2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コラボでドブって】北山由里アンチスレ19【相手先に低評価】

1 :ピカチュウ :2020/01/18(土) 11:06:23.72 ID:ns4WBg2Y0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>970が立てること。反応無ければ>>980

前スレ↓
【トニチョン】北山由里アンチスレ17【ターキーってどこ?】(実質18スレ目)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1563748693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

240 :ピカチュウ (アウアウカー Sa55-I1oU [182.251.253.48]):2020/02/03(月) 20:21:19 ID:9Xjp/45fa.net
>>239 の生データ
ttps://pastebin.com/uHEMxTBL

241 :ピカチュウ (ワッチョイ 134e-0Ybi [123.227.189.18]):2020/02/03(月) 20:47:44 ID:7TRYaMwl0.net
>>236
スクショの撮り方が上手い人は美人をタレントのなすびみたいに出来るんだから凄いよな

242 :ピカチュウ :2020/02/03(月) 21:02:58.87 ID:eTuDqX+S0.net
>>239
サンクス。以外と横浜のは入ってないんだな。横浜イベ後生放送のコメントとかめっちゃ荒れてたんだが、いろいろ改竄されてるのかね。

243 :ピカチュウ :2020/02/03(月) 21:23:44.15 ID:9Xjp/45fa.net
>>242
ユーチューバーって得やなあ発言はいつでしたっけ?あれもリアルタイムで見ていて盛大に燃えていた記憶あるし、自分も低評価つけたはずなんだけどあれ?ってなりますな

確かに、過度に荒れたやつ (※自業自得) は非公開にするとかしているのかも

244 :ピカチュウ :2020/02/03(月) 21:45:02.99 ID:rIRdcZiG0.net
YouTuberって得やな発言はこの動画ね
https://youtu.be/T2aVyJkzfQg

久しぶりに見たらチャット非公開にしてるな
https://i.imgur.com/u7woL18.jpg

245 :ピカチュウ :2020/02/03(月) 21:49:28.83 ID:9Xjp/45fa.net
わー、なつかしい
当時のコメント欄の書き込みも永久保存版だと思います (見てくれてた人まだいるかな?)

http://archive.is/Jpglz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


246 :ピカチュウ :2020/02/03(月) 21:54:11.15 ID:PZD/7LFE0.net
>>244
この頃はまだアンチもいなかったからね
このあと横浜事件の全貌が明らかになり、活動休止(わずか2日間)に追い込まれた
その時から大ファンでゆりさんをウォッチしてます

247 :ピカチュウ :2020/02/03(月) 22:40:35.06 ID:YHoVZjuu0.net
キモい爺いらが
ストーキングしててワロタ

248 :ピカチュウ :2020/02/03(月) 22:54:45.29 ID:REpzCzGId.net
シノちゃんの相方のミマちゃんって、シノを超える美貌かもね。マスク取ってほしいわー

249 :ピカチュウ :2020/02/03(月) 23:17:43.56 ID:eTuDqX+S0.net
>>195
2週間くらいかけてやったって公言しとるぞチンカス君w
シノどこかのウンコババアみたいにコスズルい事はやらんから安心せよw

250 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 00:06:40.52 ID:eHG3U0Cz0.net
まるでハイパーリーグ200勝がズルしたみたいに言うな

251 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 00:13:34.63 ID:nY6n9GQ00.net
再生リストすこ
https://i.imgur.com/vpjIegT.jpg

252 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 00:21:46.50 ID:7k/feZQ0a.net
アンチって誰やん?
北山に相手されないから?
恨み辛み?キモ

253 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 00:55:00.53 ID:e85bHfY30.net
>>250
してないならパーティ公開して対策語ってください。
それに最速でハイパー200勝してから1年も経つのになんでスーパーは159勝なんですか?

254 :ピカチュウ:2020/02/04(火) 03:08:29.74 ID:TEmuDI2GQ
>>251
再生リストになんで中田敦彦入ってんのw
これ完全にプライベートのリストと間違っただろ
どんだけ人に好かれたいんだ…必死だな

255 :ピカチュウ (ワッチョイWW 536c-lhza [115.37.29.67]):2020/02/04(火) 07:31:05 ID:Al1Ais2y0.net
>>251
コラかと思ったらマジじゃねーかw
アンチ多いの気にしてて草

256 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 09:36:27.38 ID:1ho7Nmrjp.net
嫌いじゃないんだよね

ただつまらないだけ

257 :ピカチュウ (アウアウカー Sa55-I1oU [182.251.253.40]):2020/02/04(火) 11:01:35 ID:1b4mcioxa.net
なんか根本的にズレてるんだよなあ
YouTuberは得やなあをはじめ、他人に嫌われる言動をどうにかすべきであって、他人に好かれるにはどうすれば云々ではないでしょw

ミュージシャン崩れのくせに観客を楽しませる視点が欠如していて、一緒にバンドしてた人もストレスが多かったのだろうな〜

258 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 11:33:19.80 ID:et0ikLvdd.net
バンドはなぜやめたの?

