2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1406【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (初段) :2020/01/23(木) 03:46:24.55 ID:j/e2H+hya.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

★60.151.78.61はスレに無関係なツイートや無意味な発言しかできない荒らしです。
まだNGに入れてない人は、すぐにNGに入れといてください。
最近は自作自演で自分にレスされてるように見せようとする傾向にあるため、他の方は絶対に触らないようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※ 前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1405【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579577258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 03:48:07.85 ID:bb2pDBqH0.net
>>1
盾乙

3 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:00:47.43 ID:0Vr70GAj0.net
>>1


がんせきほうは原作強かったし性能で選ぶならサイホーンしかいないなぁ
これでサイドン進化させられる

4 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:02:04.39 ID:6EIoHB8XM.net
2月コミュデイ発表されました
ポケモンはユーザー投票によって決めるようです
候補はロコン、ワンリキー、サイホーン、ミニリュウです

https://i.imgur.com/AApWRDt.jpg
https://i.imgur.com/xCOg7rx.jpg
https://i.imgur.com/DKWHKLK.jpg

ソース
https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/post/feb2020-cd-voting/

5 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:04:39.91 ID:/2aPxvRZ0.net
サイホーンくらいしか参加者居なくなるだろ
何でゴミ混ぜるんだよ いつものデキレか

6 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:06:44.05 ID:/FdJuFmU0.net
ロコンかなぁ

7 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:07:04.25 ID:ZWPbNmBAM.net
どう考えもサイホーンだな、っていうか出来レースするくらいなら最初からそうしろ

8 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:09:06.77 ID:nBJAow0P0.net
ヒードラン対策にサイホーン進化させたやつ多そう…w

2度めのコミュデイも来たしメガシンカ実装でまたヒトカゲフシギダネゼニガメ最初から用意させられそうだな

9 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:09:26.30 ID:PQ+/PIx+0.net
>>1


サイホーンもミニリュウも100%進化させてしまってるわ・・・

10 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:09:27.84 ID:xgCZSyuyd.net
なにが望まれてるのかって調査な気もするが
落選した奴は今後どうなるんだ 普通に開催するなら茶番もいいとこたぞ

11 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:09:53.52 ID:RY5vPfMn0.net
ミニリュウのコミュデイを参加してない復帰勢だからミニリュウに投票するわ

12 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:11:57.04 ID:0PUna7MDd.net
即戦力用の高個体サイドンを持て余してたからちょうどいいや

13 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:12:14.61 ID:/FdJuFmU0.net
選ばれなかったポケモンは今後技マシンで技を覚えます!

14 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:13:11.60 ID:ik7JmliB0.net
>>11
ばかぢからカイリューなんているか?
クソザコだぞ?

15 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:13:44.40 ID:yPtSPD060.net
落選奴は有料DLCで…略

16 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:14:27.62 ID:X7O6XXU10.net
ピカチュウ (ワッチョイWW 1ba1-vh/j [159.28.172.109])

ガイジNG登録必須

17 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:15:31.72 ID:9cYIqpb6d.net
>>11
頼むカイリュー10匹あげるからサイホーンに投票してくれぇ…

18 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:17:46.02 ID:79hOICnfM.net
ウェザーボールキュウコン ゴミ
しっべがえしカイリキー ゴミ
がんせきほうドサイドン 岩タイプ最強
ばかぢからカイリュー ゴミ

消去法でサイホーンしか残ってないな

19 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:18:09.56 ID:VgCt7EoK0.net
なんだ決めてなかったのかよ

20 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:20:27.40 ID:xgCZSyuyd.net
>>13
そんなわけナイアン!!!!!
くそが!!!

まあもしそうなったらミニリュウ確定だな

21 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:20:52.51 ID:yPtSPD060.net
ここでも蚊帳の外ケーシィさん

22 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:23:59.88 ID:ieASUFFa0.net
前スレ953は半年ROMってから出直してこい

23 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:25:46.87 ID:ksh5I5g70.net
投票タスクの報酬って何だろう
ミニリュウもらえるとか?
だったらミニリュウに票集まりそう

24 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:26:45.26 ID:ik7JmliB0.net
>>18
新実装の色違いも通常ロコンとサイホーンだからこの2つのどっちかだろうね
ルカリオローブシンが来た今カイリキーなんて使い道無いしな

25 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:29:01.26 ID:p8wWe3iY0.net
exパスきたけどまだレジギガス?

