2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv43【じゃあな!】

1 :ピカチュウ (6級) :2019/11/08(金) 09:04:14.93 ID:IolOJTBkF.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう
オレのチームにジョインしなよ! 直感を信じれば百戦百勝だ!

※前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv42【じゃあな!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1564474557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

531 :ピカチュウ (ワッチョイW 02b9-s5S4):2020/03/13(金) 23:08:43 ID:Wp3nn/Sr0.net
>>526
ヘイ!
家ん中で引きこもりながらおこう炊いてるとボール不足でボールを買う羽目になったぜ!
それだけだ!じゃあな!

532 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 23:29:22.08 ID:SpaIDtIS0.net
>>528
ヘイ!
おめでとだぜ!
こっちは安定の赤い奴でパイルと青球40個持っていかれたぜ!
おこう使う前に球集めとかないと無くなるぜ!
じゃあな!

533 :ピカチュウ (オーパイW 7dee-55CH):2020/03/14(土) 20:14:39 ID:RedaqRk10Pi.net
ヘイ!スペシャルリサーチで 3人とフレンドになる ってのがあるんだけど俺友達いないから(泣)絶対無理だぜ!みんなが羨ましいぜ!それだけだじゃあな!

534 :ピカチュウ (オーパイ Sp91-Ix3N):2020/03/14(土) 20:20:23 ID:TcDy3g7MpPi.net
>>533
ヘイ!
ここでコードを晒すと良いぜ!
自分もずっとぼっちだったんだけど、イベントの時にここのニキネキがフレンドになってくれたんだぜ!

535 :ピカチュウ :2020/03/14(土) 21:08:56.07 ID:Bych4dT8aPi.net
>>533
ヘイ!
カモーンだぜ!

536 :ピカチュウ :2020/03/14(土) 22:08:38.90 ID:D8Casr3+0.net
>>533
ヘイ!フレンドになろうぜ!

537 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp91-feT7):2020/03/14(土) 22:35:53 ID:IfT/fnemp.net
ヘイ!
前回のスーパーリーグには間に合わなかったけど今回は大暴れするぜ!
俺の直感を信じるぜ!じゃあな!
https://i.imgur.com/j46Q80g.jpg

538 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-55CH):2020/03/14(土) 22:41:20 ID:Bych4dT8a.net
>>537
ヘイ!俺もクチート育成中だぜ!技構成まで同じだぜ!通常色なんだけどな!
質問なんだがそのcpはガンバリボン混みなのかい?
良かったらガンバリボン付けた時と付けない時のcp数値差を教えて貰えないだろうか

539 :ピカチュウ (ワッチョイW c6b9-90XY):2020/03/14(土) 22:50:02 ID:AMmCdmBq0.net
>>537
ヘイ!カッコいい名前だな!自分なんか技覚えらんないから
「葉刃ソラビれいビ」みたいな酷い名前のやつばっかだぜ!

540 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp91-feT7):2020/03/14(土) 22:56:32 ID:IfT/fnemp.net
>>538
ヘイ!
がんばリボン抜きでの数値だぜ!
付いている時は数値が黄色くなるからな!
ちなみにがんばリボン込みだと1523だぜ!
けどそっちのクチートも同じように成長するかは分からないから
https://pokego.pndsng.com/poke_cp.php
こっちで自分で調べるといいぜ!
ちなみにがんばリボン込みでの上昇値はレベルひとつ分、つまり二回強化したのと同じだけ、だぜ!

>>538
ヘイ!
お褒めの言葉ありがとうだぜ!
けどこの名前は元ネタがあってな!スパロボのとある機体から取ったんだぜ!

みんなも健闘を祈るぜ!じゃあな!

541 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dee-55CH):2020/03/14(土) 23:22:09 ID:RedaqRk10.net
ヘイ!まさかフレンドになってくれるなんてな!サンキューだぜ! 🆔keity12321
だぜ!子供がよくやってるから服装ダサいけど気にしないでくれよな!

