2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置偽装】BAN覚悟7【泥 林檎】

1 :ピカチュウ (3段) :2019/12/10(火) 19:04:10.29 ID:FRAh99Qz0.net
1 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/
pokego/1540378974/l50
2 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1555512620/l50
3 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1561338300/l50
4 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1565841127/l50

【位置偽装】BAN覚悟 6【泥 林檎】
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1573019808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

3 :ピカチュウ :2019/12/11(水) 11:40:43.96 ID:bDGhzWxxr.net
前スレみんなのぽけGOでアフィられてるな

【南極でポケGO】南極大陸にジムとポケストップが存在した!位置偽装だろ

4 :ピカチュウ :2019/12/11(水) 12:21:45.48 ID:9O1B9Wur0.net
しかも1個や2個じゃない
南極大陸にいくつジムあるんだろ

5 :ピカチュウ :2019/12/11(水) 14:37:26.38 ID:tF8G6pG7d.net
>>1
スレ立てありがとう^_^
俺も南極ジム行ってみたい^_^

6 :ピカチュウ :2019/12/11(水) 15:16:54.38 ID:heiqgKqZr.net
-77.842134,166.665206 南極

7 :ピカチュウ :2019/12/11(水) 22:32:42.10 ID:AiTGmLouM.net
iTeleporterってiOS13に対応してる良さげな位置偽装ツールを見付けたんで
11月下旬に注文してみたんだがステータスがずっとUnfulfilledで発送すらされねえぜ
注文受けて2日以内に発送しますとか書いてあんのにクッソがメール送っても返信無いし
やっちまったかなこれ?まあpaypalで支払ったから木レーム上げるけど
ちなみに誰かiTeleporterって使ってる人いない?

8 :ピカチュウ :2019/12/12(木) 11:16:30.16 ID:o2AK8q690.net
iOS10なんですが、アプデしたら何もできなくなったんですが・・・
同じ症状の人います?

9 :名無しのピカチュウ:2019/12/12(木) 12:44:29.91 ID:CVUW+lecA
今朝ポケモンGOを開いたらプライバシーポリシーの変更?とか出た
isp調子悪い人多いみたいだし、バン祭りから一年以上経ったしそろそろバン祭りあるんかね

10 :ピカチュウ :2019/12/12(木) 12:06:42.70 ID:DsKOH3nXr1212.net
卒業おめでとう

11 :名無しのピカチュウ:2019/12/12(木) 13:24:51.92 ID:CVUW+lecA
卒業しないから
本当にする時に祝って

自分で書き込んでおきながらだけどドキドキしてきた

12 :ピカチュウ :2019/12/12(木) 14:35:30.22 ID:94Gv9qoMd1212.net
>>8
ナカーマ ナイアンのタイトルロゴが一瞬見えるだけですぐ落ちる
やっとiPhone買い換え出来るかな?w

13 :ピカチュウ :2019/12/12(木) 14:58:21.58 ID:5vnIsrl501212.net
>>8
6以降ならCPU性能によるはず
6SplusでIOS10で時々(一日に数回)落ちるけどなんとか使えるという話だな
5以前のは使い物にならないはず。
Sの付かない6もCPU性能的にダメだろうな

14 :ピカチュウ :2019/12/12(木) 15:00:07.12 ID:o2AK8q6901212.net
>>12
iOS10がもうダメってことなんですね^^;
次の手を考えないといけないのか・・・

15 :ピカチュウ :2019/12/12(木) 15:22:40.18 ID:sydqeKXg01212.net
確かに6sでも最近頻繁に落ちるわ

16 :名無しのピカチュウ:2019/12/12(木) 17:09:29.86 ID:CVUW+lecA
なぜiOSをアップデートしないん?
私はiOS13でisp使ってるけど落ちないぞ

17 :ピカチュウ :2019/12/12(木) 21:27:29.51 ID:6lM9b1H/01212.net
ほんとだios10だと同じ症状になった
運営が足切りの告知してたっけ?

