2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1355【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/10/31(木) 23:57:37.59 ID:uxh+1Bls0HLWN.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234


次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
(特に 60.151.78.61 は粘着コピペ荒らしなのでIPをNG登録して反応しないでください
 反応する者もまた荒らしです)

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1354【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1572392879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

729 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 21:56:31.96 ID:TlP1VWBTd.net
>>728
どうせタスクで出るんだからFFF出るまで待ってみたら?

730 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 21:56:40.87 ID:X7Me0aSy0.net
去年の暮れからやってるけど今日やっとヒンバス♀の151415が生まれた
くっそ嬉しい

731 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 21:57:06.73 ID:DRoFL8FV0.net
なかなかの心意気じゃねーか
https://i.imgur.com/Fg7Endg.jpg
https://i.imgur.com/bn2oJlc.jpg

https://i.imgur.com/pyRAelr.jpg

732 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 21:57:10.73 ID:OcrDSCg40.net
ダークライ、レジトリオ、コバルオン

カイリキーが過労死してしまう

733 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 21:58:03.53 ID:9qJqYcmX0.net
ハロウィンイベなのに色違いはヤンヤンマだけ

悲しいかな

734 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 21:58:29.72 ID:OcrDSCg40.net
>>728
当分、マニューラの出番無いし塩漬け

735 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:02:07.30 ID:wKGHCgRiM.net
>>733
あれ?
このスレでは五日で4、5体の色違いは普通らしいよ

2、3前のスレで何IDも使って叫んでたよ

736 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:02:39.17 ID:AwDhW7Khd.net
パスが出るのは明日19時まで?

737 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:02:47.92 ID:IKJ+B5nSa.net
画面連打してたらログアウトしちゃってメルアドがわかんねえ問い合わせしたけど何日くらいかかる?

738 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:02:56.79 ID:YWNhZHdR0.net
ポケモア@moa151 2015年5月6日
ピカチュウ裏設定
https://pbs.twimg.com/media/CEQQi8NUMAAZtRR.jpg

739 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:04:04.67 ID:VxY21J5S0.net
>>675
サンキュー
カンストさせてもCP1低いままか
若干もやもやするがしょうがないな

740 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:04:53.56 ID:l1BJ2v7+0.net
>>725
ありがとな、けど上側も出とるんやな
https://i.imgur.com/6dmt5HB.jpg

741 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:06:23.73 ID:+4QAffk00.net
ゲル

742 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:06:56.85 ID:WPcCW65AM.net
>>740
何回レイドした?

743 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:09:44.42 ID:wKGHCgRiM.net
いよいよレジギガスだな
ここの奴らはナイアンに金なんか絶対落とさないメンが多いから
明日は過疎るなきっとw

744 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:10:49.61 ID:wToyBZyh0.net
ヒトモシ最高EFDで終わりかぁ
卵ガチャは期待できなそうだしこいつに砂と雨入れるか

745 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:12:06.44 ID:UVy/absw0.net
ナイアンには意地でも金を落とさないのに、50コインの為にガソリン使う勢と
リアルイベントの為に交通費使う勢は思考が謎

746 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:13:17.58 ID:GJRg20Sk0.net
ヒトモシ終わりかー

747 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:13:46.93 ID:kZaUlYvo0.net
ブーストヒトモシ欲しかったわ

748 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:13:47.20 ID:O8GzwKQt0.net
色違いは結構出たわマイナンから始まって結局ポチエナとヨマワルとヤミラミだけは出なかった
個体値はお察し
てかニューラとムウマやるから誰かくれ
https://i.imgur.com/gykKGwY.png
https://i.imgur.com/nPeAPAg.png

749 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:15:09.00 ID:wKGHCgRiM.net
>>748
恥ずかしいスクショ晒すなよ

一年後に同じスクショ取れんのかなw

750 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:15:30.05 ID:OcrDSCg40.net
>>748
色違い29匹だけ?

