2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.569

1 :ピカチュウ (4級) :2019/12/29(日) 07:41:41.79 ID:OeKRKlYYa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-3あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.118【都下】 (実質119)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569048375/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.568
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1576549165/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

498 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 17:48:20.71 ID:MP25s2pnd.net
レイドアワーやるんだな
今日はさすがに集まり悪そう、、

499 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 17:52:11.84 ID:S/kR7v/Xa.net
どうせならオドシシにすればいいのにな

500 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 18:08:39.31 ID:2hAm9np50.net
今日はいいや
夜近所に回ってイベントも終わりにする
ああ、色違いゼロだよ

501 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 18:23:04.30 ID:ltBfxr2Od.net
今頃ビリジオン登場の通知が
相変わらず訳分からん

502 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 18:26:37.86 ID:eYDuv3eUM.net
車でGOってガソリン代が馬鹿にならないだろうし、ちょっと走らせて停車して、スマホ触って…ってすげえ面倒くさくてストレス溜まると思うんだが

503 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 18:31:04.09 ID:mea9FMS30.net
最初から出てた卵は45分開催やぞ
現地確認してから丸バツ付けてくれよな

504 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 18:36:28.22 ID:KXrpC2XB0.net
>>502
でも常に暖かく車内というプライベート空間で落ち着いてプレイできる
モバイルバッテリー不要などメリットも多い

505 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 18:50:24.44 ID:HlTu0lhla.net
池袋の3連ジムからレイドアワー始めたら
ジャッシュはんとずっと一緒やったわw

506 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 18:50:46.26 ID:3VImJEL5F.net
今頃通知とか馬鹿じゃねーの

正月だし、誰も来ねえよ

何考えてんの?

507 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 18:52:41.14 ID:8b3N7XSWM.net
>>504
だったら偽装してコタツに入ってるほうがいいのにな

508 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 18:56:36.39 ID:iJoH793Z0.net
>>504
人に迷惑かけるなよ 家でやってろカスw

509 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 19:17:16.35 ID:thmjgUc4a.net
>>493
更新待ちだろうな
AR+未対応OS出でるんだがていのいい切捨てで直さないかも
おかげでiOS10をとうとう13に上げたわ
更新後再起動で止まる現象に悩んで今日1日潰した
Appleもこの更新バグ知ってるはずなのに直す気なしか
今時iOS10だから文句も言い難い

510 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 19:25:10.85 ID:WOVSVKULa.net
六義園全然わかないな
ワキガ設定変わったくさい

511 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 19:27:31.56 ID:26K7AJvma.net
>>510 明日朝までやるつもりだったのに…

512 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 19:29:59.90 ID:wcucDQ7Cd.net
ろ、む、六義園
湧き渋いけど
確率はよし、、
とおもふ、、

https://i.imgur.com/hP8cKYn.jpg

513 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 19:35:46.40 ID:WOVSVKULa.net
1周2匹くらいしかでないから撤収

514 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 19:38:08.02 ID:26K7AJvma.net
出てるんなら行くか。
気がついたらオドシシだけ色違いいないの。
レイドやったけど出なかった。

515 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 19:43:18.80 ID:WOVSVKULa.net
公園にテント張ったほうがいいな

516 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 19:48:18.77 ID:YKCh59dPa.net
今日で首輪オドシシ終わりだっけ?
六義園の周りにまだ30人くらいいる。

517 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 19:49:51.90 ID:IdsW4wqp0.net
近所のジムでオドシシレイドあったから行ったけど駄目だた
結局オドシシはレイドでしか見なかったわ

518 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 19:50:21.06 ID:doYfYqte0.net
>>511
午前0時とともに普通のオドシシに戻るから気をつけてね

519 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 19:55:08.79 ID:PiS8rW6W0.net
明日は公園に獅子舞とか和太鼓観に行こうかな

520 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 20:01:23.65 ID:dCOb3MAdd.net
>>516
かなり減ったな
ピーク時の1/100やん
持ってない人が減ったってことか

