2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.173

1 :ピカチュウ (7級) (中止WW 51b9-h7zG):2019/12/24(火) 03:40:36 ID:SvGaXHcQ0EVE.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内(町田市もOK)の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題やフレンドコードを除きアカウント晒しは禁止です。これらにレスした方も荒らしです。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
https://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・公式Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
・コミュニティ・デイ
https://pokemongolive.com/ja/events/community-day/apac/
・みんなのポケマップ
https://9db.jp/pokemongo/map
・みんポケ 神奈川県の巣まとめ
https://9db.jp/pokemongo/data/2245?pref=%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>960が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

●鉄道のお得な切符
JR東日本:https://www.jreast.co.jp/tickets/
横浜市営地下鉄:https://www.city.yokohama.lg.jp/kotsu/bus/unchin/ichinichi.html
小田急:https://www.odakyu-freepass.jp/
京急:https://www.keikyu.co.jp/visit/otoku/index.html
相鉄:https://www.sotetsu.co.jp/train/tickets/tour/
東急:https://www.tokyu.co.jp/railway/ticket/types/value_ticket/

●関連スレ
・複垢や位置偽装、ジムに関する議論はこちら
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
・アカウント晒しはこちら
【位置偽装】晒しスレ 2垢目【複垢ねじ込み】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570541735/
・交換オフ会についてはこちら
ポケモンGOトレード 交換オフ6[ボケゴ]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1564888031/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.171
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570918945/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

300 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 23:59:37.89 ID:9F0RO87f0.net
>>299
ナカーマ

301 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-CrUU):2020/01/12(日) 01:44:44 ID:/JMbFFMj0.net
ありがと

302 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fee-4Izf):2020/01/12(日) 02:05:48 ID:aoVnmVwt0.net
>>290
それは色関係なく、「ハート残量減ってるジムは攻撃されやすい」ので対応策としてやってるか、
「もう50コイン稼いでるただの助っ人ですから」と割り切ってるかの違いじゃね?
自分もジムに載せる時、コイン獲得済みか、とか木の実だぶついてるか、とかで対応変わるし
あと、駅や車の助手席からだと置いても回復までは間に合わない時あるし
白鳥の王子でイラクサで編んだ上着投げてるエルザの気分な

303 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5f58-bhI1):2020/01/12(日) 02:09:28 ID:+2MvGLkm0.net
子年のおかげでピカチュウ大好きクラブ金メダルまであと36匹だよ!後発組にはキツいよ…
コイキング大好きクラブとコラッタ大好きクラブはもう無理ゲー過ぎて諦めた。
子年にあやかってコラッタも大量に出ればいいのに。

304 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5fb9-/B0W):2020/01/12(日) 02:32:12 ID:CE1O5Dkc0.net
コラッタ祭りも今年のどこかで入れて来るんじゃね?

305 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffb9-MAID):2020/01/12(日) 02:39:29 ID:KnbIBqCb0.net
小さいコラッタと大きいコイキングは交換でも増えるから会えて交換できる人がいたら取っておいてもらったらいいんじゃないの

306 :ピカチュウ (ワッチョイWW dfb9-fZ+4):2020/01/12(日) 02:40:03 ID:tUXU7Lhl0.net
今日ヒードランが乗っかっていたから何もせず帰ってきた あれ前にむっちゃ採っててもういらない 寒いのに

307 :ピカチュウ (オッペケ Srb3-SfO9):2020/01/12(日) 03:15:06 ID:C1vPFapWr.net
釣り人もトレパン先生も知らないうちに終わってた記憶

308 :ピカチュウ (ブーイモ MM0f-Rfbo):2020/01/12(日) 03:36:12 ID:ZQUOexmXM.net
ピカチュウ2000
つりびと800
たんパン900
ぐらいだった

309 :名無し募集中。。。 :2020/01/12(日) 03:58:05.19 ID:C1vPFapWr.net
1日探し回ったのにドップラーどこにもいなかったorz

310 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 09:19:43.87 ID:74AwcRbn0.net
>>306
色違いは興味無し?