18 :ピカチュウ :2019/12/12(木) 22:02:05.88 ID:HvlThh9K0.net
5sでもオブジェクトが密集する都会じゃなければ多少保ったけどそれすら無理なのか?

19 :ピカチュウ :2019/12/12(木) 22:47:12.60 ID:J49sT/Xga.net
電池へたったSE(iOS10.3.3)で普段は落ちないけど今日のアプデしたら起動した瞬間落ちるようになった

20 :ピカチュウ :2019/12/12(木) 23:13:11.53 ID:HKio+lF20.net
7や8でもちょくちょく知らぬ間に落ちてるから落ちるのはいつものように一部のバグだろう
6やらiOS10は完全に切られたのかもしれないけど

21 :ピカチュウ :2019/12/12(木) 23:52:49.16 ID:S6IvFD/y0.net
動作するOSはiOS10以上だし、6Sも動作機種にのってるからバグなんだろうけど、これ幸いと切り捨てられるんじゃないかな^^;

22 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 03:40:20.56 ID:0mDVN9ll0.net
振り子用に使ってた5Sがアプデで死亡しやがった

23 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 09:01:14.74 ID:6ZVpcpUc0.net
本家2Aにアプデされたから...

24 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 10:07:49.58 ID:khTzMqkkM.net
今朝からなんか調子悪いな
ポケストの真下にいるのに遠すぎますって出るわ

25 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 12:17:17.62 ID:4hkAniP+d.net
>>24
やっぱり
おま環と思ったが
そうじゃなかったのか

26 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 12:36:12.38 ID:dxV0dFsx0.net
>>24
CD取らんかったらそれなるけど違うかな

27 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 15:05:18.27 ID:RkQ16hIn0.net
ジムにいるのに出るな

28 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 18:25:13.66 ID:q5nkqKtia.net
ios10のSEだけど同じ。

同じアカウントで最新OSの8では入れる。

ios10切ったらいろんな意味で終わるぞこのゲーム。

29 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 18:27:52.14 ID:kluqBYHgd.net
おいおいSEだが12で快適だぞ?
10はいくらなんでも化石すぎる

30 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 19:24:59.81 ID:bbmwPmgG0.net
6を12で使ってる
すぐ落ちて辛過ぎる
マップなんか開いちゃダメ

31 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 19:46:14.53 ID:fjcBShDs0.net
6SplusをIOS10.33でispooferの3日前にインストールしたバージョンで動いている
ポケGOの本家のバージョンアップでIOS10では動かなくなった人多発だから
ispooferもバグを引き継いでしまったんだろうな

32 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 21:02:00.62 ID:4swn90BI0.net
バグならいいんだが切り捨てだとちょっとな...。

33 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 23:14:53.72 ID:mJMpj2qF0.net
DNSやって初めて認証切れた
設定はちゃんとやったつもりだけどそれまで機能してたのかどうかもわからんが

34 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 01:48:16.32 ID:O0BySzbA0.net
https://www.ispoofer.com/free-key-for-december-community-day/

コミュニティデイだけで使えるコード

35 :ピカチュウ (ワッチョイWW ce43-kZyY):2019/12/14(土) 04:25:28 ID:OArODQq20.net
でも偽装で5000万ぐらい砂稼いだんだから正規でやれよ楽しいぞ

36 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 07:56:12.30 ID:ePcC4fok0.net
シミュロケが最高だったのにそれが出来なくなった。

アップルはなんでしれっとシミュロケ使えなくしたんだよ。

37 :名無しのピカチュウ:2019/12/14(土) 10:03:50.94 ID:eWaB7T2bb
「Pokémon GO 0.161.2.ipa」だとiOS10を嫌う模様、
「Pokémon GO 0.161.0.ipa」に戻して無事復活。

38 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 10:50:35.46 ID:ZbgtsdZNa.net
>>36

