2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1408【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 12:11:02.58 ID:7/1sXAYPa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1407【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579826766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

321 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 23:40:02.88 ID:jZc2pthL0.net
力付くフレドラの火力とスカーフ持たせるのにちょうど良いSに蜻蛉持ちでBW初期は流行ってたぞ
ただ型が単調だし肝心のガブには半減に天候パの流行で死んだ

322 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 23:43:04.93 ID:E3MQPkSQ0.net
ギフトの飴はそこそこ出るけどキラが全くだな

323 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 23:46:10.29 ID:etl6mMgPa.net
この時間にジム潰し回るの面白すぎやな

赤ジム6個潰してきたわ 最後のジムで自転車ぶっ飛ばしてきたおっさんいて声出して笑いそうになった

324 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 23:47:10.43 ID:cAbmTgTAd.net
いつもよりキラにならないんだけど。。100やって二体とかおかしい

325 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 23:48:37.46 ID:KAfpD7ov0.net
最近はもうやってないけど、昔友達と交換しまくってたときは
100で0とか1とか普通にあってほんとうに苦行だったから、その程度どうにも
ギフトだって毎日交換してもキラフレンド今まで1回しかなったことないし

326 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 23:49:36.45 ID:KqqW4Rdc0.net
アイテム受け取った人が1/2ぐらいでふしぎなアメ出てるやん
イベント中なのか

327 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 23:52:18.28 ID:V/DAJlNn0.net
移動するたびにポケゴ再起動させないとジムが表示されないというか、とんでもない場所に間違って表示されてる
なんでアバターに影付けるだけでこんなバグが産まれるんだろう

328 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 23:52:18.31 ID:KqqW4Rdc0.net
1305匹目でやっとコイキング色違いでた・・・その4匹後にまた色違いでた

329 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 23:54:21.11 ID:fghfPv2V0.net
1匹出ると出やすくなりがち

330 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 23:57:03.65 ID:HdekYEUQ0.net
2016年の9月に捕獲したやつはキラ確定じゃないんだよね?9月はいっぱいいるんだよなー

331 :ピカチュウ :2020/01/25(土) 23:57:40.07 ID:Hll+yGVZ0.net
1つ出ると緩くなるんだよな

332 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:00:08.04 ID:q2uVdoPB0.net
明らかに相棒7キロ以上は連れて歩いたのに増えなかったわ
なんだこれ
さっさとバグ直せよ

333 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:02:08.29 ID:4KqM82k70.net
第五世代って天候パの全盛期だっけ?バンギドリュウズとかニョロトノとかめちゃ多かったんだっけ?

334 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:02:12.00 ID:bsH8s18D0.net
俺もバーベル20キロはあるのに全然増えてないわ

335 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:06:05.65 ID:3fzN0zI6a.net
金コイ、赤ギャラはどこにおるねん。

336 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:07:57.34 ID:CVkrbvEc0.net
相棒のCPブースト掛かったら強化の飴も砂もそのレベルになってるw
馬鹿じゃないのw

337 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:11:50.27 ID:lwrvL+U10.net
こんな個体値初めて見たhttps://i.imgur.com/rN0nSgG.jpg

338 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:14:28.28 ID:wz1nlfIO0.net
解析でキラの確率調べれる変態はおらんのか?
キラブシン艦隊作りたいのに・・・

339 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:15:05.08 ID:WiJbNaCS0.net
ケーシィは野生での佇まいが可愛いから捕まえてるけど、フーディンにしても使い心地が微妙で肥やしになってる。ゼロ個体値はレアですよ

340 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:15:55.63 ID:bsH8s18D0.net
解析によるとキラは死神の眼をもって名前を見ると寿命が見えないらしい

341 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:18:32.44 ID:2ikLPGBM0.net
若干滑ったな

342 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:19:32.12 ID:871Aw/PFa.net
>>295

コイツ3年集めたアカウントを6万で売るぐらいだからかなりのダメージ
これ一部だから他にもミュウツーとか野良100とかいっぱいあった
https://i.imgur.com/CPBM9MQ.jpg
https://i.imgur.com/WD0cSQ0.jpg

343 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:19:50.39 ID:u/N5KIk8M.net
色違いブーバー手に入れて勢いでブーバーンに進化させようと思ったけど止めたわ
サイホーンコミュデイまでシンオウ石とっておかないとな
何個必要になるかわからんし

