2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1393【ポケゴ】

1 : :2019/12/29(日) 22:42:22.43 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234


次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※ 前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1392【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1577462111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ :2019/12/29(日) 22:43:27.18 ID:S/UcFXCg0NIKU.net
ビリジオンあわーよ。

3 :ピカチュウ :2019/12/29(日) 22:44:16.22 ID:yOVh3PO9dNIKU.net


4 :ピカチュウ :2019/12/29(日) 22:45:17.00 ID:yOVh3PO9dNIKU.net
タマゴ割りまくる

5 :ピカチュウ :2019/12/29(日) 22:49:35.78 ID:F8cRmtYX0NIKU.net
おっつ

6 :ピカチュウ :2019/12/29(日) 22:52:25.72 ID:bG4JzjD80NIKU.net
くこ?
おつ

7 :ピカチュウ :2019/12/29(日) 23:03:30.05 ID:XWYyUpGMxNIKU.net
今日そんな寒くないし複垢だけ削りに行くぞ

8 :ピカチュウ :2019/12/29(日) 23:08:22.24 ID:zoOxdsKkaNIKU.net
怒涛の5km(8割ユキカブリ)ラッシュ終わったと思ったら今度は2kmラッシュ
10kmなんて25日以来出てない。
明日から距離半分なのに…
https://i.imgur.com/7DkhM6y.png

9 :ピカチュウ :2019/12/29(日) 23:29:11.87 ID:p9lzQZMOdNIKU.net
>>8
10km欲しいよなぁ

10 :ピカチュウ :2019/12/29(日) 23:31:52.59 ID:utx/31np0NIKU.net
>>1
スレ盾おつ

11 :ピカチュウ :2019/12/29(日) 23:49:53.94 ID:RjH3BZnQ0NIKU.net
それにしてもボーナス2日ずつ小分けってセコいよなぁ
年越しボーナスがタマゴ半分だけって

12 :ピカチュウ :2019/12/29(日) 23:51:49.02 ID:+YYhpi4O0NIKU.net
https://i.imgur.com/MXpclMC.jpg
フカマルとモノズきてくれーーーっ

13 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 00:03:43.64 ID:B6buz65ra.net
卵1/2なってる?

14 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 00:07:17.48 ID:lMjjrJIv0.net
横に半分になってるかと思ったけど
縦に半分になったタマゴが出てくるな

15 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 00:08:25.39 ID:82ehIouT0.net
>>13
なってるよ

16 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 00:12:59.87 ID:z7SoeDng0.net
相棒との一緒にバトル
リーダー対戦ですぐ逃げてもカウントされるやん
楽やん

17 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 00:17:57.62 ID:CykDc55s0.net
ちなみにジムも逃げてOK だぞ

18 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 00:19:56.15 ID:tZm9Pslu0.net
1/2に向けて温存しといたおかげで無課金にしては豪華https://i.imgur.com/jLiLWQZ.jpg

19 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 00:20:35.26 ID:Ioglkd030.net
ジムで逃げたら勝利数にカウントされるからやだ

20 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 00:40:06.93 ID:m30GHqTr0.net
今もメルタンの色違い出ますか?

21 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 00:41:56.71 ID:2FpA1zsZ0.net
ボールアシスタントで、レイドでして貰えた人っているの?

22 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 00:44:39.57 ID:u3/rBYM/0.net
ビリジアンで1回レジアイスで2回もらったぞ
ボールアシストでは100%げっと

23 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 00:54:23.61 ID:UKOXR8Wmp.net
前スレで次スレ重複させた人が攻撃されてたのでフォローしつつ諭してたらなんで責められたり悲しいとか言われてんのおれ
「重複させんな荒らし」って言ってた奴にしろよそういうのは

24 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 00:55:02.29 ID:DAudOqiQ0.net
レイドで色違いをボールアシストでゲット狙って逃げられる未来