521 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 20:02:02.03 ID:2hAm9np50.net
>>518
シンデレラみたい

522 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 20:06:07.25 ID:y0SMBrRcd.net
晴海臨海公園。
15時から2時間プレイでで捕獲20匹無光。
夕陽沈んでから寒かったー。

523 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 20:06:08.78 ID:WOVSVKULa.net
単純にワキガ減ったから撤収だと思う
1/100で1周2匹しかでないならレイドしにいくわ
レイド終わって駆け込みで増えるかはわからん

524 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 20:30:20.64 ID:ga9vrdKJM.net
六義園外周2日目183匹でようやく1匹取れた
フレンドの分まで準備したくないから欲しいやつは自分で取りやがれこの野郎だよ

525 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 21:17:51.97 ID:10Rmq13Jd.net
>>524

自分は六義園外周を2時間で5周したけど出ない時は1匹とかだったが
結局2時間トータルだと25匹とかだったよ
運良く一匹光ったから良かったけど
ハマると100匹触るのに10時間くらいは掛かると思う

526 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 21:19:50.32 ID:/LvbFVE20.net
外周で時給50とは何だったのか?
中にいても時給20くらいだったからおかしいと思った

527 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 21:29:57.78 ID:xw4ZDFjnM.net
嘘を嘘と見抜けぬとは老後の為に貯めた金を電子マネーに変える素質がある

528 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 21:30:25.89 ID:UysOxIX6d.net
帽子ピカも減ったきがす

529 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 21:31:11.68 ID:kHukDLfSd.net
鼻水クマがいなくなってね?

530 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 21:45:33.80 ID:ltBfxr2Od.net
焦げピチューとピカ♂が取れてない
来年かな

531 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 21:46:51.43 ID:9HXlvi1J0.net
千葉ニュータウンに遠征してみたけど、5時間で50体ちょっとゲットするも、色違いゼロでしたわ

532 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 21:52:53.01 ID:p+9vcmOTd.net
>>529
さっき普通にいたよ、文京区ではない文京区エリアで

533 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 22:13:59.38 ID:xz3ngacua.net
フリージオ錦糸町でCP124の100とってたわ

534 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 22:20:55.14 ID:b8xk+75mp.net
明日のEX10時から何でパス〜
みんな頑張ってー

535 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 22:21:32.35 ID:yhNlwK1J0.net
六義園の花吹雪だらけはどうやってるん?届かない中まで花吹雪

536 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 22:30:01.41 ID:MeyZI9rzp.net
今日はテルミナ休みだからみんな渋谷と中野に行ってるけど錦糸町組は外でやってるの?
寒い中ご苦労様です

537 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 22:38:47.41 ID:Jivz6rIJ0.net
>>535
全員通報すればいいよ

538 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 22:39:00.57 ID:dJ1MokIud.net
現在の山手線からみた六義園です。
https://i.imgur.com/nm1Fqiw.jpg

539 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 22:59:24.59 ID:i660iTfZa.net
明日は休めそうだな
無料パスも温存しとこう

540 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 23:07:48.60 ID:STzZgiln0.net
>>538
花吹雪じゃないですか、なぜ。

541 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 23:09:10.42 ID:TdkW3tNA0.net
>>531
どんまい
六義園外周より健全なポケ活だよ

542 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 23:10:46.61 ID:TdkW3tNA0.net
>>540
中のジムからも、ちょくちょく煙が上がりますお (´・ω・`)

543 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 23:13:58.77 ID:cik9yXjc0.net
>>540
へラクロスがジムにいるのでお察しを

544 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 23:17:18.40 ID:26K7AJvma.net
22時過ぎから六義園外周回って1匹光った。
回ってるあいだにギアル色違いも孵った。
終電か、朝までやる気だったけどもう十分だから帰るわ。

545 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 23:18:06.20 ID:UMn+Ox4eM.net
そういやタスクストックに回した帽子ピカカスはイベ終了後にはただのピカになっちゃうんだっけな
今のうちにタスク全消化するか

546 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 23:34:30.49 ID:taR0Ucu+0.net
>>545
大量に貯まってるなら通常ピカになってくれた方が有り難くない?

