2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1409【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (4級) (アウアウウーT Sa81-D7No [106.161.220.158]):2020/01/26(日) 21:19:21 ID:YqdIr7U+a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG推奨
[60.151.78.61] コピペ荒らし
[160.86.184.76] 連日連投から必ず明朝は煽り行為
■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1408【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579921862/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

177 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 09:04:55.21 ID:Gv66FLTEM.net
久々に砂24000取れたわ、イベントあると距離増えるな

178 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 09:08:49.43 ID:W9ZmUtFb0.net
100キロリワード無事もらえた
いつも85キロくらいだけど、今週はだいぶ歩いた

179 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 09:12:52.17 ID:yLmk2RHV0.net
旧正月イベント初日の交換時キラ確率を問い合わせた海外トレーナーが「ナイアンティックは交換時のキラポケモン確率アップのレートエラーを認めず、補償を提供しない」と報告しています。

180 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 09:16:28.81 ID:crlWnml8r.net
>>175
ちょいちょい聞くね

181 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 09:21:44.50 ID:FrqNe8nf0.net
これが全然増えない
XSを何匹捕まえても変わらん
https://i.imgur.com/RLDz8Zs.jpg

182 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 09:22:51.52 ID:BqcEFHKu0.net
>>181
コラッタもそーだけどコイキングのも全然増えない
今回のイベントでかなり捕まえてるのに

183 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 09:25:09.59 ID:qh5JF4YCd.net
中華振り子のスレや複垢のスレがかなり伸びているから不正ユーザーに占拠されたゲームになったな。全て運営がいけないんだけど。課金三昧でもいいから日本企業に代わって欲しい。

184 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 09:27:44.95 ID:N6cXvAvia.net
交換37 キラ7

185 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 09:31:47.80 ID:7z/BEnPNa.net
>>7
遅レスだけど…
端末の空き容量のあまりない状態で相棒連れ歩くと、1日に2Gとか通信量食うことがあったよ。
でも>>7の症状とはまた違うみたいね

186 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 09:34:28.95 ID:nVmN1R9S0.net
課金収入がスポンサー収入に比べて微々たるものとはいえ
課金無課金にそこそこの差をつけて課金したくなるようなコンテンツを考えないと
例えば
リオルは「7玉+『レア』孵化装置\600」で確定」とか
ゴールドプレミアムレイドパス\300(長ぇ)で個体値DDD以上確定とか
(決してFFFが必ず出るとはいってませんが、何か?)

187 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 09:36:34.92 ID:AXTq4ky20.net
10kmタマゴからヒンバスしか生まれない件

188 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 09:37:38.10 ID:uH8mC9nxp.net
>>186
10年くらい植物人間やってたんか?

189 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 09:40:20.01 ID:Ilpb+HlS0.net
高個体値レアポケモンが生まれる可能性があるおじさんのきんのたまごガチャがいいと思います

190 :ピカチュウ (アウアウウー Sa29-slLn [106.129.122.158]):2020/01/27(月) 09:47:04 ID:M/00xVn4a.net
キラ率10%どころか20~30%の可能性があるのか
もし本当なら過去最低クラスのイベントが過去最高クラスに変わるな
間違って上げ過ぎたから夕方までに修正とかでないことを祈るわ

191 :ピカチュウ (オッペケ Sr41-/N2G [126.179.31.65]):2020/01/27(月) 09:49:47 ID:6Gw5/KVGr.net
最近よくジムとポケストが消える
消えたら再起動の繰り返し

192 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 09:52:12.23 ID:7PyU8KzMd.net
>>190
複垢前提ですが?

193 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:00:19.58 ID:AZHMrQw90.net
>>191
車や電車でしてたらズレるらしいで

194 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:07:56.04 ID:21bWCW3Da.net
>>186
ガイジ

195 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:10:40.88 ID:9UKZ6BDoM.net
ず、ズレてねーわ

196 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:15:31.47 ID:ZBdZo2D1M.net
>>186
これがソシャゲ家畜の課金脳か

197 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:21:49.70 ID:W1I2ub2Ga.net
おっガチャゲーガイジくんのマーケ講座か
ちなみにスポンサー料金よりユーザー課金の方が多いぞ

198 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:21:53.82 ID:DBBg7pB+0.net
テスト

199 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:22:12.23 ID:swV16qnqa.net
お前ら3月からユクシー復刻あるぞ

200 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:24:03.16 ID:W1I2ub2Ga.net
>>199
2月から3末まではゼクロムレシラムだろ

201 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:24:07.14 ID:j2IoZYyw0.net
7km卵からコイキング出てキレそう

>>199
期日はいつかわからんが
そりゃ色違い実装復刻は100%あるだろうな

202 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:25:06.35 ID:6yX7AzHH0.net
ユクシーくんは帰っていいよ

203 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:26:57.29 ID:qQzoI4Lmr.net
お前ら的にはディアパルギラ復刻とレシゼク実装どっち先にやってほしいの?