542 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-55CH):2020/03/14(土) 23:25:11 ID:Bych4dT8a.net
>>540
ヘイ!
丁寧な説明感謝感激だぜ!本当にな!
うちの子は1499になる予定なんだけどがんばリボンとレベル上げとで数値変わるのか知りたかったんだぜ
クチートレイドと巡りが悪いくて育成の飴が足らず1423でバトルに出してるけど要所で輝いてくれてるぜ!
クチート使い同士よろしくな!じゃあな!

543 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dee-55CH):2020/03/14(土) 23:25:41 ID:RedaqRk10.net
>>541
いやこれガチめに服ださいわ

544 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-55CH):2020/03/14(土) 23:30:22 ID:Bych4dT8a.net
>>541
ヘイ!
IDじゃないぜトレーナーコードがいるぜ!
ポケモンgo 画面左下の自分タップ
右上フレンド画面
フレンド追加
トレーナーコードをコピー
こっちに戻ってペーストして書き込みだぜ!

545 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dee-55CH):2020/03/14(土) 23:37:04 ID:RedaqRk10.net
>>544
ヘイ!教えてくれてありがとうだぜ!

546 :ピカチュウ :2020/03/14(土) 23:37:46.07 ID:RedaqRk10.net
ヘイ!待たせてごめん。こっちだぜ!

4226 5548 4073
じゃあな!

547 :ピカチュウ :2020/03/14(土) 23:42:46.77 ID:TcDy3g7Mp.net
>>546
ヘイ!
ナマズン連れだが、申請送らせてもらったぜ!
よろしくな!

548 :ピカチュウ :2020/03/14(土) 23:44:17.97 ID:Bych4dT8a.net
>>546
ヘイ!送ったぜ
洒落たギフトは送れないけどよろしくな!

549 :ピカチュウ :2020/03/14(土) 23:47:15.25 ID:D8Casr3+0.net
>>546
ヘイ!
申請したぜ!マンホールギフト送ったぜ!
こんな状況だから在宅ワークになってほとんど外出しないからギフトを毎日送れないけどよろしくな!
フレンド申請がたくさん来たらフレンド追加→フレンドコードをコピーの横のぐるぐるマーク押すと
フレンドコード変更になってそれ以上は申請来なくなるぜ!
じゃあな!

550 :ピカチュウ :2020/03/14(土) 23:47:18.14 ID:RedaqRk10.net
ヘイ!
みんなサンキューだぜ! このスレにいて良かったぜ。本当にありがとな‼

551 :ピカチュウ (ワッチョイ 06e6-BmuA):2020/03/16(月) 11:39:46 ID:puuxiadW0.net
ヘイ! 久し振りにフレンドを募集するぜ!

3782 7977 1980

田舎だから良いギフトを贈る事は出来ないがそれでもよければよろしくだぜ!
じゃあな!

552 :ピカチュウ :2020/03/16(月) 14:42:19.37 ID:qP3o7wO3a.net
>>551
ヘイ!
申請したぜ!ヨロシクだぜ!

553 :ピカチュウ :2020/03/16(月) 16:42:19.84 ID:Mp3A+qmI0.net
>>551
ヘイ!申請送ったぜ!よろしくな!
じゃあな!

554 :ピカチュウ (ワッチョイW c629-yhz0):2020/03/16(月) 18:41:19 ID:G96poIkA0.net
>>551
ヘイ!承認サンキューだぜ!
こっちもトップレベルの田舎なんでよろしく頼むぜ!

555 :ピカチュウ :2020/03/16(月) 19:33:58.60 ID:IrTTnAkSr.net
>>551
ヘイ!
駅に自動改札機なんちゅーハイテクなモノが存在しない辺境の地から申請したぜ!ヨロシクな!

556 :ピカチュウ (ワッチョイ 82aa-DXr7):2020/03/16(月) 20:40:57 ID:LptHwj4J0.net
>>551
ヘイ!
申請しようと思ったら、もう大親友だったぜ!
これからもよろしくな!
じゃあな!

