2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1402【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/01/16(木) 09:19:35.33 ID:X3ggVU360.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

★60.151.78.61はスレに無関係なツイートや無意味な発言しかできない荒らしです。
まだNGに入れてない人は、すぐにNGに入れといてください。
最近は自作自演で自分にレスされてるように見せようとする傾向にあるため、他の方は絶対に触らないようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※ 前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1401【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578978832/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

359 :ピカチュウ (スププ Sd03-mzut [49.96.12.203]):2020/01/17(金) 08:41:23 ID:gMSCvWOEd.net
でたーw交換嫌いおじさんw

360 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b43-gGzZ [217.178.90.225]):2020/01/17(金) 08:41:59 ID:TeQQa14+0.net
トレードが1つの中核のポケモンていうタイトルで他人名義が無理とか生きてくの大変そうだな

361 :ピカチュウ:2020/01/17(金) 08:42:52 .net
またレス乞食おじさんおるんか

362 :ピカチュウ (ワッチョイW b5df-ebFC [210.133.218.249]):2020/01/17(金) 08:46:23 ID:kddM0oFc0.net
自分で縛りプレイしておいて文句言うとはたまげたなぁ

363 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d66-TmqY [118.106.125.249]):2020/01/17(金) 08:50:19 ID:/BfWh+Qh0.net
生きるの辛そう

364 :ピカチュウ (ワッチョイWW 75b0-saB1 [114.165.145.239]):2020/01/17(金) 08:55:23 ID:WDkv6J690.net
また5玉からクモ…もういらん
進化したら役にたつのか?

365 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-YDSs [1.75.236.198]):2020/01/17(金) 08:55:28 ID:BUeFnZtvd.net
>>360
そのトレードが複垢なんだがな。お前も複垢だろ。

366 :ピカチュウ (ワッチョイWW cd97-8CXU [180.39.214.236]):2020/01/17(金) 08:56:54 ID:tSdA3Vs50.net
単なる2進数の羅列に愛着とかw

367 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dee-JESV [36.8.178.49]):2020/01/17(金) 08:57:52 ID:u9DaWWxb0.net
そもそも高個体取ったら自力で飴250ルートだからな
交換ガチャはキラでもなければリスキーすぎる

368 :ピカチュウ (アウアウクー MM99-TmqY [36.11.225.235]):2020/01/17(金) 08:58:08 ID:FyT8Ym9IM.net
変なの湧いてるな

369 :ピカチュウ (アウアウカー Sac9-xYvm [182.251.146.218]):2020/01/17(金) 08:59:30 ID:jD9ptsRCa.net
愛着ねえのにポケモンやる意味あるのか?

370 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d66-TmqY [118.106.125.249]):2020/01/17(金) 09:01:14 ID:/BfWh+Qh0.net
トレード=複垢ってガチで統失っぽいな友達居ないわけだわ

371 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7525-7ABd [114.182.248.91]):2020/01/17(金) 09:01:22 ID:eBhD2IJf0.net
普通のケムッソが湧き始めたが、
こっちも色違い居るのかな

372 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b43-gGzZ [217.178.90.225]):2020/01/17(金) 09:02:58 ID:TeQQa14+0.net
>>365
この流れでいきなり複垢とかガイジが過ぎる
やる気失せたならとっとと辞めて消えろや、それとも自分で育てた可愛い可愛いポケモンたちに愛着わいて離れれへんのか?困ったおじいちゃんやな

373 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-YDSs [1.75.236.198]):2020/01/17(金) 09:04:30 ID:BUeFnZtvd.net
他人名義のポケモンにみんな愛着持てるんだな。
俺は無理だな、もちろんキラポケモンなんか他人名義だから即飴にしてるし。
半々位に割れると思ったけど。

まあ、複垢のカスは麻痺して他人名義とか気にしなくなっただけだろうがな。

トレードしても飴にしてないのはサニーゴとペラップしかいない。他人名義は個体値100でも飴にしてる俺。

374 :ピカチュウ (アウアウカー Sac9-xYvm [182.251.146.218]):2020/01/17(金) 09:05:15 ID:jD9ptsRCa.net
ただの基地外やんけ

375 :ピカチュウ (アウアウクー MM99-TmqY [36.11.225.235]):2020/01/17(金) 09:06:37 ID:FyT8Ym9IM.net
いつもの病人だろ
NGNG

376 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-gGzZ [106.132.85.94]):2020/01/17(金) 09:06:40 ID:eym6M9JZa.net
おしょうとか使ったことないんか?

