2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★15【錦糸町勢】東のゴリラ

1 :ピカチュウ:2020/01/20(月) 18:13:30.60 ID:2mkJ3UW1M.net
前スレ
まにゃ【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★13【大阪勢】ゆかぽよ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578319684/

【テンプレ】
◆DYK(@dykgo0722)
https://mobile.twitter.com/dykgo0722
【DYK0722の犯罪履歴】
https://mobile.twitter.com/kinzurikure

【チンフェ(トレーナーのすがた)】
https://mobile.twitt.../1061201633726488576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

◆内海雄貴(@yu079_pokego)
https://mobile.twitter.com/yu079_pokego
罪状は専用スレの1を参照
【おなジャケ】東京PvP大会part3【内海雄貴】
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1563493430/


◆ゆかぽよ(@c_lvvv)
https://mobile.twitter.com/c_lvvv
他人の作品を無断使用でグッズ製作
https://twitter.com/.../1142075449037619202
偽装疑惑関係でのトラブル
https://mobile.twitt.../1071688287364890624

◆ホリザップのダブスタ

複垢汚い→2歳児の垢と言って複垢作る→本人が遊んでないと言われたら炎天下なのに幼児を連れてくる

車レイドは危険だし迷惑だから歩け→銀座を黄色ジムで染めたいけど歩きだと厳しいので車で複垢やっている人達協力してください

路駐は迷惑→数十人で歩道占拠

前日に酒飲んでくるな→前日に飲み会

仲間との友情が大切→自分の希望するキラ交換ができないと大親友でも即切り→大親友222名です!

・銀座を中心に都内の100ジムを複垢で占拠
https://pbs.twimg.co...t=jpg&name=large
https://mobile.twitt.../1153494082695528449

・熱中症になった参加者へのパワハラ
https://mobile.twitt.../1159310573286219776

・自分達で禁止した飲酒のルールを破って参加する役員
https://mobile.twitt.../1157247203867385859
https://mobile.twitt.../1157250098134310913
https://mobile.twitt.../1157256965925552128
https://mobile.twitt.../1157262295187070982
https://mobile.twitt.../1157291536347852800
https://mobile.twitt.../1157292059163709441

https://mobile.twitt.../1157472299731173376
(deleted an unsolicited ad)

671 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 21:41:58.11 ID:elIudhmkd.net
>>668
ど田舎のヤンキー崩れ

0415 ピカチュウ 2020/01/22 01:32:20
某掲示板からの情報

肌汚い
入れ墨入ってる
髪薄い
手がシワシワ
上半身がデカい

割と毎日駅前〜通りをフラフラしているので
キラ交換出来る方いたら連絡ください🙌
今日出来ます?みたいな感じておっけーです💜

まるで売春婦ww


https://i.imgur.com/omtnBFu.jpg

672 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 21:43:02.74 ID:uNIwydSn0.net
>>671
いやチョン顔ぶっさwwwwww

673 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 21:47:35.66 ID:9Fw/jdpz0.net
>>626
これちょっと思ったけど
先日の公式大会は抽選をくぐり抜けた連中のフライト方式だったわけで
レイドカー周り1日すずロードだの100ダッシュ
錦糸町や中野で定点、複垢で位置偽装して交換とか全く意味なかった
優勝者は車どころか免許も持ってないような人w
このルールは続けてほしいね

バカ達がこれ3年以上続けてきて当日やったことがマクノシタ映りこみでしょ
もうなんかかわいそうだよねw

674 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 22:04:36.29 ID:89ioBDe00.net
>>651
とりあえず
旧DYK
日暮里のカビゴンBBA
ナンバーワンあつし
松田

まではわかったぜ

675 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 22:08:17.14 ID:Y4IQtxrCp.net
キラ交換募集しただけで売春婦は意味不明で草
無理矢理にでも叩きたいんだなw

676 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 22:08:22.09 ID:Uhsq6GpEd.net
0415 ピカチュウ 2020/01/22 01:32:20
某掲示板からの情報