557 :ピカチュウ (ワッチョイW 8525-T/1+):2020/03/16(月) 21:54:02 ID:9Q6k/t1W0.net
>>551
ヘイ!すでに大親友だったぜ!!
あまりギフト開けられないけどこれからもよろしくだぜ

558 :ピカチュウ (スッップ Sda2-oK3p):2020/03/17(火) 00:35:37 ID:ay4e+OxRd.net
ジム立てると走って置きにくるくせに木の実1つやらない奴はいらない
嫌がらせ止めろ

559 :ピカチュウ :2020/03/17(火) 07:50:07.13 ID:JUGFwjRza.net
>>551
ヘイ!俺も送ったぜ!よろしくな!

560 :ピカチュウ (ワッチョイW 69d8-qRoO):2020/03/17(火) 14:37:59 ID:l9OepurB0.net
>>551
ヘイ!承認ありがとうだぜ!
お礼にジャイアン送ったぜ!じゃあな!

561 :ピカチュウ (ワッチョイ 06e6-BmuA):2020/03/17(火) 21:37:17 ID:mBCBV7rf0.net
ヘイ!551だが申請してくれた皆ありがとうだぜ! これからもよろしくだぜ!
>>556>>557
こちらこそよろしくだぜ!
ポケ活をする時は地元が多いからニキネキに贈るギフトは同じギフトばかりで申し訳ないぜ!
じゃあな!

562 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:18:28.56 ID:ux3ONomi0.net
ヘイ!
コロナや花粉症のせいでマスクが売ってないぜ!
じゃあな!
https://i.imgur.com/7cgTH2U.jpg
https://i.imgur.com/s75Ub4l.jpg

563 :ピカチュウ (ワッチョイW b925-7hRU):2020/03/20(金) 00:53:17 ID:dYojf1uG0.net
ヘイ!金沢旅行行ったぜ!
それだけだ!

564 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 20:26:32.04 ID:F4eUcgcp0.net
ヘイ!先月くらいから会社の目の前にジムが出来たから、仕事の合間にジム取れて楽しいぜ!
ただ今日はジム崩して帰ったんだが、今見たら俺のポケモンだけいなくなって配置が後続で埋まってたぜ!
車通りが多い割に信号待ちが長い場所だから、通りがかりに倒されたとこを埋まったんだと思うがちょっと悲しいな
じゃあな!

565 :ピカチュウ (ワッチョイW 13b9-1jf/):2020/03/20(金) 22:13:16 ID:CpDmlRQi0.net
>>562
ヘイ!
花粉が防げなそうなマスクだぜ!ウォーズマンが好きだった事思い出したぜ!

566 :ピカチュウ (ワッチョイ 13aa-m7vt):2020/03/24(火) 07:18:01 ID:B4FMfquq0.net
ヘイ!
ボール100個が1コインで売ってるぜ!
1回限りかもしれないけど、お得だぜ!
それだけだ!
じゃあな!

567 :ピカチュウ (ワッチョイW d925-7hRU):2020/03/24(火) 16:48:23 ID:j5rUNP7t0.net
ヘイ!
ありがとうだぜ!

568 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 00:17:20.23 ID:aVqH+dmt0.net
>>566
ヘイ!……一昨日なら買ってたぜ!
おこう30個買ったは良いけど、家から出ないでいたらボールが枯渇しかけたぜ!
今日はいっぱいギフトから出てきたぜ!

569 :ピカチュウ :2020/03/26(木) 08:22:43.79 ID:7n4jC0IU0.net
ヘイ!
やまだちゃんねるツイで面白いポケスト募集してたぜ!
きんぎょく神社出そうと思ったがカツラにしといたぜ!
じゃあな!

570 :ピカチュウ (アウアウウー Sacd-nfVk):2020/03/26(木) 08:59:32 ID:SShpDCfva.net
ヘイ!
じゃあチンチン出してみるかな。
ってあそこはポケストじゃなくてジムだけどまっいいか。
じゃあな!

