2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下っ端】GOロケット団総合 リトレーン14匹目 【幹部】

1 :ピカチュウ (1級) :2019/11/09(土) 18:01:15.46 ID:9EkxJzWi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

GOロケット団やシャドウポケモンなどについて語りましょう

テンプレは>>2-4あたりに
たたき台レベルなので要修正
次スレは>>980が建てる、立てられなかった場合立てられなかったことを宣言して直後のレス番がスレを立てること

前スレ
【下っ端】GOロケット団総合 リトレーン13匹目 【幹部】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570598716/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

539 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:20:16.42 ID:BuXtKgQhd.net
>>454
さんきゅ

540 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:24:44.63 ID:4SLjHkKb0.net
ニューララプラス甘えるサーナイトを1500縛りで倒したいなあ
パスと違って入り直し出来るから厳選出来るのはよい

541 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:27:08.49 ID:P9cioEFt0.net
>>538
ボスゴでいいんじゃない?

>>527
ボスゴいわおとしじゃなくてうちおとすだし
スパーク・ワイルドボルトの後ろにジバコイル入れ忘れてるしいろいろ不備があった

542 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:30:22.92 ID:z6jhCrn0a.net
寒くてロケット団どころじゃない
直帰しよ

543 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:32:35.32 ID:NfB5s4Tqa.net
>>400
美浦?

544 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:35:01.87 ID:+PYxJIro0.net
幹部戦はごり押しじゃなくてゲージ技を早く回してダメージと相手が攻撃しない時間をどれだけ稼げるかって感じよね

545 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:35:41.25 ID:WK4XjjZw0.net
てか下っ端線は2回くらいでレーダー取得くらいにしないと
回復薬や手間でユーザーやらなくなるだろ 報酬にもガックリさせられるし
改善されるにしても即対応しないとすぐ誰もやらなくなるだろ

546 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:39:01.55 ID:OIHwqsB2M.net
知り合いに投稿してみては?と薦められたので動画報告。
人に見せる用の動画ではなく自分記録用でしたので色々と雑ですが、よろしければ。
https://vimeo.com/372171692/
対アルロ・スーパーリーグチャレンジ
ストライク(れんぞくぎり+辻斬り)
ジバコイル(スパーク+ワイルドボルト)
ハッサム(れんぞくぎり+アイアンヘッド)

こちらは
ダイノーズ(スパーク+いわなだれ)
フライゴン(マッドショット+地震)
晴れポワルン(火の粉+ウェザーボール)

ギリギリの勝利でした。

547 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:41:38.20 ID:rL46FuZZd.net
グロパンルカリオはグロパン自体はたいした破壊力じゃないが攻撃力あがってからのカウンター一発の破壊力がすごい

548 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:47:59.21 ID:bXaaQtnBa.net
ストライク→クロバット→ハッサムが最強?
ゴローニャ→ライコウでハッサムをギリギリまで削ったが、ハッサムの技の出が速すぎて、バシャーモ出したら即死だった。5回目でファイヤーがギリ耐えて勝利。
ハッサムのゲージ技を耐えるのはヒードランくらい?必要であれば強化したい。

549 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:48:39.22 ID:y6qVFBDwa.net
>>545
これこれ
さすがにしたっぱ6回はめんどくさすぎる
せいぜい3回だわ
さっきの報酬はカケラ8個
200コインでボスと戦えるやつも今はひっこめてる
開発は自分達で実際やってないから匙加減がわからずに迷走してるんだろね

550 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:49:23.68 ID:BTwyIBFBd.net
ニューラの勝てねぇわ。ラプラスが抜けない。試行錯誤してハッサム、ドサイドン、メタグロスで行ってるけど。

これ流石に設定おかしくね?

551 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:50:40.05 ID:N0D7WYHL0.net
レーダー持ってないのに幹部出てきたんだがw隠れてる所がわかるってだけで、たまたま発見しちゃう場合もあるんだな。

552 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:51:49.03 ID:BqK7lOTY0.net
>>543
https://i.imgur.com/Sni4C2L.jpg

553 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:51:58.03 ID:BTwyIBFBd.net
技マシンが5回連続ハズレたのも痛かった。

554 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:54:58.62 ID:7qewG+q90.net
下っ端との戦いもバトルシステム自体がつまらないから作業にしかならないんだよな
だから6回とか面倒くさくて仕方ない

555 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 18:56:17.39 ID:BuXtKgQhd.net
イッシュの石目当てで頑張ってクリフに2勝したけど傷薬しかでなくて萎えた