259 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 11:46:59.15 ID:cKTOX6EY0.net
人に好かれたいと思ってる人が「嫌なら見るな」はねーわなw

260 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 11:46:59.37 ID:1QLu/RXFp.net
ごちゃごちゃうるせーな
超絶美人のユリさんに
黙って、スパチャ投げときゃいい

261 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 11:56:59.50 ID:1b4mcioxa.net
>>259
その発言しながら他人の動画にドブって低評価はテロ行為

262 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 11:57:30.73 ID:AFUVRWtl0.net
>>260
同意
続けていればアンチ率は減る

263 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-ZjM+ [106.132.84.172]):2020/02/04(火) 13:12:23 ID:ynLY+IDpa.net
そして視聴者も減り右肩下がりに。

264 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 19:25:24.49 ID:LVwvbRBQ0.net
>>232
>>236
にらめっこ負け無しかよ

265 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 22:38:29.00 ID:1z13WChU0.net
11月頃に今後英語字幕の動画増やしていくと言いながら2本?
北山さん少しでも良いので言ったことの継続お願いしますよ!
言う割に途中で飽きて投げ出すの多すぎ

266 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 23:26:44.32 ID:IND0zyC30.net
飽きてるわけでなくて金にならんからでしょ
仕事なんだから金にならなきゃやらない
やって欲しくばスパチャでも投げろ

267 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 23:30:22.82 ID:y1jxfKbAd.net
「魔法使い始めました」ってtweetもなw
一体いつになったらハリポタの続きやんの?w恥ずかしくないのかクソババア

268 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 23:31:41.43 ID:P3jnX6tD0.net
この人は金にならないとわかったらやる気無くすから、ある意味人間味があるのかも

269 :ピカチュウ :2020/02/04(火) 23:35:13.75 ID:nzVzPX64d.net
ポケマスはどうなったの?

270 :ピカチュウ :2020/02/05(水) 00:04:07.67 ID:WwCA0tC8M.net
手下JASH使って近々Shinoにもドブりそう

271 :ピカチュウ :2020/02/05(水) 00:07:36.43 ID:DNwniLe00.net
ゆりさんうさぎになる

272 :ピカチュウ :2020/02/05(水) 00:28:56.47 ID:98QStO2z0.net
別にシノ好きでも何でもないけどドブ山にドブられた時はシノのコメ欄にドブ山こじゆりにドブられてかわいそうだけど低評価ですて書くわ

273 :ピカチュウ :2020/02/05(水) 01:00:24.63 ID:qCt8PgvF0.net
>>272
書いてくれたらサムズアップするする〜

夏みかんのドブられ動画を思い出して見に行ったら、ドブられて可愛そうのコメントだけハートが付いてなかった
意味分かってる様子で草

274 :ピカチュウ (ワッチョイWW e36c-7WKu [115.37.29.67]):2020/02/05(水) 07:39:20 ID:79RgTFQs0.net
残念ながらドブ山はドブる気満々だと思う
しのの4万突破ツイートに早速擦り寄りしてるし

275 :ピカチュウ :2020/02/05(水) 08:23:18.65 ID:7n9tCGfsp.net
>>266
だな、ここの馬鹿どもは何も分かっちゃいない
ユリさんは、ボランティアでやってるわけじゃない
何かやって欲しけりゃ、スパチャ投げろや

276 :ピカチュウ :2020/02/05(水) 08:43:49.68 ID:dd4F13d00.net
アンチスレで何を言ってるんだお前はw

277 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-nSsI [106.128.122.49]):2020/02/05(水) 09:39:08 ID:EsPw5/0Ga.net
何をやってもいいけど、ポケモンの世界からは出て行ってください。

278 :ピカチュウ (アウアウカー Sa91-OjqM [182.250.246.209]):2020/02/05(水) 09:45:41 ID:PLa3NB7za.net
アンチ?は?
ただのキモ、老人が
相手されなくて粘着し腐ってる
妬みや勘違い野郎しか居ないやろ
匿名で弁慶しか出来ないとか気持ち悪過ぎ