377 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b43-gGzZ [217.178.90.225]):2020/01/17(金) 09:08:24 ID:TeQQa14+0.net
おしょうどころか通信交換や進化も知らんだろうな
トレード=複垢とか句点とかいろいろやべーわ

378 :ピカチュウ (スップ Sd03-TOdQ [49.97.102.197]):2020/01/17(金) 09:10:10 ID:TqaTkDmQd.net
ギフトからの7km卵も開けたことないんだろうなこの人

379 :ピカチュウ (バッミングク MM79-9JIF [180.40.101.147]):2020/01/17(金) 09:11:00 ID:1PNuu4ClM.net
初代から交換進化って条件あるのに…
まぁ、友達が一人もいなかったんだろうな

380 :ピカチュウ (ワッチョイWW e301-HhUQ [125.192.200.220]):2020/01/17(金) 09:12:00 ID:KCVM9V/60.net
7タマは相手の名前残らんでしょ

381 :ピカチュウ (ワッチョイWW cd97-8CXU [180.39.214.236]):2020/01/17(金) 09:13:56 ID:tSdA3Vs50.net
「はい!ピカ子ちゃん、今ポフィンあげるよ〜」

382 :ピカチュウ (ワッチョイW 8df3-01jf [14.10.144.96]):2020/01/17(金) 09:16:39 ID:0Fpx2bD00.net
複垢に家ジム占拠されてる友達いない田舎のおっさんが顔真っ赤かよ昔からいるなこいつ
トレード否定するとかポケGOだけじゃなくポケモン全体のゲーム向いてねぇよとっとと辞めろ

383 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bb0-Ye5k [153.135.153.148]):2020/01/17(金) 09:16:53 ID:kUczaEJK0.net
朝から香ばしいボッチ湧いてて草

384 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 09:19:50.56 ID:5a/0HDj00.net
交換進化は良いシステムだよね
図鑑埋めのために200飴集めなきゃいけない手間をかけなくて済む

385 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 09:20:18.25 ID:KCVM9V/60.net
原作でも潔癖症が出る人は一定数いるんだよな
スパボが嫌だ、他人産が嫌だ、半端なID嫌だ
原作だとトレーナーに6桁のIDがランダムで付属するんだが、例えば485421みたいに規則性のない微妙な数字が付いちゃうと傷有り品みたいでモヤモヤする人
俺も新作購入後1ヶ月間ゲーム進めずにIDリセットマラソンひたすらしてたわ

386 :ピカチュウ (ワッチョイWW cdb9-twFg [110.133.207.238]):2020/01/17(金) 09:26:44 ID:4YEOWgMQ0.net
そこまで行くならもう別のゲームをやった方がいいだろ
無理してポケモンやんなくても

387 :ピカチュウ (ワッチョイ 05cd-uzp/ [160.86.184.76]):2020/01/17(金) 09:27:15 ID:VyYqtcQo0.net
おまえらって他人の否定が好きだな
他人がどんなプレイしてようとなんの影響もないのに
先に他人のプレイを否定したから複垢認定されたんだろ
コミュ障がトレード出来るとは思えんから複垢言われても仕方ない

388 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-UYeE [153.236.178.202]):2020/01/17(金) 09:29:01 ID:9H/leKX6M.net
キラ交換で貰ったリオル
結局その後も自力では全くリオルゲットできずなので
この子をずっと相棒にして飴貯めている
交換で出してくれた人(それ以来会ってない)は相棒にまでしてるのかって気味悪がるかな
こっちから出した某伝説は期待してた程の個体値にならなかったようだし
もういないんだろうな

とか考え始めるときりがないよね交換に関しては

389 :ピカチュウ (スププ Sd03-mzut [49.96.12.203]):2020/01/17(金) 09:33:02 ID:gMSCvWOEd.net
>>388
気味悪がらないでしょ
大事にしてくれてんだなーって喜ぶと思うよ、普通はw

