2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★6

1 :ピカチュウ:2020/02/03(月) 08:50:08 ID:GdB0GUVVd.net
前スレ
最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579131802/

419 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 10:04:10.80 ID:MV89qgDkM.net
>>418
ガチャゲーならあっという間に10万円使ったりできるしなw
暇がなく金があるやつはそういうゲームが向いている

420 :ピカチュウ:2020/02/13(Thu) 10:34:55 ID:ozhPF7nQd.net
バトルリーグがメンテ中

バトルリーグで不正しているアカウントのBANくるか

421 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 11:45:12.88 ID:BheeMGEB0.net
すすんでクソコンテンツのテスターしてくれてる人間だぞw
banはない

422 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 11:45:19.40 ID:hjF/v4RJp.net
色違いのラッキーは欲しいな

423 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 12:07:20.21 ID:IBpN0qiir.net
良い立つと不具合ばかりでそろそろ潮時だな
ストレスが半端ないわ
みんな辞めたみたいで通行人のまだやってるの目線が耐えられないしな

424 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 12:10:36.28 ID:/FosxHnV0.net
>>418
だからジジババが多かったんだろ

425 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 12:11:09.99 ID:1cUptC1Ud.net
昨日レイドアワーひさびさに池袋北口のマックで18時半くらいにおっさんレイドやったが集まり悪くて11人
あのへん集まってるポケゴの人もめっさ少なかった
今までアワーなら余裕で20いく場所なのに
確実にレイド人減ってる
ポケゴやばい

426 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 12:14:35.65 ID:KeB9h1UGd.net
暇なジジババしかやってない

ジジババはバトルで勝てない

そして廃人だけが残った

427 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 12:18:15.20 ID:/FosxHnV0.net
>>425
オッさんレイドって?

428 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 12:20:53.89 ID:rITVQL2Op.net
>>423
まだやってるの?もあるけど
今はキモ、ウザ、邪魔でしょ

常識ある社会人で他人の視線が普通に気になる人なら
世間のポケモンGOに対するネガティブな視線に耐えながら続けるのは根性いる

429 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 12:29:52.89 ID:ozhPF7nQd.net
>>427
星56個ぐらいのレイドやろ
流石に11人では倒せないな

430 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 12:38:21.73 ID:3W5LQJY0a.net
>>427
https://i.imgur.com/hhMiwEF.png

431 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 12:49:52.99 ID:mw2uQJxt0.net
どうもバトルリーグはやる気にならないな
まだハイパー用のポケモンに砂すら入れてない

432 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 12:50:39.55 ID:VfE+xZPaa.net
>>427
うちの嫁さんは改源レイドって言ってる。

433 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 12:56:25.16 ID:DdM9+fxrM.net
>>431
あれは3キロ歩いて5回負けるってお題のデイリータスクだぞ
即降参5回なら5分で完了して砂もらえるお手軽さ

434 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 13:43:29.46 ID:IBpN0qiir.net
>>423
何を書いてるんだろうか
✕良い立つと
◯いつまで経っても

435 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 14:01:29.47 ID:PcLKTcwkM.net
>>431
俺もスーパーリーグ試しにやったけど
スーパーリーグ用のポケモンでも砂とか結構使って
スーパーでこれならハイパーとかいくら砂あっても足りんわてなって
やる気が全く起きない

436 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 14:04:28.34 ID:vITcW/d0d.net
バトルもハイパーになりじわじわやめる人続出
レイドはすでに離れまくり

ポケGO大ピンチ

437 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 14:09:01.38 ID:gAjtqpmaa.net
全部毎日できるんじゃなく週替わりでバトルリーグなりレイドなりコミュニティデイならぬコミュニティウィークなりにルーティンで集中した方がやらされてる感は薄れるかも

438 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 14:22:50.06 ID:FrJttqj9p.net
>>437
普通のソシャゲは息切れして辞める人が出ないようにそうするんだけどな
出来の悪いコンテンツの足し算しかしないナイアンはキングオブ無能

439 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 14:31:57.28 ID:GypgKbJbd.net
木曜日18時〜19時の1時間限定で特定のボーナスが発生。ボーナス内容は毎回当日サプライズで発表されます。
本日2月13日のボーナスは「レイドバトル勝利時の経験値が2倍」と判明。

440 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 14:54:13.84 ID:5HbvAxKQ0.net
またしょっぱいボーナスやのぅw
このいかれ野郎がwww