肌汚い
入れ墨入ってる
髪薄い
手がシワシワ
上半身がデカい

全体的にデブ、典型的な四頭身チビデブス
髪は汚い、手は婆さんみたく皺々、
地黒で肌汚い、化粧汚い、ホームベース
メンヘラ、ヤリマン、ウザい、馬鹿、お先真っ暗
免許取れない、借金だらけ、すっぴんチョン
キキララではないキキララに失礼だやめろ

空気読めない糞リプ飛ばす
嫌われてんのに気づかない
全身水虫みたいな面構え
田舎のダッサいヤンキーあがり
家は駅、浮浪者
偽関西弁キモい
大丈夫?おっぱいすってくれめんす!
わたしのおっぱいしゅごい!

キッショ、仙台くんなや仙台ツイやめて

677 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 22:18:08.22 ID:Uhsq6GpEd.net
>>675
普通の女は毎日駅前ひとりでうろつきながらキラ交換おっけーです!なんてわざわざTwitter言わねーよ おまえがが糞リプの相手してやれ

678 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 22:26:00.97 ID:Y4IQtxrCp.net
毎日なの?すげーな何でそんなことまで知ってんのw

679 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 22:29:32.87 ID:D6cPm0lzM.net
>>671
これ見ると
みるきぃー、あゆみん、もえさん、なっちゃん、ゆいまる先生が美人に見えるなw

これマスクしてない、watokoソックリでクソワロタw

680 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 22:30:36.36 ID:D6cPm0lzM.net
>>677
歌舞伎町とか新大久保に向かうあたりにいるたちンボレベル

681 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 22:31:57.66 ID:Uhsq6GpEd.net
>>678
おまえが一番分かってんだろ糞ブス乞食BBA
キキララ?でてくんなやw

682 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 22:32:13.06 ID:D6cPm0lzM.net
ナンバー1あつしのアカウントそこつが運用してんのは面会に行ったときににGoogle垢のパスワード教えたのか?
もしそうなら法律違反だな
証拠隠滅の恐れあり

683 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 22:40:01.73 ID:f8q/rono0.net
みるきぃー>あゆみん>もえ>>なっちゃん>ゆかぽよ>>ゆいまる>>>まにゃ>watoko>>>東のゴリラ>西の出っ歯>>>>北の妖怪えりにゃん

684 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 22:46:41.30 ID:BdgnhyX/0.net
>>683
最後の四天王みたいなやつ面白い
南も誰かいないのか

685 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 22:48:47.89 ID:Ir0kFetzM.net
謝罪Twitterしてるやつとか謹慎して全くツイートしてないやつ鍵垢にしてる奴はまだかわいいけどあにゃうとかmkとかそこつとかまりとかはいちとか意気揚々とツイートしてるやつが1番カスだわ
軍隊竜とかいう出会い厨とゆうは規格外な

686 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 22:51:36 ID:BWpqGP950.net
>>683
うまいこと偽装したと?
騙されんたい

687 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 22:58:34.58 ID:0CfDpyMrd.net
>>683
西の出っ歯はよかぽよな

688 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:00:09.12 ID:AQDE0p+wp.net
>>632
ゆふいんもサーチは使っていたよね
それで複垢や偽装をよく批判できるな

689 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:02:44.27 ID:e8DxFwj2d.net
偽装でストライク食らった人はリアルイベント抽選から外せよ
もちろん招待も出来ないように

690 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:03:00.47 ID:V0SEWChoM.net
サーチとか複垢と比べると位置偽装のが悪質だろ
全部一緒だろ?とか言ってるやつの意味がわからん

691 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:04:38.32 ID:ek8dVm9H0.net
長谷部昭一郎なんで鍵垢にしたん?