25 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 00:56:10.85 ID:lMjjrJIv0.net
必要なのはダクトテープなんだよな
ボールに入った瞬間にぐるぐる巻きにするのだ

26 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 00:59:50.22 ID:4gGFg0Sj0.net
マスターボールでいいわ

27 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:05:02.62 ID:cpSBpuOj0.net
踏み逃げ950が悪い
宣言せずに建てる976と977が悪い
重複絶対許さんマンが悪い
次はよと煽る俺が悪い

好きなの選んでいいよ🐺

28 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:11:21.24 ID:5h/I7b8Ad.net
俺と吉川が悪い

29 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:13:06.96 ID:Z4hFq3Jd0.net
ガッフェ乙

30 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:13:11.77 ID:Vcy8k5i0d.net
新井が悪いよ新井が〜

31 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:17:07.40 ID:lMjjrJIv0.net
ポケ盛り一時中止だってな
原因は売れすぎたかららしい

32 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:20:28.10 ID:Q2fDgHDC0.net
100kmリワードもらう時にほしのかけら使いたいんだがいつごろ使えばいいんだ?

33 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:21:00.21 ID:VwjM+XnPa.net
スレ3垢でワロタ
経験値アップおわっちゃったのー?
大親友リーチで連絡取れず終わった...
ギフト待機してたんなら一か八か送っておけば卵使わなくても2倍だったんかな
無駄にした40万経験値欲しかったぜ

34 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:21:35.94 ID:MgTTWyW60.net
倉本「俺は悪くない」

35 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:22:34.41 ID:QEzLT9LnM.net
卵半分って情報はどこでアナウンスされてたの?

36 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:24:05.54 ID:wD8YD9HPa.net
>>35
公式

37 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:24:58.26 ID:DAudOqiQ0.net
>>33
確かキャッチだけだぞ
進化させたら通常だった

38 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:25:02.19 ID:heZcLXLu0.net
>>33
経験値2倍は捕獲時のみだったから
フレンドボーナス等は通常のままだぞ。

39 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:26:03.83 ID:VwjM+XnPa.net
gamewithに載ってた
卵半分とかいらん
経験値10倍くれ
大親友コメパングロスを手に入れたらネイルと融合したピッコロの気分だ
強すぎるぅぅぅ!
早くカンストさせたいよぉぉぉ

40 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:26:07.91 ID:QEzLT9LnM.net
>>36
知らんかった
おじさん孵化装置全部セットしちゃったよ

41 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:26:34.84 ID:VwjM+XnPa.net
>>38
そうなんだ、よかったありがとう

42 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:27:49.42 ID:UKOXR8Wmp.net
>>31
吉野家の株持ってるおれとしてはこの企画はダブルで美味しかった
しかしチャンスロスとせっかくのご新規様をがっかりさせるのはダメだな
吉野家に限らず初めてポケモン(go)コンテンツと提携する企業はその潜在力を軽く見過ぎている気がする
見積もりが甘い

43 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:30:21.68 ID:wD8YD9HPa.net
>>40
ガイジやん

44 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:36:14.86 ID:FHpWLo6C0.net
>>42
ソフトバンク「そうだな

45 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:44:24.77 ID:Fu6AW1PR0.net
>>31
何やってんだかなせっかくのご新規様を逃すとは
株持ってるのでこの企画は二重に楽しみにしていたのだがこのチャンスロスは残念
吉野家に限らずポケモン(go)コンテンツと初めて提携する企業はその潜在力を甘く見積もっているきらいがあるように思う

46 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:48:47.23 ID:VwjM+XnPa.net
丼ぶりはいらんと思ったらフィギュアもあるのか
グラードンかヤドン欲しい
トリトドンはリアルいたらキモすぎるだろ

47 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:52:06.58 ID:tkOOOWfl0.net
>>31
やまだちゃんねる見て吉野家行こうと思ったら一時中止と知ってガッカリだよ
明日家族分テイクアウトしようと思ったのに
スポンサーになったら許してやるぞ

48 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:55:38.93 ID:wUwQUNLWa.net
おい来年に向けて位置偽装一掃するって話がTwitterに上がってるんだがマジか?