441 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 14:57:32.65 ID:TEfKfyGJd.net
経験値とかいらねーよ
ライトはやらなくなっていまだにTL40いってないの複垢ぐらいだろ

442 :ピカチュウ:2020/02/13(Thu) 15:05:44 ID:H8Xn1Nfn0.net
田舎では特典でもなんでもないな
そもそも1時間でレイドなんて幾つできるんだって話
複垢の養分にすらならんわ

443 :ピカチュウ:2020/02/13(Thu) 15:07:27 ID:vvzPPX+O0.net
ガチガイジ

444 :ピカチュウ:2020/02/13(Thu) 15:09:03 ID:I+mUJxb+d.net
ナイアンにとって複垢は大事な上客
複垢分課金してくれるおかげで売上アップアップ

445 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 15:43:15.00 ID:y4dSVxWXM.net
>>441
毎日ギフトやりとりしてるフレンドさんはまだTL30だわ
いろんな人がいるんやで

446 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 15:49:47.49 ID:zo+T6rbt0.net
>>441
田舎でまったりでやっとTL37だよ複垢じゃないよ

447 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 16:28:47.81 ID:ozhPF7nQd.net
最近マジでジム配置ポケモン帰ってこないわ

木の実すらやらずに一回しばかれたら
帰ってくる様にしてるのに帰ってこない

平気で4日ぐらい過ぎるから最近は配置出来ずにコイン逃すのでは無く戻ってこないからコイン逃すパターンばかり

448 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 16:44:45.79 ID:snuzs/Zjd.net
ジムはバトルで勝てない人向けの負け組コンテンツになりました

449 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 16:58:06.62 ID:H8Xn1Nfn0.net
通信バグチートを駆逐しない間はバトルなんかやらんわ
ジム戦も興味ないが

450 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 17:02:32.87 ID:OmXcIHU50.net
ジムはコイン稼いだりレイド情報えるコンテンツ
バトルリーグは強化しても勝てるとは限らないから無駄

451 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 17:03:07.14 ID:5nmxr3Gza.net
>>447
他色垢作って回収するのが基本
他人垢に期待するもんじゃないってこった

452 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 17:42:47.66 ID:/jaWy7A60.net
バトルリーグは勝ち負けうんぬん以前に画面の向こう側に感情を持った人間がいると意識しちゃうからめんどい
相手知らんやつだからフレンド対戦よりはマシだけど
ロケット団のほうが気楽

453 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 18:23:45.05 ID:ozhPF7nQd.net
>>452
知らんやつなら良いが
まさかの地元の嫌われものジム管理人のアカウントと対戦来たことあるぞ

ジム管理ばかりしてる奴だからそれなりに強いと思ったら雑魚過ぎて圧勝したわ

454 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 21:52:39.17 ID:e71Dliafp.net
>>452
画面の向こうでチートされてると考えたらやってられんわ
cpお化けのロケット団の方がマシ

455 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 22:49:41.70 ID:zT52uA5Sd.net
コロナの影響かな

456 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 22:59:49.27 ID:enPtc/YM0.net
>>452
フレンド対戦は相手が取引先の人間だったりするとさりげなく手加減して負けてみたりとか
接待ゴルフみたいに気を使わなきゃならないのでうんざりしたわ

457 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 23:06:31.17 ID:Mxs2mK9j0.net
糞みたいなジムと違って相手に気使うルールでもないのに難儀だな
適当に連打して相性ジャンケン楽しむだけだろ

458 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 00:01:19.65 ID:HeMXmALPM.net
リリース当初とは別物のゲームになったな

あの盛り上がりがはるか昔のようだ

459 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 00:37:40.41 ID:i4kJ1MiXd.net
台場でラプラスダッシュしたり
不忍池でミニリュウ捕まえまくった頃の方がはるかに楽しかった
通信不具合だらけのバトル?なにそれ

460 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 00:40:48.41 ID:6HBb7dzzM.net
年寄りになっても、
昔は良かった
とだけは絶対言わない人になるつもり
これを言うのはほぼ人生の敗北者だから

461 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 00:42:45.36 ID:c+S923xC0.net
現実世界を歩いてポケモンを捕まえる以外に面白い要素が結局生まれなかった
それだけの話

462 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 00:45:13.86 ID:HeMXmALPM.net
>>460
それとこれとは別のお話

463 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 07:45:47.39 ID:EiOqGazyaSt.V.net
ミニリュウダッシュ参加してたけどあの年の夏〜秋でスニーカーかなりすり減った。
無職だったから都内の巣に通ったりして10月中にコンプしたよ。

