2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘年会【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★12【大阪勢】新年会

1 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 21:02:47.23 ID:PNbwlDC20.net
前スレ
®DYK【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★11【大阪勢】いしもち®
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1574084001/
®DYK【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★10【大阪勢】いしもち®
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1574084001/

733 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 10:49:33.96 ID:yoUJ4e0TM.net
アメリカが昨日から一斉対策始まってて今日明日には日本来るかもとのこと
BANではなくアカウントそのものがログイン不可になるみたい
最終ログイン時の端末アプリ情報で判別してるらしく
今からでも正規のアプリでログインしてれば回避できるって

734 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 11:38:07.22 ID:yoUJ4e0TM.net
常連のアイスルアー突っ込む動画まんま自動歩行で草

735 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 12:11:19.44 ID:ZDch1Bgep.net
地形もビルも無視して突っ切ってんなw

736 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 12:54:28.39 ID:yoUJ4e0TM.net
ガチ勢のやつは偽装経験八割なんだから
あまり調子に乗るなよ
偽装で積み上げた経験値捕獲バトル恋人
なんの意味も無いぞ

やま
くぼ
はせしょー
レイラ
ニワトリ
サノス
もえ
内海
まり
ゆっこ
とーもだち
ゆかぽよ
LINEコータ
マサト
アルト

737 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 13:26:13.42 ID:PPB/6BiT0.net
錦糸町勢ってめちゃくちゃ恵まれている環境なのに偽装するのはなぜ?

738 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 13:46:52.92 ID:vi2IJWRQ0.net
>>722
みなーみまだツイッターやってんの?偽装、拾い画、他人の動画パクリ容疑で叩かれまくって
完全に消えたのかと思ってた

739 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 13:49:01.29 ID:dumRx44c0.net
>>737
効率を求めた先が位置偽装だったんだろ

740 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 13:49:28.87 ID:vi2IJWRQ0.net
>>736
涼子を忘れてる

741 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 15:15:32.65 ID:mipAJS6la.net
>>735
あははは

742 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 16:14:26.62 ID:LgnG2KIGd.net
>>718
え、keyってアル中?ww
みなとみらいで狂ったようにレイドしてる。
インターコンチネンタルホテルの中だかにオフィスを構える小金持ちと聞いたな。

743 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 16:41:50.22 ID:jgDrB5vvM.net
涼子さんは美人

744 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 16:59:09.13 ID:uTHJe8JXp.net
>>734
これ電車だぞ

745 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 17:04:52.49 ID:jgDrB5vvM.net
>>744
常連乙

746 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 17:52:08.47 ID:YRvn27jha.net
https://twitter.com/higasasi/status/1211475602567417856?s=19

これはクサイ
(deleted an unsolicited ad)

747 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 18:07:53.95 ID:I82fR0OQ0.net
刹那の時間wwww

748 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 18:18:05.97 ID:Fu6AW1PRd.net
暇人ババアの戯言

749 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 19:25:38.33 ID:uTHJe8JXp.net
>>745
カッペ乙

750 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 20:07:31.57 ID:yKwXMr7+d.net
たた顔出してるぞ可愛いぞ

751 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 20:22:44.91 ID:HqgJHtpa0.net
ひ◯さしって何者?

752 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 20:37:42.32 ID:u01c6PP40.net
>>750
加工

753 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 20:59:41.49 ID:ypyCdoWj0.net
セレブなのに切れ痔の治療はしないんだね

754 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 21:02:12.28 ID:jpxebC3l0.net
他人に親切にする刹那の時間すら惜しむとか人としてどうなの
忙しいとかならともかく理由がバトル数稼ぎでスマホポチポチ叩くだけとか頭おかしいだろ恥ずかしくないのか

755 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 21:40:19.83 ID:ODbW+rFc0.net
>>750
自演すんなよ
見にいったけど疲れたBBAでSNOWの加工のくせに肌汚いし喪女感すごい
顎周りのニキビやばくね

756 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 21:47:37.83 ID:lNLkUtfuM.net
>>755
かまってちゃんだからしょうがねえよ
てかあれくらいしか出してないのに可愛い判定なんて出来ねえわ

757 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 21:56:39.78 ID:G9hnnq49M.net
松田観てるよな?
犯罪おかしてまで達成するバトル10万とか意味ないからな

再逮捕の噂知らないのかな?

