2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ86【発狂】

1 :ピカチュウ :2020/01/01(水) 01:33:50.74 ID:8siXc2uz0.net
↑↑↑
スレ立て時は2行になるようコピペ


【テンプレ用まとめ】
・招待できるのは、仲良し度が「親友」か「大親友」のフレンドのみ
・招待は相手の許可なく送ることができる
・送られた側は招待の辞退が可能、辞退するとまた他の人から招待を受けられる
・招待を送ると辞退されても再招待はできない(招待権は、1回のみ使える)
・同一ジム同時刻のEXパスは相互にフレンド招待できない
・同一時刻別ジムのフレンド招待は可能
・フレンド招待を受けた後にフレンドを削除しても、受け取ったフレンド招待状は残る
・開催日に依らず、フレンドから招待された状態だと他のフレンドからの招待は受けられない(フレンド招待EXパスの所有は最大1枚まで)
・EXレイド開始時間が過ぎると、そのEXレイドにフレンドを招待することができない
・フレンド招待EXパスをEX開催で投げた後は、それ以降に開催されるEXパスのフレンド招待をさらに受けることはできる

前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ84【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1573526620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【全裸】EXレイド抽選待機スレ85【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1575335649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

296 :ピカチュウ :2020/01/09(木) 20:10:43.14 ID:qB1JJdr80.net
マクドナルドでGOしようと謳ってるだけにEXでレイドが一週間ストップしてしまうのがまずいと考えてるのかもな

297 :ピカチュウ :2020/01/09(木) 20:27:42.59 ID:p1YFLtOad.net
>>288
マックのEXなくなってたの?
あー無知ってこわいわ

298 :ピカチュウ :2020/01/09(木) 20:43:29.42 ID:Wocs2ogi0.net
マック行こうと思ったら出てないな

299 :ピカチュウ :2020/01/09(木) 21:57:20.37 ID:ikqyFFPx0.net
次は何日の分がいつ配布されるの?

300 :ピカチュウ :2020/01/09(木) 22:11:00.07 ID:A3lZilfXM.net
>>299
1/16に1/26

301 :ピカチュウ :2020/01/09(木) 22:15:23.18 ID:O3qQ85xh0.net
>>269
そこそこ激戦区内でって言ってるだろうが
1セル内に4箇所EXジムある場所で15日足し算とか何考えてるんだ

302 :ピカチュウ :2020/01/09(木) 22:26:59.84 ID:9zw7nBaC0.net
>>296
それは間違いないよ
とある記事で定時レイドアワーを開催すると
売り上げが10〜15%伸びるって日本マクドナルドが言ってるぐらいだから
exと引き換えに一週間ノーレイドになることと天秤にかけたら
どっちを選ぶかは明白

今回の仕様変更は
スポンサーとしての影響が軽微とは言いがたい
日本マクドナルドが多少なりとも影響したかもしれない

303 :ピカチュウ :2020/01/09(木) 22:31:01.94 ID:9zw7nBaC0.net
>>282
対象ジムを増やしたのは
ナイアンじゃなくてOSMを
こつこつと書き換えた有志

しばらく開催の数を重ねて様子をみてみないとなんともいえないが
今回のマーキングが面倒くさくなった仕様変更で
開催されないセルが減るような仕様に変更されてることも期待したい

304 :ピカチュウ :2020/01/09(木) 22:42:15.27 ID:+YCxNlR20.net
努力したのが報われるかわからないのってつまんないね
なんだ、このくそげ

305 :ピカチュウ :2020/01/09(木) 23:24:37.42 ID:xw224sNS0.net
面倒臭くなったね
すんごいのが報酬じゃなきゃ合わないは
次回開催無かった鉄板1セル2ジムで2ジム、次回開催有りの鉄板1セル3ジムでも3ジムやらないといけない
やっても開催ないかもしれない(笑)

306 :ピカチュウ :2020/01/09(木) 23:27:43.79 ID:xw224sNS0.net
>>303
逆だわ開催されないセルが増えた
バグならいいけど

307 :ピカチュウ :2020/01/09(木) 23:34:00.48 ID:4h7ntw8k0.net
>>305
× 合わないは
○ 合わないわ

「わ」を「は」と書くのは流行じゃなくて只の間違いだから

308 :ピカチュウ :2020/01/09(木) 23:38:53.90 ID:dWjGodvr0.net
>>301
激戦区って次の開催に21日以上空くとかあるのか。
マクドナルド以外知らなんだ。