26 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:29:11.92 ID:79hOICnfM.net
岩最強ががんせきほうドサイドンになったら必死にズガイドス厳選してきた人泣くだろうなw

27 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:30:14.49 ID:PF59gysd0.net
ロコンだろうなぁ なんか不具合とかもあったし

28 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:30:18.96 ID:RY5vPfMn0.net
>>14
ばかぢからがほしい訳じゃない。色違いがほしい。昨年末のコミュデイでレイド何回もやったけど出てこなかった。

>>17
サイホーンが嫌な訳じゃないけどピンクのミニリュウがほしい。。。

29 :ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-ZiJj [218.180.234.11]):2020/01/23(Thu) 04:32:28 ID:0Vr70GAj0.net
>>26
ラムパにはがんせきほう超えた技が控えてるし多少はね?
3匹フル強化したけど役だったし後悔は無し

30 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:38:40.93 ID:ik7JmliB0.net
>>28
なるほど色違い目当てなのな
色違いミニリュウなら当時やってた人が何体も持ってるはずだから誰かから交換して貰えばいいんだけどな
池袋のポケセンにGOラボっていう公式の交換スペースあるから行けるならそこ行って交換してもらえるぞ

31 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:39:07.04 ID:VgCt7EoK0.net
秋葉でシュパッたけど用事があるんだよなぁ
ギガスじゃなければ予定はずらすがギガスじゃ悩むなぁ

32 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:40:27.02 ID:QDEwUHa7a.net
普通こういうの色未実装で四択だろ…あげく過去にやったのまで入れるし何このラインナップ

33 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:41:23.40 ID:yv0cvzrqM.net
ミニリュウはホントにやる気あるのかね

34 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:45:18.91 ID:gSCnfvYDr.net
>>30
そんな簡単に言うけど未所持で新規フレなら砂100万かかるでしょ
復帰勢とかなら尚更無理

35 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:46:03.89 ID:VsirD2RS0.net
先日EEE個体のサイホーン進化させちまったよ
まぁ最近サイホーンよく湧くしコミュデイまでにまたいい個体獲れるだろ…

36 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:46:07.03 ID:8MkiFpSM0.net
これミニリュウになる出来レースかな?
これ以上の色違いバラマキの種類増やさないために2回目にする必要あるけど、運営が自ら言うと反感食らうから投票のせいにする
今後フカマルは100パーありませんって運営の無言の主張だな

37 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:48:27.31 ID:1hk0FH4ra.net
なんでコイルいないんだよ

38 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:49:00.55 ID:79hOICnfM.net
>>36
ミニリュウにはならんだろ
新規ユーザー以外メリットなさすぎる
上にも書いてる人いるように色違い欲しいだけでばかぢから要らんって人が大半だろうしな
ばかぢからカイリューなんてどこに需要があるんだよってレベル

39 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:49:29.27 ID:8fKDLUS10.net
ミニリュウになったら最悪

40 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:52:12.99 ID:EQrO7U5zd.net
サイホーンの高個体値、ヒードランレイドやるのにドサイドンに進化させちまったじゃねーか

まじでこういうタイミングでぶっ込んでくるんだな

41 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:52:56.90 ID:gT2MpCLY0.net
弱点にカウンターできる技とかPvPメインで使うようなポケモンじゃないと正直いらんよな

42 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:54:14.39 ID:8MkiFpSM0.net
>>38
メリットデメリットとかそういう問題じゃないから

43 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 04:54:29.28 ID:ik7JmliB0.net
ポケモンGOずっと続けてて課金までしてるような層はすでにミニリュウ色違いも高個体も持ってるだろうしなあ
支えてる課金勢に不満しか残らないイベントなんてやったらガチで終わりの始まりだよ

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200