758 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 22:11:23.98 ID:dLQhozLj0.net
ゆかぽよめちゃシコ

759 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 22:26:29.74 ID:OD8TmAUpp.net
まにゃ達またレイドカーだな

760 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 22:50:01.63 ID:qZQqpytFa.net
運転手てなんであんなにデブばかりなの?
デブ以外いないよな

761 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 22:56:07.15 ID:ZqvONxDp0.net
>>760
そりゃ〜車に乗ってゲームしてるだけだからだろ〜
家に引き篭ってゲームやってる奴となんら変わんないよ

762 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 23:17:41.79 ID:czzH3rAF0.net
ワンワンの写真載ってないかな

763 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 00:17:30.30 ID:4KaLJo5ed.net
>>754
だから暇人のババアなんだろ

764 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 02:04:43.02 ID:R66bz/+60.net
まにゃ達なんか凄い場所行ってるな

765 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 02:20:54.81 ID:m9nEnjnrd.net
>>762
ワンワンは中年太りだよw

766 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 03:34:15.82 ID:lQYHJThNM.net
とりあえず今アンジーは11万4000勝くらいらしいので春先には13万勝くらい想定して抜いてやりますが奴の複垢で黄色ジム叩く行為許せませんw
そろそろ武蔵浦和ゾーン手出そうかな

767 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 04:57:09.45 ID:6fwnrgHUM.net
>>766
何言ってんだコイツ?
コイツの青垢で蹴り出ししてるじゃねーかよ
自分複垢のくせに他人の複垢は許せないとか
6垢占拠は許せないとか
全部オマエがやってることだろ?

なぁ性犯罪者さんよ

768 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 07:32:59.68 ID:f5hJmYRO0.net
フレンド整理のツイートで
自分の人気度 自らチェックしとる!
ひがさし、、。

769 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 08:46:53.90 ID:nx+O40Cv0.net
>>751
見た事あるけど40半ばから50歳くらいな感じだった
特徴はとりあえず髪が長い
若いのにチヤホヤされてるんだと思ったが同年代って感じの人ばかりだったな

770 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 09:06:27.90 ID:Ylvm9nGB0.net
>>743
涼子のおばちゃんは話を盛るから嫌い。
主治医帯同でカナダから帰国しただの末期の乳癌が完治だの嘘八百でしょ。超セレブ設定のくせにビジネスクラス自慢に留まるのも謎。

771 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 09:17:34.52 ID:0UMhlGEgp.net
ひがさしは本当に単垢で黙々と金ジム増やしやっていたうちはいいが複垢になっちゃってニワトリやwanwanと交流持つようになってからは完全に不正粘着婆に成り下がったな
会社の人にツイ垢ばれして不満持たれてるみたいな事を前に書いていたがポケモン優先で仕事にも支障出して迷惑を掛けているんだろうな

772 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 09:34:28.87 ID:nx+O40Cv0.net
バトル自慢なんて複垢がほとんどだろ
ここに名前でないがバトル世界一って人も複垢だもんな

773 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 09:39:41.51 ID:/xmW6CTY0.net
>>760
そろそろ運転手一覧作った方がいいんじゃね
車出すのが普通に攻略法()みたいになって
おかしくなってる気がするなぁ
ひとりで位置偽装してくれてた方がなんぼかマシ

774 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 09:51:33.81 ID:MUaGjdxJ0.net
ゆかぽよ最高ー!

