2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv295

1 :ピカチュウ (3段) (ワッチョイWW ab8a-+ZY6 [153.181.208.104]):2020/01/19(日) 11:32:32 ID:7q7zGr2Z0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970。
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】フレ募集 連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557794871/

【大阪府】ポケモン交換スレ★6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561423599/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv160
http://krsw.5ch.net/test/read

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv294
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1577420124/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
ポケモンGO 大阪府 Lv294
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1577420124/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

548 :ピカチュウ :2020/01/28(火) 20:51:02.81 ID:k1AXBUc00.net
アプデ以降、ハイドロカノンの対人威力なんか変わってない?
トレーニングでキャンデラのスーパーやるんだけど
前まで3匹目のポワルンに2発必要だったのに1発でほぼ瀕死まで行くようになってる
弱体するって聞いた記憶はあるけど

549 :ピカチュウ :2020/01/28(火) 22:35:20.72 ID:k1AXBUc00.net
>>543 の別記事によると
武漢からのツアー客を、大阪から東京、東京から大阪に運んだバスの運転手だから
大阪スレ違いでは無い様子、やっぱり大阪の観光地でウイルス撒かれていた証拠

550 :ピカチュウ :2020/01/28(火) 22:47:58.91 ID:K6oUgyg6r.net
あんなコウモリやハクビシンみたいな気味の悪い顔した動物食べたらおかしな病気が伝染ると直感的に分かりそうなもんだがな
ほんまバイ菌民族やで

551 :ピカチュウ :2020/01/28(火) 22:51:38.88 ID:+h4A8xmbM.net
ゴルバットやアーボを食べたら腹壊すなんてヤドンでもわかるわな

552 :ピカチュウ :2020/01/28(火) 22:56:12.63 ID:WemATc5Sd.net
吉野家行ってくるね

553 :ピカチュウ :2020/01/28(火) 23:02:08.79 ID:JwNoGiWVM.net
相変わらずジムバグって面白いね。
https://i.imgur.com/LPXMOvV.jpg
更に反対側も
https://i.imgur.com/xjSlN9z.jpg

一列に並んてて壮観。
ちなみに御堂筋の博労町辺り。

554 :ピカチュウ :2020/01/28(火) 23:03:09.11 ID:JwNoGiWVM.net
>>542
奈良と大阪の合流地点の天王寺と日本橋、鶴橋も終了だな。

555 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 01:16:12.91 ID:sacPS9QF0.net
ルカリオ相棒で写真撮ったらドーブル出たけど、技2がジャイロボールだった
さすがにはどうだんは覚えないんだな

556 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 01:22:52.64 ID:ZMZ91xE40.net
マスクド・ピカチュウ

557 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 02:14:14.05 ID:w3BbQWtN0.net
ポケモンHOME、無料では30匹まで、それ以上は月額制で年間1960円の有料
ポケモンGOは今後連携予定、ただしHOMEに送るのみ
HOMEから引き出せるのは剣盾と以後のスイッチソフト

とりあえずGOで乱獲した伝説系や色違いを剣盾に送りたい人用ぽいね

558 :ピカチュウ (スフッ Sd33-OZIw [49.104.73.194]):2020/01/29(水) 06:22:08 ID:Byw4tRw3d.net
吉野家行ってくるね

559 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 07:22:41.08 ID:qaMvWDkv0.net
バトルリーグやるなら砂のコストなんとかしてくれ
高過ぎるんだよ

560 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 08:26:01.10 ID:T3vSCwusp.net
みんなでコロナにかかって、楽しくポケモン

561 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 08:37:03.39 ID:iMqzBy3e0.net
人混みは避けてたのに、今日は堺駅前ホテルでくら寿司株主総会
中国人がホテル缶詰めなってませんように、レアポケ出ますように、パンパンw

562 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 09:15:17.07 ID:xCaO0MHH0.net
マクド行ってくるね

563 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 10:04:08.60 ID:LIG3SQ9Ta.net
マクドのモバイルオーダーアプリダウンロードしたったわ
これでレジで並ばんで席から注文出来るんやな
チンタラ注文するアホ多いからイライラする事無くてええやん

564 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 10:50:22.03 ID:h7cmYLDK0.net
マクドで緑肉食う奴がアホ定期

565 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 10:57:29.15 ID:LIG3SQ9Ta.net
マクド、餃子の王将、吉野家
これあったら生きて行けるわー

566 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 11:01:30.83 ID:ACjU+XMm0.net
>>562
お腹一杯になったかな。

567 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 11:27:49.19 ID:cGflCRVx0.net
ええ話や

568 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 11:50:10.55 ID:TQIyIZCj6.net
マスク率そんなに高くないのな、3割位か?

