2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★13【大阪勢】

1 :ピカチュウ:2020/01/07(火) 15:05:27.40 ID:yOctE7pfM.net
【テンプレ】
◆DYK(@dykgo0722)
https://mobile.twitter.com/dykgo0722
【DYK0722の犯罪履歴】
https://mobile.twitter.com/kinzurikure

【チンフェ(トレーナーのすがた)】
https://mobile.twitt.../1061201633726488576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

◆内海雄貴(@yu079_pokego)
https://mobile.twitter.com/yu079_pokego
罪状は専用スレの1を参照
【おなジャケ】東京PvP大会part3【内海雄貴】
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1563493430/

◆ゆかぽよ(@c_lvvv)
https://mobile.twitter.com/c_lvvv
他人の作品を無断使用でグッズ製作
https://twitter.com/.../1142075449037619202
偽装疑惑関係でのトラブル
https://mobile.twitt.../1071688287364890624

◆軍隊竜(@gnutairyuu)
https://mobile.twitter.com/gnutairyuu
2 名前:ピカチュウ [sage] :2019/08/02(金) 12:32:25.48 ID:LKG3t4WSp
軍隊竜は関わってはいけない危険人物なので引き続き注意喚起するよ!

軍隊竜
ポケモンgo トレーナー名 guntairyuu 青
複垢 guntama0601 赤
gunjinsama 黄

ツイッターアカウント @gnutairyuu
拠点 川越
罪状 複垢 位置偽装 アカウント売買 ポケモン強奪 女漁り フォロバ乞食 ワキガ ジム荒らし 車でGo(道路交通法違反 青い車)

ツイッターの本垢はクラフト @kraftgo
擁護リプ多
アイコンプレゼント自演

メルタンのふしぎなはこで釣ってる出会い厨でもあるので軍隊竜とは関わらないように気をつけて下さい
(deleted an unsolicited ad)

500 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 16:27:57.53 ID:oWXKLI/3d.net
エバンスも屑なん?

501 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 16:31:08.12 ID:0V8vdBxq0.net
エバンスは元からクズで有名やろ
シャイニールミナス事件とか知らないん?

502 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 16:41:46.05 ID:nLpZgrPm0.net
>>501
kwsk

503 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 17:10:15.28 ID:m1v2jZic0.net
>>499
この流れで俺もやってたとか何で書いちゃうかねw
バカしかPVPやってないんだろうな

504 :名無しのピカチュウ:2020/01/12(日) 17:48:10.36 ID:IEQJ1erq9
>>501
ルミナスってエバンスのサブ垢だっけ

505 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 17:30:17.61 ID:w1gzFT+hp.net
>>503
そこにいいねしちゃうあたり鼻ほじりながら謝ってるのみえみえ
こいつら何で皆んな怒ってるの?くらいにしか思ってないだろ

506 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 17:37:51.00 ID:WIOTB069M.net
いいねは草

507 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 18:09:22.23 ID:bqSnZ9JJ0.net
内海はフカマル100は誰かと一緒に行ってるよな
妨害応援行為止めなかったのか
一緒にやってたんか

508 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 18:10:59.69 ID:F0z4VXckp.net
奇跡のバグとかよく嘘言えるなw

509 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 18:22:55.94 ID:lA8+T8Gvd.net
>>507
それ、あじゃだけど文句あんの?

510 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 18:24:44.53 ID:CYOJu72Ra.net
>>507
こいつと一緒に行動してるような奴に、そんな良識のある奴がいるはずないと思うわ

511 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 18:32:44.66 ID:81osmnr5d.net
>>510
その通りwww
あの連中は思考が大いにコースアウトしてる

512 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 18:37:50.74 ID:80tHK1RBM.net
ゆかぽよ今回の件ちゃんとdisってたな
ちょっと見直したわ
第三者がやったら叩きまくるのダンマリのガチ勢気取りときたらw

513 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 18:38:24.25 ID:08/8sgbi0.net
応援申請とかいうガイジ文化

514 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 18:39:44.43 ID:gRDXA9r5M.net
今度からおなジャケが大会やってたら毎回応援してやらんとな(笑)

