2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下っ端】GOロケット団総合 リトレーン15匹目 【幹部】

1 :ピカチュウ (6級) :2019/11/11(月) 21:26:30.56 ID:HIqzkTcUF1111.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

GOロケット団やシャドウポケモンなどについて語りましょう

テンプレは>>2-4あたりに
たたき台レベルなので要修正
次スレは>>980が建てる、立てられなかった場合立てられなかったことを宣言して直後のレス番がスレを立てること

前スレ
【下っ端】GOロケット団総合 リトレーン14匹目 【幹部】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1573290075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 21:29:02.21 ID:HIqzkTcUF1111.net
テンプレ(改善随時)
・ロケット団はトレーナーレベルによってCPが調整されているので初心者でも手持ちポケモンのレベルがそこそこ高く弱点が突けそうであれば十分勝てる
・濃い青のポケストップ(四角い部分がフラフラしている)を探す
・近づくと黒いストップが現れる
・ロケット団のしたっぱをタップする(バトルのみなら回さなくていい)
・ジム、レイドと違って離れてしまっても良く再戦も可能
・戻る必要がある場合は、ポケモンBOXが一杯の時とフリーズ等の場合のみ
・ロケット団のセリフが表示されたら安全な場所まで移動するのが良い
・ロケット団とは、3対3でトレーナーバトル
・カビゴン対策は、岩岩バンギやディアルガなどを強化しておけば楽。格闘ポケモンは思念の頭突きで返り討ちに遭う可能性があるので要注意
・ロケット団との対戦形式はマスターリーグ(CP制限なし)
・カビゴンゲットはボールが少なく逃げられやすいので、サークル固定で首下げジャンプ威嚇後にスローでゲットしよう
・ヒーローメダルとリトレーナーメダルを銅メダルにしておくとボールが2個増えるぞ
・対戦前のロケット団のセリフによって、団員が使用してくるポケモンを予想することが可能
・手持ちのポケモンが一杯だと報酬画面でプレミアボールが99個と表示されるバグがあるが、ゲーム進行に影響は無い
・ゲットチャレンジに登場するポケモンは高確率で1匹目が、低確率で2匹目が出る
・ポケモンボックスがいっぱいの場合、捕獲することができない
・23時50分から10分間はロケット団は出ない(23時50分で一旦全員消える)

【要注意事項】
・不具合によりマスターのパーティを作成しないとそれ以下のリーグが選ばれて不利になるため、あらかじめマスターリーグのパーティを登録しておくか、毎回手動で選択すること
・制限時間が存在し残り時間は30秒から表示される。制限時間以内に相手のポケモンを全て倒さなければたとえ優勢でも自分の負けになる
・相打ち状態になる、または制限時間ギリギリに倒すとフリーズすることがあり、逃げるかタスクキルしかなくなる。HPは減ったまま
・バトルが終わったら回復を忘れずに
・ロケット団のしたっぱは、出現してから一定時間(30分)経過するといなくなってしまう

3 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 21:35:15.63 ID:0U79Ov6Ud1111.net
テンプレ続き
・リトレーンの砂のコスト
コラッタ・ズバット・コイキング・ビードル 1000
御三家・スリープ・ベトベター・カラカラ・等多数のポケモン 3000
カビゴン・ミニリュウ・ラルトス・ラプラス・エレブー 等 5000
※進化させてもコストは変わらない


・9月5日まで下っ端が出してきたポケモン
https://i.imgur.com/RhwO3PT.jpg
・10月18日〜11月7日まで下っ端が出してきたポケモン
https://i.imgur.com/ZdDnOLK.png
・現在GOロケット団が出して来るポケモン(サカキ除く)
https://i.imgur.com/FZVAfRC.jpg

4 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 21:36:08.62 ID:IFRL8l8Ha1111.net
寒いから春まで休むわ
暖かくなったら本気出す

5 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 21:56:10.84 ID:2KsAQqJU01111.net
ふしぎなパーツは6枚以上集めても意味がないので、6枚集まったらさっさと幹部と戦おう

6 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 22:17:31.44 ID:ct+Ve3Ztd.net
>>985
倒せない…
>>991
メルメタルは岩雪崩は覚えません
でんき岩雪崩じゃダメ?

