2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1396【ポケゴ】

976 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:04:50.81 ID:8i+Douso0.net
金ジムに出てるビリジオン捕まえにいくメリットって無いよね?

977 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:05:56.03 ID:Ff8sFRSWr.net
とんがりケムッソが進化しなくて良かったわ
図鑑に残らない奴だから各形態で残す為には5匹ゲットしたいなと思ってたから
あとオレはバトルに使わなくても星3つ評価が欲しいと思ってしまう

図鑑に載らないからいらないって割り切れる人が少し羨ましい
てか何で色違いは載るのに特別なポケモンは載らないんだよ

978 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:07:14.65 ID:8i+Douso0.net
色違いも先頭に使わなかったり、エーフィーみたいなキモい色だったら即捨てるわ

979 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:16:47.36 ID:ZBgmStiv0.net
>>976
○○オンは全てキモいから行かない

980 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:21:18.47 ID:ja+hrOupa.net
>>965
それじゃ持ってなくて悔しかったんだろうなって思われるだろ

981 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:23:13.92 ID:tLM7OINOa.net
ケムッソはイベントが終わってからが本番というレアケース

982 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:24:30.65 ID:XxhZkU3g0.net
ソーナンスも野性色違い実装されるんだろか

983 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:27:53.39 ID:cDS40+Eia.net
>>980
羨ましいから倒せなかった!
1週間卵からクチートだけになってもいいから色違いフカマルが欲しい!

984 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:28:06.86 ID:aJbcsFHA0.net
>>978
色違いエーフィの攻撃持ち高個体値持ってるんだけど
見慣れてきたら
色違いってわからないようなヤツよりハッキリしてて好きになったよ

985 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:28:50.86 ID:Ff8sFRSWr.net
>>981
何で?
2km卵をイベント後に割るから?

986 :受験生の朝は早い :2020/01/06(月) 16:29:20.21 ID:ZpyE28oc0.net
>>964
ついでにニンジンとってきてくれ

987 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:32:26.83 ID:T1bAGqYTM.net
>>943
野良サザンドラ!?野良ジヘッドは2度捕まえたことはあるがサザンドラはないな

988 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:34:00.54 ID:c8ftMI+c0.net
タマゴの砂も倍になってるはずだよな?
5タマ割っても1600とかショボすぎるわ

989 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:35:39.73 ID:ZBgmStiv0.net
>>987
ごめん、ジヘッド
モノズ→ジヘッド→サザンドラの順だったね
逆に覚えてた

990 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:51:28.19 ID:/UMBl/X8d.net
>>985
帽子付きは進化できないからだろ

991 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:52:13.07 ID:bQjf9kGUd.net
ロケット団の下っ端強くね?

フツーに負けたんだが

992 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:52:59.75 ID:Z3SmDyKqd.net
>>991
相性理解しろ
幹部はシールド使ってくるからもっと強い

993 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:53:29.44 ID:i6EjLrQ0M.net
100%ヨーギラスをゲットしたけど来年まで塩漬けするか進化させてドヤるか迷うな

994 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:54:03.00 ID:VlHj1vn00.net
>>993
今更そんなもんでドヤれん

995 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:54:46.57 ID:bQjf9kGUd.net
>>992
手持ちあんま強くないから、ラプラス→カビゴン→カイリューに勝てん

996 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:55:38.29 ID:HBU7i4R40.net
確かに下っ端ゴルバット
いつものノリで胃袋カイリューで行ったら3枚抜けなかった

997 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:57:46.50 ID:i6EjLrQ0M.net
>>994
確かにな
ドヤる場所が無いんだよなぁ

998 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:57:48.01 ID:Z3SmDyKqd.net
>>995
んじゃまずルカリオ育成から

999 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 16:57:54.14 ID:SuoimXYg0.net
ラプだったらニョロボン使えばいいんじゃね
あいつの全部の技に耐性持っててマッドグロパンの回転率で押しきれる

1000 :ピカチュウ :2020/01/06(月) 17:01:22.78 ID:0y1uW3Pla.net
>>974
本当にあるの?みんポケは無人島にジム作りまくってるヤツいるよ。
いかにもありそうな神社の名前つけてるけど調べても存在しない。
あとジム⇔ポケスト変換を交互にして経験値稼ぐとか。
偽装するしか確かめようがない。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200