2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1401【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 14:13:52.34 ID:fIaA9f1wd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

★60.151.78.61はスレに無関係なツイートや無意味な発言しかできない荒らしです。
まだNGに入れてない人は、すぐにNGに入れといてください。
最近は自作自演で自分にレスされてるように見せようとする傾向にあるため、他の方は絶対に触らないようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※ 前スレ

【NIA】ポケモンGO Lv.1400【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578795047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

119 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:20:05.39 ID:4G3g7LBTd.net
>>114
強いの?

120 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:21:19.41 ID:FngcdneG0.net
アギルダー好きだけど交換前でこの個体はキツいわ
https://i.imgur.com/U2PrKg3.jpg

121 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:22:36.44 ID:4G3g7LBTd.net
今日久々氷3種ひろった!しぼりすぎ

122 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:26:52.74 ID:cKVJtyL90.net
お前らすまんな、色違いきたと思ったらPVPで無双できそうな個体値だったわ
https://i.imgur.com/1cF4buu.png

123 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:29:26.15 ID:oOO6sGJo0.net
>>122
惜しかったな
cp1470代と微妙だぞ
攻撃が0なら2位だったよ

124 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:29:28.64 ID:JEVpdPVza.net
交換進化飴0はサブ垢とかのレベル上げに良さそうだな
無駄にキラ運使いそうで怖いけど
ゴローニャとかに進化すると経験値いくらもらえるんだろ

125 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:32:48.59 ID:ubZg5y0WM.net
対戦で使える個体値ってチェッカーみたいなのないの?
毎回毎回表を見て確認してるわけじゃないよね?

126 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:34:30.99 ID:oOO6sGJo0.net
>>125
ポケジーニが一発で教えてくれるよ

127 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:46:59.17 ID:lXiwkyjmp.net
いつメンの炎御三家率上がってね?

128 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:48:22.53 ID:CUvjwen00.net
アチャモとヒコザルはうざい程沸く
特にアチャモがどこ行っても2〜3匹くらいは同時に画面に映るレベル

129 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:48:58.68 ID:je+pEaoq0.net
レイドで自分そっくりな名前を見かけた時

130 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:49:09.72 ID:ye0uFjvO0.net
そーいやポカブがやたら出るな

131 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:58:08.91 ID:w36FKKMgd.net
石津舞(19歳)

132 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 21:59:00.70 ID:KFqwQmLxa.net
せっかくジム崩しても後続のアホ共はバカの一つ覚えのようにカビラキバンギケッキング
おまけに誰かのポケモンがどれだけ消耗してようが意地でもきのみはあげない
というか自分のポケモンにもきのみをあげない
TL40できのみのシステムすら知らない人っているの?
20人中大体15人は自他共にきのみあげず
3人は自分のポケモンだけにあげて
自分ともう一人だけが自他共にきのみあげてる感じ
なんか介護してる気分

133 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:02:40.73 ID:G53tdJel0.net
相変わらず偽装民には甘いな。スト1とか大人しくしてれば履歴も消えてしまうもんだろ。まわりにスト1が3回きたヤツがいたから間違いなく履歴消えてるはず。緩いな、ナイアンは。

134 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:10:41.02 ID:GFRMzHny0.net
10kmタマゴ2連続ヒンバスきた!
クソが

135 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:12:17.01 ID:tJURIWbc0.net
うるせーな 相棒におやつあげなきゃいけないのに他人のポケモンにきのみなんかやってる暇ねえわ

136 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:16:43.31 ID:lQHiZXnS0.net
>>113
はっきり覚えてないわ
今週は今の時点で35個

137 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:17:18.45 ID:hK7tdnmS0.net
リワード50km報酬の10玉割れた
安定のミニリュウさんでした 個体値?そんなものは知りません

138 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:25:34.83 ID:XtDxhzIu0.net
降りる駅のひとつ前にサカキいたから通りすぎてまた戻って小一時間やってた
普段回復アイテム全捨てしてるからかたまり足りずにギフト20開けても足りなくてポケストップ回せるまでまって…とかやってた

139 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:26:49.49 ID:914v8uyo0.net
>>132
自分は9時間居られれば良いので、そこを過ぎたら木の実あげずに崩され待ち。他の防衛メンツにも9時間以上居るやつには木の実あげてない

140 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:29:08.18 ID:5u/6CDnjd.net
クソが!
おとりはのままやんけ!

