2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1413【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (8級) (バットンキン MM49-b8YQ [118.11.222.16]):2020/02/01(土) 14:17:13 ID:1ryKsmX/M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG推奨
[175.41.96.69] ひたすら煽るpvp信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし
[160.86.184.76] 連日連投から必ず明朝は煽り行為
■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1412【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1580396802/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

509 :ピカチュウ (アタマイタイー Sa55-Pdm9 [182.251.49.253]):2020/02/02(日) 07:11:24 ID:n8l5iU6Sa0202.net
コロモリゲット!
進化には歩く必要あるみたいね
https://i.imgur.com/JsJZU3r.jpg

510 :ピカチュウ (アタマイタイー Sa9d-19si [106.161.224.198]):2020/02/02(日) 07:13:32 ID:NgQKM0hDa0202.net
>>505
設定からヘルプ開いて左上端のアイコンをタップ
一言苦情を入力して出てくる選択肢からー般的な質問をタップ
そして>>83を参考に全力でののしれば中国人研修生からテンプレートの回答が届きます
回答に対する評価は★1でやる気が「感じられない」とでもコメントしておけばいいでしょう

511 :ピカチュウ (アタマイタイーW 314f-CcpE [160.86.38.177]):2020/02/02(日) 07:22:23 ID:O6J3Q40U00202.net
昨日EXやったジムからEXパス来たけど、これはEXでEXが当たったという事なのか?

512 :ピカチュウ (アタマイタイーW 7b6b-rDOO [119.244.177.248]):2020/02/02(日) 07:26:03 ID:ufqYh4bk00202.net
新型コロナのことを考えたら、ナイアンはコミュディなどの人が集まりやすいイベントは、しびらく控えてもいいんじゃないかと思う

まあ、開催されれば行くんだけどな

513 :ピカチュウ (アタマイタイー Sd73-vKhG [1.72.2.34]):2020/02/02(日) 07:26:13 ID:c5KOkEsld0202.net
チンチンチラチラペロペロポケモンは今日の2時から17時まで
色違いは黄ばんだ奴ミィ

514 :ピカチュウ (アタマイタイー Sa9d-19si [106.161.224.198]):2020/02/02(日) 07:26:19 ID:NgQKM0hDa0202.net
>>511
ではなくてその前にここ1週間でそのジムの普通のレイドに参加してましたってことないかな?

515 :ピカチュウ (アタマイタイーW d9ae-ZjM+ [220.146.28.117]):2020/02/02(日) 07:26:50 ID:gkrdqXfI00202.net
リバプールのチケットってどうやって買うん?

516 :ピカチュウ (アタマイタイー MM8b-6SGY [219.100.28.51]):2020/02/02(日) 07:27:24 ID:o1493CI8M0202.net
コロナのせいで人が多い都内は避けざるを得ない。
大宮あたりが穴場かな

517 :ピカチュウ (アタマイタイー Sd73-vKhG [1.72.2.34]):2020/02/02(日) 07:28:14 ID:c5KOkEsld0202.net
大宮とか位置的に中国により近いじゃん
逆でしょ

518 :ピカチュウ (アタマイタイー Sa9d-19si [106.161.224.198]):2020/02/02(日) 07:28:19 ID:NgQKM0hDa0202.net
>>513
君はそのレスをずっと唱えながら今日のイベントタスクを3時間やり続けなさい

519 :ピカチュウ (アタマイタイーW 314f-CcpE [160.86.38.177]):2020/02/02(日) 07:37:29 ID:O6J3Q40U00202.net
>>514
調べたら火曜日にドッコラーやってたわ。これか。

520 :ピカチュウ (アタマイタイー MM95-6g3G [150.66.70.203]):2020/02/02(日) 07:38:44 ID:ra9bYokTM0202.net
今日ポケモンセンター行こうと思ってたけど都市部はコロナやばいかな?
行くとしても電車はアウトだろうから車か自転車で行くしかないけど

521 :ピカチュウ (アタマイタイー 13ee-O1Hv [59.129.149.218]):2020/02/02(日) 07:41:45 ID:aismbOC700202.net
粉塵マスクとかを装備していけば大丈夫なんじゃなかろうか