464 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 07:51:31.83 ID:6PxaI/OaMSt.V.net
>>460
ここに来てる時点で
もう人生の敗北者みたいなもんだろw

465 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 08:37:18.26 ID:fSx43rol0St.V.net
バトルリーグは諦めたレイドも出来るときだけ、お散歩ついでにジム戦と捕獲孵化で1人で出来ることだけすることにした
そんな中、先月からクリア出来てないサカキでも倒そうかと思ったら5連続おとり、やる気失せるわ

466 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 08:37:50.78 ID:EVSjEp+ddSt.V.net
【バレンタインイベント限定レイドボス】
以下のポケモンが追加されています。
★4 ラッキー
★2 ベロリンガ
★2 ミルタンク
★1 ラブカス



ラッキー前は3玉だったのに一人じゃやれない4玉にする複垢優遇促進糞ナイアン

467 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 08:51:57.57 ID:cYU3rUoddSt.V.net
ラッキー欲しけりゃロケット団やれってさw


リサーチタスク内容 → リワード一覧
GOロケット団したっぱとのバトルで3回勝つ →ラッキー*
タマゴを3個かえす → ベロリンガ
ハネッコを1匹進化させる → チェリンボ
ラブカスを14匹捕まえる → ママンボウ
ヤドンかゴニョニョを5匹捕まえる → ほしのすな×1,000

468 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 09:29:09.52 ID:fSx43rol0St.V.net
>>465
また、おとりだった…ナンなのこれw

469 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 11:16:34.65 ID:rXgqw0VudSt.V.net
バレンタインイベント年々糞になっていくな
最初の年は銀座でラッキーわきまくり取りまくりで楽しかったのに

470 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 11:17:23.46 ID:V8cnRo16aSt.V.net
最初の年からラッキーもポリゴンも見なかったよ

471 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 11:29:02.33 ID:6jVj0yL1dSt.V.net
ラブカスのダメージジーンズと靴ええやん

472 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 11:43:19.76 ID:8+iYoCey0St.V.net
あの頃はまだポリゴンが出るところは地形条件でかなり限定されてたからね
逆に普段からぽつぽつ出てた一帯はイベント時に次から次へと出現してた
1体捕ればもうすでに右下のニアバイに1体は追加表示されるのが繰り返しでその場所へgo
ロケット団とかタスク制にしてしまってこういうのがなくなったね
ロケット団のバトルとかその場で立ち止まる時間が増えるだけだしその近所に迷惑かかるだけ

473 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 11:46:44.66 ID:kXNhuxoIpSt.V.net
去年はラブカス15枚とラッキーを交換、ラッキーと虹飴3×3を交換だった
そこいらに沸きまくってるラブカスが虹飴チケットに見えた良イベだったわ

474 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 12:43:57.67 ID:Ush06ulJ0St.V.net
田舎対策を全く進めないままバトルリーグ始めるから
やってられんわ
位置偽装すら飽きた

475 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 12:49:53.99 ID:FAYoJV2sdSt.V.net
また負荷装置課金イベントかよ
複垢イロチ必死系が課金しまくってウハウハだろうな

476 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 14:22:35.15 ID:B+nxUSpYdSt.V.net
見渡す限り誰もルアー刺してなくてワロタ
人気落ちたなあ

477 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 16:10:32 ID:bjEWzZrUdSt.V.net
23日に京都で開催予定だった『ポケモンカード』のアジア地域大会「Pokemon Asia Top League」が、新型コロナウイルスの影響で中止することが発表された。

 公式サイトでは「2月23日(祝・日)に京都で開催予定の『Pokemon Asia Top League Kyoto 2020』について、
新型コロナウイルス『COVID-19』対策に関連する各国の勧告等により、選手の国際移動が制限されるもしくは困難となることが予想されるため、
開催を中止いたします」と説明している。

 ポケモンカードは日本・韓国に加えて、これまで英語版を販売していた、タイ・インドネシア・台湾・香港の4エリアにおいて、
2019年より現地語版の販売を開始しており、それにあわせた同大会は、アジア地域のトッププレイヤーの交流を目的として開催。

 アジア各エリアで開催される現地語版を使用した公式大会の上位入賞者を、同大会に招待することになっており、
日本・韓国・タイ・インドネシア・台湾・香港の6エリアが参加する予定だった。

(最終更新 2月14日 15時10分)
https://mainichi.jp/articles/20200214/orc/00m/200/054000c

478 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 16:39:41 ID:TZjc4F8P0St.V.net
ずいぶん長くアンノーンを見てない気がする
出てくるようなイベントも無いし。今でも野良で出てるの?

