2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ87【発狂】

1 :ピカチュウ :2020/01/23(木) 10:16:14.18 ID:fApx38sea.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑
スレ立て時は2行になるようコピペ


【テンプレ用まとめ】
・招待できるのは、仲良し度が「親友」か「大親友」のフレンドのみ
・招待は相手の許可なく送ることができる
・送られた側は招待の辞退が可能、辞退するとまた他の人から招待を受けられる
・招待を送ると辞退されても再招待はできない(招待権は、1回のみ使える)
・同一ジム同時刻のEXパスは相互にフレンド招待できない
・同一時刻別ジムのフレンド招待は可能
・フレンド招待を受けた後にフレンドを削除しても、受け取ったフレンド招待状は残る
・開催日に依らず、フレンドから招待された状態だと他のフレンドからの招待は受けられない(フレンド招待EXパスの所有は最大1枚まで)
・EXレイド開始時間が過ぎると、そのEXレイドにフレンドを招待することができない
・フレンド招待EXパスをEX開催で投げた後は、それ以降に開催されるEXパスのフレンド招待をさらに受けることはできる

前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ86【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1577810030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

102 :ピカチュウ :2020/01/24(金) 20:53:46.25 ID:Eqqy50L70.net
一番良い個体がめざぱエスパーだわ

103 :ピカチュウ :2020/01/24(金) 20:54:14.67 ID:buEoHMtBa.net
めざめるパワーは一旦それになったらいくら技マシーン使おうと他のにならないんじゃなかったか

104 :ピカチュウ :2020/01/24(金) 21:06:01.86 ID:wKyGwhGI0.net
めざめるパワーのタイプは固定だけど、他の技には変わるよ

105 :ピカチュウ :2020/01/24(金) 21:13:14.16 ID:gFdNM5QEF.net
>>93
スポンサージムか過疎鉄板公園ジムによる。
後者なら来た。
寧ろ、来週開催予定のEXジムでレイドしたら
来るのか今日試しにやってみた。

106 :ピカチュウ :2020/01/24(金) 21:22:55.23 ID:Q3AB7VkqH.net
過疎ジムでもスポンサージムでも関係ない
マーキングの有効期間はそのジムのEX後からパス配布前日までのレイドバトル

特別なレイドバトルタグが付いてる期間は全部有効
当たりやすいかどうかはまた別のお話し

107 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fee-ZTII):2020/01/24(金) 21:44:23 ID:lu4CkPYj0.net
先程、イオン内ソフバンの5タマ行ったけれど、スポンサーの表示のみで、2人しか待機しておらず、結局逃げてレイド成立しなかった。こっちが入っても3人ではやりたくないし。特別の表示ないと参加者が集まらないね。

108 :ピカチュウ (ワッチョイWW 87b0-AHNz):2020/01/24(金) 21:48:06 ID:PIvfX/I70.net
3人で勝てるやん

109 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f92-g3uX):2020/01/24(金) 21:48:28 ID:DvHsrh9G0.net
>>106
そのジムのEX前日にしかレイドをやっていないのに、そのジムからEXパス来たのだが
EX後ではなくパス配布後でないと説明が付かない

110 :ピカチュウ (ワッチョイ a748-9rwV):2020/01/24(金) 21:54:50 ID:sha+Szyp0.net
>>109
へぇ、貴重な証言ありがとう
特別なレイドタグが付いていない状態?
それとも特別なレイドタグが付いている状態?

111 :ピカチュウ (アウアウウー Sa4b-fDrw):2020/01/24(金) 21:59:07 ID:3+SlRJPda.net
>>109
そのパス貰ったのいつ??

