2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv293

1 :ピカチュウ (3段) :2019/12/14(土) 15:40:11.09 ID:Yaxva/FX0.net



↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】フレ募集 連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557794871/

【大阪府】ポケモン交換スレ★6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561423599/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv160
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545575158/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv292 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1574871010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


481 :ピカチュウ :2019/12/20(金) 21:51:05.56 ID:ZkNNOzeI0.net
もしかしてクソガキどもは明日から冬休みか?

482 :ピカチュウ :2019/12/20(金) 21:56:06.71 ID:ZkNNOzeI0.net
26日からか冬休みわw

483 :ピカチュウ :2019/12/20(金) 21:57:03.21 ID:uRJpSfhO0.net
吉野家3回目でやっとリザードン出た
さようなら吉野家

484 :ピカチュウ :2019/12/20(金) 22:13:23.57 ID:vt6DRfnh0.net
えっ、昨日からなのにもう3回、ビックリ

485 :ピカチュウ :2019/12/20(金) 22:14:13.73 ID:Ev1q/mIzd.net
>>471
顔を見てストーカーかよ

486 :ピカチュウ :2019/12/20(金) 22:32:05.32 ID:zQE9j1L2M.net
>>471
出た揚げ足取りww
上の人も書いてるように顔見ただけでストーカーになるんですね勉強になりましたww
てなことでさようなら

487 :ピカチュウ :2019/12/20(金) 22:48:13.89 ID:8RQpjdKp0.net
アプデ多いなぁ

488 :ピカチュウ :2019/12/20(金) 23:40:50.81 ID:l0uRdrh60.net
吉野家いったら売切れだった
鶴見のあんな店でもお客さんいっぱいなんだね

489 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 00:19:14.53 ID:eK2aP2kka.net
吉野家とのコラボのポケ丼、フレンドさんはもう8回くらい凸してる
もう食べられへんとか言ってるけど、まだリザードン出てないから明日も頑張るらしい

490 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 00:20:35.10 ID:g4NrhkIM0.net
フィギュアの出来はどうなん?

491 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 00:24:03.11 ID:iy2JFiW+0.net
ヤフオクで全種類揃えたぞ俺は
牛丼は一杯も食べてない

492 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 00:44:45.38 ID:WSXi+H6ka.net
万博公園のジムってレイド成立しますか?
明日近くまで行くので空き時間にルギア、ホウオウやりたいたら思ってるのですが…

493 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 01:01:11.21 ID:I32Q3wjF0.net
この季節の園内ジムはたぶん無理
明日はクロスカントリーやってるみたいだけど層が違うし
日没後はイルミネーションらしいけどジムは閉まる
ららぽーとのソフトバンクは問題なく成立、駅との間にある園外ジム1つは1陣ならたぶん
いけるとしたらその2つ、早めに帰って他で探した方が賢明

494 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 01:02:25.99 ID:8FXy9EOR0.net
2個買いはダブリが多くて、日を変えて行ってみたらリザードン。

495 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 01:34:16.20 ID:pELT+o8da.net
>>493
了解です
詳しく教えていただきありがとう!
帰って梅田行きます

496 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 03:50:56.54 ID:jaSsCUtcd.net
吉野家行ってくるね

497 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 05:12:36.99 ID:AR7V4Z2aM.net
>>490
結構いいで
俺は外ればかりだけど

498 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 06:55:03.47 ID:IOdQGg5+0.net
いいかげんイベント限定5玉は色くらい変えて欲しいと思わん?

499 :ピカチュウ (ワッチョイWW 938a-+JrJ [221.187.174.175]):2019/12/21(土) 07:21:08 ID:bCBO7Slg0.net
>>488
京橋駅の近くも売り切れで「再入荷次第再開」とか貼紙してあった
広い店の方が入荷は多いのかな

500 :ピカチュウ (ワッチョイWW 136d-Veox [219.114.203.105]):2019/12/21(土) 07:53:18 ID:1xMOTIu30.net
松屋行ってくる

501 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 08:08:34.07 ID:0HXA4k0n0.net
なんか最近寒くなってきてる気がする

502 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 08:31:58.18 ID:27U8NML00.net
吉野家行ってくるねの奴が喜んでるやろな

503 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 08:31:58.18 ID:27U8NML00.net
吉野家行ってくるねの奴が喜んでるやろな

504 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 08:49:03.77 ID:JvVk6pmn0.net
>>464
看板に今日明日って書いてだと思うから
今日もやってるはず
ヤドンたまに散歩に行くみたいやから、
写真撮りやすいと思うよ

505 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 10:32:02.11 ID:ynONig2Q0.net
>>504
ありがとう!
行ってみるわ!

