2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1412【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/01/31(金) 00:06:42.42 ID:JFHqifN5p.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG推奨
[175.41.96.69] ひたすら煽るpvp信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし
[160.86.184.76] 連日連投から必ず明朝は煽り行為
■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1411【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1580282234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

694 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa9d-pc3h [106.154.135.116]):2020/02/01(土) 08:58:50 ID:dFReupcza.net
>>686

695 :ピカチュウ (ワッチョイW 81df-Dpy0 [210.133.223.178]):2020/02/01(土) 08:59:31 ID:NSyIcs4T0.net
色違いラッキーが病気すぎる

696 :ピカチュウ (ワッチョイW a9f3-M6Xx [14.13.1.128]):2020/02/01(土) 09:00:58 ID:yGE1Yydv0.net
>>689
トルネロスに使える

697 :ピカチュウ (ワントンキン MMd5-juMz [118.22.197.220]):2020/02/01(土) 09:02:15 ID:1/Kg4mT3M.net
ドッコラー100出たんだがこれ意味ないよな

698 :ピカチュウ (ワッチョイ 6976-0Ybi [180.1.45.107]):2020/02/01(土) 09:04:17 ID:iShyw72W0.net
>>695
カビ生えててかわいそう

699 :ピカチュウ (ワッチョイW 13b9-juMz [27.137.41.100]):2020/02/01(土) 09:04:18 ID:o3QsPzOG0.net
>>697
自分で育てるという選択肢は残されている

700 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9141-lBgm [112.71.193.178]):2020/02/01(土) 09:04:55 ID:+yoifHi60.net
おう意味ねーからさっさと飴にしろ
って言われたらやんのか?お前

701 :ピカチュウ (ワッチョイW 9396-ThR5 [157.250.254.140]):2020/02/01(土) 09:05:31 ID:tM2dyg4M0.net
80 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/02/01(土) 08:21:49.20
次はトルネロスなのね
寒いからレイド行かなくてすんでよかったわ…

702 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM95-6g3G [150.66.70.203]):2020/02/01(土) 09:05:51 ID:elaxvla1M.net
>>689
ミニリュウはコミュデイすでにやった
ロコンはクソ雑魚だから要らん
ワンリキーはすでに色違い配布済み

じゃあサイホーンしかなくねっていうね
ドサイドンなら今後のトルネロス、ボルトロスでも大活躍できるしね

703 :ピカチュウ (ワッチョイW 9195-UI47 [112.70.144.33]):2020/02/01(土) 09:07:08 ID:q9WA0qKj0.net
>>702
デキレースやんけ!

704 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b25-Wz48 [121.80.226.5]):2020/02/01(土) 09:07:11 ID:wg44P8Vq0.net
>>689
モエルーワさん「ほんこれ。ダサイドンとかいらねーし」

705 :ピカチュウ (ワッチョイWW f1ee-l0GT [106.159.199.170]):2020/02/01(土) 09:07:35 ID:SZ2/Vzfa0.net
>>666
しかも飴集めに相棒にして小さな花束をプレゼントされたらな…

706 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:08:53.58 ID:elaxvla1M.net
>>703
そもそも7日からのシンオウイベントでシンオウ石バラマキだからな
ドサイドン進化用に貯めてくださいって言ってるようなもん
最初から出来レースだよ

707 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:09:35.53 ID:q9WA0qKj0.net
トルネってくさむすびあるんかよw
安定するのはライコウか
ドサイのがんせきほうでラムパを超えるかどうか

708 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:11:21.65 ID:noTIGEtB0.net
>>697
進化に250
強化に250
解放に75
計575個。オワタw

709 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:12:02.11 ID:q9WA0qKj0.net
>>706
仕組まれたデキレースかよwめっちゃ腹が立ってきた
俺らをバカにしてるよな、とりあえずサイホーンに票を入れてくる

710 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:13:50.53 ID:qzlYor2pa.net
>>707
くさむすびならライコウよりサンダーとジバコイルだな

711 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:15:37.21 ID:nVF5sqX1d.net
>>679
これだね
でもピカチュウはまだ変わってない方だね
https://i.imgur.com/ymRfGo0.jpg

712 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:16:28.36 ID:elaxvla1M.net
そういや今月のサカキタスクは悪の組織に立ち向かえ3なんだな
今2をクリアしてもファイアー貰えそうだな

713 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:18:13.27 ID:OQj3zfV+0.net
リオルって簡単に手に入るようになるの?