確か米国で殺人事件?かなんかがあって、犯人がシュミロケを使って、追跡の情報を誤魔化していたから、警察がシュミロケを使えないように要請を出したとかって聞いたことあるよ

39 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 11:02:19.90 ID:ZbgtsdZNa.net
修正入ると思うけどな?過去に、いきなりOS使えなくしたことは1度もなかったろ。それに偽装関係なく、10でないと困るって人も、まだ沢山いると思うよ

40 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 17:06:34.63 ID:hWZ2ckig0.net
sl用のダンバル沸かないな
今からならイギリスあたりに湧いてほしいが

41 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 17:31:54.62 ID:gcxc9Smwd.net
なんか親がiPadが買ってきたんだけど iPadでは位置偽装できますか?

42 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 19:40:53.10 ID:fOgHaZjJ0.net
>>41
セルラーつまりGPS内蔵のモデルなら割と簡単
GPSのないwi-fiモデルだとかなり大変だが不可能ではない

43 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 19:52:15.27 ID:kevRHndw0.net
>>41
できるよ

44 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 20:21:18.32 ID:ueTP8d5yd.net
>>42
>>43
ありがとうございます!位置偽装やろうと思ってここ数日ヤフオクでiPhone漁ってたのでお金が浮きました!

45 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 06:07:13.33 ID:wWZkjuTa0.net
ワロタ

46 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fb9-Arw8):2019/12/15(日) 07:44:41 ID:59c2Nn5J0.net
シミュロケ死んだから初脱獄に挑戦しようか迷ってるんだけど初心者でも簡単に出来る物なの?

47 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 09:02:18.98 ID:jD4A9t6C0.net
わざわざ脱獄しなくてもISPでええやん

48 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 09:48:12.89 ID:tz/jxg/r0.net
インド、パキスタン、タイ、マレーシア、シンガポール、ブルネイ、東南アジア3ヶ国を歴訪してきたがコータスいなかったわ
コータスどころか他のポケモンも出が渋いような
やっぱりispは警戒されているのかな・・・orz

49 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 10:02:31.02 ID:9T1iLWA2r.net
コータス探してるの?
イベント中は避けた方がいいんじゃないか
明後日にシンガポール博物館辺りにでも飛んでみたら?
いつ飛んでも3体はいるぞ

50 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 10:50:54.50 ID:tz/jxg/r0.net
>>49
おーありがとう
やっぱりイベント中は無理か
なんか感覚的にそんな無理っぽい予感はしていたが・・・
明後日にでも行ってみるね!

51 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 10:51:31.56 ID:ulMQwh590.net
2時間ほど前にコータスはベトナムのハロン湾の外洋側うろついて
3垢に3〜5匹捕獲して来たぞ。

52 :名無しのピカチュウ:2019/12/15(日) 16:28:44.92 ID:faxwlJtVX
黄緑色のバリヤード、ロンドンでゲット。

53 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 15:34:18.55 ID:NO5d6DE10.net
コミュニティディだからと張り切ってずっとやってたら頭痛くなってきた

54 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 16:31:07.80 ID:5Z+IVDt20.net
>>34
ありがとうございます!
イズミル以上のホットスポットどなたかご存知でしょうか?

55 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 20:02:47.82 ID:otGMMR8H0.net
あと15分でスペインに到着
早くやりたい

56 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 21:36:44.21 ID:MnZrS8tc0.net
複垢の進化忘れちゃったけど今ならヨーロッパに飛べば特別な技間に合うかな?