692 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:10:52.31 ID:0eAYsbUza.net
>>690
規約違反だから全部ダメってことだろ
非公式のオートキャッチ類もダメって言うやつもいるからなあ

693 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:16:13.30 ID:BdgnhyX/0.net
1発でアカウント永久停止ペナルティもある位置偽装と実質黙認のそれ以外とじゃ雲泥の差があるんだが偽装民はその差も分からんレベルでモラル崩壊してるからな
信号無視と放火がどっちも法律違反だから一緒って言ってるようなもん

694 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:19:17.42 ID:Dozxc0KHr.net
位置偽装公言してやるなら同列と認めても良いよ
位置偽装だけがこそこそして堂々と出来ないのは位置情報ゲームって言うゲームの根幹が崩れるからだろ

695 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:21:44.17 ID:yGZ77ycjr.net
ハセショー顔晒して隠れたか

696 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:22:22.42 ID:Iq9Llla40.net
えりにゃんのFacebook草www

猫が好きです🐱🐈🐾
肉食辞めました。
生き物に優しく、環境に優しく、生きていきたいです。
毛皮、リアルファー、ペットショップ反対🌎
アニマルライツ推奨。
目指せvegan☘🍀🌿🌷🌸🌻🌼

焼肉食ってる写真載せてるのにwww

697 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:23:27.38 ID:w/5V3t9f0.net
>>690
旧ジム時代サーチ使って捕まえた100%カイリュー置かれて迷惑してたんだが
不正せずやってるトレーナーからしたらサーチも悪質だろ

698 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:25:37.32 ID:yGZ77ycjr.net
ハセショー顔晒して隠れたか

699 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:25:37.39 ID:yGZ77ycjr.net
ハセショー顔晒して隠れたか

700 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:34:19.65 ID:0CfDpyMrd.net
>>696
肉食やめた反動でツイで男漁りしてんのかw
体毛剛毛だから性欲凄そうだよなwww

701 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:37:57.41 ID:akJcjaJ20.net
みべた喪が明けたのか、キャスはじめたぞ
位置偽装出会厨キャス

702 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:40:11.77 ID:VeJdXGI9d.net
位置偽装が批判されることに対してお前らも複垢やサーチやってんだろ!って反論してる阿呆は位置ゲーとしてのスタイルやステータスの信用度なんかこれっぽっちも考えてないんだろ
規約違反として同列に語って開き直ってるのが見てて痛い

え、俺が黒板出たって?だからなによw
お前ら複垢やってるだろ?みたいな。

複垢やってるやつはステータスの数字も人も騙してないが
お前ら偽装民は散々人を欺く行為をしているだろということ

重さ、扱いの違いもこういうことではないん?

703 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:43:06.52 ID:6hyf6GoId.net
>>702
大丈夫?おっぱいすう?

わたしはキキララだ

704 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:45:16.37 ID:+VQqjdiM0.net
錦糸町界隈の有名な人たちって、あれみんな何歳くらいなの?
30超えてる?

705 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:46:21.76 ID:6hyf6GoId.net
>>700
脱毛いくお金ないの
お金出してくれめんす(☝ ՞ਊ ՞)☝

706 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:51:18.09 ID:6hyf6GoId.net
>>698
はせしょーしゅごいしゅごい
わたしいつもいいねしてるすゅき
今日はカントクとchibitaにいいねした
誰からも迷惑だなんて言われてない

707 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:53:27.80 ID:VeJdXGI9d.net
>>703
ちゅぱちゅぱ

ゆかぽよこんばんわー!

708 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:53:33.00 ID:D6cPm0lzM.net
>>704
くぼやんってイケメンなんだよね?

709 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:55:25.03 ID:lHPkBe5A0.net
>>685
そこつ相変わらず糞気持ち悪いな
ここに晒されるくらい人望もなく、何の取り柄もない人間なんだろうから、偽装goを続けていくしかないんだろうな
哀れだ

そこつさんだけ違うゲーム(位置偽装)
自己紹介早く変えろよ?