344 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:21:03.96 ID:WiJbNaCS0.net
ドン滑りセヨ

345 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:22:37.32 ID:ybBf5vTh0.net
色違い全然でないしキラも渋すぎる

346 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:28:09.54 ID:nlVM9MKUM.net
>>342
それ お前のアカウントじゃん

自分で偽装してるって散々言ってたのにBANされたから売りに出したんだ?w

それとは別のアカウントもあるって言ってたけど偽装垢を売ったからってお前は偽装してる奴って事に変わりないからな

347 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:29:18.32 ID:pLdMeYLK0.net
>>337
100%は結構持ってるけど0%はいまだに持ってないんだなあ
検索できたらなあ

348 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:33:00.13 ID:rGLQ8+g50.net
>>333
当時は天候永続だったからね。雨パ砂パはウンザリするくらい多かった
他にはガブリアス、ラティオス、ローブシン、キノガッサあたりが強かった思い出

349 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:38:13.02 ID:HrnLHqQPa.net
>>295
BAN食らっててもレアポケが出ないだけでプレイはできるぞ
普通にレイドもできるし色違いも出る
1ストなら刑期一週間だしすぐ復活してくるよ

350 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:40:47.95 ID:nWzOUpSS0.net
お!0%自慢できる流れかな?
普段披露する機会が無いから嬉しいねぇ

https://i.imgur.com/Zcv0HDu.jpg

351 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 00:45:18.89 ID:hBWM+uuL0.net
この餓狼伝説の帽子被ってるピカチュウはなんなの?

352 :ピカチュウ (ワッチョイW cb07-166b [121.200.173.149 [上級国民]]):2020/01/26(日) 00:52:27 ID:nWzOUpSS0.net
>>351
サトシ帽子ピカチュウ
過去にサトシの帽子を被ったピチュー、ピカチュウ、ライチュウが出るイベントがあったんよ

353 :ピカチュウ (ワッチョイ 25aa-9rwV [60.151.78.61]):2020/01/26(日) 00:53:29 ID:Lu8JFJy00.net
びっくりムーン@BikkuriMoon
なんでもミュウに覚えさせようとする人
http://pbs.twimg.com/media/EPIkGWWXUAAeYTt.png

354 :ピカチュウ (スフッ Sd43-hiOo [49.104.32.139]):2020/01/26(日) 00:55:44 ID:nVF1kpWWd.net
ツボツボの色違いが惜しかったんだよ
https://i.imgur.com/a79VxZV.jpg

355 :ピカチュウ (オッペケ Sr41-l3ko [126.255.4.251]):2020/01/26(日) 00:56:29 ID:vKdkBLXwr.net
>>351
テリーのことムキムキのポケモントレーナーって呼ぶのやめてやれよ!

356 :ピカチュウ (ワッチョイ 2350-++Vr [219.110.68.97]):2020/01/26(日) 00:56:34 ID:ClGWq1bc0.net
キラになりやすいって
アプデしないと無効とかあんのかな

357 :ピカチュウ (ワッチョイ 4dce-dYaB [122.31.139.27]):2020/01/26(日) 00:57:24 ID:wz1nlfIO0.net
がんせきほうドサイドン実装されると岩バンギが悲惨だな

358 :ピカチュウ (ワッチョイW cb07-166b [121.200.173.149 [上級国民]]):2020/01/26(日) 00:57:57 ID:nWzOUpSS0.net
>>354
そのシャドウミズゴロウ、一生リトレーンしてもらえないやつじゃんw

359 :ピカチュウ (スフッ Sd43-hiOo [49.104.32.139]):2020/01/26(日) 01:11:45 ID:nVF1kpWWd.net
レス番>>358だからってミズゴロウの心配かい?

360 :ピカチュウ (ワッチョイW cb07-166b [121.200.173.149 [上級国民]]):2020/01/26(日) 01:15:25 ID:nWzOUpSS0.net
>>359
おやおや

361 :ピカチュウ (ワッチョイW cb25-dry8 [121.80.226.5]):2020/01/26(日) 01:18:57 ID:xLOGbqW50.net
>>355
違う意味でもテリーになるのやめろよ

362 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dcd-K9kU [160.86.184.76]):2020/01/26(日) 01:27:07 ID:mDEBq05R0.net
きっしょ

363 :ピカチュウ (ワッチョイWW ada0-pABN [202.152.115.58]):2020/01/26(日) 01:43:58 ID:TQafPygo0.net
キラ全然ならんやんけ!