479 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 16:57:48 ID:IDkgxZuV0St.V.net
台湾で出てただろ。行ったか行かなかったか、取ったか取ってないかは知らんが。

480 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 17:07:33 ID:QtatuHwD0St.V.net
>>476
夕方から刺す予定

481 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 17:58:50.96 ID:+X9CGil20St.V.net
バトルリーグやらない奴って勝てないからなの?
いろいろ言い訳並べてるけど
恥ずかしいな。
長くやってるぶん精神的にやられた感じ?

482 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 18:01:16.65 ID:3mAvkjisdSt.V.net
回線が糞で勝ち試合で負けになるから

483 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 18:42:03.37 ID:p9RQhebbaSt.V.net
>>460
昔は良かったと言わないだけじゃなくてそう言わなくて済む世の中に変えていってくださいな

484 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 18:44:21.77 ID:5zA0ZjM80St.V.net
>>481
興味ない
砂ないし

485 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 18:48:04.10 ID:ZdBQ6gOm0St.V.net
>>481
ジム、レイドと仕様が違うし相性分からんとどうしようもないから面倒くさい、やる気が出ない人はでないと思う
一応R団で備える事は出来たけど自分の周り見る限りじゃあんま役に立ってないっぽいし

486 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 19:04:29.34 ID:lfKK1+DraSt.V.net
ポリゴンは埋立地と東大周辺によく出てたな。
ミニリュウダッシュガチでやってた人は同時にポリゴン捕獲してる人も多かった。

487 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 19:06:17.66 ID:DhFocCxupSt.V.net
>>476
都心は目が眩むくらいの壮観だが

488 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 19:06:53.56 ID:PubdyQyZaSt.V.net
アンノーンも出てるのほぼ埋立地だったよな。
みんポケに一度書き込まれてるの見たけどそれ1回だけだな。

489 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 19:08:04.16 ID:w40lhWYIaSt.V.net
>>487
俺も都心から1時間の田舎だがあまりの格差にはじめは愕然としたがもう諦めた。

490 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 19:38:10.48 ID:f+hojYJI0St.V.net
>>481
プレのスーパーリーグでズルッグとアバター服もらうところまではやったよ
そのくだりで勝利数44/70のランク9までにはなった
真面目にやると一戦ごと時間かかるし、かといって砂目当てCP10並べて消化試合するのも真剣にやってる人に対して失礼かと思って触るのやめた

491 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 19:46:02.45 ID:N48/Px4z0St.V.net
>>489
オレも羽田から飛行機で1時間の田舎住みだお

492 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 19:54:36.99 ID:IH4UUa7P0St.V.net
PVPやロケット団等のゲーム内コンテンツ増やすのは良いとは思うけど(やりたいやつだけやればいい)
捕獲がメインだと言うことから離れていってるよな
クソ面倒いタスクにして野生出現減らしたりしないでイベント時はそこそこ発生して
高個体や色違いを見つけた時の喜びを楽しみたいだけなのに最近孵化イベや割って集めろ系ばかり

493 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 20:00:13.87 ID:kzMiuUcW0St.V.net
初期からまったりお散歩ポケ活してピカチュウを愛でていた知人のおじ様、最近はほとんどやってないよ
フィールドは雑魚だらけになっちゃったから誰だって嫌気がさすよね

494 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 20:20:43.94 ID:Ukkbt6KRdSt.V.net
バトルをやり込んでいるのは、ガチ勢だけと思うけど。

バトル限定のポケモン出してきたら、いよいよかな。

495 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 20:23:48.22 ID:EupPxQRkdSt.V.net
ルアー6時間でも糞雑魚しか出ない糞イベ
野生ラッキー全然いないしロケットタスク無理矢理やらせるとか糞の中の糞ナイアン

496 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 20:30:57.62 ID:9Ikf2RJF0St.V.net
とは言っても初期から地域限定あったしそれでいよいよともならないような

497 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 23:19:20 ID:tds4kgA/0.net
ゲームが複雑になってきてついて行けない年寄りが離れていってるかも。

あとコロナウイルス。
個人的にはこれがどうにかならないとしばらく無理。

498 :ピカチュウ:2020/02/14(金) 23:49:11 ID:6/Dojl750.net
ラッキーのタスク出すなんて意外だったな
ピンプク色違いだけで、孵化装置に課金させると思ったのに

499 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 00:36:45 ID:OJNhj0cHM.net
>>495
おま環w

500 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 06:14:20 ID:bURgmtG40.net
バトルリーグスレが回線不具合の話題だらけになってる
ちょっと欠陥すぎないかこれ

501 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 06:42:59.58 ID:whete+jq0.net
お前ら5時から本スレに出張かよ…
その気力を現実に持っていけないもんかね?