279 :ピカチュウ :2020/02/05(水) 12:01:50.74 ID:dd4F13d00.net
お前はアンチスレで何と戦っているんだ?w

280 :ピカチュウ :2020/02/05(水) 13:13:34.31 ID:eFQK/bCU0.net
アンチじゃない人はこっちのスレね
北山由里ファン専用(アンチお断り)スレ15【美人YouTuber】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550686631/

281 :ピカチュウ :2020/02/05(水) 13:20:28.93 ID:7n9tCGfsp.net
だから、PVPやれやら上から目線で指示
ユリさんは忙しいの
何かやって欲しけりゃ
スパチャ投げて土下座して頼め❗
アホアンチ

282 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-nSsI [106.128.127.18]):2020/02/05(水) 14:32:32 ID:Oo0kQG8Aa.net
嫌なら見るな。
文句があるなら顔と名前出して言え。

283 :ピカチュウ (ワッチョイ 75ce-2T/z [180.7.20.242]):2020/02/05(水) 22:17:12 ID:XQjN/NVD0.net
>>281
最近信者からのスパチャ投げろって書き込み多いけどNHKみたいな配信だな
ドブって若手を潰し、動画垂れ流し金を要求する汚山組か

284 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 23:25:45.78 ID:OnhwXqIz2
あー今日も化粧が濃いよーぶ厚いよー
白浮きしてる、鈴木その子や
やめてくれバケモノ感増し増し!ひぃ!

285 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-MahJ [126.147.145.77]):2020/02/05(水) 23:21:37 ID:Tk1OLJLV0.net
この人インスタで初めて知ったんだけど
コメ返し全くしないね
そんなにお偉い様なのかな?
インスタやってる意味無くね?

286 :ピカチュウ (ワッチョイW 85fc-71Yd [124.27.56.82]):2020/02/05(水) 23:27:08 ID:qCt8PgvF0.net
インスタでのコメント返ししてほしければスパチャしろって書き込みが来そうだw

287 :ピカチュウ (ワッチョイ e302-OOk3 [211.122.223.97]):2020/02/05(水) 23:32:08 ID:DNwniLe00.net
とにかく服飾やヘアメイクのセンスが底辺だと思う。
もっと上手な人だったら、同性からの支持も得られたろうに。
ま、センスの問題だから今からどうこうしても補えないか・・。

288 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-OetN [1.75.254.8]):2020/02/05(水) 23:42:39 ID:1sBrtjU9d.net
ドブ山Kをぶっ壊す!

289 :ピカチュウ :2020/02/05(水) 23:54:23.69 ID:Ci2NdDfg0.net
アンチかパンチが知らんが
汚いブサイク爺いのかまってスレやろ
気持ち悪い

290 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 01:47:47.48 ID:JcQghRoK0.net
>>289
嫌なら見るな
文句があるなら顔と名前出して言えって北山も言ってるぞw

291 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 02:54:25.90 ID:6M5aecBta.net
しの登録者4万
もうすぐだね

292 :ピカチュウ (ワッチョイWW 8592-yDuV [124.36.141.40]):2020/02/06(Thu) 04:05:19 ID:Ewl5V/CI0.net
>>285
公式インフルエンサーだし芸術性高い動画を配信してやってるんだから偉いだろ
5万10万の投げ銭だと礼も言わずカメラだパソコンだと欲しいものを要求してくる
事務所に贈り物届けても何もないから空しい

293 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 05:28:40.16 ID:I+ef5AAZ0.net
事務所に贈り物って何だろう カメラやパソコン?

294 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 08:21:25.32 ID:IexhFtLaU
贈ってやるなら、服だな
ダサすぎる

295 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 07:41:12.69 ID:C00DH8Tx0.net
>>286
逆にそこまで突き抜けた方がいいんじゃね?
北山は本性さらけ出して素でいった方が面白い気がするわ。
今のままでは確実にshinoに追い抜かれる。

296 :ピカチュウ (ワッチョイW e38f-OetN [211.121.113.98]):2020/02/06(Thu) 10:11:31 ID:xELRHINJ0.net
偽善者ぶるよりもヒールキャラの炎上商法で路線の方が面白そうw

297 :ピカチュウ (スップ Sd43-yDuV [49.97.103.158]):2020/02/06(Thu) 10:25:11 ID:4PjRMzS4d.net
横浜のお母さんにも取り入ってるし外面はすごくいいから企業受けはしそう
逆にshinoは無理だろ

298 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:29:15.77 ID:BraLk8zup.net
>>297
まともな企業の面接官ならパクパク同様、北山の内面をすぐ見破り不採用にするだろ。
山田のようなイージー案件でなければ無理無理w

299 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:50:08.99 ID:hndcDSKK0.net
>>297
そんなババア取りいった事が何のステータスになるんだよアホがw

300 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-OetN [1.75.254.8]):2020/02/06(Thu) 16:06:31 ID:23KowOASd.net
ライブ見てないから知らんが高額スパチャ送る信者ってそんなにいるの?

