2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 8戦目

1 :ピカチュウ (3級) :2020/02/05(水) 06:50:34.13 ID:c8A+vOIcd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること


現在はプレシーズン
2020年2月11日までスーパーリーグ (CP1500以下) が開催中
https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-announcement-2/

前スレ
GOバトルリーグ 7戦目
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1580737410
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

536 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-oqtc [106.129.134.80]):2020/02/06(Thu) 09:21:55 ID:u6U1PTjta.net
>>534
それがバトルリーグの真理だよな
負けが増えても楽しむ心持ちでじゃんけん挑むわ

537 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 09:22:35.66 ID:LjmE8fPhd.net
>>535
トロピ君はだいたいわざ1エアスラだからしばらくマリルリやラグナマでも耐えられる
シールドの枚数で勝ってたられいビふぶきヘド波でしばいたれ、まあラグナマは出来るだけはやめに引くことおすすめするが

538 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 09:25:32.41 ID:izHZado40.net
戦略性なさすぎてつまらんなずっとこんなスカスカバトルでやっていくんか

539 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 09:33:30.82 ID:B5kXQn0Md.net
>>538
上の方にこい
戦略性ないとか思わないから

540 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 09:33:50.80 ID:RPIkqGqR0.net
初手は完全にジャンケン
しかし初手出し負けからの巻き返しは技術
交代受け、身代わりの術、起点、裏読み等で出し負けは挽回できる

>>538
戦略性の塊のような知略ゲームだが

541 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 09:34:10.15 ID:qCWsHD9MM.net
出し負けしたけど2回連続でわざ2が来る直前で交換できたので逆転できた
タイミングは完全に勘だったけど

542 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 09:44:29.60 ID:+mdujmoKd.net
4勝の報酬がズルッグ以降、アサナン、タテトプス、ヨーギラス、ヨーギラス、2勝の報酬があからさまにシンオウの石率が高くて、何のためにやってるのやら

543 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 09:44:35.43 ID:+q1X34R+0.net
じゃんけんってのは確率が等分のものなんだよ
見られる範囲がそれぞれ違うんだから比較として初手安定のやつは絶対にいる、メタもあるんだし

544 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 09:45:09.60 ID:K2B96WXMd.net
キッスの技1はエアスラ?甘える?
どっちがいいかな

545 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 09:45:17.07 ID:JvQHAKRj0.net
しかしホンマにマリルリ多いな。

多いけど開放してなかったりパーティの役割無視の残念技構成とか
「強いって言われてるから入れました」的なのも多いけど。

546 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 09:47:49.32 ID:b399n9wH0.net
ランク6辺りでサワムラー、エビワラー、ルカリオの格闘統一パの人がいた
対人バトルでも拘りを見せるなんてステキ

547 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 09:49:12.14 ID:X2sYDLGX0.net
>>544
キッスをとりあえず使いたいって事なんだよねその質問だと
まず実戦で両方試すと良い

548 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 09:51:38.81 ID:11lC8ZoXa.net
>>538
マジでそんなこといってんのか
毎日ギリギリのバトルなんやが
レート3260

549 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 09:54:25.88 ID:11lC8ZoXa.net
>>501
別にズルッグとかいらないよ俺は
強いポケモンだけが欲しい

550 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b25-VM48 [121.117.182.196]):2020/02/06(Thu) 10:00:10 ID:X2sYDLGX0.net
>>501
ランダムですから
自分は5以降でも出たよ

己とその他の人達()とやらが不幸ってだけ

551 :ピカチュウ (ワッチョイWW d5aa-Zz0/ [126.58.232.122]):2020/02/06(Thu) 10:00:32 ID:S9gnIQDE0.net
ちょっと限定ジャンケン感ある

552 :ピカチュウ (スッップ Sd43-Q8dL [49.98.152.19]):2020/02/06(Thu) 10:02:38 ID:udGI6xW7d.net
強い人は初手不利でもうまく交代してやりくりしてるんだよね

553 :ピカチュウ (ワッチョイWW bdee-q2/Y [114.16.97.37]):2020/02/06(Thu) 10:06:47 ID:j5yVInnn0.net
>>503
チルタリスの技構成教えてくれるあたりかわいいな

554 :ピカチュウ (スッップ Sd43-OcRu [49.98.133.182]):2020/02/06(Thu) 10:06:55 ID:4Y2vs4N7d.net
>>541
ランク上がると完全にタイミング合わせてくるよね。
マジでスキルの差を痛感するわ‼

555 :ピカチュウ (スププ Sd43-qK4y [49.98.51.237]):2020/02/06(Thu) 10:08:35 ID:Pa1ruxvWd.net
まだそんなに数やってないけどランク6からランク7まで行ってマスクドピカチュウのコスチューム貰えるまでは何勝したらいいの?