515 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 18:59:46.68 ID:476V22c4x.net
たこすけってやつおなじゃけ遠回しにdisってるだけだろw
こいつも位置偽装、複垢、みんぽけに嘘情報連投、出会い厨だけれども

516 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 19:04:34.17 ID:nB0S69rUF.net
>>515
DM来たって女いたな

517 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 19:25:56.06 ID:q1Y/mouHd.net
>>516
それゆかぽよな

518 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 19:41:32.04 ID:9X97HJ4Zd.net
ゆかぽよエバンスにキレてるがいちばん水さしてるリプはたこすけだろう

519 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 19:53:12.90 ID:D7rzfPMv0.net
>>499
さすがヤリチンは脳味噌まで下半身だな常識なさすぎ

520 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 20:28:39.33 ID:olF9YXiL0.net
ゆかぽよもリプに激怒w

521 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 20:33:12.22 ID:m1v2jZic0.net
おまえらもお手透きでヨロシク

http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1578761862/54

522 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 21:02:06.80 ID:fPDuj93e0.net
ゆかぽよおやすみー!

523 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 21:09:29.12 ID:EmL3E4OU0.net
ぎそぽよ

524 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 21:09:44.08 ID:VG31O0YOp.net
たこすけはいつもちゃらむと中野いるよな

525 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 21:17:49.95 ID:iwnPRZuk0.net
>>524
ちゃらむはたこすけの彼女

526 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 21:26:01.43 ID:+sj07nx+M.net
>>521
早速やっとくわ

527 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 21:28:17.58 ID:+sj07nx+M.net
結局こいつらって身内が何しても悪ノリで済ませるような奴らってことだよな

謝れば悪意は消えるんですかとか言ってる場合じゃねーぞ内海

528 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 21:53:52.79 ID:0V8vdBxq0.net
エバンスはともかく、ゆうはそんなにPvP強いのか?

529 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 21:55:53.18 ID:EmL3E4OU0.net
>>528
インチキと切断で勝っただけ

530 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 22:13:36.82 ID:XTzKocrVp.net
>>528
運営のくせに負けそうになるとバグ再戦と主張して大会の進行遅らせていた

531 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 23:24:34.07 ID:476V22c4x.net
>>525
お似合いカップルじゃん

532 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 23:25:20.86 ID:gXBqceVqa.net
>>512
ゆかぽよは、ただ今回のことに
口出しして ツイッターで
目立ちたいだけでしょう。

533 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 23:26:48.25 ID:mcbbXn4Op.net
中野でSwitchとiPhone大量に並べてるおふたりさんかあ

534 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 23:41:27.60 ID:olF9YXiL0.net
1月12日(日)
10時〜ラストのレイドツアー
ドッコラー8戦
ラッタ19戦
ソーナンス18戦
ヒードラン84戦
合計129戦
色違いが渋い😇😇😇

おまけはタマゲタケ!!

#ポケモンGO

535 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 23:49:40.58 ID:Ya0sJOGNd.net
>>459
エバンスってやつも追加で

536 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 23:56:04.11 ID:aD+FybePa.net
るーしーうぜぇゴミ

537 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 00:23:31.20 ID:qObniAIZp.net
>>536
みをつくしとるーしーがいなければ叩かれてないとでも?
悔しいのうw悔しいのうww

538 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 01:04:15.26 ID:Q2o4KkdN0.net
出っ歯の御意見番ぶった振る舞いが腹立つ
それに、謝ってるのに水さすなとかなんかズレてんよな

539 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 01:13:44.68 ID:IdVYK6340.net
エバンスのネタにマジギレしてやんの
ゆうくんにマジキレしろよ

540 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 01:18:46 ID:LVoepLxX0.net
>>538
ゆかぽよ擁護じゃないけど

ゆかぽよが書いてるのを見てから
エバンスが消して謝罪したんだよ
てかこのエバンスて頭おかしいから近寄らない方がいいぞ
ゆかぽよも頭悪いがエバンスはかなりの曲者
知ってる奴は知ってる

541 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 01:20:16 ID:LVoepLxX0.net
>>539
てかゆかぽよがゆうと仲良しとは意外だったな

542 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 01:31:51 ID:ViIRJ2RpM.net
エバンスは絡まれると厄介

543 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 01:37:47 ID:Q2o4KkdN0.net
>>540
なんかよくわかんないんだけど、エバンスってやつはなんかやったやつなん?