714 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:19:33.26 ID:noTIGEtB0.net
だるいと思われるけどタスクから出るっぽい
どうせ歩いて孵化なんだろうが

715 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:20:13.72 ID:HjypOf/x0.net
ファイヤーは昨日まででしょ

716 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:21:37.25 ID:noTIGEtB0.net
ナイアンあるあるタスク

「バトルリーグで3連勝する」
「バトルリーグで5連勝する」

717 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:22:17.66 ID:dFReupcza.net
>>702
昔からやってる人はそうなんだろうな。ミニリュウのやつやってない人からしたらミニリュウ一択だわ。
技どうこうの前に持ってないんだから

718 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:22:56.21 ID:aSMtr42H0.net
>>711
サトシが連れ回したせいで
痩せてしまったんやで

719 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:23:04.33 ID:OQj3zfV+0.net
つい最近50q報酬でリオル手に入れたのに。。 なんか肩透かしだわ

720 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:24:02.05 ID:noTIGEtB0.net
まー
初のリオル色違いだし通常色なんて価値はなくなったわけだ

721 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:24:07.20 ID:z1qh4xSq0.net
胃袋カイリューとかどこで使うんだよロケット団か???

722 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:25:14.64 ID:EjxMuzYOp.net
>>716
リオルだとマジでそれだわ

723 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:27:23.07 ID:12S4i2Su0.net
ゴビットですらカーブエクセ3連にする位だしリオルはマジで>>716みたいな超難題にしてくると思うわ

724 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:27:24.17 ID:elaxvla1M.net
>>715
ツイッター調べたら2月でも悪の組織を倒せ2から今シャドウファイアー出るってよ
ライコウは悪の組織を倒せ3だから別タスク扱いらしい

725 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:27:52.17 ID:H1E2UlED0.net
ブラッキー同士でとっておきあるvsなしで戦うと
ワンサイドゲームになって笑える
ゲージほぼ満タンで次に繋がるし

マリルリは電気技で対策するよりは草で対策する方が
良い感じがする

ランク4くらいからガチ増えてくるな
テンプレパの3匹色違いのやつ倒したわw

726 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa9d-pc3h [106.154.135.116]):2020/02/01(土) 09:33:20 ID:dFReupcza.net
>>721
別に技は技マシンで変えればいいし単純にカイリュウが欲しいわ

>>724
マジかよ…わざとサカキの前で止めてたのに…

727 :ピカチュウ (アウアウクー MM45-jgyw [36.11.224.171]):2020/02/01(土) 09:34:10 ID:lox4syoTM.net
ズルッグ、ランク4位上1回目固定じゃないのかよ…カビゴン出たわ

728 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM95-6g3G [150.66.70.203]):2020/02/01(土) 09:34:51 ID:elaxvla1M.net
>>726
ツイッターやこのスレ見りゃ分かるけどシャドウライコウの捕獲画像上げてる人いないだろ?
つまりそういうことよ

729 :ピカチュウ (ワッチョイW 1392-lLgU [59.158.164.240]):2020/02/01(土) 09:35:19 ID:0mDPrVSP0.net
>>727
俺も1回目カビゴンだったが2回目でズルッグ出たよ

730 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa9d-pc3h [106.154.135.116]):2020/02/01(土) 09:35:53 ID:dFReupcza.net
>>728
そやな…あぁせっかく今日ライコウ捕まえようと思ったのにやり直しやな

731 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b25-Y6bJ [121.80.226.5]):2020/02/01(土) 09:36:09 ID:wg44P8Vq0.net
>>728
つまり・・・どういうことだってばよ?

732 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-5PAk [126.35.66.187]):2020/02/01(土) 09:36:18 ID:wYnlubWLp.net
>>724
コレマ?

733 :ピカチュウ (ワッチョイW d3ba-UI47 [131.147.201.194]):2020/02/01(土) 09:37:26 ID:H1E2UlED0.net
>>731
つまりタスク持ち越しした奴はライコウお預けってこと

734 :ピカチュウ (ワッチョイW 314f-CcpE [160.86.38.177]):2020/02/01(土) 09:38:59 ID:ImIwFds10.net
7km卵は半端に距離長くてウザい。3kmでいいだろこんなの。

735 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM95-6g3G [150.66.70.203]):2020/02/01(土) 09:40:13 ID:elaxvla1M.net
>>732
マジ
https://i.imgur.com/rCqcEoX.jpg
https://i.imgur.com/sslRmRx.jpg