204 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:27:04.52 ID:W1I2ub2Ga.net
夏の横浜アニバーサリーイベントでシェイミくるまで見えてる

205 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:27:04.97 ID:nmVlZNl30.net
ソシャゲでランクマなんて普通無料だけど
GOリーグは有料参加枠まで用意してんのな
広く薄く、すべてのコンテンツに確実に少額でも課金要素入れるスタイルがナイアン

そしてプラス、歩かされる

206 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:27:51.26 ID:O0216w1sp.net
>>181
確か【小さいサイズ】と【XS】の基準に差がありしかも小さいサイズの方の基準がより小さいためにXSのすべてのサイズが小さいサイズとして扱われるわけではないと聞いた
それが何kgかは調べてくれ

というか調べても狙って取れるわけではないからとにかく取るしかないんだけどね

207 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:27:57.59 ID:W1I2ub2Ga.net
>>203
俺はゼクレシ
あいつらのタイプと種族値高いから

208 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:32:34.10 ID:O0216w1sp.net
>>182
コイキングの方も【XL】の全てが【大きいサイズ】扱いされるわけではないのでそういう事もあり得る

209 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:40:44.72 ID:pQ5JfM7q0.net
複垢、位置偽装って全部運営の責任だよな 1週間のBANとか軽すぎるよBAN無しで良いから手持ちポケモン全スラッシュの刑かアバター囚人服の刑にして欲しい。

210 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:44:26.12 ID:zuGjU3E90.net
種族のなかでXLに属する個体が大きく無いならXLってなによ
種族のなかでXSに属する個体が小さく無いならXSってなによ
アダルトチルドレンみたいなもんか

211 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:53:01.58 ID:4GN/mwj50.net
金が絡んでるから消費者への重い罰則は難しいんじゃね?知らないけど

212 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:53:08.61 ID:zuGjU3E90.net
小さいポケモンのコラッタの中でも小さいのを集めたメタル→まぁ分かる
中途半端な大きさのコイキングの中でも大きいサイズを
釣りも実装しないくせに捕まえたら釣り人→意味わかんねーよ外人運営が

213 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:54:26.28 ID:0mJvXymU0.net
家の周り5玉だらけなのに全部ラティ兄妹

214 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:55:50.25 ID:Oj2XDmYpM.net
>>65
図鑑は2Dだけじゃだめだぞ。3Dも見よう。あとジムバッチも。

215 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:55:52.99 ID:gg3HBcVba.net
メダル集めとかイベントメダル実装で辞めたわ
ドーブルも糞ダルいし

216 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:56:28.38 ID:zuGjU3E90.net
>>211
それ言い出したら不正で不愉快な普通の課金者が
不愉快を理由にやめるのは良いのかよ
一週間止まるだけならみんなで偽装しようぜってなるやんナイアン

217 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 10:56:50.58 ID:ADSqR88L0.net
2月1日のEXもレジだよなぁ・・・まだ情報ないってことは

218 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:01:17.58 ID:zuGjU3E90.net
何時までも課金しなかった奴にレジばらまきして優良課金ユーザーが不愉快ナイアン
偽装してもおとがめ何てなくて優良課金ユーザーが不愉快ナイアン

219 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:02:18.96 ID:swV16qnqa.net
霊獣ランド来たらガチ中のガチ案件
なおおっさん化身フォルム

220 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:06:57.80 ID:mdDLUhKU0.net
化身フォルムが基本だと考えると四つん這いになってるオッサンとかいらんわ

221 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:07:06.55 ID:EIot9J4Wa.net
複垢しない人はちゃんとよく会う友達とやってるの?
ネット上と遠くにいる友達しかいなくてジラーチもセレビィも詰んでるんだけど

222 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:08:54.81 ID:gg3HBcVba.net
>>221
家族とやってるよ

223 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:09:04.75 ID:gVkqJlhs0.net
>>175
元々時間短縮卵はあったけどEXパス配布ジムにも卵乗るようになったから見かける回数増えたのかな?