364 :ピカチュウ (スフッ Sd43-GX/B [49.104.12.132]):2020/01/26(日) 01:50:12 ID:zdLia7Qqd.net
すげーなこのスレ

ポケモンGO 座標+雑談 550投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1579957768/

暗号だらけでわけわかんねぇ
個体値100厨って俺達とは違うゲームしてるんだな

365 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 01:55:11.02 ID:w0PwUhXE0.net
複垢もBanはよ!汚物は消毒だー

366 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 01:55:15.65 ID:871Aw/PFa.net
>>364
CPと座標載せてるだけやん
暗号でもなんでもない

367 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 01:57:59.28 ID:bsH8s18D0.net
お前らラティ兄妹にはユキメノコ艦隊作っておけよ
エスパーとドラゴンにタイプ一致で抜群つけて覚える技全てで抜群とれる技マシンいらずの優秀なポケモンだぞ
冬のユキワラシ爆湧きイベントで簡単に作れるだろ?
https://i.imgur.com/xrkcXql.png


強化する機会を失すれば 二度と交換してもらえず
理想個体が来なければ我が身を裂く
そう 確定キラ交換とは刃に似ている

368 :ピカチュウ (ワッチョイW 55f3-tLIY [14.9.8.33]):2020/01/26(日) 02:04:27 ID:KPoeIQ2M0.net
>>364
女装深夜徘徊とかいうやべえ奴いて草
変態の巣窟なのかここ

369 :ピカチュウ (ワッチョイWW 25aa-ByXc [60.71.115.44]):2020/01/26(日) 02:09:21 ID:0YVIL4SZ0.net
>>357
サイホーンにはバンギと違って巣まであるから
30体進化させても飴で困らないのが利点

370 :ピカチュウ (ワッチョイWW 55f3-73yL [14.12.10.64]):2020/01/26(日) 02:09:49 ID:QS1ExXkC0.net
昨日は7タマ15個割ってダルマ3体

371 :ピカチュウ (スフッ Sd43-GX/B [49.104.12.132]):2020/01/26(日) 02:17:23 ID:zdLia7Qqd.net
マスターリーグ用にいろいろ解放しようと思ったけど
使用可能なポケモンに制限がかかるなら
まだ慌てる時間じゃないか

372 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp41-kxbL [126.236.88.77]):2020/01/26(日) 02:33:24 ID:HeJgyTe3p.net
ドッコラーの相棒の飴、5kmに変更になったんやな

373 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dcd-K9kU [160.86.184.76]):2020/01/26(日) 02:37:29 ID:mDEBq05R0.net
>>371
制限もなにも自分のポケモンを使えるのか
アンロックしてレンタルなのかすら分からない
ステ厳選してCP調整してたとしてもレンタルなら全て無駄
どうなるんだか

374 :ピカチュウ (ワッチョイ 2350-++Vr [219.110.68.97]):2020/01/26(日) 02:43:53 ID:ClGWq1bc0.net
>>330
さっき試しに16年10月産でやったらキラになったよ
やってみれば?
色タツベイCCEとか言うゴミだったけど

375 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5dc6-rXhw [114.162.200.19]):2020/01/26(日) 02:45:25 ID:J+Z+T1Mu0.net
>>364
そのスレ初見だが人数足りない過疎ジムのお助けしてる人もいるんだな、褒められたもんじゃないけど

376 :ピカチュウ (スフッ Sd43-GX/B [49.104.12.132]):2020/01/26(日) 03:17:58 ID:zdLia7Qqd.net
>>373
レンタルってポケモンコロシアムみたいな感じか

377 :ピカチュウ (ワッチョイ 1b6e-3C30 [175.41.96.69]):2020/01/26(日) 03:20:56 ID:bsH8s18D0.net
レンタルといえばポケモンレボリューションやろ

378 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp41-DDda [126.182.240.247]):2020/01/26(日) 03:21:03 ID:Xqm5mKjNp.net
流石にレンタルはねーだろ

379 :ピカチュウ (ワッチョイ 25aa-9rwV [60.151.78.61]):2020/01/26(日) 03:33:20 ID:Lu8JFJy00.net
今の原作のソードシールドにもレンタルパーティ何種類もあるぞ

380 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9580-HgEL [110.93.0.56]):2020/01/26(日) 03:45:09 ID:hBWM+uuL0.net
ポケモンコロシアムいよいよか!
お前ら血走ってきたな。いいぞ、熱く燃え上がれ!