112 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fee-ZTII):2020/01/24(金) 21:59:42 ID:lu4CkPYj0.net
>>108
勝てないよ。自動選択をちょこっと変えてやってるだけだし。レイドは半分回復系の道具もらうためだし。昨日も伊藤園で3人で負けた。バトルガールは7万5千越えてるけれど、伝説も殆ど育成してない。金ジムの為にやっているみたいなもので。

113 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f92-g3uX):2020/01/24(金) 22:10:14 ID:DvHsrh9G0.net
>>110
すまん、仕様変更直後の時の話でタグは確認していません
具体的には「1/17EX開催予定ジムで1/16にマーキング→1/23早朝にそのジムから2/1開催分のEXパスが届いた」というが現実にあった

114 :ピカチュウ (ワッチョイWW 27fd-mY1w):2020/01/24(金) 22:17:12 ID:aSgsHpeM0.net
1/17EX後から1/22までそのジムでマーキングしてなけりゃそうだな

115 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f92-g3uX):2020/01/24(金) 22:23:40 ID:DvHsrh9G0.net
>>114
1/16にしかレイドしていないです(レイド記録メモってるので)

116 :ピカチュウ (ワッチョイ a748-9rwV):2020/01/24(金) 22:26:58 ID:sha+Szyp0.net
>>115
これが事実なら、特別なレイドタグが付いていない期間でも
次々回のEXパスが配布されていれば通常レイドでマーキングが有効
ということになる

117 :ピカチュウ :2020/01/24(金) 22:37:19.62 ID:dHDecWGU0.net
マーキング期間が2週分有効になったってことか
2週続けて開催は無いから1週分だけタグ外していると

118 :ピカチュウ :2020/01/24(金) 22:39:56.30 ID:DvHsrh9G0.net
>>116
信じる信じるはお任せしますが、仕様変更後の一時的なバグでない限り今後そういう体験をする方が出てくるはずです

119 :ピカチュウ :2020/01/24(金) 22:40:32.54 ID:DvHsrh9G0.net
信じる信じないですw

120 :ピカチュウ :2020/01/24(金) 22:49:56.11 ID:sha+Szyp0.net
>>117
なってねーよ
どこをどう読んだらそうなるんだ?

>>118
別に想定内なんで信じるも何もないが、確度が足りない

121 :ピカチュウ :2020/01/24(金) 22:51:29.53 ID:EZMlSl+j0.net
ギガス長くやらないとアナウンスしたのは
980円買わすための作戦だったんだな

122 :ピカチュウ :2020/01/24(金) 22:57:38.49 ID:DvHsrh9G0.net
>>120
確かに想定内ですね
疎明のしようがないので、自らがセル内交互開催の鉄板ジムで試してみてくださいな

123 :ピカチュウ :2020/01/24(金) 22:59:14.33 ID:dHDecWGU0.net
>>120
空白の1日ってことか

124 :ピカチュウ :2020/01/24(金) 23:02:53.44 ID:wKyGwhGI0.net
まぁ次のパス配布で確定できるだろう
とりあえずは>>113前提で良いと思うよ
有効期間は配布日から次の配布の前日まで

125 :ピカチュウ (アウアウウー Sa4b-vaPO):2020/01/25(土) 00:54:07 ID:ERQQt76Ea.net
今日取ったのもめざ飛でイマイチだったわ
てかもうギガスいいよ・・・

126 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fc8-32Ir):2020/01/25(土) 02:15:30 ID:GNie4Jy10.net
手持ちのギガスくん、めざパエスパー、電気、ゴーストだわ…

127 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 04:29:40.67 ID:Kj5fZPba0.net
あっEX忘れてた

128 :ピカチュウ (ワッチョイ dfee-FkkX):2020/01/25(土) 08:29:28 ID:yDMyHgQT0.net
10月ぐらいにEXジムがドドっと増えたけど、
その一方でまったく開催されなくなったジムが2〜3箇所ある(それまでは隔週開催の鉄板ジムだった)
お前らのところでもそんなジムある?

129 :ピカチュウ (ワッチョイ a748-9rwV):2020/01/25(土) 09:19:42 ID:XR2jEXRS0.net
>>128
無いよ、鉄板ジムは鉄板のまま
開催されないジムは開催されないまま
人の流れが変わったんじゃね?

