2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーリーグ】CP1500以下限定トレーナーバトルチーム編成スレ31

1 :ピカチュウ :2020/01/08(水) 00:06:55.83 ID:fJXk2tV+0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


CP1500以下のチーム編成について語りましょう
これまで日の目を見なかったポケモン達が輝く時がついに来た!

【ポケモンGO】 PvPスレまとめwiki
https://seesaawiki.jp/pokego_pvp/

【ポケモンGO】トレーナーバトルのわざデータ一覧
https://pokemongo-get.com/pvp_move/

バトル用フレンド募集は下記のスレだけでしかするな!
遠距離バトル専用フレンドコード交換スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1572617528/

スレ違いの話厳禁!!!!
宣伝厳禁!!!
スレ違いの話へのレスも厳禁!!!
荒らしに構う奴も荒らし!!!

※前スレ
【スーパーリーグ】CP1500以下限定トレーナーバトルチーム編成スレ30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1576822466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

749 :ピカチュウ (ラクッペ MMe1-WzKj [202.176.18.127]):2020/01/20(月) 17:24:55 ID:QktyvBcIM.net
お前のワッチョイとかIDで検索すりゃいくらでも見つかるんだよなぁ

https://i.imgur.com/I4648dR.jpg
https://i.imgur.com/LBeLWDw.jpg

自分で書いてるじゃん 泥でもダウングレード簡単で偽装可能ってさ
そもそも偽装してない奴が偽装スレに書き込む訳ないってのw

750 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Iqic [106.180.39.188]):2020/01/20(月) 17:31:06 ID:Et4JCkZOa.net
>>749
俺のは最新機種だからそもそもダウングレードじゃ偽装出来ない
ブートローダーアンロック→ROM焼き→女医マジスカインスコで可能だがプライベートでも仕事でも使うし故障した時にメーカー保証効かなくなるのはきついからね
因みにサブ垢は嘘な
アイスプ偽装民のカスを煽る為に言っただけ
複垢も偽装もしてない真っ白やで

751 :ピカチュウ (スフッ Sd03-tAxs [49.104.72.170]):2020/01/20(月) 17:31:33 ID:poyU2on/d.net
バッチリ証拠出されてて草

752 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d94-ebFC [118.241.248.228]):2020/01/20(月) 17:33:03 ID:Vzl3zI0/0.net
>>750
信じるわ

753 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Iqic [106.180.39.188]):2020/01/20(月) 17:33:49 ID:Et4JCkZOa.net
>>752
オッス

754 :ピカチュウ (ワッチョイWW cd41-yt9U [180.147.210.195]):2020/01/20(月) 17:37:04 ID:dTFlPj+s0.net
アウアウウー Sa21-Iqic ってこの前本スレで月500万砂稼げるから年間7000万砂貯められるとか言ってた奴じゃん

周囲にボコられて泣いて逃げてたけど偽装だからだったんだな

755 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Iqic [106.180.39.188]):2020/01/20(月) 17:39:15 ID:Et4JCkZOa.net
>>754
それは俺のフレンドの話な
ちょっと偽装臭いからお前らの反応を見てみたかっただけやで

756 :ピカチュウ (ワッチョイ bd06-6zBS [182.168.224.108]):2020/01/20(月) 17:40:29 ID:lFjphQu70.net
はい皆NGしてもう相手しないように

757 :ピカチュウ (スフッ Sd03-tAxs [49.104.72.170]):2020/01/20(月) 17:44:21 ID:poyU2on/d.net
アウアウウー Sa21-Iqic ってボロ負けやん ダサいわ〜w
ポケモンでも弱いんだろうなw

758 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Iqic [106.180.39.188]):2020/01/20(月) 17:45:57 ID:Et4JCkZOa.net
まぁ俺は偽装してないがPVPガチ勢でも偽装は腐るほどいるぞ

759 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d94-ebFC [118.241.248.228]):2020/01/20(月) 17:46:25 ID:Vzl3zI0/0.net
>>758
もうええて

760 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Iqic [106.180.39.188]):2020/01/20(月) 17:49:53 ID:Et4JCkZOa.net
まぁ証拠ない限り偽装してないかどうかなんて本人しか分からんからな
信じるも信じないも人それぞれや

761 :ピカチュウ (ラクッペ MMe1-WzKj [202.176.16.230]):2020/01/20(月) 17:52:06 ID:tgvCPj84M.net
>>758
周りもやってるから俺もやってるだけ
って主張が偽装カスらしくて本当に醜い

762 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 17:55:08.11 ID:dTFlPj+s0.net
証拠突きつけられてるのに信じるも信じないも人それぞれって頭大丈夫か?