309 :ピカチュウ :2020/01/09(木) 23:59:35.44 ID:dWjGodvr0.net
みんポケに過去のEX開催日を見れるページがある。
https://9db.jp/pokemongo/data/4163

3週間空いている激戦区って探したけど見つからない。

EXの登録が面倒なので過疎ジムは抜けが多いけど、
激戦区なら抜けはないと思う。

310 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 02:51:26.95 ID:wms/+js7M.net
>>302
それは良情報だな
交換があるならイオンみたいに逃げないだろうからね

マクドは発言力もありそうだから、EXの仕様変更を粘り強く言い続けたのかも知れない
今回こそクロックブロックをうまく回避できるといいな

311 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 02:53:19.43 ID:wms/+js7M.net
X 交換
O 効果

312 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 03:03:13.26 ID:uNtGJtfJ0.net
>>299
>>300
1/16に1/24じゃね?

313 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 04:00:20.22 ID:rcrDEuwpd.net
ねえどうして〜
EXパスが来たジム〜
凄く凄く卵が出る〜
るるるる〜
EX中止なの〜?

314 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 04:21:47.31 ID:SLNKvBd40.net
欲しくないレイドボスは1球で捕まる不思議。
道具ゲットでやってるからいいんだけれど。
暫くはつまらないexだね。

315 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 06:25:51.40 ID:Xa91nVMW0.net
クローズのジムがないとこんなに出るもんだな、ってぐらい初回5玉出てるわ
ドリュウズなんてほんとにあるのかよ、的に4玉出ないけどw

316 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 08:18:18.48 ID:sIlOOOYsp.net
ドリカムきてんね

317 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 08:29:02.23 ID:2MKHwSeLa.net
>>307
格助詞について説明できないレベルなんだろ。
幼稚園の頃に学ぶやつ。

318 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 08:32:42.50 ID:2MKHwSeLa.net
格助詞なんて、文系にはわからんよね。

319 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 08:35:38.39 ID:2MKHwSeLa.net
体言とか、それもわからないのかなやっぱり。
文系ってスゴいな。
カクタイゲン?とか、なんなの藻前。

320 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 08:38:04.73 ID:2MKHwSeLa.net
>>319
西武のピッチャーかよ

321 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 10:02:06.77 ID:oSrnn1HFa.net
いまみんポケ見たら来週レイドやる予定のツタヤ高田馬場店に5玉が乗ってた

322 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 10:07:10.67 ID:8siyp0qc0.net
EXレイド開催ジムでレイドできるとなると同じジムで2週連続開催の可能性もあるのかな

323 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 10:17:52.62 ID:qbTUeaGhd.net
来週EXはトラブルの予感しかしない
もうじきEXの時間なのに1玉がのってるうううとかw

324 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 10:23:08.36 ID:xOJ4Ipe4a.net
>>323
なんとか時間を調整して来たはずが、1卵レイド終了10分後に60分待ちのEX卵が乗りそうw

325 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 10:39:43.92 ID:gelHjjXja.net
EX当日のレイドだけ発生させないパターンに1票
パス配布が前日なら連続配布も無い方に1票

326 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 10:45:20.52 ID:duQAl/gPM.net
レイドアワーの技術と実績は取り込んでいいけど
為すべき形態はレイドデイに近いはずなんだがな
そこまでして通常玉を止めたくないのかな

327 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 11:03:56.91 ID:FVi9KPhX0.net
>>323
1玉のってるぅぅぅーで割れたら
そこにソロで倒せる1玉レジギガスが

328 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 11:11:51.80 ID:duQAl/gPM.net
>>325
EX開催ジムだけ当日の通常玉を止めればいい
ってのは〇ポ大事故の時にも散々言われたが
おそらくレイドデイとの一番の違いは
地域全体で一斉に止めることで
個々のジムでは対応できない仕様になってたんだろうな
ノーレイドジムを設定するように
個々のジムで対応できるようならその仕様が最も安全確実

配布のタイミングは不透明だな
開催前日である必要はなくなったから
開催翌日でもいい、
また、仮に現行通りの配布タイミングでも
それぞれEXパスのキーを変えれば
同一EXジムで今週、来週と(種類の違う)EXパスを配布することは可能

つまるところ、大事故の期待も含めて
しばらくやってみないことにはなーんもわからんw

329 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 11:49:49.56 ID:sUCyEj5ld.net
>>323
詫びパスでヒードランやればよいし、非開催でもよいかな。
むしろちゃんとマーキングしたのに、
今回外れた人がスレにけっこういて気の毒。