141 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:37:14.79 ID:C6EAYFebd.net
>>30
馬鹿乙

142 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:44:06.54 ID:3lqIu9KJ0.net
ゴプラ持ってないやつは大抵きのみが足りてないのでジムに投げない

143 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:46:34.87 ID:uzUiO89W0.net
NHKでお前ら
TL38らしい

144 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:47:21.43 ID:uzUiO89W0.net
引きこもり支援か
素晴らしい

145 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:48:37.38 ID:OF+Pva5Q0.net
>>142
みんなどれくらいかな?
こんなもん?

http://iup.2ch-library.com/i/i2040349-1579009665.png

146 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:51:26.77 ID:yw6poE3r0.net
ポッチャマ
チラーミ
エモンガ
タブンネ

の地獄のかわいいポケモン祭りが始まるぞ

147 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:54:17.23 ID:XtDxhzIu0.net
そういえば先週ユーは何しにで海外カップルがポケモンゴーの服きて限定ポケモンとりにきたとかやってたな
空港で速攻カモネギとれたと

148 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 22:58:42.26 ID:BuglUlPy0.net
群馬で野生のフリージオ出た

149 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 23:01:34.90 ID:HqwvixsJ0.net
>>148
雪ならその辺に幾らでも湧くぞ

150 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 23:04:39.15 ID:63nsBII70.net
行きにくい場所のジムを偽装複垢がまだ占拠してたので全部潰してきた

151 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 23:08:24.74 ID:GVcR1Syl0.net
>>136
その数で5kmばっかりと言われてもな
俺は週に120〜140個ほど割ってるけどそこそこ10km出るぞ
10km欲しけりゃもっと割りなさい

152 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 23:09:52.70 ID:GVcR1Syl0.net
>>145
俺の倍あげてるよ
ポケモンも肥満になってそうw

153 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 23:13:59.66 ID:hK7tdnmS0.net
俺も確認してみたら 43000個木ノ実あげてた
ちなみにゴプラ持ってないので配信開始から手投げオンリーでジムもポケストも全て手動

154 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 23:18:48.18 ID:U4tJkyk40.net
>>153
俺の10倍で草

155 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 23:31:38.25 ID:h4r12CRR0.net
俺はモンプラは道具回収のみの使用で
捕獲は全て手投げ、きのみ名人は16万だった。
これだけで最低でも砂320万以上だからな。
バカにならんわ。ジムにフカマル&進化系や
レアポケいるときにはいつも10個投げてる。
アメくれる時あるしやらない手はない。

156 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 23:34:54.19 ID:qarJ12HS0.net
結構あげてる方だと思ったけど4万だったわ
16万とかすごいな

157 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 23:36:56.60 ID:vAbAvjfR0.net
ジムで全然あげてなかったし木の実あげるようにするか・・・

158 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 23:39:07.67 ID:2t5n0j8/0.net
もしかしてーコミュデイの天気予報が雪?

159 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 23:39:11.97 ID:cXtZ0VeHp.net
ヒコザルの見つけた数がナエトルに迫ってきてる
いつからこんなに増えたんや

160 :ピカチュウ :2020/01/14(火) 23:42:15.07 ID:OF+Pva5Q0.net
>>145
これでも金ずりは500以上余ってる消化し切れない。

161 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 00:05:57.36 ID:I8gCmehe0.net
>>159
フシギダネ4600
アチャモ、キモリ、チコリータ3500
ナエトル、ヒコザルは2500
ヒトカゲ、ゼニガメ、ヒノアラシ、ワニノコ、1500

ミズゴロウ1200
ポッチャマ500

キモリ、アチャモ、ナエトル、ヒコザルは全天候で出すぎやろ
フシギダネは消えてくれ

162 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 00:23:23.40 ID:T4K8YLc20.net
久々に一日中ガチった結果、ポケモン捕獲は1分に3.3匹捕獲、バトルは1分に2〜2.5勝利だった

なのでバトル数が10万の人はポケモン捕獲数に換算すると20万くらいだろうな

163 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 00:30:36.38 ID:T4K8YLc20.net
>>157
ポケモン1匹捕まえて砂100貰える15秒の間に、きのみなら倍は稼げるから効率は悪くないよ

164 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 00:41:11.17 ID:RAFPRtNa0.net
フリージオ普通にいて草

https://i.imgur.com/zMRQjPc.jpg

165 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 00:43:38.92 ID:aTbbMxmo0.net
>>150
お疲れさん
うちの近所も明らかに位置偽装してる奴が置きまくってる
BAN祭してるらしいからこいつも消して欲しいわ

166 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 00:43:48.07 ID:I8gCmehe0.net
捕獲18万、ポッコラで1.6万
伝説で1500匹、タスクを配慮しても野生で捕獲した1/10はポッコラだったのか

https://i.imgur.com/TWiBqv8.jpg
https://i.imgur.com/DBX7r0O.jpg
しかもポッポの色違いがまだ出てない

167 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 00:48:56.00 ID:GJJ1oJcAa.net
>>132
複垢にすれば凄い快適だぞ
長いことやってれば誰がいるときに金ズリいれてくれるか把握できるようになるし
介護しなきゃ行かないような人は蹴り出せばいいんじゃね
自分は自分のポケにしか金ズリいれないが
どっちかっていうと防衛より落とされたら落とし返すのが好きだし
ジムに置いて放置してるの多すぎるから気にしたら負け
気になるなら複垢して選別せい