522 :ピカチュウ (アタマイタイーW 4985-iOy8 [222.228.22.55]):2020/02/02(日) 07:42:39 ID:i31xcVfy00202.net
>>520
人混みは仕方ない
マスクで武装するしか一般人には手段がない

523 :ピカチュウ (アタマイタイーWW 3188-E29S [160.86.18.152]):2020/02/02(日) 07:43:16 ID:UiAce5VB00202.net
んなもんマスクで防げるなら防いでるよ
隙間多すぎるからつけるなら数回洗いできて1個100円はする少しはまともな密閉型のやつしかありえない

524 :ピカチュウ (アタマイタイー Sa9d-4r/6 [106.129.203.187]):2020/02/02(日) 07:44:35 ID:wbutAUK4a0202.net
マッギョの影があるな

525 :ピカチュウ (アタマイタイー Sd73-vKhG [1.72.2.34]):2020/02/02(日) 07:47:18 ID:c5KOkEsld0202.net
>>521
直径マイクロメートルレベルの粉塵
ウイルスの粒子系の方が遙かに小さいんだから無意味でしょ
かっこわるいし
常に消毒用エタノールでびしょびしょに下状態のマスクの方がまだましだわ

526 :ピカチュウ (アタマイタイー 6976-0Ybi [180.1.45.107]):2020/02/02(日) 07:48:42 ID:A5VXA9v900202.net
マスクはなんの意味もないぞ

527 :ピカチュウ (アタマイタイー Sa9d-4r/6 [106.129.203.187]):2020/02/02(日) 07:50:16 ID:wbutAUK4a0202.net
マスクしてないから予防の意識が低いってことだよ

528 :ピカチュウ (アタマイタイーWW 3188-E29S [160.86.18.152]):2020/02/02(日) 07:52:19 ID:UiAce5VB00202.net
完全に防げないけど防御力あげれるからな
会社でもいるだろう?咳してるのにマスクつけるきないやつ。
意識どころかまわりに巻き散らかしてる事すら気付けない

529 :ピカチュウ (アタマイタイー 13ee-O1Hv [59.129.149.218]):2020/02/02(日) 07:53:05 ID:aismbOC700202.net
>>525
へえ〜、そんなに小さいのか
このまえテレビで、普通のマスクは自分の唾液とかを飛ばさないための思いやり用品ですみたいなこと言ってたのは見た

530 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 07:53:27.80 ID:NgQKM0hDa0202.net
マスクのお話しているけどコロナウィルスの感染は空気感染?飛沫感染?
はっきりしていないらしいけど飛沫感染の説が有力みたいだからマスクつけることは十分対策になるはずだけど
マスクから鼻を出している論外の人からちゃんと上部のワイヤー折って隙間埋めずにつけている適当な人がいっぱいいる

531 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 07:53:43.11 ID:vAWD39Jad0202.net
>>525
ウィルスが単品で飛んでることなんてほとんどないと思うけどな。
だいたいは空気中の湿気の中でしょ。

532 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 07:53:44.86 ID:ra9bYokTM0202.net
ニュースで言ってたけどコロナは目もガードしないといけないらしい
メガネかゴーグル付けろって言ってた

533 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 07:53:56.35 ID:cSJT6v4200202.net
マスク意味あるよ
まさかウィルス単体で飛沫すると
思ってる?
それと不意に顔を直接触るのを
防ぐ役割もある
マスク外す時に紐だけ触るのも
お忘れなく

534 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 07:54:12.72 ID:c5KOkEsld0202.net
>>526
消毒用エタノールでびしょびしょにしてれば意味あるぞ
コロナはエンベロープウイルスだから浸れば感染性を失う

535 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 07:55:20.16 ID:A5VXA9v900202.net
>>534
すまん 細工してないただのマスクのことだ

536 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 07:55:23.55 ID:fOyZo04U00202.net
2kmタマゴからダルマッカ生まれたんだけど7kmじゃなかったっけ?