130 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 09:45:23.29 ID:yDMyHgQT0.net
>>129
いやそんなことないよ
普通のレイドは行われてるし、今も変わらずホットスポット
座標:34.967349, 136.615879
座標:34.964008, 136.616830

131 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 09:59:00.71 ID:cIsI8+oaM.net
>>122
自分的には想定内というよりは思惑通りですね

タグが実装された当初はスポンサーを除き
16セル?にタグがひとつという縛りがあって
タグがある日突然公園内のジムを移動したりしたもんだから
このタグが次回のex開催ジムを予告してるんじゃないか?とか
このタグがついてる状態のレイドでないとマーキングが有効にならないんじゃないか?とか
当時のこのスレでは活発に議論されていたもんだが
何度かその状態でexが開催された後
exジムの用件を満たす全てのジムにタグがつく仕様に変更されて
最近まで永らくその状態でexが施行されてきた

で、個人的にタグがリアルタイムでマーキング有効期間と紐付けされるものではないと
確信するに至るのが、当時このスレにも報告したが

(見た目は)タグのない非exジムでレイド消化
→数日後その非exジムにタグがついてexジム化
→(レイドを消化した時点での見た目は)非exジムだったはずの当該ジムからexパスが届く
という事故
(何の因果か、このジムこそ
今週、検証に使っている2ジムのうちのひとつである
江戸崎リバーサイドパーク)

132 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 10:06:47.20 ID:lrZJryjf0.net
長い割に文章が分かりにくい

133 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 10:08:40.79 ID:XR2jEXRS0.net
>>130
近鉄四日市駅周辺?ここEXジムが5〜6個あるじゃん
こんな状況なら隔週確定開催なんてあり得んよ
お前が知らない特別なレイドタグジムで開催されてるだけ
セル内で1つしか開催されないんだから同セル内全部やらなきゃダメ

134 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 10:11:26.32 ID:cIsI8+oaM.net
つまりタグの付け外しとマーキング有効期間とは
リンクしてないことが想像できるし
紐付けるプログラムに書き換えるのはリスクを生んで厄介だし面倒
それでもやらねばならない理由というのも今のところなさそうで

さらに今のタグの動向からタグとリンクさせると
1日の空白期間が生まれる、新たな不都合が生じる
だから常識的に考えれば
タグの付け外しのタイミングを
マーキング有効期間や前週の勝利数のカウントに紐づけるのは
現状、愚策でしかない

だが、今までプログラミングに限らず公式ツイやら運営やら
いろいろ理不尽なことやってきているだけに
確認作業なしに、断言することはできない
バージョンアップされたことで
いろいろ検証してみたり情報を集めることは
副次的な発見があったりすることもあるし
無意味なことじゃないしね

まあ、タグに関してはアップデートの説明そのままに
パスを配布する→タグをはずす
exを開催する→タグをつける
という単純な内部処理である可能性が高くなったかな
そんなんでもみんポケが機能してるとは言い難い田舎では大変助かる

まあ、なるべく不確定要素を除いた状態の2つの検証垢で検証中なので
次の配布ではっきりするだろう

135 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 10:17:11.85 ID:2ouSHf8d0.net
>>134
なるほどね
システムが前よりも親切になっているのは間違いないね

136 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 10:25:45.15 ID:XR2jEXRS0.net
長文君は蛇足が多すぎる

・特別なレイドタグが付いている状態では通常レイドでEX招待抽選対象
・上記EX招待抽選中でも必ず配布されるわけではない(EX拒否や最少施行人数未達)
・特別なレイドタグ削除された=EXレイドパス配布中(EXレイド後に再度タグが追加される)
・特別なレイドタグが無い状態でも次々回パスが配布された時点以後のレイドなら抽選対象?
これが現時点で判明してる事

137 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 10:30:19.72 ID:yDMyHgQT0.net
>>133
いや10月まではセル内に
座標:34.967349, 136.615879
とマックしかなかったの
なので隔週で開催されていた
10月にドドっと増えた後は、ここだけ一切開催されなくなったわけ

138 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 10:38:11.36 ID:XR2jEXRS0.net
>>137
だから増えたから選択肢増えて、それ以後そこは選ばれてないの
他のが選ばれたらお前が狙ってる場所は開催無し
次開催されるのは1年後かもしれんし再来週かもしれない
セル内で一つ開催されてれば何も問題ない

139 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 11:00:32.65 ID:yDMyHgQT0.net
>>138
だから選択肢が増えてることぐらい馬鹿でも分かるだろ
それを踏まえても3カ月以上も沈黙してるっておかしいと思うわ(決して人の集まらない場所ではない)
あと
34.964008, 136.616830
についてはセルに1カ所しかないし、こっちは止まる理由の説明が付かない