751 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:15:39.69 ID:mWi63iJNd.net
ヒトモシ結局トータル12、3匹くらいだったわ

752 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:16:18.42 ID:O8GzwKQt0.net
>>750
せやで
だって一月前に復帰したもの

753 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:16:49.23 ID:i/Fie9+NM.net
ダークライ結局100出なかったわ
https://i.imgur.com/oJu2IY8.jpg

754 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:16:57.98 ID:Eun1PvTt0.net
フカマルデイまだかのう
その日だけは新宿行って100個体手に入れるんじゃ

755 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:17:37.95 ID:WPcCW65AM.net
東京は今日100ヒトモシ祭りだぞ
何人がpl35の100ヒトモシ手に入れたのやら

756 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:17:44.69 ID:tDCjYMVy0.net
複垢のゴミは早くナイアン様に課金しろよw

757 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:17:58.06 ID:Qr8LRyED0.net
>>745
ほんとにわからんの?家で課金してコインを買うのと、自分でジムを見て空きがあるから置きに行くのはゲーム性が違わない?
通販で買って食べられるものを、店に食いに行くやつはバカと言ってるような思考だよ、それ

758 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:19:44.36 ID:UVy/absw0.net


759 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:19:56.87 ID:OcrDSCg40.net
>>757
楽しければ良いんだよね
結局は楽しんだ者勝ち

760 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:20:18.24 ID:9qJqYcmX0.net
なんかキモいもんみたわ
複垢でジム落としてcp10のゴミポケ配置してソッコーで落としてまた落とされる前と同じ色にするっていうなんつー無駄な足掻きというかなんというか

名前もほぼ同じにのにようやるわ

761 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:21:00.39 ID:wKGHCgRiM.net
>>756
垢数分課金すんじゃねーかな
俺ら売り上げに貢献してるしーナイアンも暗黙の了解とか
のたまわってるからw

762 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:22:46.88 ID:O5fg48v7d.net
>>760
雑魚ポケ崩し合いは金ジム狙いかな
もっともそれができる過疎ジムはEXジムじゃないだろうし
EXジムでも当選確率100%近いだろうけど

763 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:23:37.78 ID:hvKsou+J0.net
>>745
経費になるからな
主婦のおばちゃんですらガソリンはタダだと思ってるw

764 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:24:33.57 ID:nTC+yKdb0.net
>>760
今日のコイン回収をセルフでやって明日の分をまた配置したんじゃ?

765 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:24:51.92 ID:9qJqYcmX0.net
>>762
いや50コイン回収したいだけだと思う

766 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:25:00.14 ID:OcrDSCg40.net
焦げピカ出てないからラストスパート頑張るわ
ハロウィンイベントは5時までだっけ?
4時まで頑張って5〜10時は仮眠して11時からレジレイドか忙しいな

767 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:26:09.53 ID:9qJqYcmX0.net
>>764
それだけならまぁ気持ちわからんでもないんだけど一回他色のゴミ配置するのがちょっとね えっこれ複垢じゃないですよアピールに思えて気に食わなかっただけ

768 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:27:39.96 ID:ouPMItGy0.net
0時になったらタスク回収に回るわ
ゴビットがFDF最高だからもうちょい上狙いたい
デスマスも色おらんし

769 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:30:18.69 ID:Ah8kxTif0.net
>>729
一応まだタスクで狙ってはいるんだけどねえ
>>734
出番あるないは置いといてマニュ好きだから進化させたいんだよね

770 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:30:32.08 ID:wKGHCgRiM.net
明日は
今日持ち越し無料レイドパス+無料レイドパス10枚で
11回はレジなんちゃらレイド駆けずり回ればいいのね?

771 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:31:39.00 ID:VHVqc1FT0.net
ギガス
フレンド作りと対戦はなんとかなりそうだが、交換が難しいなw

772 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:32:07.28 ID:WPcCW65AM.net
人は夢中になると無駄な事をしがち
楽しんでるんだしガソリン代だの移動代だの気にしなくてもいいじゃん

773 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:32:27.40 ID:J+0A/0VVd.net
>>767
面の皮が厚いやつというか、頭おかしい奴たくさんいるよな
ID晒せよ

774 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:33:47.35 ID:wKGHCgRiM.net
>>773
頭おかしい複垢なんてここに常駐してるじゃんw

775 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:38:06.60 ID:J+0A/0VVd.net
>>774
やっぱり現実で見ると引くよな
コミュデイの3個持ちとかバカじゃないのか
そんなに一生懸命やってどうすんだどうせ無課金だろ死ねよ

776 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:40:53.46 ID:ouPMItGy0.net
日付変わったら3時ごろに駅前行って3つくらいのストップにルアーさすわ
なんか色違いか高個体出てくれや・・・

