2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のMVPポケモン決めようや

1 :ピカチュウ:2019/12/25(水) 18:28:28.46 ID:RHc5ckJN0XMAS.net
人気と強さとカッコよさのサイブレミュウツーだな

579 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 23:31:52.05 ID:Ey7waFwud.net
>>575
バンギのレイド高すぎたわ

●バンギラス【13点】
レイド 2
ジム 3
ロケット団 8

580 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 23:33:08.31 ID:Ey7waFwud.net
>>578
そういえばそうだ
強いのはドラクロ持ちのアナザーのほうだったな
まあ使えなくはないので3くらいか

●ギラティナオリジン【17点】
レイド 9
ジム 5
ロケット団 3

581 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 23:36:24.59 ID:6yqHBq2a0.net
ルカリオが月間MVPってマジかよ使ってみたか?人が崩したジムにしか置かない人かい?

582 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 23:37:03.24 ID:6yqHBq2a0.net
iD被っちゃったよ

583 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 23:38:31.32 ID:6yqHBq2a0.net
ハピとラッキーをゴミにしたルカリオさんに失礼な奴がいたわ胸糞悪い

584 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 23:39:24.46 ID:Ey7waFwud.net
>>581
実際に使った人は耐久の低さで使いにくいことが分かるはずだよね

585 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 23:55:24.64 ID:6yqHBq2a0.net
それは相手の技避けることも出来ない雑魚にしか浮かばない考えだと思うけど?  もしかして連打の人ですか?

586 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 23:56:22.86 ID:6yqHBq2a0.net
避けもしないで耐久ガーとか言ってないですよね

587 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 23:57:27.78 ID:Ey7waFwud.net
ヒント:泥かけ

588 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 23:57:46.40 ID:6yqHBq2a0.net
波動弾の立ち上がりがエグいってのは相手の技も簡単に避けれるって意味も入ってたんだけど分かる?

使ってないでしょあんた

589 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 23:58:25.52 ID:6yqHBq2a0.net
泥かけ使うやつには別の出せよアホか

590 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 00:02:20.07 ID:70XYnko2d.net
んでなんの関係があるんだその話

12月にぽっと出でMVP取れるなら11ヶ月は休養して12月だけ本気になればいいのか?w

591 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 00:03:43.85 ID:TG22b9WC0.net
俺はカイリキー推しだよ  馬鹿が書き込んでるから腹が立っただけだよ

592 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 00:06:09.97 ID:TG22b9WC0.net
でもあの強さはポッと出とか言っちゃいけないよ  間違いなく来年のMVPなんだから

593 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 00:11:30.97 ID:TG22b9WC0.net
ルカリオ想定してジム置き出来る人間の割合があまりにも低い  俺はゴルッグを育て出したとこだ

594 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 00:13:24.16 ID:70XYnko2d.net
>>593
アホの典型だな
ルカリオ使うようなマニアにゴルーグが通用すると思ってんのか

595 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 00:15:13.50 ID:70XYnko2d.net
どうせ誰にも止められない絶対意志かドサイドンとかいうカスを置くんだから
ハピ裏は変に捻ったものを置かずにド・定番置いとけ

596 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 00:15:36.93 ID:nWhxsHOM0.net
>>528
これでいい カイリキーでいい

ロケット団はバンギラスが活躍したけど他の点には何の異存もない

597 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 00:16:07.95 ID:TG22b9WC0.net
>>594
少しでもめんどくさいと思わせるしかないだろ  崩すのに慣れたやつならどれくらい時間かかるか見たらわかるだろうし

あえて飴で育てない、今こいつを育てろと俺は言ってるつもりなんよ

598 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 00:16:27.65 ID:tQOPwokd0.net
ルカリオは無いと思うが、カイリキー信者が相変わらずだねえ…

599 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 00:22:32.88 ID:G1sST0d4p.net
>>589
別に出す時間あるんやたらカイリキーでええやろ

600 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 00:47:59.21 ID:5yjavD9k0.net
カイリキーって新しさが何もない
今年じゃ無い感がやばい
今年らしさで言うと、サイブレミュウツー、色レックウザ辺りでしょ

601 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 00:54:08.61 ID:20DGNF8A0.net
カイリキーは今年感ないし来年以降活躍の場がないのが絶望的
推してる奴はずっと使うゴローニャ厨みたいなもんだ