506 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 11:05:29.69 ID:D1wENg/m0.net
おお、集合写真アイコンができてる。
まあリアルフレンド居ないんですけどね。

507 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 11:39:38.62 ID:0hfwoVdwa.net
うわぁ、花園来たのに5玉が遠いし
もうスタンドはいるし出来へん
ルギアホウオウにトライ出来へん
捕獲でノックオンだけ避けたい

508 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 11:53:27.19 ID:0hfwoVdwa.net
お前らポケGO民に今日のスコア教えたる
早稲田40×14日大
天理53×21流経

509 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 11:55:04.37 ID:qiJ1d43Vp.net
梅田来たけどこっちも5玉遠いw
あとポケモンセンターのところにチャージスポットができててジム・ストップが3つ固まった感じになってる。

510 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 12:04:55.90 ID:zB7Qxccwa.net
ズガイドス100%遠い…(´;ω;`)

511 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 12:16:01.17 ID:vYIjG9ox0.net
PL34の100でほぼパーフェクトソルジャーやん

512 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 12:16:18.72 ID:q/Xc4yyS0.net
ITOENのホウオウ諦めて走ったー

513 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 12:18:15.06 ID:S2cpQqTg0.net
今日は無料パス一枚だけなん?
よく、イベントで2枚ぐらいつくやん。
期待しているんだ。

514 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 12:20:32.82 ID:I32Q3wjF0.net
別人かと思ったらチートサーチ垢が名前変えただけか

515 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 12:29:13.20 ID:ekDtWBoJ0.net
OCATの裏にズガイドスの100出てたんか…羨ましい

516 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 12:35:43.00 ID:FOlMIOZvM.net
ズガイドス、ロングぽい

517 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 12:40:06.16 ID:0mzFrpnL0.net
複垢も偽装も楽しみ方の一つ
ズガイドス100捕ってそれでホウオウ仕留めたぞ
2番手のウソッキーが仕留めたんだが
サブなのでこれでいい

友達作らんとジラーチ捕れんとか抜かすナイアンが悪いんじゃ
偽装まで手を汚してしまったわ

518 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 13:04:24.33 ID:rxCofgTnM.net
ルギアのサークル位置おかしいわ
激近と見せかけて首上の方に中心あるしクソ遠いし何度投げても腹にしか当たらんわボケが

519 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 13:18:33.81 ID:I32Q3wjF0.net
全ポケモンの中でルギアだけはサークル固定できないよ
威嚇動作が終わったら場所移動してるので無理
こいつのゲッチャレだけは運ゲー

520 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 13:44:57.60 ID:7K7sBDOp0.net
>>508
スレチ死ねゴミ

521 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 13:56:18.63 ID:0hfwoVdwa.net
>>520
なんでやねん昔から大阪スレはアイドルから競馬まで幅広く雑談交えながら進行してたやんけ
ちなみに早稲田50×14日大やった
俺の予想なかなかニアピンやんけ
さあ次は天理大や流経大をボコボコにしたらんかいや

522 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 14:07:35.06 ID:bePScpQgr.net
梅田に5卵多く乗ったら電車で向かおと思ってるのでみんポケに登録してくれてる人助かりますありがとう

523 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 14:32:35.23 ID:6lm7M98Qd.net
>>521
関西勢の関学と天理には頑張ってほしいけどなぁ

524 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 14:49:41.80 ID:0hfwoVdwa.net
アカン前半終了天理負けてる

525 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 14:50:04.18 ID:o6sv2zdCr.net
梅田5玉なさすぎやろ

526 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 14:56:19.58 ID:PetYJcfYp.net
今日てパス2枚てほんとかな?
出なかったよ…

527 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 15:03:38.85 ID:vCEUq0Pj0.net
18時のマクドはビリジオン固定なんだっけ
天王寺以南も全然5玉ないなぁ

528 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 15:23:48.70 ID:bCBO7Slg0.net
マツキヨのジム触ったら5%オフ特典仕込んであった
こんなのあったの知らなかった
マツキヨより安いドラッグストアをいつも利用してるが、たまには何か買ってやるかな

529 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 15:30:05.42 ID:o6sv2zdCr.net
マツキヨでかいもんしたことないなぁ
ココカラファインしか行かんわ

530 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 15:35:20.36 ID:hyA/IFXva.net
>>526
どこ情報だよ
28日のスペシャルウィークエンドじゃね