544 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 01:43:09 ID:qbM373zxp.net
えりにゃんとセフレの時点で頭悪い

545 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 01:44:23 ID:XNebiueaM.net
この二人セフレなん?

546 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 01:44:47 ID:Q2o4KkdN0.net
てかPvP周りっておかしな奴多すぎだろ
こんなのが一般人に拡がるわけ無いわ
おかしい奴が蔓延ってるだけとかどんなカスゲームだよ

547 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 02:32:05 ID:X5JF2dAw0.net
https://i.imgur.com/HzQzifC.jpg
エバンスてどこまでくそなのwwwwwww

548 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 02:34:20 ID:NNXXkA6v0.net
>>541
それなwくんづけしてたし

549 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 03:08:19.72 ID:iIKJsQp8a.net
>>541
ゆうは、ゆかぽよ
嫌ってる。

550 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 03:22:57.76 ID:hGlpwtG9p.net
これは脅迫罪で逮捕だな

551 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 05:23:19.54 ID:q3MVrJ9U0.net
>>545
えりにゃんのセフレはエバンスだけじゃないぞ
ちょいアゲすれば初対面でおっぱい触らせてくれる

>>541
ゆうは出っ歯嫌い
キンシに出っ歯来てもゆうは無視
つか、出っ歯相手にしてるガチ勢キンシにいない

552 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 05:31:08.80 ID:q3MVrJ9U0.net
>>548
だから〜ゆうは出っ歯嫌いな〜の
出っ歯が関西でハブられて
やめるやめる詐欺した時
気分転換に東京へ来たけど
やめるの止めたの雑魚二人だ〜け

基本的に出っ歯はキンシでは嫌われ者
おまえらわかったか?馬鹿いってんじゃねーぞ

553 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 05:45:29.82 ID:qgiW2MmBa.net
決勝戦のときのマクノシタ騒動の人って、ピカピカ杯の予選で4人に対してフリーズでの再戦を申し出た運営サイドの人と同一人物ってマジ??

554 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 05:46:22.92 ID:qgiW2MmBa.net
みをつくしが言ってんぞ

こりゃどういうこっちゃ??

555 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 05:58:44.98 ID:0zvhIY3cd.net
てか出っ歯はテンプレ納得

女版リアル出会い厨えりにゃん
気に入った男にエグい自撮りエロ写真送りつける
初対面でもセ○クスオッケーセフレ大歓迎
空気読めないクソリプ連発でまわりは大迷惑
馬鹿のメンヘラかまってちゃん🥺←これ使えば釣れると思ってる 一度かまうとストーカー並みのクソリプなら嵐 元風俗 元キャバクラ 年齢30過ぎお先真っ暗な盛岡のどん百姓 

まり位置偽装
フカマル日本実装前に捕獲(ナイアンに確認済)
くそ雑魚ステータスで毎日イロチ(捕獲4万w)
まりだけはポケモンGOと言うゲームではなく
タップゲーの達人一日中偽装で飛んでタップ

この2人もテンプレおなしゃす

556 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 06:09:09.09 ID:8ilWlspVa.net
おなジャケ総スカン食らっててワロタ
一緒にいたあじゃにまで嫌われたぞ〜

557 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 06:22:24.42 ID:ghCxmYLl0.net
おなジャケも終わりだな
さすがに今回はヤバいだろw
ざまぁみろw

558 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 06:52:24.31 ID:4Zg6z3810.net
ゆうってやつまじでやべーやつなんだな

559 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 07:00:26.43 ID:BQsr20av0.net
>>556
ゆうを援護してる第三者が、あじゃみたいだが?
https://twitter.com/ykcsr/status/1216418743254827009
(deleted an unsolicited ad)

560 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 07:30:30.75 ID:qObniAIZp.net
>>559
うわぁ…

561 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 07:34:22.26 ID:DX6LmpwT0.net
あじゃが錦糸町のロータリーで車停めてたら110番で通報しよう

562 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 07:47:57.77 ID:NbF3C/X8M.net
>>559
こいつもなんとかk察もたいがい5chみんだからな

