2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1369【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/11/20(水) 20:34:12.53 ID:l7PXtlqs0HAPPY.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234


次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
(特に 60.151.78.61 は粘着コピペ荒らしなのでIPをNG登録して反応しないでください
 反応する者もまた荒らしです)

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1368【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1574119259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

646 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:09:58.01 ID:FI+46FSFd.net
あー任天堂プロが一発屋ナイアン買収してエラー改善してくれねーかな

647 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:10:01.37 ID:NQgwLMmVM.net
>>645
1日16だから2週間と1日
まだ間に合うよ

648 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:10:03.82 ID:UP6GeMdmp.net
>>643
1250キロかあ
頑張ってな

649 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:10:27.01 ID:BaLsjaoZ0.net
>>479
即席で作っただろ感満載

650 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:11:18.71 ID:wUBe4a5Op.net
>>647
スマホが持つわけない
電池がボロボロになるわ

651 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:11:32.92 ID:bgufEKMZ0.net
>>537
いぶきクローのカイリューと交換しようぜ!

652 :643 :2019/11/21(木) 21:12:35.21 ID:26Sl2mb50.net
相棒で250個じゃなくて、250個になるまで相棒でって意味

653 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:13:29.51 ID:trHIEFI4d.net
>>533
サイホーンの100は誰でも持ってる。
てことはコミュデイなし。

654 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:16:22.78 ID:wUBe4a5Op.net
これだけサイホン100でるならテラキオンいらなくね?テラキオンて個体値幾つ以上ならカンスト100ドサイドンに勝てんの?無理だろ

655 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:19:18.08 ID:7hg9AxY6p.net
持ってませんが

656 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:30:23.20 ID:yd/woQeFM.net
1ゲージ威力100のストーンエッジと
2ゲージ威力80のいわなだれ
俺はテラキオンのほうが良いわ

657 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:34:22.88 ID:ldkTX3yha.net
ドサイなんてゴミだろ
図鑑埋めで終わり
岩石砲来るときまで高個体サイホーンは塩漬け

658 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:35:33.17 ID:W9NuWMyuM.net
ここまで50kmしか歩いてない。
このペースだと100km無料か…土日でどっか遊びに行くか。

659 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:37:23.01 ID:pq/Xr4Wi0.net
バンギはうちおとす・おんがえし作れるんだよな

660 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:37:37.73 ID:ldkTX3yha.net
>>654
ドサイとテラキじゃレベルが違いすぎるからテラキは必要
レイド産最低個体テラキAAA>>岩バンギFFF>ドサイFFF

661 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:38:15.82 ID:bvrevJENd.net
>>659
おんがえし残しておいたほうがええの?

662 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:39:00.73 ID:nko4cHx30.net
「向かえの素敵な絵」ってタイトルのが来たら落としてあげて下さい
向かえって地名とかじゃなくて多分ジジイの家の向かいって意味なので

隣町なのに糞申請が来てガッカリだよw

663 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:39:22.37 ID:nDygfJFN0.net
バンギでも恩返し搭載すればシールド剥がしもできるし!って人が一定数いる

だけど正直いらん

664 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:43:00.26 ID:w5WKaqJx0.net
シエラ勝てねえ

665 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:43:46.29 ID:QBKrKxSiM.net
勝てねえじゃねえ 勝つんだよ

666 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:48:27.40 ID:AUBWljRfr.net
ババアに負けるとかどんだけだよ

667 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:50:43.99 ID:TKH1U86Od.net
プリザS入れて頑張る。

668 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:55:37.71 ID:6P7CELHra.net
デブとババアには負ける気しない
あの赤髪ほんときついわ

669 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:57:08.06 ID:ldkTX3yha.net
>>668
メガネ?
メルメタル岩ゴロラグどれか持ってれば余裕だよ

670 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:57:29.97 ID:wUBe4a5Op.net
ジョウト地方にシエラでたら勝てるやついないな

671 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:58:57.68 ID:6OEcssgsa.net
メガネとかレジとブースターで仕舞いやろ

672 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 21:59:56.99 ID:wUBe4a5Op.net
>>671
技による

673 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:00:40.43 ID:wUBe4a5Op.net
連続斬り辻斬りで水統一ギャラドスはやばい

674 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:01:56.54 ID:ldkTX3yha.net
>>673
ゴローニャライコウでいける

675 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:05:06.00 ID:LHPamZZQ0.net
上位種増えたからもう出番がないと思って
ロクブラゴローニャを飴にしてしまって持ってない人が結構いるんだろうな

676 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:14:35.61 ID:HziVLOwD0.net
ウインディのゲージ技「かえんほうしゃ」って何かのイベント技?

