2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1357【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/11/02(土) 19:30:37.99 ID:GQtKBoGo0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234


次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
(特に 60.151.78.61 は粘着コピペ荒らしなのでIPをNG登録して反応しないでください
 反応する者もまた荒らしです)

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1356【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1572639765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

652 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:31:29.11 ID:PYza2a/Ha.net
置いてるのはおじいちゃんだから許してやってくれ
ここにはいない

653 :634 :2019/11/03(日) 16:31:39.19 ID:94uAcoRiM.net
そうでしたか、ジムで貰って→使っての繰り返しが出来ると思ってました。
貴重な1日1回のレイドパスをギアルに使ってしまうとは、、ありがとうございました

654 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:32:34.44 ID:f+DMn+ODM.net
>>651
それは老害(無知)だから気にしちゃだめよ

ジジババ
「バンギ?シャドボサイキネミュウツーのメタや」

655 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:32:58.07 ID:ENHjELi2d.net
まぁ対応いいとこでもせいぜいレジレイド専用パス配布でレジ終わったら消滅とかだったろうな

656 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:33:29.49 ID:7WFsl8OF0.net
わざとあおってるんでしょ。情弱のフリして。散々パス有効期間の話は出てたろうに。

657 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:33:44.55 ID:fVpvejQV0.net
>>642
なか卯に見えた

658 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:34:03.03 ID:3SsCnSHx0.net
大したポケモンもいないから電気技で統一したウインディ置いてるんだけど嫌がらせになってるんだろうか
じめんタイプ出されたら手も足も出ねえな

659 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:34:34.53 ID:PYza2a/Ha.net
>>653
アホすぎんか?
その仕様だとプレパス買う必要ないなと思わんかった?

660 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:34:49.20 ID:VyxkslmY0.net
>>658
ラグ使ってるから痛くも痒くもないで

661 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:35:14.59 ID:3SsCnSHx0.net
>>660
ギャラドス使ってよ!!!!

662 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:35:55.58 ID:f+DMn+ODM.net
>>658
ウインディ見て水だしてワイボが刺さる可能性はある
尚ラグラージは

まあカイリキーでごり押ししてくるから多少は削れるな

663 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:37:26.37 ID:BxCnPsQD0.net
>>659
やめーやw

664 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:39:22.55 ID:/qXUmj000.net
>>651
ドサイドンも忘れないで

665 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:41:43.81 ID:VyxkslmY0.net
>>661
そんなゴミ使うわけないやろ…

666 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:44:12.03 ID:fVpvejQV0.net
大半はゴリ押しだからどうだろ?
前に早朝に毎日色々落とす同色のおじいちゃんが途中から入って来たけどソラビグラードン出してたから
皆が連想するタイプ相性なんて関係ないのかも知れない 10ジムの時もトレーニングで200ずつちみちみやってた人居たし

667 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:44:19.30 ID:f+DMn+ODM.net
ジジババ大好きポケモンランキング
1位 バンギラス
2位 ドサイドン
3位 ボスゴドラ
4位 ケッキング
5位 サイドン
6位 カビゴン
7位 フライゴンnew!

668 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:45:03.72 ID:CqynvyC00.net
ヒードランは?

669 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:45:33.88 ID:WX+MAMasd.net
ボスゴは最近ってかダンバルデイ以降ジムでもレイドでも激減したような気がする

670 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:46:13.50 ID:Plig6yhx0.net
カビゴンはまあええでしょ

671 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:46:21.63 ID:ENHjELi2d.net
どうやらレイドギリギリだったとはいえアーマルドをジム置きした俺は許されてるようだな

672 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:46:54.87 ID:f+DMn+ODM.net
岩だろうが当倍なら許される

673 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:47:47.25 ID:fVpvejQV0.net
>>667
ボスゴドラとサイドンはもう退場してない?もう最近全く見ないわ
ハピラキの後だとドサイドンかケッキングだと思う

674 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:48:16.65 ID:du6qb/4Aa.net
ジジババとか言って馬鹿にしているけど原作やったことない世代のおっさんとかも似たようなもんなんだよなぁ

675 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:50:03.21 ID:PYza2a/Ha.net
>>674
ジジババの方ですか?
馬鹿にされてるのは年齢ではなく相性も何も把握してないことだと思いますよ

676 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:52:57.72 ID:QdwJsSSgd.net
ツボツボとかいうゴミ卵から出すなや

677 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:55:44.81 ID:ws2vW2z2d.net
>>667
フライゴン「やったぜ!」

678 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:58:15.49 ID:fCbIaT6Q0.net
レジも3闘も興味ないからはやく終わらないかな

679 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:58:35.21 ID:VvaV4b3/0.net
10km卵からツチニンなんて出るんだな

680 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 16:59:33.15 ID:3M6k5Caz0.net
ブラストルギアまだですかね

681 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:03:04.89 ID:iRbBIQ7/0.net
みんポケにフーパ追加されてて草

682 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:04:58.60 ID:fVpvejQV0.net
>>678
コバルオンという図鑑埋めたら終わりの3週間地獄が待ってます
せめてタスクの刷新を頻繁にやって欲しいなあ

683 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:05:00.81 ID:CqynvyC00.net
いましめられてしかるべきだな

684 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:06:41.51 ID:cYsJh4eB0.net
>>682
休めて天国じゃん

685 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:06:49.93 ID:BfPGjc0v0.net
さっき明日貰うダンバル分の卵枠ができちゃったから今日のポケ活終わり
今日はレイドできなかったなー

686 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:07:47.55 ID:kQJGMc2P0.net
>>682
クリスマスまでハイパーボックス買わなくていいとか最高だな!