301 :ピカチュウ (スップ Sd43-yDuV [49.97.100.210]):2020/02/06(Thu) 16:35:40 ID:q3aeofymd.net
4,5人が10万20万を投げてる程度
他は数千円
17ライブだと人気だと1回で50万とかあるから普通かな

302 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 17:22:47.06 ID:X2sYDLGX0.net
チンコが勃つか勃たないかがすべて
家族でもないアカの他人である女としての価値はそういうものだ


ドブ山は全裸でマンコおっぴろげようが、たたない!!
シノは何をしなくても、見る側の想像妄想だけで、たつ!!


これだけで十分だ
ブスはギルティ
ババアはギルティ

303 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 18:53:59.73 ID:MznkXvjra.net
YouTubeスーパーチャットとは最低額100円から最高額50,000円の範囲で配信者にお金の支払いをすることです。
1日あたりサイト全体で50,000円の制限があるため、最高額が50,000円となります。

304 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 21:05:01.60 ID:i5AUqpiV0.net
ユリさんは1回の生ライブ配信で
10万以上稼ぐ時あるからね
文句だけいう貧乏アンチは観なくていいぞ
邪魔なだけだから

305 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 21:15:19.49 ID:gYqjcCgx0.net
>>304
お前はいくらスパチャしてんの?
もちろん今日のライブも万単位いくよな?

306 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 21:37:34.40 ID:hUX1ZBrdd.net
アンチスレでしか生息できないトニチョンゴミムシ哀れすぎて笑えるw

307 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 22:28:06.26 ID:PMBq4Mp80.net
北山スパチャ貰って毎回ナイスパありがとうって言うけど
他の信者がナイスパは解るが貰った汚山はスパチャありがとうじゃね?
金もらってナイス!また馬鹿釣れたって気持ちかなw

308 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 22:44:20.50 ID:L7O4V3fL0.net
ドブ山こじゆりさん(笑)はバカだから仕方ないよ

309 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 22:44:41.45 ID:L7O4V3fL0.net
ドブ山こじゆりさん(笑)はバカだから仕方ないよ

310 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 23:02:01.77 ID:I1ZWgweYa.net
汚いクソ爺さんどもが
自分より若い女に相手されないからって
気持ち悪いストーキングするなよ

311 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 23:14:44.26 ID:hndcDSKK0.net
ライブの内容の薄さ以上に頭髪の薄さがガチでヤバイw

312 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 23:23:12.98 ID:OdHXY2xA0.net
>>311
wwwww

313 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 23:45:47.16 ID:V6wYlTlO0.net
ハゲ山www

314 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2386-afEP [219.113.105.17]):2020/02/07(金) 12:36:40 ID:vtoACAwk0.net
昨日のライヴ、地名読めなすぎで呆れたわ
せめて13コの候補地くらいは読み方下調べしておけと思った
あと、茨城が納豆有名なの知らないのもびっくり

315 :ピカチュウ (スップ Sd43-yDuV [49.97.100.75]):2020/02/07(金) 12:49:27 ID:lZY50FmQd.net
しのやコーカが馬鹿キャラで人気だからそこ狙いでしょ
偏差値40の高校で陸上に打ち込んでてんだから察してやれよ

316 :ピカチュウ (スッップ Sd43-VXel [49.98.145.224]):2020/02/07(金) 13:14:53 ID:EBDCtYHKd.net
100歩譲ってターキーがどこの国か知らなかったのは理解できても茨城が納豆で有名なの知らないのはヤバすぎでしょw
まあ、頭髪が薄いのが一番ヤバいんですが。

317 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-OetN [1.75.254.8]):2020/02/07(金) 13:18:58 ID:mJpwBxCod.net
平気でピカドン発言するから教養がないのは初期の頃から変わらないよ

318 :ピカチュウ :2020/02/07(金) 13:34:11.04 ID:56vbBPts0.net
妖怪、赤パン禿婆

319 :ピカチュウ (ワッチョイ bdce-2T/z [114.144.217.55]):2020/02/07(金) 15:50:30 ID:/unMZCAR0.net
また信者にゆりさん忙しいから
地名読んで欲しかったらスパチャ払えって言われるぞ

