2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1404【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/01/19(日) 18:25:21.26 ID:mgcPcwLXd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

★60.151.78.61はスレに無関係なツイートや無意味な発言しかできない荒らしです。
まだNGに入れてない人は、すぐにNGに入れといてください。
最近は自作自演で自分にレスされてるように見せようとする傾向にあるため、他の方は絶対に触らないようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※ 前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1403【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579320816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

228 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 06:38:17.89 ID:JbKoRMW+p.net
世間じゃポケモンGOは迷惑行為扱いだからなぁ
これからどんどんスポンサー離れていきそう

229 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 06:43:00.74 ID:ni2wdxLAa.net
試しに一晩つけっぱなしで過ごしてTSUTAYAのポケスト保ってたけど
いま回したらネットワークエラーが出た

230 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 06:50:05.15 ID:k49tlLby0.net


231 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 06:52:11.66 ID:9AhodlY8x.net
TSUTAYA最後の日にジムにポケモン置いてみたが1月20日の午前3時30分はまだジム存在してたけど、今見たらジム消滅してて置いていたポケモンが体力全快でしれっとポケモンボックスにいました。

なお通知もされないでポケコインも貰えませんでした!

232 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 06:54:22.16 ID:9AhodlY8x.net
多分1月20日の4時5時6時のどれかでジム消滅したと思われ。

233 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 06:55:40.26 ID:yA92s1lGa.net
海外から来た観光客だってあり得る
まあネーミングセンスが日本人だけど

234 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 06:57:03.70 ID:JbKoRMW+p.net
しゅがい%しゅがP
@shugai
ポケモンGO、ついに中野駅前で迷惑行為認定されたか……まぁあのたむろっぷりはさすがに弁護のしようがなかった


https://pbs.twimg.com/media/EGR0LdvUcAAWBCk?format=jpg&name=large

235 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:00:50.34 ID:afbgU8Ub0.net
最寄りジムに常に居座ってた4垢野郎が完全にいなくなった
よくやったナイアン

236 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:01:54.91 ID:KQfM+Eqw0.net
>>234
ドラクエ君?きみ

237 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:08:53.84 ID:EALuP7vU0.net
9時前にカケラ投入
9時前にカケラ投入
9時前にカケラ投入

238 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:09:38.11 ID:JbKoRMW+p.net
>>236


239 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:09:45.55 ID:SnSIT2NWF.net
TSUTAYAに行く理由が無くなってしまった

240 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:17:43.45 ID:erADFDop0.net
相棒が面白そうな場所を見つけるっていうのはどうやったら発生するの?

241 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:24:55.63 ID:hxOKG93D0.net
>>231
良かったね
最寄りのTSUTAYAは数ヶ月前にジムからポケストになったんだけど、置いていたポケモンはエラーになって1ヶ月帰ってこなかった

242 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:25:52.78 ID:qyBrWP/fF.net
100km達成したが思わずジム回してタマゴ欄がまた満タンに
ちょっくら10km走ってくる…

243 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:27:58.70 ID:62N9lHjr0.net
>>236
合ってる
ドラクエウォークから来てるクソ

244 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:30:06.04 ID:FlYiJdVb0.net
25日から旧正月イベくるみたいね

245 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:32:07.31 ID:T0rVEVUcx.net
今日のリワードはほしのすな1万?

246 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:34:53.85 ID:rbj8OHejd.net
ドラクエは迷惑かけるほど人いないだけじゃん

247 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:37:05.18 ID:yA92s1lGa.net
昨日のコミュのときに周り見渡すとすでに約半数が端末複数持ってた
アカウント:実質ユーザー=2:1ぐらいの割合に近づいてそうな感じがする

248 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:38:51.31 ID:s5wy4LxNd.net
>>247
正当化しようとしてんの?