687 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:13:48.77 ID:fVpvejQV0.net
>>684>>686
馬?って3種あるんじゃ?テラだけ需要あるのかな?

688 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:15:11.63 ID:fVpvejQV0.net
つかコバルオンはカモシカ?なのか・・・

689 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:16:02.45 ID:WX+MAMasd.net
ビリジオンはゴドバファイヤーさん活躍の場だからその為だけにやる

690 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:25:01.35 ID:+FpI33KMa.net
普通のタスクも通常運転に戻っててモチベあがらんわあ
常に何かしらイベントタスクで色違いとか狙えるようにしてほしいな

691 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:25:39.58 ID:oQKnoFEyd.net
>>653
ギアルええやん。毎日パス貰えるんだから明日またがんばれ

692 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:26:05.31 ID:3SsCnSHx0.net
なんかウリムーが消えてタマザラシばっかり湧く

693 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:27:36.56 ID:Plig6yhx0.net
ゴドバファイヤー低個体値しかおらんから一切育ててないんや

694 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:28:42.80 ID:PYza2a/Ha.net
タマザラシのニックネームを玉曝しにしてるヒトいてわろたわ

695 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:30:27.44 ID:oQKnoFEyd.net
5キロ出てほしい時に限って10キロばかり出やがる…プテラもダンバルもいらんよエアームドの色違い狙いたいのに
ヒトモシかテッシード生まれたら許す

696 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:33:01.73 ID:IuEVcBu30.net
>>667
怪獣ばっか。見た目か!

697 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:38:59.97 ID:ws2vW2z2d.net
>>696
昭和のアニメの影響かもしれんね
ウルトラマンとか

698 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:40:29.84 ID:D6qY/wQ/0.net
タッペンは日本メヒコと決勝で接触してるから、最近のマシンの性能がどんなものかはよく分かってないんだよね

699 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:40:54.15 ID:D6qY/wQ/0.net
誤爆しました
失礼しました

700 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:41:24.87 ID:EdHmBk760.net
キラ交換でゴドバファイヤーもらったけどCDCとかいう最強個体だったわ
もう諦めて不思議アメぶっこんだけどビリジオンのためだけになにやってんだろう

701 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:41:57.26 ID:VyxkslmY0.net
まともな炎がバシャしかおらんのやけどヒードランって育てる価値ある?

702 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:45:40.55 ID:RKhDEEyv0.net
>>701
レジ、コバルオン対策ってことならバシャあれば十分だと思う
PVPとかだと知らね

703 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:46:04.66 ID:EyOcRb/00.net
>>682
技変あるかもしれんし、ワンチャンにかけて、高個体値1体欲しいわ

704 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:48:33.65 ID:PoKaui94d.net
>>496
俺はEEE信者だから迷わないぜ

705 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:48:53.70 ID:XPNpVVin0.net
pvpで強いってつまりロケット団にも強いのか?

706 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:51:33.57 ID:jvVTQ2T90.net
>>705
そうやな

707 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:52:43.76 ID:j1HfYnnj0.net
50km卵がゴミだから50km以内に抑えるか50km以上で枠無しにしてるから不便

708 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:53:27.61 ID:WSqrX4yl0.net
PVPとロケット団じゃ必要な個体値違うから

709 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:55:10.27 ID:uaUTQFkRM.net
>>635
ソシャゲやり込んでるやつはキチガイなイメージ

710 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:56:01.99 ID:VyxkslmY0.net
>>702
いや炎タイプのバリエーション増やしたいだけなんや
ファイヤーとエンテイはうん個体しかおらんからダメだがヒードランなら無駄に高個体のやつがおるから使えるならと思ったけどダメみたいですね…

711 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:56:45.29 ID:jvVTQ2T90.net
アニポケ最終回

712 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:58:31.50 ID:uTFP/4U90.net
被害者の会を作ってナイアン日本支部を訴えるか

713 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:59:32.68 ID:t6be/Cybd.net
>>710
ヒードランは見た目以外有能

714 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 17:59:38.37 ID:crphKdaW0.net
>>710
なんですぐ作れるブースター無視すんの

715 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:00:55.86 ID:VyxkslmY0.net
>>714
必ずブースターに進化する保証がないから

716 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:01:23.78 ID:wc4G8Jgx0.net
サン&ムーン最終回やぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

717 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:01:24.10 ID:WX+MAMasd.net
ヒードランはマグマストームで本気出すから…

718 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:02:41.80 ID:PYza2a/Ha.net
>>710
え、ヒードランの何がダメなん?

