2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置偽装】BAN覚悟6【泥 林檎】

1 :ピカチュウ:2019/11/06(水) 14:56:48.22 ID:wlKgJjzH0.net
1 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1540378974/l50
2 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1555512620/l50
3 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1561338300/l50
4 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1565841127/l50

【位置偽装】BAN覚悟5【泥 林檎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1567952509/

616 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 17:37:18.05 ID:EMzvoT1M0.net
PC版のispにジョイスティックが付いたやん
前からあった?なんで気付かなかったんや自分

617 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 17:47:26.68 ID:/h7bDbWT0.net
今さっき起動出来なく成ったの削除して直DLを入れなおした。2分で入った
自宅光インターネットのAU系だがさすがに元国際電電だな海外に強いな。

618 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 20:49:40.29 ID:5nXG1GpId.net
今は直ぐインスコできるね

619 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 21:32:36.26 ID:PDT2G5nF0.net
ワイは全く駄目だわ、ずっと待機中

620 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 21:41:20.23 ID:aEHoybbAa.net
ocnのWiFiでは、なぜかダウンロードできん
AU回線のUQmobileだとダウンロードでけた
俺ドコモだけど4Gであっという間にダウンロードでけたぞ

621 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 21:42:10.52 ID:5nXG1GpId.net
>>619
う〜ん私も昨日は全くダメだったけどさっきは3台共すぐいけた
サイトの混み具合もあるのかな

622 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 21:44:37.72 ID:ED5Obn7c0.net
だめだ世界中の偽装勢が殺到してやがる

623 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 21:48:58.69 ID:Auo1S9DL0.net
ゲーム画面からipogoのアイコンが消えてしまったんだが出し方教えて

624 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 21:59:31.83 ID:2NJv4HuUH.net
0.161.1来てるけど、、、

625 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 22:05:14.77 ID:mIhRhi0E0.net
>>623
起動画面に英語で書いてあるよ
タップ長押しと二本指タップの長押しだったかな
試してみて

626 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 22:05:18.77 ID:Auo1S9DL0.net
>>623
自己解決
起動画面に書いてあったわ

627 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 22:06:39.28 ID:Auo1S9DL0.net
>>625
ありがとう

628 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 22:12:13.63 ID:Zt/gTOeO0.net
いまチートも最新バージョンだよ

629 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 22:14:56.06 ID:PDT2G5nF0.net
ocnだけ弾かれてるのか・・辛い

630 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 00:13:25.26 ID:r11CMh3Oa.net
皆さんサンキューです。wifi切ったら落とせたわ。

631 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 01:24:07.58 ID:RldrHWUO0.net
ispをDNSでVPN接続したままログイン出来なくなったのはおま環?

632 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 01:30:53.60 ID:1ez2RLBn0.net
家もDNSCloak止めないとログインできなくなってた

633 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 05:58:36.00 ID:iNZPbUM+0.net
ispはサーバが混んでるみたいだな
1台はイカストールをすぐ開始したがインストール完了まで10分くらいかかった
2台目は待機中のまま15分経過…

634 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 06:06:15.21 ID:UPEaFQy40.net
>>633
オレもイカストールしてみたい

635 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 06:17:40.86 ID:M5yiMpYz0.net
イカ臭そうなインストール
つまり生挿入!?

636 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 08:20:19.14 ID:Fo6djFkr0.net
強制更新きちまった。。。

637 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 08:23:49.04 ID:nhWVGrdA0.net
>>636
はい?
何も来てないよ?

638 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 08:45:11.02 ID:Fo6djFkr0.net
>>637
isp開いたら「ストアを開いて最新バージョンに更新して下さい」と表示されて、「更新する」ボタンしか選択できなくなってるんだけど。。。

639 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 08:51:02.97 ID:RldrHWUO0.net
>>636
ver0.161.1ですか?