224 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:09:14.71 ID:wyx4F8Jd0.net
キラフレンドにならない、ダルマ生まれない、アメ貰えない
今の所イベントの恩恵を全く受けられてないんだけど確率上がったとか大嘘だろ

225 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:09:49.96 ID:qK06+tD80.net
>>193
これってバグじゃなくて位置偽装対策のひとつだったりするのかな?
自転車でもめっちゃ頻繁にズレるので困る

226 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:09:51.82 ID:6yX7AzHH0.net
>>221
家族同僚上司後輩知人ひとりくらいはやってるでしょ

227 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:10:03.49 ID:swV16qnqa.net
>>216
FFFしか持ってない偽装との差を埋めるには攻撃F96や98以上を最低ラインにすればまぁそこまで差はない

228 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:10:06.34 ID:NbhY2PHia.net
技とバトルシステムが本家と同じだったら神ゲーだったなあ

229 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:10:22.07 ID:4GN/mwj50.net
>>216
ナイアンはもう膨れ上がったユーザー数管理は手に負えないから好きなようgoしようスタイルに変えたんだよ
レイドバグ→好きなように申請させてパス返却
規約違反→好きなようにgoさせてクレームされない程度の罰
辞める→またのお越しをお待ちしております

230 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:14:08.26 ID:zuGjU3E90.net
みんな偽装しようぜ
アカウント止まるのは「たったの一週間」
偽装してくださいってことよ

231 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:14:43.47 ID:swV16qnqa.net
>>220
四つん這いおっさんで3ヵ月は確定してるから諦めろ

232 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:17:08.94 ID:swV16qnqa.net
複垢で偽装してない奴はアホ

233 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:17:12.43 ID:BqcEFHKu0.net
偽装でBANってたった一週間なのかぁ
それじゃ減らないわな

234 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:17:48.79 ID:uH8mC9nxp.net
コピペおじさん纏めてやってくれて良いよホント

対戦とかも含め、汚点でしかない

235 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:19:00.06 ID:swV16qnqa.net
単垢はちゃんと規約守ってるから偽装しないのは分かるが複垢するぐらいなら偽装もしろよと思うね

236 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:19:58.36 ID:z80d5r740.net
1週間警告出るだけでアカウント停止にはならんぞ

237 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:21:13.30 ID:swV16qnqa.net
>>233
どっちにしろスト3で永久やから

238 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:21:34.37 ID:zuGjU3E90.net
ナイアン:偽装しないやつはバカwwww

239 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:22:37.77 ID:swV16qnqa.net
>>238
アイスプではもう偽装出来ないよ

240 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:23:23.14 ID:zuGjU3E90.net
>>237
だから2スト食らうまではやりまくれってことだろw

241 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:24:04.40 ID:6yX7AzHH0.net
コピペおじさんは地域限定化で期間短縮するだろ
アジアはトルネロスな

242 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:24:09.39 ID:uH8mC9nxp.net
>>240
バカか?

243 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:25:12.67 ID:zuGjU3E90.net
>>221
詰んでるから不正やつが不愉快なんだろうに

244 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:27:47.86 ID:zuGjU3E90.net
>>242
不正に甘いナイアンが悪い
ナイアン:2スト食らうまでは偽装してください

245 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:28:13.69 ID:yLmk2RHV0.net
3ストライク→複数新垢爆誕

ナイアン美味しい

246 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:29:28.87 ID:zuGjU3E90.net
>>239
なんでアイプスwww

247 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:29:30.99 ID:swV16qnqa.net
複垢まで作ってリアルで持ち歩きする人は良くやるなと思う
俺が複垢作るなら絶対偽装する泥女医で

248 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dcd-K9kU [160.86.184.76]):2020/01/27(月) 11:33:27 ID:zuGjU3E90.net
リーグも世界大会とか色違い100%の技違いをずらりと並べた偽装奴が
ドヤ顔でポケモンを選ぶシーンから中継されるんやろなwww
まさにチーター世界一選手権w

249 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dcd-K9kU [160.86.184.76]):2020/01/27(月) 11:40:28 ID:zuGjU3E90.net
チーターを即永久凍結しないゲームはeスポーツとか2000%不可能だぞナイアンw

250 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:42:55.30 ID:swV16qnqa.net
まぁPVPだとトップクラスが偽装してない正規だからね
バトルリーグ始まってもどうせ偽装してる奴に勝てないとか今から嘆いてる奴はまずPVPやれと言いたい

251 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:44:37.93 ID:hDdtHr4KM.net
>>250
偽装カスのお前が言うなw

252 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:46:47.42 ID:iq2JAGaq0.net
大会で使用された臆病スイクンがほぼ全てチートで、
大会出場者の9割も改造ポケモンを使ってたのが原作の大会ですけどねw

