2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置偽装】BAN覚悟9【泥 林檎】

1 :ピカチュウ:2020/01/17(金) 16:47:24.59 ID:CYUyamN5d.net
1 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/
pokego/1540378974/l50
2 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1555512620/l50
3 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1561338300/l50
4 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1565841127/l50

前スレ
【位置偽装】BAN覚悟8【泥 林檎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578914102/

242 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 11:33:19.63 ID:4hJF1FNvM.net
どの辺りが

243 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 11:36:10.66 ID:YdnVDKaxa.net
アンドロイドに命乞いワロタ

244 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 11:46:03.19 ID:3AVRxjOcd.net
>>228
その手の統計ってサイトによってかなり違うのな
自分の見たサイトじゃiphoneは日本でのシェア4割ぐらいやった

245 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 11:53:03.49 ID:P+DgiLngd.net
>>241
何年前の機種使ってんだよ
自称金持ちならヌルサク泥10端末買ってこい

246 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 12:04:44.80 ID:xkBBjgYh0.net
5垢持ちの近所のフレ、昨日までは3垢BANくらってたけど今日またパス送付試してみたら追加1垢BANくらってて笑った
まだBAN祭続いてるんだね
こりゃ全垢アウトだな馬鹿だなあ

247 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 12:05:37.36 ID:zumwjAt8d.net
ふつうにAndroidのほうが性能高いし、頭脳が求められるからねw
林檎民のバカな女子高生はおとなしく引退してw

248 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 12:07:10.32 ID:e1kMR4VSM.net
【悲報】お金持ちの林檎民さん泥6しか使えない模様

249 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 12:08:05.22 ID:lEA/c/VIM.net
>>242
レイドで止まらなくなった

>>245
SO-02G

250 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 12:24:42.75 ID:VYx2oCyG0.net
ヒットマーク
https://twitter.com/kuboyan79/status/1218323743535091712
(deleted an unsolicited ad)

251 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 12:29:04.30 ID:sc19WQWed.net
>>250
見苦しすぎて、草

252 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 12:29:50.85 ID:4lQXjwA00.net
チーター認定

253 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 12:42:02.23 ID:cTCvIVtCp.net
誰かくぼやんにパス送ったの?

254 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 12:46:46.08 ID:imhDht5Fr.net
黒パス送れなくなるってのは良い肴

255 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 12:53:26.05 ID:4lQXjwA00.net
ババンババンバンバン

256 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 13:26:07.34 ID:L/2sRcgc0.net
知らねえ雑魚ユーザが偽装バレて騒いでんのか

257 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 13:39:19.88 ID:/w0LUzdV0.net
ヒコザルもナエトルもスト1でも出るから、明日のコミュは普通に出来るんじゃないか?

258 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 13:41:55.40 ID:x1VPSb1g0.net
>>233
w

259 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 13:55:31.38 ID:BFAqugz60.net
セーフと思ってたら今日来た・・・

260 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 13:56:41.70 ID:NBv1Z5yGa.net
俺にはチーターの親友大親友がいないんだけど、
EXパスの招待でどんな画面が出るの?

261 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:07:56.18 ID:cLU73Y8hp.net
いちいち不快だからBANくらった分新垢25垢作ったわ。こうやってナイアンはユーザー増やしていくんだ

262 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:09:28.13 ID:NxzXrgL6M.net
>>261
斬新なユーザー増加計画だな

263 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:10:09.89 ID:b/UjKK8E0.net
>>260
エラー表示

264 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:11:16.08 ID:NxzXrgL6M.net
でも実際のところ冷静に考えたらスト食らった垢は放置して新垢作って偽装すりゃいいだけの話なんだよな
今はTL30には3日でなれるしね

265 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:14:21.66 ID:cLU73Y8hp.net
>>262
地球の人口超えちゃえばいいんだよ。どんどん新垢作ってやるわ

