2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエウォークも始めたポケモンGOトレーナー☆6

1 :ピカチュウ:2019/12/17(火) 09:23:51.32 ID:Zu5Oewxvr.net
公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

アプリDL
iPhone https://sqex.to/f8GEE
Android https://sqex.to/dHR2w

発表PV
https://www.youtube.com/watch?v=tbp9V_uA6_U

安全にプレイをして頂くためのお願い
https://www.youtube.com/watch?v=OvSngfStg6I

お問い合わせ・通報
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

Twitter
http://twitter.com/DQWalk

【前スレ】
ドラクエウォークについて語るスレ☆5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1575177816/
(deleted an unsolicited ad)

712 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 19:41:34.52 ID:ube4jnjUa.net
新装備パッと見強いけど、魔はボス戦だとバイシと回復役で、雑魚狩りは既に1ターンキルだしでゴシパラあるなら引く必要無いかなって感じするな

713 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 19:47:08.05 ID:YIF8Qxdp0.net
魔法使い向けのバイシオンが出れば別だけど
現状ボス戦だとバイシかけて物理で殴った方が強いからな

714 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 19:48:02.19 ID:6NNvTCz00.net
金獅子セットが遠いな
要求おせちがレアばっかりや

715 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 19:48:12.82 ID:nAvtOk1A0.net
筆当たった〜
パラソル持ってなかったから嬉しい

716 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 20:00:09.80 ID:po1hlgmI0.net
交換所の福引券10連で髪飾り
ゴシパラ持ってないから筆欲しいけど
だったらSPでゴシパラ狙いでいいじゃんって気もするし
天空剣もう一本欲しいし
マイレージどこに突っ込むか迷うわ

717 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 20:08:54.67 ID:YIF8Qxdp0.net
>>716
ゴシパラ欲しいなら筆一択だろ
ゴシパラと上位互換あるんだし

718 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 20:12:10.71 ID:gXYSmRdn0.net
>>684
センスいいんだか悪いんだかわからない部屋だな

>>697
氷川きよしみたいだな

719 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 20:22:18.69 ID:pW7zVFwR0.net
やめようと思ったけど余ったジェムで一応ガチャ引いてみたら筆でたわ…
この前もやめようと思ったら天空剣でたしやめさせてくれないこのゲーム…

720 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 20:30:02.12 ID:W7n/O8Ej0.net
ゴシパラは戦闘後MP回復があるからやっぱり雑魚狩りはゴシパラ最強

721 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 20:31:39.08 ID:W7n/O8Ej0.net
>>693
転び耐性入ってるって次のイベントの強敵の伏線かもね

722 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 20:40:14.58 ID:YIF8Qxdp0.net
>>721
次というかスノードラゴンがのしかかりで転ばせてくる

723 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 20:42:02.66 ID:yR3npdet0.net
タクトもゴシパラも持ってない
筆狙いで10連したら7個目のクリスタルクローが出た
辛くて大晦日に取っておいた星5sp装備スタンプを
今福引きしたら8個目のクリスタルクローが出た

724 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 20:47:05.88 ID:YIF8Qxdp0.net
あるあるw

725 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 20:52:59.72 ID:6iX/tD6yp.net
ゴシパラ2本持ってるけど全く使ってないわ
サイおとことかマヒャド2発打ってもピンピンしてるから結局ギガスラ打たんと倒しきれんし
ギガスラ打つと一撃で瀕死にできるからイオラでも打てばええかってなるし

726 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 20:56:03.74 ID:5tKV2vh30.net
10連やったら全部三つ星だった
今まで必ず1個は五つ星が出てたのに

727 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 21:31:19.52 ID:gXYSmRdn0.net
>>723
俺なんて、クリスタルクロー狙い一択なのに、ロトの剣とか黄龍のツメとかが出るよ。。。

>>726
ジェムで福引引いてるかな?
マイレージの福引引換券だと全部三ッ星とかもたまにあるよ

728 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 21:34:07.00 ID:VPIdsdIJd.net
>>727
ジェムでもオール3とかあるぞ

1万課金して全部銀で変化もしなかった時の虚しさよ

729 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 21:39:04.81 ID:gXYSmRdn0.net
>>728
私は、8万円課金してやっとロトの剣、黄龍のツメ、ゴシックパラソル、光のタクトだよ。
もうこれ以上課金したくないから新しいアイテムは諦めているけどね

730 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 21:41:06.57 ID:gXYSmRdn0.net
ポケゴはポケコインを貯めるのが大変だけどその分、割と報われるな

ドラクエの場合は、ジェムは比較的容易に手に入るが、福引での恩恵がいまいちかな

731 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 21:42:11.04 ID:txpFZsIba.net
ふくびき天空と書聖とどっち引くべき?