547 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 23:39:54.42 ID:8x7heTCtM.net
ベルはもう間もなく12時で終了かな

548 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 23:47:55.97 ID:dCOb3MAdd.net
玉子半分も24時までだから急いで孵化装置に突っ込んどけ

549 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 23:48:29.36 ID:10Rmq13Jd.net
あと13分でベルオドシシとニット帽ピカチュウとデリバードバイバイだね

550 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:00:29.35 ID:GTtOU6ZuMNEWYEAR.net
西淀でずっとアイスルアー炊いてくれてた皆さん、ありがとう
おかげで最後の最後にFBFのユキカブリが光りました!

551 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:01:44.15 ID:lP2ihsENd.net
氷ポケが消えた

552 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:04:40.49 ID:6aQfEOVUa.net
首輪が外れた

553 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:08:15.85 ID:lP2ihsENd.net
孵化装置は出ないか残念

554 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:10:09.63 ID:QYI0i/Pda.net
西淀で粘ったけど、本命の色違いデリバードは出なかったよ…。
寒いし誰もいないし帰るわ

555 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:16:42.14 ID:eBGWK1nNd.net
俺たちの正月は終わりだ。

556 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:16:46.36 ID:fhosluM/p.net
>>554
元日から乙

557 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:19:25.84 ID:CfypGB+DF.net
何で元旦で終わりにしたんだろう。
帰省して田舎にいる人もいるんだから、5日までにして欲しかった。

558 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:21:37.54 ID:TEHu7C970.net
>>557
アメリカは明日から仕事だしな

559 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:30:36.44 ID:wUhqwsE90.net
>>557
午前中だけでなく終日24時までだったよ

560 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:33:53.43 ID:JcCwrszM0.net
いつものドンメ…

561 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:34:50.23 ID:pR2XDxjc0.net
0時過ぎに開けたタスクのピカは裸だった

562 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:47:50.32 ID:yiiLnjyR0.net
緑トナカイラストチャンスと思ってギフト開けてたのに終わってるのかよ!

563 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:49:03.73 ID:jyy6Y9ox0.net
イベントで巣が変わらなければ年始以降も六義園いけばいいけどベルないだろうな

564 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:50:09.09 ID:WwwsmCcc0.net
>>557
今日一日中出てたんだが?

565 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:51:05.03 ID:gGG2rn3yM.net
>>560
たしか過去の例から行けば
タスクストック分はイベ終了で衣装なくなるが
イベ期間中に獲得した卵からはイベ後孵化でも衣装着たのが出てくるはず

566 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:53:17.40 ID:VamoHzsBa.net
もう7km割るのはやめていいのかな
ピチューは焦げなかったけどロコンとサンドの色違い出たから妥協しとくわ

567 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:56:23.27 ID:94x6Zl7g0.net
年末年始忙しすぎて何も色違い捕れずに終わった
おまけにビリジオン図鑑すら埋まってない事に今気付いた

568 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 00:59:21.66 ID:ybv6AKuF0.net
どう見てもベルじゃなく鈴だよな

569 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 01:37:45.86 ID:EJBN+42W0.net
>>568
鈴を英語に訳してみよう

570 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 01:45:35.48 ID:F4t/ubrr0.net
>>568

571 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 03:14:49.47 ID:LGWVxGdud.net
明日からやっと六義園に入れる

572 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 04:09:04.48 ID:79BOf2DxM.net
>>565
今確認したら、すでに裏タスクに回してた分のピカチュウはいまとっても帽子かぶってるのね

573 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 04:12:37.96 ID:79BOf2DxM.net
>>571
ベル無しのは今後も巣を確認して行けばいい、だけだからなぁ

574 :omikuji :2020/01/02(木) 06:25:19.31 ID:yXvyOO3q0.net
一気につまんなくなった

575 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 06:31:27.32 ID:6aQfEOVUa.net
ガーディの色違いが欲しくて上野公園が巣だった時、
毎日通ったけど結局出なくて、その後しばらくして自宅付近であっさり2つ出た。
今回のオドシシも同じパターンになる気がする。

576 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 07:19:04.89 ID:E2v9D7oZa.net
>>569
広瀬すずってベルだったのか!