677 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:17:03.63 ID:69FmyiqQ0.net
ポケモンのプロにお尋ねしたい
ガブリアスさんがコミュデイにもらえそうな技ってどんなんが予想されますかね

678 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:18:49.96 ID:QRhQMgpW0.net
>>676
ポケモンGO初期に覚えられていた技
その頃に進化させていたら覚えてるまま
今はもう進化させても覚えない
>>677
ドラゴンダイブ

679 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:18:59.67 ID:6NRw06o/F.net
ガブリアスはリストラされなかったの?

680 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:19:31.12 ID:blrclhcb0.net
残念ながら流星群

681 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:20:21.81 ID:S3k15c4B0.net
>>677
ドラゴンダイブかなあ
実際の使用率は別として

682 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:20:44.60 ID:ldkTX3yha.net
>>676
どういうこと?
普通にレガシーだけど

683 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:22:35.93 ID:QRhQMgpW0.net
>>680
夢が無いよ夢がぁ

684 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:23:48.29 ID:LZQUfWj5r.net
ここでガブリアスは大地とか

685 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:25:48.43 ID:QZnA5N+A0.net
ん、今日はEVの日て知らんがな

686 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:26:25.65 ID:69FmyiqQ0.net
プロの人、ありがとうございます

687 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:28:13.13 ID:QRhQMgpW0.net
ゆうな総長@シージ民@wanchi_nori
なんかAmazonで買い物したらAmazonギフト券あたりましたぁぁってこれ入ってたんだけど
しかも、裏面にはQRコードとよくわからんメールアドレス
怖いわ
http://pbs.twimg.com/media/EJ4NQESVAAAHjlL.jpg


Amazon Help@AmazonHelp 6h
返信先: @wanchi_noriさん
そちらのカードは、Amazonが発行しているものではありませんので、出品者が販売する商品に、出品者が同梱しているものとお察しいたします。
なお、出品者より商品レビューなどを促す行為は規約上禁止されておりますので、そちらのカードは破棄される事をおすすめします。 EK

688 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:29:31.00 ID:HziVLOwD0.net
>>678
そうだったのね、ありがとうございます。
>>682
レガシー技って過去に設定されてた技なんだね
ガーディを進化させようと調べたら、今はかえんほうしゃ覚えないみたいだから何でかなと思って

689 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:32:28.86 ID:ldkTX3yha.net
コバルオンでこれだけ過疎るとおじペロスフォルム違い半年の間に引退する奴増えそうだな
次のテラキオンと霊獣ランド以外微妙だし

690 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:43:01.04 ID:WL6Ink750.net
新作でザマゼンタという完全上位互換の同タイプ伝説見た後に
色違いもないレイド報酬も下がったコバルオンやる奴・・・

691 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:43:38.70 ID:PWNxGj+10.net
>>689
だってどうせ色違いで復活するんだもん

692 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:44:13.80 ID:nDygfJFN0.net
いうてランド以外のおじさんでもまだ使えるでしょー
特にボルトロスはレイドでは技微妙だけどPvP専用機としては悪くない技構成

トルネロスはどっちでも微妙だけどまあまだ

コバルオンはガチで取り柄がない

693 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:46:46.47 ID:WL6Ink750.net
トルネロスはエアスラ暴風ってレックウザさんの燕以下やん