168 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 01:10:24.81 ID:uEQ293crM.net
空きジムに置いたら必ず先客に実あげて回復してる
半分減ってたらナナのみx3で大体全回復できる
置くだけ置いて世話しないやつ本当多いよね

169 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 01:10:33.66 ID:6slm4Bp90.net
>>132
ハピナス、トゲキッス、アロベト、ミロカロスと置いたら他はもうカビゴンしかマトモな防衛ポケモンいなくない?
もはやそれ以外は何置いても瞬殺されるし

170 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 01:26:45.81 ID:KjGvFhqc0.net
野生プロトーガ捕獲したから、即アバゴーラに進化してみたが甲羅が気持ち悪くなった。

171 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 01:28:05.54 ID:nS2fvrd70.net
>>104
嘘言うなよ
擬装どころか複垢すらやってないけどイガグリマークでたぞ!
再起動したら消えたし

172 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 01:36:39.58 ID:7Owvi26K0.net
>>169
その後に置くとすれば、エレキブル、ロズレイド (草)かな

173 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6d98-Ko4a [158.201.245.62]):2020/01/15(水) 01:40:49 ID:JA/XaIxo0.net
>>158
今年大阪で雪になることあるのかな

174 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 02:04:56.94 ID:e5adf7O+0.net
ダゲキってポケモンっぽくないな
サンリオタイムネットを思い出す

175 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 03:55:35.64 ID:yBElou2z0.net
>>83
バリヤードとケンタロスなら余ってるぞ
近所なら上げれるが

176 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 04:47:39.94 ID:fB6eQezE0.net
ドサイドンすら地面地面の一匹しかいないんだけどダンゴロの強個体いたら育ててよいと思う?もったいないからドサイドン探したほうがよいかな

177 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 04:54:06.67 ID:RooUZjzQa.net
野生でキバゴが出たのに採りに行けねぇ………

https://i.imgur.com/pum3J7e.jpg

178 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 05:11:31.45 ID:yBElou2z0.net
>>177
なんだ?宗教上の問題か?

179 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 05:24:34.84 ID:xd8V/NAl0.net
>>176
ちょっと何言ってんのかわかんない

180 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 06:53:49.58 ID:AC/oM7he0.net
>>71
ポケゴは歩くモチベーションを上げて健康になるツール
カツ丼注文して肝心のカツを捨ててメシだけ食べてる客を見る店主の目線だろう

181 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 07:01:25.14 ID:a+5P0mZla.net
振り子なんてバグ利用している程度で
優先順位は偽装の次に複垢だと思う
四六時中使われたら孵化装置売れないけど

182 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 07:05:34.84 ID:oPC3gevI0.net
それは無いな
優先はツール使用偽装→シュミロケ偽装→振り子だな
複垢なんて見抜く技術もない

183 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 07:05:51.10 ID:M08Tc9DUM.net
ログインでけへん

184 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 07:10:17.66 ID:fYiqAVIE0.net
>>150
ついでに通報も入れてやれ

185 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 07:11:34.39 ID:J/aEwRqzd.net
やったー
https://i.imgur.com/wRRLWbl.png

186 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 07:18:39.31 ID:AA9Vt8/q0.net
>>185
リトレーン100個体なら迷わずリトレーンするけど、それより先にこっちきてしまった
https://i.imgur.com/e5UJM94.jpg

187 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 07:21:46.48 ID:BdRVGbpu0.net
>>185
最高やん
カンスト案件
闇落ちサナとかマニアにはたまらんで

188 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 07:41:35.72 ID:uUj3yMxl0.net
https://i.imgur.com/IZTckX8.jpg

189 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 07:43:18.65 ID:KWVAMzxK0.net
>>145
https://i.imgur.com/tyKVamI.jpg
もうすぐ17万だわw

190 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 07:46:40.89 ID:YmuqiQhl0.net
お散歩メインの自分は木の実14,000台だ
150,000超とかΣ(゚Д゚)スゲェ!!