571 :ピカチュウ (スップ Sd12-th0l):2020/03/26(木) 13:23:35 ID:RJcmD4JFd.net
ヘイ!
近場にオパーイ噴水あるぜ

572 :ピカチュウ (オッペケ Sr79-nv3c):2020/03/26(木) 16:23:20 ID:bp2Lxt41r.net
面白いポケストップのギフトほしい

573 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp79-MKmk):2020/03/26(木) 18:23:31 ID:o94M2kJ0p.net
ヘイ!
日本一スモールな市と日本一ホットな市にほぼ同じ名前の面白ポケストがある奇跡だぜ!
https://i.imgur.com/ROxu72x.jpg
https://i.imgur.com/yvadsYh.jpg

574 :ピカチュウ :2020/03/26(木) 18:35:20.40 ID:Gm44iyHR0.net
>>573
ヘイ!
ときどきここでフレンドになってくれた兄貴から立ち姿のだっちゅーのをもらうぜ!
時間があるときは座ってるだっちゅーのを回収しに行ってお返してるぜ!
他の県にもだっちゅーの像があるのか気になってるぜ!本当にな!

それだけだ!じゃあな!

575 :ピカチュウ :2020/03/27(金) 00:41:41.24 ID:MwRpP/hDa.net
>>573
ヘイ!
埼玉の予感がするぜ!
どちらの市もフレさんいるけどだっちゅーのもらったことないな
埼玉県民としてはいつの日か訪問してみたいぜ!
それだけだ!
じゃあな!

576 :ピカチュウ (アウアウウー Sacd-ogpV):2020/03/27(金) 21:44:57 ID:MwRpP/hDa.net
ヘイ!
>>575書いた翌日にだっちゅーのギフト送られてきたぜ!
このスレでフレになったネキからだから察して送ってくれたんだと思うと感激だっちゅーの!
それだけだ!
じゃあな!

577 :ピカチュウ (ワッチョイW a9aa-3pKe):2020/03/31(火) 23:46:07 ID:rc/Rf66y0.net
ヘイ!
誰もいなくなっちまったかい?
こっちにはそのギフト見当たらないな!

なんかYouTuberのJさんがツイで募集したパーティー動画見てたんだが強いな
Aミュウツー、ラグ、レジスチルばかりになるのかな
こっちはランク7のままだぜ!
じゃあな!

578 :ピカチュウ (ウソ800W 2bee-JGJ9):2020/04/01(水) 00:14:28 ID:CedpcPp90USO.net
ヘイ!
やっと8に上がれたと思ったら、くるくる交替させられて目が回るぜ
みんな強すぎるぜ、本当にな
じゃあな!

579 :ピカチュウ (ワッチョイ 1be6-1Pwp):2020/04/01(水) 12:02:39 ID:j1gj6cr40.net
ヘイ!8には上がれたが伝説は使わずにやっているから悪戦苦闘中だぜ!
勝ちたければ伝説を使うべきだが非伝説のポケモンで幻や準伝説を含む伝説系を倒した時はスカッとして気持ちいいんだぜ!
勝ちに対するこだわりは無いからハッサムが入ったパーティやマニューラが入ったパーティで楽しんでいるぜ!
じゃあな!

580 :ピカチュウ :2020/04/01(水) 18:26:48.75 ID:3MhTnLLb0.net
ヘイ!
へんなアップデだぜ
最近ずっとボール枯渇してるんだが買う気にはならないぜ
ポケスト回すにしても時間待て!ばかりでいやになるぜ
それだけだ
じゃあな!

581 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp01-2KnE):2020/04/01(水) 20:02:01 ID:exyzTIEKp.net
ヘイ!
ジムのフォトディスクをちょっと遠くから回せるようにしたら、その影響でポケストまで回す時の形になったみたいだぜ!

でも実際にちゃんと回してアイテムゲット出来るのはジムのみで、ポケストは対象外だそうだ

ポケストにも距離2倍適用して欲しいぜ!

582 :ピカチュウ :2020/04/01(水) 21:07:27.35 ID:q8C+a4d+0.net
ヘイ!距離二倍の影響なのか今日は家ジムの取り合いが激しいぜ!
同じマンションにポケGOユーザーがいるな。じゃあな!

583 :ピカチュウ :2020/04/01(水) 21:20:03.71 ID:N/d6wqfl0.net
ヘイ!
フォトボムでグレッグルとエイパムが5回出るぜ!
色違い狙えるようだが自分は出なかったぜ!