140 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 11:07:55.89 ID:woMaTDv9M.net
>>139
全然おかしくない
セル内三EXジムの場所でも余裕で
三ヶ月一箇所だけハブられるなんて良く有った
半年くらい無くて突然開催とか普通

141 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 11:19:26.50 ID:yDMyHgQT0.net
>>140
うーんそうなんか
さすがに半年とかは経験がないな
ついでにちょっと離れたところにあるイオンも2か月止まってる
呪われてるのかも

142 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 11:29:12.46 ID:cIsI8+oaM.net
田舎だとセル内1exジムで
1年以上ぶりとかあるぞ
てっきり地権者が苦情出して
止められたもんだと思ってたw
1年の間にexジムが新たに1つ出来たが
こっちはまだ未開催

143 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 13:41:08.31 ID:3FOgkIMca.net
田舎の事例は参考にならないからせめて座標つきとかセルくらいわかるように言え

144 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 13:55:26.31 ID:Vl0mSO87a.net
5分前までニアバイにレイド表示されてなかったのに急に始まっているレイド何なん?
8分も経過して腹立つわ。

145 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 14:03:59.61 ID:zP7k5PR/0.net
>>142
それは単にジム利用者が少ないからじゃないの?

146 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 14:22:58.04 ID:/nhon/Fxa.net
>>144
置いてるジムが攻められてて防衛するかどうしようかと眺めてたら、卵無しで残り35分のヒードランが湧いた
駅前なので成立したけど

147 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 14:38:49.81 ID:XSs/WTf4a.net
かわいい
https://i.imgur.com/haL519L.jpg

148 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 14:49:57.49 ID:cIsI8+oaM.net
>>145
隔週で安定開催されてた頃は
Exで偽装の方々だけで何部屋も
出来てたジムだから
それはない

ここには何度か書いてるし
座標もジム名も
過去に晒してるけど

149 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 14:57:32.29 ID:cIsI8+oaM.net
>>146
今日観察してた感じだと
前のレイドボスが現れてから
120分後にご来場なら
ノーモーション出現っぽい

残り35分が突如出現なら
前のレイドボスがその110分前に
生まれてたんじゃないかな

150 :ピカチュウ (アウアウカー Sa5b-vBWI):2020/01/25(土) 15:11:03 ID:Vl0mSO87a.net
>>144
因みにこの現象は去年のバトルウィークでも確認済み。

151 :ピカチュウ (ブーイモ MMcb-vTtK):2020/01/25(土) 16:07:59 ID:4MSzA+CAM.net
exパス抽選てレイドに勝利しないとダメ?
時間無いときパスだけ入れてマーキングとか無理かな
誰かレイド未勝利でパス来た人おらんかね

152 :ピカチュウ (ワントンキン MMcf-VJNl):2020/01/25(土) 16:13:45 ID:woMaTDv9M.net
>>151
ダメ

153 :ピカチュウ (ブーイモ MMcb-vTtK):2020/01/25(土) 16:19:06 ID:4MSzA+CAM.net
>>152
さんきう

154 :ピカチュウ (ワッチョイWW 8739-FdbJ):2020/01/25(土) 16:23:09 ID:p9kvFqs90.net
勝ったのみでパス来たから勝てばかと

155 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 16:34:24.88 ID:CP7lSQ2I0.net
>>147
ヒラメか

156 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 19:51:43.57 ID:ASVqlPsvx.net
ノーレイドジ厶なのに特別なレイド表示してる
隠れEXまだ表示されてるじゃねーかよ。
アプデしたんじゃないのかい。

157 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 19:55:56.37 ID:/8lyqp4C0.net
>>156
地元の人が把握してれば問題無いし
特別なレイドジムで通常レイドしなけりゃEXパス招待は無いんだから問題無し

158 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 19:59:54.80 ID:ASVqlPsvx.net
>>157
そもそもレイドしてない遺体ジムなので
表示する意味があるのかという事です。
問い合わせるしかないか。こればかりは。

159 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 20:13:15.40 ID:L7iDdHRv0.net
見せしめだな下手のことしてるとこうなるぞ、と

