2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 63回

1 : (8段):2020/01/21(火) 10:36:00.81 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして4行にすること。↑
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

636 :ピカチュウ:2020/02/04(火) 07:52:26.31 .net
>>631
現時点でレベル4以下とか言えないだろw

637 :ピカチュウ:2020/02/04(火) 07:54:33.67 .net
>>636
ランクだろエアプ野郎

638 :ピカチュウ:2020/02/04(火) 08:04:20.49 .net
ズックルすら取れていないんだな
取ってたらドヤ顔で動画あげてるはず

639 :ピカチュウ:2020/02/04(火) 10:00:33.08 .net
JASHがクレクレしてたな
通常対戦だと4勝、課金対戦でも2勝しないとガチャできないのによくそんな事できるなって感じ
結局貰えたのかどうから知らんが

640 :ピカチュウ:2020/02/04(火) 12:42:57 .net
yusuke絶好調だな
あっくんより視聴回数が多い

641 :ピカチュウ:2020/02/04(火) 13:53:22.44 .net
yusukeの病気具合が見ていてこちらまで体調不良になる

642 :ピカチュウ:2020/02/04(火) 13:57:33.43 .net
>>640-641
ポケGOチューバー総合
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1577188625/
スター専用へ

643 :ピカチュウ:2020/02/04(火) 17:17:49.73 .net
https://twitter.com/mugiwarax3d2y/status/1224598553357500416?s=21
YOUTUBERの癖に無償提供は絶対にしない図々しい輩
(deleted an unsolicited ad)

644 :ピカチュウ:2020/02/04(火) 21:24:31.48 .net
>>640
>yusuke絶好調だな
>あっくんより視聴回数が多い

500回以下の争いwww

645 :ピカチュウ:2020/02/04(火) 22:19:10.17 .net
>>643
イキリまくってたがランク9入った途端13連敗したからかな

646 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 00:23:23 .net
>>645
今日は5連勝動画上げてたぞw
テンプレパーティの時点で見る気なくしたけど

647 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 09:07:45.46 .net
>学習ドクター松本和樹@金沢の傾奇者@doc_kazu_matsu

>GOバトルリーグの話する?
>あれの話をするとガチガチなロジカルドクターになるから動画にしたくないんだよね
>勝つことしか考えないし笑笑

バトリーグの動画を視聴者から求められても、何だかんだ理由つけて逃げるドクターより
苦労しながらもランク10目指してるJASHのほうが好感持てます。

648 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 09:56:40 .net
ガチガチなのに視聴者に合わせてポンコツ演じて親しみを持てるヒコボンが一番だろ

649 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 10:20:49 .net
別にドクターにもJASHにも対戦なんて求めてないんだから無理しなくてもいいのにな
対戦は四六時中対戦してる奴でないと強くならない
イベントより大会優先でないと無理

650 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 10:47:12 .net
むしろヒコボンのポンコツ対戦を見たい
10連敗動画とかの方が見てるおっさんおばさんに安心してもらえて受けるんじゃないか

651 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 10:49:31 .net
jashならしの辺りイケるんじゃねえの?

652 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 11:13:57.28 .net
バトルリーグは真面目にやらなくてもよいが、
新ポケモンのズルックGETの回くらいはアップしたほうがよいと思う。

653 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 11:58:11.18 .net
それはその通りやね
そんな貴重なズルックをクレクレするJASHは問題外だが

654 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 12:07:30.01 .net
>>651
千葉だからな

655 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 12:44:01.92 .net
>>651
無課金でオk

656 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 12:51:22.23 .net
ジャッシュってここではpvpガチでやってる人設定なの?
どう見てもエンジョイ勢にしか見えないけど

657 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 13:44:20.03 .net
コミュデイとかの動画でいつもいつもスーパーリーグ何位の個体とかPvPのために厳選とか言ってるけどガチじゃないの?

658 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 13:51:33.82 .net
厳選だけしてればガチになれるなら苦労しねーわ

659 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 14:25:54 .net
PvPのために砂ガチるってのも口癖

660 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 14:36:44 .net
そういう都合の良い解釈はやめたほうがいいよ
pvpの為に砂ガチる 普通に訳すると
pvp楽しむために砂頑張って集める だろ
斜めから見過ぎだわ

661 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 14:41:20 .net
本人がそう言ってるのに…

662 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 15:03:46.93 .net
奴がガチ勢かどうかなんてガチ勢が見たら一発だろ
ジャッシュがガチ勢に見えちゃうんならお前はその程度って事で良いですか?

