2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★16【錦糸町勢】東のゴリラ

1 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 01:41:18.66 ID:OHYqBp5Nd.net
前スレ
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★15【錦糸町勢】東のゴリラ

92 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 12:50:33.28 ID:K1RBI+Gma.net
いちいち偽装カス覚えるのに脳内ソースと人生の労力使うの嫌だからエラーマンはリボンか何かつけてくれ

93 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 12:53:23.63 ID:XV7vXfKF0.net
>>88
黒川w

94 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 12:53:50.10 ID:KgjHz1BRp.net
いっくんは今までも何度も偽装疑われていたけど強気の発言で誤魔化していたけど今回のエラーで仲の良いフレンドからも追及されて完全にバレて恥ずかしくなったから消えるんやろ

https://mobile.twitter.com/ikkun0038/status/1220521515206098944
いっくん👑
@ikkun0038
ポケモン引退します
フレンド全員消します

ご飯とか誘ってくれると飛び跳ねて行くんで誘ってください

約3年半ありがとうございました😊


https://mobile.twitter.com/ikkun0038/status/1218422054287900672
いっくん👑
@ikkun0038
偽装してたとかどーでもいい

人の粗探してそんなに楽しいですか☺
自分のすることは変わらない。

https://mobile.twitter.com/ikkun0038/status/1007079059178680322
いっくん👑
@ikkun0038
ちょっとなんかあれば「あいつは偽装や」とか言って人をすーぐうたがう

人疑って楽しいかい👻

https://mobile.twitter.com/ikkun0038/status/966261767805349893
いっくん👑
@ikkun0038
これはずっと思ってました!
AR取らない=偽装
みたいな風潮はとてもダサいです

僕は写真増えるのだるいので全然取りません。
(deleted an unsolicited ad)

95 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 12:54:22.41 ID:jJG7eP8Up.net
>>82
元々ヤル気0だろ

96 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 12:56:29.96 ID:5EvPEPohp.net
ただ間違い無いのは引退宣言してやめた奴はいない

これ豆な

97 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 12:58:45.15 ID:5EvPEPohp.net
挿れさせなさいみたいなフェードアウトは戻ってこない

98 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 13:06:42.60 ID:LFcTKkFbd.net
>>88
内海雄貴も似たようなもん。
偽装で100に飛んで、ゲッチャレのまま現地に直行してからAR撮って捕獲してる。
シンガポールは現地で偽装してたしw

99 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 13:11:21.51 ID:2/NFEt210.net
>>13
スレ立て乙
流れはやすぎて遅くなってスマソ

100 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 13:16:50.08 ID:GlcJYIAFd.net
>>79
適当なこと言ってんなよクソ

101 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 13:24:14 ID:J5oAtGQgp.net
なんとか捕獲したぜ😇
相変わらずUFOキャッチャー下手くそ

男に取ってもらって良かったなまにゃw

102 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 13:26:50 ID:hZBXp2HE0.net
>>98
あいつが今後も今までどおりのペースで100報告できるか楽しみ
100捕獲だけは本垢でやるしかないからな

103 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 13:30:36 ID:5qr+RahP0.net
>>98
それすら面倒臭くなると近所で車中AR撮影で済ます事もしばしば

104 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 13:32:10 ID:QR2ihTO8p.net
masatoって具体的に何したの?
倫理的にアウトな案件やらかしたならテンプレに載っててもおかしくないのに。
みんな暗号のように「挿れさせなさい」にしか触れなくて、頑なに口閉ざしてるの何故。

105 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 13:34:58 ID:GlcJYIAFd.net
>>79
サーナイト100なんて珍しくもない
ガチ待機してる奴らは捕ってる
涼子はレイクタウン黄色染の面子としか面識ねーよ
遠隔レイドの証拠出してから出直してこいや馬鹿が

106 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 13:39:46 ID:uHHekCArp.net
その点、
そこつさんは別のゲームしてる(偽装してる)と公言していて偉いね

107 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 13:51:01 ID:LFcTKkFbd.net
>>103
それそれwあいつ車内で撮ったAR多いんだよな。冷静に考えてピゴサがあった時ならまだしも、あんなに頻繁に100捕獲出来るわけない。

108 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 13:58:08.80 ID:u14J9D6NM.net
なーに寝言言ってんじゃーボケぇ

ゆうisゴッドですよ

109 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 14:01:27.35 ID:u14J9D6NM.net
ここで名前も隠して自分満たすためにねつ造しか出来ないオナラブ雑魚ルーシィよりも

若い子と生でやっちゃったゆうさんの勝ちなんですよ

110 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 14:10:46.69 ID:bDYB9bEwr.net
>>109
それ生でやっちゃった最低の男ってことでは??