雨とコロナの影響かランドロス開幕に一人も集まらなかったぜ!
みなバトルでゲットなのかな?
近くのドッコラーレイドで光ってくれたから良かったぜ!
じゃあな!

584 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp01-rgDk):2020/04/01(水) 22:08:56 ID:Ow/e/5mOp.net
ヘイ!
そういえばランク7で一度もレジスチルに当たってないぜ!
Aミュウツーは何回か見たな
上のランクは強いんだろうなぁ
エンペルト、メルメタル、ルカリオで頑張るぜ!
じゃあな!

585 :ピカチュウ :2020/04/01(水) 23:39:50.91 ID:2ZndEn2f0.net
ヘイ!
外出自粛中でアイテム枯渇が激しいけど1ポケコインボックスとニキネキからのギフトに助けられてるぜ!
通勤と自宅沸きのポケモンをコツコツ捕まえてるけどそろそろ普通に散歩したいぜ!
それだけだ!じゃあな!

586 :ピカチュウ :2020/04/02(木) 02:22:58.34 ID:sCm2qXSa0.net
ヘイ!
超久々にここに来たぜ!2年以上ご無沙汰だったな!
iphone5cが切り捨てられたときはナイアンを恨んだものだぜ!

すっかり浦島状態で2か月ほどやってるんだが、どうやらフレンドを3人集めないといけないみたいだぜ!
よかったら 0363 4578 0012 を末席に加えてやってくれよな!
じゃあな!

587 :ピカチュウ :2020/04/02(木) 04:31:44.88 ID:EdHckL+oa.net
>>586

ヘイ!
おかえり!申請送ったぜ!

588 :ピカチュウ (ワッチョイW e5aa-rgDk):2020/04/02(木) 07:49:36 ID:JeA4hiLN0.net
>>586
ヘイ!
今送ったぜ!
ギフトは出来るだけ送り続けるぜ!

ライコウ相棒にしてるが他のフレンドさんでギフト欲しい人は相棒名変えてくれれば優先的に送るぜ!
球入るかは分からんがな!
じゃあな!

589 :ピカチュウ (ワッチョイ 23aa-3bw/):2020/04/02(木) 08:16:47 ID:TASleLZK0.net
>>586
ヘイ!
申請したぜ!
いつも同じような公園ギフトになるけど、勘弁してくれよな!
じゃあな!

590 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp01-2KnE):2020/04/02(木) 09:00:58 ID:4//oH4INp.net
>>586
ヘイ!
申請送らせてもらったぜ!

もしフレンド枠に余裕あったらよろしくな!

591 :ピカチュウ (ワッチョイ e5b9-CuPJ):2020/04/02(木) 10:18:11 ID:sCm2qXSa0.net
ヘイ!
>>587-590ほか7名の方、申請ありがとうだぜ!
やっぱこのスレ民はいい奴ばっかだな!本当にな!
ギフトとかまだよくわからんが送れたら送るぜ!
それだけだ!じゃあな!

592 :ピカチュウ (ワッチョイ 1be6-1Pwp):2020/04/02(木) 12:32:09 ID:XSzDUtrz0.net
>>586
ヘイ!承認ありがとうだぜ!良いギフトは贈れないがこれからもよろしくだぜ!
じゃあな!

593 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:17:57.54 ID:MbgmGtnUp.net
ヘイ!
リアフレ以外の仲良しランクトップの人がキラフレになったぜ!
遠方交換実装されたらいいのにな
外出自粛で人もまばらな花見会場散歩したぜ!
じゃあな!
https://i.imgur.com/2oSYPgA.jpg
https://i.imgur.com/OmlHnDw.jpg

594 :ピカチュウ (ワッチョイW 8525-QzT9):2020/04/05(日) 17:18:54 ID:nPZaBloJ0.net
>>593
ヘイ!もしかして福生か?
桜満開で人も居なくて最高だな!