49 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 01:59:37.28 ID:AKZAkUbe0.net
それ毎年言ってる

50 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:00:06.91 ID:j1iJhlMs0.net
うーんインフルで寝てたせいでポケスト回せず
ゲットとポケストのボーナスがずれてしまった
直すにはどちらかを一日やらないようにしなきゃならんのがなんか嫌だなぁ

51 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:01:55.77 ID:lMjjrJIv0.net
それはRPGで言えばパーティー全員の経験値がそろってないと気がすまない病だ
克服せよ!

52 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:02:35.99 ID:wUwQUNLWa.net
>>49
位置偽装勢がリアルびびってるからガチかもよ

53 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:05:08.43 ID:/VQQYGQw0.net
一掃するのもいいけど
今まで偽装やってきて今はやってないやつらもBANしろや
技術的に難しいんだろうけどさ

54 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:08:22.29 ID:C4i6GNOJ0.net
>>53
いきなり本垢でやってログイン出来なくなった奴なら知ってる

55 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:15:58.38 ID:5GjUyoBH0.net
ログインできないんだが!!

56 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:19:30.25 ID:U9HcsyAq0.net
今週、色違いニューラ 7匹目。うれしいけど偏りすぎじゃ
せめてユキカブリのイロチ欲しい…(ベル付きイロチは諦めムード orz

57 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:26:34.21 ID:p1JFzSTA0.net
やったぜ
https://i.imgur.com/94mL9TJ.jpg
https://i.imgur.com/OVMa9og.jpg

58 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:28:52.54 ID:os5SkPMd0.net
105tougo

59 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:29:46.16 ID:p1JFzSTA0.net
うわあやってしまった

60 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:29:48.10 ID:KiXqgiPvp.net
徳島県の105tougoさんチーっす!

61 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:31:08.31 ID:p1JFzSTA0.net
>>60
ちーっす

62 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:31:48.79 ID:C4i6GNOJ0.net
>>59
お前かわいいから許す

63 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:36:21.27 ID:ofJqP0uyd.net
105tougoさん
友達になりましょう
そこよく行くんですか?
明日も行きますか?

64 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:39:44.34 ID:nrWqI8lqM.net
特定したぞ

65 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:40:46.81 ID:jecZK2UHd.net
すげー田舎だな
左何も無いじゃん 怖え

66 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:49:30.00 ID:wJYDka/8d.net
地方の高速道路は大抵あんな感じのSAジムスト以外何もない地図だったなあ

67 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 02:52:03.36 ID:ePcw78Of0.net
5kmタマゴからヤナップとか出たんだけどマジかよこれ絶望しかない

68 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 03:00:41.27 ID:SpHnxotrM.net
>>57
なんで道消えてるの?行き止まりなの?
教えて105tougo

69 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 03:06:04.86 ID:p1JFzSTA0.net
>>68
お寺だからだよ
君のユーザーネームも教えてくれよ

70 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 03:06:10.24 ID:KDfH2AaQa.net
>>32
8時59分

71 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 03:07:31.02 ID:/VQQYGQw0.net
tougoよ
お前さんの他に誰も来なかったの?

72 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 03:10:08.38 ID:p1JFzSTA0.net
>>71
その後ジム潰しもしていたが誰も来なかったな…真夜中ですしおすし

73 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 03:13:15.45 ID:KDfH2AaQa.net
やっぱ野生のモノズって街の外れの寺とかに出るよな

74 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 03:14:43.25 ID:KiXqgiPvp.net
105統合おじスレになっとるやん!