111 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 14:56:18 ID:J5oAtGQgp.net
飾っといた。全部自分で取った子
いらすとや強め🧏♀ポケセン、ビレバンの2体のヌオーもお迎えしなくては😇

平日から仕事もせずにゲーセン行ってるデブまにゃ

112 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:11:17 ID:Yu084s3T0.net
しっかしこれだけ自称ガチ勢()が不正だらけのゲームってのもすごいな

113 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:13:30.54 ID:PlCnVBAc0.net
不正者の不正者による不正者のためのPVP大会

114 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:14:24.79 ID:ggQbF4eB0.net
>>104
挿れさせなさいwwww
久しぶりに聞いたww

115 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:16:06.34 ID:7wH+4nwgF.net
このまま引退者続出しそうだな

116 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:20:10.41 ID:jAYrWKmkp.net
偽装バレ引退なら健全だろ

117 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:21:19.62 ID:8C5z0LA6r.net
あにゃうランターンとビークインの固体ランク3ケタだから偽装じゃないかもしれんぞ

118 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:22:39.27 ID:bDYB9bEwr.net
>>112
複垢なんてBANないからやり得だし、周りもやっててもうオプション感覚、不正感はほぼゼロ
垢増やすだけでジム崩し速度倍以上、キラで良個体生産、持ち物所持数倍で金ズリ防衛力増、色違いチャンスも倍、強さ求めるならやらない理由がない
位置偽装はバレなきゃ最強だけどそこつみたいにバレたら人生終了する諸刃の剣

119 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:28:12.48 ID:LFcTKkFbd.net
偽装勢が謝罪しようが引退しようがお前らはこのスレで延々と叩くんだろ?
偽装勢は涼子みたいに重課金勢が多々いるだろうに追い詰めて潰すなんてナイアンも馬鹿だよな。本音を言えば真面目にプレイしてようが無課金の奴なんて不要だろ。

120 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:35:02.49 ID:J5oAtGQgp.net
ブスしかいない錦糸町女子会www

121 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:39:21.81 ID:hKVVV+nDa.net
>>120
それBBA会。偽装と複垢を隠しマウント取り合って自分の承認欲求を満たす為の井戸端会議。

122 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:42:20.96 ID:J5oAtGQgp.net
>>121
watokoあさみんまにゃは参加確定してるみたいだ、あとは誰が来るんだろう

123 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:43:05.33 ID:SCx8tfki0.net
>>87
mkなんてただのヘッダーおじさんじゃん
一回り下のミミリて女に撮影会と称して手を出して
既婚者のくせに

どーせ
mk擁護してる奴らって
mkヘッダーの奴だろ
わかりやすくてよいわ

124 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:44:16.88 ID:SCx8tfki0.net
>>83
内海が1番引退しろ

125 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:49:46.83 ID:SCx8tfki0.net
>>94
いっくんは配信当初からハピナス100を何匹か持っててずーっと前からくぼやん同様疑われてた1人だからな

126 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:54:15.43 ID:bDYB9bEwr.net
むしろ内海さんは引退しない理由がわからない
普通の感性してたら続けてるのが恥ずかしくてゲームどころじゃないだろ

127 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 15:54:45.43 ID:O9D3Wy190.net
いっくんにもエラーでたん?w

128 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 16:02:36.91 ID:ggQbF4eB0.net
>>126
普通の感性を持ってるような顔かって話

129 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 16:04:42.80 ID:ggQbF4eB0.net
【東京eスポーツフェスタ 内海雄貴マクノシタ乱入事件をまとめ】