577 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 07:42:04.68 ID:6aQfEOVUa.net
六郷橋にいるんだけど早く始まらないかな。

578 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 08:02:50.45 ID:qobJSw+c0.net
氷イベントも終わった?
10匹捕まえろってタスク、残り3匹のまま
一向に進まないんだけど?

579 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 08:02:58.35 ID:qobJSw+c0.net
氷イベントも終わった?
10匹捕まえろってタスク、残り3匹のまま
一向に進まないんだけど?

580 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 08:12:43.19 ID:WcqaOxYF0.net
>>579
知るかよ
2日になったら終わる言われてたのに、クリアしなかったお前が悪い

581 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 08:13:44.75 ID:51wHeFXU0.net
あと2匹のユキカブリデリバードタスクは捨てた。
10匹タスクは残した。晴れてればウリムー出てくるもんね。

582 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 08:22:51.74 ID:mGiveD3Jd.net
【吉報】ヒトモシレイド復活

583 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 08:33:38.38 ID:o6F+yF9l0.net
まさかもう六義園に行く人はいないだろうな

584 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 08:40:35.47 ID:bjYSycQSd.net
メガヘルガー実装
http://imgur.com/fmq6F8o.gif

585 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 08:41:24.58 ID:CjvVCmLM0.net
【六義園】正月開園のお知らせ

六義園は令和2年1月2日(木)から開園し、2日と3日は正月開園「新春を六義園でお祝いしましょう」を実施します。お囃子や獅子舞といった新年の伝統行事や、ご利益花壇や門松などで庭園を演出し1年の幸福を願います。
みなさまお誘いあわせの上、新年のひとときをぜひ当園でお過ごしください。

(1)神田囃子・寿獅子
   令和2年1月2日(木)
   10時30分・13時30分(各回30分程度) ※雨天中止
   場所:しだれ桜前広場
   出演:神田囃子 千四会

(2)獅子舞と貫井囃子
   令和2年1月3日(金)
   10時30分・13時30分(各回30分程度) ※雨天中止   
   場所:しだれ桜前広場
   出演:目黒流貫井囃子保存会

(3)ご利益花壇
   場所:サービスセンター横
   センリョウやマンリョウなどおめでたい植物を用いた縁起物の花壇を設置します。

(4)庭園ガイド
   各日 11時・14時(各回60分程度) ※雨天中止 
   集合場所:サービスセンター前 

(5)記念撮影コーナー
   各日 9時30分〜16時 ※雨天中止
   場所:サービスセンター横
   六義園特製提灯を片手に法被姿で、記念撮影をお楽しみください。

【吹上茶屋】2日から営業いたします。
 営業時間:9時〜16時45分(ラストオーダー:16時30分)
 新春の庭園を眺めながら、あたたかい抹茶(上生菓子とセットで¥620)や甘酒(¥310)をお召し上がり下さい。

586 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 08:52:26.61 ID:sawXJtogd.net
また六義園にキモい連中が大挙するのか…

587 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 09:01:01.06 ID:0m+0hDphd.net
若い女のみか…
9: (ワッチョイWW ed5c-XIPZ) 2018/12/20(木)14:34 ID:a9whIfB70(1) AAS
犬の命の輝きを見よ!
10: (ワッチョイ 4514-q1e7) 2018/12/20(木)14:34 ID:y9UKnMGJ0(1/3) AAS
女性のみて・・・