595 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp01-rgDk):2020/04/05(日) 18:44:26 ID:MbgmGtnUp.net
>>594
ヘイ!
宮城県は大河原の一目千本桜だぜ!
車から降りないつもりだったがあまりにも人いなくて散歩したぜ!
じゃあな!
https://i.imgur.com/mAj80Zv.jpg

596 :ピカチュウ (ワッチョイW 1d25-ocSy):2020/04/06(月) 22:09:05 ID:6UGVoWZP0.net
ヘイ!
同じ宮城県のアニキかわからないが今日宮城県アニキのギフトたまごから100%アノプスが出たぜ!!
アノプスは大好きなポケモンだから嬉しいぜ!早速相棒にして連れ回してるぜ!
本当にありがとう!じゃあな!

597 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 08:31:46.93 ID:KXBS4gSW0.net
ヘイ!
俺も宮城のフレいるけど、いいもの送ってくれるんだぜ
たまたまかもしれないが、ありがたいぜ
本当にな、じゃあな!

598 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 16:10:13.67 ID:xE+8+s2d0.net
>>596
ヘイ!おめでとうだぜ!好きなポケモンの100が手に入ったら連れたくなる気持ちは分かるぜ!
>>597
俺も宮城だが良いギフトを贈れるのは仙台のニキだと思うぜ!俺がポケ活をしている場所は田舎でポケストが少ないからな!
じゃあな!

599 :ピカチュウ (ワッチョイW 5db9-YPEg):2020/04/07(火) 22:14:10 ID:g199QUrZ0.net
ヘイ!
青ジム落として来たぜ!
大人しく観念すれば良いものを悪あがきしやがって!
君たちも黄色いジムドンドン増やして目に物みせてやろーぜ!
じゃあな!

600 :ピカチュウ (ワッチョイ 4db6-fACB):2020/04/07(火) 22:16:56 ID:n988iJ2G0.net
52160704165204b】hrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [h

601 :ピカチュウ (ワッチョイW d7aa-t5YB):2020/04/08(水) 00:05:31 ID:mqCXYTlu0.net
>>599
ヘイ!
トップレベルの仕事だぜ!
こっちも普段なら入場料払わないと届かないジム落としたぜ!
擬装と間違われるのもなぁと思ったから置かなかったけどな!

宮城はここで募集したフレンドが自分以外に7人いるな
GOsnapshotで遊んでるのはライコウ相棒の自分だな
じゃあな!

602 :ピカチュウ (アークセー Sx5f-zGwW):2020/04/08(水) 02:01:25 ID:aDS17Vydx.net
ヘイ!
忘れない様にコードメモだぜ

EMRK2EZWLVSSZDC5

603 :ピカチュウ (ワッチョイ d7b6-zfCe):2020/04/08(水) 02:36:03 ID:dDWZZSWD0.net
58350804355804;kklb】hrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [h

604 :ピカチュウ :2020/04/08(水) 02:47:08.73 ID:dDWZZSWD0.net
04470804470404;kklb】hrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [h

605 :ピカチュウ (ワッチョイ d7b6-zfCe):2020/04/08(水) 03:03:44 ID:dDWZZSWD0.net
39030804033904]p@輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイhdタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hhhh

606 :ピカチュウ (ワッチョイ d7b6-zfCe):2020/04/08(水) 03:14:48 ID:dDWZZSWD0.net
43140804144304]p@輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイhdタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hhhh

607 :ピカチュウ (ワッチョイ d7b6-zfCe):2020/04/08(水) 03:37:12 ID:dDWZZSWD0.net
08370804370804]p@輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイhdタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hhhh

608 :ピカチュウ (ワッチョイ d7b6-zfCe):2020/04/08(水) 03:48:18 ID:dDWZZSWD0.net
13480804481304]p@輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイhdタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hhhh

609 :ピカチュウ (ワッチョイ d7b6-zfCe):2020/04/08(水) 03:53:51 ID:dDWZZSWD0.net
46530804534604;kklb】hrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [h

610 :ピカチュウ (ワッチョイ d7b6-zfCe):2020/04/08(水) 04:03:19 ID:dDWZZSWD0.net
14030804031404]p@輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイhdタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hhhh