640 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 09:01:12.61 ID:Fo6djFkr0.net
>>639
今見たら0.161.0でした
ひょっとして新しいVerが出てます?今DLしてるけど全然落ちてこないので後で確認してみます
ありがとうございました

641 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 09:15:39.61 ID:9FtvdsZU0.net
0.161.1-Aだね

642 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 09:25:28.86 ID:V14iQRWtd.net
だったら更新すればいいだろw
ボックス拡張できるぞ

643 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 10:15:51.37 ID:waNahjWL0.net
キッズはホント馬鹿だな

644 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 10:47:05.42 ID:KoE7BhkE0.net
だからすぐ黒板食らうんだよ。

645 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 12:04:47.47 ID:OPjbfkYb0.net
バージョン変わってDSNなんちゃら使えなくなったぞ

646 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 12:13:42.79 ID:5v1tTOP2M.net
DNSCloakとかクソアプリよく入れるなw
承認スルーも出来ないし、クソ役立たずアプリだぞ

647 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 12:42:09.76 ID:KoE7BhkE0.net
DNSCloakがどう言ったアプリか判ってインストールしたのかな。馬鹿はトロイの木馬なんて言葉知らないだろうな。

648 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 13:00:34.35 ID:5v1tTOP2M.net
>>647
あんたも馬鹿そうだがw

649 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 14:17:47.77 ID:prw2Sg31M.net
暇な方神泉駅コバルオンレイド手伝って下さい

650 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 14:21:56.81 ID:N98/H8Gq0.net
暇だけどCD中で飛べんわっ、すまんのお

651 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 14:22:03.55 ID:p/f6hzka0.net
コバはいらんからパス

652 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 19:23:27.77 ID:OPjbfkYb0.net
実際前のバージョンでは認証切れずに使えた
今のバージョンじゃ使い物にならんけど

653 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 19:32:22.46 ID:3MjqZAYZ0.net
35.152307, 136.814277
割れ済み
アローラガラガラ
19:510まで待ちます
どなたか手助けをお願いします・・・

654 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 20:27:55.73 ID:CK9jcaDTp.net
難波に位置偽装民集まりすぎ

655 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 21:56:15.50 ID:jNsKVWjQ0.net
isp、ひたすらずっと我慢してたらやっと落ちてきた。
これでまともにプレーできるぜ。

656 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 22:23:42.95 ID:0eIm81g8p.net
マネネ全然産まれねぇ
というかマネネ探してる時に限って10キロ卵ばかりでやがる

657 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 02:16:05.59 ID:+TMtD7HN0.net
ipastoreが開けなくなったから再発行依頼して丸2日以上経ってからインストール用メール来た
でもインストールできない
アイコン黒いままや
1回目はスムーズに行けたのに

658 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 02:30:55.93 ID:+TMtD7HN0.net
サポートページがアラビア文字みたいのあって怖いんだけど
ていうか、@ipastore_arabicって署名あるし

659 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 07:01:23.75 ID:MsgKQAcN0.net
FBIに目付けられるぞw

660 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 07:18:24.08 ID:X4k4r2Hb0.net
そんな怪しい所にUDid晒すとかよく出来るよな

661 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 07:24:46.49 ID:Fh1PHvqvd.net
ipogoてispより高性能な気がするのですが、banの可能性は同じぐらいですか?
現在i isp使ってますが無課金でイマイチなので、切り替えたいのですがipogo使ってるかた少ないので気になります

662 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 08:23:41.76 ID:jJJhpBJO0.net
>>661
お前が自己犠牲になって我々に報告しろ

663 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 09:54:51.93 ID:4Idqfz4xa.net
>>661
人柱になってこい

664 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 10:13:49.47 ID:F62/pjBN0.net
>>661
キミには期待してるぞ!

665 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 10:28:05.55 ID:Fh1PHvqvd.net
ipogoてispより高性能な気がするのですが、banの可能性は同じぐらいですか?
現在i isp使ってますが無課金でイマイチなので、切り替えたいのですがipogo使ってるかた少ないので気になります

666 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 10:50:20.30 ID:vLQoIV5fd.net
>>665
君は英雄になりたくないのか?