このスケベオヤジ!
11: (ワッチョイWW 0d5f-Yn/N) 2018/12/20(木)14:34 ID:jMK4hM7u0(1/16) AAS
見習いなので労働基準法には当てはまらない!
見習いで教えてもらえる立場なのにおこづかい程度でも金もらえることに感謝するべき!
大日本帝国ばんざあああああああああああああああああああああああああああああああああ
12(2): (JPWW 0Ha3-sJJ3) 2018/12/20(木)14:34 ID:EF58cdeBH(1) AAS
こういうふざけた求人って法律に違反しないの?
13: (ガラプー KK71-v5CB) 2018/12/20(木)14:34 ID:9Kw9wUaoK(1) AAS
訓練するのは犬だけじゃ無さそうですね
14(38): (スフッ Sd43-K7Sy) 2018/12/20(木)14:34 ID:lY7oESG0d(1/2) AAS
>>1
それ間違いだぞ
最新の求人だと年齢は18〜24歳

Facebook写真:2292810387613625
<募集要項>

【休暇】 年休46日くらい
【職種】 犬の訓練、手入れ、犬舎の掃除、排便、給餌、留守番、
     犬の運動、接客、その他雑用全般
【給料】 見習い訓練士の場合は住み込みとなるのでお小遣い
     程度の支給となります。

588 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 09:01:28.55 ID:0m+0hDphd.net
はぁ?女のみとか下心丸出し
クソだなこいつ
27(1): (アウアウエー Sa13-emXQ) 2018/12/20(木)14:35 ID:Dgl6ww53a(1/2) AAS
女性だけ募集とか違法だろ  とかいうつっこみ以前の問題だな
28(1): (ワッチョイWW f5b8-1mCp) 2018/12/20(木)14:36 ID:yD++f2nh0(1) AAS
年齢制限www
29(9): (スフッ Sd43-K7Sy) 2018/12/20(木)14:36 ID:lY7oESG0d(2/2) AAS
マンツーマンで泊まりがけの出張もしてくれる丁寧な指導だぞ

画像リンク[jpg]:i.imgur.com
30: (ワッチョイ 9bad-pJxC) 2018/12/20(木)14:36 ID:4FVddBPK0(1) AAS
女性にもしつけしそう

589 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 09:01:59.98 ID:0m+0hDphd.net
性欲が滲み出してて草
33: (スプッッ Sd03-43T7) 2018/12/20(木)14:36 ID:tTYGm4k0d(1/2) AAS
おかしいよねこれ
絶対性奴隷だろ
34: (ワッチョイ 4514-q1e7) 2018/12/20(木)14:36 ID:y9UKnMGJ0(2/3) AAS
>>14
いや、その情報出されても余計印象悪くなるだけだw
35: (ワッチョイ 457b-q1e7) 2018/12/20(木)14:36 ID:Qvf8YekC0(1) AAS
世の中舐めてんな
過労死してまえ
36: (スッップ Sd43-36VF) 2018/12/20(木)14:36 ID:+TIT7qJXd(1) AAS
チンポギンギンにして書いたんだろうな求人募集
37: (ワッチョイ f501-549A) 2018/12/20(木)14:37 ID:ZuhEbdM50(1) AAS
美しい国、ニッポン
38(1): (ササクッテロル Sp61-mY0A) 2018/12/20(木)14:37 ID:DfBhxuU5p(1) AAS
年休46日w
奴隷かよ