57 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 22:47:53.36 ID:otGMMR8H0.net
>>56
やってみたけど大丈夫だったよ

58 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 22:57:00.34 ID:qn0pCV8D0.net
>>53
わかる
100追いかけて色違い狙いで光ったの1匹

59 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 01:08:44.97 ID:CmY+EoKu0.net
ゼニガメタップしたらクラゲになったわ

60 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 02:17:33.09 ID:xY94/5Ir0.net
アイスプでやっていると産地が表示されなくなっているけどおま環?
本家はなんともないんだけど

61 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 06:01:35.95 ID:U7P3shxnp.net
>>60
普通に産地表示されるよ

62 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 08:42:07.83 ID:kzVT9VClM.net
>>46
初心者のレベルによるけど普通にPC使えるくらいなら問題ないよ
うんこバーかキメラ入れたらボタン1発
おれも2ヶ月くらい前に脱獄位置偽装にチャレンジしたけど最終的に諦めた
位置偽装は難しくないが脱獄してるとポケGOが起動しない
ポケGOを起動するには脱獄してないように見せなきゃいけないが
(入獄モードみたいな)これだと位置偽装に使う脱獄アプリを動かせない
脱獄したら何でもできると夢見てたけどそんなことはなかった

63 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 09:24:18.54 ID:n68hxKTK0.net
クイタランを捕まえるのはどこがおすすめですか?
ニューヨークで1週間やってるけど全く出会わないです
ちなispの無料版でステックを使い街中の通りを順番に歩いてる感じでやってます

64 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 09:35:02.27 ID:NXSg/KW1d.net
なんかispインストールできないんだけど
ネット回線も4G回線もどちらも駄目だった

65 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 10:09:31.01 ID:VaIQvsYiM.net
ポケモンgo 自体iPadにはキチンと対応してなくて
画面の比率がiphoneと違うから上の方と下の方が少し切れてるよね
まぁ位置偽装でもない限りタブレットでポケgo やらんわな

66 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 10:45:26.21 ID:L1bTCbEF0.net
ニューヨークはサーチあるから
クイタランすぐ集まるよ

67 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 11:17:44.51 ID:n68hxKTK0.net
>>66
すいませんなんてアプリですか?

68 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 12:19:30.74 ID:MoYaIYwPd.net
サーチ一覧

シンガポール https://sgpokemap.com/
ニューヨーク https://nycpokemap.com/
台湾 https://www.wecatch.net/
バンクーバ https://vanpokemap.com/
オーストリア https://candymap.rocks/
シドニー
https://sydneypogomap.com/

69 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 12:33:33.84 ID:LuqLVi4A0.net
昨晩リオデジャネイロでヘラクロス狩してたらクイタランが居た。
西半球が出現地域だから居て当たり前だけどニューヨーク以外で
始めて見つけた。

70 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 12:47:11.26 ID:n68hxKTK0.net
>>68
ありがとうございます

71 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 14:30:12.64 ID:xQcbaFwed.net
>>65
でもiPadでも出来るでしょ?

72 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 18:36:48.35 ID:ldN/SeBVa.net
起動画面変わったな
また再インストかな

73 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 20:55:18.98 ID:p0OinxL00.net
泥の起動画面はバグってるのかな?
今日更新せたが、ログイン前のぼやけた背景は新画像みたいだけど
起動すると前と同じサカキのジム
0.161.2だったから林檎とは違うのかもな

74 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 22:23:43.41 ID:h30hUR4Za.net
>>73
最新は0.163.0でないかい?

75 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 22:28:36.07 ID:p0OinxL00.net
じゃ、泥はまだストアに出ていないんだな

76 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 23:37:19.61 ID:o85sq+S/0.net
ios10は捨てたれたのかね。
次のアプデでわかると思うが。

77 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 23:50:09.34 ID:Y6/D3rh90.net
>>76

ナイアンは不具合だと認めたらしいよ

78 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 23:52:22.13 ID:KkXHjiHx0.net
不具合と認めるが対応は後回し
これがナイアンスタイル

79 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 00:40:07.99 ID:t+5jIdSir.net
ナイアン「我々はゲーム会社ではない」

80 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 01:28:43.33 ID:abKR2B7j0.net
Androidでやれたらなー

81 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 08:34:03.60 ID:ovJ4fmC30.net
泥も0.163がストアーに出たな
自動更新にしている人はもう0.163になっているはず
強制アプデも間近だな