7 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 22:19:01.27 ID:xJl4ES2z0.net
https://preview.redd.it/37hsvnsrozx31.png?width=1368&format=png&auto=webp&s=45470e4c253c5af8e0a3e80076e7b25e7231dcd9

これ最新だけど、スーパーロケットレーダー使った時に出てくるサカキに化けたおとり要員の手持ちが入ってない
普通の下っ端とは少し手持ちが異なるっぽいうえ、redditにも情報が上がってない始末なので情報求む

8 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 22:20:11.74 ID:zuIF4MIFd.net
幹部対策ポケモン

https://imgur.com/a/3GV6cbD

9 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 22:20:16.92 ID:ct+Ve3Ztd.net
>>6
メルメタルは岩雪崩でしたm(__)m
でも勝てなかったよ😢
どうしたらいい?

10 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 22:25:26.82 ID:DlXtt05ca.net
アルロ相手にレジロックTUEEEするの楽しい

11 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 22:25:29.04 ID:COkRH+DNa.net
>>6
相手の技覚えてないけど、エレキブルジバコイルバシャーモでも勝てたよー

12 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 22:36:18.06 ID:BhFUYdep0.net
>>6
ありゃ倒せなかったか、CPも十分だから割と余裕あると思ったんだけどすまんかったね
メンバーは十分だからあとは立ち回りだと思う、低CP攻略動画でも見て交代や技で相手が硬直するとかを覚えて頑張ってくれ

13 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 22:36:53.16 ID:trPqDPik0.net
相手がどんなメンツか不明
ポケモン3つ拝まないと無理
そこからまた大変

もう面倒だわ

14 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 22:40:16.79 ID:ct+Ve3Ztd.net
>>12
ありがとう

15 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 22:44:01.31 ID:9LIeXY+O0.net
>>6
同じ構成でやったけどバシャーモがゲージ溜まる前にやられた
ゲージ溜まるの早いカイリキーで粉砕したったわ

16 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 22:44:08.03 ID:4ts59zccp.net
バシャーモにオーバーヒートはないな
ロケット団戦で1番不向きなのは大技系。
ブラストバーンがないならブレイズキック1択

17 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 22:47:29.31 ID:+1T8+kJS0.net
フリーザー657とか...

18 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 22:48:06.69 ID:4ts59zccp.net
>>990
あ、それといいことを教えてやろう
天候は関係ないぞ

19 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 22:58:15.42 ID:CNkCa3cUa.net
あしたやっあ5日目なんだけどサカキって何使ってくるの?

20 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 22:58:47.23 ID:ct+Ve3Ztd.net
>>15
これでやろうと思ったらロケット団退社してる…

21 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:05:46.76 ID:iK6yw0DG0.net
>>20
クロバット、ギャラドスなら
1匹目レジロックだしとけばまじで楽勝

22 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:12:42.57 ID:tmJI6UFy0.net
サカキリサーチクリアしても倒すのは強風待ってからの方がいいかな?
ほんとシャドウ3鳥は個体値高くして欲しい

23 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:13:16.71 ID:ct+Ve3Ztd.net
>>21
ストライク クロバット ハッサムでした
ありがとう

24 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:13:45.35 ID:JGe6v5uha.net
サカキとは明日対戦予定だけどメンツ見てなんかガッカリだ
リーダーより弱いだろこれ

25 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:14:59.12 ID:iK6yw0DG0.net
>>23
2匹目がクロバットかギャラドスだったらって意味ね

26 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:21:09.10 ID:hGek8FOh0.net
ゴミ個体のシャドウ3鳥とかマジで誰得なんだよ。せめて高個体確定で3鳥デイの特別な技覚えてるとかにしろ

27 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:22:42.81 ID:0xxdkgAg0.net
言うほどぼうふうフリーザーほしいか?