160 :ピカチュウ (ワッチョイ df48-9rwV):2020/01/25(土) 20:27:31 ID:/8lyqp4C0.net
>>158
どうしても嫌ならジム削除するってっ手も有るぜw
何も実害もないのに神経質な人だね・・・
ほって置きゃいいじゃん?そこまで厳密に見えなきゃ嫌なの?
今の仕様なんて2017年9月に判明した仕様となんも変わってないぜ

161 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 20:36:53.73 ID:ASVqlPsvx.net
>>160
ジム削除か。
なるほど。
その手があった。

162 :ピカチュウ (ワッチョイ df48-9rwV):2020/01/25(土) 20:50:41 ID:/8lyqp4C0.net
>>161
ジム置きでポケコイン取れるってメリットを無効にして
レイドが無いジムなんて要らないって考えなんだろうが、
小さな親切大きなお世話で増えるのは良いが減るのは損失でしかない

163 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-mY1w):2020/01/25(土) 20:56:55 ID:53kKwxekd.net
やってみればわかるが削除は簡単には出来ない
ノーレイドにするのは第三者でも出来るけどね

164 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 21:34:22.83 ID:ump9FNVS0.net
>>128
大阪市の港区にその現象のジムが2箇所あるわ

165 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 21:36:36.83 ID:L7iDdHRv0.net
そのうちノーレイドになったジム片っ端から無くしたいと言い出しそう

166 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 21:37:26.97 ID:/8lyqp4C0.net
>>164
どうせ同セル内の他のジムでEX開催されてるんだろ?

167 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 21:43:20.81 ID:x4hquaWrd.net
ジム一個無くなれば、条件さえ満たしてれば別の場所にジムが生えてくんぞ

168 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 21:45:23.15 ID:/8lyqp4C0.net
>>167
知ってるよ、だからどうした?

169 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 22:14:26.75 ID:W/4YFegaa.net
元EXジムでノーレイドになったジム消して新たにEXジムができると思ってるんかねぇ

170 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 02:45:22.77 ID:1vHSmANs0.net
>>147
グロ

171 :ピカチュウ (ワッチョイ c7aa-V1vN):2020/01/26(日) 04:29:20 ID:Lz6qbbAu0.net
ギガスはよ終わってくれ

172 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 08:29:17.90 ID:qMw+obkXd.net
ふと思ったんだけど2/4でヒードラン終わるけど次の通常黒卵ってレジギカスになるんじゃないかなミュウツーもデオキシスもそうだったし

そうすると2/1は最後のレジギカスで2/8から新しいEXボスに変わる気がする
またはレジギカス通常期間はEX無しで終わってから新EXか

173 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 08:35:45.51 ID:K381A8KIM.net
>>169
スポンサー以外は少なくとも1年以上は実績重ねないと
条件クリアできないからなあ
TSUTAYAがスポンサーについた頃に
ジムに昇格した公園のど真ん中にあるジム
2つ、タグがまだまだ付きそうもない
念のため、osm調べたが
どちらも公園属性の20セルで
間違いなかつた

174 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 08:52:28.90 ID:JoXe+bIr0.net
>>173
その条件(1年以上)何処情報だ?
ポケGOからストップ申請できるようになって
雨後の竹の子みたいにジムが生えてすぐに
そのジムに特別なレイドタグ付いたぜ

175 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 09:08:25.40 ID:6ejHCb600.net
>>147
馬面

176 :ピカチュウ (ワッチョイWW 87aa-UPxj):2020/01/26(日) 09:23:24 ID:KeRfK7I10.net
>>172
AHO

177 :ピカチュウ (スップ Sd7f-sxMX):2020/01/26(日) 09:32:49 ID:EiOZQZsed.net
>>147
誰?

178 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 10:13:28.03 ID:K381A8KIM.net
>>174
このスレw
日本じゅうでまとめてタグがついたときに
同じ公園ジムでもタグがついたジムと
つかないジムがあって
なぜかと聞いたら
ジムになった歴史の浅いジムだから
と教えてもらった
調べてみ

179 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 10:16:10.47 ID:K381A8KIM.net
調べてみたら
昔からあったジムにタグがついて
新しいジムにはついてない
で間違いなかった

180 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 11:16:19.26 ID:xOpd61yRM.net
>>179
2019年12月にジムになって
そこに(特別なレイド)タグ付いたから
その情報は間違い

181 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 11:21:32.20 ID:aQv6veOb0.net
昇格前のポケストが古いことが条件だっけ

182 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 11:43:44.57 ID:gnWVD833a.net
次回から変わるだろうな

183 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 12:38:06.04 ID:978V94Uw0.net
週に1、2度はマックでレイドしてるのにこの数ヶ月1度もマックからEXパスが来ないわ
もしかしてEXレイドの抽選人数絞ってるとか?