◎そもそも何がおきたのか?
1月12日に開催された国内初のポケモンGO公式大会決勝戦で対戦相手ではない内海雄貴(yu079)が試合にバグを利用しオンライン上から乱入した。
結果的に試合の大事な要素である一番最初のポケモンが一方的にバレる形になり、妨害された選手は敗北となった。
その後身内から「アバターでバレるぞ」と指摘され、ツイッターのアイコンや自身のアバターを急いで着替えて雲隠れ。
しかし、次の日多くのPvP勢から避難を浴びる結果となり「応援のつもりで行った」と訳がわからないツイート。
◎時系列順
1.ポケGO初のPvP大会が東京で初開催され決勝戦にyu079のフレンドが進む。
2.決勝戦はyoutubeで生放送されていたが、開始時にエラーで仕切り直しになる。
3.エラー後の再戦をする際にyu079が決勝に進んだ友人に遠隔から対戦を申し込み
4.対戦申し込みは同じタイミングで申請があると後から申請された申し込みが上書きされるバグがある為、yu079の招待を決勝戦に進んだ友人が受け取って試合開始されてしまう。相手の名前はyu079じゃないため試合開始ムード。
5.映し出されたのは本来である決勝の対戦相手ではなく、yu079のアバターとマクノシタというふざけたポケモン。友人は初手のポケモンが決勝の対戦相手に一方的にバレたため不利になる。
6.突然の出来事に会場と実況が騒然となり仕切り直すのにかなり時間がかかってしまった。
7.試合後にyu079の友人より「嫌がらせか?アバターでバレるぞ」とツイートがされる
8. yu079はそのツイート後に急いで自身のゲーム内のアバターを変更し、アバターが描かれてているツイッターアイコンも変更し逃亡
9.次の日になり問題が大きくなっていて逃げられないと観念した本人は「応援のつもりでやった」と言い訳の塊のようなツイートを行う。
10.謝罪ツイートに対して身内が「くそわろたwゆうくんが謝るなんてw」とリプライをする。
11.謝罪ツイートに対してエバンスが「俺も申請したしたまたまゆうくんだっただけ あんなバグ奇跡的におきただけ笑笑 仕方ない!悪意はないよね!」とリプライをする。
12.この問題に対して指摘をした人間が「話を掘り返すな。これ以上掘り返すなら、お前の印象を悪くするからな。この電話も録音しているぞ」と内海を含めた人間に脅される結果となる。
13. 内海の仲間のあじゃが事前にY氏の邪魔をすることだけを目的に会場に行く事をツイートしていた

130 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 16:06:29.74 ID:ggQbF4eB0.net
https://i.imgur.com/boASnCY.jpg
https://i.imgur.com/ifP3Tlq.jpg
https://i.imgur.com/cgXE1dd.jpg

131 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 16:07:23.68 ID:J5oAtGQgp.net
>>130
まにゃw

132 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 16:09:05.94 ID:jAYrWKmkp.net
>>127
出て問い詰められからの逃走、引退やw

133 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 16:10:01.10 ID:O9D3Wy190.net
>>130
え、顔パラってこんな顔なん?w

134 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 16:11:52.03 ID:Eqqy50L70.net
>>94
ざまぁw

135 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 16:14:18.60 ID:ggQbF4eB0.net
>>133
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1563493430
ここへ行けば彼の全てが分かる(ドンッ)

136 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 16:14:24.74 ID:J5oAtGQgp.net
ゆうと絡んでる奴らはゴミだな
まにゃは某事件起こしたゆうの擁護ツイートばかりイイねしてたし

137 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 16:34:48 ID:+odzKh0D0.net
>>130
顔もアウトだが髪も長い上にギトギトしてて使ったあとのヘッドホン使い物にならなそう

138 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 16:37:26 ID:vtwVvlZHd.net
深夜から朝方はエロにゃん
昼間はおなじゃけ
これデフォだなwww

139 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 16:43:28 ID:vcLTtqLW0.net
いっくん前にもスト2食らって数ヶ月引退してなかったか?

140 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 16:48:01 ID:vtwVvlZHd.net
>>82
平等にりちゃま、あぶらまみれ浜松勢も入れろ
いっくんは偽装だからやめるとは公言してねーからなバーカ(☝ ՞ਊ ՞)☝
あつしは服役中チートできるはずがねーだろクッソ
おまえは人間を引退しろ

141 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 17:04:00 ID:GGtIkqSOd.net
あぶらまみれは釣り垢を消さないのか?