563 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 08:01:07.75 ID:ZFjuJ1WJ0.net
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1578761862/64

あくまで運営のミス
中の人と知り合い
最後にヤバいと脅し

またいつものパターンw
今回で終わりにしましょうこういうの

564 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 08:03:37.50 ID:8gftP9Kx0.net
まぁなんだかんだ言っても1位2位の奴らは、ただイキってるいしもちに比べれば1000倍マシだな

565 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 08:50:38.91 ID:2nCk1Fctp.net
>>559
やっぱ外面良く見せて裏で脅してきたり掘り返すな言ってんのかwww
予想はしてたww

566 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 09:01:25.63 ID:Q2o4KkdN0.net
おなジャケサイド火消しに必死だな

ってか中の人間と知り合いだから何やっても良いんならそんなゲーム成り立たねーだろ
それこそまともにプレーする奴が損するしかねーじゃん
これこういうこと言ってるけど事実なんですかってナイアンに問い合わせて良いってことだな

567 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 09:04:24.02 ID:Q2o4KkdN0.net
あんなのをインフルエンサーとか言っちゃうから調子乗るんだよwww

568 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 09:09:59.81 ID:N1H0N5uuM.net
ねぇサノヤス?

569 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 09:34:54.69 ID:ZGvRQCCjd.net
>>566
うるせぇよ死ね

570 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 09:35:40.02 ID:b3DoxSFza.net
あじゃって奴もなんかおかしそうな奴だよなー
さすが類友www
おかしい奴にはおかしい奴しか付かない磁石でもついてんのかwwww

571 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 09:39:51.88 ID:Q2o4KkdN0.net
>>569
あれあれ?本人来たのかな?
問い合わせられたら不味いんだろうなぁwww

お前らみたいな社会常識無い奴は外出てこない方がいいよ?😇😇😇
何の役にも立ってないし人に疎まれてるのも分かんないような頭しか無いんだから😇😇😇😇😇😇

さすがつーしん出てる頭の持ち主は違いますわwwwwwwww

572 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 09:43:50.60 ID:fvxZGVa00.net
身内の大会ならこういうのもアリ
ゲームウィズやらの大会でも話題にはなるけどまだマシ
eスポーツフェスタのそれも決勝でやらかしたらイベント台無しで当事者が許してるとしても運営サイドがキレるわ

573 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 09:55:21.89 ID:UXeNxdGMa.net
朝のポケモンGO。
やべーっ🤮と飛び起き
キャス聞きつつ、アラームかけず寝てた
...出勤時間は900...
会社に連絡したし
例え遅刻でも、そなんすレイドをこなす大物さよ🤣
今日も企画の確認と、アサインの調整しよ
仕事ではなく、ポケモンGOのですけどね
交換の予定入れるとスケジュールは真っ黒です🌝



いや仕事行けよ

574 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 09:56:23.65 ID:SwP0ha4H0.net
>>572
イベント台無しってこういう事態は運営なら想定できたわけでその対策をしていなかった方がおかしいんだよ
運営がエアプだからこうなっただけ

575 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:01:41.73 ID:ZGvRQCCjd.net
>>571
本人じゃないしw
絶対に釣られると思ったよ低脳ウジ虫

576 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:04:38.87 ID:fvxZGVa00.net
>>574
LINEやらの通知とか遠隔対戦申請は対戦前に切っとけって指示しとくのは必要
だからといっておなジャケの妨害行為が許されるわけではないけどな

577 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:05:27.72 ID:2nCk1Fctp.net
>>574
世の中それ通らないからw
やった奴が悪い

578 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:07:43.18 ID:ZGvRQCCjd.net
>>574
度が過ぎた悪ふざけをした内海に一番落ち度があるに決まってるだろ。
逃げ回った挙句に激励のつもりだったと見苦しい言い訳。救いようのない馬鹿

579 :名無しのピカチュウ:2020/01/13(月) 10:30:00.26 ID:WX5/dsyJd
>>578
見苦しい言い訳したあと証拠画像消せって脅しいれて保身に走ってるし反省の欠けらも無い
こいつここまで事が大きくなってるのにまだポケGOやるつもりなの?