320 :名無しのピカチュウ:2020/02/07(金) 21:56:43.03 ID:Tz69GBmTG
【朗報】ブログで「350日」の毎日更新をしたら、生活費は稼げますよ
https://www.youtube.com/watch?v=A_CAOCAQSs8
【最高】ブログで200記事を書くと、月5万円くらい稼げる話【実例あり】
https://www.youtube.com/watch?v=SdtRAEGOcyE
【報告】ブログで「月収1,000万」を達成できました【方法を解説する】
https://www.youtube.com/watch?v=pgjcuLp8wt0
ブログで成果が出るまでの期間は「100記事」です【魔法はありません】
https://www.youtube.com/watch?v=-iVkNRvTuPw
月収800万円ブロガーの「1日ルーティン」を公開します【怪しい】
https://www.youtube.com/watch?v=CqD89NXyl0U

321 :ピカチュウ (ワッチョイW 23b9-OjqM [125.13.189.64]):2020/02/07(金) 21:12:19 ID:mWfIsl2C0.net
小人数のアンチの集まりか
程々にしないと、関係者や
親族、本人から、刑事事件にされ
全国newsデビューになるわな

322 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4b25-VXel [121.117.95.125]):2020/02/07(金) 22:11:05 ID:xwQcmQVL0.net
>>321
お前はアンチスレで何を言っているんだボケがw

323 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 06:20:20.98 ID:RTXPAJdmp.net
お前ら、スレタイも読めない信者のたわごとなど完全無視やで。

324 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 07:02:37.35 ID:1kqSvbqha.net
スレタイ?関係ないやろ
誰でもどこでも書けるやろ
腐れ爺のksが何を言っても軽いわな

325 :ピカチュウ (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.200.25]):2020/02/08(土) 09:06:12 ID:wfQkotXXp.net
と、福岡の少人数ガイジ信者が毎日スレに粘着していますw

326 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 09:16:14.01 ID:7xgunW1j0.net
ハゲが進行してるのにナノケア買ったところで、焼け石に水だぞ。

327 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 10:56:45.38 ID:9Pm7jq9F0.net
頭に蛆が沸いてる老体はネチネチしてんなー
東京だろうが福岡だろうが大阪だろうが
それがどうしたんだ?バカじゃね

328 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 14:45:57.48 ID:xdmijisZ0.net
たった200勝でベテランコート最速ゲットの人のバトルとレーティングが見たいです。
いつもの上から目線でドヤ顔動画はまだですか?

329 :ピカチュウ (ワッチョイ bdce-2T/z [114.144.217.55]):2020/02/08(土) 17:55:46 ID:g+OoQcRn0.net
動画出して欲しかったらスパチャ払えって言われるぞ

330 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 19:03:15.73 ID:xdmijisZ0.net
>>329
それじゃまさに「金をドブに捨てる」じゃんw

331 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:00:39.68 ID:4Ahj78cT0.net
この人本当に純粋な日本人?
無神経なピカドン発言、広島市民を逆なでする広島オフ会敢行、納豆の名産地が茨城なのを知らない、その他周知のとおりのこれまでの問題言動の数々。

332 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:25:18.29 ID:82hMLJ+l0.net
純粋な日本人かどうか答えて欲しかったらスパチャしろって書き込みきそうで草

333 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:52:01.74 ID:+iUVTknKd.net
>>331
名前よく見てみw

334 :ピカチュウ (アウアウカー Sa91-OjqM [182.250.246.206]):2020/02/09(日) 09:05:59 ID:YvwD0oQ0a.net
おまいら、キモすぎるわ

335 :ピカチュウ :2020/02/09(日) 10:14:16.57 ID:YJZfxuEBa.net
>>334
じゃーわざわざ見に来るなよ 笑
お前が言う、キモい奴らの書き込みが気になるのか?笑

336 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-OetN [1.75.254.8]):2020/02/09(日) 10:54:06 ID:d16vyHAid.net
アンチじゃない人はこっちのスレね
嫌ならこのスレ見るなbyドブ山

北山由里ファン専用(アンチお断り)スレ15【美人YouTuber】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550686631/

337 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4b25-VXel [121.117.95.125]):2020/02/09(日) 11:33:24 ID:uFvRp2xh0.net
スレタイ無視してまで汚ババマンセーしにくるとか低脳ゴミ信者が必死すぎて笑えるwもしくは本人なのかな?w
ヒッヒッヒッw

338 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spa1-WYTM [126.245.116.235]):2020/02/09(日) 11:47:48 ID:zjpDnA8Hp.net
アンチが相手してくれるうちが花だよ

339 :ピカチュウ (ワッチョイ bdce-2T/z [114.144.217.55]):2020/02/09(日) 15:56:18 ID:OQEg0wNt0.net
得意なPVP動画あげず卵割り動画がメイン

総レス数 1035
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200