531 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 15:43:08.72 ID:0hfwoVdwa.net
よっしゃ天理勝ったで
今から花園中央公園でポケ活や

532 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 15:50:29.11 ID:0hfwoVdwa.net
ぎゃ、花園中央公園レイド無いやんか

533 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 16:03:59.42 ID:0hfwoVdwa.net
天理のフィフィタはポケモンで言うたらミュウツー並みの攻撃力やで怖すぎ〜

534 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 16:17:42.65 ID:PetYJcfYp.net
>>530
あららそうでしたか…
ありがとう

535 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 16:23:36.87 ID:0hfwoVdwa.net
なんやねん5玉全然ないやん
ルギアホウオウやろ思ても全然無いやん
2日しか無い復刻ルギアホウオウ少なすぎ
まあ厳選したし持ってるからええけどやな

536 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 16:29:30.18 ID:jsWTCBXL0.net
今日5玉少ないね 
多すぎても分散するけど一応今日イベントなんだよね?もっとたくさんでるのかと思ったよ

537 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 16:32:27.41 ID:0hfwoVdwa.net
>>536
もうナイアンもやる気無いんやろポケGO

538 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 16:35:42.24 ID:LjNsid2ja.net
梅田5玉ラッシュ

539 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 16:44:34.62 ID:LjNsid2ja.net
あれ?ビリジは?

540 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 16:55:25.79 ID:0hfwoVdwa.net
もう花園中央公園から帰るわ
寒いし5玉無いし

541 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 17:23:26.63 ID:p7dxebX1d.net
復活ホウオウ1戦目でイロチ
2戦目でFEE
なおルギアは・・・

542 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 17:27:46.11 ID:wWXcL7s00.net
みんポケ情報だと5玉4つ乗ってるね
半分ビリジオン確定やけど

ヨドリンクス 18:00(※マクドビリジオン)
茶屋町 17:41、18:00(※マクドビリジオン)、18:07

543 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 17:40:43.88 ID:0HXA4k0n0.net
>>542
マクドナルドは確定じゃないよ

544 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 18:00:56.17 ID:Yq8iBnsu0.net
うっわビリジ固定かと思ってたらホウオウやんけ行っときゃよかった

545 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 18:24:24.50 ID:Elav2Ow60.net
つーか今の5玉、ぜんぶ専用技が控えてるからやる気ゼロよ

546 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 18:31:38.67 ID:o6sv2zdCr.net
まぁ色持ってるんならやる意味は無いやろな
ルギア色ないんで割と気合い入ってるわ

547 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 19:08:36.16 ID:ZGGC48aiM.net
交換してもらったほうか早いわ

548 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 20:02:54.04 ID:o6sv2zdCr.net
夕方いったけどディアモールヤドンのやつ売り切れてたわ
ほんま最悪、大阪舐めすぎやもうちょい在庫用意しとってや!

549 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 21:28:07.46 ID:LjNsid2ja.net
おみゃーら明日はどこでポケ活?

550 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 21:59:51.24 ID:FOlMIOZvd.net
吉野家行ってくるね

551 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 23:10:08.67 ID:8FXy9EOR0.net
>>550
どのポケモンかなぁ?教えてね

552 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 23:14:52.91 ID:EvlunjxQ0.net
>>550
行っておいで。全部揃えね。

553 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 23:18:25.96 ID:wyPJPR4VM.net
ポケコインが購入出来なくて困ってます! 購入をタップすると直ぐにエラーです! 一応再起動、再ログイン、再インストールをやりましたがダメです!なんかいい方法知りませんか?

554 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 23:37:51.33 ID:g4NrhkIM0.net
嫁と娘がポケ盛り食べたらしく、ピンクのぽわぐちょが二体置かれてた
ぽわぐちょが1番欲しかったから嬉しいけどいきなりダブったのはちょっと可哀想w

555 :ピカチュウ :2019/12/21(土) 23:47:45.40 ID:ZrpCG0A6d.net
あんな気持ち悪くてクソマズなもんよう子供に食べさせるなw
カワイソ(´Д` )

556 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 00:47:46.96 ID:L71hGWSV0.net
>>555
吉野家行って来るね

557 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 01:41:17.59 ID:M025KK1Y0.net
>>553
Wi-Fi切ってみるとか?
iPhoneなら設定で支払いの項目が変わってないか確認するとか

558 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 02:19:19.54 ID:i9+IVMSOr.net
なんか昨日iTunesカード全然登録できなくて調べてみたらiOSのポケコイン買えないバグみたいなのあったらしいね