556 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:03:09.55 ID:aRfvTTh/0.net
もう疲れ果てて、したっぱのあんちゃんが捨て台詞はいてこちらを見たときに、
しばらく見つめ合ってたわ
あれ、タップしないと先に進まないのなw

557 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:04:18.00 ID:tcdV6W2aa.net
>>550
対ラプラスはメルメタル、ジバコイルとかが正統だと思うけど
レジアイスも面白いよ
PL30のレジアイスで楽勝だったよ

558 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:06:33.19 ID:g1bW6RCy0.net
幹部ごときに苦戦している雑魚トレーナーの共通点はルカリオを強化していない
これに尽きるな

559 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:10:01.17 ID:k4NIInB2p.net
>>514
今更だがハッサムの技アイアンヘッドじゃなくてつじぎりだった

もしかしてリーダーのポケモンに二重弱点のポケモンが多いのは難易度調整のつもりなのかな

560 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:10:40.35 ID:v/E43l+Xa.net
>>558
メガネのストライクやクロバットにルカリオ出すのかよ

561 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:11:24.63 ID:DKbiQT6cM.net
複垢使いまくりでレイドジム無双してるジジババもかなり苦戦してるわ
もうウザいから引退してくれ

562 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:14:18.12 ID:8p9m2lFwp.net
近所の複垢ジジババは楽々倒してるわ
ジジババ内でも実力差あるな

563 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:15:28.92 ID:5OwZYp0W0.net
なんか嬉しいな

https://i.imgur.com/AIpbSFR.jpg

564 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:15:50.28 ID:21E1HIUUr.net
10回くらいリーダー戦やってイッシュの石1個だな

565 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:19:17.23 ID:tcEFA7iM0.net
アルロと何回か戦ったけどエアスラストライク→クロバット→ハッサムのクソ雑魚パターンしか出ないから歯ごたえないな
早く連続斬りと当たりたい

566 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:20:03.08 ID:6DBDbvlH0.net
そういやいまだにリオル難民だったわ
いつになったら生まれるのやら
相手の技に耐性があってかつ抜群とれる技があるメタポケモン育てて色々と試行錯誤するのは楽しいわ
砂は恐ろしい勢いで無くなっていくが

567 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:25:27.94 ID:Xgf70kMP0.net
凄い加速してんなこのスレ
本スレ並みに勢いあるのは、いかに今まで相性が軽視されてきたかが分かるな

568 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:28:20.83 ID:h0rLxHLd0.net
グロパンニョロボンに可能性を感じたけど
グロパン積んでもシエラの2番手を全部カバーできないのが残念

569 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:28:56.45 ID:CqAMChvtM.net
まともに育成してない複垢でアルロと戦ったら5回くらい負けて泣きそうになったわ

570 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:29:12.19 ID:BTwyIBFBd.net
>>557
レベルが39でCP3207のジバコイルがゴリゴリ削られる。攻撃防御が赤の奴。

571 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:29:41.86 ID:sr6jBAlKd.net
アルロが1番強い気がする

572 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:32:26.58 ID:GzlN8LXma.net
脳死連打の鳥頭ジジババにはまず倒せないこの難易度はええな
緩和とかいらんからこう言うコンテンツはメインにしなくていいから残しておくべき

573 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:35:00.75 ID:P9cioEFt0.net
>>546

じめん枠はナマズンだったら
耐性が1重になってしまうけど
相手がわざ2貯まる前に決められたかも

1500以下のほのおはポワルン以外なかなか良いのないね
ねっぷうマグカルゴは厳しいか

574 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:37:12.62 ID:EmwE2noe0.net
ここを参考にレジロックとメルメタル育てたらメガネに勝てたわ
シエラ用にルカリオも開放してから進化させて育てた
レジとルカリオに飴全部つぎ込んだし、砂も1/3くらいまで減ったけど楽しい

575 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:37:12.77 ID:P9cioEFt0.net
>>571
おれは二番手なめカビのときのクリフに一票

576 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:39:36.64 ID:8p9m2lFwp.net
舐めカビかみバンギのクリフ
ラプラスあまえるサーナイトのシエラ
連続斬りズのアルロ

577 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:42:22.97 ID:fo7bdwJld.net
>>573
ジバコ相手ならバクーダを推したい
使ったことねーけど

578 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:43:08.04 ID:A1hmH2SU0.net
ストライク・クロバット・ハッサムになんとか勝てた