390 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6b09-3q1z [153.215.193.39]):2020/01/17(金) 09:33:55 ID:TApnSLOM0.net
キラ交換じゃないとゴミ個体値確定だしそんなに交換進化良いシステムか??
キラでも微妙個体値の可能性あるし
多分こう書くとキラ交換なんか毎日出来るだろとかマウント取りにくる奴がいると思うけど

391 :ピカチュウ (スフッ Sd03-N0re [49.104.42.121]):2020/01/17(金) 09:34:54 ID:tVNMXpYLd.net
位置偽装BANされてるみたいだけど結果的に複アカBANもされて嬉しい

392 :ピカチュウ (ワッチョイ 05cd-uzp/ [160.86.184.76]):2020/01/17(金) 09:36:54 ID:VyYqtcQo0.net
所詮データだけど何にたいしても愛着わく人は湧くんだろよ
バイクだってただの金属だしぬいぐるみだってただの繊維の塊
他人の否定から入るやつはネットも人と関わるゲームも向いてねーよ
愛着とは無縁の奴が結果だけ求めるから複垢とか偽装とかルール無視するんだろ
と、無関係な俺からはそう見える

393 :ピカチュウ (スププ Sd03-Rw95 [49.96.24.236]):2020/01/17(金) 09:41:15 ID:L6NARRg2d.net
トレード個体値再抽選は楽しいのにイヤがるってもったいない

394 :ピカチュウ (ワッチョイ fbe6-BV+a [143.189.36.124]):2020/01/17(金) 09:42:08 ID:xGw5EciJ0.net
>>390
始めたばかりの人にCPの高いワンリキーやケーシィを送ってその場しのぎというやり方もあるね
PLが30前後の個体なら強化をしなくてもある程度は使っていけるし

395 :ピカチュウ (アウアウクー MM99-aXdm [36.11.224.170]):2020/01/17(金) 09:44:23 ID:lsttSOOoM.net
ポフィンの大喜びを知りやがって

396 :ピカチュウ (スププ Sd03-mzut [49.96.12.203]):2020/01/17(金) 09:44:28 ID:gMSCvWOEd.net
うん個体が化ける時あるからな

397 :ピカチュウ (ワッチョイ bd25-6zBS [182.164.53.59]):2020/01/17(金) 09:45:17 ID:9U6J2raU0.net
>>371
ケムッソ湧いてるな。
あと、たまたまかもしれないけどタツベイの湧きがよくなった気がする。

398 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7525-7ABd [114.182.248.91]):2020/01/17(金) 09:46:10 ID:eBhD2IJf0.net
https://i.imgur.com/tbpxHF5.jpg

399 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM89-hK/Z [150.66.97.70]):2020/01/17(金) 09:48:14 ID:n9+DR3z1M.net
友達アレルギーとか生きるのが辛そう

400 :ピカチュウ (スッップ Sd03-gGzZ [49.98.134.245]):2020/01/17(金) 09:48:21 ID:b0gnsvaqd.net
交換進化は鬱陶しい
そこまでフランクなポケゴー仲間おらんし

401 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM89-hK/Z [150.66.97.70]):2020/01/17(金) 09:51:19 ID:n9+DR3z1M.net
>>400
俺とフランクフルトな仲間になろうぜ♂
カイリキー♂ローブシン♂を大量生産だ♂

402 :ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-HLSl [59.168.182.183]):2020/01/17(金) 09:53:56 ID:IXu+VYr40.net
>>400
ほんとコレ…リアルフレでポケゴやってる奴一人もいない

403 :ピカチュウ (ワッチョイ cd93-otum [180.25.98.36]):2020/01/17(金) 09:54:00 ID:cGnHin/b0.net
>>31
いがぐりマーク ってなに?
誰か教えて

404 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp19-YDT2 [126.33.78.12]):2020/01/17(金) 10:06:36 ID:yX7cMVK2p.net
華麗な誤爆だな
いがぐりが気になる…

405 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-OoqD [106.180.24.11]):2020/01/17(金) 10:09:12 ID:V2ShHwcOa.net
交換進化 不評ならとりやめてアメ100に変更の可能性も
運営に改善要求だ

406 :ピカチュウ (ワッチョイW a5a7-63hf [122.135.39.45]):2020/01/17(金) 10:12:55 ID:Ek1arunv0.net
>>373
サニーゴとペラップはしっかりキープしてる
あたりブレブレやんけ
それも図鑑埋まったなら逃せやアホ