736 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b25-Y6bJ [121.80.226.5]):2020/02/01(土) 09:41:45 ID:wg44P8Vq0.net
割とマジで、リオルタスクってバトルリーグで3勝するとかか

これだと色々捗るんやろな

737 :ピカチュウ (スップ Sd73-DenL [1.66.100.134]):2020/02/01(土) 09:42:24 ID:vvr7SDJHd.net
こんなに色々くるのにEXはレジのまんまかよ
ガックシ

738 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:44:35.32 ID:o316a7jcd.net
>>718
サトシ「お前がボール入るの嫌がるからだろ」

739 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:44:38.78 ID:dFReupcza.net
>>737
これ何なんやろうな。当初の期間よりだいぶ伸びてるのに。
レジギガス何て欲しいやつ少ないんだからさっさと変えろや。長期間やるならミュウツーとか人気ポケモンにしとけよ

740 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:47:03.96 ID:h1yWwH8M0.net
レイドアワーはまだ理解できるが平日のしかも夜暗くなってから1時間とかアホなの?

741 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:47:19.48 ID:SXbSKEaOd.net
本来は1月上旬で終わる予定だったんだよな…

742 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:51:30.64 ID:jf+nUUs0a.net
>>696
じめんはダメで岩が弱点なんだな
そこで岩石砲か

743 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:51:45.37 ID:wg44P8Vq0.net
トルネードが語源の旋風ポケモンことトルネロスか・・・

クッソかっこええポケモンなんやろなあ・・・

744 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:52:34.00 ID:h1yWwH8M0.net
リオルってレイドに追加されるんだろうけど流石に野生では出ないよな

745 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:52:41.29 ID:noTIGEtB0.net
現実はただのおっさんである

746 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:53:34.44 ID:aimzhh7W0.net
EX変更せず放ったらかし
ジム表示バグ直さず放ったからし

ほんとナイアンって会社はいつも前しか見てなくて
自分の足元とか後ろがどうなってんのとか一切無視なんだな
ある意味スゲーや

747 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:54:25.00 ID:dfJgu/uLd.net
>>500
おうちどこ?
ポケスト消去の申請に行くから

748 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:54:53.93 ID:qzlYor2pa.net
本来ならコピペロスを地域限定にしてさっさとEXをアルセウスにするつもりだったけど実用性皆無のトルネロス宛てられた地域(間違いなくアジア)から凄まじいクレーム来るの間違いないから地域限定無しにして全部出す分延ばしてるとか?

749 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 09:55:27.37 ID:EcROVnuI0.net
…の目玉が後ろに無いのは
前に向かって歩く使命があるから

750 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3188-0Go5 [160.86.18.152]):2020/02/01(土) 09:56:28 ID:noTIGEtB0.net
ナイカスさんならボルトロスはアメリカ様になるけど流石に批判多そうだから出来ないだろな

751 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3188-0Go5 [160.86.18.152]):2020/02/01(土) 09:57:11 ID:noTIGEtB0.net
ボルトロス→ランドロスだったわ

752 :ピカチュウ (ワッチョイ 33fc-OeZ9 [101.141.60.184]):2020/02/01(土) 09:58:04 ID:/K+NlrAJ0.net
コピペで半年やんのか

753 :ピカチュウ (スッップ Sd33-8HTr [49.98.135.247]):2020/02/01(土) 09:58:51 ID:HRy/ExNdd.net
アグノムユクシーエムリットのシャッフルもしないしなぁ

754 :ピカチュウ (JPW 0H63-ZjM+ [39.110.255.162]):2020/02/01(土) 09:59:28 ID:cW6G28IdH.net
>>709
しね、ロコンに入れろや

755 :ピカチュウ (ワッチョイ 130b-unxX [59.84.90.63]):2020/02/01(土) 10:00:02 ID:q+NDKp5P0.net
ライト勢はやらないほうがいいよ
カモにされるだけだから

756 :ピカチュウ (ワッチョイWW f1ee-6qQq [106.159.199.170]):2020/02/01(土) 10:00:16 ID:SZ2/Vzfa0.net
はーバトルリーグ全然勝てへん
ワイもこのルリリ育ててみっか…(情弱)
https://i.imgur.com/nBHF4wN.jpg

757 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b25-Y6bJ [121.80.226.5]):2020/02/01(土) 10:02:53 ID:wg44P8Vq0.net
>>752
合間にN様の下僕入ってくるやろ・・・?