663 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 16:07:57.37 .net
たくさんポケモンGO YouTuberが増えた

貫きたい信念があって
伝えたいことがあって
叶えたい夢があって

なんか良いね

と言いつつ自分の気にくわないことするトントンみたいなヤツは容赦なく晒してYouTube止めさせるまで精神的に追い込むジャッシュw

664 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 16:32:15 .net
>>660
JASH「俺はPvPのために砂ガチる!!」
お前「JASHはPvPガチるとは言ってない」

665 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 16:34:18 .net
ヒコボン対戦動画上げてたな
弱いなりに一生懸命やっててよかった
機械音声を突っ込みがよかった

666 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 16:51:41.78 .net
Jashはpvpがガチってる割に弱い
なんか近所の小学生みてる気分になるわ
勝手に人ん家のwifi繋ぎそう

667 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 16:58:33.31 .net
>>666
勝手に人ん家の冷蔵庫あけて、プリンとか食べそうな雰囲気。やまだとかコーカとかパクパクとかトクチャンも、そんな雰囲気がする。知り合いじゃねーから知らんがな。

668 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 17:40:59.93 .net
パクパクがポイントサイトに誘導してて草

669 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 18:14:54.92 .net
山田がPVP全然駄目なのが意外
あんなに100%や色違い持ってる強運の持ち主なのに…

670 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 18:43:13.45 .net
運では勝てんよ

671 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 18:43:19.34 .net
100%と色違い持ってる強運ならPVPは強いはずっていう論理が意味不明

672 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 18:55:16.05 .net
ナイアンが忖度できない領域なのか?
対戦相手ぐらいいじれるだろう 山田さんに恥かかせるな

673 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 19:08:02.67 .net
パ、パクパクさん?!

674 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 19:12:26.66 .net
>>672
ランク9ならいい方だろう

675 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 19:45:55.00 .net
>>653
ほんとそれ
複垢とかより有名税でポケモン集めるの罪だと思うわ

676 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 20:14:30.71 .net
山田が真のインフルエンサーならみんながバトルリーグしたくなるような動画を上げるのが仕事であって山田本人が強い必要は全くない
ただヒトデマン出して誤魔化すのも全然違うというかインフルエンサー失格
あんなの見てバトルリーグしたくなる奴はいない

677 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 20:38:23.15 .net
せめてスターミーならまだ頑張れるだろ

678 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 20:51:35.57 .net
チラーミィデイの時のjashの動画で
shinoみまに遭遇した時、みまちゃんの動きがすごいクネクネしてたけどjashて生で見たらイケメンだったりするのか?
すごいテンションだったぞみまちゃん

679 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 20:55:50.42 .net
やまだの動画を見てから
毎日朝晩3km歩いて10戦している
バトルリーグの楽しさを教えてもらった

680 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 20:59:01.68 .net
JASH、しのの動画ではニコニコなのに、ゆうすけの動画では明らかに嫌そうな態度だよな
対してあっくんは今まで通りの振る舞い、男らしい

681 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 21:35:03.48 .net
汚おばちゃんはバトル動画はup遅いけど捕獲や情報パクり系動画は速いのねww

682 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 21:55:04.40 .net
>>680
JASH池袋であっくんと他のとりまきたちといるの見かけたことあるがすごい偉そうだった。普段つるんでるとくちゃんもそうだが弱い者に横柄にしたりクレクレしたりするタイプだよね

683 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 22:04:17.16 .net
雑種は完全な商業ようつべあーだし
金になりそうなことならプライド捨ててもやりにくるだろ
ポケモンも日本人もクソと吐き捨ててどの面下げて戻ってきた人間だし

684 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 22:13:06.10 .net
アメリカ国籍なの?

685 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 22:30:57.26 .net
今回のタイキックスのパートナー気持ち悪すぎ
チャンネル登録数400人もいるのに酷すぎる

686 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 22:32:11.55 .net
ジャッシュは最近努力してるけど出戻り組だからどこか下に見ちゃうんだよな…
何言っても知ったかに感じてしまって冷めてしまう

687 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 22:37:07.45 .net
はもにゃんって何者?!
また1人フシギ鼻系ユーチューバーが現れたなw

688 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 23:32:38 .net
>>687
それはりには前からやってるぞ

689 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 23:32:50 .net
>>688
それなり

690 :ピカチュウ:2020/02/05(水) 23:41:13 .net
ぼのじろうって人の動画初めて見たけど
コーカにドタキャンされたのは可哀想だしコーカも行けなくなるならもっと早く言ってやれよとは思うが
動画内で愚痴垂れるだけでなくタイトルにしたうえ概要欄にも書くとかどんだけ粘着質なんだよ
コーカ腰痛が云々って2日前に言ってた動画を最後に動画あげてないし体調悪いんじゃないのか