537 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 07:55:57.01 ID:m4wmoKHx00202.net
>>534

そのマスクつけてたら酔っ払いそう

538 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 07:55:57.75 ID:UiAce5VB00202.net
2キロはなんかの勘違いだろう

539 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:01:10.56 ID:2C972v2Nd0202.net
1ヶ月だとコウモリの飴足りないと思ったら初回だけか知らないけど、
飴+20個もらえたわ

540 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:01:57.27 ID:fOyZo04U00202.net
>>538
かえった日付のとなりに緑のタマゴがあるんだけどバグなの?

541 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:03:53.54 ID:ULY2EmPL00202.net
>>540
どのタマゴから生まれてもそこの表示は同じ。

542 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:04:22.28 ID:J1AVa0ap00202.net
>>527
予防出来ないマスクを着けてたら予防意識が有るとか意味が分からない
普通の花粉症とか微細粉塵を防ぐ程度のマスクでウイルスは防げない
無自覚感染者がマスクをしてたら咳やくしゃみの飛散を防げるのだけ

543 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:04:32.01 ID:5Cd42vpba0202.net
>>540
孵化したマークだから距離関係なく緑になるぞ

544 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:05:52.94 ID:DprOgJ3qd0202.net
昨日のうちに大発見の箱開いたらラプラス確定なのか
ゲットチャンスまでいかなければコロモリゲットできると思ったのに

545 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:06:16.75 ID:wMMSAdsK00202.net
なるほどな
ボール同様かえった卵の色も直せというナイアンへの要望だな

俺も1票だ

546 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:06:28.86 ID:c5KOkEsld0202.net
もういい もういいよ
意味があるだとかないだとかそんなのどうでもいい
ただお揃いのマスクをつけて一緒にポケモンしてほしいだけなの

547 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:08:20.82 ID:L4xz4Ozq00202.net
コロモリ相棒にしてるフレンドがいたから
どうやって手に入れるの?と思って
すっ飛んできたら
大発見か
ほっといても手にはいるな

548 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:09:47.42 ID:cSJT6v4200202.net
>>546
そのマスクがテンバイヤーの餌食なんよ…

549 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:10:43.23 ID:kZNs8r2Z00202.net
>>539
ワイは26個やった

550 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:11:53.68 ID:NgQKM0hDa0202.net
ウィルス相手にしているときに転売ヤー排除のために必死になるな

551 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:13:12.93 ID:IDxGrscb00202.net
コロモリなのかコロナなのかどっちの話題かわからんな

552 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:13:36.38 ID:NgQKM0hDa0202.net
こんな非常時まで転売で儲けようなんてクズは税務署にでも入られて根拠のない税金かけられて地獄を見てほしいけどな

553 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:15:21.59 ID:wMMSAdsK00202.net
コロモリもいいが、ヌケニンも復刻してほしい、、、

554 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:19:12.72 ID:2C972v2Nd0202.net
>>549
それパイルの分だ?

555 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:20:00.77 ID:c5KOkEsld0202.net
この状況でコロモリはちょっと不謹慎かもな
コウモリはよく病原菌とかウイルスの媒介になるし

556 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:21:50.91 ID:7PycxKix00202.net
持ち越し出来ないんかい

やったらライコウw

2体目ハガネールやった

557 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:22:16.59 ID:Yl4wC1U400202.net
2時からペットボトル被ってチラーミィしましょう。

558 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 08:23:42.07 ID:AvYKaHrZ00202.net
>>553
ヌケニン所かツチニンテッカニンって今は完全に入手経路が無くなってしまったんだよな
ツチニンは前までは10キロに入ってたけど今は消えたし野生沸きは元々しないし

559 :ピカチュウ (アタマイタイー Sae3-Tku2 [111.239.175.20]):2020/02/02(日) 08:34:37 ID:EU71LMd8a0202.net
フレンド、レイド待機画面で
バトルリーグの勝敗まで載せろとは言わないが
ランクは載せて欲しかった

560 :ピカチュウ (アタマイタイー 8b9c-AMFo [153.171.17.72]):2020/02/02(日) 08:36:14 ID:LCYO8wht00202.net
>>544
昨日の時点でスタンプ押しまでで、箱に触れなければコロモリ
箱に触れちゃうと今日ゲッチャレでもラプラス

561 :ピカチュウ (アタマイタイー 69df-i7CI [180.199.124.93]):2020/02/02(日) 08:38:37 ID:LWxiSnEq00202.net
>>559
今はプレシーズン期間だからその内載るようになるんじゃない?