コピペ3連投とか終わりの始まりだわ

758 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3188-0Go5 [160.86.18.152]):2020/02/01(土) 10:04:53 ID:noTIGEtB0.net
結局化身なら育てないけどな
本命は来年の霊獣のおっさん
今年も来年もおっさんだらけ

759 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bdb-SKYt [153.193.243.223]):2020/02/01(土) 10:05:48 ID:IIHPLMAz0.net
コピペ→復刻→稼ぎ期の夏にレシゼク→キュレム→復刻→クリスマスにBWキュレム
こんな感じと予想

760 :ピカチュウ (スッップ Sd33-8HTr [49.98.135.247]):2020/02/01(土) 10:06:50 ID:HRy/ExNdd.net
どうせいつかコピペロスやらなきゃいけないのは確定してたんだからそんなピリピリすんなよ

761 :ピカチュウ (ワッチョイWW 0b95-l9fC [121.85.100.218]):2020/02/01(土) 10:07:43 ID:ove9+fef0.net
逆に先に来て良かったわ
レジとかユクシーとか出が遅すぎて1週間もしたら人来んかったことあるし

762 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b25-Y6bJ [121.80.226.5]):2020/02/01(土) 10:07:49 ID:wg44P8Vq0.net
>>760
夏休みの宿題かな?

763 :ピカチュウ (ワッチョイW 9195-UI47 [112.70.144.33]):2020/02/01(土) 10:08:01 ID:q9WA0qKj0.net
>>752
半年••••だと•••

764 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2bc9-FwRn [49.128.155.218]):2020/02/01(土) 10:10:34 ID:jE/TiA1Y0.net
2月トルネディアパル復刻→3月ボルトグラカイ復刻→4月ランドクレセ復刻→5月レシラム→6月ゼクロム

765 :ピカチュウ (スププ Sd33-19si [49.96.43.47]):2020/02/01(土) 10:10:56 ID:dfJgu/uLd.net
おっさんは霊獣狙いでいいんだよね?

766 :ピカチュウ (ワッチョイ fbee-/fp1 [111.100.237.226]):2020/02/01(土) 10:11:07 ID:4Go1/iKL0.net
>>755
5km歩いてボコボコにされるだけで何のメリットもないもんな
4勝のズルッグなんて取れるわけないし仕様が変わらん限りもうやらんよ

767 :ピカチュウ (ワッチョイW f1ee-6SGY [106.167.197.39]):2020/02/01(土) 10:13:04 ID:aSMtr42H0.net
>>763

おっさんシリーズは下記の6体もいるから
レジなんて可愛いもの。スーパーリーグでスチル人気だし

トルネロス(けしんフォルム)
ボルトロス(けしんフォルム)
ランドロス(けしんフォルム)

トルネロス(れいじゅうフォルム)
ボルトロス(れいじゅうフォルム)
ランドロス(れいじゅうフォルム)

768 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-juMz [126.35.68.105]):2020/02/01(土) 10:13:33 ID:588DIewOp.net
>>765
トルネロスは化身の方が攻撃高いけどどっちにしろ技がゴミなので
ランドロス霊獣はガチ案件、ボルトロスは後々技追加があればワンチャン

769 :ピカチュウ (ブーイモ MM8d-PEG0 [210.138.178.37]):2020/02/01(土) 10:13:36 ID:Ojtl0yfwM.net
え、持ち越しだとライコウ出ないのか
まあ急がないけど

770 :ピカチュウ (ワッチョイWW fba1-Yoiu [159.28.172.109]):2020/02/01(土) 10:13:39 ID:7QoJ3N2w0.net
2月トルネロス(化身)
3月ボルトロス(化身)
4月ランドロス(化身)
5月トルネロス(霊獣)
6月ボルトロス(霊獣)
7月ランドロス(霊獣)

771 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa9d-pc3h [106.154.135.116]):2020/02/01(土) 10:14:10 ID:dFReupcza.net
>>760
まぁ復刻と合わせてくれればいいよ。グラカイレックかディパル頼むわ

772 :ピカチュウ (スップ Sd33-juMz [49.97.97.132]):2020/02/01(土) 10:14:47 ID:HKVBY0V0d.net
フォルム違いとかくだらねー
デオで種類集めどうでも良くなったわ

773 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3188-0Go5 [160.86.18.152]):2020/02/01(土) 10:15:01 ID:noTIGEtB0.net
>>770
合間に復刻いれたら1年半持つね!