556 :ピカチュウ (オッペケ Sra1-c6di [126.255.51.178]):2020/02/06(Thu) 10:09:12 ID:/F6YI5kxr.net
ハイパーはめざぱスイクンが面白そうだな

557 :ピカチュウ (ワッチョイW 2392-/blJ [59.158.164.240]):2020/02/06(Thu) 10:09:59 ID:9/KeIJHT0.net
>>501
俺はランク4でカビゴン、ランク5になってからズルッグが出て
その後ランク9になるまでズルッグ2体目が出なかった

558 :ピカチュウ (アウアウカー Sa91-mGEk [182.251.44.73]):2020/02/06(Thu) 10:11:37 ID:xFffyUJWa.net
>>552
ランク9ぐらいになると初手有利で油断してると
負けるからなあ
パーティー構成のじゃんけんになるのは仕方ないけど
初手じゃんけんだけじゃ決まらないようにはなってるよね

559 :ピカチュウ (ワッチョイ abee-QQjh [113.147.79.148]):2020/02/06(Thu) 10:16:05 ID:94Mstb/20.net
>>551
運要素を多めに入れないとライトは楽しめないよね
自分も連戦連敗だったらやらんし
細かなレベル分けでもいいんだけど

560 :ピカチュウ (ワッチョイW 85ef-L9ne [124.219.231.107]):2020/02/06(Thu) 10:25:03 ID:NtdjqBOg0.net
開始当初から毎日やってたようなガチ勢は
2000戦とかくらいやり込み度が先行してるんだから
経験値的にはそりゃ勝てないよ

561 :ピカチュウ (スッップ Sd43-e8SU [49.98.155.139]):2020/02/06(Thu) 10:33:25 ID:8cP2jtgBd.net
シールド3回以上使う方法はわかったけど実質2回しかシールド出来てなかったよ。シールドの膜は何回でも貼れるが2回しか防御出来ない模様。

562 :ピカチュウ (ワッチョイWW a535-hpNl [118.241.250.212]):2020/02/06(Thu) 10:33:37 ID:qh6HCTRn0.net
相手のスペシャルアタック時に交換も選択肢に入ったら奥深くなると思わない?

563 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 10:37:59.51 ID:elGbkfded.net
>>557
ランク3までにポケモン取れなかった人は4がカビでズルッグは5以降になるらしい

564 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 10:41:41.03 ID:LjmE8fPhd.net
>>562
思わんね
なんのために相手のゲージ見えないようにしてあるのか

565 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 10:44:24.68 ID:3MKR4viwF.net
タイプ相性全然わかってない(抜群取れるタイプの逆は必ず抵抗があると思ってる)
レイドはおすすめパで完全に寄生
開放も強化もしないから砂も技スペもふしぎなアメも大量に余ってる
個体値は毎回計ってて高個体低PLのポケモンがいっぱいいる

こんな嫁にバトルリーグで何使えばいいか聞かれて手を付けられそうなのいっぱいいるんだけど正直教えるのめんどくさすぎる
マリルリとチャーレムに砂ぶっぱして技開放しろって言っておけばいいかな?

566 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 10:47:08.55 ID:9Pg/xvY9M.net
>>495
こっちだけ操作出来なくなるアレか。
そんな気がしてたわ、日本でもMVNOなら回線速度切り替えがワンボタンだから出来るんだろうな。

567 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 10:47:18.43 ID:LjmE8fPhd.net
隙あらば

568 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 10:48:15.32 ID:WMzgKLSba.net
マグカルゴ使われたんだがこいつ強いの?

569 :ピカチュウ (スププ Sd43-qK4y [49.98.51.237]):2020/02/06(Thu) 10:51:03 ID:Pa1ruxvWd.net
マスクドピカチュウ衣装は何回勝てば貰えるの?
ランク6から

570 :ピカチュウ (スッップ Sd43-+zXk [49.98.209.114]):2020/02/06(Thu) 10:52:33 ID:LSiOpgvEd.net
ニョロゾ(マッショ/バブル光線/泥爆弾)が回転率高くて良さそうだと思ったんだけどどうだろうか
水地と鋼に対応できるの探してて見つけた

571 :ピカチュウ (ワッチョイW 752d-b7OC [180.221.115.152]):2020/02/06(Thu) 10:56:52 ID:qs6Ium5t0.net
>>565
俺のカッチャマもまさにそんな感じだわ
父上…?