381 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dcd-K9kU [160.86.184.76]):2020/01/26(日) 03:45:16 ID:mDEBq05R0.net
>>378
そりゃなんとも言えん
参加者を増やすにはポケモンを集めさせるよりも
全ポケモンレンタルでアンロック方式の方が参加者は増える
スタートラインに立つのに何年もポケモン集めろとか人口増える要素がない
俺は対人やらないからどうでも良いけど
ルールは運営が決めるからユーザーの立場であり得ないとか言ってても意味はない

382 :ピカチュウ (ワッチョイ cb25-3C30 [121.114.229.32]):2020/01/26(日) 04:03:10 ID:MYmo+ng80.net
ソーシャルゲームにありがちな
フレのポケモンをレンタルできるとか

ガチ勢は自分のポケモンを自慢出来て
ライト勢は強いポケモンを手軽に使えてお互いWin-Win

383 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dcd-K9kU [160.86.184.76]):2020/01/26(日) 04:08:57 ID:mDEBq05R0.net
しかもこのゲームは偽装とサーチで無茶苦茶だからな
例えばリーグの試合を見た新規が参加したいと思っても
>>342みたいな偽装奴とちゃんとルール守ってる新規が
公平に戦うには何年かけてポケモン集めんの?
偽装とサーチ無しで所持ポケモンを追い付くには何十年かかるんよ
スタートラインに立つ前にサービス終了してるぞw
リーグに参加するにはツーストライクまでは偽装とサーチでチートして
ポケモン集めてから参加になるよな
誰が見るねん、誰がやるねんそんなバカな試合
上位みんな偽装とサーチやろって言われるんやで
それを防ぐにはレンタルアンロック方式しかないの

384 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 04:12:40.66 ID:T5vBLY5Wa.net
レンタルありでも恐らく解放無しとか個体とかも制限あってそこまで強くないだろうから問題ない

385 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 04:15:36.59 ID:mDEBq05R0.net
リーグを成り立たなくしたのはユーザー側だからな
幼稚なチートカスや複垢のせいで全部台無しw
対人やらない俺にはリーグ関係ないからゲームは続けるけど

386 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 04:16:21.34 ID:m6fEF0OF0.net
一旦全てノーカン状態にしないと誰もやらんわな
それでもやりこみ性は対戦に慣れてるから優位性あるだろうし結局ニッチコンテンツになるよ

387 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 04:18:45.92 ID:zdLia7Qqd.net
「このチームは、GOバトルリーグには使用できません」
「GOバトルリーグをプレイするには{0}個の特定のポケモンが必要です!」
「{0}個の特定のポケモンが必要です」
「あなたのランクで利用可能なポケモン:」
「勝ち続けてさらにポケモンのロックを解除
してください!」

つまりレンタルじゃなくて自分で用意しろってことでは?
レンタルならこいつは使用できませんって警告は必要ないはず

388 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 04:18:46.38 ID:mDEBq05R0.net
>>382
偽装カスとの公平性を保つにはレンタル有りではなく全員レンタル
そうでないなら偽装チャンピオン決定戦だろw

389 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 04:19:30.71 ID:T5vBLY5Wa.net
成り立たなくしたって勝手に自己解決してて草
今それで位置偽装排除してるとこでしょ
バトルリーグはランク10の報酬ありでそれ以降はレート制でシーズン毎に開催までは正式に発表されたんだから後は実装を待つだけ

390 :ピカチュウ (ワッチョイWW a5b9-CiPS [124.45.221.118]):2020/01/26(日) 04:22:12 ID:22h2/ATA0.net
フレンド以外は手持ちじゃなく、ランダムに配られたポケモン同士で戦わせれば。

391 :ピカチュウ (アウアウウー Sa29-lKiT [106.180.32.10]):2020/01/26(日) 04:23:45 ID:T5vBLY5Wa.net
>>388
別に偽装なんて有利にならんよ
個体値より使うポケモンと相性と技の方が遥かに大事だから
ホントに個体値の差でどうしても勝てなくなるとしたら高レートのガチ中のガチ同士が揃った時とかだろう

392 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dcd-K9kU [160.86.184.76]):2020/01/26(日) 04:23:59 ID:mDEBq05R0.net
>>382
それで偽装との公平性は保てるの?
君は全員レンタルだと勝てないの?
偽装とサーチで無茶苦茶なのは対人参加しようってユーザーなら
全員が知ってる
上位みんな偽装と言われて試合なんて成り立つと思ってるの?