559 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 07:28:37.56 ID:jjhcCfgtM.net
>>557
返信ありがとうございます!
WiFiは使ってないですね! スマホは泥のピクセル3です、設定は変えてないし制限もかけてない!因みに前に使ってたスマホでやっても同じでした!さてどうするかな?ほな今から仕事してきます。

560 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 08:39:28.58 ID:Lhw5W/BLa.net
はぁ、昨日も無料パス使えんかった
もう5日もレイドして無い
昨日花園でレイド無かったからな
今日は久しぶり昼からちょこっと難波行こかな
有馬記念も買わなアカンしウインズ道頓堀で
ルギアホウオウに出会えるやろか

561 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 08:58:22.33 ID:DZYycsSd0.net
>>560
難波なら普通に出会えるだろw
ウインズとか小汚くて臭いとこによう行くな

562 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 09:07:48.98 ID:fYijEjE00.net
G1は前売り買えよ
風邪やインフル流行ってる冬に有馬当日のウィンズとかどんな罰ゲームだよ
人が多い=ウィルスだらけだぞ 数千円握りしめた貧民がマスクもせず咳撒き散らしながらウロウロしてるのに

563 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 09:47:09.07 ID:DZYycsSd0.net
最悪やん
競馬する人はエチケットがなってない
タバコや酒もやめればいいのに

もっと小綺麗になればみんな行くのに
なぜ小汚いまま放置するんだ?

564 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 10:19:46.34 ID:i8AEfdSNa.net
>>561
いやいやスマホで馬券買えるけど
あえて難波行こ思ただけや

565 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 10:22:42.60 ID:i8AEfdSNa.net
>>562
いやいやウインズで有馬中継見てあーだこーだ言うのがええんやんけ
その後グリコ辺りでポケ活や

566 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 10:24:39.25 ID:i8AEfdSNa.net
>>563
いやいや言う程汚くないでウインズ難波も道頓堀もウインズ梅田は臭いけど

567 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 10:28:24.16 ID:m8zeVXAVp.net
場外て言われてた時から考えたらめっちゃキレなったよ

568 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 11:30:59.03 ID:qvugWNcT0.net
大阪球場の隣にあったな
今やパークスポケストップ

569 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 11:33:37.80 ID:TwRETlDz0.net
今のなんばのレイドバトルの状況教えてください

570 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 11:48:13.92 ID:OuK2G5NK0.net
なんばでラルトス100出てるな

571 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 12:01:09.19 ID:alc+cAyua.net
ぎゃ、間に合わんわ
今は今里駅なんやが
これから近鉄電車で難波やが

572 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 12:02:27.18 ID:DZYycsSd0.net
>>566
>>567
いや、臭いわw
パークスのとこも道頓堀も
周辺からタバコと加齢臭で臭くなってるw

ウインズに
アロマのお店とかネイルサロンとか出店させて
もっと綺麗になってくれたらええのに

573 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 12:16:04.92 ID:alc+cAyua.net
ぎゃ、日本橋駅着いた
難波5玉ないやんけ
はあ、やる気あったのに
マクドで競馬新聞見ながらブラックコーフィ飲もか

574 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 12:16:30.26 ID:alc+cAyua.net
ぎゃ、日本橋駅着いた
難波5玉ないやんけ
はあ、やる気あったのに
マクドで競馬新聞見ながらブラックコーフィ飲もか

575 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 12:18:21.90 ID:ygdkfqzD0.net
そういや、有馬か

競馬興味無くてもダービーとこれだけはなんか気になるわ

576 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 12:24:08.36 ID:alc+cAyua.net
>>572
ちゃうわ
道頓堀ウインズは金竜ラーメンの臭いや
難波ウインズは天下一品の臭いやがな

577 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 12:27:48.75 ID:alc+cAyua.net
グリコ辺りからジム見てるが文楽劇場に5玉あるだけやが
これでイベントって言えるんか

578 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 12:45:05.80 ID:7GJ1vuPJd.net
>>577
時間差があるんじゃない?なんばで映画見たあとも5玉湧いてなかったから天王寺に移動したら3つほぼ同時湧きしてたし。

579 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 12:51:56.14 ID:i9+IVMSOr.net
98引いたけどめざ龍やんけ
いらんわ!

580 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 12:52:12.09 ID:QEXw/wU4F.net
文楽劇場と難波ハッチに5玉あるけど微妙に面倒臭い位置やねん
もっとええ場所に5玉出しなさいナイアン

581 :ピカチュウ :2019/12/22(日) 13:08:53.66 ID:QEXw/wU4F.net
ホウオウは色違い炎統一飛行統一あるわ前のやつ

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200