28 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:23:39.38 ID:x6yONDVm0.net
サカキ様は米パングロス、カイリキー、岩バンギラスで倒せた。

29 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:26:18.44 ID:21fQD+i30.net
レーダーとリトレーンのテコ入れ無いままだとやる価値あんまりないな
赤字になるしとてつもなく面倒くさい そして3リーダーは24時間過労死労働させろ

30 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:27:02.76 ID:IMsSThaEp.net
>>23
それカブトプス、ライコウ、リザードンで倒せたな
ストライクは連続切りシザークロス
クロバットは噛み付くで他の技は覚えてない

31 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:28:09.99 ID:IB6XdRYld.net
どんなポケモンで攻めるかは好き好きだけど攻略サイトは誰がやっても勝てるやつにしろ
ポケマピおめーのことだ

32 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:33:45.48 ID:hGek8FOh0.net
>>27
いらないけどおんがえしよりはまだマシだし…

33 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:35:07.16 ID:EX8pRbc50.net
バシャーモは技1カウンター?
解放でブレイズキックは覚えた
しかしCP2100ほどだが強化必要か

34 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:36:26.28 ID:hju/1tuq0.net
サカキが今後三鳥以外の伝説も使ってくる様になったらシャドウ状態のみスーパーリーグで使用可能な伝説のポケモンがゲット出来るな
技1やつあたり固定で砂すごい掛かるけど

35 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:37:06.54 ID:va1VMpdoa.net
砂もったいないとかでフル強化してないと勝てないしたら勝てるくらいでいいんじゃないかな

36 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:50:21.31 ID:0iD7dDc30.net
カブトプスがいけるならアーマルドもいけるんじゃないかと思えてきた

37 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:56:37.16 ID:2pdpcNdXM.net
シャドウカイリュー作りたいから色違い解放はよ

38 :ピカチュウ :2019/11/11(月) 23:58:56.29 ID:HjL+E0780.net
空手チョップ・瓦割りのブーバーンの活躍ハンパ無い。

39 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 00:15:10.74 ID:6Y+fSkop0.net
今日初めてデカブツ、女、オタク、オタク、オタクと5回やったけど1回も石は出なかった。
もちろん色違いもなし。ストライクの色違い欲しいんだけどな。
15km歩いた。もうふて寝する!

40 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 00:19:40.15 ID:4fAz2mhRr.net
>>38
お、いるわ 空手、瓦
ルカリオの代わりみたいな感じ?

41 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 00:19:43.23 ID:tCA+AiHXa.net
したっぱ6回でリーダー1回だるいよな
色違い追う気にもならんよ

42 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 00:28:02.41 ID:2lgblOOF0.net
したなめ恩返しカビゴンが耐久あるしシールド剥がすだけなら安定してる

43 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 00:29:19.36 ID:MOO9gpDB0.net
三幹部の中ではフィンガー5の末弟みたいな奴が最強だな。
あっちがストライク→ジバコイル→ハッサムの時にはがねブーストかかったら
何をどうやっても勝てなかった。

44 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 00:32:25.49 ID:uebuAy+d0.net
>>34
Sリーグ個体は天候ブーストでパーになるから0分跨ぎは危険

45 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 00:33:13.33 ID:LyBN8qPU0.net
>>43
今日まさにその組み合わせをクリアした
カイリキー、岩バンギ、雷ディアルガだったかな

46 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 00:33:23.41 ID:LGb7PeH+0.net
CP1500縛りシエラ
(ニューラ→ヤミラミ→サーナイト)
ザングースが大活躍ゴーストに耐性ありエスパー悪に抜群+高回転でサクサク削れた
https://youtu.be/eMWOQSxhfDw

47 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 00:38:50.29 ID:6Y+fSkop0.net
>>46
すげぇCP1500とか考えられんわ
つじぎり溜まりすぎw

48 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 00:42:07.62 ID:hPtknLc50.net
>>44
もしゲット出来る様になったらそれで大失敗する人絶対出てくるな

49 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 00:45:30.67 ID:nid8ZSdc0.net
さすがにサカキより幹部の方が強いのはまずいのでは

50 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 00:46:20.75 ID:zAuQk8laM.net
ニャースとニューラはカイリキーの技1だけで楽勝で始末できるが
こいつらと対戦してるうちに相手のシールド2枚剥がしたほうが残り2匹始末するのすげー楽なんだよな
ジバコイルにシールド使われるとマジでしんどい

51 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 01:00:45.23 ID:KGUHDwNf0.net
おまえら来月も再来月もこれやるの?

