホイホイ持ってる奴と未だ出会えない奴の差がヤバすぎ
コミュだしていいよ

558 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 08:55:24.38 ID:baEy9QLy0HLWN.net
特定のポケモンが湧いたタイミングにたまたま居合わせただけだろ
何がテーブルだよwアホくさw

559 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 09:06:33.90 ID:K8OqR9RCdHLWN.net
俺のポケモンにはフカマルモノズが実損されていない

560 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 09:10:18.55 ID:MPpHJ1x6aHLWN.net
アカウント変えればワッサワサだよ

561 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 09:10:22.65 ID:BYNaTr4qMHLWN.net
ナイアンはとっとと1匹だけサニーゴが出るおこうを100円で販売して
首里城再建に寄付するべき

562 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 09:10:49.96 ID:RjuX5hpRMHLWN.net
まだテーブル理論信じ込んでる馬鹿いんのか

563 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 09:12:07.40 ID:87+C19eJ0HLWN.net
机業者のステマか

564 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 09:15:23.59 ID:WaBlvdApdHLWN.net
俺のポケモンGOには高個体値のニューラ♂が実装されていない

565 :ピカチュウ:2019/10/31(木) 09:23:31.95 ID:7MO5B0tISHLWN.net
>>523
伝説のポケモンの技解放が飴25 → 5時間足らずで修正
トゲキッスにしたら相棒の飴の距離が減る → 広まって2、3時間で修正
レイドアワー20時以降にシャドボミュウツーになる → ナイアンの出勤時間と同時に修正

水イベントでミニリュウが増える → 3時間で修正
スーパーボールなど前回に選んだボールを記憶できる → 次のアップデートで修正
シャドウポケモンのキラ交換 → 翌日修正
シカゴで色違いケーシィ → 1時間で修正
デオキシスのトレード → 1時間で修正

早いんだよなぁ……

566 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 09:25:34.37 ID:yi7j2Z+O0HLWN.net
シャドウポケモン交換不可も追加で

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200