602 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 00:56:54.86 ID:70XYnko2d.net
>>601
ゴローニャはアルロで一択レベルなんだけどマジで言ってる?
ロケット団はほぼカイリキーとゴローニャで攻略できる。例外はあるけど

603 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 01:00:16.91 ID:nBSEjn0O0.net
>>602
メルメタル持ってないのか?w
ってかアルロの手持ち変わったの知らないのかw

604 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 01:02:24.59 ID:20DGNF8A0.net
ゴローニャないとアルロ倒せない奴w
ジムとレイドで使えないのにロケット団のためにコストかける奴w

605 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 01:05:06.66 ID:puzm2egJ0.net
>>604
ロックブラストゴローニャPL35なんて、ブースト沸き進化でほとんどノーコストだろ
昔からやってる人なら岩バンギ前の鳥レイドとかで主力だし

606 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 01:08:19.38 ID:nBSEjn0O0.net
ゴローニャよりメルメタルの方がいいし今のアルロにはゴローニャ全然役立たずなんだが
メルメタルもだが

607 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 01:10:55.84 ID:70XYnko2d.net
今のアルロはクロチョカイリキーでゴリ押しできる雑魚だからもはや語る価値もない

608 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 01:10:58.59 ID:nBSEjn0O0.net
>>584
タイプのおかげでカイリキーなんかよりも全然耐久あるぞ
ミュウツーには負けるからミュウツーかルカリオかはお好みかな
俺は薬がない時と強風の時はミュウツーでそれ以外はルカリオ使う

609 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 01:12:20.20 ID:nBSEjn0O0.net
>>607
じゃあ昔のアルロについてだけどそれでもメルメタル>>>>>ゴローニャだぞ

610 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 01:20:46.87 ID:20DGNF8A0.net
ゴローニャにくいつくディアルガおじさんいるじゃん
ゴローニャ100カンスト3体してるから岩バンギ3体しかカンスト作らなかったゴミ
特徴がageで支離滅裂でその場しのぎの擁護するんだけど、最初に言ってることと矛盾しだして指摘してもスルーするから関わるだけ無駄

611 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 02:41:29.30 ID:nBSEjn0O0.net
>>610
ディアルガのイメージが下がるからその呼び名やめて欲しい

612 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 03:10:57.75 ID:7CkgbfmGa.net
それじゃMVPはカイリキー!
多数決で決定しました

613 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 06:02:47.26 ID:HAtyn79h0.net
MVPはルカリオ
カイリキー派に不正工作がありカイリキー失格
https://i.imgur.com/hTDGLk0.jpg
https://i.imgur.com/TGRHcoQ.jpg

差別用語や連投を繰り返しており多数決とは認められず
カイリキーは失格 よってMVPルカリオとなりました
以上でスレは終了しました
皆さまありがとうございました

614 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 06:26:55.59 ID:K0la40AI0.net
いつきちゃんに1票

615 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 06:34:25.08 ID:RlH8K+kZ0.net
カイリキーこそがMVPにふさわしいと思います!

616 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 06:38:57.76 ID:7ttiY2G2d.net
ルカリオMVPおめでとう
このスレはAKBの投票みたいに連投が多いから
カイリキー失格に賛成
ルカリオ来年も頼むよ

617 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 06:45:08.91 ID:HAtyn79h0.net
カイリキー厨の工作スレを発見
論破すみ
彼もこのようなスレを立てながら昨日のイベントの書き込みには
ジム戦には自らルカリオ カイリキーの順で推しており
ババア 糞 ガイジなど誹謗中傷を行うカイリキー失格行為を行っていました

カイリキーは最強ポケモン
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1577493631/

ルカリオおめでとう

618 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 07:02:24.55 ID:yVJk4StJ0.net
アローラコラッタ

619 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 09:10:28.72 ID:eMzQgt6d0.net
今年はまだカイリキーだろ。
来年は仕様変更が無ければルカリオになる事確定。

620 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 09:12:32.93 ID:u55d62j00.net
ルカリオは来年だな
レイド賞があったら怒涛のエスパーレイド+レジギガス以外の全てのEXで活躍したギラティナにあげたい

621 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 09:26:33.32 ID:9pVik8O8a.net
1番盛り上がった色違いミュウツーかな
波動弾ミュウツーは来年かなー

622 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 09:33:49.37 ID:BhZ0YzHxd.net
使用頻度とか抜きにして後々振り返った時に思い出すのは

2016 ミニリュウ(カイリュー)
2017 バンギ
2018 ミュウツー
2019 色違いサイブレミュウツー

623 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 09:36:12.50 ID:TMRKRZc80.net
マンムー

624 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 11:02:34.02 ID:Q4a7VtrM0.net
もしかしてジム戦やレジギガス殴るのにカイリキー使わなかったのか?