311 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 09:34:10.77 ID:jDwenIKa0.net
ヒードラン、可愛くないからたくさん欲しくない。イロチ含め5体ゲットできたから飽きた

312 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 09:39:21.58 ID:RRuSbLus0.net
ヒードラン未強化でも強いからくっそ欲しいわ

313 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 10:58:50.71 ID:EncXM4X5a.net
新しいポケモンで出たら必ず取りに行けってやつはどれなんだろ?
とりあえず昨日はオタマロ、フシデ、ダゲキは捕まえた

314 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 11:47:03.62 ID:74AwcRbn0.net
>>311
確かに可愛くはないな
ヒードランとドッコラーが隣同士で
出てたらドッコラー優先かな

315 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 12:21:22.64 ID:LWGEuySBd.net
ナゲキも朝方出てたみたいだね。

316 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 13:29:22.74 ID:jslInN5S0.net
可愛くて強いポケモンて少ないよね
バンギラスくらいか

317 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 13:44:48.04 ID:+2MvGLkm0.net
ヒードラン、愛嬌あると思うけどなー。
表情の見えない虫ポケなんかよりよっぽど愛着涌く。

318 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 13:46:32.29 ID:AdpdBWdga.net
>>316
カイリュー「ぱっちりおめめにした効果なしですか?」

319 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 13:54:52.89 ID:+LyXYU4f0.net
>>317
は?フシデちゃん撫でるとニコニコして超かわいいんだが?

320 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 14:24:48.79 ID:QMRIofhxa.net
>>316
ゲンガー

321 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 14:27:18.40 ID:tUXU7Lhl0.net
可愛さならミズゴロウさいつよ

322 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 16:11:42.43 ID:bIpfGkISr.net
お前らヒードランを相棒にしてみろ
いつの間にか可愛く思えてくるよ

323 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 16:14:19.40 ID:dyIFmw9cd.net
カイリキー今までありがとう(*'▽'*)!

324 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 16:34:39.07 ID:WpJXODo2d.net
バチュルもぴょんぴょん跳ねて可愛いよ

325 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 17:16:56.63 ID:/CzcEOUXa.net
バチュル相棒すごくかわいいね
フシデもかわいい

326 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 17:58:29.88 ID:GNCHwFNoa.net
可愛いといえばカイロスだろ?

327 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 17:58:52.30 ID:VuWumE8r0.net
何処らー

328 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 18:29:49.06 ID:W5VO88xgd.net
テッシードが可愛すぎて進化させられない
高個体値が手に入ったからカンストさせたけど、毎日連れ回してたら愛着わいた

329 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 20:27:08.34 ID:bIpfGkISr.net
うちのダークライは木の実投げてもかなりスルーしやがる
生意気な

330 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 22:22:41.46 ID:aoVnmVwt0.net
>>329
やーい、ノーコン

331 :ピカチュウ :2020/01/12(日) 22:44:13.68 ID:crjzZm7O0.net
昼間昨日関内今日川崎行ってそれぞれルアー6点挿したら人は集まるが
その後どちらも切れても誰も挿さない他の人も挿すなら全然追加で挿すんだが
お香は複数同時不可だしルアーの仕様何とかならんのか

332 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 08:58:58.82 ID:3FKF1pmJ0.net
誰かケムッソも話題に出したれや

333 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 09:02:40.95 ID:P6SjxNjwa.net
今週間50kmリワードでイッシュの石が出たんですが前から?
仕様変わりました?

334 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 09:18:15.16 ID:AOQDaNQC0.net
先週と今週だけの確定じゃなかったか
あと砂が50キロで5万も

335 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 09:52:25.29 ID:N962Ki5kp.net
星のかけらを使わなかった情弱はおらんやろー

336 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 10:01:57.68 ID:xuxCl84mr.net
あたり前田
気合入れて1時間前から使っといたわ

337 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 10:39:11.98 ID:J0pOZbQz0.net
みんぽけの新横浜の辺りにラスクたくさん登録されてるんだけど本物?

338 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 12:41:33.70 ID:P6SjxNjwa.net
>>334
そうだったんですね。先週は僅かに50km未達だったので知りませんでした。ありがとうございます。

339 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 12:41:53.94 ID:gH7XT2pv0.net
俺がこんなに賢いのはあたり前田のクラッカー

340 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 14:12:52.15 ID:8CEa8JJh0.net
>>337
新横浜じゃなくその隣の大倉山で
大量に登録されてる卵5個孵化でハッピーは全部ガセ

