2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 60回

1 : :2019/12/30(月) 09:53:04.06 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして4行にすること。↑

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 59回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1572474909/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

953 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 17:02:49.35 .net
>>952
円光は買った側が加害者で売った側は被害者になる

954 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 18:09:49.73 .net
>>948
当然だろ!
あんな白画面でシワ隠し、他の奴にはないだろ
つまり年増中年BBAと言うこと

955 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 18:10:36.22 .net
結局コーカ最強ってこと?

956 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 18:35:34.79 .net
なわけない
shino最強
コーカ、北山、サオピカは女として見たことすらない

957 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 18:35:38.31 .net
シノさんは、綺麗だから何があってもイイ
そう若さと美貌の女の子だから

958 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 18:37:56.13 .net
Shino ちゃん叩きは、竿ピカだろ!
嫉妬だろ!

959 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 19:04:43.16 .net
さお嫉妬なら仕方がないw

960 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 19:32:35.68 .net
>>942

961 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 19:36:08.29 .net
いや、女youtuberの執拗な叩きは、マジで元彼だと思う。だいたい、実際に会ったことない人なんて、そこまで嫌いにならない。つまらない動画は見ないだけ。気に入らないyoutuberがいたとしても、少し悪口書いて終わり。長期間の叩きは私怨

962 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 19:39:10.00 .net
コーカがそれほど叩かれないのは、身長がデカ過ぎてモテなかったから、彼氏ができなくて恨まれなかっただけ。

963 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 19:40:47.26 .net
>>954
ターシーまで白くなってんのウケるよねwww
ターシーは、あんなシワ隠し美白動画出して恥ずかしくないのかな?w

964 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 19:49:01.27 .net
>>963
いつも応援ありがとう❤
https://m.imgur.com/qYhqDvr

965 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 19:57:36.29 .net
>>943
それ誰?

966 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 20:01:05.63 .net
>>910
そこまでやばい動画あるの?結局脱ぎ配信もたどり着けてないんだけどヒントくれ…

過去のことだしって思いたいけどヤり逃げ相手?に対して「早く逮捕されろ!」とかツイートがアイタタだったのがいちばん響いてるわ
配信慣れして調子乗ってきたらこうなるのかと

967 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 20:09:34.33 .net
shino叩いてるのは全方面考えられる。
まずはコーカ、北山、JASH、あっくん等ライン。
shinoはコーカと対面して個人情報を明かす。
コーカは北山と仲良し。
shinoの事務所所属をあっくんが事前に知ってたのも気になる。
それらの背後にはその全員と関係するJASH。
さらに北山と繋がってる山田。
これらの人は全員shinoを歓迎する振りはしても実際はしない。
新規参入されれば既存のパイの割りわけが減る。
shinoが消えてくれれば既存チューバーのシェアは守られる。
彼らは専業ユーチューバーでシェア確保は生活維持に欠かせない。
他方サオピカ、ターシーライン。
疑惑が噴出し炎上再燃を避けたい。それで疑惑の焦点をshinoに反らしたい。
新規参入者は周りは全員商売敵。常にガードを固めよ。

968 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 20:12:52.88 .net
>>966
まとめサイトのリンク動画の続きがあってあの後、生まれたまんまの姿になってる
さすがにヤバすぎてリンクは貼れないw

969 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 20:14:44.06 .net
>>962
脅威になる要素何もないから叩かれないだけ
彼氏できないのはコーカスレに書かれてたけど夫持ちでしょ?

970 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 20:16:14.74 .net
>>966
>>968
自演バレバレ

971 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 20:20:52.99 .net
捏造サイト紹介業者いるね

972 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 20:25:11.64 .net
>>968
震えた

973 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 20:45:55.44 .net
あさかホスピタル精神科2010年入院って書き込み見つけたけど、どうゆう意味?

974 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 20:47:11.26 .net
>>967
今までにアコスが買った恨みの全てがshinoに降りかかると思う

975 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 20:51:27.27 .net
以上捏造サイト主の提供でした。

976 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 21:09:22.73 .net
>>967
そんなのサオピカしか考えられないよ。
だってホスラブ読めば性格悪いんだもん。
女の嫉妬でしょ、ヒステリック婆さんよ!

977 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 21:16:44.05 .net
サオピカさんは炎上さえしなければ良いんじゃない?
ターシーサオピカサイトは好調みたいよ。
むしろあの忘年会に集まった人たちはshinoの話題をしないはずなかったと思わなくて?
謀略練ってたかもしれませんことよ。

978 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 21:23:41.45 .net
ジャッシュは昔、街の教会の伝道師だったから
意外と悪いことしなさそう。クリスチャンなんでしょ

979 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 21:23:58.13 .net
いつも応援ありがとう❤
https://m.imgur.com/qYhqDvr

980 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 21:24:21.80 .net
クリスチャンやめたのか?

981 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 21:38:34.98 .net
しのは乳があれば

982 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 21:44:25.51 .net
>>981
シリコンバック入れてる奴でもいいのか?
硬くなる乳は見た目だけだぞ。

983 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 22:02:20.88 .net
にせ乳はいらない

984 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 22:05:15.32 .net
偽装乳はターシーに任せる

985 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 22:09:01.06 .net
うめ

986 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 22:09:49.49 .net


987 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 22:28:25.48 .net
>>977
さおちゃん自演してる?
ホスラブ炎上で自演してた時と同じだよね。

988 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 22:40:28.27 .net
そうそう炎上の際、二人擁護してたよね。
その後Twitterや動画が削除してた。

989 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 22:55:02.51 .net
惨めw

990 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 23:17:36.18 .net
北山は5ちゃん定期的に確認してるから内心ニヤニヤしてそうw

991 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 23:31:13.99 .net
デカチン見て?

992 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 23:41:06.47 .net
>>974
アコスはいい人
恨んでる人いない

993 :ピカチュウ:2020/01/10(金) 23:53:03.25 .net
アコスさんは優しい人と思うわ
でも、チン◯はダメよ!めっよ!

994 :ピカチュウ:2020/01/11(土) 00:04:21.98 .net
自分で自分の事褒めて虚しくならんのかな

995 :ピカチュウ:2020/01/11(土) 00:49:00.97 .net
その位させてくれよ
もうヘトヘト

996 :ピカチュウ:2020/01/11(土) 00:59:53.47 .net
IDありスレ使えば荒らされることもないのに

997 :ピカチュウ:2020/01/11(土) 01:30:28.71 .net
荒らされたことじゃない

998 :ピカチュウ:2020/01/11(土) 02:16:30.97 .net
じゃなんだよ

999 :ピカチュウ:2020/01/11(土) 02:51:52.55 .net
数年前によっさんと写ってる画像出てきてワロタ
ここで繋がるんかいwww

1000 :ピカチュウ:2020/01/11(土) 06:52:14.20 .net
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\ <ザコスまた負けたのかよwww
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \

1001 :ピカチュウ:2020/01/11(土) 06:52:26.74 .net
ポケGOチューバー総合 視聴回数 62回
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1578625761/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200