569 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 12:29:19.69 ID:LIG3SQ9TaNIKU.net
今の時間すごい暖かい4月並みのポカポカ陽気

570 :ピカチュウ (ニククエ Sa55-RCTZ [182.250.242.15]):2020/01/29(水) 12:31:40 ID:LIG3SQ9TaNIKU.net
>>568
当たり前やんけ
マスコミが大袈裟に騒いでるだけ
仮にコロナなっても絶対死ぬって事無いから

571 :ピカチュウ (ニククエ 134e-0Ybi [123.227.189.18]):2020/01/29(水) 12:44:35 ID:+u2Bf4J/0NIKU.net
コロナウイルスは致死率3%らしい
3/100なら宝くじより当選確率が高いから運の無い奴でも死ねそうだな

572 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 13:26:42.57 ID:TJvtPC8c0NIKU.net
>>570
頭悪そうで草

573 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 13:37:51.49 ID:LIG3SQ9TaNIKU.net
しかしポケGOやってる奴減ったな
野生でキバゴやフカマルとか絞りすぎやから
話題も無く
結局半年後とかにレイドで登場さすパターンか

574 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 13:58:24.56 ID:tTBUZD2N0NIKU.net
レイドもイベントもゴミやからなぁ

575 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 14:18:56.18 ID:iMqzBy3e0NIKU.net
プハァー、帰ってからのビールが美味ぇや、やっぱ夏はビールだなw

南海新今宮、アホほど中国人湧いてたわ、ただマスク率100%で俺より良さそうなマスク付けてやがる
あと飲食店、特にファストフードは止めた方がいい、食べるため皆マスク外してゴホゴホ

7km卵10個割ってダルマ0は酷くないか?ナイアンさん、感染させるよコロナ

576 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 14:26:19.23 ID:ptNfr18zrNIKU.net
>>557
コミュデイの色違いとか断捨離せずこれのために結構残してるから早く対応してほしいわ。圧迫する。

577 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 14:27:54.83 ID:LIG3SQ9TaNIKU.net
1番危険なのは電車やろな
朝の通勤ラッシュとか東京なんか大阪以上に通勤ラッシュエグいし
前の奴が咳しても逃げ場無いし通勤ラッシュわ

578 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 14:33:20.71 ID:LIG3SQ9TaNIKU.net
ピカブイもそうやがポケモンホーム?もそうやが結局ポケGOから送るだけでポケGOにメリット無いから意味無いよな
ポケGOからポケモン送ると送ったポケモンの飴が1匹送ると5個飴貰えるとかならやりがいあるが

579 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 15:20:41.36 ID:PFiPVtBzpNIKU.net
しかし表示バグがひどいなぁ

580 :ピカチュウ (ニククエ Src5-o1gp [126.193.210.220]):2020/01/29(水) 16:12:04 ID:/M3U7t2PrNIKU.net
布施の人元気やね

581 :ピカチュウ (ニククエ d9a8-0Ybi [220.106.109.63]):2020/01/29(水) 16:45:18 ID:CuXSR8ES0NIKU.net
>>580
布施の人じゃなくて踏み逃げの人と呼んであげなさいw

582 :ピカチュウ (ニククエ 518a-Atmx [218.43.201.66]):2020/01/29(水) 17:31:32 ID:f0pDmeXC0NIKU.net
ポケゴやるついでにいろんなドラッグストアや
コンビニでマスク探したけど全部売り切れやん
去年多めに買っててよかったけどさあ

583 :ピカチュウ (ニククエ a9f3-Y6bJ [14.10.32.0]):2020/01/29(水) 17:50:53 ID:vnOkRXYp0NIKU.net
大阪でも疑わしい患者さん出たみたいだね

意外とスーパーマーケットの方が置いてるねマスク
プライベートブランドのやつ

584 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 18:21:33.60 ID:mdEaMbcl0NIKU.net
晴れブーストなのにアワーに書き込みがない件

585 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 18:33:00.15 ID:iMKzyJELrNIKU.net
近所の人集まりそうなジムで30分粘ったけどあかんわ
せっかく晴れブーストなのに