710 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:55:30.17 ID:Hj61Jdz6F.net
正直Twitterで垢名やTNを公開した上で投稿されてる呟きなんかは責任や批判が直接つきまとうけど

ここで好き勝手嘘だか本当だか分からなくしてデマや真実流しながらひたすら悪口陰口連ねてるだけの君らは本当のクズ

711 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:55:53.67 ID:VeJdXGI9d.net
>>710
正しいけどブーメラン

712 :ピカチュウ:2020/01/22(水) 23:59:17.34 ID:N+zg7Oxed.net
>>710
グミ降臨?
ちょっと口調が違うけど

713 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 00:07:26.04 ID:VJwbO05D0.net
賢い人間はバレない方法で今でも何食わぬ顔して偽装GO続けてる
少し賢くない人間は身内に偽装がバレて身内に謝罪やら火消しやら頑張ってる
バカは身内どころか5chに偽装を晒される

714 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 00:09:45.38 ID:1X6A5KHZp.net
そこつさんが馬鹿みたいじゃないですか! 

715 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 00:20:31.78 ID:6b0R0pWmd.net
もうやめましょうよ…!!!
もうこれ以上、BAN叩くの!!!
やめましょうよ!!!
命がも"ったいだいっ!!!!

BANされたマヌケ一人一人に…!!
帰りを待つノンエラーの偽装仲間がいるのに!!!

716 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 00:23:21.11 ID:6b0R0pWmd.net
目的はもう果たしてるのに…!!!
バカ丸出しのエラー勢を追いかけ…!!!
止められる戦いに欲をかいて…!!!

今手を引けば助かる信頼を見捨てて…!!!
その上にまだ擁護を続けるなんて

今から出てくるエラーを受けたトレーナー達は…!!!
まるで!!!!

バカじゃないですか!!?

なぁ、ポケマピ?

717 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 00:24:43.25 ID:2eh0ybxbp.net
>>704
まにゃは29

718 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 00:29:04.70 ID:w/nosNSVp.net
ひとまず今回追加された海外限定をゲットしたドヤりツイートが全く無い今日このごろ

719 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 00:42:24.91 ID:/6LPjLzWa.net
>>693
その通り

720 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 00:51:24.82 ID:KF2q8O50M.net
くぼやん、はせしょー、えりにゃん、グミ は顔がチート

721 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 00:53:16.49 ID:KF2q8O50M.net
まりは探偵ピカチュウの色違い、歌丸の色違いの日本未実装を捕獲してドヤり始めたのがクソ

722 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 00:58:14.43 ID:RRvwy34na.net
錦糸町でたまに見かける可愛い子がいる。
ピンクのスマホカバーでいつも1人。また会いたい。

723 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 00:59:57.21 ID:zZYxkVvn0.net
テルミナで?

724 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 01:02:19.42 ID:r0U3Os0BM.net
>>722
それ、熊谷ガチ勢で熊谷の齋藤飛鳥って言われてるみるきぃーさんですよ!
ちっちゃくて可愛すぎですよね!

725 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 01:06:09.40 ID:r0U3Os0BM.net
>>724
そうそう熊谷のポケモンしてるひとからは綺麗な齋藤飛鳥って言われてますよね(笑)
本人は否定してますが(笑)

726 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 01:07:07.81 ID:r0U3Os0BM.net
テスト

727 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 01:07:22.01 ID:CCUncXQW0.net
>>724
まじ可愛いよな
でも彼女や奥さんにするならゲームも酒も知らない女の子らしい人が理想

728 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 01:11:48.82 ID:KrbXisZOp.net
1人で喋ってるやつ大丈夫?w

729 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 01:12:14.59 ID:TiPLS3/ZM.net
>>727
ほんとですよね!
もえとか酒タバコ癖悪いし下品
えりにゃんとかは尻軽だし やっぱ若くて美人なみるきぃーさん一択ですょね(笑)

730 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 01:13:00.49 ID:jmxcPUJq0.net
>>720
ワロタwww

731 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 01:14:47.46 ID:TiPLS3/ZM.net
グミってひと同姓からみても気持ち悪い(笑)

732 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 01:15:25.89 ID:49ONUzzFM.net
久しぶりに醜い自演を見た…

733 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 01:19:39.19 ID:OXN4lwNP0.net
グミのセミヌードでヌいたやつ正直に挙手

734 :ピカチュウ:2020/01/23(Thu) 01:29:31 ID:TiPLS3/ZM.net
みるきぃーさんめちゃ顔小さいですよ!