763 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 18:03:23.42 ID:rBYXJH6E0.net
喧嘩の続きは別のスレでたのむ

764 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 18:11:49.80 ID:kHhlVsgSa.net
伸びてるから何があったかと思えば
まあどんなにPvP強くても位置偽装は死ね
実際PvP強かった奴の位置偽装がドンドンバレてるらしいしいいことだ

765 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 19:13:15.39 ID:x3V0Es6fM.net
偽装も複垢もクソだろ
どっちも欲しい個体は手に入れ放題
キラにすりゃ育成コストも半分で済む

766 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 20:13:14.56 ID:YULelmJzd.net
つぶて風ジュゴンのCP1526なんだが?

767 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 20:19:42.68 ID:KbRu9UKGa.net
PvP勢と位置偽装勢が被っててワロタ
強化砂だけ必要だから砂2〜3倍イベントで稼げば良いだけなのに

768 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 21:09:52.83 ID:5J4Ush4fd.net
ここはコマをどう使うかのスレであり、
コマをどう手に入れるかのスレではないと思うです

769 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 21:12:13.71 ID:ynQwc7t50.net
>>767
呼んだ(^-^)v?

https://i.imgur.com/ctuCtHE.png

770 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 21:40:52.93 ID:YykTSpRc0.net
>>768
どう手に入れるかも重要でしょ
捕獲の難易度で育成の妥協ラインも大きくかわるんだし

771 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 21:58:25.87 ID:rBYXJH6E0.net
位置偽装・複垢関連のスレでやってくれー

772 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 21:58:33.94 ID:nS+pvwuK0.net
自動で歩いて捕獲してくれる位置偽装アプリとかあるらしいからな
あと絶対エクセレントが出る位置偽装アプリとか
100逃がす可能性もほぼないし砂も溜まりまくり

773 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 22:15:34.73 ID:y8LEsA4Yd.net
>>750
真っ黒じゃねーかw

774 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 22:22:55.82 ID:MoORfjDna.net
流れぶったぎるが、キャスやってるベイルサマ強すぎてやばすぎだろ。

誰か倒してくれ。

775 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 22:27:55.93 ID:y8LEsA4Yd.net
俺はpvp強いとイキり散らし
名前変えて複垢でフレンド募集したら
サーバーに名前の変更が反映されておらず
スレ民に元のハンドルネームがバレる
○○3rdという名前だったので
本垢まで芋づる式に判明し
おまけに動画投稿者だったことまでバレた
papalさんを思い出す流れだな

776 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 22:46:49.79 ID:rBYXJH6E0.net
実際に自分以外のプレイヤーと疑似対戦ができるPvPシミュレータとか来ないかなぁ。

777 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 23:06:10.33 ID:+jkmoqZ0d.net
ウツボットってアシッドボムつかう?それともヘドばく?

778 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 23:19:14.86 ID:MuVrEY7C0.net
>>777
葉っぱリフブレヘド爆かなー
アシボ撃つのに26コマは待てないわ

779 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 23:30:44.43 ID:m0THhkSqa.net
>>773
アイスプ偽装民のカスを煽る為にはこっちも泥で偽装してる感を出さなきゃならんからな
まぁネットでは勘違いはされるだろうが実際のリアルフレンドには産地とカンストの個体値で白だと証明出来るから別に良いよ

780 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 23:32:11.66 ID:ltoeShzTp.net
ウツボは特攻タイプだし役割的にアシボ使わんね。

781 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 23:40:49.16 ID:rBYXJH6E0.net
攻撃デバフに比べて防御デバフはどうもぱっとしない印象(偏見)がある
単に技を使うポケモン側の問題かもしれないけど。

782 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 23:53:13.78 ID:YULelmJzd.net
砂地獄はどうなんだろ
グライオンくらいしか無いが…

783 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 23:57:01.34 ID:KQfM+Eqw0.net
使ってみたが地震でいいよw
ほんまに弱いからwすなじごく

784 :ピカチュウ (ラクッペ MMe1-WzKj [202.176.23.45]):2020/01/21(火) 00:17:11 ID:SMBHS9k5M.net
>>779
偽装で手に入れた汚いポケモンでPvPするなよ

785 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Iqic [106.180.38.122]):2020/01/21(火) 00:48:59 ID:azF4hlLTa.net
>>784
全てリアルで捕獲した綺麗なポケモンしか持ってないから使えんな

786 :ピカチュウ (ラクッペ MMe1-WzKj [202.176.19.49]):2020/01/21(火) 01:02:16 ID:jIgnX237M.net
>>785
偽装で集めた砂で強化して何が綺麗だw