249 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:41:08.12 ID:JbKoRMW+p.net
>>243
都合悪くなるとすぐドラクエ認定はみっともないぞ

250 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:43:17.98 ID:2p/KiDX5d.net
いや、実際ドラクエの人でしょ
このIDは見覚えあるぞ

251 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:46:02.42 ID:62N9lHjr0.net
309 名前:ピカチュウ (ササクッテロ Sp19-HpkL [126.33.213.226])[] 投稿日:2020/01/15(水) 12:30:30.09 ID:H3nYAu/Fp [1/3]
>>305
歳ばっかり取って中身成長してない子供おじさんが多いよな
こんなクソゲーにハマってるくらいだからな

324 名前:ピカチュウ (ササクッテロ Sp19-HpkL [126.33.213.226])[] 投稿日:2020/01/15(水) 12:40:01.48 ID:H3nYAu/Fp [2/3]
>>313
こどおじイライラやん

340 名前:ピカチュウ (ササクッテロ Sp19-HpkL [126.33.213.226])[] 投稿日:2020/01/15(水) 12:51:40.58 ID:H3nYAu/Fp [3/3]
>>329
長文来ちゃった
悔しかったねぇ

710 名前:ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-HpkL [126.182.134.158])[] 投稿日:2020/01/15(水) 22:31:28.71 ID:MvyYET4xp
TSUTAYAまで降板か
そろそろポケGO引退も視野に入れた方がいいな
次はなんのゲームしようかな

713 名前:ピカチュウ (アウアウクー MM99-TmqY [36.11.225.143])[sage] 投稿日:2020/01/15(水) 22:33:38.76 ID:IgLVgthDM [3/4]
Sp19-HpkL

この人以前からすごい頑張ってネガキャンしてるけど、ここよりTwitterのほうが効果あると思うよ

904 名前:ピカチュウ (ササクッテロ Sp19-HpkL [126.33.78.26])[] 投稿日:2020/01/16(木) 06:51:53.14 ID:i0+cIly/p
なんか冷めてきたな……
これから年度末で忙しくなるしますますやらなくなるかも

935 名前:ピカチュウ (ササクッテロレ Sp19-HpkL [126.245.58.184])[] 投稿日:2020/01/16(木) 08:07:20.41 ID:3zElJ80Np
>>934
アフィリエイト

252 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:47:35.47 ID:12d2y4Dt0.net
TSUTAYAスポンサー降りたん?
早かったな…

253 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:49:02.67 ID:IHbvcbCB0.net
今週から100kmで砂1万やったっけ?
忘れてモーター

254 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:49:37.85 ID:bMNZEDcip.net
普通どんなコミュニティにも自浄作用は働くんだけどなぁ
いつまで経っても無関係の人にまで迷惑かけるポケゴミ共
撮り鉄並の民度と揶揄されるだけあるわ

255 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:50:51.42 ID:62N9lHjr0.net
>>254
ワッチョイ更新したら暴れて
ID変えて暴れて
バレないと思ってるのがすごい

256 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:53:41.88 ID:62N9lHjr0.net
あと10月からずっと荒らしてるオッペケの1人も荒らし

980 名前:ピカチュウ (オッペケ Srf1-SBK+ [126.211.25.128])[sage] 投稿日:2020/01/12(日) 10:36:01.82 ID:Hne5rVEBr [1/2]
新ポケモン追加されてもこんな過疎ってるのか
そういやイオンにも全然人いなくなったな



ドラゴンクエストウォーク580歩目

346 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-SBK+ [126.211.25.128])[sage] 投稿日:2020/01/12(日) 10:23:38.76 ID:ssxEK2ner [1/3]
下級職業追加はよ
モンスター仲間システムはよ

351 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-SBK+ [126.211.25.128])[sage] 投稿日:2020/01/12(日) 10:26:47.94 ID:ssxEK2ner [2/3]
ついでに上位の地域限定モンスターいない地方にドラクエTイベントと扉イベントで出てきたモンスター出してやれ
可哀想過ぎる

257 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:54:23.17 ID:SiRwfh7Ed.net
イベントソース開放されてる?
なんかいつも湧かないところに出現してるような
気がする。田舎だから単純に増えたのかな?