メルメタル・ゴローニャ・バシャーモの布陣
ゴローニャでクロバットを仕留めずに少し残した状態で負けさせて、
バシャでクロバット始末してからハッサムを迎えると勝てることが分かった
2番手でクロバット仕留めるとラスで先にゲージ撃たれて負ける

579 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:43:25.60 ID:Lba55XGU0.net
れんぞくぎりストライク→ジバコイル→ハッサムのアルロに
ロックブラストゴローニャ→れんぞくぎり大地の力ニドキング→ヘルガーで勝てたわ
技2がいかに早く打てるかが大事なんだな

580 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:51:29.63 ID:QVrGG5rm0.net
初見はきつい
ニューラに100カンストカイリキー出しても
こちらが1発目のばくぱん打つ前に黄色にされる始末
何とかばくぱん2発入れてシールド剥がしてカウンターで削り殺しても
こっちもミリ残し
2重じゃなければ絶対勝てない
あっちの攻撃力がぱないよね
バンギでヤミラミをかみつき殺してかみくだく貯めてさぁお次はどいつだ?
ってサナに2回あまえられたらバンギが溶けてワロタ
こっちの3体目のオリジン弁当で辛勝

581 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:53:57.32 ID:93kyt5yQ0.net
>>550
ラプラスにドサイドンはあかんやろ

582 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:54:55.99 ID:+dmB4Euf0.net
>>578
アロゴローニャアロゴローニャ火シャンデラでいけるよ

583 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:55:07.59 ID:TuWP161EM.net
>>573
>>546は何度か色々と試行錯誤したのですがジバコイルがスパーク+ワイルドボルトですと
ナマズンでもフライゴンのだいちのちからでもあと1発撃てればってところで
先にジバコイルにワイルドボルトを撃たれてCP1500以下ですと1発で沈められちゃうんですよね。
どうせ撃てないなら1発威力の大きい地震の方がいいかなと思って地震フライゴンに切り替えたらハマりました。

ハッサムは逆にウェザーボールを細かく撃って向こうの硬直を多めに作らないと、れんぞくぎりだけで押し切られてしまうのでマグカルゴだと厳しいかと思います。

あとれんぞくぎりストライクはうちおとす+いわなだれのダイノーズやトリデプスですと倒せませんでしたね。
スパーク+いわなだれのゲージの溜まりの早さがシールド剥がしとフィニッシュに効きました。

584 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:55:15.11 ID:ylZLbN9Zd.net
幹部つええな普通にボコされたわ
こいつら原作ゲームに出てきたら詰みポイントになれるんじゃね

585 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:55:33.32 ID:93kyt5yQ0.net
>>563
裏山
ソーナンス厳選したいのに全然高個体出ない

586 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:59:06.00 ID:dtBrW4r7a.net
>>580
岩雪崩解放してると大分余裕できた

587 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:59:47.86 ID:rx4NJ0s80.net
ニャース→サンドパンは楽勝だがドダイトスに苦戦するとは・・・
マンムーだと技2が出る前に相手の技1であっけなく倒される
レジロック→ラグラージ→フリーザーでギリギリ勝利

588 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 19:59:58.58 ID:P9cioEFt0.net
>>578
死ぬまで戦うんじゃなくて
交代ボタン使って交代すればもっと安定して勝てるはずだよ
交代直後やわざ2発動直後は、相手が硬直する時間があるからね
死亡交代でもその硬直はあるような気がするけど
自分で交代すりゃその機会がさらに増えるわけだ

慣れるまではミスるだろうけど

589 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:01:31.04 ID:h0rLxHLd0.net
これでサカキ様がペルシアン→ドサイドン→三鳥とかだったら幹部より楽に勝てそう

590 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:01:52.87 ID:13Qfjxfl0.net
KUSOGAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
6回やって石ゼロカスナイアンシネ

591 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:04:15.38 ID:M4EKnG8h0.net
言うほど難しいか?
簡単じゃん

592 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:06:34.49 ID:hP48a9dOd.net
>>589
追加されたシャドウ見るに
カバルドン、ガルーラ、ガブリアスあたりかと

593 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:08:15.07 ID:P9cioEFt0.net
>>583
マッドどろばくだんでもスパーク・ワイボに間に合わんか
幹部ポケはしたっぱポケよりさらに硬いからね

594 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:08:15.21 ID:QVrGG5rm0.net
>>586
確かに
岩雪崩のがばくぱんより出が速いんだね
ありがとう