787 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Iqic [106.180.39.244]):2020/01/21(火) 01:07:28 ID:oeLUpMYda.net
>>786
リアルで集めた砂な

788 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 01:20:55.37 ID:U+rnKbgV0.net
アウアウウー Sa21-Iqicはさっさと消えろ
スレが臭い

789 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 01:23:18.97 ID:iAPqYhmQ0.net
>>770
しかも攻撃9以下アローラ・非3鳥伝説は単垢ぼっちは入手不可

790 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 01:34:26.44 ID:GuGvKiXA0.net
マリルリ理想個体は今のスチル環境だと9FFじゃなくSCP通り8FFまたはPL41を見越して6FFらしいね

791 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Iqic [106.180.39.244]):2020/01/21(火) 01:37:58 ID:oeLUpMYda.net
>>789
友達作れよ
https://i.imgur.com/mClLa6g.jpg

792 :ピカチュウ (スップ Sdc3-RoAR [1.72.4.100]):2020/01/21(火) 01:39:43 ID:DTCJdXjOd.net
>>732
実際にpvpやりまくって覚えた方がいい

793 :ピカチュウ (ラクッペ MMe1-WzKj [202.176.23.155]):2020/01/21(火) 01:40:41 ID:ETAm9XlwM.net
>>787
海外産の100%捕まえた画像貼ってマウントとったり
砂は月500万以上稼げるとか偽装丸出しなの自分で書いてて偽装してないとか頭が悪いw

https://i.imgur.com/dAD2J2T.jpg
https://i.imgur.com/oVX8RWA.jpg

794 :ピカチュウ (ワッチョイW adaa-dduR [126.51.76.160]):2020/01/21(火) 01:46:18 ID:5QuTC7bq0.net
>>732
暗記しよう、と思うから大変なんだよ。
覚えなくても解る相性は覚えなくてもいい。
例えば、水 草 炎 の相関相性は覚えなくても解るでしょ?飛行タイプに地面が効かない事とかも。
で、それ以外のわかりづらいやつを覚える。

覚える時は、イメージと関連付けしてみるといい。
例えば鋼と氷の相性は、金属製ハンマーで氷をぶっ叩くイメージとか。そうしていくと、じきに自然と解るようになってくるよ。

795 :ピカチュウ (ワッチョイ fbee-FGhO [175.131.86.197]):2020/01/21(火) 01:46:50 ID:63++uO/A0.net
このスレでやるな。他所でやれ

796 :ピカチュウ (ワッチョイ fbee-FGhO [175.131.86.197]):2020/01/21(火) 01:49:35 ID:63++uO/A0.net
虫、鋼、エスパー、フェアリーあたりは原作プレイしてても覚えにくいから、複合から逆算するといいかもしれない。
「虫鋼のハッサムは地面が弱点じゃないから、虫は地面に耐性あるのか」とか

797 :ピカチュウ (ワッチョイ a541-01AG [112.71.213.210]):2020/01/21(火) 01:52:15 ID:U+rnKbgV0.net
>>311のマリルリも通知で急いでコントローラー動かして取ったんだろうな
みんぽけ通知の100%なら偽装で取ってもバレないだろうし

こっちは厳選や砂集めで苦労してるのにその分の時間でシミュしたりしてマウント取るんだろ?
本当クズだな。 マジで死ね。

798 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Iqic [106.180.39.244]):2020/01/21(火) 01:52:40 ID:oeLUpMYda.net
>>793
キモいなお前
ストーカーかよカス

799 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 02:19:44.33 ID:GEFwZL5Y0.net
>>793
偽装だけでなく、先日大会決勝で見せつけられた「ムドーはチルに負ける」を逆張りしてて、より机上論エアプが強調される結果に

800 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 02:24:51.11 ID:oeLUpMYda.net
>>799
シールド枚数で変わることも分からんエアプ乙

801 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 02:31:56.72 ID:oeLUpMYda.net
偽装が羨ましいのかお前ら
https://i.imgur.com/2b5Q5gs.jpg
https://i.imgur.com/Efjl1rl.jpg

802 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 02:59:49.38 ID:5bGGzNGRd.net
それわたしボックスです

803 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 03:29:22.38 ID:KLCTQ4X20.net
>>793
これは間違いなく位置偽装やってるなwww
こんな古い書き込みまで掘れるんだw

>>800
それを知らなかったのは>>793に貼り付けられてる位置偽装だよwww

804 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 04:04:07.60 ID:cME/P1c10.net
>>801
カンストしてない微妙なボックスだな
ボックスの空きが1,000近くあるのが羨ましい