580 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:13:03.47 ID:IdVYK6340.net
>>573
iPadでポケGOしないって言ってたけど
これ画面iPadだろw

581 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:14:00.21 ID:Q2o4KkdN0.net
>>575
釣る意味の無い場所で釣ろうとする意味はなんなん?ww
そうやって批判してるフリして目を逸らそうと思っても無駄だよ?内海くん😇😇😇

582 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:17:14.07 ID:SwP0ha4H0.net
>>578
そういう言い掛かりで印象操作しようとする方が悪意あるよ

583 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:31:19.72 ID:H2MZu9b/p.net
>>582
どの部分が印象操作?

584 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:36:47.97 ID:jki45frcM.net
悪意どうこうって点だと、おなジャケは悪意なくやったことに何騒いでんの?ぐらいの気持ちでしょ
悪意あっても謝れば許されるんですか?とか言ってるから悪意あるならそもそも許さないらしいけど笑

585 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:38:21.15 ID:J3G2hsW2a.net
おなジャケってマジモンのガイジなんだなぁ

586 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:40:17.42 ID:pMWQciL9p.net
ゆうって早稲田通信の頭悪い劣等感で不正しか出来ないインチキザコ不細工野郎でしょw最近めちゃ弱いしwどこが影響力あるんだよw裏でコソコソDMする小細工のカス野郎wもう引退しろw

587 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:43:30.52 ID:pMWQciL9p.net
悪意あるからマクノシタ
言い訳は通用しない

588 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:44:39.86 ID:J3G2hsW2a.net
というか存在が一般とかで入った早大卒に失礼すぎるだろ

589 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:45:59.45 ID:jki45frcM.net
お前この電話録音してるからな、ってどこのチンピラなんだ
人の話を遮りまくる奴ってコミュ障あるあるなのか

こんな奴ばっかりでメジャーなゲームだなんて笑
海外もやっぱおかしい奴ばっかなのかね

590 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:47:56.58 ID:jki45frcM.net
>>588
それで自分のことを意外と賢いとか言ってるからね笑
どう考えても賢い人間のやる事じゃない行動連発してるという

591 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 10:56:50.35 ID:Aik8nKcpM.net
>>585
診断書を公開すれば、障害あるなら仕方ないねと、同情票か諦観票かでワンチャンあるで

592 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 11:08:13.94 ID:fu1HAlNnd.net
闘神様さすがです!!
ジム活のモチベあがりました^ - ^

僕も頑張ります!

https://twitter.com/tk070309/status/1216018469986037760?s=21

こいつ去年ぐらいにやっと40なったのにだいぶいきってるで
大阪市内南部でいきりジムしてるわ
それなのにバトガ50000とか
(deleted an unsolicited ad)

593 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 11:35:58.46 ID:6i+J0hfeM.net
普段の大会でも いやがらせ応援申請って普通に
やってるもんなの?

ガチ勢ダンマリしとるけど。。
もともと内輪ですら内海のことよく思ってないしな

594 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 11:41:03.88 ID:ZFjuJ1WJ0.net
さすがにゲームとはいえ
ポケモンというコンテンツでお前電話録音してるからなとか恫喝

こっちが恥ずかしいwwきっつい

595 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 11:50:35.88 ID:KvN925370.net
バトガ28捕獲55くらいだけど5万程度でイキれるの凄いと思うわ
というかhigasasiも20万で闘神て…w捕獲も全然だろあのババア

596 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 11:52:45.27 ID:jki45frcM.net
もうおなジャケはイキリ系ポケGOYouTuberにでもなればいいんじゃね
人気者なら皆チャンネル登録してくれるよ笑

597 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 11:54:11.84 ID:E/TIvAsv0.net
バトガなんて連打してるだけでしょ(笑)

598 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 11:56:11.33 ID:U4fjZ/1fp.net
バトガってどれくらいからが凄いの?
フレで20万超えてるのいるけど、レイドとかも含んだ数だよね

599 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 12:03:47.42 ID:ASH8DAybp.net
当事者はもう謝ったのにykcsrがしつけーんだよ
日本語も正しく理解できてないみたいだしな
関係ない第三者なのにうるさいんだよなぁ謝ったらしいんだから終わりにしとけよな
そんな話よりエバンスの話しようぜ

総レス数 1021
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200