2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.172

1 :ピカチュウ :2019/11/15(金) 19:15:22.68 ID:c14R+iXdM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内(町田市もOK)の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題やフレンドコードを除きアカウント晒しは禁止です。これらにレスした方も荒らしです。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
https://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・公式Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
・コミュニティ・デイ
https://pokemongolive.com/ja/events/community-day/apac/
・みんなのポケマップ
https://9db.jp/pokemongo/map
・みんポケ 神奈川県の巣まとめ
https://9db.jp/pokemongo/data/2245?pref=%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>960が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

●鉄道のお得な切符
JR東日本:https://www.jreast.co.jp/tickets/
横浜市営地下鉄:https://www.city.yokohama.lg.jp/kotsu/bus/unchin/ichinichi.html
小田急:https://www.odakyu-freepass.jp/
京急:https://www.keikyu.co.jp/visit/otoku/index.html
相鉄:https://www.sotetsu.co.jp/train/tickets/tour/
東急:https://www.tokyu.co.jp/railway/ticket/types/value_ticket/

●関連スレ
・複垢や位置偽装、ジムに関する議論はこちら
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
・アカウント晒しはこちら
【位置偽装】晒しスレ 2垢目【複垢ねじ込み】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570541735/
・交換オフ会についてはこちら
ポケモンGOトレード 交換オフ6[ボケゴ]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1564888031/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.171
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570918945/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

99 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 00:25:15.79 ID:ea2vK1rOa.net
>>98
ワイ青と黄色でもう一人が赤やったんや

100 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 00:44:11.98 ID:BngYVP6bx.net
消えろ服赤

101 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 00:46:38.89 ID:a7IkybhP0.net
>>99
なるほどねー

102 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 00:50:16.91 ID:gPWuItDf0.net
ガラル二垢やれない奴はTL39以下なのが悪い
TL40サイブレ艦隊なら楽勝

103 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 03:31:38.45 ID:LZQUfWj5r.net
まさかミュウツーを量産する日が来るとは思わなかった
不思議飴果てしなく足りない

104 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 07:49:59.20 ID:ebu13iXmd.net
大和ゆとりの森公園のワンリキーはどれくらいの時給でしょうか?
色違いが目的です

105 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 11:20:53.44 ID:U5dkBIqQ0.net
>>104
懐かしいな一昨年までは何回か行った
もうソースが変わってるから参考にならならいだろうけど強くも弱くもない巣って印象
気持ちの良い公園だったよ
基地に発着する飛行機ボケーっと眺めたりできて(近所の人には騒音や各種問題があるだろうけど)

106 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 12:45:08.84 ID:D1ikWBBKF.net
木の実が投げられ続けてメタグロスが丸一日チョイ帰ってこない
誰がやってるのか知らないけど何の目的なのコレ。嫌がらせか

107 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 13:08:47.35 ID:lArwI3Yn0.net
12月のコミュデイはアメは集まらないし
ルアー延長もなくて地味に進化させて終了した記憶
せめてルアー延長は欲しいよね

108 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 14:18:37.24 ID:h2TvG4v0d.net
最近ルアー延長からむイベント減ったね
なんだかんだ花ビラ舞ってるのは盛り上がるしルアー延長イベント増やしてほしいな

109 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 14:33:33.92 ID:LZQUfWj5r.net
0時過ぎたら木の実くれても良いけど
その前なら帰ってきてほしいから木の実は困る

110 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 14:38:35.46 ID:2HBy1H4M0.net
メタグロス置いてるって事は2番手以降なんでしょ?
先頭の人がそこのジムを金ジムにしたいんだろうね
自分で崩さないで2番手以降に置くなら、その覚悟はしとかないとな
逆に帰ってきて欲しいなら、それなりに確実に帰ってくるジムに先頭で配置しな

111 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 18:00:38.57 ID:bxvahPGY0.net
町田駅周辺コロンブスとたまごジム消えて花吹雪がポケストからジムに変更か

112 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 19:14:06.12 ID:MdoH6nMxd.net
>>111
かなり前から該当オブジェ消えてたし仕方ないか