52 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 01:02:35.22 ID:U7HDMpzd0.net
>>42
恩返しじゃなくてのしかかりの方がゲージ少ないのでは

53 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 01:07:59.09 ID:6Y+fSkop0.net
今更とはいえ都会と地方の格差がさらにひどくなるシステムだよなあこれ
しかも徒歩でプレイしている人と自転車バイク車でgo勢の格差も広げる画期的なシステムだよ

54 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 01:13:52.20 ID:oHj2cXmMd.net
都会なら歩きながら下っ端撃破して次のポケスト目指すを繰り返せるから車やチャリより歩きが効率良かったりする

55 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 01:19:12.98 ID:Zqo+i6QM0.net
>>51
砂消費しすぎなのでやりたくてもできないかも

56 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 01:19:38.54 ID:iPMjaUKd0.net
>>43
大して強化してないゴローニャ、フライゴン、バシャーモだったかで勝てたよ

57 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 01:20:41.81 ID:6Y+fSkop0.net
>>54
ポケモン捕獲についてはうちもそんな感じだけど(いやちょっとチャリ有利かな)、
都会だとロケット団もそこまで密に連戦できるのか。そりゃ敵わんね

58 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 01:27:16.86 ID:YB9MDVWQ0.net
とりあえずサカキさんよ、おたくの幹部たち7時か8時に出勤させてくれ…
始業前にやりたいのよ

59 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 01:32:56.46 ID:Oquy3BZH0.net
連続切りストライクに炎の牙グロパンのクチート使ってる人いて良いなと思った

60 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 01:33:15.82 ID:MOO9gpDB0.net
ロケット団のマンスリースペシャルリサーチの
「スーパーリーグでのトレーナー対戦で3回勝つ」って
例によって負けても実績加算されるのかな?

61 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 02:40:22.85 ID:2lgblOOF0.net
>>52
マジか
まぁ始めたばかりでのしかかりカビゴン持ってないんだがな

62 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 02:55:54.22 ID:fQGgCLOZ0.net
>>60
3回「する」なら負けても加算されるけど「勝つ」だから負けたらされない
なのでCP10とかの低CPのやつを3体並べたのを用意してて頼まれたらそれ出して素早く3回勝たせてあげてるよ

63 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 05:53:15.29 ID:/HwfpVFR0.net
サカキ戦は初手カイリキーだとガードも削れないし、殴り合いでも負ける
結局はよく見るメンバーで勝てたけど

64 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 05:57:24.77 ID:MaZry8f00.net
毎月復刻の方はタスクの内容変わりそうな気がするけどね

65 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 05:58:23.65 ID:C/83cV/Xd.net
>>43
ロックブラストゴローニャ、グラードン、ゴローニャで余裕。
3体とも生き残る。

66 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 06:19:17.58 ID:BVcuzRFm0.net
>>46
お上手!

67 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 07:12:19.29 ID:B3ZHscsj0.net
>>46
やるなぁ

68 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 07:36:08.75 ID:vv4iw7m3p.net
サカキをスーパーリーグ縛りで倒した人はまだいないのか?

69 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 07:37:48.57 ID:sxvV865WM.net
リトレーンが回数足りなくてサカキ出来ず

70 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 07:39:59.93 ID:ObWLyZrS0.net
>>68
昨日の朝の時点で既に動画上がってたぞ

71 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 07:44:39.26 ID:vv4iw7m3p.net
>>70
見落としてた
朝の時点で上がるとはスーパーリーグ縛り人気だな

72 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 07:49:11.07 ID:tf+tXPkZr.net
手っ取り早く砂を増やすにはフレンド作るのがいいんだっけ?