407 :ピカチュウ (アウアウクー MM99-01jf [36.11.224.59]):2020/01/17(金) 10:14:45 ID:zAMerErlM.net
>>39
いがぐりマークってのはがんばリボンのこと
相棒の友好度が最大なると付くやつな

408 :ピカチュウ (アウアウカー Sac9-xYvm [182.251.146.218]):2020/01/17(金) 10:15:11 ID:jD9ptsRCa.net
まあ愛着ねえならポケモンすべきじゃないと思ってるけどそれが他人産かなんて関係ないんだよなあ

409 :ピカチュウ (アウアウエー Sa13-uO4j [111.239.253.100]):2020/01/17(金) 10:19:53 ID:PSTnvXEia.net
10?卵が9個貯まったのでスーパー孵化装置で一気に9個孵そうとしたら、1個間違えて普通の孵化装置に入れちまったorz

https://i.imgur.com/ZZAVLoW.jpg

410 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2df3-xX7E [164.70.241.44]):2020/01/17(金) 10:20:37 ID:Wa094YJv0.net
>>400
わかる
周りにやってる奴おらん
フレンド何人かいるけど、ギフト交換くらいだし、リアルに会ったこともないしな…

411 :ピカチュウ (ラクッペ MMe1-WzKj [202.176.18.205]):2020/01/17(金) 10:23:57 ID:pkK/5dkkM.net
>>406
俺もそう思った

交換相手がいないボッチの妬みよね

412 :ピカチュウ (スププ Sd03-mzut [49.96.12.203]):2020/01/17(金) 10:24:15 ID:gMSCvWOEd.net
ライングループ入れば交換とかレイドもめっちゃ快適だけどな
ただアホの老害が仕切ってるグループだとご愁傷様
特にジムの縄張りにうるさい奴がいる場合は地雷グループだ
ここは住んでる土地柄が出る

413 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6d98-Ko4a [158.201.245.62]):2020/01/17(金) 10:24:39 ID:8pvNbo7T0.net
>>400-402,410
地域の交換スレで募集すれば?

414 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-3q1z [163.49.207.196]):2020/01/17(金) 10:28:14 ID:HhxlmdlxM.net
>>373
わかるなぁ
交換はどんどんするし100がでたらフル強化するけれど。
当ブログでは違法薬物を販売しています
そのポケモンを使う限り永遠に相手がちらつく

415 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6b09-3q1z [153.215.193.39]):2020/01/17(金) 10:28:17 ID:TApnSLOM0.net
リアフレ10人くらい居るけど全くキラにならない
ネットで募集した会えそうにない人達は簡単にキラになるからすげーイライラする

416 :ピカチュウ (ラクッペ MMe1-WzKj [202.176.18.205]):2020/01/17(金) 10:28:31 ID:pkK/5dkkM.net
>>388
そのリオルに「キラ交換のリオル」とか名前付けてない限りどのリオルかわからんだろ

417 :ピカチュウ (アウアウカー Sac9-xYvm [182.251.146.218]):2020/01/17(金) 10:28:34 ID:jD9ptsRCa.net
誘ってやってくれそうな友達を誘ってみれば?
まあハマるかは別か

418 :ピカチュウ (ワッチョイWW cdb9-twFg [110.133.207.238]):2020/01/17(金) 10:30:28 ID:4YEOWgMQ0.net
ジムを見てこの人いつもアカウント一つで真面目に頑張ってんなーって人に声を掛けてみなよ
そういう人はガイドラインをちゃんと把握してて守っている真面目な人だから話し掛けても変な対応もされない

419 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3d25-6qio [118.20.190.102]):2020/01/17(金) 10:31:19 ID:kO1dM17O0.net
質問いいですか?
Google垢1つ、Facebook垢1つ、
計2垢持ってます
Facebook垢のほうをGoogle垢の2つめにすることはできますか?