572 :ピカチュウ (アウアウクー MM21-xQ2V [36.11.224.219]):2020/02/06(Thu) 10:57:07 ID:9Pg/xvY9M.net
マスクドピカチュウがランク10まで貰えないとしたら、俺は永遠に貰えなそうだ。
てかデータ載ってるんだっけ?実は7で貰えるコスチュームの事だったりして。

573 :ピカチュウ (アウアウカー Sa91-JUqC [182.251.143.55]):2020/02/06(Thu) 10:57:50 ID:FZcezMB1a.net
>>572
そもそもプレじゃ貰えないよ

574 :ピカチュウ (ワッチョイWW 251d-Lvq3 [182.236.1.38]):2020/02/06(Thu) 11:01:38 ID:NJVfyKpD0.net
ラストダイノーズ対エアームドの勝確対面で切断されて再起したら負けになってるんだが・・。切断されたらこれもうどうすればいいの・・・

575 :ピカチュウ (スフッ Sd43-uawS [49.104.18.51]):2020/02/06(Thu) 11:03:02 ID:LjmE8fPhd.net
>>574
しばらく待つ
相手が先に負けのフラグが立ってようやくこっちがwinだから待て、しばらく
勝ってる場面を眺めてるくらい余裕だろ

576 :ピカチュウ (ワッチョイ 0350-Zca7 [133.155.166.168]):2020/02/06(Thu) 11:06:33 ID:JvQHAKRj0.net
GOバトルリーグ始まってもう一週間になるのにズルッグとかコスの入手の仕方とか
他にも仕様に対しての質問とか多すぎる。

これは質問する側が悪いって言ってる訳じゃなく仕様自体が無駄にややこしいんだよなあ。
もうちょっとシンプルに出来んのか?

577 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:12:13.30 ID:LjmE8fPhd.net
いや散々エアプwithとかで解説されてるのにこのスレだけで2回聞いてるやつとかその書き込む手間でぐぐれよ

578 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:20:32.45 ID:PTPt8I5Wa.net
GOの対戦程度で鬼のような知略ゲームって言っているのは流石に対戦ゲームやったことなさそう

579 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:24:40.21 ID:yHiizkbYd.net
最近一番手チャーレム多いな

580 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:29:13.23 ID:03K5UzWSx.net
>>578
でもお前レート2300じゃん
それ言っていいのレート3700以上の人だけだよ

581 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:31:18.65 ID:kVk1rqRRM.net
ハイパー控えてるし今更バンバン解放できないわ

一体だけ解放させて勝率6~7割だからもはや現状パで諦めたし、育成もせん

みんなどれだけ砂余ってるんだよ…

582 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:34:16.36 ID:RPIkqGqR0.net
>>558
なってるというか、この一年間でプレイヤー側が色んな戦術技術を開発した
ナイアンティック側は想定外だと思うよ
交代がスムーズにできない糞アプデした時にプレイヤーから沢山の苦情が寄せられて
そんなに遊びこんでたんだ感銘を受けたみたいな分かってないコメントだしてたし

583 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:38:06.82 ID:zdc4wC4ld.net
>>582
えぇ…ナイアンがエアプなのはマジだったのか

584 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:38:10.57 ID:JvQHAKRj0.net
伝説・幻級の元々の種族値が高い強ポケモンの開放コストが高いのは納得いくけど
大して強くもないのにレア枠ってだけで開放コスト高いのが多数いるのは納得いかないわ。
ネタ的な遊びも出来ないのかと。

585 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:40:45.63 ID:/5xXRRJua.net
>>575
それでメガンテ回避できるのか
知らんかった

586 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:45:21.93 ID:xFffyUJWa.net
>>582
なってるって表現だけじゃ不十分だった、ごめん
初手じゃんけんだけじゃ決まらない環境だよね、
ってのが適切なのかな

ナイアンは多分調整なんてそれほど意識してなくて
突出して強いポケモンが猛威ふるっても
みんながそれ使えばいいんじゃね、ぐらいに思ってるかも

587 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:45:34.28 ID:LjmE8fPhd.net
>>583
エアプではない
間違いなくそれなりの調整入れてきてる
ただプレイヤーがそれを上回ってるだけ
こんなんポケモンに限らんし

588 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:46:46.21 ID:4RY6MSP/0.net
ミュウで遊ぼうと技ガチャしたら技マシン50個消えた
なお希望技にならず