191 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 08:01:31.57 ID:WCEDUITAa.net
ワロタ
https://i.imgur.com/YthdgvS.jpg

192 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 08:02:12.92 ID:uUj3yMxl0.net
古癒瑠璃(こゆるり)@カクヨムにて『双生のヘクセンタンツ』連載中@koyururi
遂にウィルスを物理で殴り始めた人類

抗生物質が効かない「スーパーバグ」を液体金属で「物理的に引き裂いて破壊する」技術が発表される ? GIGAZINE

193 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 08:02:33.24 ID:uUj3yMxl0.net
>>191
うーん・・・トゲキッス!w

194 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 08:31:57.98 ID:uUj3yMxl0.net
パセリ??@paseri528
レジアイスの四コマ
http://pbs.twimg.com/media/EOKc8_HUcAAGMei.jpg

195 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 08:38:08.76 ID:cQm2yQQP0.net
きのみ名人3万だった

196 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 08:41:53.84 ID:6slm4Bp90.net
位置偽装死亡によりイオンですら人集まらなくなったし、このスレも最近あぼーんばかりだしいよいよオワコンか

197 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 08:44:49.23 ID:nSRyXD9C0.net
天候雨なのに出てくるドンメルデルビルゴクリンガーディはなんなんだ

198 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 08:45:06.27 ID:cQm2yQQP0.net
そうそうお前の地元のイオンに人が集まらないからポケゴはオワコンだよ
だからお前はもうやらなくていいよ

199 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 08:45:31.26 ID:LiBTPzkod.net
セルラン常に上位にいるのになw

200 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 08:48:02.63 ID:6slm4Bp90.net
再起動UQモバイルガイジが即レスしててワロタ
相変わらず四六時中張り付いてるよなw

201 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 08:48:59.58 ID:6slm4Bp90.net
たぶんあぼーん連発ってのが自分だと分かってのレスだろうがw

202 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 08:57:42.35 ID:kyXyb3SKa.net
位置偽装とかなら正直減ってくれた方が快適だわ
一昨日からジムも安定して置けてるし地方にまで飛んできてたんだなあと思う

203 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 08:58:34.57 ID:EqhIhcbSH.net
>>197
採る気が起きなくて閉じるよね

204 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 08:58:42.85 ID:xsjTmN4H0.net
振り子も厳密にBANは無理だろ
24時間ずっと振ってるようはバレバレなアホはしらんが
振り子自体がゲームに直接勧奨してないからな
仮に手動でフリフリしてるやつがいたら、これもBAN対象になり得るしな
振り子を排除するにはどこでも冒険機能を削除するしかないだろ

205 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 08:59:10.43 ID:ga51xbFFd.net
なんか発狂してて草

206 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 09:03:29.02 ID:DyHzN2VI0.net
エスカバリエ!

207 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 09:16:44.09 ID:kyXyb3SKa.net
振り子は動かずに何百kmいってたらBANじゃない?

208 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 09:20:19.76 ID:cTEwEPJGr.net
ブーストドッコラーだと思ってちょっと遠目のジムに時間ギリギリで言ったら
セル変わって雨だった00跨ぎはチェックしたのに
個体値も相変わらずクソじゃ

209 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 09:22:17.93 ID:DVEGp7WUd.net
ios13だといつでも冒険モードおかしくなるなぁ
再インストールするとしばらく大丈夫だけどまたおかしくなる…

210 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 09:22:51.08 ID:xsjTmN4H0.net
>>207
人間レベルじゃない極端な距離しか運営側から断定できんよ
振り子を使わずとも家のリビングで歩き回っても同じような現象は起こり得るからな
GPSだけじゃ判別不可

211 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 09:22:57.32 ID:cTEwEPJGr.net
>>207
あまりにも不自然ならそのうち来るかもよ
一番キツイのはサイレントバンだな
クソ個体しか来ないとか
捕獲率が微妙に低いとか
証明しようがないやつ

212 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 09:24:05.62 ID:cTEwEPJGr.net
>>209
俺もそれで参ってる
OS12でもなる
いつの間にかヘルスの許可というかポケGOのデータが消えてる
なんなんだろあれ

213 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 09:29:35.14 ID:v+Qdo0pn0.net
up来てるけどなんだこれ

214 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 09:32:40.73 ID:+mCPXgj20.net
>>209
オレのは変にならん

215 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 09:32:53.48 ID:iXgQj987M.net
ドンメルBANやめて下さい

216 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 09:33:51.72 ID:3AQBI3bna.net
リビング歩き回ってて頭おかしいキロ数にはならんやろ
まあどっちみち振り子は勝手にしてれば良いとは思うけどな
他ユーザーに迷惑かけてるわけでもないし
俺はそんなことするならポケGOやる意味ないと思うからしないが

217 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 09:36:40.53 ID:iXgQj987M.net
黙ってても勝手にうろちょろするのにBANて

218 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 09:37:20.98 ID:cTEwEPJGr.net
>>216
去年の週間ボーナスの増量で導入してしまった
振り子だけってのは俺も無理だな
健康のために始めたのがキッカケだから

219 :ピカチュウ :2020/01/15(水) 09:40:03.82 ID:xsjTmN4H0.net
>>216
不正認定の基準が低いと
もちろん世の中には少数だろうが
1日中家事をしている主婦や、階段の昇り降りでダイエットとかしてるやつとかも
不正認定される可能性が出てくる
そのあたりの判別ができないし、BANされるにしても頭おかしい距離しかありえない

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200