420 :ピカチュウ (バッミングク MMc1-mL6U [58.91.118.130]):2020/01/17(金) 10:31:38 ID:iVjHGJ7uM.net
前回のアップデートの後からさ、
ゲッチャレで何やっても即ボールから出てくるけど
一回退場再入場するとすんなり捕獲できる現象が
結構あるのよ

だからレイドでなかなか捕獲できない時は一度
入り直す事を勧めるよ

周りのプレイヤーでもこの事象になった人が
そこそこいたから新しいバグの可能性も
捨てきれないけどね

421 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3d25-6qio [118.20.190.102]):2020/01/17(金) 10:32:18 ID:kO1dM17O0.net
あとバンギラスは何タイプに特化したら強いのか教えてください

422 :ピカチュウ (スププ Sd03-mzut [49.96.12.203]):2020/01/17(金) 10:32:45 ID:gMSCvWOEd.net
>>418
単垢でも複垢でも性格悪い奴は悪いよ
ただ複垢、特に一人で3台以上持ってる奴は総じて何故か偉そうにしててクソ率高い

ロケット団で悲鳴あげてるけど

423 :ピカチュウ (スプッッ Sd93-7ABd [183.74.192.61]):2020/01/17(金) 10:36:44 ID:FD5t614Jd.net
>>409
日曜まで待てば距離が1/4になったのに

424 :ピカチュウ (アウアウエー Sa13-uO4j [111.239.253.100]):2020/01/17(金) 10:43:41 ID:PSTnvXEia.net
>>423、通勤や仕事の関係で1日で10?近く歩くから早目に孵したかったんだ (*´Д`)

425 :ピカチュウ (ワッチョイ 05cd-uzp/ [160.86.184.76]):2020/01/17(金) 10:43:50 ID:VyYqtcQo0.net
ぶっちゃけまわりにポケモンしてる奴は居ないわ
居てもたぶん隠してる大人だから
知り合いでポケモンGOしてるのは御近所の子連れ主婦と隠居夫婦だけ

426 :ピカチュウ (ワッチョイWW ebfc-6z/7 [121.80.171.228]):2020/01/17(金) 10:49:21 ID:xNcoBil20.net
>>418
単垢のフリしてる奴がかなりいるしそういう奴の方が夜中に落としたりしてるし気持ち悪い奴が多いぞ

427 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5daa-mRQ8 [220.53.134.28]):2020/01/17(金) 10:49:40 ID:KKviPLGc0.net
今日のEXはギガスなの…??

428 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-63LE [106.133.121.50]):2020/01/17(金) 10:50:40 ID:CmWXLSoTa.net
>>427
うん

429 :ピカチュウ (スッップ Sd03-8CXU [49.98.165.144]):2020/01/17(金) 10:56:36 ID:vxzTxfPkd.net
え?みんなって自分の子供とか彼女が
やってるから付き合ってやってる
だけじゃないの?

430 :ピカチュウ (アウアウクー MM99-TmqY [36.11.225.235]):2020/01/17(金) 10:57:48 ID:FyT8Ym9IM.net
そんなお前の世界を押し付けられても

431 :ピカチュウ (ワッチョイ 05cd-uzp/ [160.86.184.76]):2020/01/17(金) 11:00:03 ID:VyYqtcQo0.net
本当に30越えてる大人の社会人で隠居してなくて専業主婦でもない
ポケモンしてる知り合いなんて居るのか?
新入社員の後輩がやってるとかでなく対等レベルの友達と呼べる奴で

432 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5daa-mRQ8 [220.53.134.28]):2020/01/17(金) 11:00:05 ID:KKviPLGc0.net
>>428
ありがとう!前回が最後かと思ってた(;_;)

433 :ピカチュウ (アークセー Sx19-CAhz [126.188.136.178]):2020/01/17(金) 11:01:09 ID:tcPvZc8nx.net
>>420
みんぽけだけ見てポケゴースリープ状態でジムの下に行ってレイド始めると起こる現象

434 :ピカチュウ (ワッチョイ 05cd-uzp/ [160.86.184.76]):2020/01/17(金) 11:01:45 ID:VyYqtcQo0.net
俺のまわりには俺しかいなくて隠してる
恥ずかしいから

435 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM89-wRST [150.66.78.110 [上級国民]]):2020/01/17(金) 11:02:14 ID:fAQ3iCO8M.net
>>75
よくそれでコミデーに参加しようと
コプラで対応できるか

436 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Iqic [106.180.38.40]):2020/01/17(金) 11:04:18 ID:LDXhXS7/a.net
>>431
同年代の20代フレンドは数人かな
俺は交換する相手多いとはいえ複垢あれはいつでも交換可能なんだからやっぱ複垢はズルいと思ってしまう