330 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 11:52:37.81 ID:sIlOOOYsp.net
それはちゃんとしてないんだろマーキングを

331 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 11:53:12.51 ID:AVf3LDC5p.net
EX当たるからレイドやりにマックに行くわけでEXパス出ないなら用は無い
無料コーヒーも貰ってやらん
レイドアワーもジムが集まってるとこ行くわ

332 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 11:53:42.39 ID:31Ib79dGM.net
https://twitter.com/NianticHelp/status/1215400558716182531
次回もレジだとよ
(deleted an unsolicited ad)

333 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 11:56:00.83 ID:31Ib79dGM.net
^AM ←これ何の略語?

334 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 12:08:20.72 ID:vO/6CmM9a.net
https://twitter.com/pokemongo_db/status/1215440717109063680?s=19
真新しい続報は無しか。
せめて未だに次回EX開催予定のジムでレイド開催してる件についての原因究明に関しての報告は
欲しかった。
(deleted an unsolicited ad)

335 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 12:13:52.41 ID:2MKHwSeLa.net
格助詞とか体言とか、
2ちゃんねら〜程度の学力じゃわからんよな

336 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 12:16:18.61 ID:XbxoaYLq0.net
ナイアンに多くを望んではいけない

337 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 12:22:49.55 ID:sIlOOOYsp.net
オマエらにも多くを望んでいない
ただ、共に全裸になろう

338 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 12:33:18.00 ID:+d7iNYGEd.net
今まで開催され続けてきたソフトバンクで次回開催されないみたいだけどなんでだろ?

339 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 13:59:54.43 ID:yoPNWUqLd.net
たかがゲームに必死だな

340 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 17:03:27.66 ID:xmhnwIuC0.net
>>320
バカは黙ってろ。
上部っつらの言葉並べてもバレバレだぞ。
ワザと自演してんのか?
心底情けねえな。

皆さま、釣られてしまってごめんなさい。

341 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 17:41:30.47 ID:vxHaR8YB0.net
>>320
ネットで頭いいアピールってクソダサイね。

342 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 18:34:34.88 ID:Sq1jHc2Da.net
【2681】ヒードラン2匹目【2145】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578575413/

343 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 18:35:20.86 ID:Sq1jHc2Da.net
漏れが立てたスレ
藻前らこい

344 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 18:49:56.57 ID:hLc9yb+vr.net
機関入れろよ
使えねーな

345 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 18:50:32.71 ID:hLc9yb+vr.net
期間だわ 俺も使えなかった

346 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 19:25:10.47 ID:8wX6IVJv0.net
透明NGのやり方知らないとか?
ググって覚えてね

347 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 20:21:00.83 ID:AtmRpfSRM.net
俺たちはEXレイドに命をかけているんだ
必死だぜ

348 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 20:50:54.05 ID:DsZ8TAoH0.net
(全然パスが)来ないの…

349 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 20:55:09.81 ID:LuRSrDoe0.net
>>348
パスにパスされてるんじゃね?

350 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 21:00:28.96 ID:YhqwBYWf0.net
いくら特別なレイドタグ付いててもレイドやる人がいないジムでレイドやってるんじゃね

351 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 21:17:16.53 ID:LLVP5I06a.net
さっき高田馬場のマクドナルドで「ヒードラン」をやってきた
その前に自分のチームにしようと思って、せっせとジムバトルしてたんですよ
回りに20人くらい?いたのに誰も加勢せずw あれっ?おかしいな誰も同じチームはいないのか?と思ったら
最後の最後で8人も飛び込んできちゃった 結局ポケモン置けたからいいんだけど、皆そんなにキズグスリないのかな?
自分は腐るほどあるんだけど、これは人の性格に寄るのかな?

352 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 21:24:28.82 ID:uscH8hF60.net
R団に偏ってプレイしてると薬は減ってくね
報酬に薬が入ってこないから
R団やった分は
金ジムのフォトディスクせこせこ回すのと5玉レイドを消化してバランスとらないと

それから最近実装の相棒と冒険では木の実が枯渇する
俺は金ズリのストックがだいぶあるから続いてるが
毎日何匹もローテーションして木の実あげてたら
あっという間に木の実不足になるわ

そんなきちんとした会社じゃないのは痛いほど知ってはいるが…
ちゃんとテストプレイしてくれぃ

353 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 21:51:59.04 ID:kLpv0Be7d.net
>>351
薬は捨てるほどあるやろ
ただのハイエナ
バトル数増えるの恥ずかしいて人もいるし

354 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 21:54:10.95 ID:uscH8hF60.net
>>353
ヒーローメダル今いくつ?
ジムやポケスト乱立してる都会はいいねぇ

355 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 22:20:05.02 ID:uOmVdsfya.net
>>354
iPhone+ゴプラならジム1,2届くところに置き去りすればいいんじゃない?