777 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:42:39.77 ID:rYwgywZ9M.net
エクセレント3連続だけとりあえず最後に拾っといた。
毎日2、3個やってるけど高個体出ないんだよな 
https://i.imgur.com/WgtXIAn.jpg

778 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:43:43.23 ID:BH0TJLoUd.net
同色ジムでも多色の複アカで潰して一旦ゴミポケを配置し、それを速攻潰して自分のポケモン六体で占拠する奴ならずっと地元にいる
実際そいつがバトルしてる場面も見たことある。なんの病気なんだろう

779 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:44:03.47 ID:a5pftqwZ0.net
>>775
あれだけおおっぴらに端末拡げてやってるのは一種の障害だと思われる
たまにいるコソコソスマホケースに2台挟んでレイドしてるおじさんは許すw

780 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:45:50.22 ID:ypuI0imCM.net
イーブイは野生で出るようになるのかな?

781 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:46:34.74 ID:Z1sdLWQH0.net
>>561
嘘でしょ?

782 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:48:27.85 ID:hwCjxlYH0.net
両手にスマホ股間にipad置いてレイドしてるバーコードハゲおっさん

783 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:48:49.09 ID:64Uc+ixV0.net
毎日夜中2時から辺り一面赤に染める3端末おじさんに一回付いて行ってみたい
ぶたれるかな

784 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:49:39.90 ID:hvKsou+J0.net
今キラ交換でこっちカンストコメパングロスで相手がレックウザ色違い
相手がメタグロスもってなくて一般ポケモンの未登録は砂2万かかるっていって捕獲させて砂2万溜めさせてから交換したんだが
砂800だったんだけどこれってバグ?
色違いの場合は色違いの所持済の方が適用されるってことかな、相手はちゃんと図鑑登録の画面になった

785 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:52:32.55 ID:WEMQJdmI0.net
ギフト送って来ない外人のフレンド切っていいよな?
開けるくせに送って来ないやつ腹立つ

786 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:52:56.71 ID:MJ11G+bN0.net
>>784
交換に砂めっちゃかかるのは伝説だけだぞ
メタグロスは伝説じゃない

787 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:55:14.05 ID:hvKsou+J0.net
>>786
一般ポケモンでも未登録なら砂かからなかったっけ?大親友で一般未登録交換したことないからわからん

788 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:55:17.10 ID:xcRyo8h+a.net
>>784
大親友なら

789 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:55:48.65 ID:QHJURwCd0.net
>>690
交換するからレガシー技ポケモンちょうだい

790 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:56:29.75 ID:nTC+yKdb0.net
グロス出した方がレックウザの色違い持ってなかったら大親友でもガッツリ取られてたね

791 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:56:33.30 ID:xcRyo8h+a.net
>>788
未登録か
間違えた

792 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:56:55.40 ID:MJ11G+bN0.net
>>787
ほい
https://i.imgur.com/yW223iI.jpg

793 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:57:33.94 ID:xcRyo8h+a.net
>>784
捕獲させてってあるじゃん

794 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:58:08.97 ID:hvKsou+J0.net
>>792
大親友で未登録800でいいのかお手軽かよ

795 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:58:22.80 ID:QHJURwCd0.net
>>790
砂4万だっけ

796 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:58:57.38 ID:MJ11G+bN0.net
>>794
普通のならな
伝説はダメ

797 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 22:59:55.12 ID:nTC+yKdb0.net
伝説と色違いだけが異常なんだよな
親戚の子供にとか知り合いの子に気軽に渡せない仕様

798 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:00:22.90 ID:H25kRv+60.net
>>775
レイドアワーで堂々と複垢してる70くらいのジジイマジ殺意沸いたわ

799 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:00:25.84 ID:RZDmbvNS0.net
4周年、100連回してみた。☆5は
4周年みほ、北欧ミカ、パイレーツケイ、制服ホシノ、PJフリント、くノ一絹代、演劇押田

思ったより4周年出なくて辛い

800 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:00:48.11 ID:RZDmbvNS0.net
すんません間違えました

801 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:02:36.82 ID:H25kRv+60.net
ガルパンも色々あって大変だな

802 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:03:05.09 ID:a5pftqwZ0.net
で明日はどう立ち回るの
11時からアキバ筆頭の都内集合でいいのか?

