2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1364【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/11/13(水) 12:29:52.00 ID:D0AFSbfZa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234


次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
(特に 60.151.78.61 は粘着コピペ荒らしなのでIPをNG登録して反応しないでください
 反応する者もまた荒らしです)

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1363【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1573452294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

765 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:23:29.00 ID:DRhzh/Zxa.net
幹部1日固定なのかそれ聞きたいと思ってスレ開いたらちょうど書いてくれてて助かったわ
ストライク色違いほしいなぁ

766 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:23:31.61 ID:rsI4JqfP0.net
>>763
カウンター
ばくれつパンチにしてる
スマホかぁあああああああああああ
クリア無理かあ

767 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:24:15.29 ID:S1NX1tiDp.net
>>764
がんばれ

768 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:28:48.98 ID:a3Gk+bA7M.net
みんぽけのレイド登録って、ボスが判明してないと出来なくなったのけ?
今日の朝はボス判明時に編集を他の人に委ねられたのに、今は出来ん

769 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:30:17.90 ID:rsI4JqfP0.net
駄目だサカキのペルシアンの技1にかなわねえぇ
カイリキー瞬殺ヘラクロスもミュウツーもルカリオも倒される

770 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:30:21.64 ID:PFaKnFJPd.net
>>764
やめちまえ
やっても得はないだろう

771 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:30:27.72 ID:v18AiqIN0.net
技1ひっかくだったら押し切られるだろ

772 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:32:15.27 ID:12lLU1UEd.net
ローブシン来るまで待つしかないな

773 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:32:56.16 ID:bm7imUzn0.net
リーダー潜伏ストップが増えすぎて相対的にしたっぱ侵略ストップが減ってるような
レーダーのパーツが集まらね〜

774 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:33:51.23 ID:rsI4JqfP0.net
>>771
だましうちのペルシアン探せば可能性あるかな

775 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:35:34.14 ID:BIGDjiTca.net
>>761
最初に別なポケモン出してすぐに交代でカイリキー出してみ
何故か勝てるから

776 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:35:46.55 ID:v6g2QChi0.net
初手交代せずにカイリキー出してそうw

777 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:36:16.94 ID:VUb2r+OTa.net
というかわざ1に耐性あるやつ出せばいいだけやん

778 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:36:23.39 ID:SQ9qq0O/a.net
マックレイド終わった?

779 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:37:00.91 ID:d0YL4C5hp.net
終わったかも 今2玉乗った

780 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:37:36.98 ID:a3Gk+bA7M.net
>>769
試しに「いわ」か「はがね」でやってみたら?

781 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:39:36.17 ID:xVzM7FCR0.net
>>614
『きみのうしろのゲンガー』らしい
遅いレスすまん

782 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:39:44.43 ID:+z4pEWMq0.net
iOS版、アップデート来てる

783 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:40:28.15 ID:rsI4JqfP0.net
>>775
>>777
>>780
な・・なるほど

784 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:40:57.08 ID:RbnS1x6Yp.net
弱点つくより交代直後の謎硬直の隙つくほうが勝てるぞ

785 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:43:05.10 ID:xVzM7FCR0.net
http://pbs.twimg.com/media/EJTnl4yVAAAjbJN.jpg

786 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:43:49.67 ID:BIGDjiTca.net
砂が有り余ってるならカイリキー解放して岩雪崩覚えさせてシールド剥がしに使うという手もある
グロパンより早く撃てる

787 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:44:47.17 ID:BIGDjiTca.net
>>786
グロパンじゃなくて爆パン
間違った

788 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:46:09.53 ID:xVzM7FCR0.net
pくん@love___untiman
LINEで「笑」か「w」にするかは相手に一致させるので、相手が笑い始めるまで決して笑わない

789 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:47:26.16 ID:E7md4vbap.net
AmazonでAnkerのモバイルバッテリーが珍しくタイムセール来てるぞ!!

スレで20000mAh重いって言ってる人いたけど
タイムセールのやつ15000mAhだよ
欲しい人急いだ方がいい

トップからタイムセールのページな!