732 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 21:46:24.97 ID:9lzgIlaJ0.net
一番いらないアイスゴーレムだけS2つ、1つは合成
スノドラあまり落ちないし、ブリザードマンは合成個数多い罠
装備強化石取らないなら一番弱いやつ固定でいいけど
一応確保するなら真ん中かな、育成パでも2ターンぐらいで倒せる
とりあえずミッション終わらせて、伝説のおせち5個拾ったけど余りは食品廃棄物だった

733 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 21:47:11.09 ID:YIF8Qxdp0.net
手持ち次第

734 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 21:48:38.21 ID:9lzgIlaJ0.net
今回のイベは壷や戦闘ドロップでほとんど出ないから
マップ上に落ちてるやつとにかく拾いまくるしかないよな

735 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 21:50:19.32 ID:gXYSmRdn0.net
>>731
もうドラクエ4イベント終わっちゃったし、書聖の方がいいと思うよ!

>>732
もうスノドラまで倒せたの?凄いね
俺はアイゴーをやっとこさ倒したところだよ

>>734
もみじ小僧に次ぐショボいイベントだと言ってもいいだろう

736 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 21:56:24.45 ID:PoYCN6sJ0.net
お前ら寒いけど死ぬまで歩けよ
と言わんばかりにマップに散らされたレアおせち
車で回るには各々が近過ぎ、チャリでは寒過ぎ、結局自家発電する歩きになる

737 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 22:02:30.37 ID:S+4lIw4y0.net
おみくじ心S拾ったけど鏡餅は未だ見ず(´△`)

738 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 22:17:24.31 ID:q50wl38Bp.net
>>737
鏡餅は中級にウジャウジャいるよ
フィールドに肉まんがたくさん転がってるような

739 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 22:21:28.30 ID:9lzgIlaJ0.net
イベントクエストに設定してれば確定やチャンスで拾うのは簡単
上級しかまだやってないけど普通によくでるよ

740 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 22:31:11.16 ID:wEY9jpoLr.net
新ガチャ
ジェム40連でボトムのみ

741 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 22:47:46.33 ID:5Ba73vS2a.net
星5って同じアイテムばかり出る

742 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 22:55:24.49 ID:9lzgIlaJ0.net
イベント福引券とマイレージで10回ずつ書生回して
久しぶりに武器1本出たよ、やしゃのこん・・
グレアク1、クリクロ2、キラピ2、やしゃこん1 以上で武器全て。
盾4、頭3、上5、下8と防具しか出ない呪いのアカウント

743 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 23:10:25.31 ID:QkN3JYdUa.net
ワークマンで全身揃えたんだけど1万で余裕で足りてめっちゃ暖かいってすごいよな。今まで微妙なアウトドアメーカー買っててアホくさく感じたわ

744 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 23:17:48.38 ID:VotdPkf9a.net
ワークマン安いから汚れとか気にせず着れるのもポイント高い

745 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 23:20:53.01 ID:5tKV2vh30.net
今回はマイレージ
レイドやらないライト勢だよ
これまで武器は天空剣・ロト剣・クリスタル爪・夜叉棍・ゴシパラが出た
でも僧侶にはユグドラx3使ってる

746 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 23:34:33.93 ID:6NNvTCz00.net
>>743
電熱ベストだけ欲しくて先月プラスに行ってみたら
超人気で来年まで入荷しないって言われたわ
ワークマンが日経トレンディの2019トレンドランキング1位とか凄い時代だよな

747 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 00:10:41.87 ID:FEYAANSS0.net
今回の3匹は心珠ポイント効率悪いから必要数以上集める価値ないけど
交換所素材と図鑑で大量に処理しないといけないという

748 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 01:00:32.75 ID:JjoYghJw0.net
交換所をさっさとレベル5に上げてしまえば強敵3匹はすぐにでも最低レベルで回れそう
こころ泥率も高い感じがするからSにするのも多分簡単

難関は伝説のおせち
とにかく出ねーし、出ても遠かったり
最悪1個も取れない日が出る予感

749 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 01:28:03.73 ID:FEYAANSS0.net
40匹ずつ倒したけど交換所はとっくに5になってるよ
ただし図鑑まだ銅wだし、こころはポイント安いので最弱固定はたぶん損かな
まぁ運悪いと130匹でもSできないので、こころ優先なら狩りまくるべきだけど