今日の午前中にいくつかまわしたポケステあるけど
卵5個孵化なんてタスクはなかった

とりあえず自分がまわしたポケステで確実に違うと言い切れるものは
ラッキーラスクに×つけて
正しいタスクに〇つけてきた

341 :335 :2020/01/13(月) 14:16:15.52 ID:8CEa8JJh0.net
大倉山って、そのラッキータスク大量に登録されてるあたりのことね
新横浜から北東方向

さすがにこんなに大量に並んでいれば警戒するだろうけれど
鵜呑みにしてわざわざ足を運んだ人がいたら気の毒だな

342 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 14:18:09.84 ID:8CEa8JJh0.net
そういえば数日前
ラッキータスクが大量投稿されてる同じ場所で

こおりポケモン3種捕獲で飴3個タスクと
ポケモン交換でこおりポケモンもらえるタスクが
並んで登録されていたけれど
飴3個のほうがガセだった

荒らしに目をつけられたのかな

343 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 15:42:03.70 ID:FDdQR6NW0.net
>>336
つっこんであげようか?いらない?

344 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 17:28:52.11 ID:J0pOZbQz0.net
>>340
今見たらBANされててワロタ

345 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 17:55:55.47 ID:kEIAu61Q0.net
BANってみんぽけでもあるんだぁ

346 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 18:01:08.08 ID:mLVbKxcq0.net
>>345
以前も海老名付近の空いてる巣に片っ端からドジョッチ登録してポイント稼ごうとしてた奴がここで話題になって無事BANされたことがありましてね

347 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 18:28:17.66 ID:oQ/lQWlj0.net
大倉山たまに変な登録する奴現れるよな
前に騙されて梅林の上まで行かされたよ

348 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 18:47:18.53 ID:xuxCl84mr.net
でも大岡山のラスクのうち
一箇所くらいは本物ありそう

349 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 19:51:03.71 ID:QPSsLZJ+0.net
3日前にジムに置いたポケモンにズリをあげようとしたんだけど
満タンでも落とされたわけでもないのに
もう必要としていないみたいというメッセージがでたんだけどなぜ?

350 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 20:12:05.15 ID:bR6+Czs1a.net
30分以内にどこかのジムに多く木の実投げてるとあげられないよ
ちょっと時間置いて再度やってみては?

351 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 21:06:33.42 ID:rr5qRbzYa.net
きのみは一匹に対して30分間で10個までという制限のほかに
30分間で10匹までっていう制限もある
例えば一つ目のジムで6匹全員に1個づつきのみをあげると
二つ目のジムでは4匹までしかあげられず
5匹目はきのみを受け付けてくれない

352 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 21:29:36.36 ID:8CEa8JJh0.net
344じゃないけど知らなかった
丁寧に教えてくれてありがとう

353 :ピカチュウ :2020/01/13(月) 23:50:23.87 ID:QPSsLZJ+0.net
>>351
ありがとう
ポケモン歴そこそこだけど初めて知った

354 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 00:15:16.21 ID:X1gcv8dG0.net
ハイエナ置き専門の俺は木の実なんて一切あげないよ

355 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 00:55:30.45 ID:Iv7MIFhR0.net
なんと砂捨ててるんか6体に10個づつあげれば1200になるのにけっこう馬鹿にはならんよ

356 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 02:31:49.14 ID:iElbmmsq0.net
ズリとナナがそもそもそんな簡単に60個も貯まりませんがな。

357 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 03:08:09.74 ID:ZLZjrb2fd.net
ズリナナどころかパイルすら油断すると200超えてバッグ圧迫してたりするんですが(ゴプラ中毒)

358 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 07:47:02.20 ID:ctuHvSOn0.net
>>357
わかる むっちゃ貯まる

359 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 08:44:20.03 ID:FVVVBpu7M.net
傷薬が溜まるから消化のためにジム戦やるけど、
町田市役所にも金ズリアホみたいに投げてくる赤がいる。
何でみんなそんなに必死なん?50円そんなにほしいの?

360 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 09:13:16.33 ID:/UGXuLzF0.net
自分がジムバトルするのは傷薬消化するためで50円目当てじゃなけど
自分じゃないトレーナーがジムで防衛するのは50円が目当ての貧乏人!!!