805 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 04:08:35.32 ID:oeLUpMYda.net
>>804
ゴミは捨ててるんだろガチなら当たり前のこと

806 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 04:54:20.80 ID:PQfJTUKDd.net
団地の子がショップから万引きしたハナクソと食べ汚しがベッタリついた破れかけの遊戯王のレアカードみせて「どうだ羨ましいか」って言われてどう思うかだな

807 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 05:28:13.33 ID:KLCTQ4X20.net
>>801
こいつ100でこれだけボックス占めてて空きがこれだけあるって事はスーパーハイパー用ほとんど持ってないな
マスターにしても肝心のディアルガとギラアナの100がいない
ここの連中が羨ましがるチャーレムヤミラミレジスチルカメックスの100もいない
いるかもしれないがスーパーリーグスレで自慢するのに上げてない時点で価値が分かってない
ここで羨ましがられるのはマリルリチルタリススチルとかのSCP1位技違い複数
各リーグで使い物にならないこの無駄な100たちこそいらないポケモンだろ
そいつらほとんどゴミだからさっさと捨てた方がいいよ

808 :ピカチュウ (ワッチョイWW e5e3-QnAr [218.230.161.135]):2020/01/21(火) 06:40:41 ID:qAr1XOAt0.net
>>801
とうとう開き直ったw

809 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-gGzZ [60.139.139.11]):2020/01/21(火) 07:10:08 ID:6S5UvBSv0.net
ブラッキー3位個体のイーブイ手に入ったんだがとっておき絶対ないとダメ?待つべき?

810 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp19-3cKb [126.35.207.252]):2020/01/21(火) 07:26:04 ID:6Y8Ej/GQp.net
>>807
カメの100?

811 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 07:38:47.96 ID:YBN/6+waa.net
カメックス、ハガネール、メガニウムなどはハイパー用に100持っておきたいところ

812 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 07:40:31.17 ID:MdjlP7f+p.net
>>809
シミュったらわかるけど
悪技が等倍以上で入るなら
波動の方が勝てる相手は増えるし
HPに少し余裕ができる

悪技が通らない相手には
とっておきの方が良い

813 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 07:43:45.39 ID:CDajq7NI0.net
>>807
羨ましいんですね

814 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 07:46:50.40 ID:eocX0E6/M.net
>>809
当然よ。年末まで塩漬けだな

815 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 08:08:58.55 ID:K2mxepE10.net
とっておきないと悪技しかねえからな

816 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 08:10:05.00 ID:JZD9tqug0.net
>>801
ここまでのどの書き込み見て羨ましがられてると思ったんや

817 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 08:13:12.36 ID:6Y8Ej/GQp.net
>>811
なるほど
カメックスってなんであんなに種族値?低いんだろうね
御三家の中でもかなり低いよね

818 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 10:20:20.70 ID:R5BCmuBO0.net
>>817
カメックスやメガニウム、ジャローダは原作での攻撃と特攻、防御と特防の種族値がほぼ同じバランス型
ちょっと雑な言い方だがポケGOでの種族値は上述のバランス型よりもどちらかが特化している方が高くなる

819 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 10:23:39.74 ID:AKChY7bC0.net
フレと「ドーブル限定杯」やってみた
ノーマルだから格闘モシャスさせてって感じではあるんだけど
MaxCP431しかないし技2にどれもってくるかとか
ただ、割とすぐ飽きそうなのでw
格闘モシャスは1体までとかで続けてみる

820 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 10:25:45.83 ID:VQt1rWKM0.net
デオD相変わらず強いな
デバフ交代リセット来たら前より強くなりそう

821 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 10:48:39.25 ID:fBvfZnCka.net
>>820
デオD対策としてブラッキーかシュバルゴは用意しときたいね
解放が10万じゃなくて雪崩だとシュバルゴはきついが

822 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 11:11:34.23 ID:7SaQBGnod.net
シュバルゴじゃ無理だろ
しかもデオD両刀型が主流になりつつあるし

823 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 11:17:01.92 ID:fBvfZnCka.net
>>822
シールド枚数によるけどシミュ回したら分かると思うが無理じゃないよ
デオD両刀型って2体解放までして用意してるやつって相当なガチ勢ぐらいだぞ

824 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 11:33:42.36 ID:3F9ZrTE80.net
NGでスッキリだわ

825 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 11:37:47.33 ID:7SaQBGnod.net
>>823
もしかしてむしくい?
虫食いでシュバルゴ使うメリットある?
カウンターの方がいいんじゃないの

826 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 11:41:05.75 ID:fBvfZnCka.net
>>825
カウンターで勝てるよ
シールド1枚前提でサードは雪崩じゃなく10万搭載