750 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 01:40:09.39 ID:FEYAANSS0.net
交換所のリスト見たら分かると思うけど
レアより基本アイテムの要求個数が尋常じゃない
家具と趣味装備だからスルーするなら問題ないけど
そうするとほぼ何もやることないイベントになるという

751 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 01:59:12.24 ID:JjoYghJw0.net
>>749
>40匹ずつ倒したけど

さらっと言うなまだ半日も経ってないぞw
まあイベ内容含め正しい分析だと思う

個人的には
アクセ>獅子舞2種>ガチャ券>家具の順かなぁ

752 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 02:11:51.15 ID:0ZDIw+V20.net
スマホ版ナンバリングが1/5までセールやってるよ

753 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 02:15:22.50 ID:dKYCDFJ90.net
なんだよ書聖の杖って...
マイレージ10連爆死したからもう引かんぞ

754 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 10:32:15.21 ID:EFcUhti60.net
家から見える範囲に伝説のおせちがあった

755 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 11:12:27.15 ID:Y03O/MCFd.net
>>753
筆下ろしじゃね?

756 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 12:32:39.65 ID:6sBVY8FOp.net
かくていが隠れるほどおせち出しまくるのやめて

757 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 13:05:48.11 ID:FEYAANSS0.net
>>756
1 MAPで見る
2 全部拾ってしまう

758 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 13:07:45.54 ID:eT5ws3lRd.net
書生の杖めっちゃ使えるやん
待望のメラゾーマに、レベリングに必須のマヒャドも使えるなんて

759 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 13:25:38.33 ID:6VVIo4+a0.net
今回の強敵は低レベルで回すだけでいいしなぁ
物理効かない魔法がメイン火力になる強い敵がいればやる気出るのに
有れば捗るけど無くても困らない程度なんだよな

760 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 13:34:15.66 ID:FEYAANSS0.net
メガモンと強敵に特効の天空の剣が強すぎたから
メラじゅもん出されてもガチる人は少ないだろうな
上級アイスゴーレムだっけ、防御とルカニ耐性高いやつがスカラってのは
ウザいと言えばウザいけどストーリー完走勢なら問題ないはず

761 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 14:00:52.32 ID:0ZDIw+V20.net
見た目に釣られて2万近く貯めてたジェムを半分消費してしまった
髪飾り1、斬鉄が3本、グレアク1、星5防具が3つ。筆なし…

762 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 14:03:00.02 ID:F5/1G+Z60.net
4のBGMだけでも残して欲しかった

763 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 14:13:18.52 ID:qa8sqkHTd.net
BGMは揃ってきたら選択できるようにしてほしいな

764 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 14:32:01.14 ID:b/+Tr4Gs0.net
ギガデーモンやヘルバトラーがトラウマになってスノードラゴンやアイスゴーレムのレベル低いままやってる人多そう

ギガデーモンやアンドレアルはウォークモードでうっかり接触して全滅食らうとかザラだったし

765 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 14:36:19.71 ID:yldS2Qc7a.net
>>761
突っ込むなら30,000ジェム突っ込みなよ
24,000まで貯めたけどDQ4イベでレイドパス買ってしまった

766 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 14:36:56.55 ID:LUX9gyzZ0.net
>>697
>>718
久しぶりにフイタw
ホットパンツでノリノリ始球式のきよし

767 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 15:07:59.03 ID:OX1/Wj8br.net
今回全然心落ちないんだが、いきなり3種混合だしS狙って行くのキツすぎ。

768 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 15:28:56.32 ID:6VVIo4+a0.net
>>764
強敵で落ちるアイテムは交換所Maxにするのと交換に使うだけで必要数多くないし
レベル低くいまま周回しても余裕で終わるよ
そこらに落ちてるおせち材料の方が必要数多くてきついな

769 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 16:01:33.22 ID:EFcUhti60.net
心珠溜め込んで昨日を迎えたが今回はそんなに強い敵倒してもって感じのイベントなので結局今も溜め込んでいる

770 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 16:29:06.58 ID:+RTS7XQOr.net
変態だー
どこに付けてるんだろ
https://i.imgur.com/d9As8N0.jpg

771 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 17:48:39.00 ID:Cj502a3ap.net
彼女と新宿へ買い物に出たついでに1日ウォークモードにしてたけど
ゴーレムとドラゴンのこころDを一つずつ拾ってただけで大きな収穫はなかった
虚無も寂しいけどマップ上に色々ありすぎるのも考え物