735 :ピカチュウ:2020/01/23(Thu) 01:50:33 ID:RRvwy34na.net
みるきぃではないな。ツイッターとかやってんのかな。画面見たけど青だった。本読みながらやってた。

736 :ピカチュウ:2020/01/23(Thu) 01:56:57 ID:TiPLS3/ZM.net
>>735
青ならみるきぃーさんですよ!
ちいさくて綺麗な齋藤飛鳥じゃなかったですか?

737 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 02:11:22.04 ID:P54OVUVD0.net
みんな話題逸らしに必死だな笑

738 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 04:28:28.66 ID:VAkIec+Mp.net
>>720
内海雄貴追加!

739 :ピカチュウ:2020/01/23(Thu) 05:28:14 ID:OXN4lwNP0.net
あぶらまみれの私怨叩きが酷いな
キャラメルに説教されて相当お怒りか

740 :ピカチュウ:2020/01/23(Thu) 06:26:41 ID:vI5m+OeCd.net
アルトおはよー!
最近涼子の話題出てこなくてよかったね!!!
今日も代行バイト頑張ってね🤣🤣🤣

741 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 06:57:43.40 ID:p7Y6FExjM.net
>>710
効いてる効いてるw
誰か分からんが取り敢えずこれからも続けるね😇燃料ありがとうございます😇😇

742 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 07:02:12.38 ID:ZrqVTgukM.net
ここの住人の大半はTwitter勢だよw
Twitter上で仲良く絡んでここでは貶す
敵は身内にあり

743 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 07:45:27.66 ID:ThesQfYp0.net
あにゃうのエラー画像ってあるの?潔白ツイートしてるんだけど

744 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 07:52:12.57 ID:WD+ZYeb6M.net
>>743
みるきぃーさんが晒してなかった?

745 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 07:56:55.13 ID:IFQ378vxd.net
>>724
みるいきぃさんがさ飛鳥?
椎名林檎じゃね?

746 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 07:59:11.83 ID:IFQ378vxd.net
>>736
えりにゃんもみるきぃのことか知らんけど齋藤飛鳥言ってるな〜w
媚び売りしゅんごいw
みるきぃさん岩手出身らしいよw

747 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 07:59:18.87 ID:3jF5yiX2a.net
リバプール行くかもとか言ってるがぽよのお金はどこから出てるんだ?

748 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 07:59:56.81 ID:IFQ378vxd.net
>>743
あにゃう喪明けおめ!

749 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:15:59.44 ID:FK1uWTQ90.net
>>741
きっしょ😇😇😇😇😇😇😇

750 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:20:15.19 ID:skbexfaA0.net
>>710
高橋萌子さんおはよー

751 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:21:46.48 ID:skbexfaA0.net
みるきぃは、BBAの味〜

752 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:22:21.77 ID:pLJ5qzC7M.net
齋藤飛鳥と2周り年齢違うみるきぃーさん...。

ところでラッキーたくさんあげた軍隊竜ちゃんはみるきぃーさんに筆おろししてもらえたのかな?

753 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:23:03.11 ID:FK1uWTQ90.net
>>710
ド正論だわ

匿名だからって好き勝手書いて晒して良い気持ちになってるクズ共ww
それを批判されると規約違反をしてるやつがドヤるなとかw
自分より目立つTwitter勢が面白くないんだろ、自分は目立ってないからwww

ゆうなんて超有名人だしなんだかんだで信者いるしな
みるきぃもゆかぽよもファンが多いわ

754 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:24:48.63 ID:pLJ5qzC7M.net
えりにゃんDMで一方的に会いたいって
くるけどやばい?