562 :ピカチュウ (アタマイタイー 19aa-+Ul7 [60.139.146.25]):2020/02/02(日) 08:40:15 ID:ha0MEK6f00202.net
コロモリって飴13個なんやな

中国人がコウモリ食ってコロナで13日の金曜日ってか
ナイアン天才かよ

563 :ピカチュウ (アタマイタイー Sd33-ZDX9 [49.98.209.184]):2020/02/02(日) 08:41:26 ID:2C972v2Nd0202.net
>>562
なるほど

564 :ピカチュウ (アタマイタイーW 2b92-bX4T [113.35.7.235]):2020/02/02(日) 08:49:16 ID:ByhkpdVR00202.net
EX日曜避けられてて草
平日なんて行けるかよ

565 :ピカチュウ (アタマイタイー Spc5-6SGY [126.193.18.250]):2020/02/02(日) 09:01:41 ID:ELqx0NUep0202.net
>>555
コロナ盛り

566 :ピカチュウ (アタマイタイーWW 89aa-obyh [126.168.175.95]):2020/02/02(日) 09:05:18 ID:2vroBgW700202.net
ひこうタイプ7種類捕まえるでアメ3タスクって今まであったっけ?2月からのタスク?

567 :ピカチュウ (アタマイタイーW f1ee-6SGY [106.167.197.39]):2020/02/02(日) 09:10:38 ID:Zq5SJcIG00202.net
>>555
コロナ盛り

568 :ピカチュウ (アタマイタイー Src5-G2t9 [126.133.8.35]):2020/02/02(日) 09:11:34 ID:aB3NTlfpr0202.net
大発見が変わったからタスクのリワードも変わったのか

569 :ピカチュウ (アタマイタイーWW 0b25-9ULi [121.119.93.30]):2020/02/02(日) 09:11:40 ID:v1cvdQWb00202.net
>>542
だよなぁ。医療系だけど街中で予防目的でマスクとかしないわ。

570 :ピカチュウ (アタマイタイーWW 1925-cGW4 [60.34.7.144]):2020/02/02(日) 09:14:20 ID:yX17/EwZ00202.net
みんなpvp強えな
考えてやってるつもりだけど5回に1回しか勝てんわ
1回目まず負けて考えるけど当たる人みんな意外な伏兵連れてたりシールドや受けでファインプレーやられて競り負ける…

571 :ピカチュウ (アタマイタイーWW 517b-6qQq [218.43.29.45]):2020/02/02(日) 09:15:57 ID:UgIiB8Lk00202.net
飛行7種って無理ゲーだろ
先月の氷3種頑張って良かったわ

572 :ピカチュウ (アタマイタイー 19aa-+Ul7 [60.139.146.25]):2020/02/02(日) 09:17:09 ID:ha0MEK6f00202.net
>>570
変なの1体混ぜとくと焦って交代したり無駄にシールド使ってくれたりして楽しいw

573 :ピカチュウ (アタマイタイーT Sa9d-0Ybi [106.154.137.168]):2020/02/02(日) 09:17:35 ID:nk9F5ck9a0202.net
ということは氷3種は消えた?
貯めといたタスク全部片づけるか

574 :ピカチュウ (アタマイタイーWW 9339-8Mri [221.187.75.47]):2020/02/02(日) 09:18:15 ID:m6NSFlpw00202.net
ロックオンで倒すとすんげぇ得した気分になるな

575 :ピカチュウ (アタマイタイー Sd73-qGUK [1.75.248.82]):2020/02/02(日) 09:21:40 ID:YqP4SDFVd0202.net
交代ボタンが消えて何もできない。こんな不具合を残したままではダメだな

576 :ピカチュウ (アタマイタイー f1ee-unxX [106.168.111.89]):2020/02/02(日) 09:21:44 ID:/GNk24uq00202.net
マリルリってどこにおるん?