827 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 12:08:38.51 ID:Gr2t7plLM.net
デオDも弱くなっとはいえ、便利なブラッキーはまだ外せんな

828 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 12:16:18.90 ID:rx5W0Pegd.net
>>826
雪崩切ってるデオなんて見たことない
ほぼ負けじゃないか

829 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 12:19:13.99 ID:jStX/ESWa.net
何かしばらく前から議論が進まないよね

830 :ピカチュウ (アウアウカー Sac9-EoRL [182.250.243.2]):2020/01/21(火) 12:30:49 ID:0LEsaOiqa.net
>>829
じゃあもうpvpで勝つために必要な議論が、全て出揃ったって感じじゃないか?

831 :ピカチュウ (アウアウクー MM99-1ukZ [36.11.225.16]):2020/01/21(火) 12:37:47 ID:rVH6lDRQM.net
>>828
サイブー10万にしてる俺は異端なのか?

832 :ピカチュウ (スッップ Sd03-cUPk [49.98.166.85]):2020/01/21(火) 12:38:07 ID:96snMJwjd.net
スレタイにあるようにバトルチーム編成について話してほしい

833 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 13:34:46.30 ID:ZHSryGbKa.net
デオキシス対策ならシュバルゴよりネンドールかな
スチルやチャーレムとも戦えるし

なおブラッキーとみずくさ

834 :ピカチュウ (ワッチョイ fbee-FGhO [175.131.86.197]):2020/01/21(火) 15:26:29 ID:63++uO/A0.net
サイコブースト切って、カウンター/岩雪崩/10万ボルトにしたら幅広い相手を見られて美味しい?

835 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Iqic [106.180.37.141]):2020/01/21(火) 15:28:36 ID:MZt6w+Pba.net
>>834
裏取れるかもな

836 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 15:47:57.30 ID:NiGwLrHNM.net
>>835
両刀使いにしたくて不思議な飴を貯めてる最中だけど
バトルリーグ実装時にまた何かしら変更が有るのでは?と疑心暗鬼

837 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 15:57:09.76 ID:EjUlZ5iwa.net
>>836
2月だな3月は遅すぎ

838 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 16:23:40.87 ID:QoFfbJ8vp.net
位置偽装潰してから実装考えてるならもっと遅くなりそう
完全に潰せないんだろうけど

839 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 16:27:38.02 ID:rx5W0Pegd.net
位置偽装してたくらいでシルフ出禁って色んな主催者が言い始めてるが対応酷くね?
ますますPvPやる人口減らしてどうするんだよアホか

840 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 16:27:56.56 ID:zDNuSiRG0.net
>>834
それはそれで強いけど苦手な相手にバナ、ラグ、ナマズンが追加される
かといってサイブはシールドされたらボロボロのクソ雑魚デオになるから使い勝手かなり悪い

841 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 16:28:22.23 ID:zDNuSiRG0.net
いや、普通の対応じゃね?w

842 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 16:32:18.38 ID:UIOj8G0kM.net
偽装者容認した方が人口減るのではないのか?

843 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 16:37:32.37 ID:xyf63PRvr.net
真面目にやるのがアホらしくなるからな
複垢トレードのせいでもうすでにそんな感じだけど

844 :ピカチュウ (JPWW 0H8b-2zy8 [219.162.38.244]):2020/01/21(火) 16:44:55 ID:jpiLyKGNH.net
位置偽装排除に反対するのは
割れ厨と同じくおつむが残念な人だけ

845 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-gGzZ [60.139.139.11]):2020/01/21(火) 16:47:56 ID:6S5UvBSv0.net
ひきこもりだから位置偽装しないと遊べないんでしょ?親にゲームも買ってもらえないから剣盾も遊べない悲しいやつ

846 :ピカチュウ (ワッチョイ fbee-FGhO [175.131.86.197]):2020/01/21(火) 16:49:22 ID:63++uO/A0.net
偽装の話でもめてる連中は>>1をもう一回読み返してくれ

847 :ピカチュウ (ワッチョイWW adaa-Yowj [126.21.253.83]):2020/01/21(火) 17:11:48 ID:QXv2DMrH0.net
>>845
呼んだ(^-^)v?

https://i.imgur.com/VMIrgHj.png

848 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 17:52:19.78 ID:R2HfoIrT0.net
フュージョンで全然勝てないんだが…

849 :ピカチュウ :2020/01/21(火) 18:26:09.11 ID:Z7pfNlNw0.net
本家もチートしてると公式大会出れないし妥当と言うか、当たり前。

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200