691 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 00:48:05.65 .net
>>683
そら最盛期のPUBGに実況あげてクソつまらなくて再生数1000回もいけなかった
ドラクエもしかり
でもポケモンならそこそこ再生数稼げるという
はそこそこ回数回る唯一コンテンツだからな

692 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 01:37:35 .net
>>690
サムネで釣りたいってのはあるだろうしサムネ詐欺すると動画内でも概要欄でも説明すふ必要があると思ったんじゃない
ただご指摘のようにそこはかとなく性格の悪さみたいなのが滲み出てる所はあるように思う
人気ないレイドボスとかディスる時他の人は上手いこというのにこいつは上手いこと言えてない
その辺性格わるいのかなって感じる

693 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 01:38:20 .net
会ったらいい人かもしれないんだけどね

694 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 03:50:12.27 .net
はもにゃんって仕事何やってんの?

695 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 03:56:50.00 .net
>>692
こいつもJASHと同じ
変に自信とプライドがあるのか偉そう
教えてやってる感が強くて見るのやめた

696 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 07:04:29.37 .net
ぼのはいい

697 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 07:31:44 .net
>>678
誰がみてもJASHはイケメンだろ実際。
あれは世界共通のハンサム顔だと思うぞ。

698 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 07:42:15 .net
jashは帽子被って前髪がある方がいい

699 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 08:01:50 .net
研ナオコ似だおw

700 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 11:25:09.04 .net
https://twitter.com/mugiwarax3d2y/status/1225220230047092736?s=21
初日3-3をありえないほど否定してたのに意見かわりスギィ自分がなさスギィ
(deleted an unsolicited ad)

701 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 11:34:15.63 .net
ジャシュカスはすぐ意見変わるよ
フリー対戦いらないって言った次の日に欲しがってたり

702 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 11:36:47.76 .net
>>700
そもそもJASHは6-3の動画上げたことあった?
やってるの知らなかったわ
まさたそがJASHフォローしてるの意外
PvPを同じレベルで語っていい二人ではないが

703 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 12:23:40.10 .net
ポケ GOyoutuber達は、皆んなそこそこ口が達者なんだから、実演販売の営業マンになった方が収入増えそう。youtuberなんて大概叩かれるし、

704 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 12:25:03.49 .net
口が達者過ぎて、余計な事喋って炎上するタイプ

705 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 12:26:05 .net
誰がヒコボンの実演販売を見て買うのか

706 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 12:33:37 .net
shinoがタバコ吸ってたってまじ?

707 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 12:47:40 .net
喫煙者の女の子とか最高だな吸ってて欲しい

708 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 12:53:23 .net
>>703
営業マンやめてポケGOyoutuberになってる奴もいるけどなw

709 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 12:55:59 .net
>>706
去年まで吸ってたと本人が言ってた。

710 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 13:07:12.22 .net
>>707
ヤンキーは案外可愛い子多いでな。

711 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 13:37:57.21 .net
セックスタバコ競馬
満貫かな

712 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 14:30:29 .net
裏も乗り乗りで倍満
いや、ヤリマンよ

713 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 18:58:29.11 .net
>>707
しの
吸ってない
絶対吸わせない
>>709
去年まで吸ってたではなく
去年、昔吸ってたと言ってた
とのレス読んだ 
>>710
去年前半迄は分からない
けど後半以降ヤンキーではないはず
もし彼氏吸ってるなら禁煙するか別れて欲しい
>>711
喫煙だけは絶対許さない
>>712
どんな彼女であれ
我が人生で知り得た最高の女性

714 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 19:45:51 .net
よくわかんないけど、自分の理想を押し付けるの辞めたら?
お前さんが彼女の事を好きでいるのは構わないけど、勝手に作り上げた理想の女性として妄想してるのは反吐が出る

715 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 19:53:20 .net
>>714
しかもコラボしちゃダメとか、いつか絶対に裏切られることが確定している期待が多い
しかもその期待は自分が満足するためであって相手にメリットはない

716 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 19:59:11 .net
🚬大好き💕

717 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 20:01:09 .net
>>714
これが違うとわかった途端に掌返しでアンチコメ連発からのアンチスレたてまくりという病気です

718 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 20:21:25.64 .net
ttps://uuum.jp/posts/107832

UUUMのポケモン大会呼ばれないポケGO配信者www

719 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 20:24:01.70 .net
>>714
だって君のも
妄想でしょ?
ヤ○キ○とか
ヤ○マ○とか
根拠ないじゃん
でも君みたいに
反吐は出ない
発狂もしない
馬鹿だなあと笑ってる

720 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 20:27:14.08 .net
この前シノが呟いて一瞬で消した病みツイートちゃんと見てたのか?あんま5chで話題に出してやるなよネットストーカー

721 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 20:31:27.16 .net
>>715
コラボしちゃダメだなんて言ってないよ
そんな干渉権は持たないから
現にみまさんと今もコラボしてるでしょ?
ただ他のオワコンチューバーとコラボしても
メリットはないと思うよ

シバター曰くだっけ?
あの人は炎上コラボ系でしょ?(笑)

722 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 20:32:01.11 .net
>>720
どのツイート?