言ってて虚しくならないか

361 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 09:20:24.45 ID:jLT10xa40.net
ならん、図星突かれて辛いかもしれないけどそれは無理筋やろ

362 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 10:04:16.90 ID:0M2rMvtf0.net
こういう思い込みの強い奴が青葉るんだろうなぁw

363 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 10:20:51.79 ID:UmpkekgA0.net
金ズリも余るなあ、特に課金レイド勢でなくても
最近R団でやっと薬がBOX圧迫しなくなったから余計に目立つ
ジム監視は日跨ぎが必要な時しかしないけど

まあジム攻防もゲーム要素なんだから楽しんで落とせばいいんじゃない?
どうせ金ズリ補給だって10個までだろ

364 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 11:09:04.85 ID:BJRymnHq0.net
傷薬消化のためにジム戦やるーって捨てたほうが早いのに
金ズリうぜーって素直に言えないの?

365 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 11:50:18.47 ID:Xfo66+Xq0.net
>>364
確かにw
金ズリ来たら消化捗るし有り難いやんね

366 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 15:32:13.74 ID:MEBNMnmKd.net
横浜ヒャッハータウンはまた成人式で大暴れしたみたいだな
川崎に敗れた理由はこの辺にあるんだろうね

367 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 17:09:42.94 ID:u76liCvt0.net
川崎に100ダゲキ湧いてるけど全く取りに行こうと思えん ドッコラーなら全力だったんだけど

368 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 17:14:31.80 ID:757OcU9Mr.net
俺は金ズリ投げられるの嫌だけどなぁ
俺自身が金ズリ投げるの面白くて消費したいって考えだから
相手は楽しんで金ズリ投げてると思うとジム殴るのアホくさくなってくる考え

369 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 18:15:54.82 ID:dLhUWuPv0.net
>>367
近くにいたんで向かったけどいなかった
図鑑に埋まってなくてニアバイにでてたダゲキは
ヨドバシのタリーズのだけだったんでガセかと

370 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 18:52:16.90 ID:jLT10xa40.net
夜中常に画面を気にして金ズリ投げるのって、純粋に楽しいんか?
50円以外に何か得るものあったっけ?
ゲームなんだから各自好きにやればいいけどさ

371 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 19:04:01.10 ID:QddamQxv0.net
むしろ真っ先にコインが挙がるのが自分にとっては不思議

ジムに熱心な人って殆ど金ジムコレクションだと思うんだけど

372 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 19:07:52.36 ID:e7qHVgO2a.net
>>370
50コインとか気にしてるお前みたいなビンボー人に対しての嫌がらせだろw

373 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 19:24:10.30 ID:0qL13z/5r.net
>>370
バトル数とか金バッちとか多くて普通
激戦ジムや有名ジムの防衛時間こそ自慢できるポイントじゃん
例えばPokemonGOLABとか今が旬だし
ちなゴーラボ防衛時間1日と8時間しかないけど普通に多いほうだと思う

374 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 19:38:34.34 ID:Iv7MIFhR0.net
基本50コイン持ち帰らせ屋だけど金ジム120ヵ所になった
問答無用に他色ジムだったら潰して置くというの‘をやってたらもっと金ジム増えてるんだがねそれはそれで敵増やすだけだからやってない’

375 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:01:28.88 ID:dDQmi4YlM.net
いや、これは申し訳ない。
自分が50円くらいしかうまみ無いと思ってたが、金バッチの効果もあるんだな、不勉強だった。
あと防衛時間がプレイヤーとしてのステータスになるんならやるべきではあるな

376 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:22:55.65 ID:/m3TiLLk0.net
防衛時間なんて外から見えないものを誰にマウントするのか

377 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:47:32.56 ID:G65+qLwT0.net
昼夜問わず南林間駅周辺を必ず占拠する青の
3垢ババアが居るんだが何が目的かと
理解不能だったけど防衛時間狙いの可能性かぁ
3垢置いて自分以外は防衛しないで他メンバーは入れ替わってもお構い無しだけど
自分の3垢は徹底防衛するから不思議だった

378 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:02:11.56 ID:24kZpO7N0.net
3垢ババアww
ほんと自分含めポケゴは中年ゲーだよね。
駅前にドッコラーいた時に4050代のモサイ中年がすごかったし。

379 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:08:39.19 ID:0qL13z/5r.net
>>376
とりあえずジムリーダー12万時間だけど
俺が青や赤チームだったらもっと行ってたかもしれない
あと1つのジムの防衛上限は50日までって縛りもなくせば
これを聞いて は?って思うやつが居るからやる価値があるんだと思う

380 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:12:06.12 ID:0qL13z/5r.net
防衛時間に一定のニーズがあるから位置偽装で山ん中のジムとかを占領してる奴らとか出るし
何日も金釣り防衛してる奴も出るんだよ
それとポケセンとかはなるべく長く置いときたいって奴も多いだろ?