775 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 09:53:26.17 ID:wIe0RhxZd.net
>>770
てか涼子ちゃんいつ乳癌って言ったん?
作り話し得意やな妬み丸出しやで

776 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 11:37:04.21 ID:2AK1G0w6F.net
>>770
しかも敏腕秘書がいるって設定なのに、格安航空券で毎回海外イベ行ってるんだよね〜
ビジネスどころかエコノミーなんじゃねーの?
ハワイの写真もどっかのフリーソフト使ってたし

ほんと謎〜

777 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 11:37:51.13 ID:Ylvm9nGB0.net
>>775
お前馬鹿じゃね?
固定ツイートに書いてあるよ、この盲が!

778 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 11:50:51.84 ID:Ylvm9nGB0.net
涼子ここ見てるね。粉砕骨折で後遺症残らず奇跡の生還、乳癌ステージ4も完治で不死身!って固定ツイしてたの消してるw

779 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 11:55:03.54 ID:Ylvm9nGB0.net
>>776
格安航空券なんてツイートにあったか?
それは勘違いじゃね?

780 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 11:55:46.48 ID:crWesT76d.net
>>777
子宮癌なwwww
貧乏人が湧いてきたな妬むな大晦日くらい

781 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 11:59:02.33 ID:O3QjA8+P0.net
随分詳しい奴がいるなぁ、ニワトリ乙

782 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 11:59:02.64 ID:O3QjA8+P0.net
随分詳しい奴がいるなぁ、ニワトリ乙

783 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 12:02:59.38 ID:crWesT76d.net
>>778
固定ツイは昨日か一昨日から消えてたよ
2連投おつかれお顔真っ赤ですよー

784 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 12:17:31.14 ID:EgHvs0ckd.net
>>771
面倒くさいババアだし仕方ないわ

785 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 12:23:07.66 ID:O3QjA8+P0.net
>>783
777は俺じゃないwww
煽り方が下手クソだなニワトリ君ww

786 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 12:23:53.89 ID:wIe0RhxZd.net
>>776
貧乏人代表!!どっかのってどこよ?
叩くならそこまで書かんと

涼子ちゃん貧乏人に大人気やな

787 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 12:57:37.97 ID:Db0+ibWbM.net
ニワトリと埼玉最強の6垢のRyo対決したらどっが強いの?

788 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 14:09:30.86 ID:JMsgwT1Md.net
マイリキーの顔面偏差値40。
ブスすぎ

789 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 14:46:58.84 ID:n4UZUOYpd.net
>>779
https://i.imgur.com/Y2f4zLQ.jpg

790 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 14:49:22.88 ID:n4UZUOYpd.net
乳がんではなく、子宮がんだったw
7月23日のツイな
7月19日のツイのぼっち焼肉の割り箸袋を見る限り、品のあるセレブには見えませんよね

791 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 16:00:48.01 ID:JMsgwT1Md.net
>>790
ぼっち焼肉の魚拓ありますか?

792 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 16:03:45.32 ID:QrK+mJRSd.net
涼子に何を求めてんの?w w w
偽セレブがセレブだって分かったら次は超セレブ?w w w w w w
細かい粗探ししてスクショまで取って晒して貧乏人の僻みにしか見えないねご苦労さん

793 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 16:11:09.83 ID:n4UZUOYpd.net
>>792
お前煽り方がいつも同じだよなw
次はどうせ日暮里のカビゴンがー、警察がー、だろ?www
涼子が嫌われてんのは、散々偽装だなんだって言って気に食わないガチ勢追い込んだくせに、全てなかったことにしてしらばっくれてるとこだよ!
あと誰かの成りすましだって説も捨ててないからなw

794 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 16:11:45.59 ID:n4UZUOYpd.net
>>791
該当日のツイ残ってるからみてみ

795 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 16:19:40.57 ID:7ocnlKHj0.net
昨年末癌になったと言いながら昨年末も普通にポケGOしてんじゃんw

796 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 16:36:12.83 ID:cTqrrwd80.net
涼子叩いてるやつらって結局私怨じゃん
しかも会ったないとか話しにならないよな
こんなとこで騒いでないで本人に言えば
えりにゃん叩くやつらと似てるな