577 :ピカチュウ (アタマイタイー 31cd-ebEE [160.86.184.76]):2020/02/02(日) 09:23:33 ID:J1AVa0ap00202.net
早朝ミリ残りのジムを陥してコロモリ置いて
ポケスト回しにいったら一分でコロモリ帰還
戻ってハピナスぶち殺してズルッグ置いて
ポケスト回しにいったら一分でズルッグ帰還
戻ってグラードンぶち殺して色違いデリバード置いて
ポケスト回しにいったらデリバード一分で帰還
戻ってカビゴンぶち殺してドサイドン置いたら
戻ってこず5体増えてた
なんでちょっと珍し目なのを置くと絶殺マンが湧くのか
繊細チンピラなのか

578 :ピカチュウ (アタマイタイー Src5-k+iH [126.179.122.229]):2020/02/02(日) 09:25:42 ID:Y2kvvedyr0202.net
ジジババのコンプレックスは想像を遥かに超えるものだからね

579 :ピカチュウ (アタマイタイーW f1ee-UI47 [106.168.60.104]):2020/02/02(日) 09:27:25 ID:5FmWYsVL00202.net
ランク5以降、負けたらランク下がったりする?勝利数積み重ねればランク7いける?

580 :ピカチュウ (アタマイタイー Sd33-Ng9n [49.98.157.221]):2020/02/02(日) 09:28:16 ID:VtPe98Dld0202.net
>>577
ジジババの僻み妬みだよ

581 :ピカチュウ (アタマイタイーWW 19aa-KO9f [60.153.157.170]):2020/02/02(日) 09:28:52 ID:kBNuNSFU00202.net
そろそろジム()とかいう作業の負担軽減化してもいい時期

582 :ピカチュウ (アタマイタイー MMd3-B6tT [153.234.122.7]):2020/02/02(日) 09:29:40 ID:7InLl3rTM0202.net
>>542
きのう見た番組で専門家が医療用も一般タイプも効果に大差ないから気にせず着用しろって言ってたぞ
正直、専門家がたくさん現れすぎて何がなんだかなんだけど

583 :ピカチュウ (アタマイタイー 0bb1-Y6bJ [121.92.237.228]):2020/02/02(日) 09:29:55 ID:B9T0adRs00202.net
スレすら立たない大発見コロモリ

584 :ピカチュウ (アタマイタイーW 89aa-PXjH [126.79.85.125]):2020/02/02(日) 09:30:12 ID:+eS1Eq7g00202.net
グラードンねえ

585 :ピカチュウ (アタマイタイー 6976-0Ybi [180.1.45.107]):2020/02/02(日) 09:32:05 ID:A5VXA9v900202.net
グラードンジム置きは草

586 :ピカチュウ (アタマイタイーW d9f7-ZDX9 [220.144.66.190]):2020/02/02(日) 09:34:17 ID:pRxTsLKG00202.net
グラコロの原理は小麦だけ

587 :ピカチュウ (アタマイタイー 69b9-unxX [110.133.135.184]):2020/02/02(日) 09:36:23 ID:zAsMvqdU00202.net
チラーミィのリサーチ内容ってどっかの国で始まって何時にわかるとかある?

588 :ピカチュウ (アタマイタイー Spc5-Dpy0 [126.199.209.111]):2020/02/02(日) 09:37:48 ID:1LFXh9Lwp0202.net
ココロモリ一応趣味枠にはなれそうだな

589 :ピカチュウ (アタマイタイーWW f9ea-+hW7 [118.104.103.3]):2020/02/02(日) 09:38:30 ID:tJKAaTKm00202.net
ひこう七種とか飴取らせるきないだろ

590 :ピカチュウ (アタマイタイー 2bee-unxX [113.153.211.112]):2020/02/02(日) 09:40:13 ID:+aEhqFJX00202.net
コロモリ ←コロナと似てて不謹慎・感染源になるコウモリが不謹慎
チラーミイ ←歴史的な感染症のペストに感染してるから不謹慎・令和2年2月2日ニャンニャンニャンの日なのにネズミが目立ってて不謹慎にゃ

591 :ピカチュウ (アタマイタイー 934b-i7CI [157.192.85.97]):2020/02/02(日) 09:40:31 ID:iuaNaqmi00202.net
グラードン何かあったの?