589 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:47:57.24 ID:B5kXQn0Md.net
>>580
せめて3500からにしろ
3700とかほぼいねえぞ

590 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:49:12.05 ID:4TaMRf+80.net
砂は800万あるからまだまだいけるぞい
しかし飴が…
トルネロスやらなきゃだめなのか

591 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:49:20.33 ID:JLpPQQpX0.net
>>495
さすがに勝率おかしいもんな
ある程度いったらほぼじゃんけんゲーなのに確実に勝てるパーティーがあったら教えてほしいわ
まあほんとの可能性もなきにしもあらずだが

592 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:49:53.93 ID:EnJX0k7h0.net
>>584
コミュ勢御三家やベビーが飴25ってのが逆にサービス

593 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:50:22.03 ID:Vg/wdvFHa.net
>>588
やぁ兄弟w

594 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 11:53:21.91 ID:Os9noEZ90.net
>>562
相手のスペシャルアタックのタイミングなんて慣れたら分かるんだから自分で予測して交換しろと
勝ってるやつは普通にやってるぞ

そこからさらにそれを読んでスペシャルアタックの発動を遅らせるとか駆け引きできる現時点で十分。逆に交換を考える余裕与える方が浅くなるわ。

595 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:01:06.55 ID:18Hc4Hj1p.net
アロガラ色違い欲しい
レイド人気ないのがきつい

596 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:01:53.63 ID:LjmE8fPhd.net
>>595
わかる
アロガラ流行ってくれんかな

597 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:01:59.81 ID:mUKsA9hca.net
回線絞りなんて出来るのか?

598 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:02:59.94 ID:QkigyFAq0.net
ななななんでれんぞくぎりのシザークロスが
カウンターいわなだれより遅いんだよバカ。
ふざけんなあんどろいど。

599 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:05:37.37 ID:BtUWKfJNM.net
天空闘技場200階にいたルーキー狩り専門の雑魚三人衆の気分だわ
ランク9でレート3300切ったり戻ったり
早く下の連中が上がってきて俺と対戦してくれ

600 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:10:33.31 ID:xFffyUJWa.net
>>596
ランク9、昨日一昨日は結構いたよ
今日はまだ対戦してないから環境変化してたらわからない

601 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:11:46.89 ID:11lC8ZoXa.net
>>562
それは改悪
それを読み切るから面白い
交代受けや交代受け外し騙し騙され

602 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:12:16.26 ID:VDb5xVzIa.net
>>599
おま俺wwwランク10への壁に阻まれている
どうやらランク10には念を覚えないと行けないようだ

603 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:14:37.89 ID:BtUWKfJNM.net
アロガラは上級者向けだな
技は超優秀、骨棍棒連発にシャドボに火炎車に対応範囲広い
ただし弱点多いから水でもぶっかけられたら即死

604 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:17:14.07 ID:11lC8ZoXa.net
初手は最近とりあえずナマズンにしてる
草がこない限りはいける

605 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:18:31.29 ID:qECGoqOnM.net
>>604
初手にエアームドとかチルタリス多くて厳しくね

606 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:20:29.67 ID:Pdfm+FNJa.net
オールイッシュ地方で組んでるやつに技全然読めなくて負けてもうた
テスト勉強せなアカンな

607 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:21:26.34 ID:LjmE8fPhd.net
>>605
即引きする必要のない2匹だからなあ
ナマズンだとふぶきでシールド圧かけられるしふぶきゲージたまってからどろかけかけてうち逃げからのミラーに持ち込むとか

608 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:21:30.60 ID:11lC8ZoXa.net
>>565
教える必要はない
タイプ相性わかってないというかわかろうとしない奴は何出しても同じ

優しく、好きなポケモンでエンジョイしようぜ!
って言えばいいと思う

609 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:21:44.86 ID:AZBWB4pQa.net
>>604
草じゃなくてもナマズンに勝てるやつならいっぱい居るんだが

610 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:21:57.59 ID:3G6HVszVd.net
ゴーストって4舌舐めでシャドーパンチ撃てるの?

611 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:23:25.27 ID:AZBWB4pQa.net
>>565
離婚してポケモンマスター目指さないとかアホなのか?