611 :ピカチュウ (ワッチョイ d7b6-zfCe):2020/04/08(水) 04:14:26 ID:dDWZZSWD0.net
21140804142104]p@輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイhdタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hhhh

612 :ピカチュウ (ワッチョイ d7b6-zfCe):2020/04/08(水) 04:25:37 ID:dDWZZSWD0.net
32250804253204]p@輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイhdタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hhhh

613 :ピカチュウ (ワッチョイW 424d-KvbA):2020/04/09(木) 23:28:01 ID:HfULidau0.net
黄色チームは大好きだけどジムを攻略してもすぐに倒される(特に青ばかり)から心が折れてきたぜ…
移籍するつもりは更々ないけどな
やっぱり皆もジムは苦労してるのかい?

614 :ピカチュウ :2020/04/10(金) 00:13:25.38 ID:vrsRW8paa.net
ヘイ!
ジム届く範囲広がったせいか最近厳しいな
落としても1人しかいないうちから殴られるし
複垢多くてジム一瞬で埋まるしな
先日興が乗って1時間叩いてたら金ずり30個飛んで来たぜ
家から届くジムでルカリオで技2避ける練習とバトガ稼ぎと割り切ってるぜ
それだけだ!
じゃあな!

615 :ピカチュウ :2020/04/10(金) 00:20:06.99 ID:ENAQhbclp.net
ヘイ!
ずっとスーパーハードモードでジム戦してるぜ!
数ヶ月毎日決まった時間に自色にする
落とされたら時間ある限り奪還を試みる
数日後から置き専が防衛向きポケを置いてくれる
段々と自色が集まる
共闘してくれる人も現れる
例えば毎日21時頃自色していると数分で6体入る様になる
このジムは黄色の牙城になったと敵に認識されると
攻撃が減る
そしたら、隣のジムも自色にする
上手くいけばこうだ
上手くいかない所は諦めて、そこそこ黄色が既に強い地域でジム戦する
長くなってごめんよ!
それだけだ!
また明日な!

616 :ピカチュウ :2020/04/10(金) 01:24:47.86 ID:fuPszgXXd.net
>>615
ヘイ!
そんな感じで一番近くのジムを夜は黄色専用にしたぜ!
そしたら勘違い野郎が増えてきて、木の実1つくれてやらない、
金ズリ投げることもしないくせに低CPの放り込んでいく輩ばかりになったぜ!
お陰ですぐ奪われる元の黄色ジムになったぜ!
近隣でも黄色ジム激減したし(そのくせ立てば即埋まる)もう疲れたぜ…

617 :ピカチュウ :2020/04/10(金) 01:41:39.28 ID:meK3wt5L0.net
ヘイ!
ウチの周辺は他色と共存できてるぜ!
プレイ人口に対してジムの数が多いエリアだからか、一部のジムを除いて昼夜で分け合ってる感じだな。
どのチームにも変なヤツもいるけど、そういうヤツは同色のフォローもなくジムから蹴りだされてるなw
空気さえ読めれば楽にポケ活出来るエリアだぜ!

618 :ピカチュウ (ワッチョイW 2325-XaP9):2020/04/10(金) 18:45:29 ID:oy7KF3Y40.net
>>616
ヘイ!
自分が書き込んだのかと思うほど同じ状況だったぜ!
叩かれたら金ズリして日付がかわるまでは必死にジムを守っていたけど虚しくなって辞めたぜ
今は気が向いた時ジムに触るくらいになって気楽だぜ!じゃあな!

619 :ピカチュウ :2020/04/10(金) 21:39:50.02 ID:zpCLmuuP0.net
ヘイ!
お前さん方と同じ活動エリアだったらどんなによかっただろうか
残念だぜ

620 :ピカチュウ (ワッチョイW 62b9-rOgV):2020/04/10(金) 23:41:59 ID:eWiZWRBN0.net
ヘイ!
毎日同じ時間に特定のジムを黄色にしてたらだんだんと他のチームの人とも共存できるようになるぜ!
多色絶対許さないマンもいるけどな!