797 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 16:57:14.77 ID:DKyLlnjgd.net
おれ錦糸町勢だけど錦糸町で涼子の悪口聞いたことないけど誰が騒いでるん?追い込まれた本人達今でも普通にポケゴしてるけど誰もそんな話ししてないけどな。成りすましはないわ。本人錦糸町にきとったし。叩いてるの錦糸町勢ではないわ。大体特定されてくるわな。

798 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 17:18:04.79 ID:SABLpHlGp.net
大晦日もポケモンか?バカな奴らだぜ

799 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 17:22:24.27 ID:DKyLlnjgd.net
この前も涼子達に偽装だって騒がれてた錦糸町超ガチ勢達と本名でLINE通話で談笑してたけどな。
>>793 痛杉

800 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 17:30:02.26 ID:+K3QOIjdd.net
>>772
そいつスレタイが錦糸町ツイヲチになる前の最初のスレから名前乗ってたぞ

801 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 17:32:23.89 ID:+K3QOIjdd.net
きゃらめるここ見てるだろ?
自演カキコしといてツイ消し鍵かけはなんだ、被害者ヅラか?

802 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 17:55:00.99 ID:o9tjJgiAd.net
>>792
おまえ毎回登場するよなってかおまえ一人でやってんじゃね?www

涼子を叩いてる奴が低脳過ぎて草
成りすまし疑惑ワロータwwいるわ本人www

803 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 18:04:32.56 ID:o9tjJgiAd.net
>>792わりぃ
>>793だったわ

804 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 18:17:26.87 ID:vJl9zIDY0.net
ニワトリさん9連休で更に車使えないからってここ見すぎwww

805 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 18:33:49.02 ID:RRWYf/pCd.net
>>804
ニワトリさん携帯壊れてここ見れないよwww

806 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 18:35:53.38 ID:dJjBvM8D0.net
皆さま
春にロビからこのディスコードに引越しをして何だかんだ年を越そうとしています。
気がついたらチャンネルも増えちゃって💦
運営は黒子になってメンバーの皆さんが楽しく過ごせる鯖を目指していますが、至らないところも多くあったかもしれません。
意見などありましたら運営にDMをください。

BAN WAVEもあったし、突然の++撤退、インパクターでのインスコ不可、新アプリipogoの登場など、チーターを取り巻く環境は激変しました。それでもポケ活が続けられているのはこの鯖の皆さんが、情報や知識をもちよってくれるからだと思っています。
NIAから見るとチートは正義ではない。
だから2020も様々な困難が現れると思いますがみんなで乗り越えていきましょう!
まだ2019は7時間ぐらいありますが、良い年をお迎えください〜。
@everyone

807 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 18:36:46.59 ID:vJl9zIDY0.net
>>805
あいつが何台端末持ってるか知らんの?www

808 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 18:42:05.86 ID:RRWYf/pCd.net
>>785
誰も777が784だなんて言ってないけど大丈夫?
自演失敗乙

809 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 18:45:54.12 ID:RRWYf/pCd.net
>>807
ニワトリさんSIMなしWi-Fi知らないの?www

810 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 18:57:47.71 ID:b9v50QlUM.net
涼子さんってキラ交換でチョメチョメしてくれるひとだっけ?

811 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 19:05:31.22 ID:JMsgwT1Md.net
>>792
正にそれ。自分も位置偽装してるくせに同じ偽装仲間を叩きまくって引退に追い込んだり、自分の事は棚に上げて今は何事も無かったかのようにツイッターしてる所が腹立つわけ。セレブ云々の前に嫌われ要素満載!