見つけられない人カテゴリーを携帯電話・スマートフォンで絞り込め

790 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:48:33.96 ID:ZBytnSjz0.net
アンカーのバッテリーは端子部分がヘタレづらいの?
まぁこないだ買ったばっかなんだけど

791 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:49:43.20 ID:cooWdnV0a.net
仕事や投資の勉強の合間にたまにここくると安心する
頭使わなくて良いから楽

792 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:51:43.11 ID:B92cVz+i0.net
ケンタテイベントないんですか?

793 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:54:16.94 ID:Ny0T/Qj4p.net
ロケット団したっぱ仕事しろ

794 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:57:55.70 ID:UX3VmMzZd.net
>>673
あの扉面白いか?

795 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 18:58:53.32 ID:mwRRomgJ0.net
マックに卵乗ってるからレイドアワー終わりか

796 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:08:40.79 ID:S1NX1tiDp.net
>>790
そんなことないだろ

797 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:09:04.52 ID:S1NX1tiDp.net
>>795
は?

798 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:09:50.58 ID:S1NX1tiDp.net
>>792
ケンタロスは7キロ卵イベントがありました

799 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:10:37.03 ID:xVzM7FCR0.net
【冬の訪れ】あす15日(金)の天気 東京や大阪などで今季一番の冷え込み

朝の最低気温は東京や名古屋、大阪が8℃、福岡は6℃、広島は4℃まで下がる予想となっています。
http://pbs.twimg.com/media/EJUtUM2UEAAKbON.jpg

800 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:12:20.03 ID:VG8LMeCEd.net
マクドに卵来ないからマクド8時アワーは昨日で終了か

801 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:12:49.42 ID:vcruVefe0.net
正直終わってくれて良かった

802 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:14:37.94 ID:rsI4JqfP0.net
サカキ倒せた!!
ペルシアン サイドン フリーザ
メタグロスでバリア2枚剥がせた 次はカイーガ ラストはバンギ駄目ギャラドス駄目 手持ちであったのがヒードランで倒せたこいつ炎とハガネなんだな

803 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:14:51.09 ID:bmNpeJMG0.net
マックに卵乗ってるから親子てりやき販売継続か

804 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:15:58.83 ID:xVzM7FCR0.net
@NianticHelpJP@niantichelpjp 3h
トレーナーの皆さん、11 月のイベント内容の詳細に誤りがありました。わざマシン スペシャルは、星 3 のレイドバトルに勝利した場合にのみもらえます。
誤解をお招きし申し訳ございませんが、ブログの更新までしばらくお待ちください。#ポケモンGO

805 :sage :2019/11/14(木) 19:19:44.72 ID:JIvE1iX3a.net
>>754
横断歩道上じゃねえか!
安全が確保できてるな
芸術性もあるし許可する

806 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:32:51.55 ID:KjW+Gyz90.net
ロケット団幹部イベント明日で終わりだけどタスクは残るの?

807 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:35:26.91 ID:1jhz6RLFa.net
今週の月曜日久しぶりにEX行ったらミュウツーだったんだけど
デオキシスはいつの間になくなったの?
まあ結果的に色違いミュウツーゲットできたから良かったけど

808 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:35:30.40 ID:rUSXt1AUM.net
>>806
幹部が終わるとどこに書いてる?

809 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:45:57.72 ID:441mrjtYr.net
え?何でこんなにポケモンgo過疎ってるの?

810 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:46:39.21 ID:m/b2uWL+M.net
昨日まで朝7時台にロケット団幹部出てなかったような気が済んだけど、今日は出てた
前から?

811 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:48:10.08 ID:PBEgWhw/0.net
>>790
アンカーなら不具合品は交換してくれるよ

812 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:53:11.53 ID:rwiV1Hnmp.net
あれ?ソースイベント用になった?

813 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:57:57.43 ID:q+w+KnlzM.net
>>809
レイドもイベもハズレの虚無期間なので

814 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:58:21.61 ID:Htclzhqq0.net
>>807
最後言いたかっただけやん

815 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 19:59:49.93 ID:sf2B8ja8M.net
アローラガラガラ1人では無理?