586 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 18:40:04.17 ID:U+rr8TrsaNIKU.net
>>585
俺の地元のEXジムも集まらんかった

587 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 18:41:59.92 ID:hGSKcGYZ0NIKU.net
そりゃもう、色違いも高個体値もすでに確保済みだろう

588 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 19:02:28.94 ID:XwaIJpTqaNIKU.net
2垢で倒せんだからさっさと用意しろよ

589 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 19:09:03.75 ID:f0pDmeXC0NIKU.net
梅田でやりまくってもう色持ってる

590 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 19:54:58.10 ID:J9Ov/Xa60NIKU.net
ワイは色違い取れてないけど今回はもうヒードランやる気ないわ

591 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 20:11:54.74 ID:YamZST9RpNIKU.net
ドッコラーだったけ大工さんみたいやつ
交換で進化飴が0になるのて
一回だけですか…?
泣きそう

592 :ピカチュウ (ニククエ 6961-unxX [180.18.45.58]):2020/01/29(水) 20:13:58 ID:mdEaMbcl0NIKU.net
>>591
何回でも行けるが相手ありき

593 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 20:55:46.09 ID:ojLoYAIS0NIKU.net
何でバトルするのに5キロ歩かないといけないんだよ?
しかも、5回しか対戦できないとか、、少なすぎだろ。

594 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 21:03:04.19 ID:JLLgGaiC0NIKU.net
レイドアワー、大阪城でも2陣3陣になると相当厳しくなってたわ
てかポケゴ民が少ないというか、そもそも人が全体的に少なかったや

595 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 21:08:06.77 ID:fHqf94qk0NIKU.net
>>593
えっ?振り子使うから歩かないケドw

596 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 21:08:18.46 ID:ysz6e4asaNIKU.net
>>587
まだ持ってないよ

597 :ピカチュウ (ニククエ Sd33-OZIw [49.104.69.218]):2020/01/29(水) 21:23:13 ID:apCEa4+udNIKU.net
吉野家行ってくるね

598 :ピカチュウ (ニククエ 13ee-/fp1 [27.89.114.222]):2020/01/29(水) 21:31:19 ID:hGSKcGYZ0NIKU.net
>>596
あと数日頑張ってとしか言えないわ

599 :ピカチュウ (ニククエ a9f3-Y6bJ [14.10.32.0]):2020/01/29(水) 21:34:20 ID:vnOkRXYp0NIKU.net
奈良の運転手からバスガイドが感染か
大阪にコロナウィルス上陸してんね

600 :ピカチュウ (ニククエWW f9ea-R+8w [118.104.103.3]):2020/01/29(水) 21:35:35 ID:qaMvWDkv0NIKU.net
大阪府によりますと、新型のコロナウイルスによる肺炎が相次いでいる問題で、大阪市内に住むバスガイドの女性がウイルスに感染していることが新たに確認されたということです
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200129/k10012264621000.html

601 :ピカチュウ (ニククエ 2b31-Y6bJ [49.251.123.175]):2020/01/29(水) 21:36:49 ID:6LgyJzaH0NIKU.net
大阪おわた

602 :ピカチュウ (ニククエWW d98a-3Mgd [220.98.86.20]):2020/01/29(水) 21:41:55 ID:FQyrfHzR0NIKU.net
【速報】大阪のバスガイドも感染!運転手と同じバスに搭乗
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580300424/

603 :ピカチュウ (ニククエWW 0baa-Jf6W [121.93.104.183]):2020/01/29(水) 21:47:03 ID:DAu2Jcnf0NIKU.net
チラーミィイベントどうするよ
タスクを多く拾えるところは
人の集まるところやんか

604 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 22:07:23.71 ID:DYiuwbsm0NIKU.net
煽る訳ちゃうけどコロナの事心配しすぎやろ
毎日仕事で梅田の人混み歩いてるし休日も大阪の繁華街普通に歩いてるわ
そんな心配してたら何も楽しめんやろ
コロナの心配より普通にインフルや風邪の心配しといた方がええんちゃうか

605 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 22:20:50.41 ID:z2QVMDgMMNIKU.net
なんかジムの表示が時々おかしくなる。ジムが出るまでの時間も長いし。アップデートしてからおかしい。

606 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 22:21:19.34 ID:oMIjr1y00NIKU.net
コロナの話題はスレチ
よそでやれ

607 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 22:23:45.10 ID:tTBUZD2N0NIKU.net
とりあえずマスクはしといた方がいい