俺は都内は出ないでまったりやるよ
1日11レイドなんてマジゴミあった時以来で今は多分出来ないな

803 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:03:33.63 ID:SziZAic70.net
>>753
なかーま

804 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:04:05.62 ID:nTC+yKdb0.net
ガルおじも居るのか

805 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:04:29.26 ID:ouPMItGy0.net
複垢は別にどうでもいいんだがジムで蹴り出ししてくるゴミだけはむかつくわ
今日は俺2番目においてたから蹴り出されなかったが1番目の人はジム崩した功労者なのに複垢カスに簡単に追い出されてひどすぎる

806 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:05:35.04 ID:rEIZA3KC0.net
コメパングロス渡すだけなら相手に通常グロス作らせれば仲良しでも100で済むって話ではある

807 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:06:31.13 ID:xcRyo8h+a.net
>>798
今日は久々に職質きたわ
2台で操作してたら

808 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:07:23.34 ID:a5pftqwZ0.net
>>805
複垢は別にいいんだが?
別に良くないよな

ゲーム内のジムっていうコンテンツが実質機能していないんだが

お前複垢だろう?

809 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:07:27.55 ID:xcRyo8h+a.net
>>806
800ならどうでもええな
最初だけだし

810 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:07:42.00 ID:hvKsou+J0.net
>>806
流石に飴ないしもったいないでしょ

811 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:08:58.86 ID:fl/s9ydy0.net
ヒトモシってコミュデイ無いのかな?
FCDが持ってるので最高なんだけどシャンデラまで
進化させてもいいのかな?

812 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:10:32.63 ID:a4pxfHCp0.net
>>477
https://i.imgur.com/VoxZnBV.jpg
男同士なのに

813 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:12:04.90 ID:Z1sdLWQH0.net
田舎じゃ流石に有償レジ三兄弟成立しないよな…

814 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:12:58.73 ID:nTC+yKdb0.net
グロスはサイキネが2ゲージになったから勿体ないことも無くなった

815 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:13:03.08 ID:OcrDSCg40.net
>>811
ファイヤー、ブースター、ギラティナとか変わりがいないなら良いんじゃないか
レジアイス、スチル、コバルオンと1ヶ月近く活躍できるし

816 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:14:53.25 ID:RVr6LXp50.net
ピカチュウの色違い間違って飴にしちゃたよ

817 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:16:43.11 ID:EtoHteBw0.net
>>810
4卵レイド産グロス持ちならセーフ

818 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:16:50.50 ID:5raHSLhzd.net
>>792

819 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:16:52.56 ID:9qJqYcmX0.net
EEEのコメパングロス技までサイキネに変えるか解放するかでずっと悩んでるわ個体値的に解放までしたくないっていうアレがある

820 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:17:33.56 ID:OcrDSCg40.net
テラキオンはミュウツーとグロス艦隊で2人
ビリジオンはファイヤー、ドンカラス、レックウザ、ケンホロウ艦隊で2人で倒せるのか

コバルオンはシャンデラ、ファイヤー、バシャーモ、カイリキー艦隊で3人必要か

821 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:17:57.69 ID:O8GzwKQt0.net
>>816
俺も色違いフシギダネいつの間にか取ってていつの間にか飴にしてたわ

822 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:18:13.87 ID:fl/s9ydy0.net
>>815
コミュデイで特別な技を覚えるかも?
と思うとね、ためらいもあるんだよね、、、
ギラティナ攻撃いるから、待ってみるわ
サンクス

823 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:18:41.24 ID:wKGHCgRiM.net
>>819
どうでもいいな

今はレジギガスが主題
あなたは明日はポケゴ休暇でゆっくりしろや

824 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:19:27.17 ID:sU/nPeMXa.net
>>822
気持ち決まってんならいちいち聞くなよw
わざわざアドバイスしてくれてんのに無駄やん

825 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:22:22.26 ID:hvKsou+J0.net
5時までに断捨離しないとな
https://i.imgur.com/V71XDAx.png

826 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:24:59.42 ID:OcrDSCg40.net
>>825
深夜2時から書き込む暇あるんだから断捨離する時間あったろw

827 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:27:09.04 ID:nTC+yKdb0.net
ハロウィン始まった瞬間から断捨離やって終わらせ
毎日クソ個体のダークライを泣きながらウィロー博士にすり潰してもらってた それも終わった

828 :ピカチュウ :2019/11/01(金) 23:29:06.35 ID:rTy/Ick9r.net
>>826
色違い自慢したいだけなんだから突っ込んじゃダメ

総レス数 988
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200