816 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:00:56.72 ID:S1NX1tiDp.net
>>813
キュレムに氷も龍も耐性なのになーアホやな

817 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:02:08.15 ID:S1NX1tiDp.net
キュレムにメタグロスでいって竜技で殴られて薬枯渇する奴多そう

818 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:03:41.90 ID:VOUHLprI0.net
>>815
無理

819 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:06:08.66 ID:sf2B8ja8M.net
>>818
ありがとう。諦めてカイリキーにする

820 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:10:09.81 ID:rl7WCqC6d.net
はぁーまたモノズ糞個体…

821 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:13:29.33 ID:xpmCqysS0.net
>>802
なんか間寛平みたいなポケモンが混じっとるぞ

822 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:17:24.38 ID:1ocMMGx0M.net
ヤナップ、バオップ、ヒヤップについては
地域別じゃなくて

黄色チームはヤナップ、赤チームはバオップ、青チームはヒヤップにして
違う色のプレイヤーと交換しないと手に入らない
とかにしとけば良かったのに

823 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:28:29.67 ID:d1kH4ZVvd.net
てらきおんレイドのDPSリスト貼ってくれ

824 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:28:38.08 ID:QvrZKBNod.net
>>822
ナイアン「そんな技術はない」

825 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:31:07.31 ID:v6g2QChi0.net
>>823
雪の日以外はミュウツー

826 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:43:07.99 ID:xVzM7FCR0.net
ESK@uraesk
ゲームで遊ぶフレンドさんは
下手でもいいんです
約束の時間に寝落ちしててもいいんです
ゲーム中に寝落ちしてもいいんです
うまくいかなくて凹んでもいいんです

ただ最後に
やっちまったなー
バカだなー
でも楽しかったなーって本気で言い合える人でいいんです
それ以外はいりません

827 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:45:37.40 ID:HEOvWnsLa.net
アロライ知らん人が先に入ってて2人でやったんだけど
向こうの先方がカビゴンでズコーってなった
それでよくいけると思ったな!

828 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:46:29.44 ID:a0GDflQ80.net
>>368
サブでiPhone6使っててたまに起動するけど落ちる
現役で使ってた頃はほとんど落ちることはなかったのに
7で、しかも裏のアプリもみんポケくらいなのにそれってことはよくわからんねえ…

829 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:46:40.44 ID:f5nRFe4m0.net
パッチールのイロチって、今までに出たのは、1,3,8の3種類ですか?

830 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:49:12.72 ID:Sp7X6oF+a.net
>>827
逆にカビゴンで行けるか遊んでるところだったのでは?

「あっ、抜けても良いけどまた2分待つのめんどいし良いか」
って感じで

831 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:52:35.14 ID:d1kH4ZVvd.net
>>825
貼ってくれ

832 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:55:14.76 ID:HEOvWnsLa.net
>>830
開幕直後で?
カビゴンの次はアロナシだったよ。おすすめそのまま使ったんだな
その次も突っ込みたいポケモンだったが忘れたw

833 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 20:58:30.15 ID:0o7jUh6F0.net
Ingressで何千件もポータルの審査したんだけどさ、都会で自分に都合のいいポケスト増やしたいって思ってる人は諦めた方がいいよ
めぼしいのは大体申請済みだから
重複多いし、ポータル同士が近いから却下になるのもそこそこあるし

834 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:00:48.41 ID:Sp7X6oF+a.net
>>832
あぁ、開幕直後か
なら手持ちがそれくらいしか居んかったとか?

てっきり20分後くらいのレイドかと思った

835 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:04:50.29 ID:ap8jFopr0.net
>>827
したなめげきりんなら・・・無理か

836 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:09:37.36 ID:bmNpeJMG0.net
>>833
分かる
都会で基本的に自宅にポケスト置こうってのは99%通らないと思った方がいいよな

837 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:13:19.06 ID:Htclzhqq0.net
サイキネ強くなってからしばらく経つけどハピナス防衛はマジシャかサイキネどっちが最適解なんや?