608 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 22:33:18.86 ID:PFiPVtBzpNIKU.net
>>605
設定→ヘルプ→確認されている不具合にでとるで

609 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 22:43:11.77 ID:z2QVMDgMMNIKU.net
>>608サンキュ
こんな情報が有るとは知らんかった。

610 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 23:02:49.58 ID:w3BbQWtN0NIKU.net
ヒードラン、色違いは週2ペースで出るのに個体値はFBFとFDD,FEC,FCEまで
1年前のFEEが一番マシなまま終わりそう、プレパスは4枚使った

611 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 23:05:16.88 ID:I3FR1wud0NIKU.net
キタミナミ心斎橋大阪城あたりの定番スポットが使えなくなるかもしれないので
やはりコロナは現状全くのスレ違いとも言えない。無視して凸って感染して
Goリーグ解禁初週を自宅療養指示で数週間指咥えて眺めるリスクをどこまで取るか

612 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 23:31:35.65 ID:7VfrK/2g0NIKU.net
なあなあバス運転手とバスガイドがつき合ってた可能性は無いんか?
チューとかオメ〇とかして感染してたら笑うけどw

613 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 23:33:51.01 ID:zFR3HuXo0NIKU.net
>>612
関係ないやろ
濃厚接触って30分隣に座るくらいやで
会社や学校で同じ部屋に一日中いたら濃厚接触

614 :ピカチュウ :2020/01/29(水) 23:41:28.28 ID:oMIjr1y00NIKU.net
婆バスガイドコロナ持ち込みやがって腹立つ

615 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 00:14:05.49 ID:8Hj0atnRr.net
>>610
1/20やのになんでそんなアホみたいに出てんねんw

616 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 00:23:04.25 ID:1hv+xbZT0.net
>>615
なんかヒードランだけおかしいことになってる
3週間+プレパス4だから25戦弱?で7回光った
もうどうでもいいから飴だけ稼ごうとパス投げてたら光るらしい

617 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 00:33:29.02 ID:JgA2L/Hs0.net
Goリーグ全く興味無いわ

618 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 00:46:51.57 ID:Qm31+dYn0.net
あのバスガイド日本人じゃ無くて中国人らしいなw
コロナの犯人バスガイドの可能性あるでw

619 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 00:51:09.00 ID:xGw58lDN0.net
>>617
ポケGOユーザーの90%は興味無いやろw
対戦好きな奴は本家の方でやるやろw

620 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 00:51:15.24 ID:IlNfPgL20.net
餃子の王将行ってくるね

621 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 00:51:21.60 ID:1hv+xbZT0.net
まぁ中国人相手のバスツアーガイドなんて中国語話せないと仕事にならないからな
英語ならともかく、中国語は必然的にそうなるだろう

622 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 00:57:11.84 ID:u35CafXe0.net
大阪市の何区かさっさと公表しろや

623 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 01:08:30.55 ID:rA0Yqlpzd.net
松屋行ってくるね

624 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 01:15:31.98 ID:kLXkt+gzM.net
>>616
ヒードラン30回やって1回も光らんわ
途中1回しかやってないトンガリソーナンスとラティアスが光ったけど
これはこれでおかしなことになっとる

625 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 01:16:57.30 ID:clkFfDbR0.net
>>607
裸眼に感染するそうだからマスクしていても無駄だぞ。
水中メガネなんてずっとつけていられないしもうどうしようもないぞ。

626 :ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-ZjM+ [126.233.84.196]):2020/01/30(Thu) 02:27:58 ID:m+5oizRkp.net
コロナの件はポケ民には影響ありだな
潜伏感染とかヤバイぞ
免疫の下がる50代〜は死にいたるよか
今の日本なら添加物まみれの食事ばかりの
20代でも命落とすかもね

627 :ピカチュウ (ワッチョイ 91a7-+Ul7 [122.135.29.253]):2020/01/30(Thu) 02:33:12 ID:wTYuilDK0.net
せやったら
毎日吉野家、松屋、なか卯行ってくるね言うとる奴は大丈夫なんか?