694 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:47:49.82 ID:Nm8giYa5d.net
2019年世界市場規模コンテンツランキング
950億$ ポケットモンスター
800億$ ハローキティ
750億$ くまのプーさん
700億$ ミッキーマウス
650億$ スターウォーズ
600億$ アンパンマン
450億$ ディズニープリンセス
360億$ スーパーマリオ
340億$ ジャンプ
320億$ マーベルシネマティックユニバース
310億$ ハリーポッター
270億$ スパイダーマン
260億$ ガンダム
250億$ バットマン
240億$ ドラゴンボール
198億$ 遊戯王
170億$ Call of Duty
124億$ ドラゴンクエスト
119億$ ファイナルファンタジー
100億$ FIFA
*93億$ GTA
*43億$ 妖怪ウォッチ
*35億$ Fate/GrandOrder

695 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:49:22.54 ID:LHPamZZQ0.net
コバルオン実装されて3回くらいしかやってないな

696 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:51:01.43 ID:D4f2AzQf0.net
男のロケット段の俺の塩水浴びたいだろ?みたいな台詞から久しぶりに出たわ
まだ出るのねこいつ
https://i.imgur.com/7UFV95H.jpg

697 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:51:38.88 ID:myBBt3Cw0.net
>>696
グロ
女の肛門

698 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:52:27.82 ID:fqHbPQOCa.net
アンパンマンが意外過ぎる

699 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:52:52.29 ID:K4pvvuQo0.net
>>653
サービス開始時からずっとやっててサイホーン1486匹で最高個体値FDFの96%だぞ

700 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:56:21.65 ID:fqHbPQOCa.net
メガネが一番強いな
今日5再戦して諦めた

701 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 22:56:32.23 ID:wwgNjw71p.net
12月のコミュデイのバンギラスのうちおとすって進化させないと覚えないの?
通常技だけど

702 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:00:02.45 ID:9X/U22TOa.net
ジムのてっぺんにホイミスライムおると思ったら色違いドククラゲだった

703 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:00:16.18 ID:gPWuItDf0.net
シャドウ岩岩バンギ100が最高

704 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:00:43.28 ID:zUQiJ9vpa.net
>>701
ほかにどうしろと

705 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:01:57.87 ID:h22Mi503a.net
>>701
コミュデイ限定技は進化のみ

706 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:02:32.53 ID:bboPiIeRp.net
近所のジムに色違いシャドウニューラがいたんだが、シャドウポケモンで色違いなんているの?

707 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:03:44.40 ID:FR02V/BJ0.net
>>706
シエラ姉さんの子供

708 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:04:03.54 ID:IlG0odXWM.net
おるで
https://i.imgur.com/cqmhEHz.jpg

709 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:04:04.20 ID:1izvqNHEd.net
>>706
いる
ニャースニューラストライクは色影いる
リーダーを殺した代償でたまに出る

710 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:04:56.87 ID:EOUc/6RDd.net
>>706
ロケット団の幹部を倒して救出すると出ることがある

711 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:05:11.72 ID:zUQiJ9vpa.net
>>705
野生を取るって例外もあるけどね
ピカブイ

712 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:07:01.47 ID:0wzCuefb0.net
ドサイドンには「がんせきほう」という切り札が残されているからそれが気がかりかね

713 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:07:14.98 ID:D4f2AzQf0.net
>>708
凄くね
何回やったの?

714 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:08:14.79 ID:ZJf1QS/J0.net
やった!
アチャモ♀で良個体ゲット
ぶっちゃけバシャーモ♀はやれるよね

715 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:09:15.00 ID:UxWWid910.net
テラキオンはトレーナーバトルで撃ち落とすバンギより遥かに強い事を、俺達はまだ理解していない

716 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:09:24.39 ID:wwgNjw71p.net
技マシンで覚えねェのか…
まぁちょうど進化させようとしてるサナギラスいるから待つか

717 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:11:11.49 ID:ldkTX3yha.net
>>715
いや普通にレイドでもジムでもテラキオンの方が強いから
バンギが勝ってる部分ってルックスぐらいだろ

718 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:12:29.20 ID:UxWWid910.net
トレーナーバトルでもジムでも岩雪崩の強さはクソゴミエッジと比べれんしなあ

719 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:13:31.61 ID:WBh/Rsud0.net
悪タイプが生きる場面があればバンギもいけるやろ
どこで生きるか知らんが

720 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:15:05.75 ID:0gAFLLFR0.net
アンパンマンって海外でも売れてんの?すげえな。

721 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:17:03.97 ID:6OEcssgsa.net
>>716
こういうのってェだけわざわざ別で変換してんの?それとも辞書登録?
かっこいいと思ってるのか知らんがわざわざめんどくねえか

722 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:18:36.38 ID:LZQUfWj5r.net
コミュデー時のレイドのグロスとかコメパンで、出てくるの?