258 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:54:33.36 ID:Gny2JJlc0.net
1万なら星の砂は使わなくてもいいか…

259 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:54:57.01 ID:bMNZEDcip.net
ポケモンGOやってる奴、特にこの板来てるやつって変な奴ばっかだよな

260 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:55:18.48 ID:RtXEiiSi0.net
スポンサーなんてユーザーに何の関係も無いくない?
スポンサー付いても抜けても課金のアイテムの値段が上下するわけで無し
特にTSUTAYAとか座れる訳でも飲食出来るわけで無し
マクドナルド撤退なら安くて涼めて暖まれて休めてで
有る無しはユーザーにも影響有るけど

261 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:56:19.44 ID:62N9lHjr0.net
>>260
うむ
気にしすぎの奴は絶対ストレス溜めやすいし鬱になりやすいわ

262 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 07:57:22.13 ID:NUeD0uYrd.net
>>260
ジムやストップから割引クーポン得られるじゃん

263 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:00:25.12 ID:eEaXjJYl0.net
>>259
再起動してもIDでバレてるけどw
もしかしてお猿さんがスマホ使えるようになって少しはしゃいじゃったのかな?

264 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:04:06.01 ID:zFCLEO130.net
昨日は200匹近く捕獲して色違い7匹引いたけど、結局コミュデイ技待ちになると考えたら交換用としても邪魔臭く思えたので、最終進化1匹と交換用色違い1匹残して全て飴にしたわ。1日限定技の仕様は変えて欲しい

265 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:04:43.88 ID:RtXEiiSi0.net
>>262
ゲームに関係無いじゃん
ポケモンGOのアイテムが割引になるなら別だが
本来はスポンサーが付いたらその分だけ安くなるもんだろ
今のスポンサーなんてマクドナルド以外はユーザーにほとんど関係無い

266 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:06:24.27 ID:bMNZEDcip.net
ポケおじ「おまえ、ポケモンGOを馬鹿にしたなああああ??!!!!!!」





267 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:06:40.29 ID:0fESHTGWp.net
ポケスト回せないイライラドキドキ感

268 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:09:09.62 ID:yA92s1lGa.net
>>248
ちがう
かなり複垢はうっとおしいと思ってる

269 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:09:55.26 ID:rbj8OHejd.net
ドラクエとかナイアンは認識すらしてないだろうな
相変わらずのこのマイペースぷりを見ると

270 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:10:44.94 ID:RtXEiiSi0.net
もっと外食系とかアミューズメントパークと提携してほしい
KFCでオリジナルチキンひとつとドリンクで250円とかなら毎日いくぞ
ワイは新規で過去は知らんけどポケモン映画の海外配給は
ユニバーサルなんだしUSJとなにかやれるだろ

271 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:10:58.68 ID:nPyV94JU0.net
アパルトヘイトみたいなもんだろ
そのうち廃止になる

272 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:12:55.88 ID:f5e37pSjr.net
>>227
オレの読解力の問題か7km卵から地域限定が出ると書いてある様に思えるが

273 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:15:59.77 ID:VHJEYeN/0.net
週末のラティ兄妹のレイドってヒードラン出てこなくなるのかな?

274 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:19:30.09 ID:nUNEaa0Jd.net
>>239
TSUTAYA的には自前で金払ってポケストップ設置するより
チャージスポットと伊藤園の自販機設置した方が店に入る客の動機付けとしては十分優秀だからな

同じ理由でマツキヨも消えそう

275 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:19:55.95 ID:n3+fOxmda.net
今日はデルビル・デーなのか?

276 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:24:47.15 ID:62N9lHjr0.net
ナイアンは2年前から冬にも力を入れだしてるから
今年はGOリーグだからやらない人は微妙だけど

277 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:26:18.27 ID:RtXEiiSi0.net
>>274
伊藤園賢いよな
昔からのコラボとかをみると本来ならコカ・コーラが居る位置
コカ・コーラは大昔のスターウォーズコラボで完全にペプシを振り切って
国内シェアを固めたからな

278 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:26:35.82 ID:e1lwOIU1a.net
今日も1、4玉が爆湧きしてるな
昨日から一体どうしたんだナイアン

279 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:28:28.91 ID:T0rVEVUcx.net
田舎なら2垢までは許してくれそうしないとレイドリーダーみたいなのが出るわ

280 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:33:36.35 ID:nPyV94JU0.net
レイドは時間かかっても犠牲と戦力があれば倒せる仕様にすればいい
1人で倒せても連戦できないくらいの損害があればソロ討伐はしにくくなるんだからな

281 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:34:19.08 ID:Ks39TTBa0.net
>>220
今日から無くなるってどこかで見たよ
予定どおりなんだろ