266 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:23:23.24 ID:NxzXrgL6M.net
BANくらってると最近ご無沙汰だったイーブイキャタピーコイキングが大量に出てくるのね
なんか3年前を思い出して懐かしい

267 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:23:23.49 ID:yNYYw3SC0.net
https://i.imgur.com/xN314i5.jpg
きたあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

268 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:49:18.79 ID:HWLAINfq0.net
これどういうこと?
https://twitter.com/524731shotaday/status/1218307498769186817?s=21
(deleted an unsolicited ad)

269 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:51:13.89 ID:NBv1Z5yGa.net
>>263
エラーダイアグラムが出るのだな。
「このユーザーは不正行為を行っています」と出ると思ってた。

270 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:51:56.37 ID:rfadNor00.net
今回でスト2のヤツは居ないのか?

271 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:52:22.92 ID:b/UjKK8E0.net
>>268
開き直りだろ

272 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:55:30.21 ID:QyPYGHGN0.net
とうとう今日黒板きたわ…
明日のCD出来ると思ったのによ〜

273 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:56:15.63 ID:cZl/DuPW0.net
>>260
位置偽装やっているフレンドがワンストライク状態ならエラーが出る
おまえらのフレンドに全部やってみろ、位置偽装垢の人かどうかメモすると便利だよ

274 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:56:35.83 ID:NBv1Z5yGa.net
一球で二回スイングしてもやはり1ストライクだろ

275 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:57:17.09 ID:NBv1Z5yGa.net
>>273
友人にはチーターがいなかったから、拍子抜けした。

276 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:01:03.26 ID:eVZfI1HQ0.net
振り逃げ成立するとBANされないみたいだぞ

277 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:02:25.03 ID:f8itEpuP0.net
今日でBAN祭りも終了?

278 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:03:39.00 ID:imhDht5Fr.net
ワンナッシング

279 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:04:23.67 ID:PBMkFVCl0.net
ポケGO立ち上げるところから動画撮って無実を証明しろって言えばいいのよ
草草草草大草原

280 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:04:27.83 ID:77yFLi+sa.net
1ストどうしでキラフレになったわ

281 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:09:56.48 ID:GZLSnFN4M.net
>>268
おいら位地偽装だよっていう証拠?

282 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:15:46.33 ID:K7TmjVPZd.net
>>249
SO-02Gなんて6年も前の化石端末だろ
物持ち良すぎw

283 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:17:05.66 ID:X/zdlITx0.net
lobiで直dlは黒板くるくる言ってる人いたけど結局来なかった
1/3の強制アプデまで2垢ipogo、ispで6アカ動かしてた
ipogoの方は自動ウロウロ&goplus稼働。ispの方は直線に歩きっぱなしでたまにモンスターボールplus稼働
強制アプデ以降は全部ispの直DLだったけどまだ黒板来ず

284 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:17:19.82 ID:zxWKpq7ad.net
今日もベッコリと偽装しついくぅ〜

285 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:19:27.81 ID:GZLSnFN4M.net
EXパスねぇし
つまんね

286 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:28:43.05 ID:CkdFYvEp0.net
>>283
疑惑の証明書で直DLしてたらほぼ確実に来るよ
早い人で11日とかに来てるし、今日来てる人もいる

時間の問題

287 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:35:51.49 ID:emqCVlEkx.net
ナイアン社員がisp使って研究でもしたんか?