812 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 19:06:36.64 ID:o9tjJgiAd.net
>>810
下品かつ低俗だな

813 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 19:11:33.85 ID:o9tjJgiAd.net
>>811
誰が引退したん?wwww言ってみ
偽装仲間を裏切ってカビゴンにネタ売りしたのまやまやって犯罪者な

814 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 19:15:01.35 ID:DKyLlnjgd.net
>>811
引退したやついないけど

815 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 19:23:17.82 ID:crWesT76d.net
>>811
仲間じゃねぇーだろw 偽装してんのにしてない程でドヤツイしてるやつらをまやまや、涼子、もえ、あずりんが一斉に叩いただけっしょw w当時のこと知ってんの?知ったかすんなよw w

816 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 19:29:53.29 ID:wIe0RhxZd.net
>>811
そして返信先間違ってますよw
落ち着いてーw w

817 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 19:33:42.47 ID:4gbezEJ7M.net
コケーッコッコッコ

818 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 19:43:53.12 ID:SABLpHlGp.net
仕事おわ!仕事納めした\( ¨̮ )/
準備してポケGO納めもしなきゃ😏✨
寒い夜ですが1人ワクワクしてるぞ

アホやまにゃw

819 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 19:47:16.57 ID:QrK+mJRSd.net
涼子叩くやつら錦糸町でレベリングしてきた方がいいぞ

820 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 20:03:11.26 ID:aTeLPL5Vd.net
ゆかぽよめちゃシコ

821 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 21:08:25.85 ID:m9nEnjnrd.net
>>772
なかちゃん
かどなな
はいち
あたりはそうだな
みんな単垢ぶってるだけで、隠れて複垢でジムやってるからw

822 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 21:20:04.55 ID:b9v50QlUM.net
涼子さんって巨乳のひと?

823 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 21:22:32.02 ID:9RQthcdwM.net
軍隊竜ってひとKING&Princeの平野紫音に似てるね

824 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 22:36:52.62 ID:SABLpHlGp.net
結果ビックリなところでビックリなメンバーとポケ活納めしてる😂✨

825 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 22:38:01.75 ID:/assZ/s10.net
大親友264人って大親友にまでなったフレンドを64人も切ったってことか?

SHINJI HORI X⚡TL40X21
@ShinjiHori999
ポケモントレーナーの皆さま
2019年大変お世話になりました🙇‍♂
🐣孵化させた🥚47,550個(過去累計)💪😆たくさんの大親友(264人)に恵まれ、
#ホリザップ や銀座100黄金染も楽しかった😊歩いた距離は、23,000km💪😆
伝説レイドもロケット団🚀も沢山やりました😊こんなに充実した今年にありがとう😆🙌🤝

826 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 23:49:52.44 ID:/w5CfNXhd.net
>>825
経験値目的だから、大親友になったら即ギリポイ捨てだよw

827 :ピカチュウ:2020/01/01(水) 01:31:06.27 ID:4+0h+aP+M.net
涼子さんキラフレなったらおっぱいパフパフ

828 :ピカチュウ:2020/01/01(水) 01:38:47.21 ID:lKFCxMMu0.net
>>825
この人、きっと 自己中。

829 :ピカチュウ:2020/01/01(水) 06:18:07.08 ID:m8w2vnd2d.net
>>821
はいちに関しては悪びれることも無く端末広げて複垢でジムやってるからなww
なかちゃん、かどななは人と絡むタイプなのか?
情報求む

830 :ピカチュウ:2020/01/01(水) 09:17:37.25 ID:YtqGQuvDp.net
堀真二は色違いは苦手と言って入手しにくい色違いはフレンドから巻き上げてコンプしているからな
自分が欲しい色違い出せないフレンドは切る

831 :ピカチュウ:2020/01/01(水) 09:54:00.01 ID:oXdueCyd0.net
あけぽよおめぽよゆかぽよ
ことよろゆかぽよ

832 :ピカチュウ:2020/01/01(水) 10:20:04.29 ID:kF+iH443M.net
えりにゃんってE-girlsにいるようないいオンナだろ?
仙台では有名よ

833 :ピカチュウ:2020/01/01(水) 12:23:01.75 ID:598doyUP0.net
PSメンバーの皆様、あけましておめでとうございます

今年も皆様のチート活が、楽しく充実したものでありますように。
色々、苦難もあるとは思いますがそれをひっくるめて楽しんじゃいましょー
負けんじゃねーぞー
三人よれば文殊の知恵と先人は言いますが、PSメンバーの知恵を結集ちからを合わせれば何とかなると確信してます
て事で、ことよろ〜
@everyone

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200