356 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 22:28:37.23 ID:YhqwBYWf0.net
>>351
マクドナルドなどスポンサー系EXジムはレイドだけで金ジムにしてるからバトルとか木の実投げとか加勢などしないよ

357 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 22:34:30.08 ID:uscH8hF60.net
>>355
置き去りは位置偽装という立派な規約違反だから
頑なに拒む人もいるでしょ

俺は、じゃあなんでこんな
チート行為を行わないと得られない情報が
頻繁に飛び交うこの板覗いてるのさ?
と、いつも疑問に思うのだけれど

358 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 22:40:40.01 ID:4cot7dPDa.net
>>357
そうか、失礼しました
自分は泥でゴプラも使ってないからなんだけど、利用規約を見る限り偽装アプリとかを使わないゴプラ置き去りは規約違反にあたらないんじゃないかなと思ってた

3.1 不正行為
デバイスの位置を改変又は改ざんする技術(GPSスプーフィング等)の使用。

359 :ピカチュウ :2020/01/10(金) 23:18:01.95 ID:XYCpsBLE0.net
このまま行くとあと2年くらいで原作に追いついちゃうから伸ばしてんだろうけど
夏のミュウツー ダークライ以降レイド EX コミュデイ R団 全部ゴミじゃねーか

360 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 00:18:46.28 ID:jcUgxB/O0.net
>>359
そう感じてるなら辞めちゃえばスッキリするんじゃね?

361 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 00:29:59.24 ID:9oyKH8IsM.net
>>359
最近の本家は6割のポケモンをリストラして400種類しか扱えないから、
500種類以上実装して同時に扱えるGOのほうが実質上だよ

今は本家がどうやればGOに追いつけるか必死になってるとこだよ

362 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 00:32:03.10 ID:ZB4Lc3uNa.net
色違いをさらに増やしたらまだまだ続けるだろ

363 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 01:57:45.26 ID:BAORzuR00.net
ないあん「ご希望にお答えして七色のアンノーンを導入いたします」

364 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 04:22:13.46 ID:77tmLOhdd.net
今後1週間はレジギガスのままってグイーッとしてたぞ

365 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 04:42:53.81 ID:dE+v7qaj0.net
当面、ギガス継続する方向性なら要らんわ、
別にコストかけて行くほどのものでもない
ただ、有能な新キャラ時の一回目開催分は確実にとりたい
アメが1500近くになっててキツいw

366 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 09:33:37.80 ID:IAPhROHTd.net
まだギガスかよ
こんなゴミもういらねぇよ

367 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 11:18:52.89 ID:cgC1y+hj0.net
レジギガス前回取りそこねたから1/24狙いたい

368 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 11:39:49.60 ID:MFOZi5E30.net
>>357
置き去りって位置偽装か?
位置偽装ってのは読んで字のごとく現在地を偽装する事なんだけど置き去りはスマホ自体の位置は偽装してないぞ?
プレイヤーは確かにそこにはいないけど位置偽装とは違う気がするがな
別の規約に違反してるのならそれは知らん

369 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 12:13:19.17 ID:v2b8SfdLM.net
>>368
読んで字のごとくゲーム内の位置情報を偽装してるぞ

370 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 12:17:29.03 ID:pFtsR906M.net
>>369
その理屈は破綻してるな
あんた文系?

371 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 12:21:11.66 ID:MFOZi5E30.net
>>369
ゲーム内の位置情報は偽装してなくね?

372 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 12:36:34.07 ID:/O0/djycr.net
>>369
位置情報が更新されていないだけで改竄はしていないね
泥だと特定の状況でキャッシュされた位置情報を利用できるから、それ使ってポケGOに限らず今でも置き去りできるよ

373 :ピカチュウ:2020/01/11(土) 12:56:27.70 ID:awwMCBg20.net
>>372
もう対策されてできなくなったけど

374 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 13:03:07.49 ID:/O0/djycr.net
>>373
それGPS切るだけでしょ
それじゃないよ

375 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 13:05:34.48 ID:OMSgWN0lM.net
また出てきたなw