184 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 12:48:05.25 ID:DjV7wgu+0.net
定刻レイドやってたからね。
システム変わったから、今後はコンスタントに配布されるかも。

185 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 13:37:04.51 ID:NbO4zcZ4a.net
30分前からのタマゴ出現は良い。
効率よくマーキングが出来る。
1時間前だとマーキングするルートを
いちいち考えないといけないし時間も持て余す。

186 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4725-GNhd):2020/01/26(日) 14:31:25 ID:iNApvX7Q0.net
ギガスは半年いや最悪1年継続するかも、公式が次期新ボス発表するまで本気出さないつもり

187 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 16:41:59.85 ID:gnWVD833a.net
レジギガスは過去最高の盛り上がりを見せてるからな。
あの日のロックアイススチルの色違い同時導入の日は盛り上がったな。
最後に大将の御出座しってな。

188 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 16:43:28.18 ID:gnWVD833a.net
位置偽装対策に工数かけてるから、今はつまらないだろう。

189 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 20:19:42.00 ID:gnWVD833a.net
https://youtu.be/ThyRAHSxEx4
滑り倒してる感じはあるが、
オチが秀逸で、
それまでが布石だったことに気づく。

騙されたと思って見てみれ。
瞬間メタル

190 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 20:20:11.97 ID:gnWVD833a.net
>>189
ミルクボーイなんて弱すぎ。

191 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 06:27:10.51 ID:f5Pzz7Iia.net
60:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/27(水) 05:46:46.25 ID:0

【イケメンの特徴】
(1)目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
(2)他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
(3)話すときに、相手の目をしっかり見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、たくさん話しかける。
(5)男友だちと楽しそうにバカ話をしている。
(6)おもしろいことを言ったら、しっかりツッコむなどノリがいい。
(7)ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイな服を着ている。
(8)女性の話に対して、否定的なことは言わない。
(9)平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている。

【ブサメンの特徴】
(1)目が合ったら軽くニヤつき、自分から挨拶してくる。
(2)他愛のない話をしても、必要以上に関心を示してくる。
(3)話すときに、相手の目をじろじろ見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、うざいほど話しかける。
(5)男友だちとニヤニヤとくだらない話をしている。
(6)いちいち話にツッコむなど、とにかく絡むのに必死。
(7)ジーンズにシャツなど、何のセンスもない格好をしている。
(8)女性の話に対して、肯定しかしない。
(9)平坦な道でつまずくなど、間抜けで、痛々しい雰囲気を持っている。

192 :ピカチュウ (アウアウウー Sa4b-MaA/):2020/01/27(月) 07:50:21 ID:s9V97cmMa.net
EXタグのマックが増えた模様

193 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:23:30.40 ID:SuQtNS9op.net
当面レジならマーキングいいわ

194 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:42:01.21 ID:IaJBrN2zr.net
昼休みに過疎公園のヒードランやってマーケティングもしてきた。

195 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:44:14.31 ID:fJyx7rJka.net
マーキングはEXが開催された後?
パス配布されたら?
どっちが対象。

196 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:48:21.64 ID:fJyx7rJka.net
>>192
地方だけだろう。
関東近郊には無関係。

197 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:51:27.19 ID:CPo/SkIca.net
すっげー久しぶりにEXレイド招待来た
いつの間にか、EXレイド日時が決まってるジムでも通常レイドやる様になったのね

もしかして今は2週続けてEXレイドやるジムがあったりもするの?

198 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 13:23:40.55 ID:OqpUyfCE0.net
>>195失せろボケ
>>136

199 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 15:16:06.37 ID:IaJBrN2zr.net
>>197
二週続けてはない、というのが今のところ。

200 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 17:08:01.95 ID:YIOin8s0r.net
これはもしや今週もレジギガスか…

201 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 17:56:41.34 ID:MqNUEO/p0.net
またゴミギガスか

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200