667 :sage:2019/11/24(日) 13:31:27.44 ID:KKZXtWhx0.net
>>667
606だが、おま環じゃなかったんだ・・・
俺も色々やったがダメで、拙い英語でクレーム入れて今待ち
期待できそうもないのか、20ダラー損したわ

668 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 13:32:11.16 ID:KKZXtWhx0.net
間違えた
>>657
だったorz

669 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 14:10:22.45 ID:MxnBxFUL0.net
こういうツール作ってるところのサポート窓口なんて信用できるわけもなく
問い合わすという発想に驚き

670 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 16:21:54.32 ID:uT5k5yASM.net
時差とサイトのスケジュール(棒読み)見ような笑
特に週末を挟むと長くなる

671 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 16:44:12.14 ID:+TMtD7HN0.net
>>669
クラッシュした時やなんかに交換依頼するページがあるんだよ
twitterで自分のオーダーno記載してダウンロード出来ないよ!とか返信して、インストールのリンク貼られて解決してる人も結構いるね
不具合に対して個別対応してたら相当時間かかりそうだな

672 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 17:18:10.89 ID:lCruSTiB0.net
>>669
ispは3分でレス返ってくるぞ
落とせない香具師はvpn通せばおk

673 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 19:32:32.09 ID:Ob89zT7f0.net
何なんだ バルセロナのポケストが全部ロケット団に成ってる。邪魔でしょうがない
こっちは5`タマゴ集めてるのに手間がかかるじゃないか。

674 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 19:57:13.82 ID:UTUczJTT0.net
ゴプラ使えよ…

675 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 21:06:00.66 ID:TFhjTlomp.net
>>673
マネネですね
わかります

676 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 21:59:26.64 ID:cxoySyL9d.net
レアBANとか聞くけどそれって警告来てからされるものなの?それとも警告無しにされるの?

677 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 22:23:59.52 ID:hUn/Ltx90.net
警告来てからされるレアBAN解除されたかどうかはわからん

678 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 23:17:06.07 ID:cxoySyL9d.net
>>677
なるほどありがとう
因みにとあるもポケモンだけニアバイから何回も行っても出なかったから気になってね
再起動したら普通に出てきたけど

679 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 23:43:56.37 ID:FKju+U2ed.net
>>669
山口組にハロウィンのお菓子をねだりにいく
子供みたい

680 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 05:25:07.41 ID:9SsH7dir0.net
ipastoreのtwitterに インストール出来ない ってオーダーno.呟いてる日本人のページ見たら、リアル民を装ってペカ自慢のツイート重ねててワロ

681 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 09:21:47.36 ID:3PQ3mx9AM.net
居るよな、産地見せろやと突っ込むとブロックしてくる奴

682 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 09:58:43.45 ID:uO8K9WPEp.net
この前、複垢も使ってパチリス探してた時、連チャンで捕りまくってたらパチリスBANくらったよ
複垢はニアバイに出すためあえて捕獲してなかったんだけど、何匹かとったら複垢には出てるのに、狩まくりの本垢で行っても出てこないの
1時間くらい置いたら直ったけど、何度かあるからパチリス取ったらもう一体他の取ってやったら時間置かなくても回避できた
パチリスはレア枠なのかね

683 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 10:14:08.69 ID:j7i50H360.net
パチリスは出現場所の期間が限られてて例えば1週間前にカナダのブリティッシュコロンビア州で毎晩
5匹ぐらい出てて2晩で7垢50匹ぐらい捕獲したが今現在消えてしまった。

684 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 11:11:29.61 ID:uO8K9WPEp.net
パチリスそんないる?w

685 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 11:20:14.09 ID:U5TRv8PWd.net
出戻りなので教えて欲しいのですが、テレポートしてポケモンタップ→テレポートする前の場所にテレポートして捕獲で大丈夫ですか?
それと今はテレポートしてポケモンタップCDしてから捕獲なんでしょうか?

686 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 11:23:57.89 ID:i7Ef+Uv90.net
やってみな

687 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 12:31:12.70 ID:2T7PYnbN0.net
テレポ前でも後でもCD取れば問題なし
CD取れなければタップして捕獲画面のまま放置

688 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 14:47:15.89 ID:j7i50H360.net
https://imgur.com/a/o6cuLEL
これ先週捕獲した1垢 7垢で同じ数ぐらい捕獲した でも今週は消えてる。
マネネのタマゴ孵化しながら 出そうな地域を散歩してるが次の地域が
見つからない。

689 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 15:50:28.06 ID:GKqVFotRp.net
>>688
ゴミの個体値表示とか頭に蛆でも湧いてるんか?www

690 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 16:23:43.81 ID:j7i50H360.net
>>689
お前は取り引きって言葉を知らん能無しだなこれがキラフレンドとの
交換要員なんだよ。
どの伝説でもフルカンストのメルメタルとでも図鑑埋めの為には交換してくれる。