595 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:08:15.21 ID:QVrGG5rm0.net
>>586
確かに
岩雪崩のがばくぱんより出が速いんだね
ありがとう

596 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:10:19.98 ID:KyHzguJXM.net
ラグラージとジバコイルくん強い

597 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:10:29.82 ID:TKFe0qKs0.net
メガネがうちのそばに
いまでています
メルメタル、ボスコ、あとなにが
よいですか

昨日からメガネに5回負けてますw

598 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:11:01.04 ID:86p3gK8H0.net
サカキは伝説使ってくるってニュースに書いてあるし一体は伝説入れてくるやろ

599 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:13:41.04 ID:e74uMhYq0.net
まだルカリオ作ってないんだけど、作るとR団リーダーで捗りますか?
リオルはFEFしか持ってなくて進化させるの迷ってます

600 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:15:45.82 ID:g1bW6RCy0.net
>>599
俺なら進化させない
はどうだん来るまで寝かせとけ

601 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:16:48.98 ID:M4EKnG8h0.net
>>599
ルカリオはスーパーリーグ用にしとけ
もったいない

602 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:23:59.87 ID:6hSEZMOP0.net
>>514
ポニータとか変態すぎる、GJ

603 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:25:33.26 ID:iIis8+OD0.net
>>597
初戦とりあえずブラストリザードン・ワイルドライコウ・エッジボスゴを何となく選出したら勝てたよ。

604 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:26:10.11 ID:TuWP161EM.net
>>593
交代硬直を利用すればナマズンでも2発はどろばくだんを撃てるのですが3発は当てないと倒せず、先にワイルドボルトを撃たれてしまいますね。
結局ジバコイルにはCP1500以下ですと地震フライゴンが一番ダメージを与えられました。

605 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:27:14.56 ID:z7EzQ51P0.net
ニューラ→スリーパー→サーナイトに
ハッサム、バンギ、メタグロスで勝てたけど石なし
石確定じゃないとかったるくて寒くてやっとれん

606 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:28:09.92 ID:tywJkGVm0.net
お姉さん悪使いというかエスパー使いだよな

607 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:29:05.45 ID:+dmB4Euf0.net
朗報
ニドキング連続ぎりが使える

608 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:30:29.10 ID:WQ2TcCqd0.net
>>599
ルカリオは、ニャースとニューラのシールド剥がし要員だから
代用もいる
愛着があって進化と強化としていたら、活躍させたらいい
そんな感じだよ

609 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:31:43.59 ID:XXJYppAJ0.net
>>599
シエラ3枚抜き出来るよ

610 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:32:31.42 ID:tywJkGVm0.net
ワイの虫虫ニドキングが活躍すると聞いて

611 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:36:44.95 ID:P9cioEFt0.net
>>607
悲報
ニドキングのれんぞくぎりはレガシー

612 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:45:00.22 ID:YHLR04bB0.net
ルカリオなんていない
マッショニョロボンで代用できるかな

613 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:46:42.59 ID:32aTSm2x0.net
>>592
シャドウフカマルがサカキ報酬ならガチ案件

614 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:48:50.47 ID:dZg65hfZ0.net
ロケットレーダー作って使用して相手幹部倒したけど次のロケットレーダーショップに売ってないけどなんで?
まさか完成して起動中〜幹部とバトルまでの間にしか買えないの?
よくわからん

615 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:51:14.15 ID:71CwuG8+0.net
昨日初見アルロの強さにびびったが、今日女とやったら弱くてガッカリ

616 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:53:03.08 ID:v7ssfUhnd.net
>>614
今日はなぜか売ってない
そのうちまた再開するんじゃないか

617 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:55:04.06 ID:P9cioEFt0.net
>>612
グロパン弱体化したから、
わざ1でダメージ稼げないマッドショットとは相性悪くなった
2500調整のマッドショット・グロパンニョロボンではニューラに押し負けた

ニョロボン使うならあわ・グロパンか、マッショ・ばくパンが良さそうな気がする

618 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 20:59:13.65 ID:P9cioEFt0.net
あれ、押し負けたのはニャースにだったかな?
だめだ記憶が・・・

619 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:01:43.07 ID:dZg65hfZ0.net
>>616
レスありがとう
バグかと思った

620 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:03:10.02 ID:VcrG+FcO0.net
>>425
ライコウ