628 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 03:24:46.56 ID:gN7Q35Er0.net
>>626
来月にはポケモンどころじゃなくなるな
ポケモンしててマスク売り切れでやってもうたって言うてる知り合いのトレーナー居ったわ
1日中ポケモンして暇持て余してるくせに

629 :ピカチュウ (ワッチョイW fbee-/cIo [175.131.25.250]):2020/01/30(Thu) 04:12:59 ID:E1RDBQRt0.net
コロナget

630 :ピカチュウ (ワッチョイ 91a7-+Ul7 [122.135.29.253]):2020/01/30(Thu) 04:21:54 ID:wTYuilDK0.net
ワイはコロナよりトヨトミ派

631 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 05:48:29.45 ID:JgA2L/Hs0.net
未だに中国からの個人旅行はおkならさっさとビザ発行停止した方がいいんじゃね?と思うんだが。オリンピック大丈夫かいな。台湾いく奴おる?やめた方がええよな?

632 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 06:36:35.15 ID:rA0Yqlpzd.net
抜いて寝るね おやすみ

633 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 08:39:53.52 ID:sFa4wjmwH.net
>>632
夜勤勢?

634 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 09:09:11.47 ID:vBuZa2VLp.net
バトルやると充電ガンガン減るわ

635 :ピカチュウ (ワントンキン MM8b-evAs [123.223.26.37]):2020/01/30(Thu) 09:26:35 ID:UOfBscPwM.net
バトルやったけどあっさり5連勝で終わってしまった。
これ、ガチ勢以外にはハードルが高すぎるから盛り上がらないと思う。

636 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 09:42:17.96 ID:jnAsXbcpp.net
わいらにできることはわずかや。

暖かい格好でポケモンやって、
マクドナルドでご飯食べて、
マツキヨでマスクや衛生製品買って
お家に帰ったら、手洗いうがいして、
十分な睡眠時間確保して寝る。

これでコロナったら、諦めるしかないわ。

637 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 09:48:52.89 ID:JMrRC8Tza.net
初めてLINE Pay使ってマクドでモバイルオーダー使って見たわ
まずセブンイレブンでQRコードでLINE Payに入金するのも初めてやったがこれも簡単やなスマホだけで入金出来るし無料やし
ほいでマクドの外から注文して1分くらいで店入ったらもう出来てた
アナログ人間にはビツクリやんけ

638 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 10:07:28.47 ID:A7nSIbQnr.net
>>637
よかったやんほな次は踏み逃げせずにスレ立て出来るようになろうね

639 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 10:20:27.81 ID:Z475a7zB0.net
GOバトルは毎日ネタに困るユーチューバーがネタ作りの為に無理から流行ってる風にしてるだけ

640 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 10:21:36.23 ID:1hv+xbZT0.net
武漢からチャーター機で帰国した無症状の2人から感染確認
つまり把握されてない感染者が100人に1人以上は存在している
逃げ出した人を含めて武漢の人口は1000万人以上
普通に考えて10万人はもう感染してるな、中国やはり恐るべし

641 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 10:37:31.82 ID:JMrRC8Tza.net
バトルやるん嫌やわ
もちろん弱いからやが
これまたポケGOから離れる人増えるやろな
ガチで対戦したい奴なんか本気でやるやろ
もこうとかバロリとか
ポケGOでイキって対人戦でワーワー言うてる
ユーチューバーって本気から逃げてきたヘタれちゃうの?
どうやの詳しい人教えてな?

642 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 10:39:24.14 ID:JMrRC8Tza.net

本気×
本家⚪
の間違い

643 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 10:51:58.93 ID:Z475a7zB0.net
とりあえずはつだのキモさは異常

644 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ba6-XopQ [183.76.196.122]):2020/01/30(Thu) 12:37:52 ID:1hv+xbZT0.net
パーティ登録して自動戦闘なら別にいいけど
距離稼いで帰って来てからまた対戦とか面倒くさいな
翌日に対戦できるようにしてくれ、そうしたらCP10並べて回数で上がるところまでやる
当日しか使えない回数だったら1kmでもやらん

645 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 12:54:16.70 ID:JMrRC8Tza.net
結局90%のポケGO民はPVP興味無いからな
ユーチューブで対戦動画全然再生数伸びて無いのが答え
はつだの天保山動画とかの方が再生数多いやろ

646 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 12:55:53.39 ID:jnAsXbcpp.net
自動選出のポケモンで対戦したけど、みんな強いね。
ちゃんとポケモン育成して、色々覚えな勝てないね。

1勝3敗

647 :ピカチュウ :2020/01/30(木) 13:18:56.15 ID:vBuZa2VLp.net
あら?ワイ4勝と5勝の報酬貰われへんやん

総レス数 1008
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200