625 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 11:30:41.59 ID:6G4q6ssid.net
ジジババ「ボスゴがいるから!」

626 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 11:59:02.64 ID:b83SfEUP0.net
結局カイリキーだな。
ミュウツー気違いが惨敗したもんだからって
ルカリオ持ち出してカイリキー下げしてるのが笑える。

627 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 12:00:36.05 ID:20DGNF8A0NIKU.net
カイリキーの単発age率は異常

名前:ピカチュウ[]

628 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 12:02:54.18 ID:69i0/Dt20NIKU.net
安い!(飴が集めやすく強化し易い)
早い!(ソロでも容易に討伐可能で高頻出のレイド)
美味い!(高い汎用性)

ライト層の懐事情にも優しいカイリキー

629 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 12:05:30.87 ID:20DGNF8A0NIKU.net
ライト汎用性でいったら6種高火力のミュウツーだからな
1体くらいはライトでも強化するから

630 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 12:13:54.12 ID:oOPJR980dNIKU.net
じゃぁ俺もカイリキーで

631 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 12:17:29.31 ID:DnySUSOe0NIKU.net
カイリキー最強スレにはなぜか書かないカイリキーファンの皆さん

632 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 12:28:47.85 ID:5yjavD9k0NIKU.net
カイリキーは万年影の活躍者
初期のカイリューラプラス、2017バンギ、2018ミュウツー、2019色サイブレミュウツー

633 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 12:32:33.27 ID:gDAWFExtdNIKU.net
今年はもうゴニョニョだろ
映画にも出てたし

Pokemon GO Japan@PokemonGOAppJP 5時間
大声を出すのはお好きですか???
轟くような大きい声はいかがですか!!???????「ドゴーム」を「相棒ポケモン」にして、一緒にパーティーを始めましょう!「ドゴーム」はその丸い耳をスピーカーにして大声を出します!
https://pbs.twimg.com/media/EM5-RfAWoAE0zLD.jpg

634 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 12:46:02.86 ID:20DGNF8A0NIKU.net
普通にやってれば色レックウザ色ミュウツー
はどうだんルカリオ
ギラティナ、ディアルガ、ダークライが今年の候補

635 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 13:22:01.80 ID:7NAGEToHaNIKU.net
ミュウツーだと思う
色違いサイブレ期間以外でもシャドボミュウツーは冷ビ解放でよく使われてた
ルカリオはさすがに登場が遅すぎる

636 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 14:09:30.83 ID:QdD+jf1SdNIKU.net
>>635
サイブレ気合の解放からは一気にレギュラー入りさせた人もいるだろうけど、それまでは汎用性はあったんだけど2軍なんだよなぁ

637 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 14:30:51.79 ID:tQOPwokd0NIKU.net
元々当選が難しかったEXでゲットしたミュウツーは個体値関係なくカンストさせ
対エスパーレイドでは一軍で使ってる人が多くいた
冷ビも対ドラゴンレイドで一軍級で使われた
ジムでもカイリューメタグロスに有効
もちろん最適じゃないけど、汎用レベルがとても高い

638 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 14:59:58.51 ID:20DGNF8A0NIKU.net
マンムー出るまでは氷ミュウツーが氷最強で去年のミュウツーレイド盛り上がった
マンムーが今年の1月コミュなんだがそれ考えると空気すぎるな
げんしのちからが微妙だったのが惜しい

639 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 15:42:34.16 ID:TG22b9WC0NIKU.net
マンムーは見た目がダサいし耐久がなんか薄いしで俺はグレイシア使ってるもんな  人気でないよなあれじゃ

640 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 15:51:21.85 ID:TG22b9WC0NIKU.net
https://i.imgur.com/a4tlwra.jpg

これが今のレギュラー  個人の好みがだいぶ入ってる

641 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 15:57:35.48 ID:TG22b9WC0NIKU.net
耐久の減ったジムを朝一崩すだけだからこんなの  ジム崩し専の人のレギュパ見たいです