376 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 13:07:46.15 ID:qTOEACfJM.net
定期的に叩かないとすぐ詐欺ろうと出てくるんだよ

377 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 13:09:32.79 ID:aZKeTbdj0.net
>>371
バリバリしてます
ゲームの不具合を利用した立派な位置偽装です

378 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 13:26:54.09 ID:7E2+nIhV0.net
位置情報変更技術の使用禁止
不具合を利用した報酬獲得禁止
余裕でアウトです

379 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 14:17:48.18 ID:MFOZi5E30.net
不具合でもないと思うけどな
そういうゲームの仕様でしょ
プレイヤー本人がそばにいるかどうかの違いだけ
まあ俺はやらんからどうでもいいわ

ところで17日のEX開催ジムに今日からタマゴ載らなくなってね?
たまたまかな

380 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 14:25:41.43 ID:qTr6I35f0.net
仕様の欠陥を意図的に悪用した操作だから問題だろ

381 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 15:15:37.82 ID:c1BJ4FhHp.net
パス配布後に次からEX変わりますって言う
アナウンスだけはやめてほしい
今週もとりあえず、マーキングしなくちゃ
いけないかな

382 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 15:45:48.56 ID:OpdZt7V4a.net
前回2セル配布されなかったので、中身よりシュパる為にしょうがなくやってる

1EX:済 *マックのみセル
1EX:未
2EX:済1,未1
3EX:済2,未1

あと3ヶ所

383 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 16:07:15.08 ID:9nCokA8XM.net
ギガスてよくそこまで必死になれるな

384 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 16:44:47.21 ID:e1O7MRtRp.net
今週も1度もレイドやってないけど当たる自信しかない
明日以降もレイドやらんけど

385 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 16:59:04.48 ID:P3Vl9/L30.net
このスレにいるからにはギガスとか関係ないんだわ
とにかく当たることが肝要

386 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 17:12:08.42 ID:MFOZi5E30.net
>>379だけどさっき見たらタマゴ載ってたわ
たまたまだったんだな

387 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 17:53:21.96 ID:EtbuR3520.net
隔週EX開催ジムに2卵出てたんでソーナンスかラッタを期待したがクチートだった
まあ無料パスだし次の招待状確定だろうからやってきたが個体値も何も見てない

388 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 19:29:32.66 ID:6ZrekAYS0.net
17日確定ジムに卵載ってたからやってきたけど
どういう扱いなのか分からんがやってきた

389 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 19:32:56.13 ID:6ZrekAYS0.net
17日確定ジムに卵載ってたからやってきたけど
どういう扱いなのか分からんがやってきた

390 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 19:35:51.25 ID:3DmE2tNIM.net
>>372
技術的な問題等で
意図せず、現在地をスマホが読み違えてるなら不可抗力だが
スマホが現在地のgps情報を読み取れないように(過去の位置情報を参照するように)、とか
誤った位置を指し示すように、とか
いう誘因を促すために意図的に何らかの操作等するなら
それはおしなべて位置偽装

391 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 19:39:53.08 ID:3DmE2tNIM.net
>>368
君は

392 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 19:40:09.88 ID:MFOZi5E30.net
>>390
置き去りって単にポケゴプラスのボタンを押しっぱなし状態にしてポケストの密集してる駅前のロッカーとかに放置する事じゃねーの?
俺が勘違いしてるだけならすまん

393 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 19:43:03.26 ID:3DmE2tNIM.net
衝撃だよw
置き去りってリアルでスマホと押しっぱなしゴプラを現場に置いてくるのかw
よっぽど治安がいいんだなw

まあ、ゴプラを意図的に押しっぱなしの状態にしておくのも
なんらかの規約に引っかかりそうだけどな

394 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 19:46:11.25 ID:MFOZi5E30.net
>>393
だからロッカーって言ってるじゃん
あんたは置き去りってどういう行為だと思ってるの?

395 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 20:07:41.29 ID:VdtPC67Z0.net
>>393
今まで意味も解らずレスしてたのかよこの馬鹿w

396 :ピカチュウ :2020/01/11(土) 20:20:58.48 ID:jweAIDJh0.net
流れにワロタ
iPhoneゴプラも、夏に一時期できた泥の置き去りも、スマホ、プレイヤーともにそこにはいないよ
ゲーム内位置情報を固定(置き去り)して、実際は離れた場所から固定した場所でプレイする
iPhoneゴプラはゴプラのみ1時間有効、泥は1時間なんでもできた
iPhoneゴプラは今もできるんじゃなかったかな

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200