73 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 07:53:01.22 ID:inmOaGCu0.net
>>72
それは経験値
砂はゴプラ系で放置が一番楽なんじゃないかな
まぁ逃げられまくるらしいからどうなのかはわからん(手投げオンリーなので)

74 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 07:59:34.89 ID:G4AktwOSd.net
毎月リトレーン15回求められるのか?
来月からコラッタ復活しなけりゃ放置かな

75 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 08:19:44.88 ID:ObWLyZrS0.net
https://youtu.be/-1gik6ggl50
これが昨日上がってたやつな

76 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 08:35:43.80 ID:wMujR4Jx0.net
あれだけいらなかった華麗に舞ってみせるのズバットが大好きになったわ。砂少ないから

77 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 08:43:29.75 ID:W5Q9w0Xar.net
レーダー作ってはあるがもう起動させる気がしない

78 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 08:44:42.36 ID:MOO9gpDB0.net
>>62
以前のスペシャルリサーチのお題で「トレーナー対戦で7回勝つ」ってやつがあったんだけど、
それ負けても何故か実績加算されてたんだよ。
だから、そのバグ(?)は持ち越されてるのかな?と。

79 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 08:57:45.77 ID:XkqkB87Ya.net
>>78
ジラーチのタスクだったような
あったよね
今回は勝ち必須なのか
接待PvPが蔓延る

80 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 08:57:51.54 ID:iV2wPn860.net
あやうくビードル送るトコだった...

81 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 09:01:48.27 ID:SBpglbKHa.net
両者デオキシスアタック使って最速でやってるわ。

82 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 09:05:12.39 ID:xWwnNLFQ0.net
>>75
スゲーwww
異次元だなwww

83 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 09:05:12.76 ID:J/wu6a8gd.net
GOロケット団には何にも関係の無い接待試合までさせて対戦を根付かせようと・・・涙ぐましい企業努力やね。

84 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 09:06:48.05 ID:DFVU4RmsM.net
ジム戦と同じで殆どの人に無視される予定w

85 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 09:11:47.66 ID:YDCdc7N8a.net
頑張って倒してニューラしかもらえないのは草

86 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 09:20:25.18 ID:VI7wP1SFa.net
使える?
https://i.imgur.com/1ZENZTV.jpg

87 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 09:25:04.36 ID:ZRin37yJd.net
>>86
惜しかったな
211位
https://9db.jp/pokemongo/data/6606

88 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 09:34:41.78 ID:FaGig9V+a.net
サカキに挑むためにはあと下っ端18人倒さなきゃいかんのか

89 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 09:37:43.93 ID:fJNm+FVB0.net
対ストライクでボスゴドラが有効っぽいけど
技はうちおとす/ストーンエッジでいいのかな

90 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 09:38:54.24 ID:VI7wP1SFa.net
>>87
こんなのあるんだ知らなかった。サンクス

91 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 09:39:58.67 ID:ZRin37yJd.net
>>89
どのみちシールド貼られるから軽いヘビボンの方がいい

解放でストーンエッジあるといいかもね

でも2匹目がクロバットでも多分シールド貼られるからヘビボン安定かな

92 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 09:41:35.48 ID:/zkKHupIa.net
リーダーは1日中同じ場所にいるのかな?
それとも時間で居場所がシャッフルされるのかな?

93 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 09:48:07.95 ID:LxoIVQVkp.net
>>83
株式会社GOロケット団PVP塾
戦い方、私達が教えます

94 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 09:53:41.00 ID:fJNm+FVB0.net
>>91
サンクス
ゲージ技出す時間勝負でもあるからそっちの方がいいのね

昨日アルロ(ストライク、ジバコイル、ハッサム)で10回位負けて諦めた
ギリギリまで追い込んだけどそこが限界だった

95 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 09:57:20.38 ID:SBpglbKHa.net
>>89 ここに報告あるよ。

(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)ボスゴドラ絶滅の危機(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1571534249/

96 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 10:02:54.67 ID:ZRin37yJd.net
>>94
その並び
ボスゴ、フライゴン 、バシャorブーバーンで完封できるよ

97 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 10:07:00.91 ID:hDd1zFVsp.net
>>94
レジロック、ラグ、リザでもイケる

98 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 10:07:21.46 ID:mr5UTiwK0.net
ボスゴうちおとす使えるの今更知ったわ。ちょっとはマシになったんだな

99 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 10:26:43.43 ID:KzHyuarhd.net
ボックスで眠ってるボスゴ100砂入れよかな

100 :ピカチュウ :2019/11/12(火) 10:43:46.55 ID:0Iut2NMT0.net
>>99
やめとき

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200