621 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:06:16.74 ID:eBTcpiOA0.net
今日のクリフはイージーモードだったわ
ニャース、サンドパン、ゴウカザル
こっちは虫ハッサム、ハリテヤマ、未強化ラグラージ

濁流ラグラージ最高

622 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:09:57.41 ID:tcEFA7iM0.net
俺のU2500のマッドニョロボンは普通にニャースもニューラも倒せた
攻撃個体値高いPvP最適から程遠い個体だけど

623 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:14:17.73 ID:9jxUL8WGa.net
>>621
アルロのストライククロバットハッサムの最強軍団には勝てないよ
岩ゴローニャかメルメタルのカンストないと話にならない

624 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:15:52.26 ID:9jxUL8WGa.net
>>578
助かったゴローニャ強すぎてワロタ
ゴローニャミュウツーファイヤーでいけた

625 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:23:24.86 ID:lUYm1oOva.net
対アルロ
スーパーリーグ縛り
初見クリア

ダイノーズ スパークいわなだれ10万
ナマズン マッショどろ爆吹雪
レジロック ロックオンストーンエッジ

ストライク エアスラ辻斬り
ジバコイル チャージビーム?技2不明
リザードン 渦技2不明

全て二重弱点をつけて思った以上に順当勝ち
ナマズンの吹雪がリザードンに間に合えば三匹残しも可能だったかも
ストライクが連続じゃなかったのが大きいかな

https://i.imgur.com/Igya9fB.jpg
https://i.imgur.com/yJ515Xa.jpg
https://i.imgur.com/OpFtr9m.jpg
https://i.imgur.com/s4TOUYy.jpg
https://i.imgur.com/3oaIkbN.jpg
https://i.imgur.com/ahIbWqB.jpg
https://i.imgur.com/cQpGQPk.jpg

626 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:28:24.61 ID:OSTZmOLr0.net
>>623
自分も今日その布陣と戦ってきたけどホントこいつ強かった…
図慣用に進化させたメルメタルだったがストライクとクロバットの途中まで頑張ってくれたよ

627 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:29:52.65 ID:7efwN6r20.net
>>550
1500以下で勝ててる人いるんだから設定はおかしくない

628 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:30:01.59 ID:tcdV6W2aa.net
>>623
U1500みたいな話が出てる中でカンストじゃないとダメっていえるのすごいな
カンストとか全然いらんぞ

629 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:31:27.52 ID:p1WOgHWGd.net
>>623
カンストメルメタルでんきいわなだれいると1体でストライククロバットまで倒せる
クロバットはギリギリ倒せないときもあったが

630 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:33:18.12 ID:cTJYd1Hf0.net
>>613
たぶん、サカキに化けてるデコイロケット団したっぱがフカマル
まあ、もしそうだとしたらサカキ見つけても倒さない方がいいことになるが

631 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:34:20.88 ID:nHN83dSkd.net
技と相性の理解度が試されておもしろいねリーダー戦
縛りで余裕の人から倒せない人まで

632 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:37:27.47 ID:7efwN6r20.net
リーダーをスーパーリーグで倒せっていうタスクが出ればいいのにな
こっそりそういうとこにシャドウフカマルとか仕込んでくれるとやりがいある

633 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:38:30.05 ID:JKFqkjyOd.net
もしポリゴンのコミュデイが来て特別な技がロックオンなら
ロックオン/恩返しというのは可能なのだろうか

634 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:42:24.64 ID:goDjsH79p.net
マッドショットニョロボン持っててよかった、ボスはマッドショットとグロウパンチでシールド使って交代すればある程度なんとかなる

635 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:42:26.62 ID:IqG28w360.net
>>632
pvp勢大喜びしそうだな

636 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:46:14.72 ID:nHN83dSkd.net
ロックオンいいなこれ
レジ以外に実装されるのかな今後

637 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:48:34.44 ID:IqG28w360.net
>>636
ポリゴンが有力候補
楽しみ
ロックオン、恩返しとかどうなるんやろうなw

638 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 21:56:15.82 ID:fupBh7xB0.net
恩返しポリゴンZは良いやつゲットできたから使ってるけどいい感じ
ポリゴンZの攻撃力で恩返しはかなり強力。
pvp環境では、ノーマル最強ポケモンになるかも

惜しむらくはめざぱが草だったのがなぁ・・・

639 :ピカチュウ :2019/11/10(日) 22:01:00.08 ID:msF5cijBp.net
マッドニョロボンいいね。なんか毎日いろんなポケモンがフューチャーされて楽しいわ。

総レス数 997
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200