612 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:24:24.08 ID:AZBWB4pQa.net
ゴースト強すぎてうざいな

613 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:25:05.14 ID:Cfpyr3PdM.net
>>565
マリルリは9になるともうほとんど見かけなくなるからやめといていいんじゃね?
マリルリ抜いた構成の方が強くなる気がする

614 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:25:34.50 ID:11lC8ZoXa.net
>>607
そのとおりやで
ナマズンチルタリス対面は実はチルタリス途中でビビって変える傾向にある
こっちもふぶきまでためてどろばくやるし
エアームドも言うほど脅威ではないうちあってもそこそこいけるナマズン強いわ

何がって、ふぶきがデカい

草相手にしてもふぶき貯めておいて後から使うこともできるんやで

ほんまこいつその辺で取れるから不思議

615 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:25:37.22 ID:WMzgKLSba.net
本家ポケモンほどではないけど、
ロケット団とかのクソ連打ゲーよりは読み合いとかあるし、
やっぱ対人戦だと面白いね。
結局使われるメンツ限られてるし最初だけかもしれんが。

ナイアンにしてはよくやったと思うけど、さらにもっと面白くなるよう工夫してもらいたいがいつものクソナイアンの様子見てると無理だろうね。
レートも捕獲数が影響するとか舐めてんのか

616 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:27:09.09 ID:11lC8ZoXa.net
>>615
それはあるけど
もうゲームの内容はいじって欲しくないわ
何もないから読み合いが面白いんであって
そこに交代タイミングなんかで介入してほしくない
知らない人はわけわからんうちに負けるって今の仕様がいいと思う

617 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:27:51.95 ID:wzZJucCzM.net
ゴーストはフシギバナでゴリ押ししちゃったけどダメだったのか
相打ちだったけど

618 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:28:49.97 ID:fThk2Qw30.net
>>598
たまにあるよな
初手ラグで濁流撃った直後にアロライが技撃ち返してきたから
かみなりパンチだと思ってシールド貼らなかったのに草結びが飛んできて真顔になったことがある

619 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:30:34.94 ID:UiqXDHYDH.net
ハイパーリーグで活躍する個体値フシギバナ全然無い大阪城公園がフシギダネの巣みたいやから捕まえに行くかハイパーリーグ用に

620 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:30:36.86 ID:AZBWB4pQa.net
>>614
ツルムチとしかやってないのか
カッターなら技1だけ即落ちなんだが

621 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:31:22.60 ID:AZBWB4pQa.net
>>619
ハドプラ無いとゴミだから意味ない

622 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:31:46.71 ID:ikAzd1Drd.net
ズルッグFBAだった
個体値低いしpvp向きでもないわでつらい

623 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:32:23.43 ID:LjmE8fPhd.net
>>613
マリルリはドロポンないとスチル止められないからな
ほんでドロポンとると本来の強さを発揮できなくなる
スチル完全に止められるナマズンラグラージに水枠は奪われたと思う

624 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:32:30.92 ID:NMxKgxtG0.net
デオキDは、幾ら練習してもサイコブーストでexcellent出せないので、そっと封印した
みんなも苦手なゲージ技ある?

625 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:33:04.57 ID:zdc4wC4ld.net
飛行は未だに安定しない

626 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:33:09.28 ID:UiqXDHYDH.net
>>621
あ、そうか忘れてた
バドプラ覚えられんの

627 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:33:18.70 ID:dFGToRi/0.net
レートはリセットされるらしいけど、対戦数とか勝利数はどーなんだろーな
てか、レートあるなら勝利数いらなくね?

リセットされないなら、プレシーズンなのにお試しパーティがやりにくくなる

628 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:33:39.13 ID:LjmE8fPhd.net
>>620
やべっ、草だかえなきゃと思った瞬間にはおちとるね
なんとか交換間に合ったか?と思ったら死んでて笑った
それが怖いんだよな

629 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:33:49.03 ID:+bsE38iE0.net
ゴーストは基礎スペがかなり低いから等倍対面ならまあ勝てるんじゃないの

630 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:34:17.80 ID:LjmE8fPhd.net
>>624
そもそもデオDでサイコは打たないでしょ

631 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:36:06.91 ID:AZBWB4pQa.net
>>624
格闘のスワイプ
画面ベタベタしてるからまずgreat

632 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:36:37.59 ID:FZcezMB1a.net
>>624
飛行とドラゴン

633 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:37:53.84 ID:SkWGJjjwM.net
ランク6になってから全く勝てなくなった
それまでは4/5くらいで勝ててたんだけどな
どんなパーティーや戦術で勝てるようになるのかを考えるの楽しいわ

634 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:38:04.78 ID:wzZJucCzM.net
飛行と格闘は何とかしてほしいな
まだ連打の方が安定する

635 :ピカチュウ :2020/02/06(木) 12:38:09.94 ID:+bsE38iE0.net
エクセレント安定しないのは格闘と飛行
逆に規則的になぞるだけの奴は簡単

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200