592 :ピカチュウ (アタマイタイーWW f1ee-qNKZ [106.168.160.74]):2020/02/02(日) 09:43:02 ID:GjvEiBa900202.net
ひこう7種とかないわ…
先月はこおりポケのタスク貯めて地道に飴3稼いでたが今月は厳しそう

593 :ピカチュウ (アタマイタイーWW 89aa-obyh [126.168.175.95]):2020/02/02(日) 09:43:27 ID:2vroBgW700202.net
こおりタイプと違ってフィールドに出てくるからある意味取りやすい。何で今ひこうタイプなのかわからんけど

594 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 09:45:18.75 ID:2VKIQqI+00202.net
アルロに緑のタツベイ貰った

595 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 09:46:42.18 ID:HVZx2spxp0202.net
ハネッコ捕まえろってことや

596 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 09:47:41.60 ID:WGL8L2Wtd0202.net
>>590
ペストはネズミについたノミが媒介だったことがのちにわかり科学の敗北だったと言われているのは有名なお話

597 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 09:48:19.07 ID:elRRmXe+r0202.net
アロコンのタスクはあるやんな?

598 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 09:53:58.35 ID:mjh5PPyl00202.net
で、>>466の意見にある よくある光景ってどこにあるの?俺が世間知らずなのか?w見た事ねーわ

599 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 09:54:39.00 ID:Q5fxJWdY00202.net
マスクをするメリットは喉の保湿でしょ?
乾燥してるとウイルスや細菌が喉の粘膜に残って感染しやすくなる
もちろんのど飴も欠かさないが

600 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 10:01:17.37 ID:k+tFtcnD00202.net
4時間早くニュージーランドでチラーミィ始まるんなら今からだな

601 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 10:02:51.50 ID:ylwy59Pld0202.net
なんでチラーミィだけ14時からなの?
わけわかんねえ

602 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 10:09:11.17 ID:+aEhqFJX00202.net
以前のリサーチデイって対象ポケモンの色違い率が5~10%になるらしいけど
一緒に出てくる他のネズミ系も色違い率あがるのかな
チェック用メモ

色違い&+チラーミィ
色違い&+コラッタ
色違い&+ピカチュウ
色違い&+サンド
色違い&+ニドラン
色違い&+オタチ
色違い&+マリル
色違い&+ジグザグマ
色違い&+プラスル
色違い&+マイナン
色違い&+ビッパ
色違い&+ミネズミ

603 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 10:13:57.94 ID:PU5Z+1IZ00202.net
NHKニュース@nhk_news
中国 湖南省 ニワトリが「H5N1型」鳥インフルエンザに感染

604 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 10:14:59.79 ID:36PNtTIoa0202.net
ドッコラーレイド50回で最高がFED
あまりにアホくさいから複垢作ったわ
死ねよナイアン

605 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 10:15:09.98 ID:J1AVa0ap00202.net
>>598
動画で見れる有名なのならイチローにレーザービームで
刺されてアウトになったランナーがイチローを拍手

606 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 10:18:08.22 ID:yX17/EwZ00202.net
>>586
京都府
ガンキャノン砲

607 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 10:19:39.53 ID:BUmT2TS+M0202.net
>>598
ラグビーとかじゃなかった?
サッカーのような大衆的なのではやらないよな

608 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 10:20:10.42 ID:8S2fVqwb00202.net
今更だがずっとポケゴやってきてるとスマホの画面がボール投げる部分だけやたら傷ついてるな…

609 :ピカチュウ :2020/02/02(日) 10:20:15.63 ID:7ffbcFAi00202.net
SL理想個体のマリルリまだ持ってないから今日はマリルに全力だわ
チラチーノはとりあえず図鑑埋めだけだな

総レス数 1003
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200