642 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 16:10:07.76 ID:TG22b9WC0NIKU.net
レイド前のジム崩す時はいろいろ変えるよもちろん

ハピラキがルカリオに蹂躙されてるのになんでカビゴンやでかい猿を置くかね  馬鹿しかいねえうちの地域

643 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 16:14:18.96 ID:TG22b9WC0NIKU.net
波動弾が実装でされるまではうちのレギュラーにカイリキーが二人いた  もうルカリオさん一人でまかなえる    ありがとうカイリキー  バンギレイドでまた助けてね

644 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 16:27:56.66 ID:VMU4yQDSdNIKU.net
とりあえずNGしたわ

645 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 16:30:01.99 ID:TG22b9WC0NIKU.net
おい年末だろなんで俺の連投になってんだろう 俺よかスゴィ人たくさんいるだろが  実力者の話は俺のモチベにも関わってくる

俺はカイリキーだと思うな
今年のMVP

646 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 16:30:59.19 ID:TG22b9WC0NIKU.net
>>644
ほんとこういう雑魚ムカつくわ  お前からのレス無視しないから文句言ってこいや

647 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 16:33:50.16 ID:TG22b9WC0NIKU.net
雑魚って言うけど俺もここじゃあがいてるけど雑魚だからな  何も意見せずに否定する奴ってなんで生きてるのかな?

648 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 16:36:53.42 ID:TG22b9WC0NIKU.net
>>644
カッコつけてとりあえずNGしたって書いたけど  

その後の君の言葉に期待してる俺のためになること言えるの?

649 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 16:37:57.96 ID:7xHR/ExBdNIKU.net
冷ビミュウツーは気合玉ランドでダントツのトップ

650 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 16:40:41.87 ID:TG22b9WC0NIKU.net
フル強化は出来なかったけどレイビミュウツーも楽しかったね  レックウザがたくさん沸いた時お世話になった  思い出深いわ

651 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 16:47:37.58 ID:TG22b9WC0NIKU.net
新人さんが書き込んでいいスレと違うスレがある

勢いがあるからって簡単に書き込むなよ  今年一年お前ポケモンやり切ったか?  やり切った奴だけが書き込んで欲しいスレなんだよここは
個人差はあるけど俺はやったよ

652 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 16:48:26.36 ID:Q4a7VtrM0NIKU.net
で、多数決でカイリキーが優勝か

653 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 16:52:19.87 ID:TG22b9WC0NIKU.net
まあカイリキー以外ないわ  ミュウツーは強いけど範囲がせまいからね  使えない強いやつより散々ジムでお世話になったカイリキーさん卒業おめでとうございます!ー

654 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 17:05:24.90 ID:M+N+TdC7dNIKU.net
今年のレイドはダークライが強敵だった印象だけど、
共闘相手にルカリオと気合玉ミュウツー見かけなかったのはなんでだろう。

カイリキー、トゲキッスは多かったが。

655 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 17:05:32.25 ID:TG22b9WC0NIKU.net
あんなあ  明らかに俺酔ってるでしょ?  年末だろ楽しくやろうぜ  (雑魚はかんべん)

656 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 17:17:30.11 ID:WHvjNly2MNIKU.net
>>654
そりゃダークライの時はルカリオはまだインファイトだったし ミュウツーは技1エスパーだからなぁ

657 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 17:24:32.75 ID:A+flt+WBpNIKU.net
糞雑魚敗北者アフィリエイト
ポケりんホイミソ一択wwwww😄

658 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 17:27:25.52 ID:TG22b9WC0NIKU.net
こういう結論がわかり切ったスレをいかに楽しむかもトレーナーの責任だと思うんだ

勝負けじゃなくて一年の統括を書いていけばいいんじゃないの?

659 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 17:30:23.76 ID:2Jh9j3p1MNIKU.net
結局カイリキーが圧倒的だな 一部アンチが連投しながら騒いでるけど、邪魔くせーなw 思考がロジカルじゃないんだよな...頭が弱いのと空気を読めないって致命的だなw 可哀想w

660 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 17:31:58.78 ID:TG22b9WC0NIKU.net
>>659
お前昨日もいたろ?煽りすぎなんだよw 相手探すなら弱みも書き込むべし

661 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 17:35:06.74 ID:TG22b9WC0NIKU.net
自分の手持ち晒したら楽だよ  上からの意見が聞けるから  したからの煽りとか見る意味がない