142 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 17:08:18 ID:dUPqI7rLd.net
>>141
釣り垢なんて美人局と同罪だよな。
散々偽装も叩いてた癖に大きなしっぺ返しが来たね。
社会に出る前に色々学んで良かったと思うよ。彼の為に。

143 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 17:17:07 ID:HDAhgMcN0.net
でっぱゆかぽよよりりほぴ様の方が100倍美しい

144 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 17:17:43 ID:RD/J92qM0.net
何が引退だよw
そんなに有名じゃないから君www

145 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 17:33:30 ID:ZRxh6C8gd.net
>>142
自分が社会人になったらなったで、「社会人のくせにポケGOガチでやってる奴まじガイジちゃうん?」とか言いそう。

146 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 17:35:19 ID:ygYpJJAYM.net
>>123
既婚者なの?みみりと付き合ってると思ってた

147 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 17:51:22.91 ID:i3Zcl4kN0.net
>>145
いっくんは昔からかまってちゃんだからね
えりにゃんさんと同じと言うと語弊を招くので
かまってちゃん枠は同じとでも言っておきましょう

名もない外車の下っ端セールスマンなのに外資系企業勤務とドヤって
タワマン最上階に住みたいのに草加のアパートに住んで
新車は買えないのでローンで中古のGTR購入してオナって
安っぽい時計もローンで購入してドヤりまくる
ドケチな位置偽装のサノスさんって人もいますよね

148 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 18:05:30.50 ID:PtAlM+2Rp.net
>>147
ローン組めるんだ、羨ましいなー
by錦糸町勢

149 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 18:19:39.59 ID:ab4s/ogNa.net
りちゃまは鍵垢にすぐしたが、みべたは何食わぬ感じでリプしたりしてるな

150 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 18:24:14.03 ID:i3Zcl4kN0.net
>>149
りちゃまさんは元々鍵垢ですよ(笑)
何を言ってるんですか?

151 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 18:26:10.70 ID:XV7vXfKFd.net
だれかここ最近のりちゃまのアクティビティ変遷教えて

152 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 18:28:33.32 ID:cd9joZLb0.net
>>148
まにゃみたいな馬鹿は本気でそんな事を思ってそうなぐらい馬鹿なイメージw

153 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 18:45:37.52 ID:h7rb3qxF0.net
いっくんイケメンとか持ち上げられてるけど前澤にしかみえんw低身長の小猿wwビックマウス周りが大人だから付き合ってあげてただけで実際鬱陶しかったからwお前が黄色に変えたところで話題にすらならんかったわ

154 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 19:03:56.13 ID:7ixneI8gd.net
>>151
バトル5万、捕獲30万をドヤりたくて必死だった模様
少し手前の数字でとまってるな
名古屋さよならー遠征ツイ最後にツイの更新もなし

155 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 19:12:01.69 ID:f+EBQp4Yd.net
りちゃまが偽装ていうソースは?

156 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 19:36:42.59 ID:uHHekCArp.net
>>155
はい
https://i.imgur.com/eP13DPP.jpg

157 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 19:39:33.55 ID:L/QV0emYp.net
りちゃまみたいな田舎でバトル5万、捕獲30万もいくか?まぁバトルは頑張れば行くけど、捕獲30万は相当ルアー炊いたんだね。自然ソースだけそんないくわけがないw

158 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 19:40:00.49 ID:L/QV0emYp.net
>>155
前スレに貼られてた

159 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 19:51:19.10 ID:f+EBQp4Yd.net
>>156
そこつはわかってるわw

160 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 19:51:52.26 ID:f+EBQp4Yd.net
>>158
そなのか!

161 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 19:53:31.92 ID:7ixneI8gd.net
>>157
だから偽装して頑張ってたわけだ
現状PvP1位個体も座標にバンバン上がるし
PvPに関して言えばベイルチャレンジで大恥かいしな
あの性格だぞ!見栄っ張り負けず嫌い田舎者劣等感
りちゃまも引退なんじゃね?

162 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 19:55:50.12 ID:bf63np1Na.net
りちゃまって人、なんでそんなに嫌われてるの?
偽装以外でなんかやらかした?

163 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 19:58:08 ID:0sfpltIza.net
りちゃまは、大阪行って
いしもちを慕っていたのに。
いしもちは、知らんぷり?w

164 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 20:01:32 ID:L/QV0emYp.net
一昨年に東京に来た時に友達の彼氏をしつこくポケ活に誘ってたから私は嫌い
他のガチ勢ともいろんな噂聞くよ

165 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 20:02:37 ID:7ixneI8gd.net
>>162
めっちゃプライドが高いというか見栄っ張りな生活
田舎者の劣等感丸出してツンツンしてスマしてるからじゃね?
分かりやすく言えばえりにゃんの正反対

166 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 20:04:13 ID:7ixneI8gd.net
>>164
あっ、それもあったな
ガチ勢に媚びるはえりにゃんと同じだわ

167 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 20:07:07 ID:la3cTeb9d.net
彼女いるの黙ってる男の方が悪いんじゃね

168 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 20:09:34 ID:pxJpwyJ/d.net
みんなリプありがとう!