113 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 19:54:36.43 ID:LZQUfWj5r.net
確かにゲーセンと眼鏡屋とセブンは人で入り口が封鎖されてたな

114 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:45:37.97 ID:a7IkybhP0.net
あのゲーセンでよく親子がガオーレとポケモンgoやってたな

115 :ピカチュウ :2019/11/22(金) 23:26:45.16 ID:l7BBOIjf0.net
雨本気出しすぎだろ

116 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 01:34:40.59 ID:6YmUKJ6Md.net
いま、ジムでバトルするタスクが多いのに
一面青に染める複垢は本当のバカなんだろうか

117 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 08:09:25.85 ID:hFDEVQ1kd.net
>>115
昨日伊勢佐木でびしょ濡れになったわ
水ハケ悪すぎ
しかも雨なのにメノクラゲ渋いし
今日はMMでやるわ

118 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 09:32:06.22 ID:tfwYi9lS0.net
日ノ出川公園が…

119 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 10:11:14.20 ID:YDlNWYQMr.net
日の出川公園がどうした?
まさか伊藤園ジム亡くなったのか?

120 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 10:31:22.91 ID:Lugk+z8Cd.net
ボックス拡張助かるわー
シャドウポケモンコレクションのせいで一気に圧迫されてた

121 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 10:36:31.68 ID:l+sAum/10.net
>>119
みたいだね

122 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 12:41:09.61 ID:77CXgVzS0.net
都筑区の茅ヶ崎公園がピッピの巣という事で行こうか迷ってます。
捕獲しに行った事ある人、自給どれくらいか教えてくれませんか

123 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 12:44:55.75 ID:TfhSXH6iM.net
日ノ出川マジか
もう少しで金ジムだったけどレイドの時車勢がかなり邪魔だったから無くなってもいい気もするわ

124 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 12:58:53.76 ID:YDlNWYQMr.net
と言うより自販機がアサヒに変わったからな
ナイアンにバレないと思ったのに

125 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 13:01:22.69 ID:yCKobDuc0.net
うちの方のセブンイレブンなくなったとこあるけどもう1年以上ポケスト残ってる

126 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 13:05:56.27 ID:0mHnFjmq0.net
>>124
スポンサージムは金の契約になってるから気付く気づかないとかそんなんじゃないよ

127 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 13:54:05.54 ID:1MbC6ngad.net
>>125
うちの実家の近くもそうだ、ど田舎だからスルーしてもらってるのかな。

128 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 14:16:58.20 ID:DPq8GsYT0.net
>>122
時給はわからないけどソース少ないのでそんなに捕まえられないと思うよ

129 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 14:50:59.62 ID:/1N4nYhP0.net
>>119
だな。エミネパール近くに伊藤園ジム出来た時
上の方で誰か言ってたけど、それが現実になったか…

130 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 16:22:31.14 ID:77CXgVzS0.net
>>128
ありがとうです。
そうですか、わざわざ行くとコスパ悪そうで躊躇しますね

131 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 17:45:37.15 ID:GFJvBtwpd.net
都内の有名な巣にも行ったけど、サイホーン・リングマ・ヤミカラスばかり

今のイベント(あるいはフレンドフェスタまで)が終わるまで待った方が良い

132 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 18:27:26.52 ID:89I0dJwud.net
飛鳥山公園のひと?

133 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 22:14:35.70 ID:YDlNWYQMr.net
飛鳥山って明治通りと本郷通りとトンネルと上中里橋の?

134 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 22:17:27.80 ID:eSeMglJMd.net
>>104
想像以上にゴミだったあそこ

135 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 22:27:40.41 ID:yCKobDuc0.net
今は巣に発生する特定のポケモン少なくしてるからどこでも同じじゃね

136 :ピカチュウ :2019/11/23(土) 22:28:38.33 ID:YDlNWYQMr.net
つペ見てるとドククラゲの巣にすらドククラゲほとんど居ないっぽいしな

137 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 00:58:42.45 ID:F9U6jucw0.net
今日のイベントは川崎いってロケット団しばきまくるわ