772 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 18:32:09.44 ID:DEPTbERpp.net
重箱、ヒゲ、かまぼこが必要なのはほぼコスプレだけか
要らない奴はレベル5にしたら強敵は最低レベルでいいな

773 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 19:08:11.51 ID:LUX9gyzZ0.net
今日はポケモンの方はレイドパスプラス2枚だったのね
おせち回収しながらレイドこなしてきたわ
さすがにこの時間は寒いな

774 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 19:09:44.48 ID:rBA7YEXE0.net
レジアイスくっそ固かった
なんで7分弱もその場に居なきゃなんねーんだくっそ寒いわボケ

775 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 19:12:45.41 ID:kg131oBca.net
新宿西口がポケゴ民いっぱいだったけど、やっぱ夏と比べると少ないな

776 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 19:33:24.08 ID:BVlvWVy80.net
どうせ成立しないだろうなと思って最寄りレジアイス開幕に行ったら
案の定成立しなかったってか誰もいなかった
ちなみに23区

777 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 19:39:19.83 ID:aDsy1pB50.net
ドラクエでもポケモンでもこの時期はゲームやらない人も多いだろうな

778 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 19:43:12.29 ID:AVLh1fa2p.net
寒い中歩いて頑張ってきました
ブリザードマン卒業していいでしょうか��
https://i.imgur.com/xabdDi3.jpg

779 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 19:57:02.36 ID:FHbw5eLFd.net
ポケモンの話なんかすんな

780 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 20:23:36.97 ID:XyCMfP7z0.net
イベント初級やってたら、野良ヒトモシいる!獲り行かなきゃ!って思ってしまった
ポケGO脳になってる

781 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 20:24:55.67 ID:GcvANnyM0.net
アイスゴーレムの置物を自宅に置こうとしたら
リソースのダウンロードに失敗しましたって出る
機種はiPhoneSEだけど
アイスゴーレムの置物自宅に置けた人いる?

782 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 20:41:50.11 ID:lDDhyV2uM.net
ブリザードマンSは2体ぐらいは欲しいな

783 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 20:44:28.49 ID:WSYDtO9E0.net
>>781
同じ症状の人がTwitterに山ほどいる
告知されてないからスクエニも気付いてない可能性があるね

784 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 20:58:33.26 ID:zIa2yVDVp.net
獅子舞セットはなんで5人分も用意されてるの?
パーティが増えるフラグ?

785 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 21:05:38.29 ID:JmK9muESr.net
4凸用でしょ
ドラクエ4の勇者装備は全然配らなかったのが謎すぎるけど

786 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 21:10:28.76 ID:GcvANnyM0.net
>>783
情報ありがと
自分だけじゃなかったんだとちょっと安心

787 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 21:11:59.75 ID:zIa2yVDVp.net
>>785
獅子舞を凸る変態がいるのか、、、

788 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 21:23:03.87 ID:FEYAANSS0.net
>>767
遅レスなので一応だけど、今回の3種はイベントクエスト受注で変えられる
該当クエスト受けると近場にいるやつがそれに変わる
そうして任意のやつだけ狩り続けることが可能になってる
すでにマップに湧いてるやつも変わる、公式お知らせになるのでチェック
獅子舞までは緩いけど、金獅子セットはかなり凶悪な数要求される

789 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 23:08:15.45 ID:9vontJBo0.net
>>787
装備枠の邪魔だから凸ってすまんな

790 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 23:44:32.02 ID:FEYAANSS0.net
まぁ獅子舞なら趣味で凸るのも分からなくも無い
金獅子凸るのはヤバいと思う

791 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 05:52:19.78 ID:Id+BQsdv0.net
ギガデーモン、アンドレアル、ヘルバトラーの3種全部の最高レベル到達したらもらえる称号が欲しかったな

792 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 06:11:29.93 ID:hBbweBYfa.net
旅行先で地域限定の捕獲開始
中部地方はあまり使える心持ちはいないのねん
まずはツボずらしで環境整えないと

793 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 07:00:51.77 ID:cJHStg3U0.net
心すくねー

794 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 08:00:43.72 ID:TeKwpL+20.net
今回の心はどれもs狙わなくて良さそうだね

795 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 08:23:32.29 ID:YqNlOHlAd.net
究極エビプリのSて、盗賊いないPTなら
誰につければいいんだ?