282 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:36:41.66 ID:RtXEiiSi0.net
複垢はジム占領しないなら個人的にはどうでも良いんだけどな
でも結局やるやん蹴りだしとか占領
占領しないなら大人はフレンドとか作るよりスマホ二台で
トレードとか対戦タスクとかこなす方が精神的に楽だしな

283 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:41:56.45 ID:PEqHV2ivd.net
テッシードって野生で出るんだ
初めて見た

284 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:42:04.01 ID:2p/KiDX5d.net
3台以上持ち出すと一気にゲエジ度が跳ね上がる
2台も大概やが3台以上持ってるやつは性格悪い率高い

285 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:42:57.27 ID:nPyV94JU0.net
たまたま過疎ジムで防衛してるとやられた雑魚のスペースに10分丁度で雑魚ポケ置かれることがある
見るとTL40で今ジム攻撃等あったのにそれ置くかってレベルの奴
置かれて監視してても攻撃がやんでるから他色もちでジム落とせなかったから10分で蹴りだしにシフトしたんじゃないかって思えるようなケースが多々ある

286 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:45:47.93 ID:nPyV94JU0.net
>>284
2台で倒せるのって4玉、レックウザ、ヒードランくらいでしょ。あとは技強化天候条件つきで強化も厳しい
3台あれば5玉のほとんどが討伐できる
4台だとデオキシスディフェンス、ミュウツー、ダークライもいける
5台だと専用未強化で討伐できる

こんな認識

287 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:49:03.29 ID:RtXEiiSi0.net
新規の俺でも時軍のジムを見てポケモン置けないときに
あれ?これスマホもう一台用意して別の色で先頭のみ倒して撤退繰り返したら
自分のポケモン置けるよね?って即思い付くだろ?
そりゃ幾ら言ってもやる奴は居なくならないし
複垢にメリットが有る仕様でリリースした運営がバカ

288 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:53:53.51 ID:qWxPJbMHd.net
またいつメンのゴミしか沸かなくなったな
追加されたポケモンて存在するの?

289 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:56:11.74 ID:fNNF+8Rk0.net
>>286
5台だと、1台は何もせずに放置プレイになる。
実際に叩けてるのは4台だけ。

290 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:56:21.75 ID:nCXoENE6H.net
>>275
戌年イベントだよな

291 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 08:56:37.23 ID:WXKD0+qqa.net
それを実行するやつも中々ゲェジなんだよなぁ

292 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:01:38.30 ID:RtXEiiSi0.net
やるやつがガイジ言ってたらマトモなユーザーの被害は防げるのかな
何回妊娠させられてもゴム着けさせない女はガイジだろ
何回自転車盗まれても鍵を着けない奴はガイジだろ
なんら対策もしない運営が一番ガイジな

293 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:02:59.73 ID:Gny2JJlc0.net
アワード、160kmで砂16,000だった
思ったより多いな

294 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:04:15.49 ID:pwNH4NjWa.net
初めて50km報酬で10km卵出なかったわ
確定にしてくれ

295 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:04:22.92 ID:99nCkMs2d.net
やっちまったああああ
ttps://i.imgur.com/ntkYsGJ.png

296 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:08:23.12 ID:2gQSXmewd.net
仕事用&プライベート用
電話メールLINE用&ゲーム用
スマホ+タブレット
メイン最新機種+サブ型落ち旧型

二台持ちは
何らかの理由で二台目があるからそっちでもポケゴーやるかって感じでわかる気がするけど
さすがに携帯デバイスを普段から三台持ち歩くことはそうそうないし
持ってても3つすべてでレイドしようとは手間や忙しさ考えるとなかなか思えないから必死に見えちゃう

297 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:10:27.06 ID:Bp9XJVUGa.net
専用スレまできて必死とか。あんたわかっているのか。

298 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:14:30.94 ID:RtXEiiSi0.net
イメージなんて本人気にしてたら最初からやらない
皮肉を言えば止めてくれるかもなんて顔見知りにしか通用しない
違法行為じゃ無いから禁止しても意味はない
運営が複垢を対策しない限りな

299 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:15:04.26 ID:UBNlOHqY0.net
2台持ちはガラケー時代から仕事とプライベート用とかで分けてるとかザラだったから珍しくはない今はテザリングもあるしな
3台は変態だろ