138 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 01:53:15.82 ID:o2Pk2BFFr.net
川崎は狭いから迷惑
地元じゃないんなら他に行ってくれ

139 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 02:55:57.20 ID:32PcaG430.net
ポケスト少ないらしいから他のところがいいぞ

140 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 04:16:48.56 ID:o/Zz3f0R0.net
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃     み ぞ の く ち .     ┃
┃       溝 の 口.        ┃
┃     MIZONO-KUCHI     ┃
┃──────┬─────→┃
┃ か じ が や │ た か つ  ┃
┃ KAJI-GAYA │ TAKATSU  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛

141 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 08:59:20.17 ID:o2Pk2BFFr.net
俺なら元住吉行く
なおもっと狭い

142 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 10:04:09.93 ID:OQloqhD/0.net
MM行った方がメノクラゲ多いかな

143 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 10:54:03.27 ID:XwcBpXfYd.net
じわじわ占拠が始まったね

144 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 11:47:37.34 ID:rNqquxlXa.net
薬なくなったら、終わりだな
下っ端に勝ったら薬ドロップすればいいのに

この運営はやっぱり算数もできねーわ

145 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 11:50:20.36 ID:YSGOV2eT0.net
>>144
薬売るためのイベントだろw

146 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 11:59:28.66 ID:rNqquxlXa.net
じゃぁお前は買うのかよw

147 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 12:17:31.13 ID:QfWKRr6Z0.net
嫌なら辞めろ



〜終了〜

148 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 12:20:15.71 ID:rNqquxlXa.net
だから止めるって言ってるじゃんw

149 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 12:51:44.43 ID:3TJo+BT9F.net
サカキを倒してるとほぼ意味のないイベントだった

150 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 12:55:02.04 ID:rNqquxlXa.net
ホントに薬かわせたいなら、GETできるポケモンを高個体値にするとか、下っ端でも色違い出すとか、幹部での色違い確率上げるとか、もっと企画考えないとだめだろ

151 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 13:14:34.72 ID:o2Pk2BFFr.net
2時間しかポケスト防衛できないなんて
ロケット団も大したことないな

152 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 13:27:12.07 ID:XwcBpXfYd.net
>>149
ヒーローメダルのカウントが進んだ

153 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 14:48:38.69 ID:LPZagsil0.net
とりあえずスコルピチョロネコタスク集めて後でゆっくりやればいいだろう
と思ってたら、3回勝つタスクが見つからなかったでござる
まあリーダーに勝つ飴3つもらえたからいいか

154 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 15:50:24.53 ID:pqnZzvyT0.net
>>151
もともとロケット団はヘタレじゃん

155 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 16:07:42.62 ID:r/QKAT+G0.net
>>148
ならグチグチいってねーでさっさと辞めろや
キメーやっちゃな

156 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 16:50:33.60 ID:F9U6jucw0.net
川崎は薬不足になりにくいからお勧め^o^

157 :ピカチュウ :2019/11/24(日) 18:20:46.49 ID:VaCLhPxvd.net
>>122
5時間やって12匹

158 :ピカチュウ (スッップ Sd33-nR2e):2019/11/25(月) 05:10:06 ID:KRB7Talpd.net
津田沼駅前
ものすごい霧なのに霧ブーストかかってないぞ

159 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 05:31:34.56 ID:mX3Ohjh9r.net
川崎ってポケスト遠いし信号が長くて多いからポケスト回すのめんどくさくなる
俺は稲毛神社の石垣でツムツムやるくらいで帰りにポケスト回しながら駅に行くくらいかな
ハロブリの公衆便所が近いから便利

160 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 05:37:30.33 ID:GTzihhy40.net
霧すごいね
天候のせいかチリーンがニアバイにいたけどジム崩し終わってから行ったら消えてた

161 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 06:59:50.57 ID:8Bejoc6YM.net
うちも凄い霧だけどゲーム内は安定の曇り

162 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 07:56:22.68 ID:mDfCIf2F0.net
>>159
参考までに稲毛神社の公衆トイレ使うなら神社社のトイレ使うか
向かいのアオバか区役所の方が綺麗だよ

163 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 12:18:46.60 ID:mX3Ohjh9r.net
霧で真っ白深夜の中原街道武蔵小杉界隈
霧ブースト今日も見れず

164 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 12:51:50.27 ID:NB0SjMoR0.net
昨日やっとロケット団リーダー3人を倒した
けどサカキが全然見つからない
出現率が少ないのかな〜
藤沢駅周辺は偽物しか出なかった

165 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 12:56:23.24 ID:mX3Ohjh9r.net
サカキは出る場所決まってるからみんぽけでも見れば?