82 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 08:55:18.14 ID:edww2QY7M.net
ちょっと興味あった愛鶴モバイルが買えなくなってるな
注文ページでout of stockって出てくる
もうすぐiOS13に対応した新型に切り替わるとかだと嬉しいんだが

83 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 09:28:17.12 ID:V7YHF8syM.net
isp動かなくなったな
起動すると画面が固まるわ

84 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 10:10:27.41 ID:w9dVbfRH0.net
0.163は恐ろしいほどのバグが出てるようだな。ゲームが出来ない状態。
0.161.2が動くから俺はこのままだな。

85 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 12:13:02.12 ID:8+L71Iuya.net
>>77
「一部の端末(5sや6など)で動作が重い不具合」を公表しておいて今だに放置してるくらいだからなぁ...。
あまり期待せず待つわ、直ったら「ナイアンにしてはよく頑張った」という事で。

86 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 12:31:21.44 ID:X8eg/56yM.net
>>77
(煽りとかではなく)ソースは?

87 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 12:57:14.85 ID:fMhnhrBIr.net
色マネネ出ない
週間25km50kmで枠空いてると5卵10卵貰えるけどヨーロッパ飛んでタップして5卵貰えば楽だな
枠空けてヨーロッパで卵入手しても2卵ばかりだし

88 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 14:24:43.83 ID:ddookExv0.net
>>87
通常色の事で聞きたいんですけど
10個くらい割って出てませんが確率どれくらいで出ますか?

89 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 15:36:52.97 ID:UsqW0P/60.net
また切れたな
今ダウンロードしたら起動画面新しいヤツ?

90 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 16:10:28.35 ID:gaQI8g2Vd.net
今DLしたら落ちるやつだった

91 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 16:14:50.04 ID:UsqW0P/60.net
人柱乙
タスクなるべく落ちないように延命するわ

92 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 16:17:19.28 ID:jZ/CBwlH0.net
落ちてこなくてよかったわ

93 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 20:06:37.49 ID:bIVFVzAia.net
林檎の0.129.0(なぜかこの表記)来たぞ!

早速OS10でアプデしてログインできたぞ。趣味もおけだ、後で黒板来るかもしれんがw

94 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 20:06:57.30 ID:grSvi8Cl0.net
あかん切れて入れ直したけど起動できひん

95 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 20:31:24.62 ID:ovJ4fmC30.net
6Splusを10.33で今日インストールしたispは動いている
2回ほど突然落ちたがw

96 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 20:43:35.22 ID:grSvi8Cl0.net
対応したisp早目にお願い致します
イロチ深キョン1匹だけど確保してて良かったけども

97 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 21:11:46.18 ID:Ylot7w6y0.net
林檎はもう7以上じゃないと無理だろ

98 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 21:13:35.57 ID:jZ/CBwlH0.net
5sでやってるけど、ポケスト多いとこはすぐ落ちる

99 :ピカチュウ :2019/12/17(火) 21:29:16.57 ID:bEgwvpUt0.net
6Sだけどなんとか^^;
パーティ選びのバグも改善されたようなのでまだまだいけるかも。早いうちに切り捨てられる可能性大だけど

100 :ピカチュウ :2019/12/18(水) 00:12:44.26 ID:WQbjG9uZH.net
SEだけど苦にはならないナ

101 :ピカチュウ :2019/12/18(水) 05:34:57.11 ID:r+69VFV40.net
SEは定点放置だと稀によく落ちるな

102 :ピカチュウ :2019/12/18(水) 07:23:31.66 ID:tO+bsuOjM.net
SEで普段全く落ちない無問題。0.129.0で起動も趣味も無問題

103 :ピカチュウ :2019/12/18(水) 07:42:09.10 ID:Vey2Nj3mp.net
前スレで垢乗っ取られを報告してた人いたけど同じことされたわ
いつの間にか服装替わったて道具類も全部無くなってた
これどうしたら良いんだろう.....(T_T)

総レス数 1012
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200