437 :ピカチュウ (ブーイモ MM03-JESV [49.239.70.125]):2020/01/17(金) 11:08:02 ID:xWdve+6/M.net
ツタヤ書店からジムが無くなるのか。残念だ。

438 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 11:14:45.43 ID:FyT8Ym9IM.net
頭拗らせすぎでしょ
生きるの辛そう

439 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 11:14:55.27 ID:mb1ApM4Sd.net
フレンドなら中学生から70代のジーちゃんバーちゃんもいるよ おれは50代のサラリーマン
みんな単垢 ロケット団はやってるけど、ジムは副垢だらけでたまにやって、仲間内でたまたま集まった時に少人数レイドしてる
もちろん交換も

440 :ピカチュウ:2020/01/17(金) 11:15:51.87 .net
いい歳してポケモンやってるのは発達障害者ぐらいだしそら周りにはほとんどいないわな

441 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 11:20:20.36 ID:cGQPZekC0.net
地方ではツタヤのジムはなくなるけど、マツキヨはポケストのまま

442 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 11:22:31.62 ID:LDXhXS7/a.net
>>440
50代でやってるのはマジでキモいおっさんだったな

443 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 11:25:05.06 ID:PcR5iv81d.net
レイドのボスがコイキングってシュールやな

444 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 11:27:37.90 ID:n9+DR3z1M.net
>>440
ポケモン全ソフト世界累計3億
ポケモンGO10億DL、売上2400億

子供からお年寄りもやってるぞポケモン
ポケセン行くと若い子も多いし、まぁみんなでやるゲームだからぼっちガイジには辛いコンテンツやなw

445 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 11:31:55.74 ID:tSdA3Vs50.net
そらポケセン行ったら居るわなw

446 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 11:32:27.63 ID:MSqpD9880.net
>>443
ちゃんと最適であるアタックデオキシスをカンストして使ってるか?

447 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 11:32:49.83 ID:2alqRzni0.net
コイキングの色違い欲しいなぁ


でも進化したら赤色になるの、ストーリー的にどうなんだ

448 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 11:33:12.37 ID:EFZ0WTV9a.net
>>447
えっ

449 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 11:39:44.07 ID:6rY7+Z4NM.net
キンピカごうか色ちがい
ぜんぜん中身変わらない

ギャラドス神化でめちゃ強い
そこまで待つのめちゃつらい

450 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 11:42:02.65 ID:4CYH75Mv0.net
跳ねるポケモン コイーーキング!
世界で一番 弱い奴😭

451 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 12:03:41.26 ID:FyT8Ym9IM.net
>>450
これどっかで聞いたことある気がするがなんだろう

452 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 12:05:08.72 ID:4MTQi/co0.net
いつまで氷3でアメ3続くんだろ
タマゴイベント終わったらこっちも消えると思ってたけどいい加減戻してほしい

453 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 12:05:53.94 ID:2xkRAlzmM.net
ポケモン大好きクラブで昔少し話題になってたな
もう忘れたけどそんな感じやった

454 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 12:09:30.56 ID:hlLLobSKd.net
>>452
いや、このタスクは美味しすぎるから
このままていいわ。むしろ増やしてほしい。

455 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 12:11:42.21 ID:H/Cy/zZQM.net
>>451
コイキングのうた

世界で一番 跳ねるやつー

456 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 12:17:23.50 ID:+eBamUQv0.net
>>421
いわはどのみちわざ1限定技なので統一基本無理
あく一択 
最早もっと優秀なアタッカーたくさんいるが、レイドのとき相手の技次第で使えたりする
例 ミュウツーレイドのサイコサイコ

457 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 12:17:26.00 ID:m3a3+Cww0.net
>>451
https://www.youtube.com/watch?v=ddN6sFXCxuU
公式なので安心して聴いて

458 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 12:19:05.83 ID:C8Jrvl4ZM.net
EXギガス普通にやれたのかな?

459 :ピカチュウ :2020/01/17(金) 12:20:04.38 ID:JmS1J6ZPa.net
>>420
割とレイド初期から言われている現象
うっかり試して予期せぬ悲劇の報告も多々あった筈
(自分もあるし

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200