838 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:16:53.53 ID:ZydhtsFHM.net
>>837
マジシャ解放サイキネ

839 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:18:19.63 ID:/F2a/uNW0.net
iphone 0.161.0-Aでモンボが繋がらんなー

840 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:18:23.95 ID:9lciVmrKd.net
>>837
マジシャだったのを解放してサイキネ

841 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:18:30.17 ID:9HtpVYhM0.net
iphoneで地味にGPSを少しだけ動かす技ねーのかな、うちのマンションの周り7個ポケストあんだけど、確実に入るのが一つなんだよね...玄関先まで行けばある程度入るんだけどめんどくせー

842 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:20:32.93 ID:rdOLgcD80.net
ドローンにスマホつけて飛ばしてゴプラで回すんだよ!

843 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:20:57.84 ID:imuByQeo0.net
wifiオンオフで少し動いたりする
動かないこともある

844 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:22:25.69 ID:0z0xfFnz0.net
>>821
戦闘力53万もいるぞ

845 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:29:11.96 ID:xVzM7FCR0.net
錦山まる@マンガでわかるうつ病のリアル連載中@nishikiyamamaru
【休んだほうがいいサイン】

・音が苦痛になる
・全てがイヤになる
・全てがめんどくさい
・食事への関心をなくす
・服装への関心もなくなる
・全てがバカバカしく感じる
・「疲れた」ばかり言っている
・贅沢をし過ぎている気分になる
・ボーっとスマホ見てる時間が長い

僕はこれが出たらすぐ休む。

846 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:29:23.52 ID:0z0xfFnz0.net
>>831
人にお願いする態度じゃないよね?
https://i.imgur.com/iUZzgVe.jpg
https://i.imgur.com/i4iBLDv.jpg

847 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:34:01.73 ID:Htclzhqq0.net
>>838>>840 参考までに聞くけど何体解放してるの?

848 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:36:41.74 ID:WKX9nrmkp.net
アロライ2人レイドでナマズンをウネウネさせてたから、カビゴン出した人を笑えない…

向こうでもユレイドルがウニョウニョしてたから中々面白い絵面にはなったけど

849 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:36:57.66 ID:VjRXdH1Td.net
>>846
優しくてワロタ

850 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:40:22.64 ID:XEY7ciwZ0.net
ミュウツー攻め多いしマジシャでいいよ

851 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:46:36.28 ID:/eNVbccR0.net
ロケットリーダーもっと強くしろよ
弱すぎて面白くない

852 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:49:57.34 ID:WuTRKXeBM.net
ロケット団リーダーっていつまでですか?
今日までに終わらせないと12月まで出てこない感じですか?

853 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:52:07.16 ID:ELtskI5R0.net
特別な交換1日2回できても意味あるか?
結局キラ交換とかでないと伝説の交換なんてせんだろ

854 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:52:36.07 ID:rdOLgcD80.net
当日の色違い交換だな

855 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:55:06.05 ID:3AmZpy8h0.net
でんせつ

856 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:56:01.98 ID:3S7o3/Sc0.net
>>851
縛りしろよアホ

857 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:56:25.14 ID:4VAZW51Ed.net
>>846
アンタ良い人だなぁ

858 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:57:20.59 ID:pzmdooi3r.net
こんな所がポケストに?って所がいくつかあるよな
どう言う審査基準なんだか
ポケスト増える事は喜ばしいけど

自分が申請した場所がポケスト化したら、俺が作った(作ってないけど)ポケストって自慢できそう(証明できないけど)

859 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 21:57:42.04 ID:8bO55LaJ0.net
>>822
なにその複垢大勝利

860 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 22:02:50.02 ID:dx+9c0kaM.net
ストップはingressからの流用だと思う

861 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 22:05:04.75 ID:FUePo/eI0.net
>>851
テキトーメンツでやると負けられるで

862 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 22:05:26.22 ID:zrVdXHvod.net
>>856
縛りって一回入り直して最適組んで再挑戦してんだろ?
くそダッセェわ

863 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 22:07:47.89 ID:exrn7zONa.net
明日からガルラ来るかな来ないかな?

864 :ピカチュウ :2019/11/14(木) 22:08:09.88 ID:exrn7zONa.net
ヒコザルデイバオップデイにならないかな?

総レス数 1003
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200