719 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:03:29.52 ID:jvVTQ2T90.net
ヒードランはそろそろ復刻が来てもおかしくないから、今強化するのは怖いだろ

720 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:04:48.92 ID:7DoNcsGqM.net
テレ東映らないんや

721 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:05:00.44 ID:fCbIaT6Q0.net
ゴキブロス

722 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:06:09.94 ID:kQJGMc2P0.net
マグマストームがきたら本気出す

723 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:06:32.64 ID:fVpvejQV0.net
>>718
大文字じゃなければ炎タイプの耐久も兼ね備えた攻撃力もヤバイやつ
もしオバヒなら炎の一角を担うくらいのヤバイやつだった

724 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:08:05.73 ID:uTFP/4U90.net
いい年した大人がポケモンアニメ見てるのってなかなか闇が深いよな

725 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:09:16.17 ID:9T/LUVRb0.net
いつでも冒険モードの距離の加算遅すぎる
20キロ歩いて途中何度も開いたのに、変化なくて後で一気にきたわ
孵化距離半分とか意味ねーわ

726 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:10:29.34 ID:mM9BPEGua.net
>>724
その後サザエさんも見るし!

727 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:13:39.78 ID:XGrLUSti0.net
複垢使いは注意w

元女子サッカー選手、詐欺未遂の疑い(受け子)で逮捕 しきりにスマホ気にして職質 埼玉
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572736994/

728 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:15:37.94 ID:wc4G8Jgx0.net
主人公は遅れてやってくる

729 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:17:15.40 ID:EdHmBk760.net
ヒードランに限らず復刻くるから強化しないって人いるけど
復刻ってひとまず色違いだけで技の追加はさらに1年後だろうから
そこまで強化しないってどうかと思うわ

730 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:19:51.87 ID:wc4G8Jgx0.net
こんなん泣くわ

731 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:20:55.03 ID:EdHmBk760.net
初めてポケモンのアニメ見たけど知らんやつばっかりや・・・

732 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:27:25.18 ID:j1HfYnnj0.net
高PLのイーブイガチャしてた人勝利
ブイズ系は攻撃高目なの2体ずついると融通が効く

733 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:28:44.29 ID:jvVTQ2T90.net
https://i.imgur.com/sleNycL.jpg
https://i.imgur.com/PWm3ucp.jpg
https://i.imgur.com/2358t1t.jpg

734 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:29:12.24 ID:wc4G8Jgx0.net
>>731
新シリーズは11月17日からやぞ!!

735 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:30:17.43 ID:RoyEotOod.net
ヒトモシだと思ったらオバケキャンドルだった。タップしてから間違いに気付いた。

736 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:31:50.83 ID:wc4G8Jgx0.net
>>733
これ絶対挿入ってるよね(´・ω・`)

737 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:32:21.15 ID:jvVTQ2T90.net
>>736
https://i.imgur.com/gEdHp31.jpg

738 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:32:56.39 ID:f+DMn+ODM.net
>>735
レヌール城では良くあること

739 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:33:32.11 ID:5PdDwe4h0.net
>>729
既存のブラストバーン勢等で事足りてるか
寄生するからオーバースペック(無用の長物)なんだろう

740 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:35:51.83 ID:jvVTQ2T90.net
https://i.imgur.com/3liZPWK.jpg

741 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:41:11.81 ID:K9ngcfRH0.net
>>644
ちょっと違う。プレパス10枚だと人集まらず不成立数爆上げ待ったなしだったはず

742 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:42:16.81 ID:f+DMn+ODM.net
サトシさんまたリセマラされるん?

743 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:43:53.30 ID:K9ngcfRH0.net
>>651
cp高くてゴツくて強「そう」だからみたい
怪獣感溢れるヤツが強そうなんだと
まあ分かるけど

744 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:45:20.32 ID:K9ngcfRH0.net
>>653
ギアルいいよ、色違いあるし3段進化だし今は殆どレイドしかないし

745 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:46:01.87 ID:K9ngcfRH0.net
>>661
笑ったw

746 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:47:37.03 ID:4qFrNtkpd.net
>>474
福島競馬場も3個だよ
そのうち1つは開催日でなければ近づけない
(馬場内広場の中にある)
普段あのジムに置いてるのはJRAの職員なのか
あるいは位置偽装か…

747 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:52:50.66 ID:EdHmBk760.net
子供の時がポケモンにハマってて
俺はポケモンの役だったな
今思うとなに命令されてもやってたから
女子のパンツ脱がせてこいとか

748 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:54:44.13 ID:K9ngcfRH0.net
ゴドバファイヤ最高FFBしかいなくて
ずーっと塩漬けのまんまや
コバルオン?用に育てた方がいいのかな

749 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:55:04.98 ID:CqynvyC00.net
こどものころって何でああなのかね
俺もヤフーの株買っておけって言われたから、出たときに買ったらいい金になったわ

750 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:58:30.74 ID:gE+NUV6qM.net
>>727
昨日職質久々にされたわ
腹たったからポケゴのウンチク長々話してやったわ

751 :ピカチュウ :2019/11/03(日) 18:59:04.89 ID:XPNpVVin0.net
>>706
ありがとう

総レス数 1004
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200