755 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:24:56.39 ID:wwlod8nap.net
エラー=黒板ではない事が証明されそう
これ証明されたらきゃらめるは謝罪しなきゃな

https://mobile.twitter.com/Ex_Researcher/status/1220122247571992576
https://mobile.twitter.com/Ex_Researcher/status/1220123987432226823

これ、証明出来たら
黒板→エラー ではあるが
エラー→黒板 とは限らない事を
証拠として提出出来そうだ。

レアケース発見出来そうで良かった
(deleted an unsolicited ad)

756 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:27:17.33 ID:1X6A5KHZp.net
まぁ
そこつは位置偽装だけどな


そこつさんだけ違うゲーム(位置偽装)と公言してるのは偉いと思う

757 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:35:31.33 ID:LKavutPZ0.net
>>753
目立っててうざいから叩いてると思ってるなら頭ハッピーセットだな

内海に信者がいたところで大会乱入したことも運転席にスマホ並べて車でコミュニティデイ回ってることも変わらんけどな

758 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:40:55.59 ID:sXEKRAHD0.net
初めて5ちゃん見たけど、ここに書き込みしてる人達って匿名の掲示板でしか吠えられない寂しい人生送ってるんだね。社会的地位も低くて背負うもの何もなさそう(笑)

759 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:42:35.48 ID:E1fICXHsM.net
>>757
頭がハッピーセットとかつまんないよ😇😇😇😇
もうちょっと面白いこと言ってみて😇😇😇😇
人のことが気にならないくらい自分が有名になればいいのに😇😇😇😇
無能www

760 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:44:52.34 ID:E1fICXHsM.net
>>758
そういうこと
で自分が矢面に立って初めてそんなつもりでやったんじゃないとか言い始めるww
結局面白くないから叩くっていう子供の理屈
社会的な地位のある奴がこんなとこに書かないわw

761 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:45:17.67 ID:6/h6RpDSa.net
>>755
ちゃんとエラーとレアBANなしを同時に成立させてるものじゃなきゃだめだぞ
もちろん時間開いてたりとか2端末使用はダメ
大文字のアイと小文字のエルとかなんて名前の見分けつかないから違うアカウントでログインでも偽装できちゃうからな
他にも条件はあるんだろうけど、最低限このくらいはしといてもらいたい

762 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:45:39.56 ID:pLJ5qzC7M.net
>>758
これ更年期のサチコっぽくない?

763 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:55:37.69 ID:HvVwJXzL0.net
あにゃうおがEXレイドパスの画像載せてるけど証明になってなくね?フレンド招待じゃないレイドパスは黒板状態でも来てるしな
喪明けが早かったってレスはいくつも見た

764 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 08:59:05.84 ID:pLJ5qzC7M.net
あにゃうは毛深すぎだから生理的に無理w

765 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 09:01:05.33 ID:WL9uSB9UM.net
>>755
その人が、偽装使用の代行業者を使っていないとか、全て潰さないといけないから証明無理だよ

766 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 09:02:29.33 ID:krr1IrH/p.net
エーフィカップ大規模シルフは偽装のみべたとオリバーを匿っているね
主催はポイント乞食かよ

767 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 09:03:29.90 ID:WL9uSB9UM.net
>>763
証明するには時期を逸したね
やらんほうが良かったんじゃ

768 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 09:05:12.70 ID:pLJ5qzC7M.net
ニワトリの6垢が偽装で作られた6垢とか正直がっかりした
他の6垢使いはどうなの?黒なの?

もえ、ワンワン、ニワトリ、バーニーラビット

黒?白?はっきりしなよ!男らしくない

769 :名無しのピカチュウ:2020/01/23(木) 10:24:22.49 ID:d7oNEggkA
おろはGO始めたころ違うニックネームだったと思うけど、何だったか覚えてる人いる?

770 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 09:18:47.48 ID:U+osXuGP0.net
憧れの人はそこつさんです(キリッ)

総レス数 1003
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200