288 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:37:38.94 ID:f+jTxyHq0.net
>>287
そりゃするだろう

289 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:58:07.71 ID:s956mEx30.net
>>287
VIP有料バージョンとしてispを公式販売して欲しいわw
リアルでやってる連中とフィールドを全く別にすればいいと思う

290 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 16:12:01.99 ID:DNQvAAW+M.net
>>286
1台で五垢回して40の二垢だけ来たわ前回来た垢は今回来てない

291 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 16:12:45.86 ID:mlGJHJrM0.net
EX招待ヤバすぎ
バレバレですやん
何人かぁゃιぃフレに試したら全員無罪だったわw

292 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 16:12:57.18 ID:o0D4uGw20.net
もうBANwave終わったみたいだね
なんとかCDに参加できそうだわ

293 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 16:12:59.49 ID:mScjRGGv0.net
ナイアンにそこまでの技術はない
技術あるなら今のバグ全部修正しろって
外の業者に手伝ってもらってるんじゃないの
だから手間も費用もかかるので頻繁には行われない

294 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 16:15:32.65 ID:DNQvAAW+M.net
>>292
さっき来たぞw

295 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 16:15:47.18 ID:zt1hljR7d.net
>>280
トレードして高個体になった?

296 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 16:17:54.44 ID:ndAAXz6c0.net
>>280
ワロタ

297 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 16:19:43.47 ID:IyVt7Wrw0.net
>>291
マジでそんな確認できるのかと思って試したら
前から最新の色違いを相棒にする偽装疑惑のフレンド3人全員エラーになっててワロタw

298 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 16:27:51.37 ID:cTCvIVtCp.net
スト1なのに交換してもキラるのね

299 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 16:31:16.78 ID:SEdJ9mDHp.net
開き直り?
https://twitter.com/524731shotaday/status/1218307498769186817?s=21
悪あがき?
https://twitter.com/kuboyan79/status/1218323743535091712
(deleted an unsolicited ad)

300 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 16:33:11.75 ID:eVZfI1HQ0.net
黒板きた奴に送れる奴と送れない奴の差はなんだろうな

301 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 16:40:31.22 ID:emqCVlEkx.net
自分に後日黒板が来る予定の人は誰にも黒パス送れないとかはないの?

302 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 16:52:32.07 ID:n42tAbNu0.net
>>280
なんか特典ほしいところだなw

303 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 17:02:18 ID:Pxf76SQT0.net
ポケモンGo RPGで出してほしいね
BOXそのまま移せるようにして

304 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 17:08:33 ID:4lQXjwA00.net
みんなスト1楽しんでいるな

305 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 17:10:41 ID:zxWKpq7ad.net
>>300
情弱かそうでないかの違い

306 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 17:19:45 ID:NBv1Z5yGa.net
2020/01/18(土) 06:11:02ID:U4cGDjPzr.net

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1217039535604928514/pu/vid/352x640/eFaDSxt5N4zrJeH6.mp4


これは実は同じことが出来るらしい。

307 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 17:20:04 ID:NBv1Z5yGa.net
2020/01/18(土) 06:11:02ID:U4cGDjPzr.net

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1217039535604928514/pu/vid/352x640/eFaDSxt5N4zrJeH6.mp4


これは実はお前らも同じことが出来るらしい。

308 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 17:21:50 ID:64NTrkyj0.net
うちの偽装軍団全員黒板持ちにEXパス送ってみたらやっぱエラーになったよ
捨て垢だから削除しても別にいいやと思っていてもやっぱり寂しいな

309 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 17:39:11 ID:M6asmut50.net
びゃん

310 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 18:02:04 ID:ngHpRHxa0.net
キバゴがでたよはよーとばなー
38.3754792,-122.0010763

311 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 18:13:56 ID:cTCvIVtCp.net
これも100
38.375485,-122.001025

312 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 18:14:24 ID:cTCvIVtCp.net
一緒か

313 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 18:15:35 ID:+HcVZMCa0.net
>>310
100三体目7垢でいただいた
今日も震えて寝るよー

314 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 18:17:21 ID:hcEL1Rzd0.net
和葉ってうざいな。

315 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 18:33:54 ID:EgHJeRHI0.net
数名の方から実は偽装してたとの申告がLINEできてます。
フレンドの資格がないとか合わせる顔がないとかリアも切ってくれていいとか。
正直聞きたくないしどうでもいいです。
1つだけ言わせてください。
簡単に切ってとか言わないでください。
私と一緒にポケ活してた時間も偽装だったんですか?

https://twitter.com/vin_yokikana/status/1218383862453030912
(deleted an unsolicited ad)

316 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 18:48:16 ID:dkrIa8xc0.net
くっさwww

317 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 18:50:20 ID:AsKOKezGM.net
ポケ活って何?