381 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 00:00:06.56 ID:UKIUouSfd.net
後は黄色は金ジムにしないと、まず自色ジムなんてものはないから、普段のアイテム回収が大変なんだぜ
今こそ駅付近は全て金ジムにしたからいいけど、最大で銀しかなかった頃は赤玉なくなって、ゴプラのポケモン通知オフにして活動する事も多々
この時間だけでも青赤とは捕獲数変わってくるし、砂に影響するし

382 :ピカチュウ (オッペケ Srd1-CAhz):2020/01/15(水) 01:49:07 ID:VORHnafwr.net
>>381
同じ神奈川なのに真逆なんだなw

383 :ピカチュウ (ワッチョイW 02ee-AmZj):2020/01/15(水) 05:53:56 ID:awse+1hz0.net
>>370
むしろ夜中のジムやる奴の方が楽しいのか聞きたい

384 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 11:29:39.10 ID:VORHnafwr.net
>>370
夜勤中は暇だから仕事前に絶対に攻められるジムに配置してジム画面開けっぱで仕事してる
眠気覚ましにも良いし夜勤が楽しくなった

385 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 14:28:15.09 ID:+Q5BY4a6M.net
今日、レイドアワーってやるの?

386 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 15:40:32.31 ID:lLFORXvn0.net
>>385
ニュージーランドではやってるってよ

387 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 17:33:39.74 ID:eU1uTThvM.net
ナイスタイミング
今、旅行中なんでラッキーだわ

388 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 18:19:44.92 ID:ajwCZxF/M.net
レイドアワーは通常通り実施されてますね

389 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 20:26:10.76 ID:K4xt+c2r0.net
ポニータ・ヒコザル・べトべタ−出てくるな!

390 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 21:04:13.71 ID:ea8UHmDj0.net
TSUTAYAスポンサー撤退により、
レイドアワーの影響を真っ先に受けるのが辻堂と茅ヶ崎かな
次回のレイドアワーから最大各1回減少する

391 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 22:29:57.31 ID:D0pvPGr+a.net
まいばすけっとっていつ撤退したん?

392 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 23:12:57.08 ID:ajwCZxF/M.net
<お知らせ>
TSUTAYAは『Pokémon GO』との
コラボレーションを終了いたします。

これに伴い、2020年1月20日(月)に全国のTSUTAYAに設置しているポケストップ・ジムはゲーム内から消去されます。

これまで、TSUTAYAのポケストップ・ジムをご利用いただいたトレーナーの皆様、誠にありがとうございました。

393 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 23:17:43.96 ID:ajwCZxF/M.net
ツタヤのURLはNGになるので貼れないですが、公式発表です

>>391
2019/12/1
https://www.aeon-pokemon-go.com/pdf/20191129.pdf

394 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 23:23:59.48 ID:sJJbJsnG0.net
ツタヤは余裕ないから仕方ないよね
コラボで客増えたと思えないし

395 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 23:47:50.66 ID:sRt7rIlS0.net
川崎ジム減りすぎ
今回とは関係ないが西口なんて壊滅状態
神社さくら公園福猫マックとレイドから除外

396 :ピカチュウ :2020/01/16(木) 00:35:25.67 ID:e4naNbcT0.net
近く通ることあったら削除申請するだけしとけ
TL40ならポケモンGOからでもできるようになったし

397 :ピカチュウ :2020/01/16(木) 04:45:53.98 ID:FjfjmBqC0.net
>>394
増えたのは苦情かな。

398 :ピカチュウ :2020/01/16(木) 07:51:56.22 ID:n20hz76Z0.net
>>395
神社は苦情あったのかと推測できるけど
公園のノーレイド化って何があった

昨日も普通のアワーあったね
今日はアワーあるよって通知ある時とない時は何が違うんだ

399 :ピカチュウ :2020/01/16(木) 08:08:00.67 ID:e4naNbcT0.net
あの公園タワマンに近いから住民が嫌がったか
あるいはラゾーナから道路挟んでて行くのに信号無視する人が多かったからとかそんなんじゃね

総レス数 1006
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200