723 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 20:34:26.93 .net
みまさんはしのにとって最高のコラボパートナーだと思うよ

724 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 20:43:17.57 .net
バトルリーグの参考になる人は誰ですか

725 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 20:47:24.89 .net
しのを昔小鳥や天使だと表現してたでしょ?
しのを年末調べた時彼女を紹介するサイトで
しのは人気がある
その例示として
何とポエムではないけど僕が書いた賛美レスが掲載されてた
泣きながら読んでたんだけどそれを見つけた時だけは笑えた
彼女のイメージアップに微力ながら貢献できてたんじゃないかと思ってね
しのの今のファンは僕が描いた理想の姿で見てるんじゃないかな?

726 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 20:51:30.38 .net
しのがやまだとコラボしてザコスが発狂脱糞の末、自ら命を断ちますように

727 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 20:52:23.58 .net
>>721
それが余計なお世話だって話

728 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 21:02:18.28 .net
>>727
でも君はしのじゃないでしょ?
コラボしたらメリットあると妄想するのも余計なお世話でしょ?
どこのユーチューパースレのどのレスも
余計なお世話じゃないものなんてあるのかい?

729 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 21:14:51.34 .net
しのに彼氏ができたり、結婚したり、子供が生まれたり、いろんな男性配信者とコラボしまくったりしたらどうなるのかなぁ…

冗談はともかく、お前さんだけが一方的に理想を押し付けても彼女には届かないし、振り向いてもくれないよ。何才か知らないけど相手を尊重する事を覚えようね

730 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 21:15:39.88 .net
>>726
発狂なんてしことない
これからも決してしない
君は僕のこと
全然分かってない
どれだけこの愛が深いか
コラボ如きで発狂なんかするものか
彼女の人生のこれ迄のことこれからのこと
全部完全に肯定できるししてるんだから
彼女が幸せなら何だってね
「しの良かったね」といつも言ってあげるんだから
彼女が健康で幸せに長生きしてくれるなら
もうそれだけで最高なんだよ

731 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 21:16:57.88 .net
でも、喫煙とかは認めないwwww

732 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 21:25:07.00 .net
>>729
>しのに彼氏ができたり、結婚したり、子供が生まれたり
既にそうかも
>いろんな男性配信者とコラボしまくったりしたらどうなるのかなぁ…
少なくともポケGO終わったらポケモンチューバーとはバイバイだせど

>彼女には届かないし、振り向いてもくれないよ。何才か知らないけど相手を尊重する事を覚えようね
尊重してるから
ここでしか呟いてない
彼女を最も幸せにしてくれる人と幸せになって欲しいよ
だって彼女の幸せファーストだもの

ただ喫煙は自分と周りの人の体を蝕むから
副流煙で受動喫煙させるような人は遠慮して欲しいな大きなお世話ですけど

733 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 21:37:17.51 .net
しの以外のYouTuber
君らは
好きなだけ喫煙したらよいよ
お酒も
お薬も
博打も
風俗も
好きにしたらよいよ
どうでもいいもんね

しのさえ無事なら
それだけで僕は幸せ

734 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 21:47:16.30 .net
>>728
馬鹿かてめー。メリットあるって言ってるやつはコラボしろとか文句付けてるか?俺もお前もシノじゃないんだからメリットあろうがなかろうがほっとけって言ってんだよ池沼

735 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 21:49:34.13 .net
みまってしのの何なの?
姉?友達?同僚?youtube仲間?競馬仲間?

736 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 22:26:18.34 .net
>>734

なぜここに来てるの?
このスレも他のスレも
YouTuberに勝手に口出ししたい人ばかりじゃないの?
PVPから逃げようと
怪しいサイト紹介しようと
パンツ見せようと
風俗で知り合った人と一緒に出ようと
日本人に悪態つこうと
ぶくぶく太ろうと
本人の勝手と言うなら全部そう
君はコラボすることでしか再生数伸ばせない無能チューバーだから
コラボについてだけはほっとけと言いたいのかい?

総レス数 1001
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200