一人一人に返信するのめんどいからしない。楽しかった3年半

新しい道に進みます




いっくんの自分酔いwww
「ポケモン引退いちいち報告するな」とか
言ってなかったか?お前しとるやん

169 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 20:19:57 ID:vcLTtqLW0.net
る〜るる〜るるる る〜るる〜るるる
る〜しぃおこってる〜
る〜るる〜るるる る〜るる〜るるる
しゃどぼふっこくはんたい〜

170 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 20:24:50 ID:L/QV0emYp.net
>>167
いや詳しくは言えないけど、黙ってはないよあの時でもわりとみんな知ってたと思う
彼女にマウントもとってきてたよ、やり方がダサかったけどね

171 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 20:27:41 ID:vcLTtqLW0.net
>>170
アカウント消してフレンド削除したり、正直に話さず誤魔化して言い訳したりするより少しくらいダサい方がいい

172 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 20:41:37.50 ID:q0QOYB0G0.net
涼子ってやれるの?

173 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 20:41:46.32 ID:elzos6wPp.net
他人との関わりを持たずにシコシコ偽装してるやつは別にって感じだけど周りにコミュニティあるのに今回の件で黒バレしてるやつは最高にダサい

174 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 20:51:38.66 ID:8CytScj/d.net
らすくまんはえりにゃん働いてるキャバクラ行ったことあるらしいなwww店の名前なんて言ってたかなーwww

175 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 20:54:04.01 ID:SDwtpbVn0.net
みるきぃばばあが鍵解いてる!
晒し上げツイ消しwwwwwwwwwww

176 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 20:56:39.66 ID:la3cTeb9d.net
>>170
そっかごめん
それなら女の方が100悪いな

177 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 20:59:08.48 ID:fIAKvC+e0.net
らすくまんって位置偽装した海外ポケモンを配りまくってたやつだっけ?

178 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 21:34:15.97 ID:QU2d1sD50.net
>>147
サノスは、ノーマルGTRや、中古時計で、有名だよねー笑

179 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 21:35:35.71 ID:WOPn/k2A0.net
>>146
既婚者だけど付き合ってんだよ
いわゆる不倫だね

180 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 21:37:21.27 ID:FckhDXcWF.net
えりにゃんはシミよりもニキビブツブツの跡とほうれい線がくっきりでしゅごい

181 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 21:39:24.66 ID:ggQbF4eB0.net
>>178
中古時計ってなんだwww

182 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 21:44:22.60 ID:WOPn/k2A0.net
いっくん引退どうでもよいけど
彼女のにくきゅうとどこで知り合ったか気になる

183 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 21:44:25.03 ID:c5O9T6yna.net
りちゃまはTwitterのアカウント消しただろ
おそらくポケモンGOも引退

184 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 21:46:18.86 ID:S33mns/kd.net
>>178
どちらも買えない雑魚が何だって?

185 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 21:47:54.40 ID:S33mns/kd.net
>>183
一人減ってると思ったらりちゃまだったか。残念。

186 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 21:55:50.24 ID:QU2d1sD50.net
>>184
おまえ、サノスだろ笑

187 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 21:56:36.22 ID:S33mns/kd.net
>>186
なにいってだこいつ

188 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 22:00:24.22 ID:QU2d1sD50.net
結局は、サノスは位置偽装なの?

189 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 22:03:37.35 ID:0sfpltIza.net
俺も もし偽装していて、
バレたら ポケモンGOもツイーターも
やめるわー。w

190 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 22:04:04.85 ID:x9vSbVWZr.net
クルマも時計も女も中古かよ。
みっともない奴だな

191 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 22:09:10.84 ID:wazMNV1jd.net
サノス車も時計も中古ローンってま?
そう言えばサノスのセ〇レ(茨城のかっぺ)もニワトリとアルトのお古でしたねぇwww

192 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 22:27:32.01 ID:O6oOMPyr0.net
りちゃま男の話がでた瞬間に消えたな
まぁ、知ってる奴らは多いよな

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200