662 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 17:37:31.87 ID:GbYBOo7dMNIKU.net
ルカリオがレイドで一緒になったのはいまだ見てない
ジム共闘でも未だにカイリキー見る
ダークライもギガスもカイリキー艦隊ばっか見た
俺はルカリオ三体居るがまだカンスト育成まで追い付いてないようだ

663 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 17:39:11.32 ID:TG22b9WC0NIKU.net
>>662
俺の先輩もそんな育て方してた  ネットの情報をうまく取り入れないとネット見てる意味ないぞ

664 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 17:41:45.42 ID:TG22b9WC0NIKU.net
><661
そのルカリオ達をジムに置いてきのみ投げて一刻も早く一人フル強化しよう  楽しいよ強すぎて

665 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 18:07:31.13 ID:a7xCQgRxdNIKU.net
レイドを3, 4, 5玉、各3点
ジムを攻め, 守り、各5点
ロケット団を下っ端, 幹部、各3点
PvPをS, H, M、各3点
人気を、5点満点

666 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 18:07:38.39 ID:a7xCQgRxdNIKU.net
●カイリキー【20点】
レイド 3-3-2
ジム 5-0
ロケット団 1-2
PvP 0-0-2
人気 2

●ミュウツー【19点】
レイド 3-3-2
ジム 5-0
ロケット団 1-0
PvP 0-0-0
人気 5

●ギラティナオリジン【19点】
レイド 3-3-3
ジム 3-0
ロケット団 0-1
PvP 0-0-2
人気 3

●メタグロス【19点】
レイド 0-3-1
ジム 4-3
ロケット団 1-1
PvP 0-0-2
人気 3

●ラグラージ【18点】
レイド 1-0-1
ジム 3-0
ロケット団 3-3
PvP 3-3-0
人気 1

●レックウザ【10点】
レイド 0-0-3
ジム 2-0
ロケット団 0-0
PvP 0-0-0
人気 5

●バンギラス【10点】
レイド 0-1-1
ジム 2-0
ロケット団 3-2
PvP 0-0-0
人気 1

●ハピナス【8点】
レイド 0-0-0
ジム 0-5
ロケット団 0-0
PvP 0-0-0
人気 3

667 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 18:09:23.86 ID:DnySUSOe0NIKU.net
>>666
新規獲得、復帰組を戻した貢献度ptは?

668 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 18:13:50.12 ID:a7xCQgRxdNIKU.net
>>667
人気に含むかな。

669 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 18:56:17.94 ID:RlH8K+kZ0NIKU.net
>>667
それよく言うけどどのくらい戻したの?定量的に説明してみて? って無理だよなwごみーんw

670 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 18:56:25.46 ID:u55d62j00NIKU.net
>>666
バンギの人気1点は流石にかわいそう

671 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 19:19:33.09 ID:laDqEHob0NIKU.net
確かにバンギは人気3ぐらいあるよな

672 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 20:51:13.30 ID:K0la40AI0NIKU.net
カイリキーは見た目が
マイナスなのがなぁ

673 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 20:52:47.44 ID:AXRMtuvf0NIKU.net
>>640
ホイよ
自分も趣味枠全開や
ルカリオは飴足りないので育成不足

https://i.imgur.com/vmY3Um1.jpg

674 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 21:05:26.35 ID:DnySUSOe0NIKU.net
>>669
レイドやってりゃわかったハズだが
アキバに数百人は集まってたぞ
位置偽装で家でシコシコやってたならすまない

675 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 22:59:10.54 ID:0rMhafZWdNIKU.net
カイリキーとかジムキチガイしか使ってない
レイドでカイリキーほとんど見ない
ライトジジババ自動選択

一般ライトにはカイリキーなんて空気
ミュウツーが圧倒的

レイドの集まりはやばかった
確実に今年一の盛り上がり

676 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 23:36:18.97 ID:RlH8K+kZ0NIKU.net
>>674
それが復帰/新規だという根拠は?なんら定量的じゃねーよw俺もすげーやったぞw100もとったけどお気に入りは色違いキラの98かなー

677 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 23:40:32.88 ID:hD1VvNRS0NIKU.net
>>382
ボスゴドラ、ルギア「呼んだか?」

678 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 23:44:01.23 ID:RlH8K+kZ0NIKU.net
>>675
おま環じゃね...どこの田舎もんか知らんけどw

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200