502 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 08:04:40.96 ID:VfcjGw8Q0.net
本家のエメラルドのバトルフロンティアはレベル50超えると使えなくなってやりにくかったけど、のちのシリーズでオーバーしてても自動的にレベル50になるようになった
ポケgoも同じようにcp上限超えてても自動的に上限値に合わせて欲しいんだよなー
一般人が1500ぴったりになるように調整なんかしねーもん

503 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 08:35:38.30 ID:wOQmG4llM.net
>>500
元々泥はゲームに向かないから仕方ない

504 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 09:42:00.98 ID:MjKqq88r0.net
>>482
ほんこれ
MVNOならまあしゃーないわって思うけどWiFiでも回線ガーって不良品すぎる

505 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 10:02:38.47 ID:cGG8CO1od.net
バトルは回線絞りか不具合かしらんが固まって負けたりでストレス貯まるだけだからもうやってない

506 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 10:02:42.81 ID:68uaEhL10.net
今月で辞める予定。レベル37でログインの時に間違ってサインアウトしてしまい、サインインできなくなり
泣く泣く最初から始めたけど田舎で伝説レイドは成立しないし今レベル24だけど以前の24の時より
それなりのCPのポケモンが出てこない。
昨日ロケット団のしたっぱとの勝負でサーナイトにノーマルアタック2回で倒されて気力が尽きた

507 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 10:04:39.87 ID:0s54DXYTd.net
「ちょっと見るぐらいなら大丈夫だと‥」ポケGO死亡事故初公判 名地裁
2/14(金) 18:17配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00015466-cbcv-l23

 おととし、愛知県西尾市でポケモンGOをしながら車を運転し、女性をはねて死亡させた罪に問われている女の初公判が開かれ、女は起訴内容を認めました。

508 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 10:11:15.25 ID:OdGCIT3Qd.net
"ヤフーは14日、新型コロナウイルスによる肺炎の影響を避けるため、約6500人の全社員に対し、公私にわたり100人以上が集まる会合への参加を原則禁止した。
仕事で訪れるセミナーや、休日のコンサートなどのイベントも対象だ。期間は未定としている。

509 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 10:52:44.51 ID:4v4dIBmV0.net
>>503
泥関係ないよ。これはナイアンの問題だから。もし、ナイアンでなく本家のグーグルがやったらどうなるかは見てみたいね。

510 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 11:01:31.68 ID:yETrWerV0.net
>>508
レイドって場所によっては100人以上集まるよな…。

511 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 11:09:04.62 ID:paF0i+FP0.net
レイドやりたい人は都内の一部に集中しちゃってる。
田舎だと車でイオンに集中しちゃってる。
アキバだと残り5分切っても数人入室してるから成立しちゃう。
田舎だとイオンでも開始5分以内じゃないと誰もパス投げない。

512 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 11:47:07.42 ID:06o9fn6MM.net
>>511
5人以下ならパスを撤回できるとかして欲しいわ

513 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 11:47:51.24 ID:WSLvgkJy0.net
それほど欲しいわけでもないベロリンガのために
危険に身を投ずるのはやめておくことにした

514 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 12:22:06.66 ID:uMWUTT4F0.net
イベントなんだからタクスだけでも自動で最初からあるべき
なんで毎回ポケストップガチャでタスク引いてからこなさないといけないんだよ面倒すぎ

515 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 12:22:59.46 ID:rOXOGkpLa.net
>>503
回線の話にOSのレス付ける意味

516 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 12:56:32.61 ID:XcD2jaqDa.net
レイドバトル無くて草

517 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 12:58:09.05 ID:1PKymu5rd.net
>>508
こんな事を今頃しても手遅れだろ

自宅に引きこもって仕事すれば良いんだよ

518 :ピカチュウ:2020/02/15(土) 13:03:33.63 ID:LxiIN3aUd.net
開始前レイドなしにするなら60分カウントダウンのベロリン卵のせりゃいいのに
街が氏んでる

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200