774 :ピカチュウ (スップ Sd33-juMz [49.97.97.132]):2020/02/01(土) 10:15:47 ID:HKVBY0V0d.net
サカキリサーチ苦行過ぎて放置してるけど古いのクリアしてもライコウ出ないのか放置しよう

775 :ピカチュウ (スッップ Sd33-8HTr [49.98.135.247]):2020/02/01(土) 10:16:03 ID:HRy/ExNdd.net
>>771
合わせると5卵からどっち出るかわかんないだろ!現地解散とかイヤだぞ

776 :ピカチュウ (ワッチョイWW 517b-6qQq [218.43.29.45]):2020/02/01(土) 10:16:17 ID:h1yWwH8M0.net
バトルは5→3キロ
TL10以上解禁になったな
これでライト層とも当たるようになるだろうか

777 :ピカチュウ (ラクッペ MMe5-TmxF [110.165.209.55]):2020/02/01(土) 10:16:49 ID:8aN1PFE7M.net
リサーチ出るのロコンだらけでワロタ

778 :ピカチュウ (スッップ Sd33-QbiR [49.98.156.143]):2020/02/01(土) 10:18:19 ID:s6PKk4YBd.net
>>746
ほんとナイアンって…のところの悪友感半端ないな笑

ムカつくところもあって喧嘩ばっかだけど実は信頼してるみたいな

779 :ピカチュウ (ワッチョイ 6976-0Ybi [180.1.45.107]):2020/02/01(土) 10:19:13 ID:iShyw72W0.net
今年はおっさんの年か

780 :ピカチュウ (ワキゲー MM8b-1rDb [219.100.28.55]):2020/02/01(土) 10:19:47 ID:wxafXaxqM.net
砂3倍だから無駄に遠いサイホーンだけは断固阻止

781 :ピカチュウ (ワッチョイW d3ba-UI47 [131.147.201.194]):2020/02/01(土) 10:21:03 ID:H1E2UlED0.net
今回のコミュディ
pv考えると今回のメンツはいらんよな
レイド考えるとロコン使わんしタイプ一致のドサイドン一択だよな
岩石砲が2ゲージであることを祈る

782 :ピカチュウ (ワッチョイ 6976-0Ybi [180.1.45.107]):2020/02/01(土) 10:23:42 ID:iShyw72W0.net
さすがに岩石砲1ゲージでしょ

783 :ピカチュウ:2020/02/01(土) 10:41:22.54 ID:61Pm795Hu
ドサイドンキモすぎて使うの萎えるんだわ
いい加減ガワだけ進化前使えるようにしてくれ

784 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 10:24:38.97 ID:x5C9TMj4a.net
投票タスクの砂1000にしてくれらいいのに

785 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 10:27:28.79 ID:OQj3zfV+0.net
去年の11月くらいから始めたがレイドが外ればっかでがっかり 去年の初めはディアルガ パルキア
ギラティナ出てたのに

786 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 10:27:55.23 ID:ik0YF2B00.net
サイホーンへの投球今から練習しとけよ

787 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 10:28:47.76 ID:H1E2UlED0.net
>>782
エッジあるのに一ゲージないだろ流石に

788 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 10:30:02.22 ID:aYK4MuMfr.net
>>756
きも

789 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 10:30:17.82 ID:dFReupcza.net
>>785
分かるわ〜。大発見はカイオーガとか出てくれてたのとルギアホウオウぐらいかなぁ、テンション上がったの。
通常レイドはビリジオンとかヒードランとか訳わからんやつばっかだし

790 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 10:30:23.72 ID:dFReupcza.net
>>785
分かるわ〜。大発見はカイオーガとか出てくれてたのとルギアホウオウぐらいかなぁ、テンション上がったの。
通常レイドはビリジオンとかヒードランとか訳わからんやつばっかだし

791 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 10:32:15.19 ID:7QoJ3N2w0.net
>>780
なお公式投票ではサイホーンが圧倒的勝利なもよう
https://i.imgur.com/uYsH1oW.png

792 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 10:33:05.45 ID:OS8nO7Ab0.net
>>781
地震系で使えるのであり石系のドサイドンなんかレイドでも使わんだろw(他に石主流が多数)

793 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 10:34:04.90 ID:qT7ZR0J60.net
>>774
古いのクリアしないとライコウどころか今後新しめのやつが一切とれんぞ

794 :ピカチュウ :2020/02/01(土) 10:36:10.28 ID:iShyw72W0.net
>>787
原作じゃ破壊光線とかギガインパクトの岩版じゃん
それを2ゲージにするかなぁ

総レス数 1004
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200