300 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:16:03.13 ID:BVmOOqjip.net
Twitterでナイアンの偉い人がアロナシの餌やりに苦労するってツイートにこれはeスポーツになるのかとか言っててドン引きなんだけど
いや直せよ

301 :受験生の朝は早い :2020/01/20(月) 09:24:42.79 ID:I6oxbyaO0.net
>>182
病院おくりにされる
>>228
市役所とか駐車場に事務移動して欲しいね。とんでもないことになってるわ。

302 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:31:02.74 ID:Oc0ggpUD0.net
深夜にタマゴの枠2個空けておいたのに8時半くらいに寝ぼけて家の隣のストップ回しちまって2kmタマゴ出たから急いで割りに行ってきたわ
ギリ間に合ってよかった

303 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:36:04.47 ID:LZBLhLbY0.net
>>237
ありがとうありがとうありがとう!!

304 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:39:53.10 ID:nPyV94JU0.net
>>289
アゴとか鼻とかカカト落としとかしろよ

305 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:40:06.12 ID:n4QGmJ5hd.net
10玉からダゲキ〜

306 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:44:07.21 ID:nPyV94JU0.net
>>182
供給が見えないけど

307 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:46:20.99 ID:qnfdbn4Vd.net
>>295
あーあ

308 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:49:08.00 ID:BX2ly5tj0.net
ラティって3人いれば討伐余裕だっけ?

309 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:53:45.56 ID:nPyV94JU0.net
カンストドラゴン3陣まで用意すれば天候とフレンドボーナスなくても3人で余裕

310 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:55:31.65 ID:9AhodlY8x.net
>>286
ちんこで叩けるだろw

311 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 09:58:18.03 ID:FYL2q4C+p.net
週間リワードの報酬、
100キロいったのに
砂がかけら使って24000なんだが
報酬減った?

312 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:02:21.23 ID:7SLb0y3Bd.net
うわ10キロからダゲキが出てきた
これが次のヤミラミ枠なのか

313 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:04:34.52 ID:RrPKDSPK0.net
>>311
通常は16000だからあってるよ
先週、先々週はイベントであがって66000だっただけ

314 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:05:05.87 ID:e1lwOIU1a.net
>>311
砂がめちゃくちゃ貰えたのは先週と先々週のみ
てかここで質問するよりみんポケとかで先にチェックしてくれ

315 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:05:14.32 ID:aVWRVN6W0.net
>>312
色違いが無いヤミラミ

316 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:09:52.27 ID:ABBiM4Se0.net
野菜のカメでたけど可愛いな
進化したら絶対可愛くないフォルムしてるけど

317 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:12:36.73 ID:FYL2q4C+p.net
>>314 >>313
すまん。
ありがとう。

318 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:14:32.96 ID:2p/KiDX5d.net
ヤミラミはリーグで活躍するからバカにできないぞ
カイロスも雨降れば強いし
ダゲキはどうしようもないうんこ

319 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:15:37.25 ID:8tUHwhF6a.net
フレンドになって最初からギフトの項目が消えてて送れない人いるけど何でだろう?向こうからは送ってくるのに

320 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:24:26.53 ID:CBnjzlCv0.net
実装から数か月経った今やっっっっっっとフカマル生まれたわ
♀で2番評価だけどいっぺん生まれるとめっちゃ嬉しいもんだな

321 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:28:15.34 ID:rJWvEzw1M.net
>>320
まだ持ってないわ…

322 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:30:19.04 ID:ZcnmddEGM.net
この時間になってようやく週間リワード来た
こんな遅いの初めてだわ

323 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:36:45.28 ID:zAezjivdd.net
図鑑埋まらないまま
2月のコミュデイはフカマルになったりしそう

324 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:36:46.83 ID:qwd44M9LM.net
コミュデイ中に対戦をしつこく対戦申し込んでくるカス切ったったわ。大親友まで後10日だったけどリアフレじゃないしこっちは40到達してるからいいや

325 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:37:14.13 ID:aVWRVN6W0.net
>>322
ポケゴ開く時間が遅いだけじゃ?

326 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:41:07.99 ID:/l4co+1ZM.net
>>322
トレーナーの顔タップ

327 :ピカチュウ :2020/01/20(月) 10:42:02.41 ID:f24Kl3Mdd.net
>>45
悪くないだろう

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200