393 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dcd-K9kU [160.86.184.76]):2020/01/26(日) 04:29:13 ID:mDEBq05R0.net
>>391
ほら駄目やん上位みんな偽装やんw
ガチ中のガチで差が出るんだから全日本大会より全アジア
全アジアより全世界
大規模な大会になるほど駄目やん
世界チャンピオンがインチキ偽装カスとかどんなスポーツよw
さぁ世界一のインチキ野郎を決める大会が始まりますとか草やろ

394 :ピカチュウ (アウアウウー Sa29-lKiT [106.180.34.127]):2020/01/26(日) 04:31:57 ID:UzNJjsqla.net
事実PVPトップクラスの奴でも正規と偽装両方いるからな
そもそも今偽装には勝てないとか文句言ってる奴って全然やってない奴とか素人だろうな
陸上で100メートル13秒台の素人がオリンピック出る陸上選手のドーピングしてる奴には勝てないとか言ってるのと同じ

395 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dcd-K9kU [160.86.184.76]):2020/01/26(日) 04:33:10 ID:mDEBq05R0.net
オリンピックで言えば参加者全員ドーピング野郎共なわけよ
盛り上がらんやろそんなオリンピックw

396 :ピカチュウ (アウアウウー Sa29-lKiT [106.180.34.127]):2020/01/26(日) 04:35:09 ID:UzNJjsqla.net
>>395
PVPでも全員じゃないよ
ちゃんと正規で優勝したり大会上位な奴もいる

397 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dcd-K9kU [160.86.184.76]):2020/01/26(日) 04:38:30 ID:mDEBq05R0.net
>>394
レンタルでないと無理無理
今後ありとあらゆるところでリーグの話になると偽装とサーチの話しはされる
なんせ幼稚なチートカスがネット上にイキッて動画やSS残しまくってるんやから
競技ってのは怪しいと思われたらもう終わりなの

398 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dcd-K9kU [160.86.184.76]):2020/01/26(日) 04:43:11 ID:mDEBq05R0.net
>>345
怪しいと思われたら競技その物が終わりなの
だって怪しいと思ってるやつは見ないもの
宝くじとかみんな公平だと思ってるから買うわけよ
ところが当たりを操作してて特定の組織や個人を
狙って当ててたのが発覚したら二度と誰も買わんやろ
公平性が大事なのに一度怪しいとなったら終わり

399 :ピカチュウ (ワッチョイ 23ee-IHvl [59.129.149.218]):2020/01/26(日) 04:43:23 ID:9WH2k76E0.net
オリンピックももういらないと思うがなあ。あんなんいかにばれずに裏金渡して開催地をもぎとるか
いかにばれずにドーピングするかの祭典みたいなもんだろ
一部の業種に設けさせるために、無駄な金つかいまくるし
アテネだかどこだかに、管理も楽な全天候型の施設作ってずっとそれを使い続けろよ。もったいない

400 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dcd-K9kU [160.86.184.76]):2020/01/26(日) 04:44:06 ID:mDEBq05R0.net
>>396やったわ

401 :ピカチュウ (ワッチョイW f5aa-7QFA [126.15.211.95]):2020/01/26(日) 04:46:09 ID:7KU8Uq5z0.net
日本代表クラスのでかいちんこ持ってる奴いないのか?