590 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 09:02:49.84 ID:0m+0hDphd.net
女も調教して何をするつもりですかね?
45: 転載ダメ (ガラプー KK71-gbyH) [agete] 2018/12/20(木)14:37 ID:GC1IwINxK(1) AAS
犬なんて糞劣等種族なんていらねーよにゃ
はよ殺処分か食肉にしろにゃ!!!!!!
46: (アウアウエー Sa13-emXQ) 2018/12/20(木)14:37 ID:Dgl6ww53a(2/2) AAS
>>14
絶対条件www
47: (ワッチョイWW 45f6-2ZHs) 2018/12/20(木)14:38 ID:KvQ+Xqsj0(1) AAS
こんなやりがいのある仕事他にないだろ
動物飼ってる、好きな人は必ず応募するように
48: (ワッチョイ f501-WCtl) 2018/12/20(木)14:38 ID:rw/Cz3A80(1) AAS
犬がめちゃくちゃ凶暴だから殴る←わかる
女性のみ←は?
49: 埼玉最強ニート ◆w8ynXedeTM (ワッチョイW 3514-InQl) 2018/12/20(木)14:38 ID:PSd926my0(2/3) AAS
しかも給料はお小遣い程度w
50(1): (アウアウエー Sa13-wwV/) 2018/12/20(木)14:38 ID:+FEVk/bma(2/6) AAS
>>29
マンツーマン…
泊りがけの出張…
51: (ワッチョイWW 2544-L1Le) 2018/12/20(木)14:38 ID:ZAt5Djon0(1) AAS
どうしようもねぇな
52: (ワッチョイWW 23a2-/OnV) [age] 2018/12/20(木)14:38 ID:3goF9cg+0(1) AAS
何にこの労基に真っ向勝負なブラック求人は
53: (ワッチョイW 6de4-Y1rg) 2018/12/20(木)14:38 ID:z75/6rnV0(1) AAS
すけべすぎんだろ

591 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 09:03:18.04 ID:0m+0hDphd.net
>喜怒哀楽のハッキリした方

ただのキチガイだろ
56: (ワッチョイW c56e-jG1/) 2018/12/20(木)14:39 ID:ZTgZ0xpm0(2/3) AAS
なんか職業的にもそうだし猛烈な支配欲しか感じなくて恐ろしい
57: 埼玉最強ニート ◆w8ynXedeTM (ワッチョイW 3514-InQl) 2018/12/20(木)14:39 ID:PSd926my0(3/3) AAS
>>29
何ミーって……
58: (スッップ Sd43-36VF) 2018/12/20(木)14:39 ID:SB4QaGtbd(1/2) AAS
>>29
ミーって犬の名前じゃねーのかよ
59: (スプッッ Sd03-43T7) 2018/12/20(木)14:39 ID:tTYGm4k0d(2/2) AAS
>>50
何も起きないはずはなく…
60: (ワッチョイWW 9b74-EUW3) 2018/12/20(木)14:39 ID:tUNU86/m0(1) AAS
性別指定したら駄目なんじゃなかったっけ?

592 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 09:04:20.50 ID:I+zjX93nd.net
凄いなこれ
求人とかそういうレベルじゃない
犬にやってもらえよ
64: (ワッチョイWW bd27-r2AZ) 2018/12/20(木)14:40 ID:K6Pu4oGY0(1) AAS
まめ蔵元気かな
65(1): 2018/12/20(木)14:40 AAS
> ・犬が度を越して好きな19〜24歳までの女性の方(絶対条件)

どうみても、わいせつ

593 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 09:15:04.16 ID:Rjg8ocN30.net
なんで荒らされてるの?

594 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 09:23:28.63 ID:jyy6Y9ox0.net
タイミング的にベルオドシシとれなくてイベント終わったからだろ

595 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 09:30:09.50 ID:BBV4sMtL0.net
ベルオドシシ色違いで満足して結局ニットピチュ色違い取れてない奴がほとんどだという

596 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 09:37:05.75 ID:79BOf2DxM.net
俺みたいな無課金勢はそもそも卵産は諦めてるから大丈夫

597 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 09:51:00.87 ID:E4HxD+bZd.net
なんか名前編集ボタン押しにくくなったね…
威嚇されてばっか(╯•ω•╰)
ちなみにiPhone

598 :ピカチュウ :2020/01/02(木) 09:58:51.41 ID:yiiLnjyR0.net
ポケモンタップすると毎回AR推してくるのなんなの?
邪魔なんだけど?

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200