318 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 18:51:46 ID:TNRYeWHpr.net
フレンドなんか5日ギフト贈ってこないと削除してるわ
代わりはいくらでもいるしな

319 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 18:54:56 ID:XbIhJxgca.net
CD前の今日でBAN波はひと段落と見る。全垢生き残った。明日はispo飛びまくるでー

320 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 18:56:04 ID:/GxnsSvVM.net
偽装っぽいフレンドは、
自分が送ったギフトを最近ずーーっと開けてないから
新たにギフトを送れない
あっちからは送ってくる

321 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 18:57:26 ID:CSBQzO7qd.net
>>319通報しまくるよ!

322 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 18:59:10 ID:x/J6zlj90.net
俺はCD用に新垢6個作ったからこれからスペインでレベル上げるわ

323 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 19:01:11 ID:x1VPSb1g0.net
まだアイスプ使う奴脳に障害でもあるの?

324 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 19:04:14 ID:XbIhJxgca.net
ispoまだ使うで。まったくRWこねえしな。もちろん女医も併用しとる

325 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 19:06:31 ID:zxWKpq7ad.net
>>323
まだ1ストも食らってないのにやめるわけないでしょうが

326 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 19:28:32.72 ID:v8PZn4Xma.net
BANの波来た後に新しくアカウント作ってBanされたやついる?
いなければもう波終わると判断していいのかなと

327 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 19:34:01.68 ID:XbIhJxgca.net
>>326
やってる。IPAで最新ispo。飛びまくりレベル上げまくりで全く何ともない

328 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 19:36:39.10 ID:B8vJgKzf0.net
アイスは蘇ったよ
黒板来ない

329 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 19:38:48.79 ID:XbIhJxgca.net
だな。結構ispo民が減って座標リストは薄いが

330 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 19:44:25.02 ID:Ez/Ur5cfM.net
ついに黒板来たわ

331 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 19:47:41.40 ID:XbIhJxgca.net
これで辞めれるやん。良かったな。お疲れ

332 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 20:01:08.95 ID:+HcVZMCa0.net
卒業おめでとう
ってなんでアイドルとか卒業おめでとうって言うの?
ただのクビだのね。仕事減るし

333 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 20:02:09.91 ID:eVZfI1HQ0.net
業がおわるとかいて卒業

334 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 20:02:19.20 ID:Ez/Ur5cfM.net
まぁ義務みたいになってきたし引退するわリアルに戻る
「上」で待ってるわ

335 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 20:09:44.27 ID:BWLpbL730.net
黒板中でもポッチャマ湧いてるから明日はお香なしでいけるかな?

336 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 20:13:38.46 ID:heuilump0.net
今朝5時くらいに起動して黒板来てなくて
8時くらいに起動したら来ててスト7日で
今見たら6日になってた
オマケかな?

337 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 20:14:47.19 ID:XbIhJxgca.net
RWくらってても正規appでリアルor女医なら問題ないだろ。普通(本来)のCD

338 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 20:20:38.03 ID:Z2/cd7Th0.net
そのうち来るから逃げられん

339 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 20:22:54.57 ID:4AnCgC6w0.net
>>295
スト1中のキラフレ交換やるわ

340 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 20:24:13.15 ID:mlGJHJrM0.net
ポケ帰ってこん
おまいらジムぐらい崩せや

341 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 20:24:29.87 ID:XbIhJxgca.net
逃げきれなかった時点でゲームオーバー。いかに逃げるかを楽しむ。それがチート民やろ

342 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 20:26:19.95 ID:qrUQ8YXS0.net
>>340
座標貼れば潰すぞ

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200