166 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 13:54:23.50 ID:Wpmdrhaxd.net
我々品川区民は川崎まで歩いて向かい距離を稼ぐのだよ帰りは電車で

167 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 14:43:02.83 ID:mX3Ohjh9r.net
蒲田や大森で引き返すだろう

168 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 17:30:17.31 ID:KKShQKa9a.net
霧になるとなんかワクワクしたなー
あぶないだけなんだけど

169 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 17:55:25.18 ID:FWrQChq1x.net
夜中にマッキャンズの陸橋のど真ん中をお婆さんが歩いてて引くかと思ったわ

170 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 18:59:51.27 ID:k8sqBDexd.net
>>111
近くの何故か分身してたセブンポケストも一つに戻ってるな

171 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 22:57:11.90 ID:m8wf21S80.net
鎌倉の青ジム崩してたら、チャリ乗ったデブが現れて
「ここら辺て青が強いんですよ。そういうことやめてもらえます?」と言われた(笑)
場所とか知りたい人いたら教えます(笑)

172 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 23:01:51.53 ID:08VTG0ZUM.net
>>171
そういうの不審者からの声かけとして警察に届けた方がいいぞ

173 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 23:10:33.75 ID:FWrQChq1x.net
こういう話聞くと位置偽装でどこにでも行ける人うらやまって思う

174 :ピカチュウ :2019/11/25(月) 23:14:15.65 ID:DPjdgqpB0.net
鎌倉はIngressもヤバイからね

175 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 01:15:28.26 ID:xYfltz3t0.net
>>171
鎌倉そこまで遠くないがジム事情があんま知らないな
大船も鎌倉に入るけど、鎌倉駅とか?

176 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 02:00:53.29 ID:JoY5uCN40.net
平塚公園はexし放題だな

https://i.imgur.com/ATFiQdL.jpg

177 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 02:01:17.74 ID:ATlCTToD0.net
>>175
鎌倉駅だよ。
まぁ、駅周辺じゃなくて逗子に抜けていく名越の辺り。
見た感じだと段葛の二の鳥居東側エリア(辻説法通り)は赤が強くて、それより南の大町、名越辺りは
ほぼ青が占拠してる感じだった。
で、置かれてる面々はほぼ同じ。
俺は仕事の関係で鎌倉にも行くけど、ジム崩してて止めろとか言われたのは初めてだなぁ(笑)
最初フレンドになりたくて声かけてきたのかと思ったから期待して損した。
ちなみに、その後そいつが置いてるジムを片っ端から潰して回ったら、バッチリ跡付けて来たので、
女性は気をつけてください。

178 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 07:03:01.76 ID:rVfN5D7Q0.net
>>177
そっと警察に通報してやれば良かったのに

179 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 08:46:51.03 ID:+g4efdQM0.net
>>177
間抜けだねえ、そいつ
後付けてる暇があったらジム落とし返したらいいだけなのに

180 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 10:04:20.84 ID:EajSK7ehd.net
普通はジム落とし返すわな
雑魚なだけじゃね?
乞食配置させてもらうかわりにパトロールしますってかw

181 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 10:30:03.88 ID:R727rUpQ0.net
>>176
やべぇSつけて読んじまった
ちょっと川に頭ぶっこんでくるわ

182 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 10:35:09.69 ID:Uwc0UPLb0.net
ライングループでそのエリアがデブ担当だったんだろ

183 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 11:52:11.88 ID:3XY0DJe40.net
>>171,177
こわい
私だったら刺されたり首絞められたりするのが怖いので
即座に逃げて、勇気があれば警察行くかな