796 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 08:32:14.39 ID:Id+BQsdv0.net
>>794
ブリザードマンいらんのならそれも良し
将来、物理攻撃が通らない敵が来たときのためにみんな集めてるよー

797 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 08:32:58.05 ID:AbBlvw2T0.net
天空剣戦士の虹枠かつむママの場所

798 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 08:35:58.85 ID:6VCwz+RUa.net
スノードラゴンSは欲しいな
ピサロもナウマンもS出ないし悪魔神官とか狙ってられんし

799 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 08:46:51.17 ID:TeKwpL+20.net
ピエロと同じでブリマンは体力低いから雑魚用くらいかなと思ってる
スノドラは他の優秀なSより集めるのらくそうだね

800 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 09:27:16.59 ID:NiV9W7PXp.net
ドラクエの裏で落ちまくるポケGOは何とかならんのかいな
同時起動中に落ちるのは100%ポケGOのほうやで
キャッチボールやるのに野球場使わせるような無駄なメモリ管理してるんちゃうか

801 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 09:39:51.01 ID:Z5l/QnZx0.net
スノドラはコスト11高いけどベビルと同等で
実際にはドラスラと同じぐらいだと思う
さすがにその2つは持ってるとして僧侶の3つ目としては優秀
回復魔力低いけどHP高いのは実戦的

802 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 09:48:50.11 ID:Z5l/QnZx0.net
>>800
ドラクエはデータを端末に保存してるけど
ポケGOはサーバに保存なので全ての操作でサーバにアクセスしている
序盤でデータ量少ない内はいいけど、膨大なデータ所有するヘビーユーザーには
システムが根本的に向いてないのだろう
プレハブを増築し続けて10階建てになっても建て直さない感じかと

803 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 10:03:51.11 ID:CnRAWtJc0.net
交換所レベルがまだ2で先に進めてないんだが
アイスゴーレムが路上になかなか沸かないなと思ったら
2話を選べば沸くのかw これで包丁集められるw

スノードラゴンは4話でまないた
ブリザードマンが5話で鍋なのね

お知らせとかストーリーとかろくに読まないで進めてたから気づかなかったw

804 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 10:33:05.16 ID:Ioror7mr0.net
>>800
ワークメモリの不足
みんドラ見たら落ちるんじゃないの

805 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 11:40:27.19 ID:tLVkFFD5r.net
みんポケ、みんドラが重いし通信量も凄い

806 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 11:58:19.06 ID:9qXsS40Za.net
年末年始はあまりできないけど、スノードラゴンA落ちてくれた
がんばろ

807 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 11:58:22.90 ID:SeMHdkoW0.net
>>800
サーチ全盛期にサーチ開発者達が批判してたな
1+1で済むような処理をナイアンは無駄に複雑にしてるって

808 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 11:59:32.58 ID:Z5l/QnZx0.net
ポケGO裏で起動しつつドラクエやってて、そこでみんポケ使うとポケGO落ちてるな
なので必然的にみんポケは最低限しか起動しなくなった
それでもドラクエで色々とやってるとポケGO落ちてることがしばしば
端末の基本性能、メモリの量、ストレージの空き容量で不足すると落ちるのは分かるけど
ポケGOを最小化してすぐに戻しただけで落ちてるとか理解に苦しむ

809 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 12:11:51.64 ID:nsha6M+WdNIKU.net
いつでも歩数カウント切るとドラクエも簡単におちるよ

810 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 12:33:46.51 ID:6AGUuHU1pNIKU.net
あくましんかん+ベビルがタクト魔の回復強化+雑魚用イオラの火力補強に最適やな
HPも盛れるから気付いたら武がダントツ紙耐久になってた

811 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 13:02:42.01 ID:Z5l/QnZx0NIKU.net
武は虹枠にキンスラよりキラマ置いたり
赤枠にキラマ置いたり、アンドレアル使うとか工夫次第かな
火力は多少落ちるけど、虹キラマ、赤キンスラとアンドレにしたらバランス良い感じ
ほとんど戦士だろって言うのは無しで

812 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 13:42:33.37 ID:4fKnbOVM0NIKU.net
筆欲しいけど見た目がイマイチだし無課金だし*5武器もそこそこ揃ったから贅沢は言うまい。

ポケゴが裏で落ちてるのはまあいいとして、DQWで画面の明るさがおかしいと感じるiPhone 11 Proユーザーおる?
暗いところで眩しさ全開になったり明るいところで画面見えないほど暗くなったりするんだが(都度手動調整

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200