691 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 16:38:47.26 ID:al70Mnb3d.net
サンドパンやルンパッパが伝説やフルメタルの交換要員になるん?
ていうかキラ交換したところで100確でもないしねぇ

692 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 16:49:02.48 ID:GKqVFotRp.net
>>690
ルンパッパ73と是非交換したいwwwwww
交換したら100になるんか〜wwwwww

693 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 18:14:11.04 ID:1yZrT1et0.net
これって実質サーチとしても使えるよな?本垢と偽装垢の二刀流
偽装垢で高個体値探して本垢で捕獲

694 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 18:19:43.36 ID:gedfn67ca.net
テレポートは何回してもいいと思ってた
サブ垢でやる必要あるのかな?

695 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 18:31:08.28 ID:1yZrT1et0.net
そうじゃなくて 位置偽装(ispoofer)使って 車でGOして
近くの高個体値サーチして そんでクリーンな本垢でも取得できるんじゃね?ってこと

696 :名無しのピカチュウ:2019/11/25(月) 18:47:35.24 ID:FTBe7L509
ほしい時にダンバル100湧かないなあ

697 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 19:16:53.78 ID:O7Rhh8b1M.net
>>695
そのうち面倒になって、本垢で飛ぶようになるから

698 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 19:23:48.85 ID:9SsH7dir0.net
>>695
なにそのゴミ拾い苦行

699 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 19:29:23.49 ID:OGr1ijzi0.net
車でGOするなら今ポケとかで良さそうに聞こえる

700 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 19:49:49.65 ID:l7x/mJ5pp.net
ipogo今使っているけれどispの無料版より使い勝手いいわ
これからこっち使うつもり

701 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 19:54:20.05 ID:jkH14TOMM.net
愛ポゴは自動歩行捕獲専用機
フィード使いにくいっつーかこればかりはアイスプ側の勝ちだな

702 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 19:57:52.64 ID:HXChi1/n0.net
>>699
今ポケはリアル歩行で目の前に沸いているポケモンが表示されていないのがほとんど

703 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 20:47:26.09 ID:O7Rhh8b1M.net
愛鶴モバイルの俺は異端

704 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 21:26:02.47 ID:OTJhu52U0.net
いま教えてもらった裏技板の座標スレ見たら住民の質がヤバすぎてそっ閉じした

705 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 21:35:51.16 ID:S68ZGRh60.net
ispのexpire dareって1週間くらい伸びた?

706 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 02:43:25.65 ID:KSJoTh290.net
>>667
ワシも20ダラー損した!って思ってたけど、忘れた頃にまた同じ専用リンクからインストールしたらでけた
たった今

でもまた同じ様にクラッシュして再発行申請してずっと待たされて を繰り返すのかと思うと…

707 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 05:20:05.43 ID:H+ixAKwf0.net
マネネ全然出ねぇ
色違いとか絶対無理や

708 ::2019/11/26(火) 06:21:21.56 ID:cICaAEWPp.net
ispまたダメだ
ダウンロードできない

709 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 10:24:46.08 ID:+Euv5I+cp.net
出来るけど

710 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 12:02:39.61 ID:dAFyOBQKM.net
え?金払ってまて位置偽装するの?
リンゴすげー

711 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 12:30:36.50 ID:NHV37xVs0.net
久しぶりに認証切れたな

712 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 12:36:22.80 ID:pROCpnoK0.net
毎日のように切れますが?

713 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 12:40:04.25 ID:mS3eplAVd.net
どんまいさんじゃん

714 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 12:40:13.89 ID:pROCpnoK0.net
もう入れ替えるのマンドクセってなって
タスク切らずに使ってる
前は落ちたらオワタが最近はバックグラウンドに残ってれば再起動で復活する

715 :sage:2019/11/26(火) 13:36:50.95 ID:tpv5xEI20.net
>>706
まじで?って思ってやってみたらホントに落とせたわ
もう・・・時間と労力返せよとw
サポートからの返事もあって、自動交換システム?って
いうリンクが届いた。そこにメアドや注文#番号入れると
24h以内に何かが再発行されるらしいわ

716 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 14:33:13.12 ID:+Euv5I+cp.net
業者が必死すぎやな

総レス数 1008
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200