723 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:20:06.15 ID:yDmmUJaf0.net
トレーナーバトル砂最低3000ってうまいな
たまに2000入るし

724 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:20:39.91 ID:FR02V/BJ0.net
>>722
レイドはダンバルさんだよ

725 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:21:45.48 ID:PWNxGj+10.net
>>716
逆に年1で技を覚えさせてやるから
技マシンでは絶対変えさせねえよって言う糞宣言だろこれ

とりあえず半年前から始めたから〜を免罪符に
米パンメタグロス持ってない!とか打ちバンギ持ってない!ってのはナシなw
どっちも10キロ卵から嫌がらせみたいに出てたし…w

726 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:22:36.42 ID:wwgNjw71p.net
>>721
別にiPhoneだと普通に変換で出ないか?

727 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:23:11.84 ID:ldkTX3yha.net
>>725
これでやっと攻撃F96以上のコメパン6体カンスト出来る

728 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:23:37.11 ID:MdoH6nMxd.net
そういやコミュデイ中のレイドバンギはうちおとす覚えてたんだっけ

729 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:24:56.88 ID:PWNxGj+10.net
>>728
覚えてた

730 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:25:53.04 ID:WL6Ink750.net
>>728
ブースターもとっておき覚えてたぞ

731 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:26:18.37 ID:UxWWid910.net
コミュ技持ちのハロウィンコス御三家取ったやつは勝ち組やな

732 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:29:10.36 ID:nDygfJFN0.net
ハロウィンは進化しないぞ

733 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:29:14.71 ID:cpDbjJ550.net
ダンバル91%攻撃EとF追加で3体体制で岩バンギも98%攻撃E1台追加で3体体制

734 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:30:55.53 ID:DnZoD/M60.net
コミュデイの間って卵からは対象のポケモンしかでないの?
それとも確率が上がるだけ?

735 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:31:17.60 ID:6OEcssgsa.net
>>726
iPhoneだが出ねえわ
どうしてもェだけ別に打つ必要がある

736 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:31:53.67 ID:GzTgJeln0.net
リトレーンで100パーになったサナギラス早く進化させたいわ

737 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:34:22.21 ID:NQgwLMmVM.net
>>650
古い端末買って振り子ってこと

738 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:35:51.91 ID:FR02V/BJ0.net
テレビも無エ ラジオも無エ(以下略

739 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:38:01.17 ID:C7VHvcKL0.net
色違いダンバル欲しいんだけどコミュデイのレイド産って色違い確率高かったりします?

740 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:39:51.17 ID:bi6zQj5+a.net
>>733
コメパンは攻撃F96%以上6体が最低ノルマやで

741 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:40:07.08 ID:6OEcssgsa.net
>>739
一緒です

742 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:45:40.12 ID:fLo88PNe0.net
オールスターコミュデイか〜
一通りFFFや高個体を進化させたから嬉しく無いイベントだな〜

743 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:46:37.72 ID:z090H6RJd.net
でも本当は?

744 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:46:43.63 ID:FR02V/BJ0.net
高個体値艦隊おじさんおるね。ロケット団に殲滅されたのかと思ってたよ。

745 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:48:23.89 ID:27hr/v4p0.net
やりこんだ人が喜ぶようなイベントなんてないだろうからあきらめるしかない
やりこむ人なんか数%だからそんなところに照準合わせてられないよ

746 :ピカチュウ :2019/11/21(木) 23:49:45.64 ID:bi6zQj5+a.net
>>742
グロスは対キュレムで最低6体カンスト必要だけど嬉しくないとか言える立場?

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200