621 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 11:25:13.10 ID:8No9QWP20.net
ヘイ!マスターは苦手だからワシボンは諦めていたが奇跡の5連勝をし念願のワシボンをゲットする事が出来たぜ!
厨ポケ(トゲキッスとメタグロス)入りの編成で挑んだとはいえ非伝説で伝説入りの編成を抜いた時は気分が良いぜ!
じゃあな!

622 :ピカチュウ (ワッチョイ d7b9-KRXG):2020/04/11(土) 12:06:54 ID:4CQbLCHf0.net
ヘイ!
うちの地域で一番劣勢なのは青だぜ!
しかもハートが減って落としやすくなってから落とす奴が大半だぜ!
こういうとこは田舎でよかったぜ!
でもレイドは星4以上は関わることができないぜ!本当にな!
じゃあな!

623 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp5f-5zvt):2020/04/12(日) 08:07:06 ID:Bio9ZLdlp.net
>>617
ヘイ!羨ましいぜ!

昨日近所のポケストがジムになって青だったんだ

こっちは乗ってた5匹が8時間超えるのを待ってから落としたのに、ものの数分で取り返しに来た

しかもさっきまで乗せてたやつがだぜ!
20分位攻防した末、そいつは諦めたみたいなんだが、ちょっとしたら5匹のうちまた別のやつが取り返しに来たぜ!

業突く張りにも程があるぜ!

青のやり口には他でも散々嫌な思いをしてるが、逆にあんな連中と同じチームに入らなくて良かったと思ってるぜ!

624 :ピカチュウ (ワッチョイW 0e11-q6AK):2020/04/12(日) 10:50:13 ID:qd2GP/cp0.net
ヘイ!
新しいジムが出来ると早くバッチを金にしたいヤツが出てくるから青のやからもその手合いなのかもな。
うちの町にも新しいジムが出来ると兎に角置きたがる青の主婦がいるぜ!
その主婦は自分でジム作る→金にする→ポイ捨て、だから辺鄙なところにやたらジムが出来てるぜ!
あまり激しい地域じゃないからその人が金になったらこっちはゆっくり占拠させてもらってるぜ!
なんかよくわからない感じになって長文スマソだがそれだけだ!
じゃあな!

625 :ピカチュウ (オッペケ Sr5f-JDwd):2020/04/12(日) 12:10:59 ID:gBpBkQ8nr.net
ヘイ!
マリルバトルイベが面倒臭過ぎて手付かずだぜ!
概要すら読んでないけど、特別な何かがあるわけじゃないんだよな?

626 :ピカチュウ :2020/04/12(日) 14:22:11.79 ID:HzHDBSCV0.net
>>625
ヘイ!マリルの色違い3匹もらえたぜ!
1匹もいなかったから嬉しいぜ!

627 :ピカチュウ :2020/04/12(日) 20:21:52.01 ID:5+41TdVGd.net
ヘイ!
ついに金のタマタマゲットしたぜ!
わたし女だけどジムに金タマ置いてきたぜ!

下品でごめんだぜ!言ってみたかったんだぜ!
じゃあな!

628 :ピカチュウ (ワッチョイW d7aa-t5YB):2020/04/12(日) 23:55:21 ID:ytXZV1j10.net
ヘイ!
同じく色違いタマタマゲットしたぜ!
セットなのかイワークの色違いも来たからきんぎょく神社に奉納しに行きたくなったぜ!
じゃあな!

629 :ピカチュウ (スプッッ Sd22-UNhy):2020/04/13(月) 01:46:07 ID:Wiop7lkkd.net
ヘイ!
きんぎょく神社ってのは漢字で書くとまさか…

630 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 10:10:35.04 ID:+I0zYbI1a.net
へい!
きんぎょくいなり神社てのもあるらしいぜ!
それだけだ
じゃあな!

631 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp5f-5zvt):2020/04/13(月) 13:34:59 ID:dkRpLuWtp.net
>>629
ヘイ!
確か仙台にあるのはご想像通りの漢字を書く神社だぜ!

ハガネール、タマタマ、キャタピーあたりの色違いがちょうど良いと思うぜ!

総レス数 1001
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200