402 :ピカチュウ (スフッ Sd43-GX/B [49.106.204.35]):2020/01/26(日) 04:46:21 ID:4Z0D/wj5d.net
まあなんというかポケモン本家の悪いとこを抽出した感があるよなPvPって

403 :ピカチュウ (ワッチョイW 65aa-Bsqn [220.146.227.136]):2020/01/26(日) 04:46:43 ID:R5wP3dwB0.net
某水着や最近の靴と思えばOKじゃないのか?
使ったもん勝ち

404 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dcd-K9kU [160.86.184.76]):2020/01/26(日) 04:50:55 ID:mDEBq05R0.net
楽しみにしてた人には悪いけど偽装とサーチはリアルでは見えないけど
複垢なんてどれだけ居て、どれだけ現場で目撃するよ?
何やっても優位に立ちたいって言う幼稚なユーザーの多さは
ポケモンGOは異常に大杉
だからリーグ上位なんてみんなチートにみえる
申し訳ないけど>>342こんなSSごろごろしてるやん
ユーザー自らリーグを成り立たなくしたんだよ

405 :ピカチュウ (アウアウカー Sa31-S8M0 [182.251.149.133]):2020/01/26(日) 05:06:53 ID:S8ucw6jYa.net
をい5:30開始の卵が沢山乗り出したぞ。
こんな寒い早朝にあほか。

406 :ピカチュウ (ワッチョイ 2341-V1vN [59.190.199.79]):2020/01/26(日) 05:07:57 ID:Bi3Ee0340.net
5時半孵化のレイドがいくつか出てるわ
30分になった影響がここにもでてるのか

407 :ピカチュウ (トンモー MM89-nrwT [218.225.228.223]):2020/01/26(日) 05:12:47 ID:ZNJ+xkbIM.net
サーチ個体を使われたくないなら捕獲日で縛ればいいでしょ

408 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dcd-K9kU [160.86.184.76]):2020/01/26(日) 05:22:00 ID:mDEBq05R0.net
>>407
今も偽装出来るけど日付関係あるのか?
もう全員レンタル以外は公平性は保てない
リーグを成り立たせたいなら自分のポケモンとか拘るな

409 :ピカチュウ (トンモー MM89-nrwT [218.225.228.223]):2020/01/26(日) 05:35:19 ID:ZNJ+xkbIM.net
偽装のやつはアカウントごと消すのが最善の策
サーチ使用のやつはナイアン側で検出できないので
リーグの仕様として2018年3月頃以降のポケモンしか選出できないようにすればok

410 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bb9-Qpw5 [119.173.38.138]):2020/01/26(日) 05:35:20 ID:GrzuCw2w0.net
偽装消えたの?

411 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bb9-Qpw5 [119.173.38.138]):2020/01/26(日) 05:35:46 ID:GrzuCw2w0.net
>>409
お?新規勢か?

412 :ピカチュウ (ワッチョイW c566-M+mU [118.106.176.86]):2020/01/26(日) 05:38:54 ID:YMLs2JRb0.net
偽装とか振り子対策する前に車goのゴミカスをなんとかせーや邪魔過ぎなんだよアレ
路駐、ノロノロ運転は当たり前で警察に通報するも全く改善しない全員事故ってくたばってくんねえかなぁ

413 :ピカチュウ (トンモー MM89-nrwT [218.225.228.223]):2020/01/26(日) 05:43:01 ID:ZNJ+xkbIM.net
>>411
なぜそう思ったのか分からんけど
偽装が消えたとは一言も言ってないよ
"ナイアンのやる気次第"でリーグを公平にすることは一応可能

414 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bb9-Qpw5 [119.173.38.138]):2020/01/26(日) 05:43:57 ID:GrzuCw2w0.net
>>413
消えた前提でスレが進んでるから何かあったのかと

415 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 05:59:48.59 ID:iC3CVaWBa.net
裏蓮華かましたろか

416 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 06:07:40.70 ID:QS1ExXkC0.net
お前ら負け癖がついとるな

417 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 06:08:17.49 ID:5noluRQU0.net
お、なんだ金髪?仲間になるか??

418 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 06:32:34.71 ID:mDEBq05R0.net
なにこの流れ

419 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 06:46:42.09 ID:mDEBq05R0.net
>>413
そう言うことじゃないぞ?
ポケモンGOはすでにチートだらけのイメージのゲーム
それをリーグだけでもクリーンなイメージにするには
全員レンタル以外ないと言うこと
参加者全員がチートをしてない悪魔の証明を出来るなら話は別だけど
見る側、評価する側、つまりファンに怪しいと思われたままリーグ何て不可能

420 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 07:03:36.17 ID:Fk85nlHXM.net
>>419
頭イッテルからレスやめろ

421 :ピカチュウ :2020/01/26(日) 07:09:13.71 ID:1ry6L4Ve0.net
スイレン可愛い

総レス数 1005
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200