強いんなら防衛するか、落とされたあと
自分で落として取り返せばいいのにwww

>>182
ライングループってそういうのなの?
てっきり伝説レイドやEXレイド、交換の打ち合わせしてるんだと思ってた

184 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 12:09:45.74 ID:3bnfUsTc0.net
いい加減ジム方式変えれば良いのになあ
たかだか50円とはいえリアルでトレーナー同士奪い合いさせてりゃ絶対↑の話のような基地外出てくるし事件とか起きてからじゃ遅いのにな

185 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 12:19:00.48 ID:ZcxhJtp90.net
>>183
例えば市内数カ所のジム何箇所かにグループ内で占拠して持ち場作って監視してるのがいる。落として乗せる時も攻撃受けた時も連絡入れて対処してる。偽装でね。
ルーティン化してるから観察してると面白いよ

あと、ライングループかと思ったら10垢以上1人で操る孤独老人だったっていうのもある。

複垢使って多段で落とそうとするとか、異常な数の木の実投げるとか、正攻法以外の方法で攻防しなけりゃそう恨まれることはないと思うけど、普通にゲームしてて絡まれるなら立派な不審者だしやらかす予備軍には違いないから交番でも行って相談投げといたらいい。
相応であれば動くしエリアメールで不審者情報流れたら十分に牽制になる。

186 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 12:35:59.02 ID:a8Qi6KDQa.net
ゲームのいざこざくらいで警察が動くかよ
せいぜいいざこざに巻き込まれるような行動は控えて下さいねて注意されるだけだよ

そのデブにくけりゃ複垢偽装で潰すのが正解

法律はゲームに合わせて作られてるわけじゃないからな

187 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 12:44:10.45 ID:fRkpRSj8d.net
>>183
鎌倉のIngress勢がそのままポケゴ勢になってるんじゃない?w

188 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 12:45:52.78 ID:ZcxhJtp90.net
>>186
相手がゲームしてるとは限らないしただ因縁付けてるだけの可能性もあるからね
実際どうだったかは対処された後の話だし、地域の不審者として周知されたらそれだけでも恥だけどね

189 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 12:51:42.06 ID:ZcxhJtp90.net
と思って確認したら鎌倉今年の頭くらいからずっと同じような事して通知されてる不審者いるのな

190 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 13:06:02.64 ID:ojS6yC0Td.net
じゃ牽制が役に立ってないってことじゃないか

191 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 13:07:42.49 ID:a8Qi6KDQa.net
警察に確認取ったのか?ww
声かけるかどうかはたしかに線引きになるな

逆に自分はポケGOやってることが有名になることで、警察に声かけられにくい

192 :177:2019/11/26(火) 14:28:36.42 ID:lVAsWSaUQ
ちなみに補足だけど、そいつは青の複垢だったね。
俺の跡つけながら俺が落とした後に2垢ずつ乗せてたから間違いない。
危害加えられたわけじゃないから、女性じゃない限りは警察も動かないよ。
せいぜいパトロールしてくれるくらいかな。

今のところは暇潰しにコイツ置いてるジム潰して遊ぶつもりなので、刺されないように気を付けます(笑)

193 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 16:37:26.99 ID:V24rP5yba.net
ららぽーとのEXレジギガスやって来たけどブーストかかってCP3000越えてたけど個体値84%ギガインパクトなし...

194 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 16:46:05.49 ID:ZcxhJtp90.net
>>193
技マシーンでイケるよ

195 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 17:37:36.09 ID:f5Kml/dxr.net
レイドでギガインパクトされると切ないな

196 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 18:08:14.33 ID:WSMFa5Ph0.net
ぶるっちょさむさむ

197 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 18:48:56.42 ID:zDBBGnYF0.net
台湾に行ったときに朝食で隣になった人にトレードお願いしたら
偶然ナイアンの人でジムのいざこざ話とかしたけど
そう言うことはアプリの問い合わせから報告してほしいといわれた

198 :ピカチュウ :2019/11/26(火) 18:50:25.84 ID:f5Kml/dxr.net
台湾語話せるお前が凄いわ

総レス数 1004
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200