253 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:47:23.74 ID:swV16qnqa.net
>>251
うーん偽装を装ってただけなんだけどな
まぁいいやとりあえず偽装は消えても複垢は消えないんだから同じようなもんだろ

254 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:50:20.16 ID:swV16qnqa.net
>>252
原作は昔からチート流行ってただろ位置偽装する必要もないし

255 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:53:34.25 ID:yLmk2RHV0.net
原作のチートってどんなん?
乱数調整とかいうやつか

256 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:55:03.34 ID:zuGjU3E90.net
俺も複垢偽装しようっと




2ストライクまでは安心安全だしな〜

257 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:55:14.81 ID:hDdtHr4KM.net
>>253
偽装カスの アウアウウー Sa29-lKiT が複垢は偽装だと白状してる証拠ね

https://i.imgur.com/LBeLWDw.jpg

アイスプで偽装出来なくなったから突然偽装を叩き始めて「自分は偽装してない」とか言い出したカス

258 :ピカチュウ:2020/01/27(月) 11:56:27.22 ID:Tc7DryZi0.net
>>255
乱数調整は改造ではない
改造はツール利用して個体値弄ったりする

259 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:56:56.26 ID:HNmgx7UOM.net
乱数調整は限りなくチートに近いが違う
その辺で出会ったポケモンをなんでも個体値100%にしてさらにその改ざんチェックをすり抜けるように識別IDを書き換える
位置偽装ツールではできないだろう

260 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 11:59:34.58 ID:wyx4F8Jd0.net
本家の改造をポケゴで例えるなら家ソースに色ヒードランが出てきて必ず捕まえられて100個体に出来るって感じ

261 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:00:50.63 ID:zuGjU3E90.net
>>257
そんなの証拠とは言わない
交番行って人殺しましたwwwwwwって言っても
ふざけてないで帰れって言われるぞ普通はな

262 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:03:40.24 ID:swV16qnqa.net
>>257
そもそも俺は林檎なんて買ったことないがアホか?
俺が偽装するならオンボロイドでのダウングレードはクソだから泥の最新機種でブートローダーアンロックROM焼き女医マジスカインスコの一択だね

263 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:05:49.77 ID:zuGjU3E90.net
>>262
書きすぎやwwwwwwwww
やめろwwwwwwwww

264 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:06:38.69 ID:swV16qnqa.net
偽装スレでアイスプカス相手にするなら泥女医の偽装を装ってなきゃ煽ることは不可能

265 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:08:30.57 ID:qQzoI4Lmr.net
今のポケのポケモンの虹色ってなに?

266 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:10:31.12 ID:MaHhRg47d.net
50kmリワードでタマゴゼロなんてことあるんだな…ショック…

267 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:11:26.90 ID:XwS5lHBxd.net
遠隔対戦で大親友が1人だけ招待出来なくなってるんだが、新手のバグ?
対戦ボタンが黒くなってて押せねえ

268 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:12:19.99 ID:vOuHRhSv0.net
>>262
偽装できなくなったから必死で正規装ってるって本当なんだな。

269 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:14:16.90 ID:Es0pwv/a0.net
>>267
設定で対戦招待を受けるかどうか選択できるんだよ

270 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:14:47.74 ID:DU17ktJwa.net
ラティアスイベと正月イベとかいうゴミの複合でドッコラー全く出なくなったな
ここ3日レイドやってねえわ
死ね

271 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:15:11.49 ID:XwS5lHBxd.net
>>269
なるほど、ありがとう!

272 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:16:37.61 ID:swV16qnqa.net
>>268
ん〜それお前なんじゃない?
因みにアイスプの低能共は黒板貰ってるが泥女医は普通に生きてるからな
偽装の過去スレ漁ってくれば散々アイスプのジジババ涙目wwwwww泥女医使えない雑魚ざまあwwwwwwとか煽ってるからちゃんと見てこい

273 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:16:38.46 ID:esjFrqPJ0.net
>>247
単垢(伝説不成立リスク有り&常時10%弱体化)こそ修行

274 :ピカチュウ (アウアウウー Sa29-Lxi+ [106.180.27.73]):2020/01/27(月) 12:17:41 ID:FI4QA/vda.net
ウィークエンド終わったのにいつまでいるんだよ

275 :名無しのピカチュウ:2020/01/27(月) 12:35:32.90 ID:5ldwmLLbu
今晩にはヒードランに戻ってくれ…

276 :ピカチュウ :2020/01/27(月) 12:18:42.70 ID:swV16qnqa.net
>>273
複垢やって偽装しない奴はビビり
一度規約違反に手を染めたならとことん染めろや

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200