75 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 03:16:28.93 ID:4kGqf7ulM.net
とりあえず徳島に行ったら食べるべき徳島ラーメンの店を教えてくれ
いのたには前に食べた

76 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 03:26:18.15 ID:Xt0iqs9e0.net
ジヘッドも自分より人気の>>57に嫉妬してるだろうな

77 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 03:26:47.24 ID:lMjjrJIv0.net
ダライラマ・・・

78 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 04:21:59.81 ID:6rNKBiUD0.net
デューク東郷・・・・お前ゴルゴだったのか

79 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 04:27:23.01 ID:kuJfxDUXd.net
たまごの距離半分は何時から?

80 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 04:35:29.84 ID:WiSwY+HC0.net
なんで3つも建ってんだよ!

81 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 04:49:06.53 ID:kuJfxDUXd.net
もうたまごの距離半分なってた!

82 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 05:03:15.29 ID:WRGtP1Ji0.net
マ?

83 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 05:12:11.96 ID:AnW+MqI20.net
ポケモンセンターNAKAYAMA@pikachu_pcn 8時間
ピカチュウは20匹登場するそうです

【NHK紅白】関ジャニ∞ 今年を表す漢字1文字は「友」
https://pbs.twimg.com/media/EM810MTUwAAtEIc.jpg

84 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 05:39:50.95 ID:6rNKBiUD0.net
年末で感覚おかしくなってた
今日は月曜日だから10玉の分空けとかないとダメだったんだな
初めて振ってみたがおま環だけど10分で1.4kmも稼げて草 10玉入れてないならフリフリでどうにでもなるな

85 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 05:51:56.67 ID:6rNKBiUD0.net
朝からタマゴ乗りまくってるけど魅力的じゃないのが無いから意味ないよな
何で年末恒例みたいなレイドをやらないんだろ?総集編コミュデイやるんなら
ランダムで伝説5玉やりゃいいのにな ホントここの運営無能だと思う

86 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 06:00:22.84 ID:SMIZX4f10.net
タマゴ距離半分って始まってる?

87 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 06:02:19.63 ID:LV9lCvqU0.net
>>86
始まった

88 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 06:02:46.65 ID:SMIZX4f10.net
>>87
どうもありがとう(杉下右京風)

89 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 06:05:23.77 ID:p1JFzSTA0.net
ソロレイド行こうと思ったら早速出鼻をくじかれたぞ五卵ばっかやんけ…
https://i.imgur.com/B1TUtqD.jpg

90 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 06:40:03.55 ID:UV0O7wSi0.net
>>89
朝の8時くらいまでは5玉が多い印象がある。通勤時に寄りやすいからかな

91 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 06:41:03.02 ID:WRGtP1Ji0.net
おはようございます

92 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 06:52:47.47 ID:TQcSC6t20.net
1年振りに実家のある田舎帰ってきたらポケスト増えまくってて草

93 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 06:59:54.13 ID:/JLhj9SS0.net
ギフトの保持数20のままにしておいてくれ
捗り方が全然違う

94 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 07:09:09.16 ID:uRssr4cy0.net
スイレン可愛い

95 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 07:10:28.80 ID:vBp8v7MDr.net
朝からレイドばっかりって何なん?
こっそり置けないじゃんかよ

96 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 07:16:53.26 ID:p1JFzSTA0.net
>>75
おすすめは西食やで

97 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 07:16:57.32 ID:Lz3IPl7M0.net
昨日3枠空けて寝たのに起きて寝ぼけて全部埋めてしまった
まああと50メートルで1個空くから軽く出るか

98 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 07:17:34.16 ID:9OJj0olq0.net
>>93
それな

99 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 07:18:19.76 ID:oNvdCas+0.net
>>96
徳島スレもっと盛り上げて!

【阿波】ポケモンGO 徳島県スレ LV26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1560063883/

100 :ピカチュウ :2019/12/30(月) 07:32:07.92 ID:c0W4+rmC0.net
>>57
徳島にポケスト3ジム1の密集スポットがあることに驚きを禁じえない

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200